【雑談】とりあえず部屋がある 162【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 161【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664954421/ 開いてちんぽ根元までの咥えて
マンコで…
うん動かしていいよ、もうこっちも我慢出来ない思いっ切り突きたい 前後に振っておちんぽでナカ掻き回されるのおかしくなるくらい気持ちいい
もっと激しくしたい やっぱり激しくしたら我慢出来ない
イキそうになってる
クリと中でいっぱい刺激してあげる
一緒にイこ 我慢なんてしないで
私のおまんこ使って気持ちよくなろ
イッたばっかのおまんこでおちんちん気持ちよくするね マンコの中グジュグジュ、
堪らない、もう出る、射精すよ
みかこさんの中に イク、ってレスする前に
出てしまったよ…
握ったのが凄い事になりながら、まだ脈打ってる… 私も気持ちよすぎてレスする余裕なくてそのまままたイッちゃった…
お掃除、する? 引き抜いたらえっちなぬるぬるでディルドが大変なことに…w
気持ちよかったねぇ >>775
リアでちょっと後始末してる
ありがとう、うん
まだ先から少しずつ出て
して欲しい、でもまたしたくなりそう お互いに色々凄い事になってるね
でも良かった、イって気持ちよくなって
みかこさんのお掃除フェラを想像して、中の残りを絞るように
弄ってる >>778
うーん…みかこさんエッチだし
もっとしたいけど、もうそろそろ時間が…
あぁこうやってまた擦っててどんどんしたくなってしまう 激しいのも好きだけどゆっくりじっくりするのも興奮して気持ちいいね
あと入れる前の流れも、えっちで良かったです…! >>780
時間かぁ、残念だな
お手伝いしたらまだいてくれる? >>780
我慢はよくないよ!
時間までに出しちゃおーよー? 激しくも、ゆっくりもめっちゃ気持ち良かった
こちらこそありがとう
みかこさんエロくて、本当にしてるみたいだった
また機会があったらお相手して欲しいです。 >>782
>>783
みかこさん、意地悪過ぎる…
でも本当に時間が、ごめんなさい >>785
大丈夫ですよ!私はまだしたいから付き合ってくれたら嬉しいなーと思って意地悪しました笑
こちらこそありがとうございました
また会えたら気持ちいい事たくさんしましょうね >>786
はい、こちらこそありがとうございました
ですねして下さい。
部屋閉めますね
以下空室です。 ありがとうございます。早速始めちゃいますね。
はー疲れた、喉乾いたな
何か飲む? コーラねっ
はいどーぞ
瞳さんは最近ドキドキすることとかあった? ありがとうございます
ドキドキ?
それは男性に対するやつ? そうだねぇーやっぱり男性とのことを聞きたいなぁ
男性と何かあったりしないの? んー、ドキドキというのはないかなぁ
まぁ彼氏とセフレはいるから、安定してるって感じかなぁ え!
彼氏もいるのにセフもいるんだ笑
どういう関係で知り合ったの? じゃあ今の彼氏よりも元彼の方が相性も良いんだー笑
どんな感じでいつもしてるの? セフレとは空気とか関係なく襲われてるw
雰囲気作りとかは全然ないよ
ホテルですることもあるし、あっちの家ですることもあるかな
彼氏とはちゃんとキスからしてくれるよ
とにかく優しいんだよね
それがちょっと物足りないというかw 激しそうっ笑
襲われてるってレイプみたいなプレイでやってるの? そりゃ彼氏と物足りなくなっちゃうよねw
詳しく教えてよw えっとね、
バックで激しく服着たまま
簡単だけどこれ >>805
服着たままとかエロい
それもバックからとかまんまレイプじゃん
どんな服装か教えてよ >>807
いいよね、ビリビリーーっと破くのw
上はどんな格好なの? 来ました。
宜しくお願いします。
はるさんのご希望はどんな感じでしょうか? よろしくお願いします。
お互いのしてること伝え合いながら、興奮したいなぁって思ってました。
はる、やらしいよ、、って言われたり、男性側の吐息とか喘ぎ声にも、興奮しちゃいます。
裕輝さんは希望ありますか?シチュエーションとか。 了解しました。
お互いの行為や、姿勢、思わず漏れてしまう感想を伝え合いたいです。
はるさんがつい口から出てしまう吐息や歓びの声も聴いてみたいですw
ちなみにはるさんの今の服装と体型を簡単に教えてください。
俺は黒のベースボールTシャツにカーキ色のハーフパンツです。
身長175センチ、細マッチョ型で想像してみてくださいw わかりました、詳しくお知らせしながらしてみます。
紺のTシャツに、下がパンツだけです。パンツは水色です。
身長は160cmで、肌は白い方です。髪はおっぱい隠れるくらいの長さです。
ブラはつけてなくて、サイズはEカップです。
一人掛けのソファに座ってシャツの上からおっぱいを触りはじめました。。 いいスタイルですね。
Eカップの胸、触ってみたいです。
色白な肌もタイプですね。
近くにいたら押し倒してしまいそうw
胸優しく触っていますか?
シャツの上から力強く揉みしだいてます?
今のはるさんの様子を想像して自分のペニスも硬くなり始めました。
今パンツの上からペニスを触っています。 少し激しめにです、、ぁ、、きもちいい、
めくっておっぱいだして、直接触ります。
ぷるっとして、気持ちいい、、ぁん、、ぁ、、 あぁ、綺麗なおっぱい…
むしゃぶりついてしまいたい…
乳首を強く自分に摘まれながら、もう一方の乳房に舌が這っていくイメージしてみて…
自分もパンツの中に手を入れて直接ペニスを掴みました。
もう熱くなっています…
はるさんはいつもどんなことを想像してオナニーしてますか?
ごめんなさい、相当エッチな人なのかなぁと思っていますw はぁ、はぁ、、ぁ、、ぅん、、きもちいい、、
パンツの上から割れ目さすってる、、えろい気分になってきました。
普段は、過去もきもちよかったエッチのこと思い出しながらが多いです。
裕輝さんはどうですか? もう下も触っているんだ…
はるさん、激しいですね、溜まってます?
割れ目から愛液滲んでませんか?
下着濡れちゃいそうですね。
自分もパンツを下ろしてペニスを剥き出しにしました…
パンツからまろび出て、反り返っています、
はぁ、もう硬くなり始めている…
自分も過去のセックスを思い出して扱くこと多いです。
でも一番多いのはまだ抱いていない人を想像して犯すことが多いかな、
たとえばはるさんみたいに…
はるさん自分に抱かれること想像したい? ごめんなさい、テンポが合わないようなので時間の兼ね合いもあるので落ちます。
折角だったのに申し訳ございません。 了解しました。
お気に召すようにできなくて、すみませんでした。
落ちます。 来ました。
お相手有難うございます。
宜しくお願いします。 お声がけありがとうございます。
よろしくお願いします。
こちらは、羞恥系のMです。
♂さんはどんなSさんですか? ♀さんは羞恥系なんですね。
大好物ですw
自分は辱めを与えるのに興奮する性質です。
視線で凌辱したり痴語を要求したり…
恥ずかしがる姿に萌えてしまいます。 大好物(笑)
自分の恥ずかしいような姿を見られるのは、うん、恥ずかしいですね。
それに言葉責めが加えられたら、感じますね ♀さんが今までで一番良かった羞恥プレイとかあります? よかった羞恥プレイ…。
んー。
アダルトショップに連れていかれたのとかは、よかったかなぁ。
ドキドキがあったと思います。 これから使うオモチャを二人で選んだりって恥ずかくて照れて楽しそうですねw
自分のカノが前カレとアダルトショップに行ったと聞かされた時は嫉妬で失神しそうになりましたw
よし、もっと恥ずかしがらせようと、対抗心でその夜は燃え上がりましたw
好きなプレイはありますか? 嫉妬で失神!!(笑)
対抗心すごいですねw
好きなプレイとかは、特にはないかなぁ。
辱しめられる感覚にしてくれるなら、いいかもしれないです苦笑 自分のカノが以前とはいえ、何されてたんだ!?
と嫉妬に狂いましたw
彼女何も悪くないのにねw
自分はどれくらい相手が興奮しているか、彼女の性器の状況を耳元で囁くのが好きですねw
ちょっと触っただけでもうこんなにしてしまって…て淫乱さを言葉で詰ったり。
そういうの、♀さんは引いちゃいます?w 何されたか、気になっちゃうんですね。(笑)
彼女さん悪くないのに、たくさん意地悪されたんですね(笑)
言葉責めされるのは、好きですね。
濡れてるのとか、言われるのは好きな方ですよ。 ええ、身体すごく苛めてあげちゃいました。
八つ当たりですw
カノは喜んでくれましたけど。
引かれなくて良かったw
言葉もそうですけど行為を見せつけるのも好きです。
姿見の前に彼女を大股開きで座らせて、後ろから覆い被さるようにしておまんこをいじって、その姿を耳元で伝えたり。
挿入した時は、音をわざと激しく響かせたりw
あ、まだ引いてません?w 大丈夫です、引いてません(笑)
私もそういうふうに辱しめられるの嫌いじゃないでしょうから(笑)
行為を見せつけるっていいですよね。
より、恥ずかしさが増してきますから。 ♀さんが理解者で良かったw
わざと見られやすい場所でしてみるってのはどうでしょう?
車を、混んでいる昼の駐車場に停めてフェラさせて、涎が落ちても嬉しそうに肉棒にしゃぶる様子を、見られる恐怖感じさせながら体験させたりも好きですw
♀さんは、衆人環視てしたことあります?
誰かに見られながらするのってどうですか? 人に見られるかもって場所ではしたことないですね。
何度か車の中でフェラとかはしたことありますが、混んでる駐車場ではしたことなく…。
絶対、恥ずかしすぎますね。
見られるかもってのは…嫌いじゃないですよね苦笑 車内で本番までしたことあります?
身動きが制限される場所でするのって萌えません?w
あとは高層ホテルの窓際でカーテンオープンで、大きく脚を開かせてクリしゃぶったり…
向かいのビルに人がいたら見えるような場所で、とか。
♀さんの一番印象に残っているエッチ体験知りたいなw ごめんなさい!
呼ばれてしまいました。
お話楽しかったです。ありがとうございました。 了解です。
こちらもお話し楽しかったです。
有難うございました。
閉めておきます。
落ちてください。 >>847
こちらこそよろしくお願いします
お話に入り込みやすくなりそうなので、出来ればハンドルネームを入れてもらえた方が、
嬉しいです、お名前も呼びやすいですし
僕の方の話はすごくありがちなんですけど、好きな子がいたんですけど、
下級生の男に先に告白されちゃって
その二人は付き合って、その下級生はイケメンで、それ以前に別の彼女もいたので、
まあ普通にその二人はセックスしたと思いますw
名無しさんがその人とお付き合いしていたのはいつのお話ですか?
中学?高校?大学? 私はその逆でした
高校のときは友達の紹介とかあっても興味なくて何もなかったです
大学で好きな先輩がいたけど全然振り向いてくれないので、別の人に処女をあげちゃった感じです >>849
ナナさん、よろしくお願いします
でもその、処女をあげた人と、それからお付き合いしたんですか?
大学生の間ずっとですか?
セックスはその人に一から仕込まれた感じですか?
僕は情けない事に、その下級生と片想いの彼女との、美男美女同士のセックスを妄想しながら
サイズでも持続力でも非童貞であるそいつにとてもかなわないであろう
短小包茎をシコシコする四年間でした(苦笑) ちょっとだけ付き合ってみたけど、なんか違ったんですよねえ
好きじゃない人に処女を捧げる私、みたいな陶酔感があって燃えたけど、まあそんなもんかと
ダラダラエッチはしてました
処女だったとは思われてなかったです
そのうち自分が意外とモテてるっぽいことに気付くわけですよ
夏休みにキャバのバイトでその人に隠して3人に裸を見せまして
そこでちょっと覚えたかも そこで陶酔感があって燃えたというのは不思議ですよね
女性はそういう人に処女を捧げるのは拒否感と嫌悪感を覚える、
みたいなイメージがあったんですが、そんなの幻想かなw
大学生でキャバでバイトですか、それって普通なのかな
僕の周囲にはいませんでしたね
裸を見せた三人というのは、店のお客さんですか?
その三人とは、それから何があったんですか?
覚えたというのはセックスを、ですか?
ナナさんに女性としての意見をお聞きしてみたいのですが、
最終的にその片想いの女子を寝取った下級生が本当にセックスしたかは
未だに分からないんですが、
なんとその二人は、それから二週間で別れてしまったんですw
その、たった二週間の間に、その二人はセックスしたと思いますか?
あくまで推測でいいんで、忖度なく答えてください
二人は大学の1年と2年です、二人とも顔は良く、美男美女カップルで、
お互い付き合う前に、二人とも彼氏or彼女は普通にいました あいさんがいてくれれば、何もなくても十分ですw
あいさんのご希望はどんな感じですか? ありがとうございます
これ、っていうものはないんですけど
1人で触っていて…誰かと話したくなっちゃった感じです
柊二さんは? 自分もこれといって希望はなかったんですが…w
ただあいさんの期待に応えられたらいいな、と。
一人で触っていたんですか?
では一緒に気持ち良くなってみませんか?
よければこちらに…
(あいさんの手を取り傍らのベッドに招いて) (柊二さんに誘われるがまま寄り添って)
(黒いゆるっとしたTシャツとショーツで
さっきまで触っていた乳首が布越しにツンと目立ち)
ここ、触ってください…
柊二さんはいままで何されてたんですか?
リアルじゃなくても、いいので (あいさんの手を優しく掴んだまま、もう一方の手で頬をさすって)
はい、あいさんの肌、味あわせてください…
(シャツの上から胸の膨らみを優しくいたわるよりに撫でていき)
ここ、気になっています…
(突起した乳首を指先でゆっくり弾いて少し捏ね回すように刺激を与える)
あははw
普通にスマホ触りながら寝転んでいました。
可愛らしい方との出会いを夢見て。
あいさんが叶えてくれましたねw んっ…
言葉は優しいですけど、指はいやらしいんですね…
はぁ、、きもちぃです
(柊二さんに目を合わせながら感じて、
手をそっと柊二さんの下半身にのばし、服ごしに優しく撫で) 指優しいと思いますよ、その人が望んでいることに忠実に応えているだけです…
(乳首をまあるく人差し指でくりくり愛撫すると、Tシャツの上から両方の乳首をきゅっと摘む)
すぐに硬くなっちゃいましたね…
自分で相当可愛がっていましたね w
(忍び寄ってきたあいさんの掌に応えるようにハーフパンツの上からでも分かるようにペニスが徐々に熱く固くなっていく)
あいさんの手もいやらしいですよ…
(パンツをずらして直接熱く猛ってきたペニスを握らせる) ん、、あぁ、それすき、はぁはぁ
乳首はいっぱい虐めてました
もうこんなに硬くして…
(竿を優しく擦り、カリを指の腹で擦りながら)
さっきまでえっちなの見てたんじゃないですか? (ひとしきりシャツの上から乳首を苛めてから、直接裾の中に手をいれバスト全体を鷲掴みにして)
いいえ、自分はただ寝転がっていただけ、
あいさんがこんなに興奮させたんですよ。
いやらしい悪い人だ…
(服の中の手がさわさわと動き、再び乳首を捕まえてめり込みように乳房の中に押し込み、跳ね返ってきたところを人差し指と中指で摘んでコリコリとさする)
あいさんのようにいやらしくはないですからw
くっ、気持ちいい…
(あいさんの手の刺激でペニスがますます膨らみ)
あいさん、もっと苛めていい?
(シャツを捲り上げバストに舌を這わせる) はぁはぁ、、ん、あっあぁ、
いっぱい乳首虐めてください
(柊二さんの口に指を挿れて舐めさせ、また乳首舐めてもらい、濡れた指を柊二さんの先っぽに
先走りのとぬるぬる合わせてゆっくり扱き) あいさんの可愛い乳首、いただくね…
(右の乳房に、はむっと吸い付くと舌先で乳首をねっとりと舐め上げ、唾液を巻き付けながら激しく左右に翻弄させる)
美味しい…あいさんの乳首…
(左の乳首は掌で丸く捏ね回すようにしてから、ぎゅうっと強く摘み上げる)
ふっ、あいさんの指も美味しい…
(自分の唾液で濡らされたペニスが刺激でピクンと跳ね)
シックスナインしようか…
(あいさんのショーツを強引に下ろし、自分のペニスを咥えるように促しながら、あいさんの股間に顔を埋める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています