【雑談】とりあえず部屋がある 162【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 161【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664954421/ あいさんの可愛い乳首、いただくね…
(右の乳房に、はむっと吸い付くと舌先で乳首をねっとりと舐め上げ、唾液を巻き付けながら激しく左右に翻弄させる)
美味しい…あいさんの乳首…
(左の乳首は掌で丸く捏ね回すようにしてから、ぎゅうっと強く摘み上げる)
ふっ、あいさんの指も美味しい…
(自分の唾液で濡らされたペニスが刺激でピクンと跳ね)
シックスナインしようか…
(あいさんのショーツを強引に下ろし、自分のペニスを咥えるように促しながら、あいさんの股間に顔を埋める) 柊二さん、いいところですみません
眠気が限界で、、 了解です。
眠くなるまでお付き合い有難うございました。
楽しかったですw
落ちてください。
閉めておきますねw 誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。 こちらこそ、よろしくお願いします。
名無しさんは妄想が好きなんですね。
どんな妄想しますか? 妄想は、恥ずかしくなるようなものですね。
現実ではできないようなこととか、多いと思います。 具体的に例を出してもらうと、どんな妄想でしょうか? 現実的ではない内容なら…
コート一枚だけで外歩かされたり、車の助手席で裸で縛られて
ドライブに連れていかれたり…とかですね。
現実的な妄想だと…乳首が感じやすいから、たくさん苛められる。
とかですね。 乳首感じやすいんだ。
感じてくれると余計に楽しいですね。
乳首含めてオッパイは男子はみんな好きです。
何か名無しさんから質問などあったらどうぞ。 どんなプレイとか、女性に対してどんなことをするのが好き
とかありますか?
乳首はとても弱いですね 恋人のようなイチャイチャプレイが好きです。
手を繋ぎながらとか、キスとか好きです。
女性に対しては、オッパイを揉み舐めることとが好きです。
乳首を舐めるのも好きですが、女性に乳首を責められるのも好きです。 ごめんなさい。恋人みたいなイチャイチャってだめなんです。
本当にすみません。
落ちます。 来ました。
藍さん、誘導有難うございました。
藍さんは特に何かしたい、という訳ではなくて、
とりあえず相手を探していた、ということですか? 無事にお越しいただきありがとうございます
とりあえず冷たい麦茶など用意して
たぶんあるテーブルの上に置いておすすめします
もう今夏何回言ったかわからない
今日も暑いですね
えっと、とりあえず相手を探していたというより平日の昼間誰かいるのかなあって感じ程度だったのですが
無事に柊二さんがいました
で、別に答えなくてもいいですけど、先に性別聞いたのも柊二さんですか?
違うなら、とりあえず2人、まだあの募集スレを見た人がいるんだなあって思うだけですけど 麦茶、有難うございます。
自分も何回言ったか分かりませんが、
早く涼しくなって欲しいですねw
と、お答えしますw
無事、というか、藍さんに釣り上げてもらいましたw
そちらの質問は俺じゃないです。
少なくともあと一名はいらっしゃったみたいですね。
藍さんはこちらには良くいらっしゃいますか? 言うてもまだ8月ですからね
8月中は我慢しますけど9月も…
たぶんやっぱり暑くて
涼しくなったあってよろこぶのも束の間
さむってなる予感
この予感は外れてほしいです
ん?
わたしが釣り上げたんですか?
じゃ、もしわたしが募集してなかったら柊二さんが募集かけてたのかな
そしたらそれはどんな募集内容だったんだろ
そのもう一名はわたしをスルーしたということは可愛い女の子だったのかなあ
柊二さんが募集してたら応募してくれていたのかも
良くも悪くも来ますけど、あんまり人がいないからあんまり来なくなりました
柊二さんは? 日本に四季が消滅しつつありますからね。
秋をスキップしていきなり冬、というのは十分で考えられますよね。
寂しいですね。
募集かけてなかったと思います。
たまたま見たら藍さんがいたから、すぐ反射的に声をかけていましたw
普段の行動は決してナンパ師的振る舞いではないですからね。誤解を与えてはいけませんねw
え?可愛い女の子?
上手く行けば3P的な…いやいや、何でもないですw願望がつい口にでただけですw
そうですね。人はめっきり減ってしまいましたね。俺も久しぶりです。
いつから久しぶりか、という定義は置いといてw わたし秋がいちばんすきなんで、存在なくされたら困ります
ちょびっとだけでも残しておいてと切に願う
ちなみに柊二さんはどの季節がすきですか?
たまたまのタイミングですぐ声をかけてくれてありがとうございました
15時には撤収予定だったので、ほんとギリギリで
柊二さんの応募が虚しく残る羽目にならなくてよかったw
えっと…柊二さんは3Pが上手い
と、メモ
あ、そういう事じゃない?w
願望があるんですねー
ちなみに実体験は?
まあ、板的にいちおう聞いておきますw
とりあえず、八月になって初めてだったら久しぶりでいいかと
まあ月末ですし
わたしの定義は甘々ですね 笑 秋、いいですよね。何よりも食べ物が美味しい!w
後は涼しくなるので行楽には最高ですね。
紅葉狩り、夜景、、お月見、渓谷や森林も美しいし、温泉にも行きたくなります。夏は温泉に入ろうとはなかなか思えなくてw
たまたま今日つけた名前ではないですが、実は一番好きな季節は冬だったりしますw
ああ、危なかったですね。
タイミングが合って良かったですw
3Pが上手いかどうかは…w
あまり上手い下手、という基準では考えたことがないですねw
楽しいかどうか、ですw
実体験ありますよー
2回ほどですが。
まぁこんな場所なので定義は人それぞれでいいですよね。
俺的には久しぶりですw 実はというより実にお名前のままに冬がすきなんですね
ではぜひ冬のプレゼンもお願いします
2回
男女比も聞いていいですか?
楽しかったから、2回めもあり、まだまだ願望があるのですね
でもたぶんわたしの人生には一生ないなあ
願望もないし
キャパ狭いw
わたしは実はわたしの定義でも別に久しぶりではないんですけどね 笑
久しぶりに柊二さんがこようと思ったきっかけは何かあるんですか? 冬のプレゼンかぁ…w
おかしく聞こえるかもしれないですけど、俺的には冬って暖かいイメージがあるんですよね。
炬燵、ストーブ、暖炉、囲炉裏…
それを囲む家族や友達、寒いから寄り添い合うイメージ…
また食べ物か!ってなるかもしれませんが、温かいものも美味しいしw
俺が一番印象に残っているのはニューヨーク5番街の冬の屋台で食べたクラムチャウダーでした。
あんな寒い中で食べるのに合った食事はないですw
男女比はもちろん、男 俺だけ、女2です!w
複数でする時に嫉妬したくないので、この条件は譲れないですw
楽しいですよ、今度ぜひw
いや、きっかけというより仕事が休みで暇だったから、という感じです。あまり深い理由はないです。すみませんw わたしクラムチャウダーだいすきなんです
モスのでもキャンベルの缶のでもすきだけど
屋台でクラムチャウダーなんて素敵すぎる
さすがニューヨーク
とか思っちゃった
日本でもあるかもだけど
しかし冬のニューヨークはめちゃ寒そう
観光で?お仕事で?
で、話し戻るけど寄り添うのに冬ほど適した季節ないですね
人肌たまんなくあったかい
わたしも秋の次にすきかも
って、柊二さん嫉妬深いんですか?
ちなみにその2人の女性はどちらかが彼女さんだったりするのか
どちらもだったりするのか
んっと
久しぶりの平日休みってことなのかな?
ううん
暇だから、の理由で良かったです
ムラムラしてたからとか、言われたらこんなたらたらした展開ですみませんてお詫びしなきゃならないとこだった そうですね。人肌恋しい季節ですよね。
エッチな意味だけじゃなくてw
白銀の雪山も好きです。スノーパウダー、スキーするのでたまらなくなります。
本当はそんなにクラムチャウダー食べたことなかったんですけど、俺もそれから大好きになりました。でもあの時の味にはなかなか出会えないですね。アメリカ特有の具材や味付けのせいだったのか、場所による思い出補正のせいなのか…
ニューヨークは仕事で、です。プライベートではなかなか行けないですね。
ええ、嫉妬深いです。気をつけてくださいw
女の子二人とは、一回目はゆきずりでそういう流れになって、二回目はプロの方々と。
軽蔑されるかもしれませんが、プロの方々はさすがでしたよw
いえ、特別むらむらはしてなかったので、お気になさらずw ただぎゅーってするだけでもしあわせな気持ちになれます
あ、わたしもスキーすき
もう随分行ってないから滑れるかも怪しいけど
うん。やっぱり冬すき
調べたらサンフランシスコの屋台のクラムチャウダーがいちばん有名みたいですが
お仕事先での出会いなら余計にハッピーですね
思い出補正は大事です(たぶん
えっとゆきずりでそういう流れって…柊二さんが2人組をナンパしたのか、逆ナンされたのか…気になるw
プロの方だとお値段2倍だ
それとも2人割引とかあるんだろうか…気になるw
プロの方がプロらしい働きをしてくださったなら、素晴らしいことです
そんでもって、何が申し訳ないって、
むらむらしてない柊二さんをむらむらさせずに帰らせることですよね 笑
そろそろ時間となります
いっしょにいてくださってありがとう
わたしには楽しい時間でした いえ、本当にお気になさらずにしてください。
楽しかったですw
こちらこそお相手有難うございました。
また機会がありましたら、釣り上げてやってくださいw
では落ちますね。
藍さん、有難うございました。 またテキトーに撒き餌してる日もあるかと思いますので
たまたまでも久しぶりでも、柊二さんのタイミングがあったら、がぶりと喰らい付いてください
釣り針痛くないように仕込んでおきます
この後も良い休日を
グラス片付けておいとまします
ありがとうございました
以下、空室 ありがとうございます。
今、どんな感じですか?
こちらはベッドに座ってまったりしてます。
募集にも書いたように、してること伝え合いながら気持ちよくなれたら、と思ってました。
NGや希望があれば教えてください。 NGや希望は特にありません
いやらしそうなスレを流し読みしていて、すでに半だちしてます…
もう軽くしごいてますよ
あなたはどんな格好? 上はTシャツで、下はパジャマのずぼんです。
Tシャツの上からおっぱい揉み始めました。
おっぱいの形がくっきりして、、やらしいです。
乳首も擦って、、ぁ、、いい、、Tシャツ捲って直接もみます、、
名前入れましょうか? 【名前お願いします。こちらも入れました】
直接おっぱい揉んでるんですね…何カップですか?…気持ちいい?
パジャマのズボンも脱いでくださいよ
僕もパンツからチンポ出しました 【名前ありがとうございます】
おっぱいはEカップです。乳輪くるくる指先で刺激して、気持ちいいです。。
ズボン脱ぎました。ひざたてて、パンツの上から擦って、、
ぁあ、、いい、、腰そっちゃう、、割れ目気持ちいいです、、
上下に往復させてこすってます。。じんわりぬれてきました、、 もう濡れてんだ…汚れるからパンツも脱いじゃおうよ
割れ目、ヌルヌルしてる?
乳首は? 勃起してる?
僕もチンポの先から我慢汁出てるよ…透明の…
亀頭にヌルヌル塗ってる… パンツ脱ぎました。
割れ目、ぬるぬるしてあったかい、、あぁ、、指滑らして、、きもちいい、、
乳首、先っぽつんってしてたってます。。上から見下ろすとやらしい。。
亀頭にヌルヌル、やらしいですね。。
オマンコの割れ目、上下に指先で擦ってます。。ぁあ、、汗ばんできました。。
良樹さんの先っぽで、擦られてるの想像してます、、 僕も想像しながらしごくよ…亀頭がみほさんの割れ目に挟まってるの…
熱いオマンコ…汁が止まらないヌルヌルマンコ…
入れたいよ…
みほの膣壁にこすりつけたい… うれしい、、良樹さんも想像してください。
みほのオマンコの割れ目にこすり付けて、、中にゆっくり入れて、、
何度も出し入れして、、ぁ、あ、、想像したらもっと興奮してきました、、
クリトリス指先で擦ってる、、ぁ、、
みほのオマンコに良樹さんのおチンポ、、ぁ、、すごい、、はぁ、、ぁ、、
背中壁に押し付けて、、いっぱい出し入れされて、、 みほさんの膣壁…ザラザラヌルヌルが気持ちいい…
それによく締まって…
想像してるよ…みほさんのオマンコに生のチンポ入れてるの…
初めて会ったのに生チンポ受け入れちゃうんだ…いやらしい…
我慢汁、止まらないよ…きっとみほさんのオマンコの中にも流れ込んでるよ…
ああ…何度も何度も、出したり入れたり… はぁ、はぁ、、生のおチンポ、、みほのオマンコに、、ぁ、、興奮する、、
我慢汁とみほのエッチなお汁で、、ぁ、、
奥突かれたり、、肌と肌がぶつかって、、
生のおチンポで、良樹さんと見つめ合いながらいきたい、、
みほのオマンコの奥に、、いっぱい精液出されていきたい、、
あぁ、、良樹さん、、すっごい気持ちいい、、何度も出し入れ、、擦れて、、 オマンコの奥に出していいの? 僕の濃いから妊娠しちゃうよ
それに溜まってるから、オマンコの中いっぱいに…
でも…僕も出したい…みほさんのオマンコの中に出したい…
オマンコ、出し入れのたびにヌチャヌチャいってる…
マン汁…溢れてるよ…
ねっ、ねっ、いっていい? 私もいきそう、、一緒にいこう、?
みほのオマンコの中に出して、、溜まってるの全部、、
ぁあ、、ぁ、、出し入れスピード上げて奥に押し付けるように、、
ぁ、、ぁ、、いく、、いっちゃう、、みほ、、も、、、、ぁ、、イク、、
良樹さん、、 ああ…ドクドク出てる…気持ちいい…凄く気持ちいい…
みほさんのオマンコ…ギューって締め付けてくる…搾り取るみたいに…
みほさん… 私も気持ちよくいけました。
良樹さん、ありがとうございました。 ありすさん、はじめまして
よろしくお願いします
場所もありがとうございます
30過ぎの男です こちらこそよろしくお願いします!
私は40代です
人妻で子持ちですがいいですか?
性欲は強い方です笑 全然構いません
すごくエロスを感じてしまうので寧ろ大好きです
性欲が強い…素敵です笑
その性欲に応えたいですね 子どもたちにはババアとか言われますが、まだまだ女として輝きたい!笑
友哉さんは彼女さんとかはいるの? 40じゃまだばばあではないですね
子供たちから見ればそうかも知れませんが
でも奥さんが性欲が強いなんて旦那さんが羨ましいです
彼女は居ますが休みが合わずにあんまり会えません
なのでいつもかなり欲求は溜まり気味です 自慢じゃないけど、かなり若く見られます笑
子どもの友達に美人って褒められたり笑
旦那はエッチあまり上手じゃないからちょっと不満かな汗 でも、我慢我慢。
彼女さんと休みあわないんだ!
じゃあ私とエッチしちゃう?!笑
しわくちゃボディだけど… 同年代より歳上の女性に魅力を感じます
40代の女性に一番そそられてえっちしたくなります
ぜひありすさんとしてみたい
でも旦那さんより上手だという自信はありません笑
しわくちゃボディは謙遜ですよね
きっとセクシーだと思います こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
はっきりしない天気で寒い1日でした
用事で出掛けていて心底冷えました 有難う御座います
私もですよ
本当に今日は寒かったですよね…
私も秋じゃ無くて冬の装いで出掛けてました
あと曇りって聞いてたのに雨まで降ってきちゃって参りました… こちらも小雨が降ったり止んだりしていました
完全に冬用のインナー着込んで出掛けましたが、寒くて大変でした
舞さんも大変でしたね
温かくして風邪引かない様にして下さいね 一回普通に外出かけようって出たら寒すぎてコート取りに戻りましたもん
あと帽子も
昨日から急に冷え込みましたから家でもあったかくしてますよー
暖房もほぼ入れっぱなしですしね 完全防備じゃ無いと駄目ですね
午前中はずっと寒さに震えていた感じです
午後は多少マシになりましたが、インフルエンザも流行っているので注意しないと…
ストーブも出して稼働中です 風も強いですからしっかりあったかくしとかないと
朝はですね…本当ダメですね…
布団から起き上がるのがほんと辛いです…
インフルは今のところあまり周囲では流行ってる感じしないですけど油断できないですね
マスク生活もずいぶん長くなりました 体が慣れていない分だけ、寒く感じますから
毎朝布団の中での葛藤は酷いものです
心がバキバキに折れまくっています…
地域で流行っていて、学級閉鎖も多い様です
またマスク生活に戻って来ました 心がバキバキに…って大丈夫ですかそれは…
今日はゆっくり休めました? ごめんなさい舞さん
急激に睡魔に襲われてしまいました
舞さんを抱き枕にします
本当にすみません おやすみなさい、名無しさん
ゆっくり休まれてください
以下、空室です こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
日曜日は寝落ちすみませんでした…
除雪の疲労もあって今日も怪しいです 有難う御座います
私もですよ
いえいえ、私もちょっとふわふわしてましたので…
それより雪かきお疲れ様でした
…無理そうでしたら遠慮せずに言って下さいね? すみません、ありがとうございます
30センチほど積りました
一昨日は部屋と職場の駐車場、あと職場前の歩道の雪かきで半日近く費やしました
今日は溶けてぐしゃぐしゃになった雪を再度雪かき
腕と腰がパンパンです… いえいえー
そうですよね…家だけじゃ無くて会社の方も雪掻き必要ですもんね…
それに半日ですか…本当にお疲れ様でした…
お風呂でしっかり揉みほぐしてあげて下さい… そうなんです…
雪かきしないと車が入れないのと、下手に車で踏むと圧雪になってしまうのです
よりによって水気のある雪で重たいので大変でした
握力無くなって字が書けない、キーボード操作がボロボロ状態でした あーなるほど…
車が踏むとガチガチになっちゃうから早く雪掻きする必要が…
それは全身痛くなっちゃいますよね
私なんか体力ないから疲れて仕事もまともに手がつかなくなっちゃいそうです 歩道も同じ理屈で早く雪かきしないとなんです
とりあえず人ひとり通れる様にしてから広げる感じで
そこら辺に雪を投げる訳にもいかず、雪スコやダンプで運ぶのも重くて大変でした
すみません舞さん
眠気に捕まりました
舞さんを抱き枕にさせて下さい 私もそろそろ眠気が…
おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です こんばんは、名無しさん
今日も1日お疲れ様でした
それからハッピーバレンタイン、です
特に捻りは無いのですが不二家さんでホワイト生チョコケーキ買って来ましたよ
あとホワイトチョコとビターチョコのミルクレープも
どちらがお好みだったでしょう? >>939新スレ、ありがとうございます
こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
わ、ありがとうございます
凄く嬉しいです
どちらも美味しそうで迷います…が、ビターチョコのミルクレープを頂きます あ、他の方がもう先に新スレ立てられてたんですね
>>939さん有難う御座います
私もですよー
名無しさんはひたすら甘いのよりちょっと苦みのアクセントが効いてるのがお好きですかね
私もお先に一つ頂いちゃいましたけどほんのり甘くて美味しいですよ
飾り気はあんまり無いですけど白と黒のアクセントも可愛いですしね ひたすら甘いのも好きですが、アクセントがあるのも好きで迷ってしまいました
ケーキって見た目も魅力のひとつですよね
色や形とかも様々な工夫があって楽しませてくれます
ケーキ本当に嬉しいです 味が1番ですけど見た目もやっぱり大切ですよね
という意味では今年はチョコの専門店に結局行けなかったので少し損した気分です…
私はちょっとくどい位に甘いのがやっぱり好きですねー…
少しの量で満足感が味わえる…って書くとなんかちょっとアレですね…
うーん…上手い言い回しが思い付かないです
ということで私はホワイトチョコのを頂きますね 独特のワクワク感がありますよね
特別感もあるのかも
チョコの専門店ですか
近場にはないのですが行ってみたいです
色々な味わいのチョコを順々に食べるなんてのも楽しそうです
くどいくらいに甘いチョコの満足感分かります
味わいの重さと言うか長さと言うか
コーヒーのサポートは必要ですが… 一年通して良いチョコを買うタイミングってあんまり無いですからねー…
いえ、買うタイミング自体はあるんですよねよく考えたら
実家帰る時とか友達と集まる時とか買いに行ったりするのですが
よくよく考えたら完全自分用にって奮発した事ってもしかして少ない…かも?
あーでも名無しさんの言う通り食べ比べっていうのも楽しそうですよね
そうなると飲み物もやっぱりチョコに合う、というか引き立たせるのが必要ですよね
コーヒーは苦いので苦手ではあるのですが…
今のご時世だったらチョコに合うっていう触れ込みの飲み物とか売ってそうですよね
元々チョコだって固形になるまでは飲み物だったそうですし 言われてみればそうかもしれません
チョコ自体は身近ですが、良いチョコとなると意外と手を出さない感じです
他の洋菓子と比べて高級感の具合が高いと感じている気もします
カカオ成分が体に良いので上手に食べたいですね
ごめんなさい舞さん
睡魔に捕まりました
ケーキありがとうございました 誰かにあげるのと自分のを一緒に買うってなるとなんか自分用はワンランクグレードを下げがちですからねー…
そうなると今更私も良いチョコ食べたくなってきました…
こんな時間なのに…
おやすみなさい、名無しさん
ホワイトデー期待してますよっ
なんて
良い夢をー
以下、空室です 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日はお休みだったのでタライの中で溶けて過ごしていましたw
ここ数日寒暖差がすごいです。詩織さんは体調を崩したりしていませんか? 孝幸さん、こんばんは。休日を満喫できたみたいですねw
溶けた孝幸さんを再び固形化させるためにお外に出しておこうかなw
こちらも寒暖差が大きくなってきました。服装に気をつけなくちゃいけません。あと花粉もここ数日で増えました。
最近は頭が痛かったり体がだるかったりするけど、お仕事には行けています。でもお家では私も溶けかけてますw
次スレは>>939ですね。 お外に出されたらカチカチになっちゃいますwそのまま砕けるかもですw
お鼻のむずむず具合が増してきました。そろそろ本格的に鼻セレブの出番かも知れません。
休める時はゆっくりと休んでくださいね。一緒に溶けて混ざり合いましょうw
次スレもう立ってるんですね。案内ありがとうございます。 砕けてしまった孝幸さんは詩織が責任を持ってタライに回収します!
ううっ…辛そうです。孝幸さんの鼻の穴の下にワセリンを塗っておきます。次回からは鼻セレブとゴミ箱必須です。
孝幸さんこそ休めるときはゆっくりしてください。3月以降がどうなるかわからないなら尚更…。溶けて混ざったらすごい人間ができあがりそうですw
今日はお部屋を閉めたあとに再度案内をした方がよさそうです。 程よく溶けたらそのまま分身してサワガニのようにタライから逃げ出していきますw
真っ赤なお鼻がテッカテカになりますw詩織せんせーにそのまま抱き着きますw
無理の無いような忙しさになるといいなぁって思います。二人の長所が混ざり合いますよ!
終わり際は結構スレ消費してそうですもんね。 孝幸さんの顔の横から手足が8本生えている蟹を想像しました。わらわらと動いていたらホラーです。
テッカテカなワセリンに花粉がくっついてお鼻に入りにくくなるんですよ。離れたらエプロンからびよーんと鼻水が伸びてそうですw
花粉症の症状でつらい時期に忙しいのは避けたいですね。混ざり合った結果がなんとなく想像できるので混ざり合いたくないです。
今日の0時までなら1000までは到達しないかなって思ってます。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。