【親戚同士】姉弟近親相姦【女性が年上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兄妹スレがあるなら、姉弟スレがあってもええじゃないか
という事で、お姉ちゃんが可愛い弟に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
シスコン弟が大好きな姉ちゃんにエッチな事を教えて欲しいと頼み込むなんてのもアリです
最初に、あなたがお姉ちゃんなのか、弟なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
それから、血のつながった実の姉弟設定にこだわらずとも、義理の姉と弟、
きょうだい同然に親しい従姉と従弟、年の近い叔母と甥など、
その辺りの設定希望は、「女性が年上の親戚同士」なら何でも構わないと、
柔軟に考えてもらって結構です、
ただし、女性が年下or家族or親戚ですらない関係はスレ違いです
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※雑談は程々に。長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。規制の場合は、スレ立て依頼スレで代わりに立ててもらう事 なんか新しいスレあったので試しに。
種無しくさいが不妊治療に非協力的な兄貴の嫁(義姉)と自分で種付けファック
親戚の法事で居残った(義)叔母と自分で
などなど。ディテールは相談しましょう 弟の僕が大好きで、甘やかしてくれる巨乳のお姉ちゃんとエッチな事をしたいです
お相手してもらえる女性の方いませんか? 親戚の集まりで酔った大人たちに揶揄われ続けている貴方は摩耶に筆下ろししてもらえと言われます。
でも筆下ろしの意味が分からず眠くなったから部屋に行くと宴会場を後にすると……なシチュエーションで意図せずに童貞を食べられてしまう少年役を募集します。
エロガキみたいな人NGです。 落ち忘れ落ち
本当は摩耶お姉ちゃんに童貞奪ってもらいたいけど、
もう一発抜いちゃった後なので無理だ。残念です、また来てね >>7
そろそろ落ちようかなと思っていた所ですがいますよ。
シチュエーションを理解した上でどんな子なのか教えてもらえますか? 「筆下ろしの意味が解らず」とあるので
年齢が高すぎても不自然ですし、13〜14歳くらいかと考えてました。
スポーツはバスケットなどやってるので細身だけど筋肉質、性格はどちらかと言えば控えめな方。
こんな感じでしょうか
摩耶さんが親族で歳上ということになると思いますが、具体的にはどういう関係でしょう? >>9
その設定なら13歳でお願いします。
こちらは5歳上の小さい頃は一緒にお風呂に入っていた従姉弟で、ちょっかいをかけてきた伯父さんには逆らえなくて関係です。 その伯父さんとも摩耶さんは関係あり。という設定ですか?わかりました
年齢も了解です。
取り敢えず書き出してみますので様子をみてもらえますか?
その他要望あれば随時どうぞ。
しばらくお待ちください。 >>11
すみません、書き出しよろしくお願いします。 (祖父祖母おじおばと集まって、二間ぶち抜きの即席宴会場からまだわいわいと歓声が聞こえている)
あーもううるさいな〜…
(親族揃って酒好きが多いなかで、数少ない未成年ということもあり
いい気分になった伯父から何かとからかわれる標的にされ、酒臭い息を吐き掛けられなから)
だいたい何のこと?筆下ろしとか何とか…
(ぶつくさ言いながら、先に避難していた年長の従姉妹のいる部屋へ)
あーいたいた。
摩耶姉ちゃんも逃げてきたくち?
ほんとウザい絡みするよなあ、うちのおじさん連中…
(今は使われていないが、元は叔父叔母の誰かが実家を出るまで使っていた部屋
親族が集まっている間は、従姉妹の摩耶が私室代わりに寝泊まりしている) うん、そんな感じかな……
(言葉を濁しながら何かを探しながら言葉だけで返事して)
あれが叔父さんと叔母さんたちだからね。
(探し終え、タオルで包み隠すと振り向き)
(姿勢を正して何かを決意しながら翔馬を見つめる)
ねぇ、翔馬くん
筆下ろしの意味分からないみたいだったけど大丈夫?
(歳頃なのに知らない事に驚きつつも叔父さんの命令には逆らえなくてしなければ酷い事をされてもおかしくなくて)
お姉ちゃんが初めてでごめんね
(田舎特有の紐を引っ張るタイプの蛍光灯を消して薄暗くなるオレンジの豆電球だけにすると)
(すでに引かれている布団の上に翔馬を押し倒して抱き付いて胸を押し当てる)
【書き出しありがとうございます】 ああ、すいません…
予想してたのと全く展開が違って
というか早すぎたので…
申し訳ありませんが落ちさせてください、ごめんなさい。 それはすみませんでした。
こちらも落ちます。
以下空室 ショタな童貞弟を誘惑してからかうのが好きな、エッチなお姉ちゃん募集です 付き合っていた恋人と別れてしまった姉を励まそうとした純真な弟の股間を悪戯し
射精までさせてしまう、いけないお姉さんいませんか? 叔母甥シチュで叔母さん募集
お盆の墓参りに集まった親戚一同
たまたま祖父母宅に二人きり。などの状況から
痴女キャラでなくごく普通にそんな流れになる展開希望
年代は叔母さん30〜40
こちらは10代後半くらいで。細かいところは相談にて 広壮ではあるがクーラーもない田舎の旧家
盆の帰省で出くわした甥っこ/年少の従兄弟に寝ているところを悪戯され
寝たふりを続けるうちにそのままヤられてしまうシチュで叔母さんか従姉妹のお姉ちゃん募集 お盆を親戚の家で過ごすあなた。
従兄弟の奥さんとこっそりいけないことしませんか 直樹くん、こんばんは
よろしくお願いします
設定とかシチュの希望はありますか?
こちらは責める側、責められる側どちらもOK
グロスカアナルNGです こちらこそよろしくお願いします。
シチュとしては浮気エッチをしたいので、雪乃さんの旦那(こちらの従兄弟)に隠れて、親戚の家でイチャイチャ。
買い出しに行くと嘘付いて、車の中でイチャイチャエッチとか、ラブホ直行で……とかしてみたいです!
もう何回か浮気セックスしてる関係が希望で、こちらの年齢は中学生〜高校生を考えています。
雪乃さんの希望も是非教えてください。 希望ありがとうございます
雪乃は28歳で、体型はグラマー系
親戚のみんなには清楚で優しい奥さんだと思われているけれど、
むっつりスケベで直樹とのセックスがやめられなくて…
なんて感じでどうでしょうか とても素晴らしいと思います!
従兄弟(旦那)は粗チンで全然精力も弱くて、身体の相性バッチリかつヤりたい盛りのこちらとの浮気セックスにどハマりしちゃってる感じで。
お互いに親戚の家なのに、ちょっとした隙を見つけてはイチャイチャしたり愛撫しあったりとか、セックスしか頭にないくらいになっちゃいましょう。
こちらは高校生にしておきますね!
他に希望とかなければ、早速始めましょうか? 了解しました
早速始めましょう
もしよろしければ書き出しをお願いしてもいいでしょうか? かしこまりました。
書き出すので、少しお待ちくださいね! 【雪乃さん、今なら2階誰もいないよ。トイレにいる】
(お盆に恒例になっている親戚の集まり。従兄弟の奥さんである雪乃さんにLINEでメッセージを送る)
(雪乃さんと関係を持ったのは去年のお盆。ふとしたきっかけで童貞を奪われてから、お互いの身体に溺れた)
(初めてセックスしてから、去年は帰るまで隠れて毎日セックス。帰ってからも連絡先を交換していたから、エロいメッセージや電話をしまくりで)
(今年も雪乃さんとヤリまくる事しか頭にないようで、ヤリたい盛りのチンポを勃起させながら、トイレで雪乃さんを待つ)
(従兄弟も含めて、下の階では酒盛りが進んでおり、こちらの事は全然気にする様子も無い)
(シコシコとチンポを扱きながら、雪乃さんが階段を上がってくるのを今か今からと待って) 【すぐ行くね】
(今夜のお布団の確認をしてきます、みなさんはごゆっくり、誰にともなくそう告げて2階に急ぐ)
直樹くん…会いたかった…
(トイレの扉をそっと閉めて鍵をかけると勃起したちんぽを丸出しにして扱いている直樹にキスする)
んもう…もうこんなにしてるの?
ねえ、舐めてもいい…?んふ…
(直樹の返事を待ちぎれず、跪いてちんぽを頬張る) 雪乃さん、マジで可愛い。早く二人きりになりたかった……!
(いそいそとトイレにやってきて、鍵を閉めてお互いに舌をねちゃねちゃと絡ませ合うエロキスを交わす)
(雪乃さんと愛情たっぷりのキスをしながら、完全に勃起しているチンポをぐりぐりと彼女のお腹に擦り付け)
おぉぉ……あー、めっちゃ気持ち良い〜!
雪乃さんのフェラ、すっげー……チンポ溶けそう!
(こちらの返事を待つのも惜しいのか、跪いて勃起チンポを頬張る雪乃さん)
(巧みなテクに思わず喘ぎ声を上げ、腰とチンポをビクビクと痙攣させながら、雪乃さんのフェラテクを堪能して)
(洗ってないチンポをしゃぶってくれる雪乃さんの頭をなでなでしながら、雪乃さん、ありがとう。大好きだよ。なんて甘ったるい言葉を投げかける) はぁはぁ…気持ちいい?去年より大きくなって匂いも濃くなったみたい…
私が欲しくてたまらないからそう思うの…?
(握った手でちんぽを扱きながら鼻先を押し付けて匂いを嗅ぎ、直樹の顔を見つめる)
れろぉ…んふ…んん…だいしゅきっ…
わたしもっ直樹くんだいしゅきらよっ…
はぁん…ちんぽ溶けていいよ…んっ…どろどろのやつちょうだい…!
(愛しくてたまらないというように切なげに眉を寄せて、溢れてくる唾液を舌で絡ませながら激しく出し入れさせて熱い口内でちんぽを扱きあげる) 雪乃さんからもめちゃくちゃエロい匂いするよ……!
こっちは雪乃さんの匂い嗅いだだけで勃起するんだぞ!
(愛し合っている相性の良い雄と雌だからなのか、お互いの匂いを嗅いで高まり合う)
(息を荒げながらお互いに見つめ合って、本当の恋人同士の様に指を絡ませあい)
出る!出るよ!雪乃さんの口に出る……うっ!おっおお〜……おっ!
(愛情たっぷりのエロフェラで亀頭から竿までチンポを扱き上げられ、今日一日お預けを食らっていた勃起チンポがビクビクと脈動し)
(ビクン!と背筋を弾けさせながら、雪乃さんの口内に従兄弟とはまるで量も濃さも違う精液がびゅくびゅくと射精される)
(大量の精液を作りまくる金玉も快感で跳ねさせながらの射精はあまりに気持ち良く、蕩けたような声を出しながら、一発目の種汁を出し切って) ん〜…!!
(直樹の指をきゅっと握り、大量の精液を受け止め飲み干す)
はぁはぁ…直樹の濃いザーメン大好き…いっぱい出たね…
(じゅるじゅると吸い出すように舐め取り、優しく微笑む)
ねぇいつまでこっちにいられるの…?
もう我慢できない…いっぱい欲しくてたまらないの…
(スカートを捲り、夫に内緒で買ったTバックを履いた丸見えの尻肉を突き出し、精液を吐き出したばかりのちんぽに擦りつける) はぁっはぁっ……全部飲んでくれてありがと、雪乃さん。──大好きだよ。
(大量の精液を飲み干し、尿道に残っていた最後の一滴まで下品な音を立てながら吸い出してくれる雪乃さん)
(エアコンのないトイレで激しく動いたから、額に汗をかきながらも優しい微笑みを返してくれる雪乃さんにキスをして)
あと三日はいると思う。
……絶対毎日雪乃さんとパコるからな?
従兄弟のチンポなんかじゃ何にも感じないくらい、俺専用のおまんこにしてやる……おっ!
(スカートを捲り上げると、ムワッとしたエロい匂いと共にTバックを履いた殆ど隠れていないムチムチのエロ尻が丸見えになり)
(精液と雪乃さんの唾液でベトベトになっているチンポに擦り付けられる)
絶対雪乃さん孕ませるからな……!
毎日中出しして、雪乃を俺の女にしてやる……!
(フーッ!フーッ!と荒い鼻息を上げながら雪乃さんの腰を掴み、Tバックをずらして当然のように生チンポをずぶずぶと人妻おまんこに挿入していく)
(雪乃は俺の女、こんな最高の女ぜってぇ従兄弟には渡さない、孕ませる……なんて事を耳元で囁きながら、バックで雪乃のおまんこの奥までゆっくりと生チンポを挿入) ひぃっ…はぅぅぅんっ…!
(出したばかりなのにすぐに勃起した若いちんぽにゆっくり奥まで犯されて、仰け反るように腰をくねらせトイレのドアに手をつく)
あぁんっ!太いちんぽで毎日何度もいっぱい突いて…
孕んじゃうまで濃いザーメン中に注いでっ…!
はぁはぁ…んんぅ…
(下の階の者たちに気づかれないよう、声を上げそうになるのを必死で抑える)
(それでも腰はちんぽに感じて勝手に動き、ただの雌が媚びるように尻を振る) 雪乃さん、自分で腰振っちゃってマジエロい……!
(必死に声を我慢しながらも、腰を自分からヘコヘコさせてとろとろの浮気おまんこで生チンポを扱く雪乃さん)
(彼女も今さらゴム付きエッチなんて考えもしないようで、後先考えない中出しOKの許可も貰って)
雪乃さんのおまんこ、マジでチンポに吸い付いてくる……スッゲー締まるっ!
どう?雪乃さんは甥の生チンポ気持ち良い?旦那のチンポとどっちが良いの?
(激しい音を立てないように密着して、右手でクリを弄りながら小刻みなピストンを繰り返す)
(時折腰をぐりぐりと動かして、カリ高チンポでGスポをコリコリと刺激しながら)
(旦那の粗チンとどっちが気持ちいい?と聞きながら、雪乃の性感帯を責めて) そんなテクどこで覚えてっ…
あぁんっ腰が止まらないっ…!
(中はとろとろに溶けて敏感になった熱い膣壁を硬いちんぽでごりごり擦られ、充血して勃起したクリを弄られ、快感に何も考えられなくなっていく)
気持ちいいっ…直樹くんの生ちんぽ1番気持ちいいです…!
旦那の粗チンよりこの太くて絶倫のちんぽで孕みたいですぅ…
(耳元で囁かれ言わされる卑猥な言葉に背徳感が煽られて、ぞくぞくしたものを感じてさらに濡れてしまう) みんな雪乃さんの事、清楚で真面目な良い奥さんって褒めてるの、わかってないよね?
本当の雪乃さんは甥の生チンポで種付けされるの大好きなむっつりエロ女だもんね?
(色っぽい吐息と卑猥な言葉を言いながら、更に愛液でおまんこを濡らす雪乃さん)
(白く濁った本気愛液を指に塗し、雪乃さんの乳首をコリコリと扱きながら、更に耳元で囁く)
そろそろ出すよ!
浮気交尾大好きな雪乃さんのおまんこに、全部出す……!うっ!イクッ!
(雪乃さんの耳を甘噛みしながら、ぶちゅっ!と粘っこい水音を立てながらおまんこの一番奥まで生チンポが突き刺さり)
(密着したまま、孕ませる気満々の中出しが始まって、雪乃さんの浮気おまんこに特濃種汁がドクドクッと射精される)
(射精しながら見つめ合い、指を絡み合わせながら、舌もねちょねちょと唾液を垂らしながら絡ませて)
(射精中も無意識のうちに腰を動かして、最後の一滴まで雪乃さんのおまんこに出し切って) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています