【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』21号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』20号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657147331/ 前スレ終了致しました
引き続き桃愛様と使わせて頂きます
前スレ>>997
隠語可なんですね、少し意外でした
私は使いたいタイプなので嬉しいです
NGは了解です、大事な桃愛様を痛めつけるようなことはしませんのでご心配なさらず
内容もなんでもOKということでしたら、私の性癖を詰め込んでしまうかもしれませんが…すべての手の内は見せてしまわないように致します
>>998
そうでしたか、それはよかった
ではその間は休みと致しましょう
しかし、もし時間ができた場合には声をかけさせて頂くかもしれません
我慢できなくなりそうですので
私も桃愛様をたくさん可愛がって虐めて時には責められてみたいと思っております
どうぞよろしくお願いします
伝言はお会いできない期間まったく必要ないですか? あっ…、ちょっと久城っ、お仕置きだって言ってるのに…
(赤くなった耳を久城に触られるとピクッと反応して、頬も赤く染まる)
んっ、…ズ、ズルイ…そんな言葉の揚げ足を取る…なんて…んっ…
(好きな久城の指先を、唇や髪、二の腕や手首にも感じると呼吸が上がっていく)
んっ、ん…、そんな触り方…っ、久城って本当にズルイ…っ
(久城の目を見てしまったら負けてしまう気がして、頑なに本から視線を外さない様に努力していたが…)
あっ…、久城…
(愛してる人から思いを込めて名前を呼ばれると、すぐに顔を上げて久城の目を見つめてしまう) >>3
久城さんみたいなキャラが、直接的な隠語を使うのって桃愛の性癖に刺さるから…楽しいんです。
えっ、久城さんの性癖とても楽しみです。素直に詰め込んでいただけたら嬉しいです。久城さんにも楽しんで欲しいので。
お休み期間の伝言は、お互い負担にならない程度で交わすのはどうでしょうか?
伝言も前戯の一部として楽しめたら…と思います。 (ささやかな抵抗とも言えない抵抗を見せながらも声を漏らす桃愛に、久城の身体と心の内は昂っていく)
文句を言っていても、いつも最後には私の言いなりになってしまうではありませんか
そうですね…桃愛様の言う通り、私は狡い男かもしれません
(その後に続く台詞は飲み込んだ。打ち明けられないくせに、身体で繋ぎ止めようとしている…と)
(視線が交差するの合図とするように、許可を求めることなく桃愛を押し倒してその身体の上にのしかかる)
(先ほど指でなぞった首筋に甘く歯を立てて唾液を滑らせた)
ん、桃愛様…まだ本日は入浴されていませんので、あなたの匂いが強く香ってきます
果物が腐る寸前の甘ったるい匂い…私を惑わせ、酔わせる
(少し身体を起こさせて、まずは上衣を脱がせた。そのまま下にも手を掛け下着ごとずるりと下ろしてしまう。足首にかかる下着を手荒に取ると、ベッドの下に放った)
桃愛様、あっという間に裸になってしまいましたね…
ご気分はいかがですか?熱くなる身体を視姦される気分は
(手首は頭上で固定し、じっくりと全身を眺める。何度見ても飽きるどころか興奮が増すばかりだ。この身体を自分が汚しているという事実を認識する度、股間が張り詰める)
もう空いている場所がありませんね…消える間もなく、増えていくばかりですから
ここに上書き致しましょう、私の痕を
(もう鎖骨や胸元付近は赤紫の印で埋め尽くされている。久城は乳房の柔らかいところに思い切り、少し痛みを感じるほど強く吸い付いた) >>5
桃愛様の性癖こそ気になります
今のところツボはつけている…でしょうか
私のはとてもわかりやすいと思いますよ
今でも十分楽しいです
あまりシチュというものに慣れてないので、レスが遅くなるばかりで申し訳ございません
それと、長くなる癖もありまして…端折って頂く手間もかけてしまい本当に申し訳ない
一緒に楽しんで完走して、後日談ではたくさん甘々したいですね
シチュを外した桃愛様のことも気になりますし…
気になると言えば、時間は大丈夫ですか?
伝言も前戯の一部…でしたら、官能的な内容がいいでしょうか
というのは冗談ですが、とても美しい表現だと思います
無理のない範囲でやり取り致しましょう (一度視線が交差すれば、久城の熱い視線から目が離せなくなってベッドに身体が沈められた)
んっ…久城…っ…
(のし掛かる久城の体重さえ愛しくて心地好い)
あ…ぁっ、首…甘噛みしちゃダメ…っ!あ…ぅ
(間近に久城の体温と匂いを感じながら次第に思考がボンヤリし始めると、あっさり裸にされてしまい)
…は、恥ずかし過ぎる…っ、少しは身体を隠させてよ…
(両手を頭上で固定されたまま羞恥で全身が熱くなる)
んっ、あ…!ああっ…やぁ…! ま、また…跡…残っちゃ…!
(強く乳房の柔らかい所を吸われてしまうと、痛みに酔いながら身体がさらに熱を増す) >>7
久城さんの言動は、桃愛にちゃんと刺さっておりますので嬉しい限りです。
桃愛もレスが遅くなりますので気を遣わないで下さい。
レスを書いてる最中に、何故かカタカナだけが突然勝手に小文字に変換されてしまうんです。
久城さんの長くなる癖も一切気にしないで下さい。お互いの寝落ちありきで、ゆっくり進めるのも楽しいですし。
「一緒に楽しんで完走して、後日談ではたくさん甘々したい」なんて言って下さる所も深く刺さります。
素敵です。久城さんに一目惚れして良かったです。
時間へのお気遣いもありがとうございます。桃愛としては、本当にお互い寝落ちありきで構いませんので、眠くなったら素直に教えてくださいね。
伝言は、官能的なものから、ブラックユーモアまで何でも大丈夫ですですよ。お互い負担にならない程度と頻度で楽しみましょう。 桃愛様の身体はもう何度も見ています…今更恥ずかしがらなくても良いですよ
はぁ、桃愛様…
(何度も吸い付いて執拗に痕を濃く残す。口付けはしないと決めている代わりに所有の印を刻むなど矛盾している。わかっていてもどうすることもできなかった)
(しっかりと乳房に紅の花を咲かせると、そのままの流れで乳首を口に含む)
桃愛様、この乳首、カチカチに勃っていますよ…ほぐして差し上げなければなりません
ほら、こうして…舌でぐりぐりと押し潰されるのがお好きでしょう…キツくされると感じてしまうのですよね、淫乱になった証です…最初よりもずっと
(尖らせた舌を硬くなる乳首に押し付ける。形が捩れるほどに強く押し込むようにして、抵抗するように硬さを増す乳首を今度は根元から先まで扱いた)
ああ、こちらも弄って差し上げないと…指で挟んで…片方は舐められて片方は指で虐められて…同時に責めると反応がいい…
(音を立てながら乳首に舌を擦り付け、摘んでは弾いてを繰り返す)
次はどこを可愛がって欲しいですか?
私に触れて欲しいところをご自分で言ってみてください
……ここ、もうはしたなく濡らしているおまんこ以外で
(ぬるりと秘部を一度撫でる。そこはまだだと告げてから、指先についた愛液を舐めて、意地の悪い視線で桃愛を見つめた) >>9
よかったです
桃愛様に喜んで(悦んで)頂けるのが私は一番嬉しいので…
桃愛お嬢様もとっても可愛らしくえっちな女の子で私のタイプですし、ここから先どんどん壊れていってくれると楽しいですね
そのためには私が頑張らないといけません
小文字になるカタカナを直していらっしゃるのですか?
面倒でしょう、そのままで構いませんよ
意味が通じれば気にしません
桃愛様がお優しいのでお言葉に甘えさせて頂きます
レスは長いです、と宣言しておきます
一目惚れと言われると照れますが…ありがとうございます
でも、私も同じようなものです
あまり何時まで、と決めないタイプなのですね
その緩さが好きです
では、次にお会いできるのがいつになるかはっきりしませんのでもう少しお付き合いを…と言いたいのですが、眠気がきております、申し訳ございません
ブラックユーモアよりは官能的な方が書けそうですが、内容はおそらく面白いものではないと思います あ、あっ…ふ、ぁっ、ああっ…
(久城の唇に身悶えながら、残されていく所有の印を嬉しく感じる)
…やあっ…そんなにチュッてしたら…桃愛…おっぱいだけで気持ち良くなっちゃう…あっ、あ…
(心地好い刺激に身を任せていると、敏感な乳首を食まれてしまい、頭上で固定されている両手に力を入れた)
ああっ、それ…だめっ、久城…っ、桃愛の乳首刺激しちゃ…やぁっ
(久城の唇と舌先で膨らんだ乳首は、彼の舌が動く度に更に膨張と硬さを増す)
あぅ…やぁ…恥ずかし、ぃ…
(羞恥に身悶えながら受ける久城の愛撫に身体の反応が止まらなくなった頃)
ああぁんっ…!
(敏感な両乳首への愛撫に何度も腰が跳ねる)
あっ…だめ…っ、あぁっ、やぁっ…く、じょ…それ、だめぇっ…っ、桃愛、乳首だけで気持ち良くなっちゃう…から…っ
(秘部はすっかり久城の乳房と両乳首への責めのせいでトロトロに濡れていたが、おあずけをする意地悪をされてしまい、涙目で久城を見つめる)
…また、桃愛にイジワルする…
(頬を染めながら軽く膨れ面をする)
桃愛…久城の唇と舌で…両耳を可愛がって欲しいの…
(素直に言うと恥ずかしさで赤面が増す) >>11
それでは、今夜はここまでにして、次回は久城さんのレスから始めましょうか? >>11
カタカナの不具合の件、ご理解ありがとうございます。
次回からは、突然小文字に変換されても気にしないで久城さんにレスしますね。
眠気も素直に伝えて下さるので良かったです。
桃愛も眠くなってきました。 >>13
そうして頂けると有り難いです
本当は寝かしつけなどして差し上げたかったのですが…申し訳ございません
以前の伝言で、27日も候補に入れていらっしゃったと思うのですが、まだ空いていたらお会いできませんか?
それを超えると6日まで間が空いてしまうのでと思ったのですが、もうご予定を入れていらっしゃるのであれば構いません
また伝言で日にちを相談致しましょう
私が閉めますので、先に落ちて頂いて大丈夫ですよ
今夜はお会いできて本当に楽しかったです >>15
寝かしつけなど…だなんて、桃愛の専属執事は有能過ぎて困ります。(幸せ過ぎるので)
それでは、27日に続きを…と言うことでお願いいたします。
お時間は22時からでも良いでしょうか?
1時間遅くのスタートで申し訳ありませんが…
今夜は遅くまでありがとうございました。
久城さんに大変癒されて…桃愛は幸せ気分のまま眠りにつけます…
感謝のチュッを、久城さんのほっぺに…
おやすみなさい
お言葉に甘えて、落ちます 22時、了解致しました
とてもいいところで一旦切り上げとなりましたので、続きを考えるのが楽しみです
もし起きてこのレスを見た時にもっと幸せな気分になって頂けるよう…
(眠りに落ちる桃愛様の寝顔を穏やかな眼差しで見つめながら抱き寄せ、桃愛様が残してくれたのと同じく頬に口付けを)
(それから額、つむじにも唇を長くつけて、その髪に顔を埋めると自分も目を閉じる)
おやすみなさいませ、桃愛様
朝まで抱きしめておりますので安心してお眠りください
では、また27日に
ありがとうございました
以下、空室です 宜しくお願いします。
今日は出張でビジネスホテルに泊まっています。なんだかいつもと違うので寝れなかったりするのとちょっとやらしいことしたいなってことで指示募集しちゃいました。 ビジホですね、わかりました、何階ですか?
どんな服装ですか、それと使いたいおもちゃとか道具も知りたい 9階です。
今はキャミとパンツって格好です。おもちゃは持って来てないので基本指だけになります。
ごめんなさい。 キャミ、パンツの色は?あとパンツの形も
手始めにドアの内側に立ってください
そこに大きな鏡がありませんか
姿勢良く立って、両手を乳房に、乳首どうなってますか? 白キャミ Kのレースでハイレグビキニタイプです。
鏡の前立ちました。
おっぱい
ちょっともんでみました。やらしい
乳首はまだたってませんが
いつもよりかんじちゃいそう 右手で左乳首、左手で右の乳首を強く摘まんでください
摘まむってよりはつねるように 腕クロスにしちゃうと谷間すごいやらしい
鏡に写ってるからなんかすっごいはずかしいです
強くつねったりしたら声でちゃった。
ドア近いのに我慢できない グリグリってつよくした
きもちよすぎる 乳首硬くなりましたよね
キャミ越しだからもっと強い方がいいですよね
指の関節で挟みますか
ドア近いから変な声出したら廊下に聞こえますよ きこえちゃったらやばい
わかってるんんだけど乳首いじめとまんない
膝ガクガクしてきた。
声でちゃう キャミ白いから、乳首とか乳輪、薄っすら黒っぽく透けてませんか
つねるの止めてキャミの上から指先でぴんっ、ぴんって弾いてください
色っぽいショーツですね
黒いレースのハイレグ、そのまま外に出たって
水着と見間違えそう
乳首弾きながら、ゆっくり回転して背中を鏡に
お尻を突き出して、いやらしく振ってください 乳首ピンピンってしたら大きい声でちゃった
やばすぎる やっぱりいつもと違うってドキドキしちゃう
乳首かなりすけてます。
このまんま外でたらバレバレだよ。 お尻やらしくふってます。
やらしい気持ちあふれてきちゃいます えっ?これで
なんかやらしい
いたっ 力加減難しい
でもなんだかあそばれてるみたいでエロすぎる 乳首弾き続けてって書いてるよ
はずかしくなるからやめてよぅ
すけべって思われちゃうよ お尻と下着の間に靴ベラ挟みましょうか
左右貫通させてかんざしみたいに
お尻突き出しながら
もう一度、キャミ越しに乳首潰し >>34
そこで乳首いじめてると
廊下を誰かが通りませんか?
変な声聞こえたら、即バレしますよ
スケベな事してるなって
そしたら、立ち止まって聞き耳立てられるかも はずかしいって
めちゃくちゃあそばれてる
はさんだ
変なカッコウさせられてる
乳首やばいって ビクビクとまんない
お尻にくつべらはさんでビクビクしてるわたしかなりへんだよ さっき足音きこえた
ちょっと声でちゃってたけどやばいかなあ お尻も遊ばれたいですか?
ドアにおでこくっつけてお尻突き出して
関節で乳首潰して遊びながら
お尻、どうされたいか声にしてください ドアまえきた
ここで喘いだらまるきこえだよ
乳首グリグリしちゃう きもちいい
きかせちゃう こえだしちゃう
やめさせるって なに
わかんない おしりたたかれたい
たたかれるとぜったいおかしくなる >>42
このお尻は、叩くとおかしくなるんですか?
じゃあ、試しましょうか
キャミ捲って口で咥えて
冷たいドアに勃起乳首擦り付けながら
利き手側のお尻を手の平で15回 お尻叩く時、差したくつべらは邪魔にならないように調整して たたきにくいからくつべらとるね
おしりクネクネしちやう
キャミくちからはなれちゃう
あん とか いやってこえでちやう
からだ熱くなってる
やばい 15もたたいたらお尻また真っ赤になっちゃう >>45
手で15回叩き終えたら、くつべらで利き手側のケツを15回 頭ボーってしてきた
お尻めちゃくちゃ熱い
たたくときおしりつきだしちゃう
お仕置きされてる 完全に
ドMです。もっとやらしい指示でめちゃくちゃにされたい 15回叩き終わった?
そしたらくつべらをお腹側から把手を下にしてパンツに差してください
キャミ脱いでその場でよつんばい
利き手の関節で乳首いじめ 歯ブラシだけならいいけど明日の分しかもらってきてないから使うんならもらうか取りにいかなきゃだよね。
四つん這いで乳首いじめしてます。
もうほんとおかしくなりそ ホテルの部屋着ってどんなの?
持参してる服も知りたい
片方のケツだけ真っ赤にさせて滑稽ですね
りりささんの部屋だけ正月みたい
紅白の餅を飾ってるようだ
ほら、もっと強く乳首潰さなきゃ 部屋着は浴衣だよ。
持って来てるのはスーツとブラウス
後は部屋でゆっくりするようにショーパンとタンクトップ
ほんと片方だけお尻赤い
めっちや変な感じする。右側だけ熱いしね。 歯ブラシでさっきまでイジメてた乳首とんとんしようか
ブラシの毛先で乳首叩くみたいに
乳首をブラシでいじめながら
フロントに電話、歯ブラシを二本持って来させて 電話し終わったら、キャミ戻して
四つん這いになってドアのところへ キャミとバンツでフロントの人呼ぶでいいんだよね?
緊張する
でわ 乳首トントンって
しながら電話ってこえへんになりそう
しますね 電話した。
トントンしながらだからかもしれないけどこえ微妙にうわずってたかも
やばい
ドキドキする
こんなかっこうだしお尻赤いし
やばすぎる フロント来たら歯ブラシ受け取って
ついでウォシュレットの調子が、って言って診てもらおうか >>58
来るまでの間ずっとさっきと同じ方のケツ叩き続けろ たたいてる
へやにバンバンってびひいてる
腰クネクネしちゃってる
ドキドキとまんない はずかしすぎる >>62
利き手、右か?
部屋に案内したら、先にユニット入って
お尻見てもらおうな 早く来てお尻たたきおわらせたいような
でもこの格好だしこないでほしいようなよくわかんない
おまんこぐちゃぐちゃだしやばすぎる 右です。
お尻見られたらかたほうだけ赤いって
はずかしすぎる >>65
スケベ
乳首しかしじらせてないし
それ以外はケツ叩き
なのにまんこぐっちょり、変態じゃん >>65
喘ぎ声漏れるぐらい続けような
加減無しで厳しくやらせる >>71
トイレ見てもらってる間
しゃがんでこっそり下着の脇から指挿れ この格好谷間丸見えだよ
チラチラ見てる
ってわたしでれない
にげれないかも トイレ異常なしってなったら、ついでにベッドもみてもらえ
ギシギシ鳴るんですって トイレ大丈夫そうってむねみながらいわれた
なかなかでてくれない トイレ異常なし、一回試すからって
ユニットの外に出てもらって、エロイことするか 不自然すぎる
カーテンレールへんかもってたってチェックしながらのぞかれてる 男の子一旦ユニットから出てもらうから脱いだって平気じゃん おおきいかも
とりあえずでてもらった
ためしていいって
まってるみたい すけべだなあ
もう バンツ脱いじゃった
同じ部屋にいるのにノーパンって
便座にのーぱんで座ってます 10秒たったらストップ
中に指挿れて、クチュクチュ聞かせてやれ こえでちやう
やばい
位置ずらしてクリあてした
マックスでベチャベチャだ >>93
りりさすぐ声出るから口押さえて
クチュクチュ20秒 20秒たったら、もう一回ビデオナ
クリに当てながら、水圧大丈夫そうですって声掛け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています