【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』21号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』20号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657147331/ 3本たまらない
はつです
おまんこひらきまくってる
ど淫乱です
スケベなオナニーだいすき >>402
三本曲げたり伸ばしたり
その指をひろげたり
クリしごけ、乳首潰せ >>403
ほら、どうしたドマゾ
もうイケないのか 理性こわれる
えろに沼ってる
あ
あ
ってへんなこえしかでない
もいゆびうごかない かるいのからすごいのまで何回もいった
3本オナニーきけんすきる >>409
終わりか?
床に突っ伏してろ
俺の足指で犯すから
大の字にさせて、ぶっとい指で膣穴ごりごり >>410
ぐっぽぐっぽ恥ずかしくて大好きな音してただろ?
最後おもいっきりアクメして見せろ >>409
三本ぶっこんでもう片方の手で押さえつけるんだ
逃がさないように
それで腰振れ、狂ったように ちょっとだけまとあけして露出オナしちゃうかな
こんなにスケベなオナニーみられたい 屈辱的なことされたい
あしゆびなんてやばすぎる
おもいっきりしちゃう
もっといじめて >>414
好きにしていいぞ
俺はここまで
落ちます
以下、空室 え
ありがとうです。
最後ビクビクするまで腰ふっちゃいます 放置オナでいっちゃいました。
ほんとえっろい指示ありがとうございました。 なるさんこんばんわ
名前これでお願いします。初めてということですがよく観てるんですか? すみません。お待たせしました!
はい、スレを見ながらひとりですることもあります…
ユウキさんはよく来られるんですか? たまに覗いてます
なるさんみたいな1人ムラムラしてる子が特に好きですw
今の服装とどうされたいかリクエストあれば教えてください(ため口のほうがいいですか?) 彼氏が隣でゲームしてるなか、男性とえっちな会話でムラムラしてる背徳にちょっと酔ってます笑
今は上は仕事に行った時のシャツにブラをとったもの、下はパンツだけになってます。
敬語の方が興奮するのでできれば敬語のままで…あと結構マゾなのでいじわるされるとぐちゃぐちゃに濡れます。 あと今かなり限界までおしっこ我慢してます…わざと水と緑茶大量に飲んでます おしっこ我慢するの大好きなんです 敬語了解しました。
隣で彼氏がいる中、知らない男に意地悪されるのが好みなんですね?
下着の色と胸の大きさを
まだ脱いじゃだめですよw 初めてなのにそれはかなり溜まってますね笑
我慢しながら興奮するのがいいんですか?変態さん はい… 隣の部屋でゲームしてます 友達と約束してるみたいでしばらくは手が離せないようで…背徳とか悪いことしてる気分でドキドキします
胸はBカップで貧乳です
下着は仕事行く時に履くからということでグレーのセクシーさ皆無のパンツ履いてます。。 中学生の頃からおしっこ我慢した状態でするのが好きなんです…笑
気持ちよさが倍増するというか。。
そのせいかおしっこ行きたい状態の時にムラムラするようになっちゃったんですよね 地味なのが逆にいいですね
服の上から胸なぞってください 僕が触ってると思って
なるさんの小さい胸むちゃくちゃにしたい ムズムズすごくて早く触りたい命令してほしいってページ更新何回もしちゃいました
はい、おっぱい触ります。。
やっと触れるの嬉しい… 彼氏の隣でおしっこ我慢するのが興奮するんですね笑
バレないように無理矢理胸触られてると想像して 気持ちいいです…すごく興奮します…
濡れすぎてぱんつ冷たくなってきました… 小さい胸だけどもっと触ってほしいですか?よく見えるようにシャツあげてください
足も広げておねだりしてなるさん なるの胸、ちっちゃくて面白みないけどいっぱい感じるからめちゃくちゃにして遊んでほしいです…
ユウキさんに見えるように足大きく広げてます。。
ぐちゃぐちゃなのバレちゃう… 上からならパンツ触っていいですよ…
なるさんの口をキスで塞いで、しながらパンツの上なぞってる
ねえ、彼氏さんにはバレてないですか?もっとしてほしい? パンツの上からなぞったらくちゅって水音がしました すっごく濡れちゃってる…
キス好きです…気持ちいです…腰動いちゃいます
もっとしてください…めちゃくちゃにしてください。。 なるさんの乳首ぷっくりしててかわいい
舐めてると思ってよだれで濡らしながら触って
パンツの上でも分かるくらい濡れてますね笑
ねえ、舐めてほしいですか? 舌出しておねだりして
ちゃんと変態ななるのどこを舐めてほしいか言って下さい
ちゃんと口に出して言って下さいね笑
なるさんので僕のもガチガチ笑 なるの乳首、貧乳のくせにおっきい乳首してるんです。。下品な乳首なんです…
舐めやすい乳首なので、いっぱい遊んでください…
乳首気持ちいいです、舐めてくれて嬉しいです…
恥ずかしいです、見られてると思うと溢れてきちゃいます
舐めてほしいです。。 なるの、ユウキさんに責められてぐちゃぐちゃに濡れたおまんこを、舐めてほしいです…
たくさんいじめてほしいです…
おちんちん、おっきくなってるのわかります…ドキドキします。。 小さいけど敏感だね
いっぱいよだれたらしてぐちょぐちょにしてペロペロしてる
下もパンツの中触っていいですよ でもくりさんはだめ
ねえなるさん、僕のやつ舐めてくれない? 乳首気持ちいです。。腰浮いてビクビクしちゃってます
舌出しておねだりするの、えっちで大好き めちゃくちゃ興奮してます。。
ぱんつの中に手入れながら、おちんちん舐めさせてください…なるのお口を使ってください… 今こっちパンツおろしてなるさんの顔にあててるよ
このエロい顔たくさん汚してあげてたいです 下脱いでもいいよ
隣の彼氏にバレちゃわないようにね。バレたほうがいいのかな?変態なるさんは
そうだよね、遠慮なく口にいれますね
喉奥まで使って舐めてくださいね、指3本を僕のと思って舐めて 指を口に入れて、ユウキさんのおちんちんだと思って舐めてます。。すごくエッチで興奮します
唇で刺激したり、裏筋舐めたり、亀頭ぺろぺろしたり、たくさん気持ちよくさせていただきます…
なるのお口でおちんちんいっぱい気持ちよくなってください… パンツ脱いで、下にタオル敷きました
パンツがぐちゃぐちゃになっちゃいました…
足広げて指舐めてると、気持ち良すぎて腰がすごく動いちゃいます…えっちすぎて頭ぼーっとしてくる なるさんの口気持ちいい…
ねえねえ口の中に出すのは汚いから出したほうがいいよね?一回抜くね?
パンツ脱いでいいよ、足大きく広げてくりちゃんも触って 知らない男性と掲示板でエッチしてるのバレたら幻滅されちゃう…
でも身体はすっごく興奮しちゃうんです… 勝手に気持ちよくなってないですか?
ダメですよ、なるさんのエロ顔も胸もおまんこも全部見せてください
彼氏の隣で知らない男に全部見せて なるのお口の中にビューって射精してください。。
ユウキさんの精子飲ませてください…喉奥に出してください…
気持ちよすぎます 腰がガクガク動いちゃってます ごめんなさい…勝手にいっぱい気持ちよくなってました…
ユウキさんがえっちすぎて、興奮のさせかたしりすぎだから、どんどんえっちにさせられちゃうんです。。
なるのえっちなとこ全部見てほしい。。 こんな汚いのに出されたいんだ、ホントドマゾな変態女ですねなるさん
喉奥まで入れてたくさん出してあげる
全部飲んでね
あとお掃除もちゃんとして舐め取ってください、変態さん
なるさんのエロ顔に精液のついたやつでペシペシしたい笑 勝手に気持ちよくなってたんですね、お仕置きが必要ですね
「変態なるは知らない男におかされてこうふんするドマゾ女です」
って口に出して言って
彼氏バレしないようにね、したほうが興奮します?笑 くさい精液興奮します…口の中に中出しされて、犯されてるって感じがするから
射精し終えたらおちんちん吸ってお掃除しますね…?
ごっくんできたのが確認できるように口を開けて中を見てもらいます。。
おちんちんでビンタ興奮します…このおちんちんに屈服させられてるってわからせられちゃうから好き 声に出して知らない男に犯されて興奮するどまぞ女ですって言いました
興奮しすぎておかしくなりそうです なるさんが従順でうれしい
もう口にもだしたしなるさんも満足ですか?下の方も1人で気持ちよくなって満足してるから僕のこのガチガチおちんちんはいらないですよね? おちんちんほしいです。。
ぐちゃぐちゃになったなるのおまんこにユウキさんのおちんちん入れてください。。
バイブがあるので、いれてもいいですか? ほんとに言うんだー彼氏聞こえたかもしれないのに笑
でも今は僕のなるさんですもんね 変態ドマゾなるさん笑 はい、ユウキさんのなるです
ぐちゃぐちゃにめちゃくちゃに、ユウキさんの好きに犯してください。。 バイブいいですね〜
普段から使ってんですね
ねえねえ、なるさん
なるさんはどんなことに興奮するどんな女でしたっけ?
そんな女のどこに僕のこれどうされたいかちゃんと口に出していってください
じゃないともうこのちっちゃいぷっくり乳首しか舐めないですよ笑 ごめんなさいもう限界です
おまんこおかしくなっちゃいそうです
なるのすけべなおまんこに、ユウキさんのおちんちんでたくさんいじめてください よく言えました、僕のなるさん
奥までいれてあげますね
バイブ最大にしてください
乳首いじりながらおまんこ激しくして
なるさんのエロ顔みせて、舌入れてぐちゃぐちゃにしたい 中グチョグチョですね笑
なるさんの中に知らない男のちんちんがはいって激しくピストンしてるよ
バイブもいいけど指入れます? きもちよすぎてバイブずこずこして大量にお漏らししちゃいました…
タオルいっぱい敷いといてよかった。。気持ち良すぎです こっちもじつは笑
イケましたか?
途中敬語崩れちゃってすみません。気に入ったら伝言板とかに残してくれたら見とくので、タイミング合えばやりません?
なるさん可愛かったです 腰ガクガクしてえびぞりしながらじょばじょばお汁を垂れ流してしまいました。。
はしたないなるにお仕置きしてください。。 あ!ユウキさんイけたんですね…!よかったです。
ここまでにしますか?
私はもうちょっとバイブで自分をいじめようと思います。
ユウキさんの責めすごくよかったです。。 まだ物足りないですか笑
じゃあなるさんのあそこ指で広げてよく見せて
びしょびしょになってるとこみたいな
もっとズボズボされたい? なるの性欲強すぎですね笑
まだまだエッチしたい気分です。。
ユウキさんによく見えるようにおまんこ広げますね…お漏らししたてなので恥ずかしいです… まだ続けられますよ笑
満足するまでやりましょう
責めはもっと強い言葉のほうが好き?これくらいでいいですか?ちゃんと素直にいってくださいね もっかいユウキさんのおちんちんでお漏らししたいです。。 びしょびしょおまんこエロ過ぎ笑
あしひろげて手でオマンコ広げておねだりして
ちゃんと言わないとあげないですよ もっとひどいこと言われても、いいです
人扱いされないのも興奮します。。
ユウキさんとってもお上手だから興奮がおさまらないです ずっとゾクゾクしちゃってます ユウキさんのおちんちんで、なるのどすけべおもらしおまんこをたくさんたくさんいじめて、ぐちゃぐちゃにしてください
なるをユウキさんのものにして、教育してください。。 じゃあ今からなるは僕のペットで
ペットはおもらししちゃだめですよ
僕のおちんちんを大きくしてくれたらご褒美にあげる なるは今日からユウキさんのペットです
ユウキさんのいうことはなんでも聞きます。だらしないおまんこのなるを、たくさん調教してください
ユウキさんのおちんちんぺろぺろして、おっきくさせていただきます… よく言えました
でもまずは舐めてからね
指で口大きく広げて舌出してね
そこにいれてあげる なるの舌気持ちいいよ
大きくなってきたから乳首つんつんしてあげる
これで満足?ペットのドマゾ変態なるさん おちんちんぺろぺろできて嬉しいです。。
舐めてるだけでいっちゃいそうなくらい興奮します
えっちな気分止まらないです
腰動いちゃいます。。 ねえ、勝手におまんこさわって気持ちよくなってない?
僕言ってないよね
ご褒美あげないよ?おちんちんおあずけでいいの? ごめんなさい…勝手におまんこ触っててごめんなさい…
もう勝手に触らないので許してください
お預けいやです なる頑張りますから… 嘘だよ
あげる
もういれちゃうね、なるのグチョグチョおまんこに掲示板の知らない男のおちんちんいれちゃう
ねえ気持ちいい?指入れてほしいな ご主人様とお呼びしていいですか?
ご主人様のおちんちんどんどんおっきくなってて、ビクビクしてます
もっとおちんちん気持ちよくしてもらえるように頑張ります
えっちに腰振りしながらぺろぺろして、ご主人様の目も喜ばせます 嬉しいです…ありがとうございます
おちんちんずこずこしてぐちゃぐちゃにかき回してください
なるもいまからおまんこをめちゃくちゃに掻き回します よくわかってるね、なる
僕のおちんちんなるの中で大きくなってる…
奥まで入るくらいグチョグチョしてるね
彼氏隣いて、一回グチョグチョになったのにこれってどんだけ変態なんだよドマゾペットなる ユウキさんに見てほしいよう…
ベッドの上で足広げて、バイブ抜き差ししてるなるを見てほしい。。
ユウキさんに言葉責めされながらおちんちん抜き差しされたい。。 リアでなるに挿れてると思って手が止まんない笑
グチョグチョのドマゾペットのおまんこやばい
これ外に出したほうがいいかな?ねえペットのドマゾ、どっちがいいかいってみなよ ご主人様のおちんちん気持ちいですたくさん気持ちよくしてくれて大好きです
もっともっと掻き回してなるをいじめて教育してたくさんイカせてください ユウキさんじゃないよね?なんて呼ぶんだっけ?
僕はなるの何?
お仕置きされたいのかよ変態ペット ねえ彼氏のとどっちがいい?
ペットだからわかるよね?ちゃんと口に出していってね?彼氏にバレちゃうかもしれないけどそのほうが興奮するもんね、ドマゾの肉便器なる なるのおまんこ、ユウキさんのおちんちんがほしくてずっとヒクヒク動いてるんです
腰も止まらないし、身体がおかしくなっちゃってるんです
舌を出した状態がお好きそうなので、舌出したままズコズコします…
下品で不様で、興奮します… 申し訳ございませんご主人様…
ご主人様の精液をなるの中に出してください
彼氏のよりもご主人様のおちんちんが好きです
はしたないなるをご主人様のおちんちんでお仕置きしてください… ペットのくせにわかってんじゃん
舌出してアヘ顔してたら一番興奮する
乳首もビンビンになってるね、甘噛みしていい?強めがいいのかなドマゾなる
グチョグチョおまんこの中でおちんちんとろけそうだよ よく言えました
ちゃんとなるがイケるときまではださないよ
舌出してアヘ顔晒して電マ使っておまんこグチョグチョして
彼氏よりいい浮気オマンコにたくさん出すよ
ちゃんと置くまでほしいって口に出しておねだりして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています