ラブホテル『シュークリーム』 71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656941659/
ラブホテル『シュークリーム』 70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1666599670/ >>564
もう!分かっとるくせに!
好きやもん。めっちゃ好きやもん。
好き好き。好き好き。ってそれしか言えんようになる、
んぅっ、挿れられながら他の事されるんって めっちゃ感じる、好き、 >>565
お子ちゃまみお鳴きしてぇ///
(哺乳ビンを即ズポして、一気に激しく突き犯して)
ミルク飲みましょうね!
びゅるびゅるびゅるびゅるううぅ///
イッショニ…ナイテ、イコッUo・ェ・oU(ΦωΦ) >>566
智の顔見たら余計ぃく、
口にもちょうだい。いっぱい動かして。 >>567
もっと…ぃこっ//
(ミルク塗れの股間を見て冷笑しながら、まだカチカチの哺乳ビンで、腰を掴み心ゆくまで打ち付ける)
何度もぃき、びくびくなるみおを蔑み見下しながら、大好きなちんぽ挿しでメスぃきしろ//
お仕置きセックス(にたぁ) >>568
あんな、ミルク出る前に分かるん。哺乳ビン、みおまんこの中で動くんよ。ミルク出たら痺れるんよ。言葉にできん感じ。鳴いとるだけなんよ。 >>569
はぁ〜い、みおちゃん
おくちも可愛くしてあげましゅねぇ
(顔に跨り、哺乳ビンを口に含んませて)
じゅぽぉじゅぽぉじゅぽぉ//
パンパンパンパン//
(白目みおちゃんを見ながら優しいストロークから、腰撃ちつけのクチマンコレイプで気絶するまで突き…)
ミルクでしゅよ!
びゅるびゅるびゅるううぅ///
グリィ、グリグリッ
(哺乳ビンが空になるまで流し込む) >>570
あぁあ、もっとメスぃきさしてぇ…、
崩れて四つん這い出来なくてお尻だけ上がってる、
当たっとるん好き、にたぁってされたら
きゅうってなるきん、 >>571
みおのおくちに…膣に…中出ししたい
ィッたあとにビクンビクンってうねるちんぽを感じてほしいよぉ
そして挿れたまま、キスして…愛撫で愛し合いたい >>573
崩れても腰持ち離さんから…
もぉ許してぇ//なっても犯すよ
尻叩いて肩持ち弓なりバックでガバガバにしてあげる(メス嗚咽ぃきだぞ?くくくっ) >>572
ぅ、ゆっふりぃ、それふぁ、あふぁく、
でも腰撃ちつけて。ミルク喉に絡むけど
飲ませて。吸い付いて離さないの。 >>574
お互い今以上に気持ちいいだろうなぁ。
あぁん、うねられたらまたぃっちゃう。
挿れられたままは弱いよ。ぃったままになっちゃう。 >>575
もう、やらしい格好。
反りっぱなしになるよ。乳首もつん、と固く上向きになる、
で、やっぱり崩れる、さとちんぽで支えて >>576
ひょっとこ顔で吸い付くの、可愛い
お腹ぱんぱんなるまで突きまくるよ
(力づくでクチマンコを成敗する) >>577
ぐりぃ//
何があんっ!やぁ?
まだぃくとやぁ?
みおの変態
って罵り愛したい♡ >>578
上向きのコリコリ乳首も朝まで摘んでおかしいなってね(くすくす)
支えさとちんぽでみおまんこも体もィカセ続けるから…狂っても抱いててあげる♪ >>579
言わんといてー。変な顔やもん。
けど智にしか見せんのでー(ΦωΦ)
いっぱいいっぱい口で哺乳ビン感じるんよ。 たくさんぃけたぁ?
僕は気持ちよくなったよぉ、幸せ
もっといきたい?
クリ勃起を確かめるようにみおまんこを掌でぱぁん!と掴んでぐりぃぐりぃぐりぃ// >>580
いかぁん。絶対言われるん分かっとるやんかー。でも幸せやなぁ。 >>582
写真撮るよ
パシャパシャパシャ//
僕だけの宝物♪ >>581
それ、して欲しかった//
ごめん、落ちないかんなった。
急でごめんなさい。閉めお願いしていいかな。 >>584
もっと…なんて言われたい?
教えてよ、みおのド変態 ありがとうね。レスできんかったの伝言するきん。先落ちます(ΦωΦ)ノシ >>586
うん
これで閉めるね
夜は会えんがったよね
シテ!!!、寝て!!!
また伝言しまーす
落ちます
以下空室です よろしくお願いします
モヤモヤ悶々してました
みかこさんは今どんなですか せっかくの休みなのに台風で何も出来ず私も悶々としてました
新しいおもちゃでも買うかと色々見てたらムラムラしてきて募集した次第です、よろしくお願いします
服の中に手を入れてブラをずらして乳首弄ってます こんな日って持て余してムラムラしちゃいますよね
僕も乳首勃っちゃってるので優しく弄ります
男も乳首で気持ちよくなるのってなんででしょうね
みかこさんと乳首舐め合ってるイメージで弄ります うーん、なんででしょうね
でも性感帯が多いのは良いことなので...
服の裾捲って乳首見せてます
雨の日はいつもムラムラしちゃう 摘みながらそっと引っ張ると気持ちいいです
僕舐められながら手コキされるのが何気に一番好きです
みかこさんは一番好きな前戯って選べます?
気圧とか湿度が関係するのでしょうか
不思議ですね 私はそこから更にコリコリされるともうダメですね
ん〜スイッチ入ったらなんでも好きになっちゃうので難しいなぁ
でも後ろから抱きしめられながら色々されるのが好きかな? ホントですねコリコリすると気持ちい
後ろからいいですね、擦りつけながらうなじとか耳裏の匂い嗅いだり舐めたり
しながらまったりイチャしたい
キスしながら敏感なとこ触り合ったりも好きです
そろそろおちんちん触ってみます
みかこさんに匂い嗅がれて臭いって言われたいです ごめんなさい
急用ができてしまったので落ちますね
ほんとすみません!
落ち >>602
江梨子さん、こんないかにもな感じのラブホ予約しちゃって…
今度はどうされたいんですか?
(筋肉を強調するようなピチピチの白Tシャツにジーンズ姿です) >>603
とりあえず二人っきりになりたかったの
嫌だった?
(分厚い胸板にソッと寄り添うように抱き着き)
どうされたいかって?
うーん・・いっぱいエッチなことしたいわ・・ダメ?
(雌として性に目覚めた人妻とは思えない艶っぽい目つきで見上げる)
シチュが好きなら・・拓哉さんはどういうのが好き?
寝取りが好きなら・・エッチしながら主人に電話しちゃおっか?ウフフッ それとも
わたし元キャビンアテンダントなんだけど
一度したかったのが
空の上で制服着たままエッチしたかったかも 【リアでは薄いニットワンピにノーパンノーブラで準備万端よ】
【拓哉さんほどではないけど16センチのバイブと乳首ローターも用意してます】 主人に電話しながら…興奮しそうですね!
僕は、友達を呼んで輪姦したようかと思いました…複数は嫌ですか?
(Tシャツを脱ぎすて、奥さんをお姫様抱っこのように抱えます)
(そしてソファーにゆっくりと下ろし、ジーパンも脱いでパンツ1枚に)
とりあえず奥さん、今度は奥さんの大切なところ、じっくり見せて欲しいな
さっきは全然みてなかったから…
ほら、パンティ脱いでソファーでM字開脚してくださいよ >>608
え?友達?って・・わたしみたいなオバサンでも大丈夫?
(本音は3Pに興味深々でもうドキドキして頬を赤らめている)
また見たいの?もう・・すっごく恥ずかしいのにぃ
(ソファーに座った拓哉さんにヒップを突き出して白いレースのTバックを脱ぎ去ると)
こう?
ああ・・めちゃくちゃ恥ずかしい・・
(携帯電話をソファーの前のテーブルに置くと脚を開いてM字に開脚するとすでにシロップの溢れたオマンコが) (奥さんがM字開脚したその前に腰を下ろし、股間に顔を近づけます)
本当にいやらしいオマンコだな…でも綺麗ですよ…
まるで赤いバラの花びらが大きく開いたみたいですよ
(いやらしくめくれたビラビラを左右の指で開いてみます)
(そこには既に物欲しそうに涎を垂らす肉壺の入り口が…)
この前、ここに僕のザーメンをたっぷりと注ぎ込んだんですよね
大丈夫でしたか? 旦那さんにバレませんでした?
ザーメンって結構匂うから…
(そう言いながら穴に少し上にある小さな突起に優しくキスをします)
(そしてそのまま唇で挟むように甘噛みしたり、舌の先でペロペロしたり) >>610
いやぁ・・そんなに見ないで・・ああ
(ビラビラを左右に割られるとクパァとシロップが糸を引いて垂れ落ち)
いやぁん・・そんなこと思い出させないで・・
主人は2年くらいしてないから・・大丈夫だけど・・もし妊娠したら言い訳セックスしなきゃ
(先日3回も中出しされたが生理に近い日だったので問題なかったが思い出すだけでどんどん濡れてしまい)
あッ・・あふぅ・・ん♪
はぁあッ・・ンンッ♪
(クリを優しく舐められるとビクビクと快感に震えながら目を瞑って快感に浸る) 妊娠したら言い訳セックスですか…
それは裏を返せばいくらでも中出ししていいってことですよね?
それは楽しみだな…たっぷりと可愛がってあげなくちゃ…
そうだ、旦那さんに今日は遅くなるって連絡した方がいいですよ
(テーブルの上の携帯をとって奥さんに渡します)
(奥さんがダイヤルしたのを確かめると、二本の指をペロッと舐めて肉壺にゆっくりと挿入していきます)
(二本の指は中の膣壁を小刻みに擦りながら出したり入れたり、そして時々中で二本の指が大きく開かれたり…)
(秘部はクチュクチュといやらしい音をたて、汁がポタポタと床にこぼれます)
(小さな声で…)
奥さん、旦那さんにバレないようにね…
(そう言うと指の動きを早め、動かしながらもクリトリスに吸い付きます)
(そして吸い付きながら、指を回転させるように、また指先で膣壁を掻きむしるようにを繰り返します) >>612
はぁッ・・ンッ♪
はぁはぁ・・いっぱいシテ♪
(主人はしてくれないクリニングの快感に拓哉さんの頭を両手でグシャグシャにしながら携帯を渡され)
はぁああッ・・あッ・・あッ・・ソコぉお・・プルルッ♪プルルッ♪
(主人の携帯を鳴らすベルを聞きながら出ないで欲しいと願いつつ指を挿入されて敏感なGスポを責められ身体をのけ反らして感じまくる)
はぁああッ♪
・・・あtッ!?アナタッ!?あッ・・えっと今はデパートのトイレよ
ぅうッ・・んッ・・えッ!声が変?イヤッ・・その・・ちょっとお腹壊しちゃって・・ああッ
(突然呼び鈴が鳴りやみ聞きなれた主人のもしもしという声と激しくなる指の動きに嗚咽を漏らしてしまう怪訝そうな主人の声になんとか言い訳をして)
ヤバッ・・そっそういうわけで・・この後病院に行くから・・ちょっと遅くなる・・わッ・・あああッ!
(電話越しに自分のオマンコから溢れる愛液の水音がどうかトイレの音を勘違いしてくれますようにと祈りながら一旦電話を切る)
ああああッ・・ヤバッ・・ぃいい゛ッ♪ イクッ♪
(拓哉さんが執拗にクリに吸いつく舌の動きと指マンでのGスポ責めと電話での緊張が解けると一気に潮を吹いて絶頂してしまう) あれあれ、もういっちゃったんですか? もう〜、床をこんなにビシャビシャにしちゃって…
旦那さんにバレませんでした? 奥さんの声、もろに喘ぎ声でしたよ
じゃあ今度は僕の番ですね…立って下さい、お洋服が汚れると困るでしょ…
(奥さんを立たせると手際よく洋服を脱がせてあっという間に全裸姿に)
(その時、ドアの方からピンポ〜ンとチャイムの音が…)
(そのチャイムが合図のように、拓哉は奥さんの後ろから抱き付き、後ろから奥さんの脚を抱え上げて、まるで小さな子供に用を足させるような恰好に)
おい、鍵開けといたから入ってこいよ!
(するとドアを開けて二人の男がヅカヅカと入ってきた)
(男達は健二と敦…二人とも拓哉のボディービル仲間で同じように屈強な体つきをしていた)
(健二)
おっ、さっそく凄いお迎えポーズじゃん!
このおばさん? 言ってた性処理道具って?
(拓哉)
おいおい、本人の前で失礼なこと言うなよ
これからみんなで楽しむんだからさ! ねぇ、奥さん! >>614
すみません急用は入ってしまい
途中なのに申し訳ありません。
すっごく良かったです。
またお願いします。今度は3pの続きしてください。
落ちます。 残念ですが仕方ないですね
またどこかで江梨子さんを探します
今日はありがとうございました
落ちます 場所を用意して頂きありがとうございました
改めて、宜しくお願いいたします
下半身は裸になってます
Мなので虐めてください
あきら様 ありがと
待ってたよ。聞き分けがいいな
じゃ、そこのひじ掛けつきの椅子にすわってM字開脚してごらん はい
あきら様
椅子に座ってМ字開脚しています
わたしの恥ずかしいところ見てください
見られると感じてしまいます
ビラビラが開き始めています
クリも大きくなってます
お汁が溢れてお尻の穴まで濡らしています
あ〜あきら様
虐めてください ほぅ なかなかきれいなおまんこだな
(割目にめがけ息を吹きかけ)
アナルがひくついてて可愛い
(毛筆をベビーオイルに浸し)
指で割れ目を開いて
この毛筆でアナルを掃除してやろう
まだ、自分でさわっちゃだめだぞ
ちなみに男性経験はどのくらいあるんだ? できたら指示でお願いいたします
シチュとか苦手なので…
毛筆を今探しています
あるはずだから少し待ってください
経験人数はたくさん できたら指示でお願いいたします
シチュとか苦手なので…
毛筆を今探しています
経験人数はたくさん できたら指示でお願いいたします
シチュとか苦手なので…
毛筆を今探しています
経験人数はたくさん これがシチュといわれると、、、
やりにくいな
申し訳ないけど落ちますね 毛筆有りました
ベビーオイルが無いのでローションで良いですか? 誘導をありがとうございます
改め宜しくお願いいたします
ちょっと緊張しています こちらこそよろしくお願いします
いろんなオモチャを用意したんでいっぱい楽しみましょう!
それじゃあとりあえず、そこのベッドに全裸で横になってもらえますか?
緊張してます?
大丈夫、乱暴なことはしませんから… 前のスレのトリを確認して欲しいんですが…
私がローターでお誘いしました あなたは女性ですか?
久し振りに女性としたくなってしまったから いえ、男です
ごめんなさい、私が悪いんですね
紛らわしくしてすみません…落ちますね 誘導ありがとうございます。
こちらは女子高生という設定で大丈夫ですか?シチュの希望はありますか? いえ、こちらこそ選んでいただき感謝しています。宜しくお願いします。
ええ、女子高生で。
できたら興味がある習い事のスクールの見学に来た女子高生を講師が誘惑に負けてつい凌辱してしまう…というパターンか、整体マッサージに訪れたみくさんをマッサージ師が徐々に犯していき、みくさんが快感で抗えずに体を開く、というのを考えました。
それ以外のご希望があれば、合わせていきたいと思っています。
どうでしょうか? その二つならマッサージのシチュが好みなのでそちらでも良いでしょうか?
こちらのNGは痛いのとスカ系、どちらかと言えば和姦寄りの展開が好きです。
昴さんもNGあれば教えてください。
こちらで問題なければ書き出しお願いできますか? 了解しました。では整体マッサージでお願いします。NGはみくさんと同じです。
和姦も大好きですw
ただ女性にHな意地悪をしたり、淫語を言わせて恥ずかしがらせるのが好みなんですが、それでもいいですか?
大丈夫でしたら書き出ししますので、少しお待ちください。
あと、比較的に長文です。お待たせすることが多いかもしれません… 言わされるシチュは最近ちょっと好きになってきてるので大丈夫です、楽しみにしてますね。
こちらも長文寄りかと思いますので問題ありません。
書き出しお待ちしていますね。 (駅前すぐ近くの街中にある、清潔でお洒落な外観の整体院 ネットでは評価が高く若い女性のリピーターが絶えない)
(一階フロアの自動ドアが音もなく開くと受付の女性がにこやかに微笑み、更衣室に誘導してライムグリーンの薄手のガウンに着替えるように促す)
申し訳ありません、中の下着は全て取ってガウンをお召しください…
(診療台にうつ伏せになって待つよう指示されると、すぐに若い男性のマッサージ師がにこやかに現れる)
いらっしゃいませ、今日担当させていただく本多です。何か気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください…
【お待たせしました。ご要望とNGがありましたら遠慮なくお申し付けくださいw】 (評判のいい整体院なんだって、と言う友人の言葉を受けての予約だった。)
(運動部ではないものの、吹奏楽をやっていて重い楽器を持つことも多く整体に世話になることも多い。)
…なんか、おちつかないなぁ…
(下着をとって薄目のガウンが一枚だけ、そわりと落ち着かない気持ちで指示された台にうつぶせて待つ)
あ、はい。須藤みくです。よろしくお願いします。
(男性なんだ、と少しだけ緊張しつつ。しかし他の整体でも男性が担当だったこともあり、特に気にせずうつ伏せたまま)
最近ちょっと肩が凝ってると言うか…ちょっと痛い感じで。
【書き出しありがとうございます。胸は小さめ、大きめどちらがお好みでしょうか?】 肩凝りですね。
では背中から肩までゆっくりと身体をほぐしていきましょう。うつ伏せのまま、力を抜いてリラックスなさってください。
…失礼します。
(ガウンの上から静かにゆっくりと背中を撫でながら、時折親指でツボと思われる場所をくりくりと押し)
痛かったら言ってくださいね。
揉み返しが起こるといけませんから…
(優しく滑らかな手付きで肩から背中、腰までを丁寧に撫でながら優しく話しかけ)
…オイルマッサージもされますか?
ただいまサービス期間で無料でお試しをさせていますが…
(そっと耳元に近づいて囁くように問いかける)
【胸は大きい方が好みですw 髪型や体型も教えてください。みくさんのタイプの男性の体型や髪型がありましたら言ってみてください。】 はい、おねがいします。
(ふー、と息を吐き出して身を任せる。)
(優しい手つきと時々押されるツボに心地よさげにしつつ)
あ、いまのところ大丈夫です。
オイルマッサージ、ですか?…無料ならお願いします!
(少し考えこむような仕草を見せたが、無料ならとあっさり受け入れる)
オイルマッサージって初めてです
【ではE〜Fくらいで。髪は黒髪のセミロングくらいで、ストレートです。全体的に細めですが胸だけ大きい感じで。背は平均くらいです。特に拘りはないですが、ある程度鍛えた体が好きですねw】 はい、おねがいします。
(ふー、と息を吐き出して身を任せる。)
(優しい手つきと時々押されるツボに心地よさげにしつつ)
あ、いまのところ大丈夫です。
オイルマッサージ、ですか?…無料ならお願いします!
(少し考えこむような仕草を見せたが、無料ならとあっさり受け入れる)
オイルマッサージって初めてです
【ではE〜Fくらいで。髪は黒髪のセミロングくらいで、ストレートです。全体的に細めですが胸だけ大きい感じで。背は平均くらいです。特に拘りはないですが、ある程度鍛えた体が好きですねw】 (滑らかな背中へのマッサージはそのままに、みくさんの言葉ににこやかに微笑んでうなづき)
了解しました、ではオイルマッサージの施術をいたします…とても気持ちのいいマッサージと評判なんですよ…
(ガウンを肩口あたりから緩ませ、手に取ったオイルを両手に馴染ませてから、みくさんのうなじと肩に擦るように染み込ませる)
このオイル、バレンシアオレンジといって柑橘系の爽やかな香りが人気なんです…
(首の後ろを揉み、肩を優しく掴むといきなりガウンの中に手を入れ背中にオイルを刷り込むように塗っていき)
さ、満遍なく塗布していきましょうね…
【胸大きくしてくださって有難うございます!wではこちらは少し鍛えた細マッチョで w】 わー、楽しみです。
(ガウンが少し緩んだことにどきりとしつつも、オイルを塗るなら当然かと思い直し)
いい匂い、わたし柑橘の匂い好きなんです。
爽やかで…っぁ…え、あ…そ、そうですよね
(ふわりと香るオレンジの匂いにいい気分になりつつのんびりとしていたら…)
(不意にするりとガウンの中に手が滑り込んできて、そのまま背中にオイルが塗られていく)
(突然のことで少し戸惑う声が出てしまったが、これもマッサージだからと言い聞かせて)
…結構、広い範囲に塗るんですね…
(ガウンの下は裸であると思うと少し恥ずかしくなってしまい声が小さくなった)
【ありがとうございます、爽やかな雰囲気で今からどうされちゃうのかドキドキですw】 ええ、オイルは全身に馴染ませないと効果がないですから…
(ガウンの緩ませた肩口を更に下にずらし、背中の半分くらいに肌を露出させ)
綺麗な肌をされていますね、
さすがにお若い。オイルを塗るこの手も喜んでしまいそうです…
(心持ち手が汗ばんで感じられ、耳元すぐに熱い吐息混じりの声が振りかかってくる)
さあ、では次に下の方もオイルを塗布します…
(ガウンを脚を顕わにするくらいに捲り上げて、ふくらはぎから太腿の裏にもオイルを塗り始める)
うん、いい脚ですね。
どうです、気持ちいいですか?
して欲しいことは、はっきり口に出してくださいね。
(掌がまた徐々に下半身のガウンの下から這い寄り、お尻のすぐ下、脚のつけ根まで忍び寄る)
【遅くてごめんなさい。これからだんだんいやらしく迫っていきます。ペースや時間大丈夫ですか?】 あっ…え、そんなにずらすんですか…?
(背中ががばっと開いたことに戸惑いを隠せず思わず問いかけ)
(うつ伏せになっているので胸は見えていないものの、恥ずかしさに耳を赤くする)
…っん…
(耳元のくすぐったさに思わずびくりと体を震わせて小さな声を出してしまう)
えっ、あ…あ、しもとも結構捲るんですね…
(下も当然下着はつけていない。見えないだろうかと不安になりつつ)
(ぬるりとしたオイルを纏った手が徐々に足の上の方へと上がってきて)
…っぅ…は、はい。…ちょっと、くすぐったいけど、きもちいい、です
(足の付け根に迫った指先に、マッサージとは違うぞくりとした感覚になり、足も時々ぴくぴくと震えている)
【昴さんのペースで大丈夫ですよ。こちらはタイピング慣れしてるだけなのでwじりじりじっくりされるの好きですw】 ええ、肩凝りは全身リラックスさせないと解消されないんです。
神経は全て繋がっていて、全体の凝りが連動しますから…
(ぴくりと反応するみくさんの足の動きを嬉しそうに凝視して)
気持ちいい、ですか…良かった、効き目がきちんと出ているみたいで…
(謎の言葉をぽつりと呟くとにやりと微笑んで)
やはり若い人はすぐに効果が出ますね。
浸透が早いんだな…
(お尻の下に滑り込ませた手がしっかりと臀部に届くと、爪を立てて優しく触れるか触れないくらいで嬲るようにお尻全体を爪の先で愛撫する)
…実はこのオイル、媚薬成分が含まれているんです、どうです?肌が熱く火照ってきませんか?
(耳元で妖しく打ち明けると、舌先でぺろりとみくさんのうなじに舌先を這わせる)
【助かります!wもっとじわじわ責めますか?ペース早い?】 …確かに言われてみれば…
(体育か何かだったか、授業でそんなことを聞いた記憶があるようなと首を傾げる)
(ぽつりと聞こえた言葉に思わず顔を上げて昴さんの方を見た)
あの、効果…って…?え…
(足を滑っていた手がするりとお尻に及んでいた。)
(触れるか触れないかの爪先にぞわぞわと肌が粟立つような感覚を覚えて)
っふ、ぁ…
(くっと少しだけ背を逸らすように反応を見せ、甘く熱い吐息を吐き出す)
びやく…?え、何を…っやぁ…だめ、変な感じが…んっ
(ぬるりとうなじを這う舌の感覚にぞくりとして肩をすくませる)
(塗りこめられたオイルがじわじわと浸透してきて熱を持ち始めた)
【いえ、今の感じで大丈夫です。昴さんが楽しいように責めてくださいw】 ほら、少しずつ肌が熱を帯びてきています。
みくさんの身体が本心から望んでいることを、肌は教えてくれているんです…
(吹き込むようにみくさんの耳朶に言葉と吐息を流し込みながら、舌は耳をじわりと舐めあげて、うなじと肩口に唾液を擦りつける)
(下半身を刺激していた手がむずっとみくさんの腰を掴むと、膝を立たせて四つん這いになるような姿勢にさせて)
いい姿勢ですね。少し激しく身体を運動させて凝りをさらにほぐしましょう…
(はらりと下半身のガウンを捲り上げると、半裸でお尻を突き出したみくさんの下半身をじっくり凝視して)
可愛いお尻ですね、
(オイルを臀部全体にぬるぬると塗りたくり、テラテラと艶かしく鈍い虹色に光るお尻から割れ目に落とし込ませるように直にオイルを注ぎ)
もう、熱くたまらなくなってきませんか?
どこか触って欲しいところはありませんか?
(淫靡に微笑んでみくさんに問いかける)
【有難うございます!みくさんにめ楽しんでもらえるよう努めますね。こうして欲しいという要望は途中でも遠慮なくおっしゃってください。】 んぅ…っや、だめ…っ
(耳に触れる吐息と舌にびくびくと体を震わせて、熱い息を吐き出してしまう)
(熱に浮かされるように鈍った思考と、思い通りにならない身体はされるがままに四つん這いになってしまった)
やぁ…みないで…っひ、あぁっ
(じっと向けられる視線にさえ感触があるような気がして、無意識に腰が震えてお尻を振ってしまう)
(とろりと割れ目を伝うようにおちてきたオイルにぞくりと背筋を逸らして)
ふぁぁ…っん…流れてるの…だめっ、変…っ
(もどかしさすら感じるような流れるオイルに身もだえするように体をくねらせる)
…あ…んっ……おっぱい、…おっぱい、じんじんして…っ
(恥ずかしいながらももどかしさに耐え切れなくなったように口にする。)
(台から起き上って四つん這いになった胸、乳首がつんと尖っている)
お願いします…っ、こっちも…マッサージして…っ
(媚薬でとろとろに蕩けた表情はまだ羞恥心が滲んでいた)
【ありがとうございます。乳首責め好きなのでいっぱいいじってくれると嬉しいですw】 ふふ、はいお客様…
こちらのマッサージ店はお客様の心からの要望にお応えすることでリピーターになっていただくことが多いですから…
そうして評判を積み重ねています…
はい、おっぱいですね、喜んで。
(ガウンの前もはだけさせると、後ろから羽交締めにするようにみくさんの身体にのしかかり、大きな乳房を両手で鷲掴みにしてゆっくり揉みしだき)
おや、ここも凝ってしまいましたね。
すぐにほぐしてあげないと…
(硬くなってきた乳首をきゅっと摘むと、こりこりと捻るように左右に擦り付けて)
重症ですね、こんなに乳首を誇示して…
よほど弄んで欲しいんですね、若いのにもう淫乱の気がある…
(四つん這いのまま乳房をむんずと掴んで、指の腹で弾くように両方の乳首を翻弄させる)
もっと治療が必要ですね。
口で乳首をほぐしましょう。
さ、治療して欲しかったら、仰向けになって…
(自分からバストを愛撫して欲しいと言わせ、その姿勢になるようにと促す)
【みくさんのバスト思う存分可愛いがりたいですw】 (おすすめと友人が言っていたのはもしかしたらこういうことだったのかもしれない)
(ガウンもはだけてすっかり裸体を曝すことになってしまったが今はもう何も考えられそうもなかった)
んっ…ふぁ…きもちぃ…
(大きな手で高校生にしては育った胸を揉みしだかれると甘く声を上げて)
(気持ちよさに体をくねらせてしまう)
あっあっ、や…っちくび…んぅっ
(摘ままれてこりこりされるとその刺激にびくんっと腰を大きく跳ねさせた)
(乳首は快感に流されるようにどんどん固く勃ってしまう)
ふぁぁ…っん、ぁ…!あっあぁっ、ゆび…だめぇ…
そんな、ぴんって…あぁんっ!きもち…ぃ…ちくび、だめぇ…
(指先ではじかれる度に小さく震えて熱い息を吐き出して感じてしまう)
(こんなのは駄目だと思っているのに、気持ちいいのが欲しくなって)
あ……おねが…っ、みくの…みくの、ちくび…っもっと治療して…
(ころんと台の上にあおむけに寝転がると懇願するように潤んだ瞳を向けておねだりしてしまう)
【いっぱいしてください、昴さんのレス好きですw】 (すっかりガウンがはだけて、ほぼ全裸になったみくさんが仰向けになってその裸体を惜しげもなく曝け出すと)
お客様がお求めになることに、誠心誠意お応えいたしますね。
(オイルをさらに両方の乳房に垂らすと、いきなりむしゃぶりついて舌で丹念にまぶすようにバスト全体に広げていく)
んっ、いい肌ですね、オイルが弾かれていかないように…
(片方の乳首を指先でまあるく、くるくると弄びながら、もう一方の乳首を口に含んで舌先で蹂躙するように上下左右に翻弄させ)
お客様の乳首、大変美味しいですね…
色んな方に味わってもらったんですか?
(とろんとしたみくさんの瞳を覗き込み、意地悪に問いかける)
すっかり感度も良く仕上がっていますよ、この可愛い乳首たくさんの人に仕込まれたんじゃないですか?
(言葉が終わらないうちにすぐに口は乳首に向かい、ざらりと熱い舌先で乳首を何度も何度も丹念に舐め回してから、きゅっと甘噛みをする)
くっ、
(舐めて乳房全体にオイルと唾液をないまぜにして糸を引くように巻き付かせると、もう一方の乳首は親指と中指で摘まれ、人差し指で二、三回弾かれたあと指で乳房にめり込ませるようにぐりぐりと押し込まれる)
【有難うございます。自分もみくさんの描写、興奮してしまって大好きですw】 あ、ふぁ…や、オイル…
(とろとろとオイルが流れる感覚ですらびくりと体を震わせるほど体中が敏感になってしまっている)
(そのまま片方は指先、もう片方は舌先で縦横無尽に弄られると背を浮かすほど感じて)
ああっ、やっ、きもちぃ…っ、…ちくび、くりくりされて…っんぅ!
あっあっ!やぁあ…してな…っされたことなぃ…ああんっ
(こんな風に弄られるのは初めてで、無垢な体にどんどんいやらしいことが教えられてしまっている)
そんな…っ舐めちゃ…!きゃぅっ
(甘く噛まれるとびくんっと体が跳ねて悲鳴を上げる。乳首は赤く、硬くなっていて)
んっく…あ、あっ…やぁあ…ぐりぐりだめ…っ変になっちゃ…!
いいの…ちくび、もっと…みくのちくび、じんじんして…気持ちぃ…っああん!
(ぐりぐり押し込まれるとますます快感にとらわれて、自分からもっと、と求めてしまう)
【それなら嬉しいですwいっぱい興奮してくださいw】 【ごめんなさい。眠気が限界になってきました…みくさんのレス大好きなので是非続きがしたいです。もし宜しかったら明日の昼以降か、夜22時からなら時間が取れます。それ以外の日でも結構ですので、もう一度お相手いただけませんか?】 【明日のお昼から大丈夫ですよ。夜は今日ほどは時間が取れないと思いますが0時〜1時くらいまでは出来ると思います。待ち合わせはあまりしたことがないのですがアンシャンテでよろしいですか?お昼は12時以降なら時間取れると思うのでご都合よくなったらいらしてください。】 【有難うございます。明日の13時にアンシャンテに行きます。申し訳ないです、眠気で意識が朦朧としてしまってwただみくさんの可愛らしさだけが頭の中で回っていますw大好きなみくさんとまたお会いできれば最高に幸せです。ではまた明日13時に。おやすみなさい。】
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています