ラブホテル『シュークリーム』 71
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656941659/
ラブホテル『シュークリーム』 70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1666599670/ >>847
これは!
ここから葉月は「本当は別れたくない」「寂しかった」「まさ、だっこ」とレスをして、そこからクチュクチュのパターンだな!れ >>852
これから寂しくさせないとは言わない正
今から葉月は「もう寂しくさせないから」と言わせようとしてくるよ
昼にも伝言させようとしてくる
もちろん毎日会うことにもなる
正はどうすんのかな?葉月の要求を全部飲むの? こいつら、荒らしのレスを無視してるようで実は気にしてるからな
荒らしの言う通りのレスをしてたまるか!って頑張っとるよな このあと葉月は
じゃあ寂しくさせないでと正に命令するだろ
葉月は毎日会う、伝言をマメにするなど葉月の思い通りになるように事を進めようとするわな 正はこんなやりとりばっかり、しんどくない?
わたしもう前みたいな気持ちになれないよ
まさずっと慰めてくれるから
がんばろうって思うけど無理だよ… >>852
人生つまらんだろ?
俺もつまらんけど、お前らもっとつまんなさそう >>859
まーた「しんどくないよ」と言わせるための質問かよ
そーゆーのもういいから
どーせ別れないのも皆わかってるしな >>860
いや、あんたは人生楽しいだろ
友達も多そうだ >>859
葉月のこと本当に大好きだからしんどくないよ
葉月ごめんなさい
やっぱりお別れはイヤだ…
ずっとずっと一緒にいて… >>862
人と付き合うのが基本しんどいから友達は少ないお >>859
葉月のこと本当に大好きなんだもん
だからしんどくないよ
葉月やっぱりお別れはイヤだ…
葉月と会えないなんて考えられないよ
また葉月に好きになってもらえるよう頑張るからずっとずっと一緒にいて…
もう寂しくさせないから… >>864
恭介が年配の方々から可愛がられてることを私は知っている ここからは正の得意な
ずっとずっと一緒
葉月のこと大好き
お別れはヤダよ
をひたすら繰り返すよね >>859
葉月のこと本当に大好きだからしんどくないいわけないよ
葉月ワガママ言ってごめんなさい
お別れはイヤだよ…
葉月が大好きだからずっとずっと一緒にいて >>859
たまにしんどくなるけど原因が俺にあることが多いから大丈夫だよ
葉月自分が寝落ちしたりした時凄く落ち込むからそんなに深く考えないでほしい
だから無理って言わないで… >>859
葉月のこと本当に大好きだからしんどくないよ
葉月ワガママ言ってごめんなさい
でもお別れは絶対にイヤだよ…
葉月は頑張らなくていいんだよ
だからずっとずっと一緒にいてほしい
もう寂しくさせないから…ギュッ、ギュッ >>870
いや、寝落ちして落ち込んでないから何度も同じことするんだろ?
馬鹿かよ >>859
切り替え早すぎ
本当にその時の気分でコロコロ変わりすぎ
ついでにお前、あたま臭い笑笑笑 >>870
原因が俺にあること多いって…
本当に葉月が恐いんだぬ
でも寝落ちしてしまうから別れたいなんて一言も言ってないと思うお >>874
ほら、結局別れられないんだぬ
みっっともないぬ >>870
寝落ちした時、落ち込んでる?
葉月がわざと寝落ちしてることわかってるよね
わざと寝落ちする人が落ち込むわけないじゃん
だいたい今、寝落ちの話なんてしてないし >>874
お前これで恋人いるとか言うなよ?本当笑笑笑笑笑 私が葉月なら正よりナリスマシさんの方が心こもったレスをすぐに返してくれる状況がイヤだわ
正は葉月が別れをにおわせた原因を寝落ちのことにしようとしてるけどそんなわけないじゃん >>881
ほんまに
結局別れられないままだらだら時間過ぎて葉月が寝落ちだよね
で、明日になれば別れ話はなかったことになってる >>874
葉月寝落ちとか伝言出来なかったとか本当に深く考えないでください
本当にそれくらいで落ち込まないでね、俺は怒ってないし仮に怒ってるならちゃんと言うから 正的には寝落ちしちゃうことを気にした葉月が別れを伝えてきたってことにしたいんだろね
葉月は一言も寝落ちすることがつらいなんて言ってないけど >>884
伝言できなかったことを気にしてるとも一言も言ってないじゃん
何いってんの?
葉月は伝言できないんじゃなくて、怒ってしてないんだよ >>884
この男は何を言ってるんだ…
伝言できないとか寝落ちがどうこうとか葉月は全く言ってないが?
気持ちが戻らないと言っている
ま、周りがうるさくて2人で話せないことも大きな要因だろうがな
859 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/08/21(月) 01:02:49.24 ID:???0
正はこんなやりとりばっかり、しんどくない?
わたしもう前みたいな気持ちになれないよ
がんばろうって思うけど無理だよ… >>884
葉月に見当違いのこと言っても大丈夫だもんな
ばかみてえだな >>884
怒ってても何も言えずにひたすら謝ることしかできない男が「怒ってるならちゃんと言う」ってな
ちゃんと言えないからこの状況だろ?
今日もその場をおさめるために口だけだな >>888
寝落ちや伝言云々で別れたいというのは正にとって都合がいいんだろな
「2人で話せないから別れる」と言わせたくないんだろ >>888
結局葉月も別れたくないからね
別れないためには見当違いのこと言われても葉月も「それは別れの理由じゃない」とは言えないよね >>884
「以下空室」
めっちゃイラついてる時はこれ笑笑笑笑笑 >>891
私もそう思ってる
葉月と会ってる時も10分に1行のレスだし、どこかに行っててたまに戻ってきてレスしてる感じだよね
そんな状態なら寝落ちされても腹も立たないと思う 正、葉月が寝落ちと伝言できないことで落ち込んでるとかわけわからんこと言ってとるが、誰がそんなこと言ったんだ?
てめぇに都合がいい理由付けすんなや 昼にも伝言するね
毎日会おうね
どこかにスレ立てて2人で会えるようにするからね
葉月が望んでるのはこれだろ?正もわかってると思うが 普通こんな話の時に寝落ちするとおもうか?
おまえが引き止めるレスしたから満足してわざと寝たか、葉月?と呼び掛けてほしいからウトウトしたふりしてるかどちらかだ >>898
あともう一度、「うとうとしてました」と出てくるだろ
相変わらずナメられてんな
一生葉月に媚びてへつらっとけ >>898
ギュッ…
ごめんね、正のコピペをガッテンしていただいてた >>898
私は葉月の幻影
本物は…正の後ろに…! 正、これ読み直しなよ
葉月は一言も寝落ちや伝言の話はしてない。あんた何言ってんのよ?
859 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/08/21(月) 01:02:49.24 ID:???0
正はこんなやりとりばっかり、しんどくない?わたしもう前みたいな気持ちになれないよ
がんばろうって思うけど無理だよ…
870 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/08/21(月) 01:10:30.91 ID:???0
たまにしんどくなるけど原因が俺にあることが多いから大丈夫だよ
葉月自分が寝落ちしたりした時凄く落ち込むからそんなに深く考えないでほしい
だから無理って言わないで…
874 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/08/21(月) 01:13:42.30 ID:???0
うん…
884 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/08/21(月) 01:19:56.92 ID:???0
葉月寝落ちとか伝言出来なかったとか本当に深く考えないでください
本当にそれくらいで落ち込まないでね、俺は怒ってないし仮に怒ってるならちゃんと言うから こっちがうとうとしてたわ
恭介、遅くまで起きてるね!
このスレは恭介や他の皆さんがいないと成り立たないわw スケベ第一の交尾猿に、人の気持ちを汲み取るなんてムリムリ笑笑笑笑笑
なんか頑張って、なんか絞り出したレスだなぁとしか思えませんよ笑笑笑笑笑笑
哀れな変態サルコパスまさ笑笑笑笑笑笑 もー寝るお
正、葉月とよろしくやっとけや笑笑笑笑笑笑 >>898
早くこれをお願いします
・朝まで一緒だよ
・朝まで一緒にいるからね
・朝まで一緒だからね
マネをされるようになってから
語尾を少し変えるようになりましたね
今日はどれを使いますか? >>914
お前、いつまで荒らしの為にスレ使ってんの? >>914
今夜も荒らしの為にレス用意して、ここまで遅い時間使わせてくれて
どーーーも!ありがとございやしたぁ??!!笑笑笑笑笑笑 >>914
今夜も部屋をとってくれてありがとうね
いつもの彼に今夜もたくさん笑わせてもらいました
明日からも荒らしのために部屋をとってきてね >>914
はい、スレ閉め間近のメインイベントとして
正の頭をボールと見立てて行う始球式を行いマース 葉月、寝たね…ギ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>914
絶対にキレてるだろ笑笑笑笑笑
葉月にも、荒らしにも笑笑笑笑 葉月おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>947
こいつ最悪
部屋使うなや
あの気持ち悪い伝言板から出てくんな!
以下空室 正さんと葉月さんへ
個人的なお願いですみませんが
この部屋は使わないでください
たくさん思い出もある部屋なので
あなたたちに汚されたくないんです
よろしくお願いします
以下空室 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。