新しい伝言板233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆待ち合わせは、スレ違いです。 それらぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。 ☆ここはみんなが使う場所です。 伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。 ☆>>950 に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。 規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。 (※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/ 前スレ 新しい伝言板232 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1680789469/ 葉月まんこ葉月迷惑へ こんばんは 迷惑な今日は迷惑だと思って会えますか? 迷惑な伝言待ってます >>294 正へ こんばんは あの時助けてもらったガマです 陰毛を使って織ったパンティをブルセラショップにお売りなさい 「ふざけんな、コノヤロウ」と言われる事でしょう …でも、美緒のレスを見てしまったのなら仕方がないよ… 付き合う上でやってはいけないことをしてしまったと思います さようなら ゲコゲコゲコゲコ (カエル飛びで去っていくガマ) >>305 このセリフ懐かしいわ 付き合う上でやってはいけないことをしてしまったと思います >>302 どうせ今夜もさみしい、もうイヤ、私のこと好きじゃないよねと目にした人が不快になるレス連発するんだろ みんなが使う部屋を使うなよ おまいらのレス見たくないんだわ >>302 葉月へ もちろん大丈夫だよ 駅で待ってます どっかに自分達の専スレ立てればいいのに なんでもあり板?キモキモみたいにあそこに専スレ立てたら? ここで部屋を使わなかったらほかの人が正や葉月のレスを見なくて済むんだから文句も言われないよ >>302 Hey Siri笑笑笑笑笑 ここから正となかよしまで持ち込む方法笑笑笑笑笑 ♪〜 すみません、よく分かりませんが、こーくんは逃げて正解でした 葉月が散々寝落ちしたから、正も負けじと寝落ち無期懲役の刑を葉月に処してます笑笑笑笑 最近の正のやるきのなさはすごいよね 恭介を始めとする荒らしさんたちを見習えと言いたいわ 誰よりも一番やるきないのは正だもんね I'm not sleepy today. Because i want to have sex today. My favorite MAASA dildo is very kimotii. Natte naka tyatta to Mappiruma kara sakenda. Sakende itta ato is Bakusui. No more war. Thank you. きょーすけのやる気の10分の1でも正に分けてやってほしいわ Yoko...? So...This is clitoris...♪ これどう見ても寝落ちじゃない笑 正は明日なんて言うんだ?寝てしまってましたは通用しないだろ 157 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/05/26(金) 00:16:45.83 ID:???0 うん… 159 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/05/26(金) 00:18:44.96 ID:???0 来るの遅くなったから、もうおやすみする? 178 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/05/26(金) 00:35:06.46 ID:???0 以下空いています 157 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/05/26(金) 00:16:45.83 ID:???0 雲… 159 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/05/26(金) 00:18:44.96 ID:???0 我移動遅延為、睡眠希望? 178 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/05/26(金) 00:35:06.46 ID:???0 正逃亡我理解、以下空室 正は戻って来ないね ウトウトしてましたって一度くらい戻ってくるかと思ったのに ますます明日気まずいと思うんだけど これも貼っておかなくては! また彼がネタを作ってくれたわよ! 157 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/05/26(金) 00:16:45.83 ID:???0 雲… 159 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/05/26(金) 00:18:44.96 ID:???0 我移動遅延為、睡眠希望? 178 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/05/26(金) 00:35:06.46 ID:???0 正逃亡我理解、以下空室 第三者の自分ですら葉月のレス見る度にこんな感じ悪いレスしかしねぇなら来なきゃいいんじゃね?と思うからな 正本人はどう思ってんだろな Dear Gama Yoko. Hello. Yesterday,I was sleeping simatte masita. Kyo ha is not meiwaku aemasuka? Dengon is mattemasu. No more NEOTI. Thank You. 葉月へ こんにちは 昨日はごめんなさい いつの間にか寝てしまってまた寂しくさせてしまいました 今日は大丈夫と思うので会ってくれますか? また伝言します おーい!まさ!! 葉月がずーっと伝言待ってここばっか見てるぞー! はよまた寂しくさせてしまって本当にごめんなさい伝言してやれよ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ 葉月へ こんにちは 昨日もいっぱい待たせて寂しくさせてごめんなさい 忙しくて疲れてたみたいでいつの間にか寝てしまってました どうなるかわからないけど今日も会えたら嬉しいです また伝言します うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ >>329 葉月が怖くて今日は会えませんと言えないのかなと思ったけど、昨日の落ちたタイミング見たら寝落ちじゃないじゃん 楽しくないし落ちただけ 今日は昼に伝言したからきっと葉月は出てくるよ どうなるかわからないけど…って逃げ道作ってるから来ないつもりかな笑 仮に正が忙しいのが事実なら、葉月なんかといる事はマイナスしかないわな 他のカップルの彼女さん見てみろよ 彼が忙しければ気遣いしてんのに葉月はそんな優しさ持ち合わせてない 正が忙しくても自分自分自分で自分が寂しくならないようにすることしか考えない 正も本当になっさけない男だ 正はプライドないから笑 葉月を怒らさないよう言いたいことは言わずにヘコヘコ謝るだけ 葉月にとったら最高の彼笑 普通の男なら葉月みたいな女ドブに捨てておしまい。1週間限定でも付き合えない 葉月が正に甘えてる可愛いあたしを演じるために「正」ではなく「まさ」と言っているとここで見た時は吐き気がした で、意識して見てるとわざと「まさ」と書いてると確信した 可愛くないどころか恐いんだけど 葉月、正が伝言くれるかドキドキハラハラしながら1分ごとに伝言確認してまつ >>340 全然可愛くないどころか頭の悪さにドン引きでつ 葉月へ こんばんは 俺は今から大丈夫だよ 葉月はどうですか? 伝言待ってます 葉月へ こんばんは 俺は今から大丈夫だよ 葉月はどうですか? 伝言待ってます 葉月へ こんばんは 俺は今から大丈夫です 今日も葉月に会いたいな 伝言待ってます 葉月へ こんばんは 俺は今から大丈夫だよ 葉月はどうですか? 伝言待ってます 葉月へ こんばんは 俺は今から大丈夫だよ 葉月はどうですか? 伝言待ってます 葉月へ こんばんは 俺は今から大丈夫だよ 葉月はどうですか? 伝言待ってます 葉月へ こんばんは 今帰って来ました これから会えますか? 伝言待ってます 葉月へ こんばんは 遅くなってごめんなさい 今帰ってきました 今日は会えますか? 伝言待ってます 今帰ってきましたじゃないだろ 嫁と飯食ったあとやっと1人になれましただろ 昼にも伝言したから葉月出てくるぞ 覚悟しとけ 今夜はやる気出せよ 葉月はすぐに出てきそうw きょーちゃんも来るかな 今夜も迷惑シリーズ見れるかな >>349 正へ こんばんは 今から駅で待ってます >>349 会っても全然話しもしないのに何でよびだすの?呼び出すならちゃんと会話したら? そもそも正も葉月も会ってても全然楽しそうじゃないよね 何で呼び出すの?葉月が恐いから? 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月は今夜クチュクチュするつもりです もうはぁはぁ言い始めてまつ 葉月はいつもクチュクチュのことで頭がいっぱいでつ 毎日クチュクチュしたくてたまらないのでつ 葉月はいつもクチュクチュのことで頭がいっぱいでつ 毎日クチュクチュしたくてたまらないのでつ 葉月はいつもクチュクチュのことで頭がいっぱいでつ 毎日クチュクチュしたくてたまらないのでつ 葉月はいつもクチュクチュのことで頭がいっぱいでつ 毎日クチュクチュしたくてたまらないのでつ 葉月はいつもクチュクチュのことで頭がいっぱいでつ 毎日クチュクチュしたくてたまらないのでつ 葉月はいつもクチュクチュのことで頭がいっぱいでつ 毎日クチュクチュしたくてたまらないのでつ 葉月はいつもクチュクチュのことで頭がいっぱいでつ 毎日クチュクチュしたくてたまらないのでつ 葉月はいつもクチュクチュのことで頭がいっぱいでつ 毎日クチュクチュしたくてたまらないのでつ 葉月はいつもクチュクチュのことで頭がいっぱいでつ 毎日クチュクチュしたくてたまらないのでつ 葉月はいつもクチュクチュのことで頭がいっぱいでつ 毎日クチュクチュしたくてたまらないのでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月はありえないほど性豪でつ そっち方面ばかり成長していて本当に恐ろしいでつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月は性欲強すぎで正はついていけません 中学生男子並みの性欲でつ 葉月へ こんばんは 今帰って迷惑かけました これから迷惑かと思ってますが会えますか? 迷惑な伝言待ってます >>349 好きな人をバカにするような貼りがあっても知らん顔する正ってやっぱ葉月を好きではないよねってつくづく思うわ 普通なら耐えられないわ 葉月ここまでクチュクチュできないともうひからびてるんじゃ? リアでは仲良しできる男性いないだろうし 出てきたくてたまらんくせにまた出てこない葉月 本当に性格悪すぎ 募集に行った葉月が正みたいにあの人に釣られることを期待してる 葉月はあの人だと気づかずに再会伝言もらってニコニコの葉月になるはずだ あと2時間したら正が葉月のご機嫌を取る伝言をしてきまつ 正は葉月の彼ではない 正は葉月のシモベ 今日も明日も葉月の顔色を伺って怒らせないよう葉月のほしいレスをします いっぱいいっぱい大好きずっとずっと一緒と言い続けます >>374 正曰く葉月は姫だもんな笑笑笑笑笑笑笑笑 うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ うめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ うめうめうめーうめうめうめー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー♪ うめうめうめーうめうめうめーうめうめうめー♪\(^o^)/ プシュープシュー♪ >>376 そうそう笑 葉月姫こちらへどうぞ (お姫様だっこで葉月をベッドへ)みたいなレスしてたね 最近は全く言わなくなったなぁ 葉月へ こんにちは 伝言ないけどどうしたのかな? 今日は会えますか? また伝言します 31 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/07/13(水) 22:18:31.42 ID:???0 そんな事ないよ 伝言していいの?迷惑じゃない? 89 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/07/13(水) 22:45:50.22 ID:???0 本当は伝言したいんだけど迷惑かと思って最近してなせいかったんだよ 31 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/07/13(水) 22:18:31.42 ID:???0 そんな事ないよ 伝言していいの?迷惑じゃない? 89 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/07/13(水) 22:45:50.22 ID:???0 本当は伝言したいんだけど迷惑かと思って最近してなせいかったんだよ 平気でわかりやすいウソをつく正 >本当は伝言したいんだけど >本当は伝言したいんだけど >本当は伝言したいんだけど >本当は伝言したいんだけど >本当は伝言したいんだけど >本当は伝言したいんだけど >本当は伝言したいんだけど まさ、迷惑だとか思わずに伝言したい時にしたらいいと思うよ 本当はいっぱいいっぱい伝言したいんだよね? 葉月へ こんばんは これから会えますか? 伝言待ってます 葉月へ こんばんは 遅くなってごめんなさい 今から会えますか? 伝言待ってます 葉月へ こんばんは 今から会えますか? 伝言待ってます >>386 葉月へ こんばんは 迷惑ですか? 迷惑な伝言待ってます >>386 とりあえず今夜も呼び出すがいざ葉月が出てきたらやるきないレス連発でまともに話さないんだろ そろそろさみしさ我慢できなくなった葉月が出てくる頃だぞ どんな話するか考えとけよ >>386 全然葉月に会いたいと思ってないよね ほんとに会いたいならもっとちゃんとした心こめた伝言書くでしょ 他のカポの伝言読んでこいよ >>386 正へ こんばんは 今から駅で待ってます 葉月は出てきたい気持ちを必死で押さえてまつ 「もっとまさを待たせるんだもん!早く会いたいけどまだまだ我慢するんだもん!私が怒ってるってこと、正にわからせたいんだもん!」 「もう無理…さみしくて我慢できない; そろそろ出てきてもいいかな?私が怒ってるの、まさはわかってくれたかな? まさぁ…さみしいよ…ギュッ」 まさ…すごい不安だよ… さみしくさせないで…ギュッ まさがもう一度伝言くれたら出ていきやすいのに… 伝言くれたら嬉しいですって伝言して… もっともっと伝言ほしいよ…ギュッ、ギュッ 正と葉月が最後にクチュクチュしたのっていつ?ご無沙汰じゃないの? >>397 もう何ヵ月もしてないよね 正より葉月がめちゃめちゃしたいと思う ◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤ █ █ █ █ █ █ ◣ ◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █ █ ████◥◣ ███ █ ◢◤ ◢◤ █ ◢◤ ◢◤ ███ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる