【二階建】ホテル§「スパイラル」108号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」107号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1671887000/ 一言だけお借りします
>>319
おつかれさま
りりさ自信のトラブルでなくて安心しました
いろいろありましたが今回もエロくて最高でしたよ
またドスケベウェアのりりさをやらしくしてあげたいですから
今度も声かけてくださいね
長い時間ありがとうございました
以下空室 改めて宜しく
就活お疲れさまでした。
開放的になったってことはひと段落したのかな? そうですね。今日でだめなら今の仕事を続けようと思って。裕也さんはどんな風に私にせまりたいんですか?笑 リクスーのまま迫りたいかな。
面接先の社員ではなくて、同じ就活している男友達で。
面接終わった後に一緒に飲んでそのままのノリで。
普段見ないかなえさんのリクスー姿に欲情してww 転職じゃないからリクスーじゃないけど、リクスーが好きなんですね!笑
飲んだ勢いで、居酒屋とかでエッチなことしちゃうんですか? あ、転職だからリクスーじゃない、っていうのを書き間違えちゃいました。 リクスーじゃなくてもいいかなww
タイトミニが好きなんで。
居酒屋では太ももとかを撫でて誘うだけ。
乗ってきたら、隣にあるラブホで何発も。
お互い彼氏、彼女が居るのに裏切ってやってしまうのがいいかな。 居酒屋でどこまでさわるの?スカートの中までさわる?? かなえさんがその気になって足を開き始めたら
ショーツの上から触り始めちゃうね。
反応楽しみながら だめだよ、、、裕也、、。こんなとこで、、
とかいいながら、足は閉じずにされるがままにされちゃおうかな、、笑 されちゃってくださいww
仕事のストレスを解消。彼氏のマンネリセックスにも飽きたころで。
かなえさんはどんな感じでされてみたいの? 個室居酒屋で触られたあとに、、居酒屋のトイレで犯されたい、、。
恥ずかしい、、。笑 いいね。居酒屋でも。
トイレの中でスカートだけ捲りあげてって感じかな。
ホテルでやる前に一回抜く・・と。
個室居酒屋なら、その部屋でもいいかな?ww そうですね、、。その場で押し倒されて、、されちゃうのもありです、、。
タイトスカートをざーめんで汚してほしいな、、。 俺も会いたかったよ
昨夜は本当にごめんね
ちょっと飲み過ぎてたみたいです
あっという間に寝落ちしてました、ごめんなさい 謝らないでください、飲み会だったって言ってたから、そうかもなって思いました
嫌われちゃったんじゃなくてよかったです ひなの事を嫌いになんてならないよ
不安にさせてごめんね
ひな、今はどこに居るの?服装も知りたいな うれしいです、、どきどきしちゃう
今はお家のベッドで、りょうさんと一緒にいるの想像してます
服は下着の上に、胸元がちょっと大きく開いてる、白のワンピースです
さっきこのカッコで車の給油に行ってきたんですけど、
熱くて汗でワンピースが肌に張り付いてきちゃって、かなり焦りました、、 胸の谷間をチラリと見られたんじゃないの?
下着も詳しく教えてくれないとね
ひな、もうドキドキしてるの?
あっ、時間は夕方位までかな? セルフで給油してたのに、スタンドの店員さんがやけに親切に色々話しかけにきてくれて、
体のラインも、下着も透けちゃってたらどうしようと恥ずかしかったです、、谷間はチラチラ見られちゃったと思います、あの店員さんの目つき思い出すだけでもちょっと、、っはあ、
下着は普通の、白のレースのブラとパンツです、、
旦那さんが今出かけてて、多分3時頃帰ってくるので、それまでになっちゃいます、ごめんなさい またエッチな妄想したんだ…ひなは本当にいやらしい女だな
ねぇ、ひな大胆になってよ
洗面所に行って鏡の前でワンピースを脱いで下着姿になって…
そこで犯してあげる ああっ、、恥ずかしいこと言われたら頭とろんてしちゃう、、ひな、すぐ濡れちゃうから、恥ずかしいです、、
洗面所来ました、下着だけになってます、、、やっぱり鏡は見れません、、
りょうさんの言うこと聞くだけで、あそこがヌルヌルになってるのわかります、、っもじもじしちゃう、 俺が一緒に居たら、ひなを後から抱きしめて耳元でこう囁くよ
ねぇ、ひな鏡を見てって…
ドキドキしてきた?
ちょっとエッチな事を思いついたよ
ひな、初体験かもね ひぁっ、、耳よわいから、っ
はあん、っもうずっとどきどきしてるの、、っえっちな気持ちが無くならないの、、っ
、、?
怖いこと、しないでくださいね、、? どんどんえっちになっていいよ
色々と妄想してもうトロトロになってんじゃない?
ひな、ブラを外して乳房を揉んで…指先で乳首も転がしたり摘んだりして
あっ、怖いことはしないよ
ちょっと道具を使おうかと…何だと思う?そこにあるよ はあん、っおっぱい、気持ちい、、っ
ちくび、硬くなってて、んんっ、ぎゅってつねったら声出ちゃう、ああっ、んは、、っ
あそこは、もうトロトロで、パンツびちゃびちゃです、ああんっ、触りたいです、、
え、どうぐ、、?わかんない、です、、っああん 俺に後から乳房を鷲づかみされて乳首をいじめられてるの想像しなよ
ひなの柔らかいお尻にもう硬くなった俺のおちんちん擦りつけてる
そこに歯ブラシあるでしょ…歯ブラシの柄で乳首を攻めて、ブラシの部分も使ってみる?
まだ下は触っちゃダメだからね、ちゃんとおねだり出来てから… はああんっ、りょ、さんっ、、ちからつよい、ああんっ、乱暴なの、感じちゃいます、、っ
あっ、嬉しい、りょうさんのおちんちん、もう熱くなってる、、っまた、腰うごいて、お尻でこすこすしちゃいます、、っ止まらない、恥ずかしい、、っ
っ、、歯ブラシの柄で、乳首押し潰して、、っあん、ブラシのほうで、乳首のまわりこすってる、、っ鏡に映ってる、、っ自分じゃないみたいです、恥ずかしいのに、おしりもっと振っちゃう、、、
お願い、、っおねがい、もう、えっちな液、足にいっぱい垂れてるの、、、っはあ、はあっ、ん ひなは乱暴に荒々しくされると感じまくるもんな
もっと、いい喘ぎ声を聞かせなよ
鏡に映ったひなの顔はどんな顔をしてる?淫らで淫乱な顔?
じゃあ、パンツの上から割れ目に歯ブラシの柄を当てて擦ってよ…パンツ脱ぎたくなってきた? 鏡の、顔、、っはずかし、はあん
目とろんって、口も、とじられなくて、べろ出して、唇舐めるのも感じちゃって、っああんえっちな顔、淫乱なかおしてごめ、なさ、、っああん
ああんっ!歯ブラシでぱんつこするの、や、っ、いやぁ、、っ!硬くて、でも、小さすぎて、もっとって、おまんこピクピクしちゃうのぉ、、っ
お願い、中までもっと欲しいの、おねが、、っ ひな、もっと俺を誘いなよ…犯して欲しい顔をしなよ
俺のどんどん硬くしてよ
まだ中はお預けだからね
クリでいってよ…パンツを脱いで歯ブラシでクリを擦って…
ひな、こんなの初めて? ああう、、っおっぱいつねって、びくびくしちゃうの、、っ
りょうさん、ひなのかお見てる、、っ恥ずかしい、らめ、、よだれも、たれちゃうの見られちゃう、ああんんんっおっぱいでいきそ、っふぁんっ、
なのに、くり、、ああっ!無理いいいいっやだ、これ、はぶらし、はあああんっはじめて、こんな、の、っあああっはじめてです、っいや、いやあっいっちゃううううっ!!
はあ、は、、っもう、立ててないです、しゃがんで、はぶらしなんかでいっちゃいました、、、恥ずかしいよお、、、 ひな、凄くえっちだった…めちゃくちゃいやらしい
もっと淫らになるんだよ
歯ブラシ良かったの?起きれる?
中ぐちゅぐちゅしていいよ
鏡を見つめながらトロトロの淫乱おまんこ掻き混ぜて…
俺のおちんちんビンビンに勃起して、ひなが欲しいって はあ、はあ、、っ
もう1人じゃ立てないです、、なのに、まだ奥がほしがっちゃって、トロトロがいっぱい溢れてきます、、、
はぶらし、初めての刺激ですぐいっちゃって少し怖かったです、、ほんとに無理やりされてるみたいだったです、、
ああんっ、、中に、、っありがとうございますぅ、、っんふ、気持ちいい、、洗面台にもたれかかって、おまんこぐちゅぐちゅしてます
ヌルヌルでびしょびしょで、ゆび、はじめから3本入っちゃった、、あああん、気持ちいい、、っ
りょおさん、見て、、っああん、りょうさんの、おちんちん、どうしたらここにもらえますか、、っ? ひなの股の間に顔を押し付けてトロトロを啜ってあげるよ…どんどん溢れ出してきてる
ちゃんと顔を見つめて、中をぐちゃぐちゃに掻き混ぜてイッたらご褒美あげる
イッたら、俺にお尻を突き出しなよ…ひな、犯されたい?犯してくださいって言いな ひゃああっ、、!りょうさん、ああんっ、だめ、っそんな近く、お顔汚しちゃいます、、っああああんっおしりまた動いちゃう、、
りょうさんに見られてる、、っ恥ずかしいのに、よろこんじゃってる、、、っあああんっ、りょうさんのお顔見れない、ゆるして、っあああっ、はずかし、
あっ、い、いっちゃう、ああんっ、ごめ、なさ、いっちゃううううう!!
はあ、はあ、、
いっちゃった、けど、
お顔、見れなくてごめ、なさぁい、あ、、っ
まだ足りないの、、っひなのここ、まだ、もっと欲しいの、、りょうさんの、おちんちんで犯されたいの、、っだめ、ですか、、っ? ひな、お顔見れなかったの?お仕置きだね
ひなを無理やり引き起こして洗面所の前で立ちバックで犯すから…
ひな、ひなのトロトロ淫乱おまんこに俺のビンビンに硬くなったおちんちんズッポリと埋まってる
ゆっくりとピストンしながら、ひなの顔を鏡に映してる…すっごいいやらしい顔だ ごめ、なさ、い、、!っああああっ!!
りょ、さんのあついおちんちん、奥まで、はああんっ!あつくて、ひなの、おまんこおかしくなっちゃいます、ああんっ、気持ちいです、、っすごい、きもちいよお、、、!
おまんこ、りょうさんのおちんちんにきゅうきゅうしちゃいます、、!しゅき、れす、、!ああ、あああんっ!だめ、顔、恥ずかしいからあ、、っ見たくないです、、あああんっ!ああんっ! 俺もひなのこと大好きだよ…腰が止まんない
バックからひなを激しく突きながら揺れる乳房に手を伸ばして形が変わるくらい強く揉みくちゃにしてる
乳首も摘んでギュッとねじってる
ほらっ!ひな、こうか?もっとか?んっ、くっ…ああっ… うれし、れす、、はあああんっ!今おっぱいつねっちゃダメ、おまんこぎゅってなっちゃう!
もお、らめ、むりぃっ、、!ああ、いく!またいっちゃうの!りょ、さんのおちんちんで、ひな淫乱でへんたいなっちゃうの、ああああっ!いく!いくぅぅぅ!!! おまんこ、ぎゅってなるからもっと強く抓るよ
ひな、もっと変態で淫乱になれよ!お前は俺の女だろう!どうなんだ?
ああっ!堪んない…ひな、出すぞ!
ひなのトロトロ淫乱おまんこにたっぷり俺の精子!
うっ、くっ!くはっ!ひな、イクぞ!イクっ!! あああっ!だめ、だめぇえっ!
がくがくおしりふって、いっぱい液たらして、ひなのトロトロおまんこ、りょうさんのおちんちんたくさん欲しいの、、っ
ひなは、りょおさんの、淫乱でへんたいなおもちゃです、はあんっ!大好きなりょおさんにぃ、、っ意地悪されて喜ぶ淫乱な女です、あああんっ!りょうさんのせいしください、中に、奥に、いっぱいください、、!!
あああんっ!きもちいの!いくの止まらない、、っ壊れちゃううう
いく、また!いっちゃ、あ、あ、あああああっ!!! は、はぁ…はぁ、ひなめちゃくちゃ気持ち良かった
まだいれたままひなの首筋や背中にキスしてる
ひな、どうだった?初体験の歯ブラシ…もっと俺好みの女にするから…
ひな、落ち着いた?今夜は夜更かししよっか はあ、はあ、はあ、、っ
ぅあん、っ、、キス、すきぃ、、っ嬉しいです、、りょうさんて優しい、、
歯ブラシ、痛くてでも気持ちよくて、どうなっちゃうかわからなくて、ちょっと怖かったです、、
うん、落ち着いてきました、いっぱいいっちゃって眠くなってきちゃった、、でも片付けないと、、
今夜は来れなくなっちゃったんです、、、りょうさんといちゃいちゃしたいですけど、ごめんなさい ひな、キスしよう…ちゅっ、くちゅ…
ひな、嫌なときは言ってね、ひなに無理はさせたくないからね
いっぱいいったんだ…昨夜のお詫び出来たかな?
うんうん、それは仕方ないよ…お互いに無理はしない約束ね
ひな、時間は大丈夫?先に落ちていいからね うん、、ちゅ、、チュ、れろ、、っ
キス気持ちいいです、、しあわせな気持ちになります、嬉しい、、、
いっぱいいっちゃいました、4回とかかな、、恥ずかしいけど、だって昨日からずっと焦らされて疼いてたから、、
昨日の分まで、気持ちよくなっちゃいました、、りょうさんのエッチすごい好き、、。
気持ちよくしてくれてありがとうございます
わたしも少しは、りょうさんのこと気持ちよくしたいけど、、いつもりょうさんは余裕そうで、わたしばっかり恥ずかしいです照
そうですね、そろそろ落ちます
また会いたいって思ってます そう言ってくれてありがとう
俺だって気持ち良くなってるよ、でもひなにはいっぱい気持ち良くなって欲しいんだ
ひなとのエッチ燃えちゃうからね照
また予定がわかれば教えてね
今週末はのんびり過ごす予定だからね
じゃあ、またね
落ちます
以下、空室です みのりさん、場所ありがとうございます
改めましてよろしくお願いします
どんな流れで一緒にオナニーしますか?
こちらは今はベッドでTシャツとボクサーパンツです こちらこそです。
お互い今してるのを実況しながら、はじめませんか?
わたしもベッドで壁に寄りかかって座ってます。
Tシャツと下はパンツだけです。 オッケーです
みのりさんがどんな下着か聞いてもいい?
今はベッドの上で胡座をかいてパンツの上からあそこを軽く触ってます こういう風にしてみたい希望があれば、教えてください。
今日は水色のパンツです。ブラはつけてなくて、私もTシャツの上からおっぱい揉み始めました。
持ち上げたり乳首擦ってみたり、、ぁ、、なんかドキドキしてきました。 希望はエッチしてる様な感覚で一緒に果てたいですね
みのりさん、おっぱいは何カップですか?
エッチなみのりさんを想像してちんぽを触ってます
まだパンツの上からです それいいですね、そんな感じで一緒にいきましょう。
おっぱいはEカップです。捲っておっぱいだして、、直接もんでます。
すごいぷるってしてて、乳輪を指先でなぞって腰がびくってしてる。。
エッチなみのり想像して、、
足触って、パンツの上から割れ目をなぞってみます、、 よろしくお願いします
エッチな質問もするかもしれません。みのりさんは玩具は使いますか?
みのりさんのオナを想像して興奮してます
隣に行って絡み合いたいですね
俺も直接ちんぽヲ触っています。少し先端から我慢汁が垂れてきました だいじょぶです、おもちゃは普通のディルドもってます。
キスしてオナニー見せ合いたいですね、興奮しそう。。
わたしもパンツ脱ぎました。オマンコの割れ目がしっとりぬれてて、、ぁあ、、すごい、、
優しく上下に撫でてます、、すごいやらしい、、 みのりさん、玩具も使って欲しいです
興奮し過ぎてみのりさんの濡れたオマンコに挿入しそうですよ
割れ目に亀頭を擦り付けるの想像して軽くチンポを扱いてます
もうパンツだけになりました ディルド使いますね、
先っぽでオマンコの入り口を撫でてます、、ぁ、、
信吾さんがおちんちんの先っぽで、割れ目を擦ってるの想像して、ゆっくり上下に、、
ぁ、、いい、、
扱きながら、みのりのオマンコに入れるの想像してください、、
信吾さんに腰を掴まれて、向かい合ってエッチするの考えてる、、 対面座位いいですね
みのりさんの腰を掴んで突き上げながら、おっぱいにむしゃぶりついてのを想像してます
みのりさんのオマンコびしょ濡れですね
もう全部脱いでチンポ扱いてます
気持ちいいです ぁ、、すごいいい、、信吾さん、、
私もきもちいい、、ディルド入れてオマンコにゅぷにゅぷさせてる、
信吾さんのおちんちんだと思って、、
もう、、やらし過ぎて、、、みのりのオマンコ、、凄い気持ちいい、、 344 ひな ◆bSNO4ZETJE sage 2023/08/04(金) 23:49:20.77 ID:???0
淫乱って言わないでぇぇ、、
っあん、ああっ、はぅ
くりがジンジンして、あっ、ああんっ
気持ちいよお、あっ、、いっちゃう、りょうさんに触られてもないのに、あんっ、見ないで、お願いみないで、っああっ、いく、っやぁあああっ! みのりさん、もっと腰を振って激しく、、
みのりさん、何回か逝って欲しいです
そして最後に俺も一緒にいきたいですね
みのりさんとの激しいセックスを想像しています (ごめんなさい、あまり時間がなくって、、)
ゆっくりディルド出し入れして、上下に腰ふりながら、、ぁ、あ、、
何度も中に出し入れされて、、信吾さんに後ろから突かれてるの想像して、ディルド出し入れしてます。。 みのりさんのお尻を掴んで激しく突き立ててるのを想像してチンポ扱いてます
みのりさんのオマンコ締まりも凄くてめちゃくちゃ気持ちいいです
みのりさん、一緒にいこう うん、一緒に、、ぁ、、、いい、、すごいオマンコしまる、、
お尻掴んで、、みのりの中にだして、、
オマンコの中で射精して、信吾さん、、
ぁ、、ぁ、いく、、いく、、ぁ、、いく、、!!! うん、俺も我慢できないです
みのりさんのオマンコの中にたっぷり出したいです
激しくチンポ扱いてます
もう限界、、みのりさん、いくっ!!
みのりさんの中に出すよ!!いくっ!! はぁ、、ぁ、、いきました、、
信吾さんもいけましたか? 俺もいきました、、汗だくになってます
めちゃくちゃ気持ち良かったです
みのりさん、ありがとうございます
もっといっぱいみのりさんとエッチしたくなります よかった。せかしてしまってごめんなさい。
また見かけたらよろしくです! いえいえ、お気になさらず
こちらこそよろしくです
みのりさん、落ちていいですよ
部屋は閉めておきます ひな、着いたらスグに全裸になるんだ…
四つん這いにしてバックから犯してやるから >>397
構わないよ
犯されたくて来ただけでもね え、っちょ、まっ、、、
キスもまだなのに、、っ四つん這い、なんて、、っ 時間があまり無いと深夜に言っていたじゃないか
俺はスグに突き刺せるくらいに硬くしてる
(ズボンを脱ぐとチンポは反り返り硬くなっている) 期待しないでって、言いましたもん、、
犯されたくなんて、ないです、、っ
んあ、っそんなの、見せられたら、、恥ずかしい、、あ、もじもじしちゃう、、っ >>403
どうせ下着が透ける位に濡らしているんだろう?
激しく突いてやるからいやらしい姿になりなよ いやあああっ!っひ、、んんんっ
くるし、、っいきなり、なんて、無理、、っああああっ!!昨日の、たつやさんの、せいし、まだのこってるのに、、っあああっ >>404
っふ、恥ずかしいです、、いま、下着つけてなくて、、液、たれそう、、溢れて来ちゃう、 >>405
ザーメン残ってるのか
確かめてやるよ…チンポの先で
(下着だけ片足に残し引き下ろしてバックからチンポを突き刺して)
ヌルヌルじゃないか…
(激しく前後に揺さぶりひなの乳房も揺らされる) >>406
準備万端だな
いやらしいオマンコは大好物ですよ…
(背中にキスの嵐を降らせるように吸いまくって) ああんっ!ひあ、だめ、だめ、、ぐちゅぐちゅってぇ、、きこえる、ひうんっ!
あっ、恥ずかしいの、思い出しちゃう、、っ
だいすきなたつやさんの、おちんちん、、っ、あああんっ、いっぱい中ごしごししてるぅ、、、っ、
頭ぼーっとして、自分で乳首いじっちゃうう、、っ >>409
もっと聞こえるように激しくしてやるからな
もっと興奮して涎を垂れ流しなよ
(腰を勢いよく打ち付け最奥をノックし続ける)
乳首をいやらしく弄っていろよ
いいな
(角度を変えながら最奥に亀頭を突き刺す) ひう!おっぱい、きもちい、、っああ、あ
あああんっ、、だめぇ
背中さわっちゃだめ!だめなの、それ、、っ弱いのぉ、、っ!
もういく!いっちゃ、う、あ、あ、、っひ、あああああ!!
会ったばっかり、なのに、、ぃ、いっちゃった、おまんこひくひくしちゃう、だめ、抜いてください、、っお願い、、っ >>411
抜いてやるよ
好きなだけな!
(何度もチンポを完全に引き抜いてスグに根本まで突き刺すピストンを繰り返される)
だから弱いところを教えたらずっと攻められるんだよ…
(背中に沢山のキスマークを付けられる) だ、たから違、、っあああっ!壊れちゃう、!また、
たつやさん、にぃ、、、っこわされちゃ、ああっ!いやあっ、、!
だめ、背中ほんと、にっ、、ビクビクって、体跳ねちゃう、の、っ!余計に、おちんちん、も、おっぱいも!全部感じちゃう、あんっ!ああんっ!やめて、っ!こわい、っああっ、うあ! でも期待して来たんだろう?
そんなに「壊れちゃう」なんて言えば見たくなるのは当たり前だと思わないかな?
(背中に舌を這わせ時折きつく吸い揺れる乳房を掴んで揉んで)
締め付けてるよ
ザーメンが欲しくて咥えこんでいるじゃないか
(締め付けに負けない位に勢いよくオマンコを突きまくられて) ひぅ!わ、わかんな、いっ!しらない、、しらな、、ああっ!!ああう、お願い、あああっ!はあんっ!
ぎゅ、てしちゃう、、恥ずかしくて、もっと欲しくなっちゃう、の、、っ
あああああっ、きもちい!きもちいいよお、、!
たつやさんが、なか、ぐちゃぐちゃにしてくれて、ひな、しあわせぇ、、っ!ああんっ!!ちょうだい、いっぱいごしごしして、ガンガンついて、、っまた、ひなの淫乱なおくち、せいしちょうらい、、ちょおだい、、?っああんんんん! >>415
(夜なら、9時半とかに来るかもです、でも来れないかも、です) 素直になりましたね…
溢れるくらいのザーメンを中出ししてやるよ
(背中にキスをしながら乳房を掴んで何回もチンポを抜き挿しし続ける)
もう出るからな…
アクメしながら飲み干せ…でる!
(ひなのイキマンコに大量の熱いザーメンが流し込まれる) >>417
来たら好きなだけ犯してやるから
アンシャンテで待つように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています