【二階建】ホテル§「スパイラル」108号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」107号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1671887000/ はぁ、、ぁ、、いきました、、
信吾さんもいけましたか? 俺もいきました、、汗だくになってます
めちゃくちゃ気持ち良かったです
みのりさん、ありがとうございます
もっといっぱいみのりさんとエッチしたくなります よかった。せかしてしまってごめんなさい。
また見かけたらよろしくです! いえいえ、お気になさらず
こちらこそよろしくです
みのりさん、落ちていいですよ
部屋は閉めておきます ひな、着いたらスグに全裸になるんだ…
四つん這いにしてバックから犯してやるから >>397
構わないよ
犯されたくて来ただけでもね え、っちょ、まっ、、、
キスもまだなのに、、っ四つん這い、なんて、、っ 時間があまり無いと深夜に言っていたじゃないか
俺はスグに突き刺せるくらいに硬くしてる
(ズボンを脱ぐとチンポは反り返り硬くなっている) 期待しないでって、言いましたもん、、
犯されたくなんて、ないです、、っ
んあ、っそんなの、見せられたら、、恥ずかしい、、あ、もじもじしちゃう、、っ >>403
どうせ下着が透ける位に濡らしているんだろう?
激しく突いてやるからいやらしい姿になりなよ いやあああっ!っひ、、んんんっ
くるし、、っいきなり、なんて、無理、、っああああっ!!昨日の、たつやさんの、せいし、まだのこってるのに、、っあああっ >>404
っふ、恥ずかしいです、、いま、下着つけてなくて、、液、たれそう、、溢れて来ちゃう、 >>405
ザーメン残ってるのか
確かめてやるよ…チンポの先で
(下着だけ片足に残し引き下ろしてバックからチンポを突き刺して)
ヌルヌルじゃないか…
(激しく前後に揺さぶりひなの乳房も揺らされる) >>406
準備万端だな
いやらしいオマンコは大好物ですよ…
(背中にキスの嵐を降らせるように吸いまくって) ああんっ!ひあ、だめ、だめ、、ぐちゅぐちゅってぇ、、きこえる、ひうんっ!
あっ、恥ずかしいの、思い出しちゃう、、っ
だいすきなたつやさんの、おちんちん、、っ、あああんっ、いっぱい中ごしごししてるぅ、、、っ、
頭ぼーっとして、自分で乳首いじっちゃうう、、っ >>409
もっと聞こえるように激しくしてやるからな
もっと興奮して涎を垂れ流しなよ
(腰を勢いよく打ち付け最奥をノックし続ける)
乳首をいやらしく弄っていろよ
いいな
(角度を変えながら最奥に亀頭を突き刺す) ひう!おっぱい、きもちい、、っああ、あ
あああんっ、、だめぇ
背中さわっちゃだめ!だめなの、それ、、っ弱いのぉ、、っ!
もういく!いっちゃ、う、あ、あ、、っひ、あああああ!!
会ったばっかり、なのに、、ぃ、いっちゃった、おまんこひくひくしちゃう、だめ、抜いてください、、っお願い、、っ >>411
抜いてやるよ
好きなだけな!
(何度もチンポを完全に引き抜いてスグに根本まで突き刺すピストンを繰り返される)
だから弱いところを教えたらずっと攻められるんだよ…
(背中に沢山のキスマークを付けられる) だ、たから違、、っあああっ!壊れちゃう、!また、
たつやさん、にぃ、、、っこわされちゃ、ああっ!いやあっ、、!
だめ、背中ほんと、にっ、、ビクビクって、体跳ねちゃう、の、っ!余計に、おちんちん、も、おっぱいも!全部感じちゃう、あんっ!ああんっ!やめて、っ!こわい、っああっ、うあ! でも期待して来たんだろう?
そんなに「壊れちゃう」なんて言えば見たくなるのは当たり前だと思わないかな?
(背中に舌を這わせ時折きつく吸い揺れる乳房を掴んで揉んで)
締め付けてるよ
ザーメンが欲しくて咥えこんでいるじゃないか
(締め付けに負けない位に勢いよくオマンコを突きまくられて) ひぅ!わ、わかんな、いっ!しらない、、しらな、、ああっ!!ああう、お願い、あああっ!はあんっ!
ぎゅ、てしちゃう、、恥ずかしくて、もっと欲しくなっちゃう、の、、っ
あああああっ、きもちい!きもちいいよお、、!
たつやさんが、なか、ぐちゃぐちゃにしてくれて、ひな、しあわせぇ、、っ!ああんっ!!ちょうだい、いっぱいごしごしして、ガンガンついて、、っまた、ひなの淫乱なおくち、せいしちょうらい、、ちょおだい、、?っああんんんん! >>415
(夜なら、9時半とかに来るかもです、でも来れないかも、です) 素直になりましたね…
溢れるくらいのザーメンを中出ししてやるよ
(背中にキスをしながら乳房を掴んで何回もチンポを抜き挿しし続ける)
もう出るからな…
アクメしながら飲み干せ…でる!
(ひなのイキマンコに大量の熱いザーメンが流し込まれる) >>417
来たら好きなだけ犯してやるから
アンシャンテで待つように あっ、あああ!あああぅああ!!もおだめ、、っやあああああっ!!
(涙と涎垂らしていっちゃう、何度目かももうわからない)
んんんんんんっ!ふあ、、ったつやさんの、あついせいし、奥でドクドクしてるぅ、、ひなのおまんこ入ってく、子宮まで届いちゃう、、、っあああ、きもちいれす、、、はあ、はあ、、
だめ、力入んない、、、はあ、はあ、、 >>419
わかりました、、っでももう喘ぐ力残ってないかもです、 いい顔になってるな
(なみだと涎まみれのひなの唇を奪い舌を絡ませながら繋がり続ける)
力が入んないか…
もっとおかしくしてやるよ!
(チンポを引き抜き、ひなの足をM字に開いて正常位で再度チンポを突き刺して腰を打ち付ける) >>421
素直なのはいいことだよ…
(執拗に舌を絡ませる) ん、ちゅ、ふぐ、っんんん!
ぬいて、、くださ、、んんんんんっ、や、うそ、またおっきくなってるぅ、、っ
ねえ、っあああ、も、むり、いや、動けない、、っあああ!ああ!
(体中の力抜けて、抵抗もできない、自分の意思じゃないのに突かれるたびにおまんこだけはたつやさんのおちんちん締め付けて、腰は勝手にビクビク動き続けてる)
だめ、!変になっちゃう、ひあ、あああっ!ひなもう無理なのに、、恥ずかしいとこ丸見えで犯されてるうぅっ、、んああ!!ああ! んんんっ、やめ、チュ、、っああ、んキス、や、頭とろけちゃう、んんっれろ、、っチュ 動けないのならこのまま荒波に揉まれる小舟みたいに漂っていればいいじゃないか
ただ喘ぎ声を上げるだけの楽器になりなよ
(強弱を付けたピストンでひなのオマンコに刺激を与えまくる)
ひなを変にしたいからな…
諦めな
(乳首をきつく吸い、舌て転がしながら突きまくられて) >>425
夜に来たくなるだろう…
(絡めたひなの舌をきつく吸うキスを続ける) や、いや、あ、あ、いやぁ、、っ!
おかしいの、なんか、だめ、だめ、!はなして、へんなの、なにか、くる、おしっこでちゃう、ひぅ、やだやだ、お願い、っああああああっ!!
(おしっこにしては透明な液が勢いよく出て、恥ずかしさと気持ちよさでまたいく、何が起きたかわからなくて混乱してるのに、まだ犯され続けて喘ぐしかできない)
ああ、なに、、っあ!あああっ! >>427
んふぅ、っキスだけでもお、だめです、、っトロトロなる、、っ まるで噴水みたいなオマンコだな
益々興奮して犯したくなるよ
(乳首を咥えて吸いまくりながら限界まで引っ張って)
もっと潮を吹きなよ…
いっぱい突いてやるから!
(子宮に亀頭をねじ込んで腰を回し子宮を擦り上げて) >>429
リアルでも弄ってるよな?
(息の続く限りひなにキスを与えて) いっ、、いたい、はずか、し、、っ出ちゃうの、見られた、、っあああう!
やら、やめ、て、ああん!っああ!
だめまた、また、、っひぃんっっっ!!
(1度目ほどではないけどまた潮ふいていく、もう、全身どこ触られても感じてしまう体になって、抵抗しても意味ないってやっと思う)
あ、あ、もう、お願い、
もっとちょうらい、んあっ!ここにぃ、、(たつやさんのおちんちんが刺さってるおまんこ、縁を指でなでて、よく見えるように広げて、たつやさんの目をみて)
ここ、たつやさんのせいしもっとくだしゃい、っああん、もっと、ひなのトロトロと一緒にかき混ぜてください、、!っはあん >>431
はい、、っさわってる、中あつくて、もう何回もいってます、、きもちくて、ぼーっとして、お返事書くの大変です、、 もっとザーメン欲しいんだね?
あと何発欲しい?
(ひなの身体を起こし揺さぶられて)
スグに中出ししてやるからな
でも、ココを弄らせて貰うよ
(揺さぶりながらクリに手を伸ばし激しく扱いてやる) >>433
いやらしい告白嬉しいよ
ひなの時間の許す限り犯してやるからさ あ、ああう、、っ奥とどいてる、たつやさんのおちんちん、、っおいしい、、っいっぱい、あふれて足までべとべとたれる、っくらい、、んあぁ、、
っそしたら、ゆびですくって、お口入れるの、、、たつやさんのおちんちんも、ひなのお口でお掃除するの、、っ最後に、そのまま喉に出してもらって、美味しいって言ってごっくんしたいです、、っはあんんん!
あ、あ、!っクリだめ、またぎゅってしちゃうからあああ!いく、い、いっちゃう、、、あああ! >>435
ほんとに、たつやさんと一緒だときもちいいです、、なんで、ひなにこんなに気持ちい事してくれるの、。?他の女の子にもしてるとは思うけど、今だって他にも女の子いるだろうし、、なのにひなにこんなに何回もしてくれるの、嬉しくて、、なんでかな、て、、 >>436
個人的にフェラよりオマンコを突いて逝く寸前に咥えて貰って出したいな
(上下にひなを揺さぶりオマンコを串刺しにして)
もう出すからな
いやらしい淫乱オマンコで吸い尽くすんだ!
出すぞ!
(二発目の中出しを決めて子宮がザーメンで溢れかえる) >>437
今はいないですよ
ひなが淫乱でいやらしいから犯したいんだよ…
いやらしいことに素直なのは好みなんだよ んんっ、わか、りました、、っああだめ、力入んなくて奥まで、、っ背中ビクビクしちゃう、
あ、ああっ!あっ、、、!たつやさんの、あつい、、っうれし、ですぅ、、っはぅん、いっぱい、中に、、あああんっ、、
あふれたの、舐めてもいいですか、、、っいいにおい、、っ、がまんできないです、、っ >>440
抜いてやるから掬って舐めるんだ
いやらしい光景なんだろうな…
(チンポを引き抜きひなの行動を待つ) >>439
またいっちゃいました、もうべたべたです、、声もでちゃいました、恥ずかしいです、
淫乱じゃないです、そう見えるのはたつやさんのせい、、たつやさんに言わされてる事ばっかりですから、、、っ >>442
でも興奮してるよね?
そういう行為が淫乱そのものなんだよ…
認めたらもっと気持ちよくなれるよ
【時間はまだ大丈夫かい?】 >>441
んや、みないで、、
(見ないでと言いつつ、頭はぼんやりして、見せつけるように足をひらいて、垂れてきたせいしの感覚にゾクゾクしながら指ですくって、、クリにこすりつけて、その指をまたおまんこに押し込んで、中からもっと掻き出すようにヌルヌル出し入れしてから)
ああっ、ん、、ああん、、っ
(やっと口元に持ってきて、指にキスしてからたつやさん見ながらゆっくり舐めとる)
チュ、ふ、、れろ、、、っ
はあん、、美味しいです、、ったつやさんの、せいし、、、っはあん、、 >>443
わかんない、けど、、っいじわるされたらもっと欲しくなっちゃいます、これも淫乱てことですか?
そろそろ時間なんです、でも気持ちよくてなかなか切り替えられない、、ダメですね
3時半くらいには落ちなきゃなんです汗 見ませんよ…
その代わりに何があっても味わっていなよ!
(立ちバックで挿入してひなを激しく突き上げる)
また美味しいザーメンを飲ましてやるから
それまで喘いでいなよ!
(後ろから乳房を掴んでつま先立ちになるまでオマンコを串刺しにして) >>445
止めたくても止められないのは淫乱の証拠だよ
また夜九時半にアンシャンテに来たら気持ちよくなれるよ…だから来るんだよ ああっ、う、あ、、っ気持ちい、たつやさんのせいしなめながら、おまんこかき混ぜられてるぅ、、っ嬉しいよお、、っ!!
っや、だめ、そんなしたら、舐めれない、、っやあ、んっひぅっ!いやあああ! >>447
じゃあ淫乱、なのかもです、、急に恥ずかしいです
はい、行けたら行きます、期待はしないでくださいね 舐められないか…
でも三発目のザーメンを飲ませてやるよ
(早く出るように激しくひなを突きまくって)
ひまのオマンコ…気持ちいい…
(ひなの中でチンポがビクビクと跳ねる) >>449
今日来れなくても明日も暇だから昼か夜にしようよ… あんっ、あっ、ああっ!きもちい、はう、、っあああっ!
っふ、たつやさんが気持ちい、て言ってくれるの、嘘でもすごくうれし、、れす、、ありがとぉございます、、っあああっ!はああんっ!中でビクビクって、ぇ、、ああっ! >>451
たつやさんのえっち、、笑
来れたらね、またしてください たつやさんごめんなさいまだ途中だけど、落ちなきゃ
いっぱい気持ちよかったです、
またあえたら嬉しいです、続きはその時にしてください、、おねがい
落ちます >>452
ひなのオマンコ堪んないな…
もう出すからな!
(オマンコにザーメンを少しだけ出してチンポを引き抜きひなの顔に近づける)
飲みなよ…ひな
(口に亀頭をねじ込んでザーメンを飲ませる) 来ちゃいました、、でも、あんまり激しいのは疲れちゃうので、、優しめがいいです、、だめですか? えっ、待ちどうしくても扱かずに勃起したままなんだよ。
ひなの乱れた姿を思い出して先がヌルヌルなってるんだ… っ、、、や、見せないで、、っはあ、、
やらしいのも、思い出さないでください、、っはずかし、、、 >>461
もっと思い出すんだ
ひなは淫乱だよな
(ひなのワレメにヌルヌルの先を擦りつけて刺激を与える) あ、、っん、やあ、、ったつやさんの、もうこんなにかたくなってる、、っ恥ずかしいよぉ、、っ腰、動いちゃう、、っああん
いんらん、じゃない、ですうぅ、、っはあんっ >>464
確かめてやるよ
(片足を抱えあげ向かい合った状態で濡れたオマンコにチンポを突き立てて)
すんなり入ったよ
中もヌルヌルして締め付けてくるじゃないか
(片足を付けた不安定な格好で揺さぶられる) あっ、、!やああんっ!いつもいきなりすぎ、です、、っあああっ、!!ん、おっきくて、くるし、です、ううっ、揺らさないで、だめぇぇっ!っこんなかっこ、はあんっ、恥ずかしい、
そゆこと、、言わないで、っ、、はああんっ
そやって、言われると、ああん、、ヒクヒクしちゃう、っんんっ もう入れてくださいとオマンコはヒクヒクしていたからね
案の定ヌルヌルしていたからな…
(一気に腰を引き勢いよく前に突き上げてひなを突きまくる)
嬉しいんだろう?
欲望をぶつけて犯されることがさ!
(身体を密着させ突き上げに合わせて胸板でひなの乳首を擦り上げて) っあああっ!きゃ、、っああんっ!
だめ、ああっ、乳首こすれたら、また、おちんちんぎゅってしちゃうの、ビクビクって、なっちゃうの、っはぅんっ!あんっ、あっ、いく、いくいく、やあっ、、!
こんな、乱暴なのに、いっちゃう、、っ!ああああっ!
はあ、はあ、はあ....っ
っああんまだ、たつやさんのおっきいまま...っああん、すき、です、っ...ひなの体で、おちんちん気持ちよくなってほし...っ、男の人に、酷くされて、ぐちゃぐちゃになるのがぁ...っ、いいの、っはあん もっと擦れるようにしてやるよ
恥ずかしくなるけどな
(地についた片足も抱え上げ駅弁スタイルで突き上げられる)
激しくしてやるからな
好きなだけ興奮してアクメを迎えるんだ
(腕の力で上下に揺らされ下から腰の動きでチンポを突き立ててられる) あああっそんな、やだやだ、こんな、動けないの、、っんんんんっ!!ああっ、だめ、奥当たって、いやあああ!っ恥ずかしすぎ、頭おかしくなりそ、、っあっ、あああっ、いっちゃ、う、だめ、だめええええ!!っ!
や、待って、いってる、からあ、、っん!はうんっ!はなして、っああんっ おかしくなりなよ
そんな姿を見せてほしいからな
(鏡の前で腰を振りながらひなを上下左右に揺り動かして)
でもこんな感じに犯されるのを待っていたよね
素直になりなよ
(首筋にキスを与えてながら囁いて) らめ、ずっといってるの、いくの止まらない、やああ、ったすけて、あああっ
やだ、鏡みれない、いやああっ...ああっ!
っふ、ひゃああんっ!首も、キス、だめです、、っ
ひぁ、んああ、そ、そうれす、ああっ!たつやさんに、いじわるされるの、っ想像して、おまんこ濡らして、待ってました...っはああ、っ!考えただけ、で....っ、ひなのおまんこ、ひくひくしちゃう、です、..っあああ!恥ずかしい女で、やだ....っああぁあ!! ちゃんで見るんだ
いやらしくチンポを咥えこんでるオマンコの淫靡な光景をさ…
(引き抜きオマンコが開ききってるのを確認してまたチンポを突き立ててひなに見せてやる)
いいじゃないか…いやらしくはしたないオンナでさ
俺は認めて沢山犯してやるから
(首筋にキスマークを付けながらスパートが始まる) ひっ...く、ああああっ!
ひなと、たつやさんの、トロトロで、っぅああ!ぐちゅぐちゅ、してるう...っ!すごくえっちです、はあああんっ!
あっ!ああっ、あんっ!ひな、はしたなくてやらしいおんな、れす...っ!いつもえっちな事ぉ、考えて濡れてる、淫乱おまんこに、っせいし、くださいぃ...! ちゃんと見れたな
また締め付けて気持ちいいぞ
(上下の動きを激しくしてひなのオマンコを串刺しにして自ら気持ちよくなってゆく)
よく言えたな
希望を叶えてやるからな…出すぞ!
(勢いよく奥まで亀頭をねじ込んで子宮にザーメンを流し込む) 【ひな、提案なんだが日曜日の夜、月曜日全般だけは俺のモノにならないか? 他の日は誰と会っていても構わないから】 あああああっ...たつやしゃん、の、あああ、せーし、っ...奥に注いでくれて、ありがとございます...っあうん、あつくて、おいしいれす...っぅはあ
また、きゅってしちゃうう...たつやさんのおちんちん、いかないでって、..はしたないおまんこでごめんなさい....っあああん >>476
(嬉しいお誘いですけど、日にちの約束は本当にできないです、来れるかどうかもお約束できないので...残念だけど、本当にごめんなさい、、) >>477
まだまだ犯してやるから…
満足したいよな?
(ベッドに寝かせチンポを引き抜き)
スグに突き刺すけどな!
(片足を上に上げ抱え股を開き側位でオマンコにチンポを突き刺す)
(結合部は丸見えでチンポの出し入れがよく分かる) >>478
残念、だったら明日の朝か昼はどうかな? うあっ...な...もおだめ、いや、やめて、...っあああああ!(背中そらして、入れられただけでいっちゃう)
っあ、やあ、っいい、ぜんぶ見られちゃう、ああ、恥ずかしくて気持ちいれす、あああ!(涎と涙たらしてよがりまくる) >>480
(明日の昼、来れたら今日くらいになると思います) この格好は視覚でも興奮出来るからな
ひなみたいな淫乱オマンコの様子がよく分かるだろう…
(一突きするたびにオマンコの襞がめくれ巻き込まれるのがよく見えてしまう)
それにこういうことも出来るよ
(片手を伸ばしクリを楽器の弦みたいに弾いてひなにいやらしい音色をあげさせてしまう) >>482
1時くらいだね…アンシャンテで待ってますよ ひぅ、っ、おまんこきもちいれす..!
っ、あ、それ、やああああっ!!
くり、したら、頭ジンジンして、めのまえ、チカチカする...っひあああっ...!それ、だめぇ、...ゆ、ゆるして、おねが、ああっ!! >>484
お願いだから、期待しないでいてくださいね そんなに感じてくれてるのに?
止める必要があるのか…
(クリを剥き先を指の腹で擦りつけて)
許しませんよ
もっとはしたない顔になってもらわないと
(引き抜きまた突き刺しを繰り返しマンコは開ききってる) 【リアルでグチョグチョに濡らしているのなら嬉しい】 あああぅ、もおだめ、意識とんじゃうぅ...っ!
あああっ、おくち閉じれなくなっちゃうう...っ中まで見られちゃう、だめええええ、っ
はしたない、かお見ないでっ...ひあ、べろだして涎垂らして、いきっぱなしの顔、っやらしいかお、見せれない、...手で、隠します、..っあああん >>489
とろとろに溢れてきてます、くりにこすりつけて声我慢してヨがってます、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています