【二階建】ホテル§「スパイラル」108号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」107号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1671887000/ ひなさん、まだいるか分からなかったけど、
お声がけしてみて良かったです
ふふ、上の方のレスでだいぶ気持ちよくなれてたみたいですね 上のやり取り見られたんですね、、
すごく恥ずかしいです;
引かないですか? こういうところだし、別に引くとかないです。
むしろ俺とも乱れてほしいから声かけたんですよ。
今日はどんな気分ですか?
俺はさっき途中で終わっちゃって正直まだムラムラが収まらないところで
ひなさんの募集を見かけました 引かれなくてよかったです
でもやっぱり恥ずかしいです、、
いつも気持ちよくなっちゃうんです
今は、どんな人とどんなお話しするのかなって考えてて、なんだかドキドキしてます
イチャイチャしたいって書いちゃったから、期待しないようにしてもやっぱりすこし濡れてしまってます、、 自分でイチャイチャしたいって書いて濡れるなんて可愛いとこありますね
俺はイチャラブシチュ好きですよ、
じゃあ今日はイチャラブでひなさんをいっぱい気持ちよくなって
イかせてあげたいです、今日はイチャラブでいきますか!
(頭をなでなでしてチュッと軽いキスをかわす) ちゅ、っ...
太一さん優しいですね、嬉しいです...
抱きついて、キスおねだりしていいですか..?
ドキドキしてるの聞こえちゃいますね、、 ん、いいよ、ひなおいで
(裸でソファに座りひなに膝に跨るよう手招きする)
ちゅ・・優しいけど・・・激しいから覚悟はしてね
抱き寄せていい・・・ひなのおっきなおっぱい温かくて・・胸ドキドキしてるよ
(ディープキスをしながら今日のひなは俺だけのものとばかりに抱きしめる) っ、はい...
ぎゅ...たいちさんあったかいです
ん、ちゅ...っ、は、んんっ..ちょっ、んん
息できない...っんんんっ、ちゅ、はあ...っキス、きもちいいです...っ
(だんだん深くなっていくキスに感じて、腰がもじもじ揺れる) ひな?どうした?お尻フリフリして・・・・
(必死にしがみつくひなの股間に指を差し入れると
じっとり濡れているのがわかる)
ひな・・・もっとびちょびちょにしてあげるね
(ひなの股間に指を入れながら同時にクリも愛撫し始め)
俺のもおっきくしてくれるかな?
(ひなの視線を落とさせムクムクなり始めたペニスに力を入れる) んあぁっ!!さわっちゃ、だめ...っ!はああんっ
(急な刺激に大きく腰が跳ねるが、すぐに気持ちよさに負けて自分から敏感なくりを押し付けてヨがってしまう)
んあ、あっ!っふぁんっ、、やあ、っ...んんっ
ぁ、たいちさんの、おちんちん...っ
(うっとりした顔で手で包みこんで、先っぽを口に含み、舌先でチロチロとなめる)
んふ、おいし、れふ...っ
あん、っでも、クリいじられたら、舐めれない...っはうんっ じゃあベッドで舐め合おうよ、
(シックスナインでひなの割れ目を舐めたり、舌を入れたり愛撫を
繰り返し)
美味しいよ、ひな。どんどん愛液があふれてくるね・・・
あ〜ひな、我慢できないひなのおまんこ欲しくなっちゃった んや、っだめ、それ、っおちんちん舐めれないです...っ
やあだ、恥ずかしいの、言わないでえ....っ
(我慢しようとしてもどうしてもお尻が揺れてしまう)
っ、ひなも、欲しい、です...っ (ひなをベッドに寝かせ足の間に入り)
ひな、ほらよく見て、ひながぶっとくしてくれたチンポで
ひなのおまんこぎゅうぎゅうにしてあげるところ。
(ズブズブとゆっくり確実にペニスを沈めていく)
あ〜ちょっと入りきらなかったけど・・・ちょっとずつ広げてくから
(ピストンをゆっくり始め、ひなの膣壁を拡張していく)
上のお口も重なろうか・・チュ・・ んんんんっ、!やああ...っ恥ずかしいです....っんああ、すご、ぉっきい、っ、むり、あああっ...
やあ、動いたら、だめ、ああ!ああっ!
(だいすきなキスもされて、初めの圧迫感は徐々に快感に変わっていく)
んん、ちゅ...
はあん、はぁ、っ!んむ...っきもちい、ああん..っおまんこ、きゅってしちゃう...っ腰動いちゃう、ああんっ...っ ひな・・・そんなぎゅうっと締め付けられたら・・
(ひなの腰の動きに合わせラストスパートをかけ激しく腰をぶちあてる)
あああ、ひな・・・いきそうああ・もう・・・ビュククク
(濃いザーメンをひなの子宮口にぶちまける)
ひな?今度は俺の上で自由に乱れよ?
(ひなを起こし騎乗位になって下から突きあげる) ああ、あっ、あっ、だめ、だ、め、っそんな、中、ゴシゴシ、らめえ...っもぉいく、いくいく、あ、いっちゃううっ、....あああああっ!!
んああ...たいちさんのせーし、あついの、中にだされちゃった、きもちいい....っはあ
え、うそ、や、ちょっと待っ...
(抱き上げられて、問答無用にしたから突き刺され)ああああっ!!いゃ、ああっ、そんな奥まで、あああっ!
(いきなり奥の好きなところばかりに当たって、涎と涙を流しながら喘ぐ)
ひぅ、あああ、んっああ!おかしくなる、らめ、ひぁああ!(背中をビクビク反らせながらなんどもいっちゃう) もっとおかしくなりな、あへ顔のひなもっとみたい・・・
(腰を掴み逃げられないように下から突きあげまくる)
ひなちゅうしよ?
(ひなの尻と背中に手を回し引き寄せキスの嵐を見舞う)
上の下もつながってまたイこうよ・・・せーの
ドックドクドク・・・
(噴き上げるザーメンが再びひなの赤ちゃん部屋を染める) んん、やら、見ないで、ああ、っはあぁんっえっちな顔、みないれ、はぅん、っ!
ん、チュ、します、好きい...っ(急に優しく言われて安心してキスする)ちゅ、んむ...っはあ
んぅ、え、や、また、激し、っんんっ、(抗議しようとするも口も塞がれて、頭もぼーっとしてしまう)
ちゅ、んあ、あ、あっ!やぁっ!また、太一さんのおちんちん、ああっ!ひなの中にせいし、いっぱい、あああ!っ嬉しい、です、、っ!!
おまんこ、おちんちんにいっぱい吸い付いちゃいます、、っあああ、きもちい... (ぶち込んだまま萎えることのないペニスを軸に
ひなのカラダを180度回転させバックからハメ始める)
ひなの自慢のオッパイいっぱい揉んであげるね
(がっちり後ろからつながると胸を強弱をつけて揉みながらピストンを続け)
ひな?なんかお汁があふれてきた・・・
(Gスポットを執ように攻め続けひなの潮も結合部からびちゃびちゃ漏れ始めちゃってる) ひあ、なに、っううう、らめ、バックらめ、いちばんすきなんれす、あああ、
恥ずかしいの、おしり振っちゃう、おまんこおしつけちゃう、ごめ、なさ、あああ!
や、おっぱいしたらだめ、だめです、ビリビリしちゃうの、ひう、こわれちゃう、ああああ(全身ビクビクしながらいく、意識とばないようにするのに必死)
あああ、もおだめ、ゆるし、てぇ....
いってるの、ひな、ずっといってるからあ...っ
ああ、なに、ぅあ、ん、っわかんない、わかんないの、やぁあ、恥ずかしいの、おもらし、してるぅ...っ(快感と羞恥に涙が止まらない) ひな、大好きなバックでハメながらチュウしていこ?
(パンパンバックで突きながら、ひなを振り向かせ
むさぼるように唇を奪う)
最後は大好きなバックでたくさんイッてね・・・
(パンパンパンとひなの尻肉に腰をぶつけひなを征服していく
ドッビュルル・・・ドプドプ・・・
(ひなに最後の一滴まで絞り取られながら、ひなを押しつぶし倒れ込む)
はあ・・はあ・・・エッチなひな・・とても可愛かったよ
【眠気が来ましたのでそろそろ落ちますね、ありがとうございました】 たいちさん、ありがとうございました、たのしかったし気持ちよかったです
おちます以下あいてます >>547
おはようございます
早起きしちゃって、なんか寂しかったので嬉しいです♪
3連休ですね
予定は、有ります? >>548
来てくれてありがとう
私もうれしーよー
うーん、友達とご飯の予定はあるけど、
女子会だからなー
男関係は今のとこナシです そうなんだ
彼氏は、居ないの?
私も男無しでカノと遊びに行くかな? 彼氏いない…セフレもいない…
でもエッチしたい…
カノ?彼女? そうだよ
レズHは、終わりがないからもうずーっとやり続けるからたまらないの
暑い日に冷房の涼しい部屋でやりまくってますよ 私は経験ないから分からないんだけど、
レズって何をどうするの?
おちんちんないでしょ?だから何がゴールなのかなって >>551
今もムラムラしちゃって
Hなお話し相手探してたの >>553
基本手と口だけだからね
だけどおちんちんの代わりにペニスバンドでやる事も有るよ
私は、キスプレイって言うか舐め合うのが大好きで延々と舐め合いながら指も使うみたいな感じですね 舐めあって指をオマンコに入れるのを楽しむの?
気持ち良さそう…って思っちゃった >>555
興味無いことは、ないんだけど
最近優しいレズHにハマってしまって今の所は、女のほうが感じちゃいます >>558
そんなことあるんだ…
私は乱暴に犯されたいってのがあるからなぁ
って言っちゃうと大袈裟だけど、でもこれも本音なんだよね
女性同士で男の人にされるくらいボロボロにされながらエッチするのも出来るの? >>557
そうだよ
沙代ちゃんもオマンコ舐められるの好き?
クリちゃんずーっと舐めながら指で中掻き混ぜられたら気持ちよくって凄い声出ちゃうよ
私は、お互いに舐め合うのが大好きです >>559
出来るよ
私も相手を支配したいっていうのが有るから
乱暴にやってイカせ続けて服従させるのも好き
沙代ちゃんは、Mなんじゃないの? >>561
沙代ちゃんのオマンコ舐めたくなってきちゃった…
してほしい事言わせたい
どうして欲しい? >>564
うーん、焦らされたり、いかされるときはいかされ続けてぐったりするまでされたい
ぐったりするまでされたら、
そこから更に別の人にも乱暴に入れられたい… 複数の人にされたいの?
ドMだね
沙代ちゃんとならペニバンつかってガンガン突いて狂わせたいなぁ されたい
だってずっと快感と快楽が押し寄せてくるんだよ
それに私のことみんなが求めてくれてるって思えるし
狂ってみたい
ペニバンて硬いの?柔らかいの? ちょうど男のおちんちんが大きくなった時の感じの硬さだよ
立ちバックでガンガン突きながら髪の毛引っ張って顔をこっちに向けてディープキスしたいよ いっぱい突かれたい
立ちバック最高
職場でされたい願望もあるんだよね
やっちゃいけない背徳感みたいな
逆にそのためならエッチな服で出勤も出来るよ Hな服って露出高めなのとか?
ミニスカにブラウスとパンスト破って沙代ちゃんをレイプしたいよ
私結構Sだからね
奉仕させたりヤラシイ言葉言わせるのが好き
ドMの沙代が大勢の男に輪姦されるの見てみたい
めちゃくちゃ興奮するかも 沙代ちゃん、ごめんなさい
せっかくこれからもっとヤラシイ話し聴きたいのに親に呼ばれました
又夜にお相手募集の所に行きます
又会えたらお話ししてください
ごめんね、勝手だけど落ちます
お互い興奮してきたからオナしようね
落ちます ありがとうねー
楽しかったよー
落ちます。
以下空室 京也さん
こんにちは、私のお返事が遅くなってしまったから、もういなくなっちゃってたかと思いました
よろしくお願いします いえ、こちらこそw
ひなさんのお返事遅くありませんでしたよ
久しぶりに来たのでスレッドのリンク貼りが出来ずに長くお待たせしてしまいました…
申し訳ありませんでしたが、宜しくお願いします
ひなさんは今どんな気分でしたか?
もし宜しければ少し近づいてもいいですか?
(軽く手を取り、瞳を覗き込んで) いえ、こちらこそw
ひなさんのお返事遅くありませんでしたよ
久しぶりに来たのでスレッドのリンク貼りが出来ずに長くお待たせしてしまいました…
申し訳ありませんでしたが、宜しくお願いします
ひなさんは今どんな気分でしたか?
もし宜しければ少し近づいてもいいですか?
(軽く手を取り、瞳を覗き込んで) ごめんなさい、二重に書き込んでしまいました
気になさらないでください あ、、そんな見られたらドキドキします....
(手は握られたまま、視線は逃げるように逸らす)
ええと、また少しだけ、お酒飲んでしまって
そしたらなんだかはあはあしてきちゃって...
すこし敏感になっちゃったかもで、
えっちな気持ちになってました..
....恥ずかしい、です、 お酒を飲まれていたんですね
ひなさんのような可愛らしい方がほろ酔いになっているのは色気があっていいですね
思わず見惚れてしまいそうです…
(握った手に力が入ると、もう片方の掌でひなさんの頬にあてがい、こちらを向かせるように誘導して)
うん、可愛いですw
少し火照っていますね
(頬を優しく撫でて) っふ...かわいくないです、恥ずかしい..
んん...
(優しく言われて、すこし緊張を解いて頬を京也さんの手にすり寄せる)
ふふ....くすぐったいです...
そう...っすこし、熱くて....っ
(目はとろんとして潤み、思わず京也さんの手にキスしてしまう)
ちゅ...っぺろ、...っふふ そんな謙遜するところも奥ゆかしくて、可愛らしいです
(手の甲に触れられたひなさんの舌先に身体が反応して、少しずつ火照りが伝染して)
っ、ひなさんの舌が艶めかしい、です
(愛撫された手の親指を立てて、ひなさんの唇の輪郭に這わせると、そのまま口中に差し込んで)
ひなさんが一番火照りを感じている場所はどこ?
たとえばこの辺?
(もう一方の掌でいきなり股間の辺りを撫で始める) ....っんん、はむ、ちゅ...っ
(目を瞑って嬉しそうに、口に入れられた指に吸い付く)
っ、ひうんっ....やぁ、っ....
(突然さわられて、感じてしまう、
お酒飲んだとはいえ、頬を撫でられて指をしゃぶっただけで濡れてるなんて気づかれたくなくて、体を捩らせて逃げようとする) ひなさんの口の中も熱くなっていますね、エッチな唇がはしたなく蠢いて、何かを欲しているみたいです…
そのいやらしい口が欲しがっているのは何ですか?
(捩じ込んだ指先でひなさんの舌を荒々しく愛撫すると悪戯めいた瞳で問いかけ)
ここも、同じくらい熱くなってる…
(股間をまさぐり下着の上から割れ目を執拗に撫で上げる) ああう、んんっ...っふ
あ、ん、おちんちん、なめたいれす、舐めるの、すきぃ...きょうやさん、の、食べてもいいれすか....っちゅ
(口の中をいじられて、頭がぼんやりする。口の端から涎がたれてるのにもきづかず、下の愛撫にも意識を持っていかれそうになりながら)
んん、ふぁ、...っんんんっ!
ああらめ、そんなしたら....っ恥ずかしいの、に、溢れてきちゃうんです....っああ、、お尻動いちゃいます、はうぅ.....っあああ
(無意識のうちに腰を振って、ねだるように京也さんの指先にびちゃびちゃの下着ごとおまんこをおしつける) ふふ、とても正直で、そしてとてもいやらしい人だったんですね、ひなさんは
でもまだ駄目ですよ、お預けです
まず、こっちから…
(指をひなさんの口から抜き取ると強引に唇を重ねて舌先をねじ込む)
(舌がひなさんの口腔内を蹂躙して口元から落ちた唾液を吸い上げる)
…っちゅ、くちゅ、じゅっ
(逃げるひなさんの腰をぐっと抱き寄せると、右手がひなさんの下着の中に潜り込みクチュクチュ音を立ててクリトリスを直に責め上げる)
もうこんなにして…本当にいやらしい人ですね。
ひなさん、可愛い… ふ、や、なんで、....っ
んんっ、っ、ふ、..ふぁ、ちゅ、んんっ
(お預け、という言葉とキスだけで感じてしまい、さらに下からいやらしい液があふれる)
!や、だめ、くり、あ、っあ!やら、っめのまえ、チカチカしちゃう、あああっ、いや、
(今までの甘い愛撫ではなく激しい刺激に、体をビクビクとさせてしまう)おねが、中、触ってほし....っです、あああっ! くちゅっ、ぐちゅ…
(お互いの唾液を交換して貪るようにひなさんの口内を蹂躙しながら味わい尽くした後、糸を引くように唇を離し)
ひなさんが欲しいのはこれかな?
(硬く漲ったペニスを下着越しに見せつけ、ひなさんの右手を誘って熱い陰茎を握らせる)
これが欲しいんですね、しっかり口に出しておねだりしてみて…
(その間もクリトリスを悪戯している指はますます動きを増して、コリコリと左右に擦りつけるように動き、しばらくしてから指先は愛液で溢れた陰唇に落ちてくる)
ビチョビチョに下の口も濡らして、ひなさんの淫乱ぶりは凄いですねw あああっ、はあん、いんらん、じゃな....っです、はあ、はあ、....
(くりばかり責められて腰はかくかくしてしまい、その度におまんこはきゅうきゅうと締まり、恥ずかしい液が溢れて太ももまで垂れている)
(それでも目の前のおちんちんに下着越しでもうっとりして、観念したように恥ずかしい言葉を言ってしまう)
っふ、はあ、...っおねがい、きょうやさん、のぉ...
っかたくておっきいおちんちん、はあ、ほしいんです、ひな、我慢できないんれす、っあああ、お願い、はしたなくてごめ、なさ、っああん
おくちいっぱいに、舐めたいんですぅ...っ!
(恥ずかしさに涙があふれる) ふふふ、正直に口に出せて偉いですね
そうひなさんは滅多にいない淫乱ではしたない女性なんですよ…
ご褒美に、これ咥えさせてあげます…
(下着の両端に手をかけると、パンツを膝まで下ろし、反り返るように猛々しく膨張したペニスをひなさんの顔の前に突き出す)
さぁ、ひなさんの口でイヤらしくこれを可愛がってください
(両手でひなさんの頭を抑え、鼻先にピンク色の艶々した陰茎を見せつけるように誇示する)
コレを悦ばすことができたら、淫らに火照ったひなさんのあそこに激しくぶち込んであげますからね… やめて、言わないでぇ....っ
っふあ...っおっきいです、ああ、うれしい....
っはむ、ちゅ、ちゅ..っ
(大きくて口には全部入りきらず、先の方を口に含んで舌で先端をチロチロ突くように舐めながら、手で竿と袋を優しく揉む)
(口で扱いて涎をまとわらせてから手のひらでゆっくり鬼頭を捏ね、ちゅうちゅうと吸い付きながら時間をかけて裏筋を根本から舐め回していく)
っ、はあ、、ん、きょうやさんの、あつくて、おいしい、です...っちゅう...っ
ああ、、舐めただけで、おまんこトロトロにひくひくしちゃいます、っ
もう、ほしい、です.....っ いや、ひなさんはどうしようもなく淫靡で好きもののメスですね
ほら、こんな淫らな顔をしてペニスをうっとり眺めてる…
(陰経の先に舌先の感触を味わうと、ひなさんの頭を掴んでいた両手に力が入り)
くっ、気持ちいい…
やっぱりイヤらしい女性だ、ひなさん…
(ひなさんの唇と舌先で陰経が刺激されると、たまらず腰を小刻みに動かして舌の感触を味わい尽くそうと腰をグラインドさせ)
っつ、もう我慢できない…
ひなさん、コレどうやってぶち込んで欲しい?
後ろからおまんこを壊すくらいに激しく?
それとも下から容赦なく突き上げようか?
または正常位で抱き合いながら果てたい? んむ、ふ、んぐ..っくるし...
(喉の奥にまで押し込まれて苦しくて涙目になる)
っはあ、..けほっ..
っはあ....う、うしろからが、好きです...っ
きょうやさん、の、おちんちん、ひなの、トロトロのおまんこ、にぃ...っうしろから、入れて欲しいです...
(京也さんに見せつけるように
四つん這いになってお尻を突き出し、指でヌルヌルのおまんこを開いてみせる)
ああ、ここに、ください....っおねがい... (ペニスがひなさんの口から苦しげに吐き出されると、唾液まみれでぬらぬらに照らされたそれを自分の手でしっかりと掴み)
OK、後ろからひなさんのおまんこが悲鳴を上げるくらい激しく突っ込んであげる…
(両手でひなさんの尻肉を掴み、むんずと左右に押し広げると、中心の赤く猛った陰唇にゆっくりペニスを沈み込ませ、中の輪郭を記憶させるようにぐりぐりと腰を廻しながら隅々まで蹂躙させる)
うぅっ、ビチャビチャに潤った、いやらしいおまんこがペニスを締め上げる…
(十分奥まで陰茎が沈むとひなさんに後ろから覆い被さるように抱きしめ耳朶を甘噛みする)
(ゆっくりと動いていた下半身は徐々にスピードを上げ浅く突き上げた後にズンと奥まで潰すように押し込まれる) ひう、あ、..あ、っああああんっ!!
お、おくまで、はいってるう....ぅっ、きもちいれす、あああん.....
(おちんちんの形を確かめるように、おまんこがきゅうきゅうと吸い付いてしまう、その刺激でもいきそうになって喘いでしまう)
あ、あ、あ、やあああんっ!
耳、だめれす、いっちゃう、いく、あああああっ!!
(今までお預けされてた分、体中が敏感になりすこしの刺激でも背中を仰け反らせていってしまう)
(お構いなしに犯されつづけながら、あそこは京也さんのおちんちんから離れたくなくて締め付けて)
...っ、きゃ..っ、いや、いや、らめ、いってるの、いっちゃってる、からあ....っ!ひう、もお、だめ、こわれ、こわれちゃう!あああっ!ひああんっ!! ぅうっ、ひなさんのナカ、凄い締めつける…
(膣肉の中でまとわりつくヒダの絡む感触に思わず掠れた声が漏れて)
っ、っく
(ひなさんの耳元に熱い吐息を混じらせながら呻き声を浴びせて耳朶を噛み)
き、気持ち…いっ、
(激しいピストン運動はそのまま速度を落とさずに、片手を前に廻してクリトリスを激しく左右に指先で刺激する)
ほら、これ、気持ちいい?
(腰を大きく円を描くように回し、カリ首で膣の壁を擦りつけながら突き上げる) ひああああっ!
くりだめ、おねが、ビリビリしちゃう、ああああっ!はああんっ!
(くりの激しい刺激と、中を抉るような刺激に、気持ちいいか聞かれても何も考えられない)
あああっ、いいれす、はああんっきもちい、
きょうやさ、ん、っあああきもちいれす、
くり、つねられて、なか、ごしごし..っひう!されてぇ、嬉しいれす、あああきもちい、あああっ!ひあん、もお、へんになっちゃう、あああ、ひいっ、んん! っ、気持ち…いい?
良かった、淫乱なひなさんが…はしたない喘ぎ声で歓びの声を上げまくって…
でもまだこれからだよ…
(耳朶を舐めていた舌先がうなじまで滑っていくと唾液を擦りつけるように上半身まで浸潤するように犯して)
ほら、ひなさん、イってごらん…いやらしい叫びながら…
(仰け反ったひなさんの両肩を掴むと、さらにぐいとこちらに引き寄せる)
(上半身が立ち上がると、ペニスはさらに深くひなさんのナカに突き刺さって)
うぅ、ぐちゃぐちゃに掻き回したおまんこが凄いまとわりつく…
(快感の波をいなすように片手でひなさんの胸を鷲掴みにすると荒々しく揉みほぐす)
っく、イきそう… だめ、も、だめです、ちから入んない、っはあ、ああああんっ!
ひうっ!(首筋も耳も、弱いところばかり触れられて、もう何も考えられない)あ、あ、あ、いっいく、いくの、いっちゃ、ああああああっ!!(自分の意思とは関係なく、体はビクビクと跳ねて何度もいかされる)
う、あああ、おく、がんがん当たって、こわれる、こわれちゃ、ああああっ!!
も、わかんない、ああ、こんなの、知らない、っあああっ!!お願い、おねが、ゆ、ゆるして、あああっ!!
きょうやしゃん、のっ、せいし、あああっ!ひなに、奥に、ください、ひぅんっ!
あついの、おまんこでいっぱいぃ、ごっくん、したいの、おねが...っ!ああああんっ …ふふ、可愛い啼き声です、ね…
ますます苛めたくなってしまう…
っく、こっちも、もうそろそろ、限界、かも…
(鷲掴みにしていたバストの中心に指を這わせ、乳首をぎゅっと摘み上げると)
くっ、ひな、イってごらん
…卑猥な啼き声で、ひなの絶頂を教えて…
(胸元から手を離すと、ひなさんの両手首を掴んで更に弓反りにさせて)
…ほら、イけよ、ひな
(パンパンと尻肉を腰が打ちつける音が響くなか、お互いの愛液でぐちゃぐちゃになったペニスがひなさんのおまんこの中でぐっとさらに膨れ上がる)
っく、ううっ、
(膣奥を潰すように最後に一層突き上げ、びくんと中で一度痙攣した陰茎が熱い白濁した精液を盛大にひなさんの中に注ぎ込む)
っく、あぁっ、
(手首を離すと倒れ込んだひなさんにもたれかかるように折り崩れる) 【有難うございました。ひなさんエッチで可愛いくて、とても楽しかったですw
レスが遅くて、すみませんでした】 はああんっ、やめ、あ、あああんっ!ちくび、だめです、ああっく...っ、恥ずかし、こんなかっこ、あああっ!ひああんっ!
いや、いや、こわい...っあああ!ひうっ!
いくの、もおいく、ずっと、いちゃう、いっちゃうぅ...っ
やらしいひな、あああ、きょーやさんに、いっぱいおかされていっちゃうの!っあ、はあんっ!ああ!あ!いっちゃう、きょうやさんのせいし、いっぱい入れてください、あああ、いく、いくいく、いくぅ、...つあああぁぁあああんっ!!!
(京也さんのせいしを奥に感じて、いってしまう
もう動くことができず、腰だけビクビクさせながら倒れ込む)
はあ、はあ、は... >>601
私も遅くて、うまく書けなくてごめんなさい
京也さんが優しく付き合ってくれて嬉しかったです
気持ちよかったし楽しかったです、ありがとうございました
おちます いえ、全然遅くなかったですし、とてもお上手でしたよw
まだお会いする機会がありましたら宜しくお願いします
もっとひなさんを色々苛めたくなってしまいそうですw
では落ちます
以下空室です はい ドキドキしますね
服はどうしたらいいでしょうか? じゃあショーツ以外全部脱いで縛ろうか。
私はそういうのが好み。 はい わかりました
(背中を向け、ブラウスとスカートを脱ぎ下着だけになり)
ブラもはずすんですよね
(ブラを外すと形の良いEカップの胸があらわに)
(両手で隠し)
これでいいですか? じゃあ縛るね。
ほら、手どかして。
【ショーツは色や柄について教えて】 はい
(手をどかすと、興奮で乳首が勃ってるのが露わに)
【ショーツは黒のレースのTバックです】 (縛り終える)
ねぇ、今どんな気分?
奈保子さん乳首勃ってるじゃない。
(乳首に軽く触れる)
【良いですね】 下手でごめんなさい。
落ちます。
以下空いてます。 こんばんは
遅くなっちゃってごめんなさい
もぅ大丈夫です
って明日も仕事やろ?
夏休み明け早々の残業って…ブラック過ぎだろ!?体、壊さないでね
遅くならんようにしてあげたいよぉ 智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
お部屋ありがとう。
バタバタしたの?あせらせてごめんなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています