【二階建】ホテル§「スパイラル」108号館【雑H】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
メゾネットタイプの客室となっており押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」107号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1671887000/ 郁さん寝落ちしちゃったのかなあ…
夜遅くまで無理させてしまってごめんなさい
もう少し、水泳部時代の事とプールの着替えの時のお話をお聞きしたかったのと
ホントはもう少しHな事もしたかったですw
なので郁さんさえよければ、後日、またお会いしてもらえれば、とても嬉しいです
明日の午前とかに、この
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656725417/l50
ふつーの伝言板 に、僕が郁さんあてに伝言を書き込んでおきますので、
郁さんさえよければ、そこにお返事を貰えれば幸いです
それでは落ちます
【以下空室です】 …こんばんは
色々ぐだぐだになってごめんなさい
小さくなって登場ですw
ミステリと言う勿れ見てくれたんですね
嬉しい…今日の特番はさわりをちらっと見ただけですが総集編みたいな感じなのかな?
アニメも最新話を見ました
美世様の秘めたる力を狙ってあちこち暗躍してる感がありますね
これからはらはらどきどきが続きますw こんばんは凛音さん
今夜も会えて嬉しいよ
でも何も小さくならなくてもいいからねw
来週は誘導任せるのでその時にお願いするね
総集編なのか今日の特番
まあ後からTVerでチェックする事にするけど
毎日コツコツと見てて9話まで追いつきましたw
残りは3話…ファイナルエピソードなんて書いてあると少し寂しさを感じるね
TVerの無料期間が14日までなのでなんとか間に合いそうです
なかなか旦那様と仲睦まじくなれなくてヤキモキしていますw
今回の締めで来週は過去編に行くみたいだしまたそのあとの展開も気になるよ
俺も漫画で読んだ範囲を超えてきてるからこれからは凛音さんと同じ気持ちでドキドキできるね 待ち合わせのところに純市さんがすぐ下にいたのを見て焦ってスレを探しに行っちゃいました
もっと私には落ち着きが必要なようですw
ミステリに合う重厚な音楽もいいんですよ
あとね、毎回美味しそうなカレーを作っては食べ損ってる整くんを見ると私もついカレーを作ってしまいますw
純市さんも初見から楽しめるんですね
原作を知って尚且つアニメも堪能出来るのも奥が深い楽しみ方だと思いますが、新鮮な気持ちで待つのもわくわくしますよね、って私、純市さんと会えて嬉しすぎてすごい一気に喋っちゃってる感がありますw うん、そうして探しに行ってくれる気遣いももちろん嬉しいからねw
会った時に落ち着きを無くすのはお互い様なのです
ショパンの別れの曲とかよく使われているね
あとEDがかかるタイミングがいいよね
見終わった後の気持ちを膨らませてくれると言うか
9話のラストでは珍しく食べていたなあ
なんか次回予告を見ると不穏な雰囲気が…
そういえば9/15から劇場版が上映されるけどおそらくその後に東宝系で上映されるだろう映画の予告が上がってて今から楽しみにしているんだ
全部知った上での楽しみもあるし、初見故の楽しみもあるからどっちが良いかは難しいところだよね
ううん、その気持ちは俺も同じだから気にしないでw
(お部屋の中に入ると待ちきれなかったように凛音さんの体を包むように抱きしめる) おっちょこちょいで恥ずかしいです…取り消しに行ったり来たりで走り回ってましたw純市さんの優しい眼差しに救われる思いです
ミステリと言う勿れはサイドストーリーみたいですね
過去の回の違う人物の視点から事件の謎を解く感じかな
ライカさんが出る回かな?
その回は切なくて悲しいお話でした
最後には救いがあるから…そして焼肉が食べたくなりますw
えっ、純市さんの楽しみにしてる映画ってなんだろう
聞きたくなってしまいます
ここには螺旋階段があるんですよね…
二階はベッドルームがあるのも学習済みですw
手をつないでもらおうっと…ぎゅっ
(うねうねと曲線を描く階段に足を取られそうになりながら階段を上がっていく) それだけ俺に会えて嬉しいって気持ちが伝わるから大丈夫だよ
来週またどこに連れてってくれるか楽しみにしているからねw
完全な続きもので1話から見てないとわからないと言うわけではないけど前の話を知ってるとより楽しめると言うのは良いよね
なるほど、明日見るの楽しみにしておくよw
というかライカさんと言うキャラはなかなかにずるいなあと
オタク的要素を持つ人なら整くんでなくても惹かれてしまいます
日本で作られたゴジラの新作がやるんですよ
シン・ゴジラ以来だから7年ぶりと言うことになるのかな
日本発のゴジラがここ20年でたった三作しか作られてないというのも驚きだけど
下でお話しすることもできるし階段登って寝室に行けるのもここは良いよね
(凛音さんの手を握りさりげなく体を支えるようにしながら上へと登り)
はい、着いたよ
ではここへとどうぞ凛音さん
(先にベッドに腰掛けると膝の上へとくるように促すことにする) それでは純市さんをお運びするスレを一週間考えてみたいと思いますw
ライカさんいいですよね
見た目の美しさもさることながらページの数字を暗号に使うところからぐいぐい惹き込まれてしまいます
生い立ちへのどうしようもない憤りも感じて、何とか救えないだろうかと誰もが思うよね
GODZILLA!と叫ぶ石原さとみの発音の良さが耳に残ってます
そうなんですね、私も観に行こうかな
特撮映画の進化の過程が楽しみです
どこまで行ってしまうのだろうw
えっ…お膝に?
いいの…?
うう…何だか落ち着かないです…向きを変えてもいい?
(階段を上がりきって清潔なシーツに覆われたベッドに体を落とそうとすると甘い声に誘われ促されるままに腰を落として)
(後ろ向きに体を捻ると向き合う形になり) ええ、楽しみにしていますw
でも好きな人と一緒にいるだけで嬉しいから
見た目のミステリアスな雰囲気もだけどなんて言うか暗号のくだりとかもだけどアニメ的なキャラ付けだよね
だから俺とかが惹かれるのかもしれないけど
って生い立ちとかダメですよwまだ断片的にしかその辺りは知らないので
三丁目の夕日やアルキメデスの大戦(これも菅田将暉主演だね)の山崎貴監督なんだ
既にYouTubeに予告編がアップされてるよ
興味深いのは日本の再生数の3倍近く海外のが高いことだけど
今の特撮ものは殆どCGだけどそれをどこまで感じさせないか楽しみだよね
うん、少しでも凛音と触れ合いたかったからね
(遠慮がちに腰を下ろし自分の方へと体を向き直す凛音の背中へ腕を回し)
(より体温が伝わるように密着していき)
待合所に来た時にまだ暑いとは言ったものの好きな人の温もりを感じられるのはやはり嬉しいよ 好き、って言ってくれてありがとう…
嬉しすぎて口元が綻んでしまいます
私も大好き…こうして会えて夜のスレッドを走った甲斐がありましたw
ああっ、ごめんなさい
ネタばらしは厳罰に処されても仕方ないものね
今のは撤回です!無かったことにして
聞かなかったことにしてください(涙)
そうなんだ、ゴジラと言えば何年か前にシン・ゴジラを観たきりだから詳しく知らなくて申し訳ない気持ち…庵野監督じゃないのも新鮮ですね
特撮らしくなくですか
たしかにそれは腕の見せどころでしょうね
うん…純市さんとこうしてるだけで幸せでいっぱいになるよ
またいろんな場所に行こうね…秋のお散歩も楽しみにしてる…
(ぎゅっとしがみついて純市さんの温もりを感じながら目を閉じて) 好きすぎて会った時から舞い上がってるのは俺も一緒だからね
そのために1週間頑張ってるようなもんですw
ついついWikiとか見てしまおうと言う気になるのを抑えてますから
まあ今までの話でも断片的に語られてはいるよね
放火犯のオリジナルの方の人と面識があったりとかで家庭環境に歪みがあった事は伺えるし
舞台が現代、ではないんです
それこそ現代にしてしまうとシンと嫌でも比較されてしまうしね
CGって作り物ってわかると少し冷めるところとかない?
それこそ自然にえ?今のCGだったんだみたいな方が俺は好きかな
今年のお月見は月末、もう10月近いけどまたそんな楽しみ方もできたら嬉しいよ
(目を閉じる凛音に顔を近づけていくとそのまま唇を重ね合わせ)
幸せでいっぱいに…そう凛音が感じてくれるのが嬉しい
もちろんこれからもそんな幸せを感じられるように愛してあげるよ うう嬉しすぎる…心を射抜かれてリアルにズキューンという音がしてます
そういう悪い唇はお仕置きをしないと…ちゅ
(どさくさに紛れて唇を奪って)
そうなんです…犯罪を犯す側の気持ちも痛いほど伝わってくるから見終わった後しばし考え込んでしまう
へえ、何だか興味が出てきました
純市さん、色々詳しくて博学ですよね
私も教えてもらうと心が豊かになっていく気がします
純市さんって好奇心に満ちていて想像の翼がいつもぱたぱた旗めいてる感じです
もうこんな時間…片方のガラスの靴を置いたまま名残惜しいけど先に落ちますね
…眠ったら好きにしていいからねw
おやすみなさい、私の大好きな純市さん
(純市さんの胸の中で寝息を立て始め) 褒めているのに悪い唇言われてしまいましたw
でも眠る前にこうしてまたキスできて俺も嬉しい
(重ねられた唇の柔らかさを確かめるように深く口づけを交わし)
今まで見た中だと放火犯が実は一人だった、と言うのが一番引き込まれたかな
残り3話また夢中になりながら見ることにしますね
基本ただのオタクですからw
それに俺だって菅田将暉がこんなに演技派なんてことを改めて知ることができて見てよかったと思ってるよ
またこれからもこんなのが最近好きだよ、みたいなことを言い合えるといいね
本当に二人でいる時間はあっと言う間だね
でも今夜もとても暖かく過ごせた時間だったよ
って、先に好きにしていいよと言わないでくださいw
(凛音を抱いたままベッドに横になると先ほどの続きのキスを唇にも顎先にも肩口にも落とし)
(脚も密着させ凛音の胸元へと自分の指先を忍ばせると…後は秘密)
また伝言しますね
お互いに良い日曜を、そして次に会う夜を楽しみにしているよ
おやすみなさい凛音…大好きだよ
(以下お使いいただけます) >>837
郁さんこんにちは、また早くに会えて、すっごく嬉しいです
前にお会いした時の後半くらいから、聞き逃せない、凄い話がたくさん出てきて
ぜひもっとお話しを伺いたくて…
当初は、童貞を可愛いって思ってくれる、優しい、母性的なお姉さんだという
印象だったんですが、
でも、高校時代に部室と彼氏と毎日Hしていて、他の男子に覗かせた事がある
なんてエロすぎる話が出てきて、さらに、JSの時に、プールの着替えでわざと男子に
Hな部分を見せていて興奮していたとか、そんな話まで出てきて、
多面性のあるミステリアスで、でもHなお姉さんだなって思い直して…
それでさっそくですが、前回ラストの質問>>821へのレスを頂けますか?
また、今日の今の恰好をまた教えてもらえると嬉しいです 自信あったのは身体で他の子より大人って感じ
だったから見られたい気持ちがあったの
男子がオッキしてるとかは意識してないし
見たいきもちもなかったよ
あと仲のいい子と一番早く教室に戻って裸で着替えたりしたよ
今日はねタンクトップとパンツadidasのセット でも、前も書きましたが小4だとまだ胸は膨らんでなかったと思うんですが
その辺り、郁さんはわりと早熟だったんですか、背が高かったとか…
失礼ですが下の発毛も早かったとか…
その仲のいい子って男子ですか?その男子と一対一で着替えなら凄すぎます
お互い、堂々と裸を見せ合ってですか?
アディダスのパンツの特徴みたいなものは正直、あまり分からないですが、
タンクトップ姿の女性はなんだかエロくて好きですw 胸はないけど腰とか大人っぽくなってきたから嬉しかったの、毛もないよ
男子じゃないってw
adidasはAmazonで売られてるよ、朋くんもはけそうな感じのビキニ さすがに男子と着替えはないかw
その仲のいい女の子と着替えても、「私の方が大人だなー」って感じですか?
前も聞きましたが、男子たちには、主に何を見せていたんですか、胸か
それとも下ですか?
それは何年生からやり始めたんですか
チラチラさせると最初から男子たちの目線が激しく食いついてきましたか?
ビキニですかー、例え男性用でも着るのは恥ずかしいですねw
貧相な肉体だし、まあ、アレがミニだから、あまり前はもっこりしないだろうけどw
例え女性用でも、おそらくはみ出さないのがポイントw 下も上もチラチラさせてたよw
男子の目線ってわかるからめっちゃ興奮ですきた
そう言えば男子でお母さんと一緒に銭湯の女湯に入ってる子がいたのよ
小4で女子の間で話題になってさ、私、知らないフリしていったんだよw
ホントエッチだよね、でも話は普通だし
変なのは男子だしって自分にいい聞かせて
勇気を出して行ったよ、その男子が来るのも
待ってだよ、やばいね私w
で入ったんだけど、男子すぐに気づいてさ
気まずい表情してだけど、私はちょっと笑ってしまったのよくわからないけどねw
普通に裸になって見られてだと思う
たまに男子って居るのよ、でもやっぱり知ってる人はさ、恥ずかしいけど凄い興奮した 僕にもそんな年代があったんでw、よく分かるんですけど、
男子は例え子供で、まだ精通がなくても上も下も見たいんですw
上…おっぱいはたとえまだ、男子と変わらないぺったんこでも、無条件に見たいし、
下…ワレメちゃんは、女子の股間は、ちんこがついている自分とどう違うのか確認したい
よくチラ見させてあげる男子はだいたい決まってたんですか?
なるべく、イケメンでカッコ良い子にしておこうとか、好きな子にしようとか
要するに、男子に裸を見せたくて戦闘で待ち伏せしたようなもんじゃないですかw
エロいなー、JS郁さん
銭湯だと、お互い全裸対面じゃないですか
それでも、その子のおちんちんの方に目はゆかなかったんですか?
待ち伏せしたくらいだから、男子の裸を見たかったんじゃ……?
まあ母親と来てるなら、彼も、その場でおっきさせるわけにはいかなかっただろうけど
着替えでチラ見せは小4以前からしていたんですか?
ちなみに人生初オナっていつだったんですか
それから、高校時代の水着を着たままの絡みで、彼氏と具体的にどういう事をしたか
もう少し教えてください。着衣プレイって話を聞くだけで興奮しますw
彼氏も郁さんも、水着をつけたままイッちゃったことはありますか? 席の近い子3人か4人は気づいててチラチラ見てたよ
銭湯は前隠してたねオッキしてたのかな
なにしろ水着でするのが好きだったみたいで
着たまま指入れられるとかずらしてオチンチン入れたりw フェラもするし。
もちろんいったよw私感じやすいんだと思う
幼い頃からアソコ気持ちいいのわかってたし
一輪車とか好きで、アレ気持ちいいんだよねw
朋くんごめんなさい、ちょっとおでかけ行かないとだ。
ごめんね、またねー >>845
小4なら、郁さんのイイ腰になって来たセクシーな全裸を見たら、
おっきしないわけがないと思います
手ぬぐいの下は、びんびんのガッチガチだったかと。小4じゃ、オナして抜けないから
母親にバレないように鎮めるのに苦労したと思いますがw
自分の事を振り返っても、その頃にはもう、生意気にもエロ心は充分あったしw
彼氏は水着着衣プレイ好きですかー、
それは僕と気が合いそうだw
了解です
またそのうち、お時間が出来たら、ふつーの伝言板 に、またご伝言を貰えますか?
今度はもっとエッチな事もしましょうw 私のこと気にしないで今度はいってね
他の人との気になるし >>848
郁さんが近くに?いると分かっていて、他の人の所にはいけないですよ
郁さんの胸の中に飛び込んで甘えたいですw
マジで、童貞スレ、覗くつもりだったんですか?
いや別に構わなかったんですけどw、僕が他の人にいたぶられるのを見てw、
郁さんも興奮したと思いますか?
初彼さんも水着同士で絡むのが好きだったと言われてましたが、
やっぱり郁さんもお好きだったんですか?
お風呂で男子待ち伏せエピはエロかったですw
他にも何かJS時代の、同年代男子とのエッチなエピソードはありますか?
上も下も、どっちもチラ見せしていたそうですが、
おっぱいとワレメ、どっちの方が見せていて、楽しかった、もしくは、興奮しましたか?
小4郁さんの上下チラ見せを想像して、こんなギンギンになっている
僕の短小包茎童貞ちんちんにおしおきしてくださいw そうか仕方ないねちょっと興味あったんだよね
水着のままのがいいって言うからそうしただけで
裸のが私はいいよ
今でもスーパー銭湯とかで幼い男の子がお母さんと一緒に居ると目線気になるしw 見られてる方としては、たぶん、郁さんに言ったのと同じようなセリフを書いて
それを見られるのがたまらなく恥ずかしいですw
「あ、こいつ、このセリフがお得意なんだ」とか、郁さんに思われるかと思うと、もう顔面炎上w
そうなんですか、もし小4に戻れるなら、当時の郁さんと水着姿同士で
エッチなお遊びしたいですw
今でもまだ、子供に見られると興奮するんですか!?
おっぱいを見られると?それともおまんこの方?
その辺りの、どっちの方が興奮するかって感覚は小学生の頃と変わってない?
まだ他にも何かJS時代の、同年代男子とのエッチなエピソードはありますか?
高学年になると、着替えは別々だから、男子に見せる楽しみは無くなっちゃいましたか? そうなんだねーなるほどね
朋くんも水着好きかスクール水着とかw
ビキニだと下着っぽくなって駄目とかあるみたいね
ワンピながエッチだって わかります
ビキニはビキニで好きですけどね、まあ大人の女性はビキニの方がいいかな
ロリはスク水ですね、でも、そんなに変態フェチ的なw理由じゃなくて、
単に自分が子供の頃に見慣れていたからって事ですけど
ノスタルジーってエロに繋がりやすいんですよw
しつこく聞いてごめんなさい、これらは教えてもらわないと死に切れませんw
今でもまだ、子供に見られると興奮するんですか!?
おっぱいを見られると?それともおまんこの方?
その辺りの、どっちを見せると興奮するかって感覚は小学生の頃と変わってない?
まだ他にも何かJS時代の、同年代男子とのエッチなエピソードはありますか?
高学年になると、着替えは別々だから、男子に見せる楽しみは無くなっちゃいましたか?
郁さん、今回はパンツじゃなく、僕におまんこ見せてください…
なんなら、今のじゃなくて、小4時代のワレメちゃんを、同じ歳の僕に見せているのを
イメージしてもらっても構いません
どっちにしても、僕はそれを見ながら、童貞ちんちんを激しくしごきます 今でも同じ興奮するよやっぱり下のが興奮するかな
でも胸も、どっちもw
じゃ裸になるね、恥ずかしいからあんまり見ないで
でも今日はもう寝ないといけないのよ
ごめんなさいね、
またねー やっぱり下ですか…って結局両方かーい!
そうですね、お時間がないって最初におっしゃっていましたからねーって
やっぱり本音では、ここで落ちられるのは切ないですw
僕、もしかし郁さんに弄ばれてる?
……でも…それって嬉しいw
まさに「嬉しいんかーい」という突っ込みが入る所ですがw、ガチで興奮もします
決して放置プレイ好きではないんですがw、楽しみが、まだ後日にもあるとプラスに考えると
やっぱり嬉しいです
郁さん、また僕の事をからかいたくなったらw、ふつーの伝言板 に伝言ください
忠犬のごとく即座に駆けつけますw
次は郁さんが裸の状態から再開出来る?ので楽しみですw
それでは落ちます
【以下空室です】 お相手さんをお待ちしています。
改めてよろしくお願いします。
こちらは痛いのと汚いのがNGです。
何かご希望、NGがあったら教えてくださいね。 誘導ありがとうございました。
宜しくお願いします。
NGは♀さんと一緒です。
希望は大学教授✖JDですが、♀さんの希望がありましたら、会社の先輩✖後輩OLでも大丈夫です。
和姦をご希望とのことでしたが、お互い好意があるケースか、強引に迫られてなし崩し的に体を許してしまうケースか、どちらがいいでしょうか?
こちらも、ご要望に合わせていきたいです。 名前入れました。
では、シチュは大学教授×JDでお願いします。
私が教授に好意を持っている設定でお願いしたいです。
教授の気持ちはお任せします。
大学で私が気持ちを伝えに行くか、ゼミの飲み会後等にお酒の力を借りて、ホテルに誘い込むか、なんてシチュを考えてました。
良いアイデア、ご希望ありますか? 了解しました。
では大学教授とJDでお願いします。
さくらさんのことを教え子として以上に好意を持っていて、さくらさんからの誘いでつい誘惑に負けて一線を越えてしまう…
というケースがやりやすいです。
ただ和姦というよりも誘惑される方なので、さくらさんの要望に沿っているかが心配です…
もし宜しかったら教授室での個別の論文指導で、
さくらさんのさりげない誘いから、衝動が抑えきれずに、ガバッとw
ではいかがでしょうか?
またレスが遅いので、お待たせするのが大変心苦しいです。 すみません!!
急遽席を外さなくてはいけなくなりました!
せっかく打ち合わせていただいたのに、申し訳ありませんでした!
すみませんが落ちます。 【素敵なアイデアありがとうございます♪
頑張って誘惑しますね!】
失礼します…
(教授と二人っきりだ…ドキドキしちゃう…)
今日も暑いですね〜
(椅子に腰掛けると、ノースリーブのブラウスの襟元を持ってパタパタさせる。ブラジャーが見え隠れする。その事に気がつかず)
論文指導よろしくお願いします。
(書いてきた原稿を手渡す。)
【私も書き込み遅くてすみません。とりあえず書き出しました。呼び方は教授でいいですか?】 >>861
いえいえ、ありがとうございました。
以下空室です。 誘導ありがとうございます。
改めて、よろしくお願いします。
私は痛いの汚いのがNGです。
何かご希望NGありますか? こちらこそよろしくお願いします。
こちらのNGも同様です。加えるなら乱暴な言動もNGです。
希望は設定上だけでもお尻も大きいと嬉しいです。
あと淫語好きなのでいっぱいHな事も言っていただけると興奮します。
(必須ではないのでNGの場合はスルーで大丈夫です)
こちらは絶倫設定で考えています。
二人は知り合いの設定でしょうか?
それと場所はどうしましょうか?ホテル、お互いの家、夜の公園などなど… NG一緒で良かったです!
お尻の大きさかしこまりました。
淫語はちょっと恥ずかしいので言わせていただけると、興奮します//
隣の大学生…みたいなイメージでした。
私は夫が長期不在で、欲求不満。普段は自分で慰めてる感じで。 実は、この部屋、前に使っていたのも私で、名前どうしようかと思ってます。
奥さんと呼んでいただいても構わないし、新たに名前つけるのもアリかなと。
名前つけた方が良いですか? 了解しました。
こちらはやせ型、高身長、割とイケメンで真面目タイプ。
童貞ではありませんが、今は彼女はいない設定です。
(童貞の方がいい場合は教えてください)
密かに♀さんに好意を寄せており…っていう設定も付け加えておきます。
こちらは一人暮らしで田舎から果物を送ってきて、それを♀さんの家に届けに行きますね。
途中から襲っちゃうつもりですが、とっかかりだけ欲しいので最初は胸元が開いた服やお尻が目立つスカートなんかだと嬉しいです。
宜しければお名前も適当に付けて頂ければ…と。
問題がなければ♀さんからレスを頂き次第、こちらから簡単に書き出してみますね。 名前付けました♪
では、服装は胸元の開いたブラウスとタイトなスカートにしておきますね。
書き出し、よろ 【途中で送ってしまいました(^_^;)
「よろしくお願いしますm(_ _)m」
下着も希望あれば、お申し付けください。】 (実家が割と裕福なこともあり、通常家族で住むようなマンションに一人暮らしの大学生の康太)
(それなりにモテるのだが彼女は作らず、それもそのはず密かに隣に住む美咲さんに好意を寄せていたから…)
(ある日実家から大量の果物が送られてくると…)
またこんなに送ってきて…僕一人じゃ食べきれないっつーの。
(と一人ぼやきながら何個かの果物を紙袋いっぱいに詰め込み、隣の美咲さんの家のインターホンを鳴らす)
ピンポーン、こんにちは。隣の康太ですけど…
(そう言えば旦那さんって長期出張か単身赴任でいないんだよな。だったらあの声って美咲さんが一人で…) >>871
下着はHな感じだと嬉しいです。Tバックとか…
ガーターベルトなんかも好きですが、自宅では着けないですもんね。 はい、はーい!
(インターホンを覗くと、隣に住む大学生の康太さんが。ドアを開ける)
こんにちは〜♪
(康太さんから事情を聞くと)
え〜こんなにもらって良いの?
嬉しい♪
何かお返し…
(と思い巡らせるも、思い付かず)
あ、そうだ!
今、私も1人だから、ちょっと多いし、良かったら一緒に食べない?
剥くのも面倒でしょ?
あ、でも、こんなおばさんとお茶なんて嫌よねぇ…
かのじょさん はい、はーい!
(インターホンを覗くと、隣に住む大学生の康太さんが。ドアを開ける)
こんにちは〜♪
(康太さんから事情を聞くと)
え〜こんなにもらって良いの?
嬉しい♪
何かお返し…
(と思い巡らせるも、思い付かず)
あ、そうだ!
今、私も1人だから、ちょっと多いし、良かったら一緒に食べない?
剥くのも面倒でしょ?
あ、でも、こんなおばさんとお茶なんて嫌よねぇ…
彼女さんにも悪いし…
(イケメンで好青年なので当然彼女がいるものと思い)
【すみません、またしても途中で…orz】 こ、こんにちは。
(玄関先に現れた美咲さん、平静を装いながら挨拶を交わすも美咲さんの全身を舐めるように見て)
これ、実家から送ってきた果物です。僕だけじゃ食べきれないので良かったら召し上がってください。
(と言いながら果物が詰め込まれたズッシリと重たい紙袋を美咲さんに手渡し)
お返しだなんて本当に大丈夫ですから…
え、えっと…はい、それなら…
彼女なんていませんから大丈夫です。
(とあくまでも平静を装うが、眼だけは美咲さんの体、特に胸や腰回りを忙しそうに見渡し) >>873
では、康太さんが来る前まで、Hな下着を試着してた事にしましょうか?
夫が正直淡白で、不満を抱いていて、Hな下着を着けたら、もっと情熱的になってくれるかと研究中で…的な。
そうしたら、Hな下着着けてても…
お好みのTバックとガーターベルトで…
「1人なのになんでこんなHなの着けてるんですか?」「僕を誘ってるんですか?」なんて責めていただいても…// >>877
了解しました。
ありがとうございます。
なんだか早くも興奮してきちゃいました。 あら、そうなの?
康太くん、イケメンだから、てっきり彼女いると思ってたわ〜
ごめんなさいね、失礼な事言っちゃって…
さあさ、どうぞ、上がって…
(康太さんをリビングへ通す)
じゃあ、果物剥いて来るわね…
飲み物は冷たいもので良い?
(と言いながらキッチンへ) いえいえ、大丈夫ですよ。
それじゃちょっとだけ…お邪魔します。
(もちろんこの時点ではこれから起こることなど想像すらしておらず)
(それでもリビングに案内される間も目の前で揺れ動く、美咲さんの悩ましいお尻に目を奪われ)
はい、お願いします。あっ何でも大丈夫です。
(リビングに案内されてからもキッチンに向かい、果物を皮をむく美咲さんのお尻に欲情し始め) はーい♪お待たせ〜
康太くんが持ってくれた果物と、アイスティーね〜
(康太さんの目の前に置く。康太さんはソファー、美咲は床に座り、広く開いた襟元からは谷間が覗き)
いただきまーす♪
うん、美味しい♪
康太くん、ありがとう^^
(果物を食べ始める)
あっ、やだぁ…
(果汁が胸元に垂れ)
美味しいからって、ガッついて食べるからこんなことになるのよねぇ…
ごめんなさいね…
(ティッシュで胸元を拭う。) ありがとうございます。頂きます。
(と果物に手を伸ばしながらも視線は深い胸の谷間へと向き、知らず知らずのうちにパンツの中でちんぽは勃起を始め)
(さらに美咲さんが果物を食べているのを見ると、まるで自分のちんぽを舐められているような錯覚に陥り)
(目の前で美咲さんが果汁を胸元に垂らすのを見ると、もうたまらなくなり自然を装いながらポケットからハンカチを取り出し)
良く拭かないとだめですよ。100%果汁だとベトベトになっちゃいますから…
(と言いながらハンカチで胸元を拭き始めると、偶然を装いながら時折手の甲で乳房に触れたり、むぎゅっと押し込んだり) あ、ありがとう…
(胸元を拭ってくれる康太さんに驚きながら)
ごめんなさいね…
康太くん、優しいのね…
(純粋に優しさで拭いてくれてると思い)
私が同じくらいの年頃なら、もう好きになっちゃうわ〜
(優しく微笑む) そ、そんなことないですよ。
(胸元をハンカチで拭きながら時折手の甲で触れる胸、その感触だけでちんぽは完全に勃起し)
すごく嬉しいです。実は僕、前から奥さんの事が好きで…
それにこんな大きな胸に大きなお尻を見せつけられたらもう我慢できません。
ガーターベルトなんて着けてまるで僕を誘ってるみたいじゃないですか?
ご主人って長期出張中ですよね?だったらあの声って奥さん一人でオナニーしてたんですか?
(半ば強引にソファに座らせると、服の上から片手で胸を揉み、もう片方の手は太ももを撫で付けるように触り) え?康太くん、見ての通り、私、おばさんよ?
周りに、かわいい子いっぱいいるでしょうに…
(康太さんの言葉に、驚きながらも、気持ちは純粋に嬉しく)
え、えっと、これは、夫に見せるために着てたのよ…
たまたま、着けてみてたら、康太くんが来ただけで…
え、聞こえてたの?
(オナ声が聞こえてたと思うと顔が赤くなり)
そうよ、1人でしてたの…
でも、こんなことダメよ、私には夫がいるんだから…
(康太さんの手を払おうとする) 僕は奥さんがいいんです。
(Hモードに突入しながらもその目は真剣そのもので)
そうなんですか?奥さんのその恰好とってもHで素敵ですよ。すごく興奮します。
やっぱり一人でしてたんですね。僕も奥さんのHな声を聴きながらオナニーしてたんです。
だから今日は一緒に気持ち良くなりましょう。
もう止められませんよ。僕のちんぽだってこんなになってるんですから…
(美咲さんの手を取ると自分の股間へと導き、ズボンの上から勃起したちんぽに触らせ)
ほら、四つん這いになって下さい。お尻をうんと高く上げてくださいね。 康太くん…
(康太さんの真剣な眼差しにキュンとして)
康太くんも、私の声で気持ち良くなってたのね…
(手をこかんに) 康太くん…
(康太さんの真剣な眼差しにキュンとして)
康太くんも、私の声で気持ち良くなってたのね…
(手を股間に導かれると、優しく撫でて)
こんなおばさんで、こんなに硬くしちゃって可愛いわね…
いいけど、内緒よ…
(悪戯っぽくウインクして、四つん這いに) はい、奥さんのHな声を聴きながら自分でちんぽ扱いて、
奥さんのイクのに合わせてザーメンをいっぱい出してたんです。
(美咲さんを四つん這いにさせると、大きなお尻を愛おしむように撫でつけたり、顔を擦り付けたり)
奥さんのお尻、大きくて本当に素敵ですよ。
(ちゅっちゅとお尻全体に軽くキスをするように唇をつけて吸い立て、舌を出してお尻全体を舐めまわし)
(下着の上からおまんこに口をつけると、じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て)
(下着を破らんばかりの勢いで舌を突き刺し、膣内を舌で犯そうとし)
【アナルは大丈夫ですか?NGの場合はアナルには何もしません】
【それを胸やお尻、お顔をザーメンで汚すのはNGですか?】 やだっ…そんなところまで聞こえてたの?
恥ずかしい…
康太くん、お尻好きなのね…
くすっぐったいわ…
褒めてくれて嬉しいけど恥ずかしいわね…
はぁん…!!
あっ、そんなにいきなり激しく…
はっ、あっ、あんっ…
(久々の舌の感触、夫はここまで激しくしてくることはなく、大いに感じてしまう)
【すみません、アナルはNGでお願いします。ザーメンはお顔以外なら。はねて顔に付くくらいなら大丈夫です】 お尻好きですよ。おっぱいも好きだけど。
っていうか奥さんの体たったらどこだって全部好きです。
(下着の上から執拗におまんこを舐めしゃぶり、今度は下着の上からクリを口に含み)
(ちゅうちゅうと音を立てて吸ったり、口内に入れて舌で転がすように舐め続け)
奥さん?直接して欲しいでしょ?だったらおねだりしてみて下さいね。
私のおまんこ直接舐めてぇって。
(と言いながら美咲さんの上半身の服をブラを含めて全て脱がせ、そのまま下着越しのおまんことクリを責めながら)
(両手を胸へと伸ばし、指と指の間に乳首を挟み込み、キュッキュと刺激しながら胸を鷲掴むように揉み)
【了解しました】 もう、康太くん、嬉しいこと言ってくれるのね…
(まだ余裕のあるフリをしながら)
あっ、あんっ…
(もどかしいと思いながら、気持ちいいところに舌が当たるよう腰を動かして)
やぁん…おっぱいと、一緒に、いっ…
あっ、あっ…
(乳首も責められ気持ち良くなってしまう)
こっ、康太くん…
あっ、あん…直接舐めて…
(恥ずかしくておまんこが言えず)
【ダメ出しして欲しいです//もっといやらしい言葉でも…//】 直接舐め欲しいんですよね?どこをですか?
ちゃんと言わなきゃいつまで経ってもこのままですよ。
(下着の上から責めていたおまんことクリへは強い刺激を与えずに)
(弱く吸ったり弱く舐めたりともどかしさが増すような責めに変えていき)
(乳首と乳房を責める手も同様に優しい手つきへと変わり)
(胸をむにゅむにゅと柔らかく揉んだり、乳首も指先で軽く捏ねたり、爪先で優しく引っかいたり)
ほら、私の淫乱まんこ直接舐めてって言うんですよ? 康太くんのいじわるぅ…
(火照った顔で腰をくねらせながら)
私の淫乱まんこ、直接舐めてくださいっ…// ちゃんと言えましたね。それじゃあ…
(下着を脱がせ剝き出しになったおまんこに口をつけると、じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て)
(舌を中に挿入すると中をかき回すようにしながら激しく舌を出し入れし)
(クリにも口をつけるとちゅるちゅると音を立てて吸い、強弱をつけて甘噛みし、舌で転がすように舐め)
ほら、気持ち良かったら、まんこ気持ちいいってい言うんですよ?
じゃないと止めちゃいますからね。
それとそうと…今度は仰向けになってもらえませんか?
奥さんの大きなおっぱいでパイズリしてみたくて… あぁっ、あっ、あんっ…
あぁ…おまんこっ、気持ちいいですっ…
ク、クリちゃんも…気持ちいいっ…んっ…
クリちゃんイッちゃいそ…おっ…
(止められないよう、必死で報告する。)
は、はい…
(康太さんの指示に応えるよう、ソファーに座り直し、おっぱいで、おちんちんを挟めるようにする。クリ逝き寸前で、体勢を変えたので、腰がピクピクしている。脚はソファーの上に乗せM字開脚)
康太くんのおちんぽ、おばさんのおっぱいで挟ませて…
【淫語言わせてくれるの、とても興奮します//】 おちんぽだなんてダメですよ?ちんぽって言わなきゃ。
(と言いながらちんぽでおっぱいをピタピタと叩き、乳房にちんぽを縦横無尽に擦り付け)
(ちんぽの先で乳首をグリグリと刺激し)
ほら、どうですか?ちんぽでおっぱい苛められるのも感じちゃうでしょ?
(と言いながら胸の間にちんぽを挟み込み、両側から乳房をむにゅうっと寄せ上げ)
(そうした状態で最初からガンガンと力強く腰を振りながらちんぽでおっぱいを犯していき)
おばさんのおっぱい気持ちいいですよ。
ほら、おっぱいの先から出てるちんぽの先っぽ舐めてみて下さい。
ちんぽ美味しいとか言うんですよ。 あぁ…康太くんのちんぽ…
(うっとりとした表情で見る)
あぁっ、康太くんのちんぽが美咲のおっぱい、いじめてくる〜
ちんぽでグリグリされるの、気持ちいいです…
(若く硬いちんぽにメロメロな様子で)
康太くんのちんぽ、熱くて、硬〜い♪
(舌を伸ばし、ちんぽの先をチロチロ舐めると)
康太くんのちんぽおいし〜♪
(もっともっとというように舌を激しく動かして) そうそう、いいですよ。
(普段の美咲さんからは想像も付かないような乱れっぷりに興奮も高まり)
後でこのちんぽでおまんこ気持ち良くしてもらえると思うと興奮しちゃうでしょ?
あぁ…気持ちいい…おばさんのおっぱいもお口も気持ちいいよ。
気持ち良すぎてもうイっちゃいそう。おばさんのおっぱいをザーメンで汚してもいいよね?
ほら、おばさんのおっぱいにいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って。
(そう言いながら射精に向けて激しく腰を振れば、ちんぽの先からは大量の我慢汁が止めどなく溢れ) この熱くて硬いちんぽ、美咲に入れてくれるの?
(想像して、おまんこをキュンキュンさせる)
気持ちいいのね…
おいしいちんぽ、いっぱいちょうだいっ…
おばさんのおっぱいに康太くんのザーメン、いっぱいぶっかけてぇ…
(舌を激しく動かす) うわぁすごい興奮する。もう我慢できない。うぅぅ…いくっ
(美咲さんのHな言葉に我慢できなくなり、そのままちんぽから大量のザーメンを噴き上げる)
(ちんぽをドクンドクンと脈動させながら、その度にびゅるびゅるっと勢いよくザーメンを噴き上げ)
(美咲さんの胸を白くドロドロに汚していき、興奮と快感で萎える気配を見せないちんぽを美咲さんに見せ付けながら)
ほら、今度はこのちんぽでおばさんのまんこを気持ちよくしてあげるね。
だから…おばさんのまんこにいっぱいちんぽぶち込んでぇっておねだりしてごらん。
四つん這いになってお尻をうんと高く上げながらね。 わぁ…ちんぽからザーメンいっぱい出てる…//
おばさんで、こんなに興奮してくれたのね、嬉しい//
おっぱい、康太くんのザーメンでこんなに汚れちゃった…//
(嬉しそうに)
さすが若いわね、もう元気になってる…♪
おばさんのまんこに、いっぱいちんぽぶち込んでぇっ…
(四つん這いになり、お尻を高く上げ、おまんこを指で広げながら) おばさんのおっぱいもお口も本当にすごく気持ち良かったよ。
今度はこのちんぽでおばさんのまんこをいっぱい気持ち良くしてあげるね。
(美咲さんに見せ付ける様に勃起を続けるちんぽを自分で扱いて見せ)
それじゃ入れるね。
(四つん這いになる美咲さんの後ろに回ると、腰をがっちりと掴み、ゆっくりゆっくりとちんぽを挿入していき)
(根元まで挿入すると最初からガンガンと力強く腰を打ち付け始め)
(さらに両手を胸へと伸ばすと、自分が出したザーメンを胸中に塗りたくるようにしながら胸を揉み)
(ザーメンで汚れた指先を美咲さんの鼻先へと近づけると)
ほら、おばさん、僕のザーメンの匂い嗅いでごらん。
ザーメンの匂いに包まれながらまんこいっぱい気持ち良くなってね。 はぁん…康太くんの若くて硬いちんぽ入ってくるぅ…
あっ、あっ、あんっ…
おっぱいもニュルニュルで気持ちいい…!
濃いザーメンの匂い…
くらくらしちゃう…
(激しく突き上げられ、どんどん気持ち良くなってしまう) まんこだけじゃなく、ザーメン塗れのおっぱい揉まれるのもヌルヌルで気持ちいいんだ。
それにザーメンの匂いにも興奮しちゃって…
おばさんって本当はとってもHなんだね。一人でオナニーもするし、こんなにHも好きみたいだし…
そろそろイカせてあげようか?
(相変わらず後ろからガンガンと力強く腰を打ち付け、ちんぽでおまんこを犯しながら)
(片手でおっぱいを揉んだり乳首を転がしたり。もう片方の手でクリを指先で転がしたり、爪先で引っかいたり)
ザーメンはどうされたい?まんこの中に出して欲しい?それともお尻にぶっかけられたいかな?
おばさんの好きなほうでHにおねだりしてみてね。 はぁ、気持ちいい…
ガンガン突かれるのスキ〜
康太くんのちんぽでイキたい〜!!
お尻にいっぱいぶっかけてぇ… ようし、僕のちんぽでイクんだ。
イク時は、おばさんのまんこイっちゃうって言うんだぞ。
(射精に向けてこれまで以上に速く激しく腰を振り続け、片手乳房と乳首をもう片方の手でクリを責め)
お尻をザーメンで汚して欲しいんだね。
いいよ、おばさんのデカ尻、僕のザーメンで白くドロドロに汚してあげる。
(射精寸前まで来ると最後の一突きと言わんばかりに腰をグイっと突き出し、ちんぽを抜くとお尻に照準を定め自分で扱きまくり)
僕もイクよ、おばさんのデカ尻にザーメンぶっかけるよ。おばさんもイクんだ。うぅぅ…いくっ
(その瞬間ちんぽからはびゅるびゅるっと勢いよく大量のザーメンが何度も何度も噴き上がり)
(美咲さんのお尻を白くドロドロに汚していき、まだ硬さを失わないちんぽをお尻に擦り付けながら)
(お尻全体にザーメンを塗り広げていき)
おばさん、すごく気持ち良かったよ。どうもありがとう。
また暇な時にでも僕を誘ってもらえるかな?
これでシチュは〆ますね。お相手どうもありがとうございました。
とっても楽しめました。美咲さんにも楽しんでいただけたでしょうか?
時間も時間なので、次のレスで落ちていただいて構いません。
こちらで部屋も閉めておきますので。 【長い時間ありがとうございました。
私も楽しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。】 こちらこそありがとうございました。
落ちますね。
【以下空室です】 こんばんは
とりあえず横になりますか
(手を引いてベッドに寝転び、笑いかけて)
眠くなるまでいちゃいちゃしよ (手を引かれるままついて行き、隣に寝転ぶと肘をついて相手を見やる)
こんばんは。声掛けてくれてありがとう
いちゃいちゃしたい人がいて良かったw
(相手の髪を少し引っ張り、ついでに頬を撫でる) 昨日俺もそういう気分で募集したんだけど、タイミング合わなくて
今日は会えて良かった
(隣に寝転ぶ相手に身体を寄せ、自分も手を伸ばして頬や首筋を撫でて) ほんと全てはタイミングだからなあ
(撫でられる感覚に目を閉じて)
(そのまま手を取ると手のひらに口づける)
名前聞いてもいい?
俺は遼です
あ、名前入れるの嫌だったらそのままでいいよ
俺もそうする ほんとそうだよな
貴重なタイミングを楽しもう(笑)
悠です…って改めていうのもなんか照れるけど
(気恥ずかしさを隠すように頬にキス)
名前入れるね はるくんこんばんは
(顎を掴んで唇を重ね。覆い被さりながら口腔の粘膜をねろりと舐めて舌を絡める)
…名前、あるとやっぱり嬉しい こんばんは
今度は最初から名乗るようにするよ
(首を引き寄せて深く唇重ね)
ちょっと触っても良い?
(音を立てて唇を離し、濡れた口元を舌先で舐めて)
(服の裾から手を入れて腹筋をゆっくり撫でて) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。