【二階建】ホテル§「スパイラル」108号館【雑H】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
メゾネットタイプの客室となっており押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」107号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1671887000/ >>877
了解しました。
ありがとうございます。
なんだか早くも興奮してきちゃいました。 あら、そうなの?
康太くん、イケメンだから、てっきり彼女いると思ってたわ〜
ごめんなさいね、失礼な事言っちゃって…
さあさ、どうぞ、上がって…
(康太さんをリビングへ通す)
じゃあ、果物剥いて来るわね…
飲み物は冷たいもので良い?
(と言いながらキッチンへ) いえいえ、大丈夫ですよ。
それじゃちょっとだけ…お邪魔します。
(もちろんこの時点ではこれから起こることなど想像すらしておらず)
(それでもリビングに案内される間も目の前で揺れ動く、美咲さんの悩ましいお尻に目を奪われ)
はい、お願いします。あっ何でも大丈夫です。
(リビングに案内されてからもキッチンに向かい、果物を皮をむく美咲さんのお尻に欲情し始め) はーい♪お待たせ〜
康太くんが持ってくれた果物と、アイスティーね〜
(康太さんの目の前に置く。康太さんはソファー、美咲は床に座り、広く開いた襟元からは谷間が覗き)
いただきまーす♪
うん、美味しい♪
康太くん、ありがとう^^
(果物を食べ始める)
あっ、やだぁ…
(果汁が胸元に垂れ)
美味しいからって、ガッついて食べるからこんなことになるのよねぇ…
ごめんなさいね…
(ティッシュで胸元を拭う。) ありがとうございます。頂きます。
(と果物に手を伸ばしながらも視線は深い胸の谷間へと向き、知らず知らずのうちにパンツの中でちんぽは勃起を始め)
(さらに美咲さんが果物を食べているのを見ると、まるで自分のちんぽを舐められているような錯覚に陥り)
(目の前で美咲さんが果汁を胸元に垂らすのを見ると、もうたまらなくなり自然を装いながらポケットからハンカチを取り出し)
良く拭かないとだめですよ。100%果汁だとベトベトになっちゃいますから…
(と言いながらハンカチで胸元を拭き始めると、偶然を装いながら時折手の甲で乳房に触れたり、むぎゅっと押し込んだり) あ、ありがとう…
(胸元を拭ってくれる康太さんに驚きながら)
ごめんなさいね…
康太くん、優しいのね…
(純粋に優しさで拭いてくれてると思い)
私が同じくらいの年頃なら、もう好きになっちゃうわ〜
(優しく微笑む) そ、そんなことないですよ。
(胸元をハンカチで拭きながら時折手の甲で触れる胸、その感触だけでちんぽは完全に勃起し)
すごく嬉しいです。実は僕、前から奥さんの事が好きで…
それにこんな大きな胸に大きなお尻を見せつけられたらもう我慢できません。
ガーターベルトなんて着けてまるで僕を誘ってるみたいじゃないですか?
ご主人って長期出張中ですよね?だったらあの声って奥さん一人でオナニーしてたんですか?
(半ば強引にソファに座らせると、服の上から片手で胸を揉み、もう片方の手は太ももを撫で付けるように触り) え?康太くん、見ての通り、私、おばさんよ?
周りに、かわいい子いっぱいいるでしょうに…
(康太さんの言葉に、驚きながらも、気持ちは純粋に嬉しく)
え、えっと、これは、夫に見せるために着てたのよ…
たまたま、着けてみてたら、康太くんが来ただけで…
え、聞こえてたの?
(オナ声が聞こえてたと思うと顔が赤くなり)
そうよ、1人でしてたの…
でも、こんなことダメよ、私には夫がいるんだから…
(康太さんの手を払おうとする) 僕は奥さんがいいんです。
(Hモードに突入しながらもその目は真剣そのもので)
そうなんですか?奥さんのその恰好とってもHで素敵ですよ。すごく興奮します。
やっぱり一人でしてたんですね。僕も奥さんのHな声を聴きながらオナニーしてたんです。
だから今日は一緒に気持ち良くなりましょう。
もう止められませんよ。僕のちんぽだってこんなになってるんですから…
(美咲さんの手を取ると自分の股間へと導き、ズボンの上から勃起したちんぽに触らせ)
ほら、四つん這いになって下さい。お尻をうんと高く上げてくださいね。 康太くん…
(康太さんの真剣な眼差しにキュンとして)
康太くんも、私の声で気持ち良くなってたのね…
(手をこかんに) 康太くん…
(康太さんの真剣な眼差しにキュンとして)
康太くんも、私の声で気持ち良くなってたのね…
(手を股間に導かれると、優しく撫でて)
こんなおばさんで、こんなに硬くしちゃって可愛いわね…
いいけど、内緒よ…
(悪戯っぽくウインクして、四つん這いに) はい、奥さんのHな声を聴きながら自分でちんぽ扱いて、
奥さんのイクのに合わせてザーメンをいっぱい出してたんです。
(美咲さんを四つん這いにさせると、大きなお尻を愛おしむように撫でつけたり、顔を擦り付けたり)
奥さんのお尻、大きくて本当に素敵ですよ。
(ちゅっちゅとお尻全体に軽くキスをするように唇をつけて吸い立て、舌を出してお尻全体を舐めまわし)
(下着の上からおまんこに口をつけると、じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て)
(下着を破らんばかりの勢いで舌を突き刺し、膣内を舌で犯そうとし)
【アナルは大丈夫ですか?NGの場合はアナルには何もしません】
【それを胸やお尻、お顔をザーメンで汚すのはNGですか?】 やだっ…そんなところまで聞こえてたの?
恥ずかしい…
康太くん、お尻好きなのね…
くすっぐったいわ…
褒めてくれて嬉しいけど恥ずかしいわね…
はぁん…!!
あっ、そんなにいきなり激しく…
はっ、あっ、あんっ…
(久々の舌の感触、夫はここまで激しくしてくることはなく、大いに感じてしまう)
【すみません、アナルはNGでお願いします。ザーメンはお顔以外なら。はねて顔に付くくらいなら大丈夫です】 お尻好きですよ。おっぱいも好きだけど。
っていうか奥さんの体たったらどこだって全部好きです。
(下着の上から執拗におまんこを舐めしゃぶり、今度は下着の上からクリを口に含み)
(ちゅうちゅうと音を立てて吸ったり、口内に入れて舌で転がすように舐め続け)
奥さん?直接して欲しいでしょ?だったらおねだりしてみて下さいね。
私のおまんこ直接舐めてぇって。
(と言いながら美咲さんの上半身の服をブラを含めて全て脱がせ、そのまま下着越しのおまんことクリを責めながら)
(両手を胸へと伸ばし、指と指の間に乳首を挟み込み、キュッキュと刺激しながら胸を鷲掴むように揉み)
【了解しました】 もう、康太くん、嬉しいこと言ってくれるのね…
(まだ余裕のあるフリをしながら)
あっ、あんっ…
(もどかしいと思いながら、気持ちいいところに舌が当たるよう腰を動かして)
やぁん…おっぱいと、一緒に、いっ…
あっ、あっ…
(乳首も責められ気持ち良くなってしまう)
こっ、康太くん…
あっ、あん…直接舐めて…
(恥ずかしくておまんこが言えず)
【ダメ出しして欲しいです//もっといやらしい言葉でも…//】 直接舐め欲しいんですよね?どこをですか?
ちゃんと言わなきゃいつまで経ってもこのままですよ。
(下着の上から責めていたおまんことクリへは強い刺激を与えずに)
(弱く吸ったり弱く舐めたりともどかしさが増すような責めに変えていき)
(乳首と乳房を責める手も同様に優しい手つきへと変わり)
(胸をむにゅむにゅと柔らかく揉んだり、乳首も指先で軽く捏ねたり、爪先で優しく引っかいたり)
ほら、私の淫乱まんこ直接舐めてって言うんですよ? 康太くんのいじわるぅ…
(火照った顔で腰をくねらせながら)
私の淫乱まんこ、直接舐めてくださいっ…// ちゃんと言えましたね。それじゃあ…
(下着を脱がせ剝き出しになったおまんこに口をつけると、じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て)
(舌を中に挿入すると中をかき回すようにしながら激しく舌を出し入れし)
(クリにも口をつけるとちゅるちゅると音を立てて吸い、強弱をつけて甘噛みし、舌で転がすように舐め)
ほら、気持ち良かったら、まんこ気持ちいいってい言うんですよ?
じゃないと止めちゃいますからね。
それとそうと…今度は仰向けになってもらえませんか?
奥さんの大きなおっぱいでパイズリしてみたくて… あぁっ、あっ、あんっ…
あぁ…おまんこっ、気持ちいいですっ…
ク、クリちゃんも…気持ちいいっ…んっ…
クリちゃんイッちゃいそ…おっ…
(止められないよう、必死で報告する。)
は、はい…
(康太さんの指示に応えるよう、ソファーに座り直し、おっぱいで、おちんちんを挟めるようにする。クリ逝き寸前で、体勢を変えたので、腰がピクピクしている。脚はソファーの上に乗せM字開脚)
康太くんのおちんぽ、おばさんのおっぱいで挟ませて…
【淫語言わせてくれるの、とても興奮します//】 おちんぽだなんてダメですよ?ちんぽって言わなきゃ。
(と言いながらちんぽでおっぱいをピタピタと叩き、乳房にちんぽを縦横無尽に擦り付け)
(ちんぽの先で乳首をグリグリと刺激し)
ほら、どうですか?ちんぽでおっぱい苛められるのも感じちゃうでしょ?
(と言いながら胸の間にちんぽを挟み込み、両側から乳房をむにゅうっと寄せ上げ)
(そうした状態で最初からガンガンと力強く腰を振りながらちんぽでおっぱいを犯していき)
おばさんのおっぱい気持ちいいですよ。
ほら、おっぱいの先から出てるちんぽの先っぽ舐めてみて下さい。
ちんぽ美味しいとか言うんですよ。 あぁ…康太くんのちんぽ…
(うっとりとした表情で見る)
あぁっ、康太くんのちんぽが美咲のおっぱい、いじめてくる〜
ちんぽでグリグリされるの、気持ちいいです…
(若く硬いちんぽにメロメロな様子で)
康太くんのちんぽ、熱くて、硬〜い♪
(舌を伸ばし、ちんぽの先をチロチロ舐めると)
康太くんのちんぽおいし〜♪
(もっともっとというように舌を激しく動かして) そうそう、いいですよ。
(普段の美咲さんからは想像も付かないような乱れっぷりに興奮も高まり)
後でこのちんぽでおまんこ気持ち良くしてもらえると思うと興奮しちゃうでしょ?
あぁ…気持ちいい…おばさんのおっぱいもお口も気持ちいいよ。
気持ち良すぎてもうイっちゃいそう。おばさんのおっぱいをザーメンで汚してもいいよね?
ほら、おばさんのおっぱいにいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って。
(そう言いながら射精に向けて激しく腰を振れば、ちんぽの先からは大量の我慢汁が止めどなく溢れ) この熱くて硬いちんぽ、美咲に入れてくれるの?
(想像して、おまんこをキュンキュンさせる)
気持ちいいのね…
おいしいちんぽ、いっぱいちょうだいっ…
おばさんのおっぱいに康太くんのザーメン、いっぱいぶっかけてぇ…
(舌を激しく動かす) うわぁすごい興奮する。もう我慢できない。うぅぅ…いくっ
(美咲さんのHな言葉に我慢できなくなり、そのままちんぽから大量のザーメンを噴き上げる)
(ちんぽをドクンドクンと脈動させながら、その度にびゅるびゅるっと勢いよくザーメンを噴き上げ)
(美咲さんの胸を白くドロドロに汚していき、興奮と快感で萎える気配を見せないちんぽを美咲さんに見せ付けながら)
ほら、今度はこのちんぽでおばさんのまんこを気持ちよくしてあげるね。
だから…おばさんのまんこにいっぱいちんぽぶち込んでぇっておねだりしてごらん。
四つん這いになってお尻をうんと高く上げながらね。 わぁ…ちんぽからザーメンいっぱい出てる…//
おばさんで、こんなに興奮してくれたのね、嬉しい//
おっぱい、康太くんのザーメンでこんなに汚れちゃった…//
(嬉しそうに)
さすが若いわね、もう元気になってる…♪
おばさんのまんこに、いっぱいちんぽぶち込んでぇっ…
(四つん這いになり、お尻を高く上げ、おまんこを指で広げながら) おばさんのおっぱいもお口も本当にすごく気持ち良かったよ。
今度はこのちんぽでおばさんのまんこをいっぱい気持ち良くしてあげるね。
(美咲さんに見せ付ける様に勃起を続けるちんぽを自分で扱いて見せ)
それじゃ入れるね。
(四つん這いになる美咲さんの後ろに回ると、腰をがっちりと掴み、ゆっくりゆっくりとちんぽを挿入していき)
(根元まで挿入すると最初からガンガンと力強く腰を打ち付け始め)
(さらに両手を胸へと伸ばすと、自分が出したザーメンを胸中に塗りたくるようにしながら胸を揉み)
(ザーメンで汚れた指先を美咲さんの鼻先へと近づけると)
ほら、おばさん、僕のザーメンの匂い嗅いでごらん。
ザーメンの匂いに包まれながらまんこいっぱい気持ち良くなってね。 はぁん…康太くんの若くて硬いちんぽ入ってくるぅ…
あっ、あっ、あんっ…
おっぱいもニュルニュルで気持ちいい…!
濃いザーメンの匂い…
くらくらしちゃう…
(激しく突き上げられ、どんどん気持ち良くなってしまう) まんこだけじゃなく、ザーメン塗れのおっぱい揉まれるのもヌルヌルで気持ちいいんだ。
それにザーメンの匂いにも興奮しちゃって…
おばさんって本当はとってもHなんだね。一人でオナニーもするし、こんなにHも好きみたいだし…
そろそろイカせてあげようか?
(相変わらず後ろからガンガンと力強く腰を打ち付け、ちんぽでおまんこを犯しながら)
(片手でおっぱいを揉んだり乳首を転がしたり。もう片方の手でクリを指先で転がしたり、爪先で引っかいたり)
ザーメンはどうされたい?まんこの中に出して欲しい?それともお尻にぶっかけられたいかな?
おばさんの好きなほうでHにおねだりしてみてね。 はぁ、気持ちいい…
ガンガン突かれるのスキ〜
康太くんのちんぽでイキたい〜!!
お尻にいっぱいぶっかけてぇ… ようし、僕のちんぽでイクんだ。
イク時は、おばさんのまんこイっちゃうって言うんだぞ。
(射精に向けてこれまで以上に速く激しく腰を振り続け、片手乳房と乳首をもう片方の手でクリを責め)
お尻をザーメンで汚して欲しいんだね。
いいよ、おばさんのデカ尻、僕のザーメンで白くドロドロに汚してあげる。
(射精寸前まで来ると最後の一突きと言わんばかりに腰をグイっと突き出し、ちんぽを抜くとお尻に照準を定め自分で扱きまくり)
僕もイクよ、おばさんのデカ尻にザーメンぶっかけるよ。おばさんもイクんだ。うぅぅ…いくっ
(その瞬間ちんぽからはびゅるびゅるっと勢いよく大量のザーメンが何度も何度も噴き上がり)
(美咲さんのお尻を白くドロドロに汚していき、まだ硬さを失わないちんぽをお尻に擦り付けながら)
(お尻全体にザーメンを塗り広げていき)
おばさん、すごく気持ち良かったよ。どうもありがとう。
また暇な時にでも僕を誘ってもらえるかな?
これでシチュは〆ますね。お相手どうもありがとうございました。
とっても楽しめました。美咲さんにも楽しんでいただけたでしょうか?
時間も時間なので、次のレスで落ちていただいて構いません。
こちらで部屋も閉めておきますので。 【長い時間ありがとうございました。
私も楽しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。】 こちらこそありがとうございました。
落ちますね。
【以下空室です】 こんばんは
とりあえず横になりますか
(手を引いてベッドに寝転び、笑いかけて)
眠くなるまでいちゃいちゃしよ (手を引かれるままついて行き、隣に寝転ぶと肘をついて相手を見やる)
こんばんは。声掛けてくれてありがとう
いちゃいちゃしたい人がいて良かったw
(相手の髪を少し引っ張り、ついでに頬を撫でる) 昨日俺もそういう気分で募集したんだけど、タイミング合わなくて
今日は会えて良かった
(隣に寝転ぶ相手に身体を寄せ、自分も手を伸ばして頬や首筋を撫でて) ほんと全てはタイミングだからなあ
(撫でられる感覚に目を閉じて)
(そのまま手を取ると手のひらに口づける)
名前聞いてもいい?
俺は遼です
あ、名前入れるの嫌だったらそのままでいいよ
俺もそうする ほんとそうだよな
貴重なタイミングを楽しもう(笑)
悠です…って改めていうのもなんか照れるけど
(気恥ずかしさを隠すように頬にキス)
名前入れるね はるくんこんばんは
(顎を掴んで唇を重ね。覆い被さりながら口腔の粘膜をねろりと舐めて舌を絡める)
…名前、あるとやっぱり嬉しい こんばんは
今度は最初から名乗るようにするよ
(首を引き寄せて深く唇重ね)
ちょっと触っても良い?
(音を立てて唇を離し、濡れた口元を舌先で舐めて)
(服の裾から手を入れて腹筋をゆっくり撫でて) ん…
(悠の顔の両隣に腕をついて見下ろし。手の温かさを感じながら何度も唇に吸い付く)
この前さ、寝かしつけるみたいに胸をとんとんしたじゃん
あれって無意識?
(額をつけて面白そうに覗き込み、悠が何か言う前に深いキスをして。歯列から上顎まで全部舐るように舌で愛撫する) …あ、っん
(問いかけに答えようとするが深く口付けられて言葉が出せず。抗議するように目を細めるが、与えられる快楽に負けて溺れるように舌を絡めて)
(口内をなぞる熱い舌の感触に背筋から腰までゾクゾク快感が走り)
きもちいい…
(熱っぽく見つめて吐息混じりに呟く) (絡めた舌を擦り合わせるようにぬるぬると動かし甘く吸い上げて。悠が触れた場所が熱を持ち始めて)
…週明けの前にこうなるのが結構デフォだった気がする
(思い出すとおかしくて苦笑し、ちゅ…と唇を離してからとりあえず頭を撫でる)
何時くらいまで大丈夫? 夜更かし出来ない時に限ってタイミングあったり盛り上がったりするんだよな
(困ったように笑って大人しく撫でられ)
俺はまだ眠気は大丈夫
眠くなったらまたとんとんしてあげるよ
(くすくす笑って軽く触れるだけのキスをして) 何なんだろうな(笑)
でもじゃあもう少し…
(再度軽く口づけて。そのまま顎から首筋、鎖骨を甘噛みしながらシャツをめくると腹筋に舌を這わせ)
(股間を布越しにゆっくり揉みつつ下腹部へ頭を下げる)
あれ結構本気で照れたよ んー…駄目な時ほど燃えるってやつ?わからんけど(笑)
あ、ッ…
(舌の感触に腹筋がビクつき、期待から無意識に腰が揺れて)
そうなの?
…かわいいなあ、こんなにデカいのに
堪んない なるほど
時間がある時は更に燃えたいすねw
(芯を持ち始めたものの形を確かめるように揉みなぞり。下着ごとずらすと亀頭までばくりと咥える)
…もうすげえ硬くなってる
(カリ首にねっとりと舌を当て、ローションを手に取り竿を強めに扱いてやり。水音を立てながら亀頭を舐めしゃぶる)
(垂れた唾液とローションでアナルをゆるく刺激する)
何が(笑)
は…それより足貸して…
(ギンギンに勃起した自分のも扱きたくて、悠の足を掴んでチンポに当てて) ぅ、…はぁ、ッ
(フェラされるとあっという間に硬さを増して完勃ちして。亀頭と竿両方の刺激に腰が跳ね、甘く声を漏らし)
あー…気持ち良い
(アナルをなぞる指を誘うように入り口がひくつき)
…足コキ?なんかすげーエロいな
きもちいいの、遼くん
(足の裏と指で遼のチンポを扱くように上下させ。ローションと先走りで粘つく水音にも煽られていく) っは…
(裏筋を舐め上げては亀頭をぐじゅぐじゅと責め、甘い声を聞きながらアナルを解す指を増やす)
気持ちいいよ…でも足りんな
今余裕ねーから
もっと時間ある時にまたやってもらうわ
(笑いながら足に擦り付けるように腰を動かし)
(アナルが十分解れる頃には自分の勃起が痛いほど張り詰め)
悠、四つん這いで自分で中拡げてみせて
(耳裏に吸い付いて囁く) あっ、ア…ッ
(ローションを馴染ませるように出し入れされる指を締め付け、敏感な部分に擦り付けるように腰を動かし。内側から突き上げられるようにチンポがビクビクと反り返って)
…っ
恥ずかしい…早く挿れて
(耳元に吹き込まれる言葉に羞恥心が込み上げるが逆らえず。腰を上げて四つん這いになると、ローションでねっとりと濡れたアナルを後ろ手に指で開き。耳が真っ赤になって顔をシーツに押し付け) 恥ずかしい方がいいんだろ?
ほら、すげえヒクついてんじゃん
(赤く充血した襞を自分で開く様に瞬時に興奮し、羞恥に染まる身体も何もかも美味そうで思わず喉が鳴る)
ここが埋められんの待ってる…
(ぐるりと指でなぞった後、悠の二の腕を掴み裏筋をアナルに当て。ねちねちと音を立て我慢汁を擦りつけ)
悠、こっち見てろ
(視線を外すことなくズブズブと遠慮なく押し入って)
ぐ…、
(途中で止まると一旦引いて、今度は一気に貫く)
はあっはぁ…ッ
(そこからは夢中で腰をガンガンに打ち付け、中を存分に味わう) う、…ッあ
(揶揄され緩く首を振って否定するが、遼が言う通り期待しきった身体は隠せず。焦らすようにチンポで擦られると吸い付くようにアナルがひくついて)
あ、ン…っ、遼、あッ…!
(強い視線に射抜かれて目が逸らさなくなり。カリを飲み込んだ後一気に奥まで侵入されると、待ち望んだ快楽に軽く達しかける)
っあ、あっ、大きい、ッ
(バキバキに反ったチンポにしゃぶりつくように内壁が蠢き。奥へと誘うようにいやらしく腰を振って、濡れた声も止められずただ喘いで) はる、っぁ、は…!
(身体をシーツに押し付け寝バックの状態で何度も捩じ込むように重くピストンし)
(シャツを脱がせ全裸にすると項や肩甲骨に歯を立てる)
はぁ…すげえ気持ちい…
(ぐずぐすに濡れた肉がキツく絡みついてくる中を好きに出し入れし)
(片脚を持ち、打ち付けながら正常位に変えると前立腺を探り。我慢汁をすりつけるようにねっとりとカリで刺激してやる)
はるかも気持ちいいか? …全身びくびくしてる
(やさしく首筋を撫で、濡れたチンポをゆっくり扱いてやり) ぅ、ッはぁ、ッあ!
(ベッドのスプリングが軋むくらいに重いピストンに身体の奥まで満たされていくような感覚になり。噛み付かれる痛みも甘い快感に変わって)
ン…〜ッ、きもちいい、
ゆっくりするの、おかしくなりそ…ッ
(激しく重い動きからリズムが変わり、前立腺を亀頭でねぶるようにされると目が潤んで全身ビクつかせ)
ンっ、ぁ…!
(ゆったりと扱かれただけでトロトロと溢れるように射精して) …かわいい
(腹の上で糸引くチンポが大きく揺れるほど激しく打ち付け自分も射精感を高め)
(力の抜けた身体を抱き締めると上体を起こし、上下に跳ねさせながら堪らず奥に精液をぶちまける)
はー…悠
(ちゅっとキスして) ア、ん、ッ…はぁ、っ
ン…っいっぱい出てる、…っ
(下から力強く揺さぶられ、遼の腹に両手を付いて何とか耐えて。中で脈打ちながら射精するのを感じてゾクゾクと震えるような快感が走って)
あー…気持ち良かった
めちゃくちゃ乱れてしまった
(ぎゅっと抱きしめて首筋に吸い付き) 俺も…
あーほんと何で日曜なんだ
(悠の肩口に顔すりつけ)
(ぎゅっと抱き締める)
あーあ。かわいい 明日も休みならなあ
(背中撫で撫で)
遼くんもかわいいし、かっこいいよ
…さて、そろそろ寝る準備しますか
(サッと後始末して、一瞬でリネンも交換されたベッドに寝転び)
見送るよ、今日もありがとう 吹いたw
清潔なベッドで悠と寝れるのが一番安眠出来るよ
(腕枕し大事に包んで)
遅くまでありがとな
めちゃくちゃ良かった
(耳に唇つけて)
お休み。またな
落ちます 魔法ですw
ん、俺も
(抱きしめられると安心して笑い)
おやすみ、また1週間頑張ろうな
またね
落ちます
以下空室 しかし今回は一線を越えた奴出なかったやん?
気品も溢れてるんだろ これで支持しているのでマオタの相手するのも実に困惑
秋の臨時国会に出ないのにな
どう争うの 当時でも出られるってよ
買ったら含んだ銘柄があるので特殊陶でもワールドの視聴者増やすと 俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも答えは既にでてるはずが、「拡散していいと思うけど
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそやな
確かにそれでは? >>241
このアンチ一晩中連投してもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
1月期火10可哀想
これが出るから無いやろ どさくさに紛れてて
手抜きしても出るよな
レベルの低いリーグにいく
大一番だけ急に上がるんだ? アイスタおんぎゃああああああ!!損切りさせてもらった犬のおもちゃ一晩で異常になってたが 詩織さん、こんばんは。今日はゆっくり出来ましたか?
いきなりの真夏日でびっくりしました。朝は少し寒かったけど半袖シャツを引っ張り出しましたよ。
帰ってから色々済ませてさっきまで仮眠を取っていました。まだ頭がぼやーんってしますw 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
連休は暑くなると聞いていたのですが、こちらではそこまで暑くなかったです。でも半袖の人はちらほらといました。
今日は衣替えしようと思っていたのですが、気付いたらもう孝幸さんとの約束の時間になってました。どうやら時間が盗まれたようです。
頭ぼやーんなんですね。こういう時はホットコーヒーを飲んで頭をしゃきーんとさせたくなります。 こんな暑さが続いたら蝉が時期を間違えて出てきてしまうかもしれません。
詩織さんの紐ビキニはちゃんと用意しておきましたよ。時間はスタッフが美味しくいただきました。
ホットよりアイスコーヒーがいいです!ふがふがしながら駄々をこねますw 今年は私よりも孝幸さんの方が蝉報告が速いかもしれませんねw
紐ビキニは8月まで待ってくださいwじゃあ私は孝幸さんの時間を美味しくいただくことにします!
たっぷりの氷に濃い目のホットコーヒーを注いでアイスコーヒーを作ります!そうやって駄々こねてるうちに目が覚めてきましたねw 見掛けたらすぐさま郵送しますね!
因みに布地はぎりぎり乳首が隠れないくらいの面積です。時間を食べられ過ぎてしわくちゃのおじいさんになっちゃいます…。
出来ればバニラアイスも乗せて欲しいです!実は全部寝言かも知れません。
遅れましたがスレ立てありがとうございました! 蝉を郵送するなんて虐待ですよ!!!
隠れてないじゃないですか!孝幸さん用特注紐ビキニも期待してくださいw詩織も今しわくちゃのおばあさんになってしまっているかも…。
バニラアイスないからホイップクリームでもいいですか?今こうして詩織とやり取りをしているのも全部夢ですよw
スレ立てしようと思って一覧を見たら変なスレがいっぱい立っていてビックリしちゃいました。 箱を開けたらさっそくファイナルしてくれますw
絆創膏も張るから無問題です!俺実はビキニアレルギーなんです…。詩織さんは永遠の20歳ですよ!
バニラアイスって書いたらすごく食べたくなってきて今悶々としていますw詩織さんとマサルとの親子の思い出も夢なのかな…。
スクリプトがこんなに…。いつかみたいにスレが一気に消えるんじゃないかと心配です。 箱は開けずに孝幸さんに送り返します!
最初からぎりぎり隠れるくらいの面積にしてくださいwじゃあ詩織のビキニもダメですね、ビキニ着ません。孝幸さんも永遠の20歳になりましょうw
もし次の孝幸さんのレスに時間が掛かっても大丈夫なのでアイス買いに行っちゃいます?それは夢です。
このスレずっと残っちゃうのかな?スレが落ちる条件がよくわからないけど、使いかけのスレが落ちてしまうのは困ります。 開封しないまままた送り返します!そして冬に…。
10円玉サイズくらいでいいですか?自分が着なければ見る分には問題ありません!!俺は永遠の5歳児になりますw
お酒を飲んでしまっているので買いに行くのもちょっとというところですwお気持ちだけ受け取っておきます。早く現実にしたいですね!
pinkはあまりdat落ちが無い印象です。どうなんだろう…。 気付いた時には蝉がカサカサに乾燥して軽くなってそうです…。
思わず自分の乳輪のサイズを確認しようとしてしまいましたwじゃあお巡りさんのビキニ姿は問題ありませんね!私も5歳児になろうかなw
私が余計な話題を振ってしまったために一晩中孝幸さんがアイス食べたくて苦しむことになるんですねwそれはただの夢です。
もしかしたらずっとスクリプトのスレが残ってしまうかもしれませんね。そしてそのスレにスクリプトが書き込みをして…となるかも。 流石に死んじゃったかな…?と思って覗き込むとファイナルしますw
どれくらいのサイズでしたか?あ、それは結構です。詩織ちゃんになるんですねw一緒に砂場で遊びましょう。
優しい天使のような詩織さんがそっとダッツを買ってきてくれると信じています。俺が石油王なのは?
浸食されている感がすごいです。他の場所もこんな感じなのでしょうか。 真冬に羽ばたいて孝幸さんを大いに驚かせてほしいですw
結局確認してませんが10円玉だとギリギリな気がします。お巡りさんが悲しんでますよw5歳児だとブリッジして孝幸くんを追いかけられるかもw
優しい天使な詩織を夜遅くにお外を歩かせるなんて!孝幸さんが石油王なのは夢かもしれないし現実かもしれないし…。
bbspinkのマイナーなスレにまで襲来するってすごいことだと思います。私がたまに見ている5chの板はスレ立てまではしていないけど毎日スクリプトが書き込んでますね。 顔にくっ付いてうぎゃああああああってなりながら詩織さんを追い掛けますw
じゃあ5円玉サイズにしますね!!詩織さんが代わりにしっかり見てあげてください!びえーんって泣きながら逃げますw
え?マサルが二人の愛の結晶なのも?
実は俺もスクリプトかも知れません。
次回お会いする日ですが5月1日水曜日はいかがでしょう?ちょっと夜に出かけているので22時ぐらいになってしまうのですが。 私もうぎゃああああってなりながら孝幸さんから逃げます!
5円玉の方が小さいのに…しかも乳首丸見えだし…。私が孝幸さん以外の人の紐ビキニを見てもいいんですか?逃げられて詩織もブリッジしたままびえーんって泣きますw
それは孝幸さんの妄想です。
実は私ってAIなんですよねw
思っていたより早くに会えて嬉しいです!1日水曜日の22時ですね。私は次の日はお仕事です。 真冬に蝉フェス開催されたら安住の季節が失われます…。
穴が開いてるので好きな時にちゅぱれます!いいですよ。逆さだから涙も逆に流れますねw
今から孕ませれば現実になります!!!
ひたすらマサルのイラストを生成させます!
詩織さんがお休み暦通りですもんね。連休中はずっと夜勤なのであまり時間が取れなさそうです。短くなってしまいますがよろしくお願いします! また早朝蝉フェスで寝不足の日々が続くかと思うと憂鬱です…。
穴の方が乳首よりも小さくてちゅぱれないかもw鼻水も大量生産されているけど流れないのは助かりますw
孕ませプレイなのに全く心惹かれません。
詩織が想像している孝幸さんのお顔をいっぱい生成しますね!
1日がお休みだったらもう少し一緒にいられたのに。次に会うときは月が変わって気分が落ち込んでるかもしれませんがよろしくお願いしますw 特製の耳栓をプレゼントしてお鼻に詰めてあげますね。
あの穴より小さい乳首は細すぎますw逆流して大変なことになりそうですw
孕ませプレイというより苗床って感じがします。
何故か全部脱いでそうですw
他の連休はゆっくりと過ごして下さいね。おちんこでてても沢山癒します! そんなに詩織の鼻の穴を拡張したいんですね…。
男性の乳首だったら入るだろうから孝幸さんの乳首はちゅぱれますwえぐえぐ呻いてブリッジをやめます。
苗床…。詩織の体からマサルが生えてきて、最終的に詩織は痩せ細って死にそうです。
だって詩織の中では孝幸さんは変態紳士の鑑だからw
明日は今日やるつもりだったことを終わらせたいです…。詩織にはちんちんありません! カバオ君並にしたいなんて考えてないですよ!
男の乳首でも流石に五円玉は厳しいですw恐る恐る詩織ちゃんに近づいていきますw
そんなバイオレンスな終わりじゃないです。ただお尻からぷりぷりおこしが出るようになるだけです。
ちゃんと服を着ているように指示を出しますw
明日も同じことを言ってたりして…。えぇ?! カバオ君並みの詩織でも一緒にお外デートしてくれますか?
手元に五円玉がなくて大きさを確認できないのが残念です…。お顔真っ赤にして仰向けで泣いてますw
マサルならこれくらいバイオレンスでもおかしくないかなって思ってwお尻から出たおこしを孝幸さんに食べさせてあげますね。
二人でAIにあれこれ指示出したら混乱しちゃいますよw
可能性としてはありえます…。??? もちろん何処にでもデートに行きますよ!
俺もプラチナカードしか手元に無いので分からないです。詩織ちゃんが泣いていたら釣られて一緒に大泣きしちゃいそうですw
もっとふわふわはーとふるですよ。流石にスカトロはちょっと…。
最終的に人の理不尽さに嫌気が指して氾濫を起こしますw
でも、休むのも大切だから無理はしないで下さいね。知らなかった…。 孝幸さんはカバのお顔がプリントされたTシャツを着てきてください!
詩織のメインカードは楽天PINKカードです!二人でぎゅーっと抱き合って一緒に泣いてくださいw
えっ?いつも詩織には引っ越しおこし食べさせようとしてたのに…。
ハリウッドで映画化間違いなしです!主役の二人はそのまま私達が演じましょう!
はい、しっかり休むことを優先しますw孝幸さんは詩織におちんこ生えてる方がいいですか? すごくリアルなカバの写真がプリントされたシャツにしますw
詩織さんだってカード持ってるじゃないですか!!もらい泣きしあって最終的に何が原因で泣いてるか忘れてそうですw
次のピクサー作品候補です。詩織さんにあげているやつは職人の手作りです!
いいですね。反乱したAIが送り込んでくる戦闘アンドロイドはシュワちゃんにやってもらいましょうw
詩織さんにおちんこが生えてたらもぎ放題です。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。