【二階建】ホテル§「スパイラル」108号館【雑H】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/05/23(火) 22:03:02.32ID:???0
メゾネットタイプの客室となっており押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください

・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)

>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)

※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」107号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1671887000/
0954孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/04/28(日) 21:02:01.35ID:???0
詩織さん、こんばんは。今日はゆっくり出来ましたか?
いきなりの真夏日でびっくりしました。朝は少し寒かったけど半袖シャツを引っ張り出しましたよ。
帰ってから色々済ませてさっきまで仮眠を取っていました。まだ頭がぼやーんってしますw
0956詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/04/28(日) 21:06:38.60ID:???0
孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
連休は暑くなると聞いていたのですが、こちらではそこまで暑くなかったです。でも半袖の人はちらほらといました。
今日は衣替えしようと思っていたのですが、気付いたらもう孝幸さんとの約束の時間になってました。どうやら時間が盗まれたようです。
頭ぼやーんなんですね。こういう時はホットコーヒーを飲んで頭をしゃきーんとさせたくなります。
0957孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/04/28(日) 21:10:09.33ID:???0
こんな暑さが続いたら蝉が時期を間違えて出てきてしまうかもしれません。
詩織さんの紐ビキニはちゃんと用意しておきましたよ。時間はスタッフが美味しくいただきました。
ホットよりアイスコーヒーがいいです!ふがふがしながら駄々をこねますw
0958詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/04/28(日) 21:14:53.21ID:???0
今年は私よりも孝幸さんの方が蝉報告が速いかもしれませんねw
紐ビキニは8月まで待ってくださいwじゃあ私は孝幸さんの時間を美味しくいただくことにします!
たっぷりの氷に濃い目のホットコーヒーを注いでアイスコーヒーを作ります!そうやって駄々こねてるうちに目が覚めてきましたねw
0959孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/04/28(日) 21:17:13.45ID:???0
見掛けたらすぐさま郵送しますね!
因みに布地はぎりぎり乳首が隠れないくらいの面積です。時間を食べられ過ぎてしわくちゃのおじいさんになっちゃいます…。
出来ればバニラアイスも乗せて欲しいです!実は全部寝言かも知れません。
遅れましたがスレ立てありがとうございました!
0960詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/04/28(日) 21:21:30.49ID:???0
蝉を郵送するなんて虐待ですよ!!!
隠れてないじゃないですか!孝幸さん用特注紐ビキニも期待してくださいw詩織も今しわくちゃのおばあさんになってしまっているかも…。
バニラアイスないからホイップクリームでもいいですか?今こうして詩織とやり取りをしているのも全部夢ですよw
スレ立てしようと思って一覧を見たら変なスレがいっぱい立っていてビックリしちゃいました。
0961孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/04/28(日) 21:26:51.83ID:???0
箱を開けたらさっそくファイナルしてくれますw
絆創膏も張るから無問題です!俺実はビキニアレルギーなんです…。詩織さんは永遠の20歳ですよ!
バニラアイスって書いたらすごく食べたくなってきて今悶々としていますw詩織さんとマサルとの親子の思い出も夢なのかな…。
スクリプトがこんなに…。いつかみたいにスレが一気に消えるんじゃないかと心配です。
0962詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/04/28(日) 21:30:39.80ID:???0
箱は開けずに孝幸さんに送り返します!
最初からぎりぎり隠れるくらいの面積にしてくださいwじゃあ詩織のビキニもダメですね、ビキニ着ません。孝幸さんも永遠の20歳になりましょうw
もし次の孝幸さんのレスに時間が掛かっても大丈夫なのでアイス買いに行っちゃいます?それは夢です。
このスレずっと残っちゃうのかな?スレが落ちる条件がよくわからないけど、使いかけのスレが落ちてしまうのは困ります。
0963孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/04/28(日) 21:36:04.30ID:???0
開封しないまままた送り返します!そして冬に…。
10円玉サイズくらいでいいですか?自分が着なければ見る分には問題ありません!!俺は永遠の5歳児になりますw
お酒を飲んでしまっているので買いに行くのもちょっとというところですwお気持ちだけ受け取っておきます。早く現実にしたいですね!
pinkはあまりdat落ちが無い印象です。どうなんだろう…。
0964詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/04/28(日) 21:42:50.33ID:???0
気付いた時には蝉がカサカサに乾燥して軽くなってそうです…。
思わず自分の乳輪のサイズを確認しようとしてしまいましたwじゃあお巡りさんのビキニ姿は問題ありませんね!私も5歳児になろうかなw
私が余計な話題を振ってしまったために一晩中孝幸さんがアイス食べたくて苦しむことになるんですねwそれはただの夢です。
もしかしたらずっとスクリプトのスレが残ってしまうかもしれませんね。そしてそのスレにスクリプトが書き込みをして…となるかも。
0965孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/04/28(日) 21:45:25.70ID:???0
流石に死んじゃったかな…?と思って覗き込むとファイナルしますw
どれくらいのサイズでしたか?あ、それは結構です。詩織ちゃんになるんですねw一緒に砂場で遊びましょう。
優しい天使のような詩織さんがそっとダッツを買ってきてくれると信じています。俺が石油王なのは?
浸食されている感がすごいです。他の場所もこんな感じなのでしょうか。
0966詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/04/28(日) 21:55:11.72ID:???0
真冬に羽ばたいて孝幸さんを大いに驚かせてほしいですw
結局確認してませんが10円玉だとギリギリな気がします。お巡りさんが悲しんでますよw5歳児だとブリッジして孝幸くんを追いかけられるかもw
優しい天使な詩織を夜遅くにお外を歩かせるなんて!孝幸さんが石油王なのは夢かもしれないし現実かもしれないし…。
bbspinkのマイナーなスレにまで襲来するってすごいことだと思います。私がたまに見ている5chの板はスレ立てまではしていないけど毎日スクリプトが書き込んでますね。
0967孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/04/28(日) 21:59:36.25ID:???0
顔にくっ付いてうぎゃああああああってなりながら詩織さんを追い掛けますw
じゃあ5円玉サイズにしますね!!詩織さんが代わりにしっかり見てあげてください!びえーんって泣きながら逃げますw
え?マサルが二人の愛の結晶なのも?
実は俺もスクリプトかも知れません。
次回お会いする日ですが5月1日水曜日はいかがでしょう?ちょっと夜に出かけているので22時ぐらいになってしまうのですが。
0968詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/04/28(日) 22:04:27.13ID:???0
私もうぎゃああああってなりながら孝幸さんから逃げます!
5円玉の方が小さいのに…しかも乳首丸見えだし…。私が孝幸さん以外の人の紐ビキニを見てもいいんですか?逃げられて詩織もブリッジしたままびえーんって泣きますw
それは孝幸さんの妄想です。
実は私ってAIなんですよねw
思っていたより早くに会えて嬉しいです!1日水曜日の22時ですね。私は次の日はお仕事です。
0969孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/04/28(日) 22:12:31.02ID:???0
真冬に蝉フェス開催されたら安住の季節が失われます…。
穴が開いてるので好きな時にちゅぱれます!いいですよ。逆さだから涙も逆に流れますねw
今から孕ませれば現実になります!!!
ひたすらマサルのイラストを生成させます!
詩織さんがお休み暦通りですもんね。連休中はずっと夜勤なのであまり時間が取れなさそうです。短くなってしまいますがよろしくお願いします!
0970詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/04/28(日) 22:18:34.18ID:???0
また早朝蝉フェスで寝不足の日々が続くかと思うと憂鬱です…。
穴の方が乳首よりも小さくてちゅぱれないかもw鼻水も大量生産されているけど流れないのは助かりますw
孕ませプレイなのに全く心惹かれません。
詩織が想像している孝幸さんのお顔をいっぱい生成しますね!
1日がお休みだったらもう少し一緒にいられたのに。次に会うときは月が変わって気分が落ち込んでるかもしれませんがよろしくお願いしますw
0971孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/04/28(日) 22:23:29.82ID:???0
特製の耳栓をプレゼントしてお鼻に詰めてあげますね。
あの穴より小さい乳首は細すぎますw逆流して大変なことになりそうですw
孕ませプレイというより苗床って感じがします。
何故か全部脱いでそうですw
他の連休はゆっくりと過ごして下さいね。おちんこでてても沢山癒します!
0972詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/04/28(日) 22:31:40.38ID:???0
そんなに詩織の鼻の穴を拡張したいんですね…。
男性の乳首だったら入るだろうから孝幸さんの乳首はちゅぱれますwえぐえぐ呻いてブリッジをやめます。
苗床…。詩織の体からマサルが生えてきて、最終的に詩織は痩せ細って死にそうです。
だって詩織の中では孝幸さんは変態紳士の鑑だからw
明日は今日やるつもりだったことを終わらせたいです…。詩織にはちんちんありません!
0973孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/04/28(日) 22:35:31.82ID:???0
カバオ君並にしたいなんて考えてないですよ!
男の乳首でも流石に五円玉は厳しいですw恐る恐る詩織ちゃんに近づいていきますw
そんなバイオレンスな終わりじゃないです。ただお尻からぷりぷりおこしが出るようになるだけです。
ちゃんと服を着ているように指示を出しますw
明日も同じことを言ってたりして…。えぇ?!
0974詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/04/28(日) 22:42:48.41ID:???0
カバオ君並みの詩織でも一緒にお外デートしてくれますか?
手元に五円玉がなくて大きさを確認できないのが残念です…。お顔真っ赤にして仰向けで泣いてますw
マサルならこれくらいバイオレンスでもおかしくないかなって思ってwお尻から出たおこしを孝幸さんに食べさせてあげますね。
二人でAIにあれこれ指示出したら混乱しちゃいますよw
可能性としてはありえます…。???
0975孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/04/28(日) 22:50:51.13ID:???0
もちろん何処にでもデートに行きますよ!
俺もプラチナカードしか手元に無いので分からないです。詩織ちゃんが泣いていたら釣られて一緒に大泣きしちゃいそうですw
もっとふわふわはーとふるですよ。流石にスカトロはちょっと…。
最終的に人の理不尽さに嫌気が指して氾濫を起こしますw
でも、休むのも大切だから無理はしないで下さいね。知らなかった…。
0976詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/04/28(日) 22:57:30.08ID:???0
孝幸さんはカバのお顔がプリントされたTシャツを着てきてください!
詩織のメインカードは楽天PINKカードです!二人でぎゅーっと抱き合って一緒に泣いてくださいw
えっ?いつも詩織には引っ越しおこし食べさせようとしてたのに…。
ハリウッドで映画化間違いなしです!主役の二人はそのまま私達が演じましょう!
はい、しっかり休むことを優先しますw孝幸さんは詩織におちんこ生えてる方がいいですか?
0977孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/04/28(日) 23:03:42.62ID:???0
すごくリアルなカバの写真がプリントされたシャツにしますw
詩織さんだってカード持ってるじゃないですか!!もらい泣きしあって最終的に何が原因で泣いてるか忘れてそうですw
次のピクサー作品候補です。詩織さんにあげているやつは職人の手作りです!
いいですね。反乱したAIが送り込んでくる戦闘アンドロイドはシュワちゃんにやってもらいましょうw
詩織さんにおちんこが生えてたらもぎ放題です。
0978詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/04/28(日) 23:09:47.89ID:???0
カバさんTシャツ姿の孝幸さんの横で詩織は鼻息荒くしてデートに参戦します!
もしかしたら限度額オーバーで使えなくなってるかもしれませんよ!そして今度こそ砂場へ遊びに行きましょうw
えっ??でもどっちも食べたら堕ちちゃうんですよね?
シュワちゃんのおかげで大ヒット間違えなしです!続編も作りましょう!
詩織のおちんこは再生しないかもしれませんよw
0979孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/04/28(日) 23:15:16.54ID:???0
その鼻息で俺は飛ばされてしまうかも知れませんw
俺のカードは貸しませんよ!!詩織ちゃんは俺の中では相変わらずパイナップルヘアーのイメージですw
ジブリでもいいですよ。即苗床化です。
続編は前作的だったシュワちゃんを味方にしましょう!ラストシーンは役割を終えたアンドロイドがサムズアップをしながら溶鉱炉に沈んでいくのはどうでしょうか。
俺のちんちんをもいでそっと植えておきますw
0980詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/04/28(日) 23:21:18.56ID:???0
さすがに孝幸さんは飛ばせませんが髪型は激しく乱れますw
おごってください♡遊んでいる最中に髪の毛の先で孝幸くんのほっぺたを何度もビンタしますw
孝幸さんは駿の友達でしたねw孝幸さんも苗床になっちゃうんですね。
とてもいいアイデアです!キメ台詞はアイルビーバックにしましょう。
詩織の可愛らしかったちんちんが別物になっちゃいましたw
0981孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/04/28(日) 23:28:47.37ID:???0
髪の毛が鶏冠みたいになりそうですw
いやです♡べちべちされまくってる最中にまた泣き出しますw
根回しも完璧です!二人で一緒にぷりぷりしましょうね。
3作目を作った辺りで徐々に迷走し始めてドラマ版とかサブスク限定配信とか「あ、まだ続いてるんだ」みたいな作品にしましょう!
常に勃起しっぱなしのおまけ機能もつけておきますw
0982詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/04/28(日) 23:38:24.25ID:???0
そのまま鳥を頭の上で飼えますねw
お・ね・が・い♡髪の毛ビンタは当たる場所によっては本当に痛いので泣くのはしょうがないです。よちよちって慰めます。
どんな作品になるのやらwぷりぷりするのは孝幸さんだけでも大丈夫ですよねw
ネタが切れたら次は銀河系を舞台にしたスペースオペラの映画を作りましょう!
勃起しているのがみんなにバレてお嫁に行けなくなっちゃいます…。
0983孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/04/28(日) 23:42:46.57ID:???0
せっかくなのでひよこを飼い始めますw
う・ん・ち♡よちよちされて泣き止みます。そして砂遊びしてる内にまたべちべちされてのループですw
君たちはどう生きるかみたいに公開まで事前情報を隠して話題性で集客しますw一緒にぷりぷりすれば幸せも2倍です!
どんな作品に例えようと思ってパッと出てきたのがなめこ発掘キットでしたw
俺がもらうので問題ありません♡
0984詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/04/28(日) 23:52:10.82ID:???0
成長したら目覚まし時計代わりになりますw
ち・ん・こ♡もしかしたらこの髪の毛ビンタのせいでちんちんびんたが生まれたのかも…。
その映画は見たら堕ちてしまう映画ですか?孝幸さん一人で2倍出しても幸せ2倍ですよ!
発掘も一応スペースオペラなのかな。スターウォーズを意識している部分があったように思います。
責任取ってくれたんですねw勃起しっぱなしのはしたない詩織ですがよろしくお願いしますw
0985孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/04/28(日) 23:59:00.27ID:???0
タマゴも食べ放題ですw
マ・サ・ル♡ここにルーツがあったんですねw
そんなことありません。観に行った人は全員口を揃えて「タノシイ…ミニイコ…」と呟いてます。お尻が壊れちゃいます…。
色々なオマージュが盛り込まれてそうです。第2部を待ってます。
びんびんのちんちんにそっとお花を添えておきますw
0986詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/04/29(月) 00:05:31.41ID:???0
孝幸さんがたまごを食べる姿を元ひよこが切なそうに見つめてますよw
 ・ ・ ♡ちんちんびんた誕生に自分が関わっていたなんて驚きですw
上映が終わって出てくる人たちの顔を見てみたいですw孝幸さんのお尻はデリケートw
途中で終わってしまったのが残念でした。博士は永遠に宇宙をさまよってそうです。
えへへ、詩織のちんちん可愛い。ってならないですよ!
明日はお休みなのにもう眠気が強くなってきちゃいました…。今日は1時まででもよいでしょうか?
0987孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/04/29(月) 00:14:33.12ID:???0
目を合わせたままケンタッキーも食べ始めますw
(´・ω・`)♡タイムリープして髪の毛びんたを阻止すれば俺は気安くちんちんを出さなくなるかも知れませんw
全員マサル顔です!!!最近はお腹を壊す頻度が減った気がします。このまま大事にしたいですw
もう少しブラッシュアップして復活を願っています。そして白い惑星に…。
リボンを撒いたりラメを振ったりして試行錯誤しますw
俺も1時ぐらいまでかなという眠気でした。それくらいでお開きにしましょう。
0988詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/04/29(月) 00:22:03.51ID:???0
ひぎいいいっ!!!なかなかえぐいことしますねw
(`・ω・´)♡まずパイナップル頭にしなければ問題ないのかもしれませんw
孝幸さんがその中にいても判別できないですwそういえばお腹を壊したって話最近聞いてないです。お尻大切にしてくださいねw
白い惑星で博士が堕ちて…。
孝幸さんのちんちんも詩織と同じように飾り立てたいです!
孝幸さんはお仕事でしたものね。明日の朝はゆっくりできそうですか?
0989孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/04/29(月) 00:26:48.62ID:???0
でも昔鳩にフライドチキンあげたら美味しそうに食べてましたよ。
(´・₃・`)♡パイナップル頭は可愛いから出来ればして欲しいですw
一緒に観に行くから問題ありません♡そう言えば最近壊してないなって思い出しました。大事にふりふりしますw
ジョッシュもマナちゃんも…。
俺は素材そのままの味わいでいこうかなってw
明日は遅番なのでのんびりです。一緒に朝寝坊しましょうね。
0990詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/04/29(月) 00:36:53.96ID:???0
知らぬが仏ってやつですね。もうチキンをあげないでくださいね。
(`・ε・´)チュ♡詩織の髪は硬いので本当に中ったら痛いですよw
詩織はトイレに行くふりして逃げます!お腹壊すとつらいでしょうから、孝幸さんが楽になってよかったです。
もしかしてみんな堕ちたから途中で終わってしまったのかも。
もいだ孝幸さんのちんちんにデコレーションしちゃいますw
よかった。一緒に朝寝坊して一緒に朝食食べられます。コーヒー淹れますね。
0991孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/04/29(月) 00:42:36.96ID:???0
分かりました。チキンは俺一人で全部食べます!
(´・Θ・`)♡どれくらい硬いんだろう。目には当てないで下さいねw
俺も後から着いていきます!もしお腹がまた痛くなったら優しくなでなでしてくださいw
逆に言えば堕ちれば続きを見れるんですね…!
SNS映えするという理由で流行するかもですw
詩織さんのコーヒー嬉しいです。一緒に朝ごはんを食べて泣きながら出勤しますw
0992詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/04/29(月) 00:49:28.23ID:???0
鳥さんにチキンをあげずに一人で食べるって意味ですよね?詩織にはわけてくれますよね?
( ^)o(^ )♡自分でもどれくらい硬いか説明できない…。目は眼鏡でガードしておいてほしいですw
堕ちた孝幸さんは詩織なんて気にしないはず!手を温めてから直接お腹をなでなでします。
詩織は永遠に続きを見られないけど、孝幸さんは楽しんでくださいw
きっとチョコレートでコーティングする人が続出しますw
お布団の中に戻って出勤する孝幸さんにエールを送ります!
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は1日水曜日の22時でしたね。
0993孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/04/29(月) 00:57:22.48ID:???0
え?
)^o^(♡なでなでして自分の髪の毛と撫で比べしますw
詩織さんのことだけは本能に刷り込まれているので追いかけます!嬉しいです。喜びのガス漏れをするかも知れませんw
タノシイヨ…イッショニミヨウ…。
齧られそうで股間がひゅんってなりましたw
お布団で簀巻きにしてから出勤します!
お部屋閉めありがとうございます。時間まであっという間でした。次回は1日水曜日22時でお願いします。
スレの残りも少ないですし閉めた後に交互に埋めてしまいませんか?次スレの使用開始は俺が書いておきます!
大きな欠伸が出ちゃいました。ベッドのある上階までお姫様抱っこで連れていっちゃいます。それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ちゅ…。
0994詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/04/29(月) 01:04:28.13ID:???0
えっ???
( ''ω'' )♡孝幸さんも髪の毛硬そうなイメージですが、実際はどうなんだろう?
堕ちるきっかけになった映画を観に行く前に逃げるので、その時に追いかけてほしかったです。とっさに指でお尻に栓をします!
見ません。
ひゅんってなったらデコった意味がなくなるので、頑張って勃起を維持しましょう!
と、トイレ…。漏れちゃう…。
スレがあと少しってこと完全に忘れてましたwじゃあこれが終わったら埋めてゆきましょう。
私も今日はかなり眠いです。夢現で孝幸さんに運ばれてゆきます。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…。

(以下、空室です)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 341日 3時間 2分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況