キモヲタに犯されるスレ 七十人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/ >>102
id隠しもあるぞ
id隠しのやつは他のスレも全部同じやつ 僕のこと大好きな爆乳メイドさんにチンポよしよししてもらって金玉の中身空っぽにしてほしいです
デカブラの匂いかぎながらパイズリされたいなあ〜 よろしくお願いします♪
ご主人様の欲望をいっぱいぶつけて欲しいです
メイド莉奈の容姿とかご主人様のお好みに決めて下さいね よろしくね♪
ビビるぐらいデカいブラジャー目の前で外されてサイズ確認しながらエグいパイズリされたいよお
見た目はアズレンの大鳳ちゃんってわかるかな?
黒髪ロングでセクシー系の爆乳ちゃんだったら嬉しいな
それか逆に背小さいけどおっぱいめちゃくちゃ大きいとかも好みだから、莉菜たんが気に入ってくれたほう選んでほしいな
他になにかあるかな?
莉菜たんがしたい事あったら教えてね 調べました、大鳳ちゃん可愛いですね。
背が小さいタイプだとイメージキャラはいたりしますか?
サイズも裕太ご主人様のお好みでお任せします♪
莉奈のおっぱいに夢中になってくれたら嬉しいです じゃあ大鳳たんみたいに黒髪ロングで身長高めのおっぱいちゃんでお願いしたいなあ♪
セクシーな見た目だけどフリッフリのメイド服で、可愛いのに胸元だけははち切れそうなぐらいのサイズ感がいいよお〜
サイズも100cm超えてて欲しいよお
よかったら書き出そうか? 分かりました♪
おっぱいのサイズ囁いたり押し付けたりして誘惑しちゃいますね♪
はい、書き出ししてもいいですか? そういうの大好きだからめっちゃ興奮しちゃうよお…♪
書き出し始めるからちょっと待っててね り〜なたん♪
お着替え準備出来たかな〜?
(爆乳莉菜たんにもサイズが合う特注のメイド服を手渡してお着替え待機中)
うひ♪可愛い莉菜たんに甘々のメイド服…絶対似合うだろうなあ〜
ああでもきっと胸元のボタンはギッチギチになっちゃってるのかなあ〜♪
(期待でズボンの中のチンポがパンパンで我慢汁もダラダラ) は〜い♪お待たせしました♪
(メイド服に着替えて、ご主人様が待つ隣の部屋に)
(露出の多いメイド服に身を包み、ご主人様に衣装姿を見せる)
どうですか?似合ってますか?
ちょっとエッチなデザインですね♪
(胸元が広く露出されていて、スカートの丈もかなり短い)
おっぱい零れ落ちちゃいそうです…♪これもご主人様の趣味で特注したんですか?
(前かがみになって谷間をご主人様にアピール) うおっ♪莉菜たんメイドだあ♪
(フリフリだけどでっかいおっぱいはしっかり強調されてるメイド服に完全に勃起しちゃう)
超可愛いよお〜♪
(目の前で前かがみされると凶悪なおっぱいが目の前でどたぷん♪と揺れる)
あっくそ…♪このメイドさんおっぱいがデカすぎるよお…♪
ってか莉菜たん絶対またおっぱいデカくなっちゃったでしょ…♪
さっきまで着けてたデカブラ見せながらサイズ申告しなさい♪
(莉菜たんメイドの胸元の深すぎる谷間をガン見) 僕のこと大好きな爆乳メイドさんにチンポよしよししてもらって金玉の中身空っぽにしてほしいです
デカブラの匂いかぎながらパイズリされたいなあ〜 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタ旦那様大好きなおっぱい妻です
旦那様に孕ませて頂き臨月になりました
キモオタ旦那様にお仕えする妻として授乳手コキでたっぷりと甘やかして差し上げたいです 居てくれてよかったー
こちらこそ、お相手お願いしまーす
なんか、メチャクチャ甘えさせてくれそうだねー こちらこそよろしくお願いいたします
いっぱい甘やかして差し上げたいなと思っています
お互い甘々な雰囲気で楽しめればと思いますので、よろしくお願いいたします旦那様♪
なにかご要望等はございますか? 甘々イチャイチャ楽しみー
要望は特に無いかなー
僕は流れでやっちゃう感じだから、美香さんは要望ある? おっぱいが大好きな旦那様だと嬉しいです
後は、あんまり短い文でお返事されるのはちょっと苦手かな・・・それぐらいです おっぱいは大好きだよー
夢と希望がたくさん詰まった大きいのが大好きー
少し時間かかるけど、ならべく15分以内で長い文でいけるように頑張るねー よろしくお願い致します
書き出しはどちらがしましょうか? 書き出し苦手だから、美香さんお願い出来る?
好きに書いてもらって大丈夫です 旦那様・・・・今週もお仕事お疲れ様でした
(週末、のんびりしながらソファに座って膝枕で旦那様を甘やかし中)
(こうして二人で過ごす時は旦那様の言いつけで胸元が大きく開いたメイド服を着るようにしてる)
お膝のお加減はいかがでしょうか・・・・?膝枕、お気に召して頂ければ良いのですが・・・・
(旦那様の頭をなでなで)
(臨月にもなり大きく迫り出したお腹と、その上に乗っかる大きなおっぱいであんまり旦那様のお顔が見えない) (週末の甘々イチャイチャタイムが唯一の至福の時で毎回お願いした衣装で甘えさせてもらう)
(今回もお気に入りのメイド服で膝枕という最高コンボで癒やしのひと時を噛み締めていると美香さんから膝枕の加減を確認されると)
みーたんの膝枕は極上最高の寝心地で天国に居るみたいだよー
残念なのが大好きなおっぱいでみーたんの顔が見えないのがねー
でも、贅沢な悩みだよねぇ
(下から指でおっぱいを突いてタプンタプン揺らして遊びながら頬に当たる臨月ボテ腹にスリスリと頬擦りする)
はぁはぁ、みーたん♪
今日もおっぱいチュパチュパゴクゴクしてもいい? 赤ちゃんが出来てから少々肉付きが良くなってしまったので心配でしたが・・・・
そう仰って頂けて嬉しいです・・・・♪
あ・・・・♪はい、お腹がおっきくなって増々旦那様のお顔が拝見出来ず・・・・
でも喜んで頂けて嬉しいです
(胸を好き放題揺らして遊んでいただきながら、お腹に頬ずりして下さる旦那様の頭を優しく撫でる)
あ・・・・♪か、かしこまりました
(胸元のボタンを外すとたっぷりのJカップおっぱいが左右に零れ落ちる)
(旦那様の頭を持ち上げて眼前におっぱいを寄せて差し上げる)
い、いかがでしょうか・・・?ほ、本日も、好き放題ちゅ、チュパチュパゴクゴクしてくださいませ・・・・♪ そうかなぁ?
おっぱいとお腹はわかるんだけど、他は変わらない最高の嫁のみーたんだと思うけどなー
(リクエストをすれば美香さんは直ぐに応えてくれて、目の前で飛び出すようにおっぱいが露わになりしゃぶりやすいように頭を持ち上げられて至れり尽くせりの対応をされ)
それじゃあ、いただきまーす
アーン♪
(乳首にしゃぶりつき下品な音を立てながら母乳を吸い上げるように口内に溜めていき、一気に飲み込み満足そうな恍惚の表情を浮かべる)
みーたんのミルク美味しい♪
なんでこんなに美味しいのかな?
愛情がいっぱい詰まってるから?
(乳首を舌先で縦横無尽に舐め嬲り、しゃぶられていないおっぱいを鷲掴んで揉みごたえある乳肉を揉みしだいていき、時折母乳を絞り飛ばす) ふふ♪お優しい旦那様♪
これからも旦那様にとって最高の嫁でいられるように頑張ります
(乳首にしゃぶりつかれて下品な音でおっぱいを吸われて痺れるような快感がおっぱいに走る)
あっ・・・っ♪ち、力つよい・・・・・
私のミルクはいかがでしょうか?・・・・お褒めに預かり光栄です♪
はい♪
お慕いしている、大好きな旦那様にいっぱい飲んで頂けるように愛情たっぷりでご用意しております
それと、毎日旦那様からたっぷり栄養も頂いていますし・・・・
あっ、く、ふううう・・・・!
(もう片方も揉みしだかれ、ぴゅっと母乳が飛んでいく)
わ、私の104cm、Jカップのおっぱいは、孕ませていただいた旦那様の物ですので・・・・お好きになさってくださいませ (母乳を絞り尽くす勢いで吸い飲んでいき、息継ぎの為に一旦口から離すと盛大にゲップをして、再びしゃぶりついて喉を鳴らしながら飲んでいく)
(好きなようにしていいと言われれば、遠慮なく実行して、乳首を指の腹で押しつぶすように転がしたり引っ張ったりして無邪気に遊んでいるとパンツの上からでもわかるくらいに股間が大きく膨らむ)
みーたん、おちんちん勃起しちゃったなー
いつものおちんちんマッサージで気持ち良くピュピュさせてほしいなぁ
(おねだりを言い終わると、再び乳首にしゃぶりついて母乳を飲んでいく) ああああ・・・・♪
そんなに強く吸われると、ミルク、無くなる・・・・♪
(すっごい力で母乳を飲まれると敏感な乳首に強い刺激が来て震える)
あ、おっぱ、ぃ・・・・♪
(もう片方のおっぱいも弄られる度にだらだらと母乳が溢れる)
はあああ・・・・承知、致しました
(既にはっきりと膨らんでいる旦那様のチンポをパンツから出すと、そのままコシュコシュといじり始める)
あ、お、おちんちんマッサージ・・・・いかが、でしょうか・・・・?
もう少し強い方がお好みでしたら、仰って、あ、くださいませ・・・・♪ はぁはぁ、授乳手コキはやっぱり至高だなぁ♪
グヒヒ、みーたんの手でおちんちんシコシコ気持ちいい♪
(脚をだらし無く開いてチンポをシコシコされながら、乳首を舐めて恍惚の表情を浮かべて極上の快楽を味わう)
これ一回味わったら癖になっちゃったんだよねぇ♪
もうちょっと強めにニギニギしても良いかなぁ♪
(母乳を自ら飲めなくなる程身体から力を抜いてダラダラと手コキマッサージを楽しんでいると、美香さんにすかさずマッサージの強度の注文をする)
そう言えば、今日ってみーたんに栄養補給のチンポミルクってあげたっけ? あ、あああ・・・・気持ちよかったなら、嬉しいです
(おっぱい吸われる快感に頑張って耐えながらおちんちんをシコシコする)
あ、は、はい♪旦那様に授乳手コキ、お気に召して頂いて大変光栄です♪
おっぱい大好きな旦那様ですのできっと気に入って頂けると信じておりました♪
あっ、く、こうして母乳が出るようになったのも、旦那様の妻にして頂き、赤ちゃん孕ませて頂いたからなので、
そ、その恩返しと思ってお気の済むまでお楽しみ、ください、ませえ♪
あ・・・はあい♪痛かったら言ってくださいませ・・・♪おっぱい飲みながら、おちんちんぎゅ〜ってしてあげますね♪
(ぎゅ〜〜っと旦那様の熱いおちんちんを握って、さっきよりも早いスピードでゴシゴシゴシゴシ擦る)
あ、いえ、まだ、旦那様のちんぽミルクは頂いておりません みーたんのおちんちんの力加減絶妙だから、全然痛くないよー♪
むしろ、いつもより気持ちいいくらいだよ♪
おちんちんがいつにも増してビンビンになってるの、みーたんもわかるでしょ?
これ、みーたんのおっぱいが美味しすぎて興奮してるからなんだよー
(腰を浮かせながらビクビクと高速手コキに感じながら、いつも以上に興奮していることを伝えて)
(舌を出してだらし無い顔でチンポが脈打つと美香さんの手の中でドクドクと射精をしていき青臭い臭いが部屋中に拡がる)
じゃあ、ちょっと休憩したらおちんちんしゃぶらせて、おちんちんから直のみチンポミルクご馳走してあげるからねー♪
みーたんには新鮮な生搾りチンポミルクをあげないと♪
お腹の赤ちゃんの為にもね♪ それを聞いて、安心致しました・・・・♪
はい♪旦那様のチンポ、いつもよりも熱くて固くて膨らんでおります
(旦那様のチンポをうっとり見つめる)
あ・・・・♪みーたんのおっぱい、美味しく飲んでくださってありがとうございます♪
あ、イキそうなんだ・・・・いつでもお楽になさってくださいね、旦那様
(すぐに旦那様のチンポから勢いよくザーメンが飛び出して手にたくさんかかる)
(その間も手を動かし続けて、気持ちよさそうな旦那様のお顔を見つめる)
気持ちよさそうですね♪お気の済むまで射精してくださいませ
お疲れ様でした、旦那様♪手にこんなに・・・・
(へばりついたザーメンを美味しそうに舐め取る)
あ・・・はあい♪お腹いっぱいごちそうさせてくださいませ♪ (少しの休憩を挟んで立ち上がると美香さんの前に復活したチンポを携えて仁王立ちすると口元はに差し出す)
さぁ、みーたん召し上がれ♪
今日も栄養たっぷりのチンポミルクをたくさん飲ませてあげるよ
(意志のある生き物のようにビクビクと跳ねて美香さんがしゃぶりやすいように上を向いて勃起している)
みーたんにはちょっと辛いかもだけど、がに股で上目遣いでしゃぶってくれたら嬉しいなぁ♪
最初はおちんちんの味を楽しむんだよ♪ 申し訳ありません、眠気が強くなってきたのでここで締めとさせていただいて良いでしょうか? >>149
眠気は仕方ないですね
上手く回せずすいません
閉めときますのでお先に落ちてください ありがとうございます
優しい旦那様と過ごせて楽しかったです
お相手ありがとうございました >>151
こちらは楽しかったので、またよろしくお願いします
以下空室です 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ド変態キモヲタご主人様に飼われてる爆乳巨尻の女の子募集 ド変態キモヲタに肉便器にされちゃってる女の子募集しまーす♪
下品なセックス大好きな娘いませんか? ド変態キモヲタに肉便器にされちゃってる女の子募集しまーす♪
下品なセックス大好きな娘いませんか? すいません
来客の対応してました
もう見てないですか? ド変態キモヲタに肉便器にされちゃってる女の子募集しまーす♪
下品なセックス大好きな娘いませんか? 部長が単身赴任なので、いつも性欲のはけ口にされてます(笑)
私も気持ちいいのでついしちゃうんですけど
下品なSEXってどんなSEXですか
私のは、4Pとか6Pとか
あと旦那のそばでSEXとか
どきどきするSEXが大好きです
かーSEXもいいですよね ド変態キモヲタに肉便器にされちゃってる女の子募集しまーす♪
下品なセックス大好きな娘いませんか? >>172は無言落ちの嵐です。 みなさん気をつけて! ド変態キモヲタご主人様に肉便器調教されちゃって、言いなり奴隷嫁にされちゃった女の子募集 キモヲタにレイプ調教されて、身も心も奴隷にされちゃってる女の子募集しまーす♪ キモオタ旦那様大好きなおっぱい妻です
旦那様に孕ませて頂き臨月になりました
キモオタ旦那様にお仕えする妻としてたっぷり甘やかしてお世話させていただきたいです
大きな胸が大好きな旦那様がいらっしゃいましたら嬉しいです よろしくお願い致します、旦那様
どのようなことをご所望でしょうか
教えてくださったらできる限りお応え致します 僕の希望は甘ったるいラブラブセックス希望でーす
赤ちゃん言葉で甘やかしたりしてほしいかなぁ♪ 承知致しました
私も旦那様とたっぷりイチャイチャエッチさせて頂きたいので、雰囲気作ってくださりましたら嬉しいです
赤ちゃん言葉も承知しました
うまくできるか分かりませんが頑張ります 美香ママとのラブラブセックス楽しみー
雰囲気作りは任せてー
書き出しはお願いできる?
ちょっと苦手で 申し訳ございません、私もあんまり良い書き出しが思い浮かばず・・・・
恐縮ですが旦那様に書き出しして頂いてもよろしいでしょうか OK書き出すから待ってねー
苦手だから期待半分でお願いします ありがとうございます、旦那様
よろしくお願い致します 美香ママ、今日も僕とラブラブセックスしよう♪
(中年デブヲタはチンポで虜にした妊娠ボテ腹嫁の美香ママに正面から抱きついておっぱいの乳首であろう部分を服の上から涎たっぷりで舐め回しながら猫撫声で甘えておねだり)
僕のおちんちん、今にも爆発しちゃいそうなくらい美香ママとエッチなことした過ぎてウズウズしちゃってるんだよねー
ハァハァ、美香ママの甘ったるい匂い興奮するー
(谷間に顔を埋めて深呼吸したり鼻から思い切り匂いを吸い込み腰をカクカク揺らす)
【遅くなりすいません】
【熟考しちゃいました】 あっ♪はあい、かしこまりました
(旦那様に急に抱きつかれて驚くけど、そのまま旦那様を撫でる)
昨夜もあんなに可愛がってくださりましたのに・・・・
臨月の身ではありますが私でよろしければたっぷりお相手させてくださいませ♪
ふふ、旦那様かわいい♪
(谷間に顔を埋める旦那様の頭を優しく撫でる)
本日はどうされたいですか?
あ♪また赤ちゃんみたいに甘やかされたいですか?♪ (美香ママに頭を優しく撫でられればデレデレとした表情で美香ママの方に顔を向けてニンマリとした笑みで頷く)
うん、また赤ちゃんみたいに甘やかしてほしいなー
早くしたいから…
(谷間から顔を話すと手を掴んで寝室に向かうとベットに美香ママを座らせてダイブするなり、太ももに頭を乗せて仰向けに見上げるように寝転がる)
美香ママーおっぱいチューチューしたいでしゅ♪
僕の大大大好きなー美香ママのおっぱいチュパチュパペロペロさせてほしいなー
(唇をすぼませて吸い付く動作や舌をベロベロ縦横無尽に動かしてアピールする) あ・・・はい、かしこまりました♪
あまえんぼな旦那様ですね♪
(導かれるままベッドサイドに座り、旦那様の頭を太ももに乗せる)
・・・♪
(求められるがまま胸元のボタンを開け、ブラのフロントホックも開けると臨月の大きなおっぱいが顕になる)
はーい、旦那様のだーいちゅきなおっぱいでちゅよ〜♪
(旦那様の頭を支えて眼前までおっぱいを持ってくる)
ママのJカップおっぱいいっぱいちゅぱちゅぱごくごくしまちょうね♪ わぁ、美香ママのおっぱいだぁー
おっぱい大ちゅき♪
(ノリノリで赤ちゃんプレイに突入すると猫なで声は更に増していき差し出されたおっぱいにむしゃぶりつく)
レロレロ…ジュルルル…ジュバジュバ…
ブハァ…ゲップ…ハァハァ美香ママのおっぱいおいちい♪
(赤ちゃん言葉とは真逆の下品な乳しゃぶりでゲップまでするほど中年丸出し、しゃぶっていないおっぱいは手で揉んで、全力でおっぱいを楽しむと股間は正直に反応して勃起している)
ママ、おちんちんおっきしたー♪
パンツ苦しーよー ふふ♪旦那様が孕ませておっきくなったおっぱいですから、たっぷりご堪能下さい♪
う、ぐう・・・・ち、力、強い・・・・♪ま、ママのおっぱい、伸びちゃうよ・・・っ♪
(赤ちゃんとは程遠い下品な吸引にびりびりと強い刺激を感じる)
あ、う、あああっ♪お、おっぱい、おいちいでちゅか?♪
ま、ままのおっぱい、も、もうちょっと、やさしく、うううっ♪
(おっぱい飲まれながら気持ちよくてイク)
・・・・っ♪フー・・・・ンフー♪お、おっぱい、ままのみるくおいちい?♪
あっ・・・♪じゃあおっぱいごくごくしながらおちんちんしこしこしてびゅーってちようね♪
(旦那様のチンポを握ると、遠慮なくゴシュゴシュ力強く擦り始める)
み、みるく・・・ママのミルク飲みながら、ザーメンミルクびゅーできるかな?♪ (貪るようにおっぱいを吸引していき鼻で息を吐くを繰り返し無限にミルクを吸って胃に送り込んでいく)
(イタズラで口内の乳首をザラザラの舌で舐め扱き感覚を研ぎ澄ませるように刺激を与え続けて美香ママの反応を下から眺めて嬉々として表情をする)
美香ママのお手てでシコシコ気持ち的からしゅきー♪
ゴクゴクしながらビュービュー上手に出来たら、美香ママご褒美くれる?
(口からおっぱいを離すと乳輪を尖らせた舌でなぞり舐めてご褒美のおねだりをするが、チンポはシゴかれてビンビンパンパンの中年チンポになっている為ご褒美は既に確定事項)
美香ママがご褒美くれるなら、僕頑張るー♪ はあああ・・・・・♪
旦那様が気持ちいいなら良かった♪ご、ご褒美・・・・?
・・・・う、うん♪ままのおっぱい上手にいかせながらミルク飲んでびゅーしたら、ご褒美あげるね♪
旦那様がしたい気持ちいいことなんでもちてあげまちゅよ♪
(言いながらぶっといチンポをすごい勢いで擦り始める)
ママのJカップおっぱいは吸いながら引っ張られるのだ、大好きだからあ・・・
上手にできるかな? キヒ、美香ママのご褒美だー♪
僕、張り切っちゃうからね♪
(目を爛々と輝かせて再び乳首を口内に含んで吸い付くと、いつも以上に下品な吸引音を響かせなながら首を反らせておっぱいを引っ張っていく)
(腰を小刻みにビクビクと跳ねさせながら、今にも爆発しそうなチンポを必死に堪えてミルクを吸い上げていく)
ふぅん♪ふほぉん…
(情けない声を上げながら恍惚とした表情でチンポからビュクビュクとザーメンを放射しているが、おっぱいは無意識にも離さず乳首をチュルチュルと弱々しく吸う) 頑張ってママにかっこいいとこ見せてね♪
(いきなりすっごい力で吸われ始めて左の乳がおもちみたいに伸びる)
う、い・・・・っ♪ち、ちから、つ、つよすぎっ♪
(思わず体を離そうとするけどがっちり咥えこまれて逃げられなくて思いっきりイク)
あっ、や、の、伸びる、のびちゃう、♪う、い、いいい〜〜〜〜♪
(歯を食いしばって母乳をだくだく流しながら深く乳イキしてしまう)
(同時にぎゅ〜って握ってるチンポからも大量にザーメンが飛び出す)
あ、あはあああ・・・・♪ま、ママのおっぱい、取れちゃうとこだったあ・・・・♪
フーーーー・・・・♪ンフーーーー、♪
じょ、じょーずにママのおっぱい飲みながらびゅーできまちたね♪
ご褒美は何がいいかなー?
(手についたザーメンを舐め取る) (遠退く意識を「ご褒美」という言葉で意識を戻し口を離すと伸びていたおっぱいが戻りブルンブルン揺れる)
僕上手に出来てた?
ほとんど美香ママの手コキに集中してたから、記憶にないやー♪
でも、ご褒美くれるってことは上手に出来てたんだね
(口の回りを涎やミルクだらけにしてニタニタ笑いご褒美に期待とチンポを膨らませる)
ご褒美わー美香ママが上に乗っておちんちんベタ褒めヨシヨシセックスがいいなぁ♪
美香ママを孕ませてあげた優秀チンポを褒めまくりながら、ドスケベおマンコでハメハメしてほしいなぁ♪ す、すっごい上手に出来てたよ♪ママのおっぱい伸びちゃうところだったあ・・・・
(ようやく口からおっぱいが離されると、くっきり吸い付かれた跡が残っている)
うう・・・♪わ、分かりましたあ
孕ませて頂いた優秀チンポ様をたっくさん褒めて臨月おまんこでよしよしさせて頂きます♪
(そのまま旦那様の上に乗っかる)
で、でわ・・・・僭越ながら、臨月おっぱい妻の美香でよろしければ、今から上に乗っかってラブラブエッチさせて頂きます
十ヶ月ほど前、旦那様の超優秀チンポ様にたっぷりと中出しして頂いたおかげで、このようにおっぱいもお腹もおっきくなりました♪
期間限定の色々揺れるところをご堪能頂ければ、さ、幸いです♪
(セックスを始める前に旦那様に丁寧にご挨拶をする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています