キモヲタに犯されるスレ 七十人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/ >>151
こちらは楽しかったので、またよろしくお願いします
以下空室です 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ド変態キモヲタご主人様に飼われてる爆乳巨尻の女の子募集 ド変態キモヲタに肉便器にされちゃってる女の子募集しまーす♪
下品なセックス大好きな娘いませんか? ド変態キモヲタに肉便器にされちゃってる女の子募集しまーす♪
下品なセックス大好きな娘いませんか? すいません
来客の対応してました
もう見てないですか? ド変態キモヲタに肉便器にされちゃってる女の子募集しまーす♪
下品なセックス大好きな娘いませんか? 部長が単身赴任なので、いつも性欲のはけ口にされてます(笑)
私も気持ちいいのでついしちゃうんですけど
下品なSEXってどんなSEXですか
私のは、4Pとか6Pとか
あと旦那のそばでSEXとか
どきどきするSEXが大好きです
かーSEXもいいですよね ド変態キモヲタに肉便器にされちゃってる女の子募集しまーす♪
下品なセックス大好きな娘いませんか? >>172は無言落ちの嵐です。 みなさん気をつけて! ド変態キモヲタご主人様に肉便器調教されちゃって、言いなり奴隷嫁にされちゃった女の子募集 キモヲタにレイプ調教されて、身も心も奴隷にされちゃってる女の子募集しまーす♪ キモオタ旦那様大好きなおっぱい妻です
旦那様に孕ませて頂き臨月になりました
キモオタ旦那様にお仕えする妻としてたっぷり甘やかしてお世話させていただきたいです
大きな胸が大好きな旦那様がいらっしゃいましたら嬉しいです よろしくお願い致します、旦那様
どのようなことをご所望でしょうか
教えてくださったらできる限りお応え致します 僕の希望は甘ったるいラブラブセックス希望でーす
赤ちゃん言葉で甘やかしたりしてほしいかなぁ♪ 承知致しました
私も旦那様とたっぷりイチャイチャエッチさせて頂きたいので、雰囲気作ってくださりましたら嬉しいです
赤ちゃん言葉も承知しました
うまくできるか分かりませんが頑張ります 美香ママとのラブラブセックス楽しみー
雰囲気作りは任せてー
書き出しはお願いできる?
ちょっと苦手で 申し訳ございません、私もあんまり良い書き出しが思い浮かばず・・・・
恐縮ですが旦那様に書き出しして頂いてもよろしいでしょうか OK書き出すから待ってねー
苦手だから期待半分でお願いします ありがとうございます、旦那様
よろしくお願い致します 美香ママ、今日も僕とラブラブセックスしよう♪
(中年デブヲタはチンポで虜にした妊娠ボテ腹嫁の美香ママに正面から抱きついておっぱいの乳首であろう部分を服の上から涎たっぷりで舐め回しながら猫撫声で甘えておねだり)
僕のおちんちん、今にも爆発しちゃいそうなくらい美香ママとエッチなことした過ぎてウズウズしちゃってるんだよねー
ハァハァ、美香ママの甘ったるい匂い興奮するー
(谷間に顔を埋めて深呼吸したり鼻から思い切り匂いを吸い込み腰をカクカク揺らす)
【遅くなりすいません】
【熟考しちゃいました】 あっ♪はあい、かしこまりました
(旦那様に急に抱きつかれて驚くけど、そのまま旦那様を撫でる)
昨夜もあんなに可愛がってくださりましたのに・・・・
臨月の身ではありますが私でよろしければたっぷりお相手させてくださいませ♪
ふふ、旦那様かわいい♪
(谷間に顔を埋める旦那様の頭を優しく撫でる)
本日はどうされたいですか?
あ♪また赤ちゃんみたいに甘やかされたいですか?♪ (美香ママに頭を優しく撫でられればデレデレとした表情で美香ママの方に顔を向けてニンマリとした笑みで頷く)
うん、また赤ちゃんみたいに甘やかしてほしいなー
早くしたいから…
(谷間から顔を話すと手を掴んで寝室に向かうとベットに美香ママを座らせてダイブするなり、太ももに頭を乗せて仰向けに見上げるように寝転がる)
美香ママーおっぱいチューチューしたいでしゅ♪
僕の大大大好きなー美香ママのおっぱいチュパチュパペロペロさせてほしいなー
(唇をすぼませて吸い付く動作や舌をベロベロ縦横無尽に動かしてアピールする) あ・・・はい、かしこまりました♪
あまえんぼな旦那様ですね♪
(導かれるままベッドサイドに座り、旦那様の頭を太ももに乗せる)
・・・♪
(求められるがまま胸元のボタンを開け、ブラのフロントホックも開けると臨月の大きなおっぱいが顕になる)
はーい、旦那様のだーいちゅきなおっぱいでちゅよ〜♪
(旦那様の頭を支えて眼前までおっぱいを持ってくる)
ママのJカップおっぱいいっぱいちゅぱちゅぱごくごくしまちょうね♪ わぁ、美香ママのおっぱいだぁー
おっぱい大ちゅき♪
(ノリノリで赤ちゃんプレイに突入すると猫なで声は更に増していき差し出されたおっぱいにむしゃぶりつく)
レロレロ…ジュルルル…ジュバジュバ…
ブハァ…ゲップ…ハァハァ美香ママのおっぱいおいちい♪
(赤ちゃん言葉とは真逆の下品な乳しゃぶりでゲップまでするほど中年丸出し、しゃぶっていないおっぱいは手で揉んで、全力でおっぱいを楽しむと股間は正直に反応して勃起している)
ママ、おちんちんおっきしたー♪
パンツ苦しーよー ふふ♪旦那様が孕ませておっきくなったおっぱいですから、たっぷりご堪能下さい♪
う、ぐう・・・・ち、力、強い・・・・♪ま、ママのおっぱい、伸びちゃうよ・・・っ♪
(赤ちゃんとは程遠い下品な吸引にびりびりと強い刺激を感じる)
あ、う、あああっ♪お、おっぱい、おいちいでちゅか?♪
ま、ままのおっぱい、も、もうちょっと、やさしく、うううっ♪
(おっぱい飲まれながら気持ちよくてイク)
・・・・っ♪フー・・・・ンフー♪お、おっぱい、ままのみるくおいちい?♪
あっ・・・♪じゃあおっぱいごくごくしながらおちんちんしこしこしてびゅーってちようね♪
(旦那様のチンポを握ると、遠慮なくゴシュゴシュ力強く擦り始める)
み、みるく・・・ママのミルク飲みながら、ザーメンミルクびゅーできるかな?♪ (貪るようにおっぱいを吸引していき鼻で息を吐くを繰り返し無限にミルクを吸って胃に送り込んでいく)
(イタズラで口内の乳首をザラザラの舌で舐め扱き感覚を研ぎ澄ませるように刺激を与え続けて美香ママの反応を下から眺めて嬉々として表情をする)
美香ママのお手てでシコシコ気持ち的からしゅきー♪
ゴクゴクしながらビュービュー上手に出来たら、美香ママご褒美くれる?
(口からおっぱいを離すと乳輪を尖らせた舌でなぞり舐めてご褒美のおねだりをするが、チンポはシゴかれてビンビンパンパンの中年チンポになっている為ご褒美は既に確定事項)
美香ママがご褒美くれるなら、僕頑張るー♪ はあああ・・・・・♪
旦那様が気持ちいいなら良かった♪ご、ご褒美・・・・?
・・・・う、うん♪ままのおっぱい上手にいかせながらミルク飲んでびゅーしたら、ご褒美あげるね♪
旦那様がしたい気持ちいいことなんでもちてあげまちゅよ♪
(言いながらぶっといチンポをすごい勢いで擦り始める)
ママのJカップおっぱいは吸いながら引っ張られるのだ、大好きだからあ・・・
上手にできるかな? キヒ、美香ママのご褒美だー♪
僕、張り切っちゃうからね♪
(目を爛々と輝かせて再び乳首を口内に含んで吸い付くと、いつも以上に下品な吸引音を響かせなながら首を反らせておっぱいを引っ張っていく)
(腰を小刻みにビクビクと跳ねさせながら、今にも爆発しそうなチンポを必死に堪えてミルクを吸い上げていく)
ふぅん♪ふほぉん…
(情けない声を上げながら恍惚とした表情でチンポからビュクビュクとザーメンを放射しているが、おっぱいは無意識にも離さず乳首をチュルチュルと弱々しく吸う) 頑張ってママにかっこいいとこ見せてね♪
(いきなりすっごい力で吸われ始めて左の乳がおもちみたいに伸びる)
う、い・・・・っ♪ち、ちから、つ、つよすぎっ♪
(思わず体を離そうとするけどがっちり咥えこまれて逃げられなくて思いっきりイク)
あっ、や、の、伸びる、のびちゃう、♪う、い、いいい〜〜〜〜♪
(歯を食いしばって母乳をだくだく流しながら深く乳イキしてしまう)
(同時にぎゅ〜って握ってるチンポからも大量にザーメンが飛び出す)
あ、あはあああ・・・・♪ま、ママのおっぱい、取れちゃうとこだったあ・・・・♪
フーーーー・・・・♪ンフーーーー、♪
じょ、じょーずにママのおっぱい飲みながらびゅーできまちたね♪
ご褒美は何がいいかなー?
(手についたザーメンを舐め取る) (遠退く意識を「ご褒美」という言葉で意識を戻し口を離すと伸びていたおっぱいが戻りブルンブルン揺れる)
僕上手に出来てた?
ほとんど美香ママの手コキに集中してたから、記憶にないやー♪
でも、ご褒美くれるってことは上手に出来てたんだね
(口の回りを涎やミルクだらけにしてニタニタ笑いご褒美に期待とチンポを膨らませる)
ご褒美わー美香ママが上に乗っておちんちんベタ褒めヨシヨシセックスがいいなぁ♪
美香ママを孕ませてあげた優秀チンポを褒めまくりながら、ドスケベおマンコでハメハメしてほしいなぁ♪ す、すっごい上手に出来てたよ♪ママのおっぱい伸びちゃうところだったあ・・・・
(ようやく口からおっぱいが離されると、くっきり吸い付かれた跡が残っている)
うう・・・♪わ、分かりましたあ
孕ませて頂いた優秀チンポ様をたっくさん褒めて臨月おまんこでよしよしさせて頂きます♪
(そのまま旦那様の上に乗っかる)
で、でわ・・・・僭越ながら、臨月おっぱい妻の美香でよろしければ、今から上に乗っかってラブラブエッチさせて頂きます
十ヶ月ほど前、旦那様の超優秀チンポ様にたっぷりと中出しして頂いたおかげで、このようにおっぱいもお腹もおっきくなりました♪
期間限定の色々揺れるところをご堪能頂ければ、さ、幸いです♪
(セックスを始める前に旦那様に丁寧にご挨拶をする) (キングサイズベットの中央に寝そべり、下から眺めると先ほどまで口で蹂躙して吸いあとが鮮明に残る爆乳と臨月まで成長したボテ腹を同時に見ると改めて美香ママを孕ませた事を誇らしく思いながら、美香ママ挨拶を聞いてチンポを漲らせる)
ふふん、美香ママはちゃんと僕のおちんちんの素晴らしさがわかってるみたいだね♪
まぁ、お腹に優秀おちんちんの証明があるから当然かー♪
ほらほら、美香ママおちんちん早くヨシヨシして♪
(待ち遠しいマンコを煽るように腰を上下に浮かせてパンパンに膨らんだ亀頭を割れ目にペチンペチン当ててキスをしているようにねだる)
美香ママも妊娠して臨月だけど、僕の優秀おちんちん大しゅきなんでしょ?
おもいっきり、おっぱいとボテ腹揺れるところ見たいから全力でラブラブエッチしようねー♪ は、はあい♪当然でございます!
旦那様のぶっとくて硬いチンポ様にお仕えさせて頂いていること、こうして臨月になっても未だに性の対象として見ていただいていること、
そして何より妻として名実ともに旦那様専用のオナホとして頂いたこと、大変感謝しております♪
あっ♪あっ♪か、かしこまりましたあ♪
(旦那様にチンポで急かされて、慌ててチンポ様を掴んで割れ目にあてがい、そのままぬぶぶ・・・と突っ込む)
うぐ・・・♪り、臨月まんこの、具合はよろしいでしょうか♪
(そのままベッドに手を付きながら前のめりでべちべちと上下に跳ね始める)
じ、じぇーカップ、ひゃく、よんせんちの、おっぱいとお、よていび、ちょくぜんの、お腹がゆれるとこ、ごらん、くださいいっ♪
(ボテ腹と同じぐらいに飛び出たJカップの乳をわざと揺らして暴れさせて、目でも旦那様を楽しませる)
う、ぐ、す、すきい♪旦那様の優秀チンポ様も、旦那様も、だいしゅきですう (割れ目に優秀チンポを突っ込まれると専用オナホに作り替えられているマンコは肉棒の形にピッタリ嵌まっていて、密着感と包容力にチンポはビクつく)
オホー美香ママの極上オナホマンコきんもちいー
おちんちんに絡み付いて、包み込まれてる感半端ないよー
(舌を出してチンポに全神経を注いでマンコの襞一つ一つを堪能しながら、楽しませる道具に使われるおっぱいとボテ腹を純粋に揺れを楽しむ)
美香ママがホントのママになる日ももうすぐだねー
でもでも、ボテ腹の美香ちゃんに嵌まっちゃってるからぁ
また、孕ませたいなぁ♪
(お腹にまだ赤ちゃんがいるのに、次の孕ませ欲を悪びれる様子すらなく言い放つ)
美香ママも孕みたいよねぇ?
(チンポをグボグボとマンコに叩きつける美香ちゃんに愚問を投げ掛ける) お、お褒めに預かり、光栄ですっ♪
美香ママの臨月オナホマンコで、よろしければ、出産予定日まで、お相手させて頂きますっ♪
(旦那様の手と自分の手を指を絡ませて繋ぐ)
あっ♪ボテ腹セックス、お気に召していただき嬉しいですっ♪
私も旦那様にミルクを飲んでいただくのも、ボテ腹エッチも大好きですっ
と、当然で、ございますっ♪旦那様がお望みであれば、速やかにまた妊娠できるよう努めますっ♪
(旦那様の手を強く握る)
あああっ♪ほ、本来であれば、旦那様程優秀な方でしたら何人もの女性を孕ませるのも容易ですのにっ♪
こうして私だけがお相手させて頂き、なんだか申し訳ないんですっ♪
妊娠した後も変わらずこうして愛して頂き、美香は大変な果報者でございますっ♪
おっ♪旦那様、すき♪すきすき♪ (手を貝殻繋ぎで握り合い、甘く蕩けるような美香ちゃんの言葉にチンポはビンビンに滾らせて美香ちゃんのマンコの締め付けを跳ね除ける)
美香ちゃんが僕のことを全力で甘やかしてくれてるからね
こんな素晴らしいお嫁さんは他にいないよ♪
だから、僕もお返しにたくさん愛してあげるからね♪
こんな風に…
(腰を突き出すとチンポを突き上げてズンッと肉棒が子宮をぶっ叩くように突き込む)
(美香ちゃんが大好きな子宮屈服ピストンが突然始まり小刻みに子宮を淡々と亀頭で小突いて揺れるおっぱいとボテ腹を観察する)
美香ちゃんのおマンコ気持ちよすぎて、責めたくなっちゃったよ
でも、チンポべた褒めセックスは続けてほしいなぁ♪ はいっ♪私も旦那様を甘やかすの大好きなので、気に入って頂き大変光栄ですっ♪
つ、妻としてこれからも何でもさせて頂く所存でございますっ
(一番深い所に重い衝撃が走り、びりびり痺れる刺激に思わず仰け反る)
おっ♪お、おおお〜〜〜〜♪へ、はひ、そ、そんなに、強く、されてわああっ♪
(突かれる度に震えて重量感たっぷりのおっぱいがだぷんと揺れる)
お、ほ、っほふ・・・♪う、うまれ、本気で産まれてしまいますう♪
ひい、あ♪かしこまりましたあ
だ、旦那様のチンポが最優先ですので、ど、どうぞ、お好きになさって下さいませ♪
(重い一突きごとに唸り声をあげてしまう)
おおおお〜〜〜っ♪か、かしこ、まりましたあ
こ、こうしてえっ♪ほ、ほお、本来セックスの必要ない、臨月妊婦ですら、あっ♪
ほ、本気で、よがらせてしまう、だんなさま、あっ♪さ、さすがでございますうっ♪
セックスのことなんて何も知らなかった真面目なだけの小娘をこうして孕ませてセックス大好きのおっぱい嫁にして頂いた旦那様さすがでございますううっ♪ (突き上げ子宮屈服ピストンで美香ちゃんのセックス大好き本性を露呈させるとチンポ最優先という思考を植え付けているためボテ腹に容赦ない重い一撃を何発も浴びせていく)
美香ちゃん、おマンコ気持ちいい?
僕はおマンコ気持ちよすぎて、めっちゃガン突きしまくってるよ♪
(両手を貝殻繋ぎのまま中年チンポはマンコに出たり入ったりを繰り返し時折奥に突っ込んだままマーキングするように亀頭を子宮口に押し付けてグリグリと押し付け擦り当てる)
ふふん♪美香ちゃん褒めすぎだよー
美香ちゃんを最初に見たときにビビっと来たんだよ
だから、強引に孕ませたら思った通り僕だけのおっぱい嫁になっちゃったんだよね?
(最初はレイプから始まり嫁になるように洗脳して今ではなんでもしてくれるおっぱいオナホ嫁に仕上がっている) はひ♪痛いけど気持ちいいです♪
(子宮口ぐりぐりされると気持ちよくて思わず緩んでしまう)
お、おお〜〜・・・♪そ、それ、ゆ、緩む・・・・♪ぐりぐりされると、は、破水してしまいますう♪
あ、赤ちゃんのお部屋いじめるのはあ、か、勘弁してくだしゃい・・・・♪
(本気で破水の気を感じてしまい情けない声で許しを請う)
はいい・・・♪一番最初は痛かったけど、すぐにセックス気持ちよくなってえ、
一週間ぐらいで旦那様こそお仕えするべきお方だと気づいてしまいましたあ♪
じ、自分から旦那様に一生お仕えするおっぱいオナホ嫁にして下さいと申し出たときはあ、
旦那様に受け入れて頂けてとても嬉しかったですう♪
あ、改めて、私美香を直感で犯して孕ませ、メロメロにさせたその行動力と実力・・・・
さすがでございます♪改めて感服致しましたあ♪ (破水を心配する美香ちゃんの情けない許しを請う姿に被虐心が高まり真逆の今までで一番の重い一撃を子宮に浴びせる、それも連発で何度も何度も打ち込みチンポはピストンの度に鍛え上げられた剛棒のようになり昂り続ける)
美香ちゃんは今幸せ?
中年デブヲタにレイプされて、チンポが大好きになるまでセックスしまくって、おっぱいオナホ嫁になって?
僕は旦那として上手く美香ちゃんを幸せに出来てるかな?
(規律良くチンポを突いていき褒められたことにより調子に乗って旦那としての是非を問う)
美香ちゃん、次は女の子か男の子どっちを孕みたい?
今から予行練習でザーメン子宮に浴びせかけて願掛けしてあげるね♪
オホっイクイクー♪
(子宮口にピッタリと亀頭を押し付けて赤ちゃんに浴びせかけるようにザーメンをドプンと流し込んでいく) あ、あああっ♪な、なんでえっ♪だめっていってるのに、あ、赤ちゃんのお部屋、ドンドンしちゃ、だめですうっ♪
(何度も響く甘い刺激に緩んではいけない所はどんどん緩みそうになる)
お、はひ♪と、当然幸せでございます♪
旦那様のような優秀なチンポをお持ちの方に見初めて頂き、相思相愛のラブラブ夫婦になれて幸せですっ♪
あまつさえ、妊娠しても飽きずにこうして可愛がって頂けるなんて、妻として、冥利に尽きます♪
あああっ♪そ、そんな恐れ多い事を仰らないで下さいませっ♪
こうして毎日旦那様を甘やかして差し上げられるだけで、美香は大変な幸せ者でございますのでっ♪
(旦那様の手を強く握る)
つ、次も女の子を孕ませて下さいませっ♪おっぱいおっきな変態姉妹を旦那様にかわいがっていただきたいですっ♪
うっ♪、あっ、あ、あああああああっ♪おっ♪おおおお〜〜〜〜〜〜♪
(子宮口に熱いザーメンを大量に流し込まれ、熱さと衝撃に大声をあげて気持ちよさそうに仰け反る)
(ボテ腹が何度も強く胎動して、それに負けないぐらい突き出た104cmおっぱいもぶるぶる揺れる) (美香ちゃんを抱き締めて、ドプドプと子宮にザーメンを注ぎ続けながら顔を近づけたて濃密なベロチューをしてラブラブな舌を絡ませたキスをしていく)
美香ちゃんの子供で女の子ならきっと美人になるんだろうね♪
しかも絶対おっぱいが大きくなるんだね♪
可愛がってあげるのが楽しみだよ♪
(もちろん性的な意味で再びベロチューをしながら変態おっぱい姉妹を美香ちゃんと一緒に可愛がる未来を想像しながらザーメンをマンコに出しきり、思い切りチンポを引き抜きザーメンが逆流してベットザーメンの水溜まりを作り上げる)
【時間大丈夫ですか?】
【ホントはザーメン飲ませたり色んな体位でやりたかったんだけど】 ほおおお・・・・♪す、すごい量・・・・♪
(お腹にたっぷりと熱い塊を感じ、ボテ腹を擦る)
旦那様、本日もたくさんのお射精お疲れ様でございます♪
お腹の娘も熱いザーメンを頂き大変喜んでおります♪
ん♪あふ・・・だんな、ひゃま♪・・・・♪
(嬉しそうに自分からも舌を絡ませる)
ふふ、美人だなんて・・・♪私も母娘で旦那様にかわいがって頂く日を楽しみにしております
娘におっぱいのサイズを負けないように頑張らないと・・・♪
【もう少しだけなら大丈夫だと思います。パイズリとかはお好きでしょうか】 (涎たっぷり絡ませ合ったベロチューを終えると唾液の橋を作りながら唇を離す)
大丈夫じゃないかなぁ?
美香ちゃん以上のおっぱいになるなら優秀なチンポで種付け妊娠っていうチート技使わないとなれないだろうから
美香ママの威厳は僕のおっぱいオナホ嫁に居続ければ保たれるんじゃないかな♪
(むくりと起き上がると息も絶え絶えな美香ちゃんの目の前に先ほどまでマンコ蹂躙していたチンポを近づける)
ほら、頑張った優秀チンポおっぱいで労って♪
おっぱいオナホ嫁の大切な役目だよ♪
【ありがとうございます】
【パイずり大好きです】 ふふ♪そうですね・・・・今後も旦那様の孕ませおっぱいオナホ嫁として、たっぷりと着床、種付妊娠させて頂きます♪
はい、かしこまりました♪孕ませて大きくして頂いたおっぱいで旦那様の優秀チンポ様を労うのは当然の努めでございます♪
(目の前のチンポ様に軽くキスをしてから、ベッド下に降りて膝立ちになる)
では、改めてご挨拶をさせて頂きます・・・♪
旦那様、本日もたくさんのお射精お疲れ様でございました♪
せめてものねぎらいとして、粗末ではございますが、メーター超えのおっぱいでパイズリをさせて頂きます♪
(重たい乳を両方持ち上げ、ぶっといチンポ様を根本からぱっくりと挟み込む)
旦那様とお会いした時は95cm、Hカップでしたが・・・・旦那様に種付して頂き104cmJカップまで成長出来ました♪
こうして旦那様好みの100センチ超えおっぱいになれて大変光栄でございます♪
(旦那様に喜んで頂けるように媚びた言葉で感謝を伝える) 僕はかなりのおっぱいフェチだからね♪
その僕が太鼓判を押すのが美香ちゃんのメートル超えラブラブパイずり専用おっぱいだよー♪
大きさはもちろん、弾力と柔らかさのバランスは最高品質
おまけにミルクも出ると至れり尽くせりだね♪
(極上極太チンポを深い谷間で飲み込まれて包まれると生暖かい弾力に恍惚とした表情になる)
それに、美香ちゃんはおっぱいを道具だと思ってるところがポイント高いよね♪
実際僕を気持ち良くしたり、楽しませたり、甘えさせたりと多種多様に使ってるよね?
(爆乳で挟まれても亀頭は谷間から飛び出していて美香ちゃんを見ているかのように割れ目がクパクパしていて我慢汁が溢れる) おっぱい大好きな旦那様に気に入って頂けて、妻として誇らしいです♪
(両手で力いっぱい左右からチンポ様を押しつぶして、おっぱいの形が大きく歪んで母乳がぽたぽたと垂れ始める)
妊娠してしばらく経って、旦那様に100cm超えた報告した時はとても喜んで下さいましたね♪
孕ませて頂き、どんどん旦那様好みのおっぱいに成長が出来てよかったです♪
(飛び出た亀頭に舌を伸ばして、割れ目をぐりぐりする)
元々旦那様にはおっぱいの大きさで見初めて頂いたので、おっぱいで恩返しするのは当然でございます♪
当初から旦那様には揉んでいただいたり、挟ませて頂きお楽しみ頂いておりましたが・・・♪
母乳が出るようになってからは飲んで搾って頂き増々お気に召して頂いたようで大変嬉しいです♪ そうそう、美香ちゃんのおっぱいが気に入ったからレイプしちゃったんだよね♪
ポテンシャルは高いと思ってたけど、こんなに素晴らしいおっぱいとは…
予想をはるかに超えてたよー
(極太でカッチカチのチンポを挟むために左右から母乳が噴き出しても構わず挟み込み先端の刺激も余すことなく行う完璧嫁の頭を優しく撫でながら欲望の限りを尽くした過去を振り返り、自分の慧眼を誇らしく思う)
これが2つから4つになったり6つになる日が来るのかー
楽しみだなぁ♪
(乳首を指で摘まんで捻り上げて美香ちゃんにも快楽を味わってもらい家族団欒する光景を思い浮かべると感極まり頭をそのまま押さえ込み口内に本日3回目の射精をする) あんなに真面目で性格がキツかった過去の私がこうなる事を見抜いて行動に移した旦那様の慧眼・・・・
改めて感服致します♪せめてものお礼と言ってはなんですが、旦那様大好き妻のメートル超えおっぱいで癒やされて下さいませ♪
(旦那様に撫でられて嬉しそうにして、なおも母乳を噴き出しながら力強いパイズリを続ける)
旦那様、美香は旦那様のおっぱい嫁にして頂いたことの恩返し、出来ておりますか?
(上目遣いで媚びるようにパイズリを続ける)
ん、あっ♪いつの日か、必ずやボテ腹母娘として旦那様にたっぷりと母乳ご奉仕をさせて頂きますね♪
(ぎゅっぎゅっとパイズリを続けると、いきなり頭を押さえつけられて喉奥にチンポ様を押し込まれる)
ん、んんっぐ!♪ん、んん・・・・んふ♪
(無抵抗のまま、むしろ旦那様に気持ちよくなって頂くために舌を動かしながら、大量に出されるザーメンを口の中に溜め込み続ける) 出来てるも何もチンポの状態を見てみろ♪
毎日美香ちゃんの身体で尽くされて、チンポが漲りっぱなしだよ♪
おっぱい嫁としてこれ以上の恩返しは無いだろうな
是非楽しみにしているよ
美香ちゃんの子育てと僕のチンポの英才教育でどんな化け方をするかな♪
(ザーメンを思い切り口内に出し尽くしていき身震いをしながら満足したように口内からチンポをズルリと引き摺り出す)
美香ちゃんのパイずりは至極の一時だったよ
毎日味わってるのに、飽きないのがすごいなぁ♪
ザーメンは味わってからごっくんするんだぞ♪ んふ、んんん・・・・♪ん、んふ、ん、んんん・・・・♪ンフー、ンフーーーー・・・・・♪
(大量のザーメンミルク様を口の中にたっぷりと溜め込んだ後、嬉しそうに口を開く)
んはあっ♪あー・・・♪へええええ・・・・♪へー、へー、・・・えへあ♪
(べったり塊になった黄ばみザーメンミルク様を舌の上で自慢げに転がす)
ん、ん、んふ・・・♪ん、ごく、ごっきゅ、ごっきゅ♪
(しっかり口の中で味わった後に喉を鳴らして飲み始める)
ごく、ごっく、ごっきゅん♪・・・・はあああ・・・・♪えー・・・♪
(口をもう一度開くと大量にぶちまけられていたザーメンミルク様がきれいさっぱり無くなっている)
旦那様、三度にも渡るザーメンミルク様のお射精、お疲れ様でございました♪・・・・ゲェッフ♪
う、ケプ、失礼致しました・・・・♪三度目にも関わらず、あまりに濃くて大量のミルク様だったので夢中で飲んでしまいました・・・♪
おっぱい嫁としての恩返し・・・・喜んで頂けましたのなら大変光栄でございます♪ (教え込んだザーメンごっくんの作法を一通り行い興奮する言葉を必ず述べる美香ちゃんの良妻ぶりに満足気にする)
お粗末様、年齢重ねる度に年々濃くなってきてるから飲むの大変でしょ?
その分、味は極上だから我慢してね♪
(3度の違った射精に満足したのか欠伸をして目を擦り)
ふぅ、さすがに疲れちゃったから美香ちゃんの添い寝で寝たいな♪
僕が寝付くまでヨシヨシしながら一緒にいようね♪
【最後のパイずり最高でした】
【美香ちゃんも楽しんで貰えてたら幸いなのですが、ここで〆で大丈夫でしょうか?】 はい・・・♪日に日に旦那様のザーメンミルク様が濃く、粘り強くなっており、その男らしさに敬服してしまいます♪
こうして毎日ぎっちり濃厚な旦那様ザーメンミルクをご馳走して頂き喜びの限りでございます♪
妻として、こんなに興奮して頂き大量のザーメンミルク様を飲ませて頂いたからには感謝の礼を尽くすのは当然ですから♪
改めまして旦那様、本日三度のお射精、大変お疲れ様でございました・・・・♪お口にもお腹にも旦那様の特濃ミルク様をご馳走頂き、娘共々感謝の極みにございます♪
(ベッドの下で旦那様に深々と三つ指をついてお礼のご挨拶)
はい、僭越ながら、お供させて頂きます♪
(旦那様のお隣に寝転び、先程お褒め頂いたメートル超えおっぱいで頭を抱き寄せる)
ふふ、かわいいです♪旦那様・・・・本日は大変お疲れ様でした♪
【お褒めに預かり大変光栄でございます、旦那様♪】
【もう少しだけお時間よろしければ、上のような感じで最後にいっぱいお礼の言葉を言わせていただきたく・・・】
【あと1、2回続けさせていただいてよろしいでしょうか】 フヒ、美香ちゃんの添い寝だ♪
(甘えた様子で身を委ねて耳に甘々の褒め言葉で甘やかされておっぱいの感触に夢見心地にになる)
【ちょっと眠気が厳しく返答出来ないかも】 【かしこまりました、旦那様。ご無理を言って申し訳ございません】
【長時間のお相手ありがとうございました。お気に召して頂けたら良かったのですが・・・】
【たくさん旦那様を褒めて甘やかして差し上げられて大変楽しかったです】 キモオタ旦那様大好きなおっぱい妻です
旦那様に孕ませて頂き臨月になりました
キモオタ旦那様にお仕えする妻としてたっぷり甘やかしてお世話させていただきたいです
大きな胸が大好きな旦那様がいらっしゃいましたら嬉しいです うひっ♪いてくれたんだねぇ♪
こちらこそお願いするねぇ♪
僕かなり変態だけど大丈夫かなぁ? よろしくお願い致します、旦那様
変態な旦那様にお仕えできて嬉しいです
トリップが変わっていますがよろしいのでしょうか・・・? 文字が一つ抜けてたよぉ
紛らわしいことしてごめんねぇ
僕のチンポにメロメロでボテ腹やおっぱいぶるんぶるん揺らしながらの生ハメとかドスケベおっぱいを駆使したエロエロパイズリとか、たくさん身体使って媚まくってほしいなぁ
書き出しても大丈夫かなぁ? かしこまりました
旦那様に気に入っていただけるよう頑張ります
書き出しお願い致します 【ごっめーん、家族からバレちゃって始めるの困難になっちゃった】
【ホントは嫌なんだけど落ちるね】 引越しの挨拶に行ったら自分のファン(アイドルでもなんでも)で、部屋に引き込まれて犯されたいです。
変態プレイとか恥ずかしいのに嫌なのに感じちゃって…とか希望です。 アイドルでもいいですか?
衣装を着させてグラビアのポーズをとらせたりしてその姿を見ながら
目の前でオナニーしたりとかしてみたいですね。
もちろん挿入して激しく犯していきたいです。
愛梨さんの希望ありますか、NGとか いいですね。
私の希望と同じです。あとは舐められたいです。
スカがNG位ですね。書き出します。
(少しずつ売れ初め、マンションに引っ越した為隣に挨拶に行く。
緊張しながらもインターホンを押す。)
こんにちは、愛梨といいます。引越しの挨拶に伺いました。 はーい。
(愛梨?同じ名前か・・)
(ドアを開けて、実物を見て驚く)
って、あの愛梨ちゃん?
えっ、まじ?
俺、ファンで・・推しっす。
(驚きながらも・・)
そうだ、ちょっと部屋入ってよ。ね。
(強引に手を掴み少し汚れている部屋に連れ込む)
(壁一面に愛梨の写真が貼ってあり、どこで手に入れたのか愛梨の衣装までかけてある)
(貼ってある画像はグラビアで撮影されたものでキワドイものがほとんど)
どう?推してるのわかってもらえた?
(興奮していきなり後ろから抱き着いてしまう) え?あ、ありがとうございます…
(戸惑いながらも中に引き込まれ絶句する)
あ…え…
(想像もしたことのない部屋に恐怖を感じ後退りも抱き付かれ動けなくなる)
あ、の…応援ありがとうございます!今日は挨拶にきただけなので、またライブで…
(ほどこうとしてもびくともしない) そう言わないでよ。
この場所に愛梨ちゃんが来たのも何かの縁だし。
こんなチャンスめったにないから。
おっ、俺興奮してきた。
(抱き着きながら)
ほら、この写真なんか最高だろ。これ見て毎日興奮してんの、興奮して何してるかわかるでしょ?
(アイドルらしからぬM字ポーズで衣装の中を見せている画像が大きく引き伸ばされてる)
(画像の股間のあたりが黄色くシミになっていて)
そうだ、衣装に着替えてあのポーズ取ってみてよ。
そうしたらほどいてあげるからさ。な・・いいだろ? (硬くなった存在をお尻に感じながら、記憶のない写真を見る)
あ…は…い…分かり、ました。
(承諾し、腕が緩んだ隙に逃げようと走り出す。が、雑誌かなにかを踏み転んでしまう。)
きゃっ!あ…いたぁ…
(その拍子にスカートが捲れピンクのパンツがあらわになる。) (逃げ出そうとして倒れこんだ愛梨を見て)
何逃げようとしてるの?別に痛いことしようと思ってないし。
ただ、僕の要求を聞いてくれればいいんだよ。
(露わになった愛梨の太もも、ショーツを見てしまい)
それそれ、その格好もいいよね。
(シックスナインの感じで上に覆いかぶさり)
この、足とか、お尻をいつも見てたんだよ、最前列で。
(太ももをゆっくりと撫で、舐め始めていく)
おとなしくしてれば何も痛いことしないからさ。
推しに痛い事できないでしょ。
(舐めている舌がショーツの淵まで舐め始めていく) きゃあっ!
(目の前の膨らんだ股間に驚くが、異常な体勢に息をのむ)
最前…あ…!
(粘着質な視線のオタクが気持ち悪く、視線を外していた相手だと気付く)
あの、ごめんなさ、ひゃっ!あ!や、やぁ!やめて!やめて!
(ねっとりとした感触にパニックになり身を必死に捩るが、身体が勝手にメスの匂いをさせる) 愛梨ちゃんの太ももとかこうやって舐めれるなんて。
いつもは見せパン履いてるんでしょ?
これは、生パンだよね、普段はこんないやらしいの履いてるんだ。
(スカートをさらに捲りあげ興奮しきった自分はいきなりショーツの上から顔をうずめる)
(舌を尖らせクリも上から)
いい匂い、愛梨ちゃんの本当の匂いなんだね。
(短パンの下で膨らんでいる股間を愛梨の顔に擦り付けながらクリを舐め続ける)
愛梨ちゃんセックスしてるの?いい匂いさせてさ。 ひぃっ!あ…あ…はっうあ!
(クリを舐められ唾液と自分の愛液で下着がどんどん汚れていく)
いや!あ、ん…はぁ…いや!して、ない…したことない、から…やめてぇ!ポーズでもなんでもする、から、やぁ…はぁ、ん、やめ、ん! してくれんの?
それじゃ、着替えてM字になってよ。
俺の前で着替えて、そこでM字に。
(舐めていた顔を外し、衣装を渡す)
(着替え始めた愛梨を見ながら自分は全裸になり勃起しているペニスを握っている) (ほっとしたが、自分よりもさっさと全裸になり、初めてみるグロいモノに真っ赤になる。)
(下着になり、全身に視線を感じながらフリフリだが胸を強調した衣装を手早く着て足を開く。)
恥ずかしい…
(身体がまだ熱を持っていて、パンツが張り付いたソコはヒクヒク動きさらに濡れる) (素直に着替え、M字になった愛梨を見ながらペニスをこすっていく)
いいね。愛梨ちゃんのその格好。
恥ずかしくないでしょ、普段から見せてるんだから。
それより・・・しみてるのは僕の唾液?それとも愛梨ちゃんの汁?
俺のでかい?
(擦っている姿で愛梨に近づき顔の目の前で見せつけるように擦る)
ねぇ、愛梨ちゃんもオナニーするんでしょ?
見せてよオナニーする姿。自分でパンツの中に手を入れて弄ってよ。
ここまで来たら、見せてよ。濡れてるんだからさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています