キモヲタに犯されるスレ 七十人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/ ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔させたりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? 再募集あげ
ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔させたりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔させたりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔させたりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? キモヲタご主人様大好きなお下品ムッチムチ爆乳爆尻女の子募集 >>12
莉奈ちゃんよろしくねー♪
NGや希望あれば教えて欲しいなぁ よろしくお願いします♪
NGは汚いことと痛いことです
ご主人様好みの容姿にしてもらって構いません
お互いエッチを楽しむような雰囲気で莉奈も積極的にご主人様を誘惑したいです NG了解だよぉ♪
それじゃあ、メートル超えの爆乳にお尻もデカデカなドスケベ体型だけど黒髪ロングで顔も清楚系な感じでお願いしちゃおうかなぁ♪
莉奈ちゃんの誘惑楽しみだなぁ♪
書き出ししちゃって大丈夫?
服装とかもメイド服とかで大丈夫かなぁ? わかりました♪
107pJカップ、58p、94pでどうですか?
メイド服で大丈夫です
書き出しよろしくお願いします 正確な数字までありがとうございます
メチャクチャ楽しみです
以下書き出しです
莉奈ちゃん、今日の衣装はメイド服なんだけど色々エッチに便利なように改造しちゃったんだよねぇ♪
(改造ドスケベメイド服は股下がおマンコがギリギリ隠れる程度でお尻が半分以上見えている股下0センチミニスカでおっぱいは常にロケットのように飛び出した丸見え仕様になっていて変態ご奉仕特化になっている)
莉奈ちゃんはスタイルが良いから色々はみ出しまくった感じにしちゃったけど、すっごく似合ってるよ
これから僕にエロエロご奉仕してくれる準備は出来てるかな?
(目の前に立って硬く勃起したチンポをシゴきながらアピールして見せる) ご主人様ぁ、どうですかぁ?似合ってますか?
ご主人様好みに改造されたメイド服を着てみました♪
(乳房は丸見えになっていて、太腿も丸見え、秘部も見えそうなぐらいスカートが短く)
もちろんです♪莉奈はいつでも準備OKですよ♪
この107pのでっかいおっぱいで…ご主人様を骨抜きにしちゃいます♪
(抱きついて、ご主人様の腕に爆乳を押し当てる)
莉奈の爆乳でご主人様をたっぷり癒してあげますよ♪ わぉ、最高の言葉に感激♪
メートル超え爆乳でたっぷりご奉仕してほしいからぁ♪
おっぱいでチンポムギュムギュパイズリご奉仕して貰っちゃおうかなぁ
(抱きつかれて鼻の下を伸ばし爆乳を眺めるとご奉仕内容をお願いして軽く莉奈ちゃんの口にキスをする)
莉奈ちゃんのおっぱいは極上だから、ご奉仕が楽しみだよぉ♪ ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔させたりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? 拉致監禁され、便器調教されて、お下劣に抵抗ないマゾメスに開発されちゃったっていうのでもいいですか? >>22
そういう感じでも大丈夫だよぉ♪
調教され尽くされてお下劣なこと大好きになっちゃってるの大好きだからよろしくねー
NGはあるかなぁ? NGは、四肢欠損級の暴力と塗便食糞です。
マゾメスの朱莉が無様なアヘ顔さらしたりチン媚びするところをネット配信されたりっていかがですか? NGの極度の暴力は了解だよぉ
大スカだけのNGでいいのかなぁ?
飲尿や掛け尿は大丈夫?
ネット配信は、そんなに経験無いから上手く出来なかったらごめんねって感じでも良ければ大丈夫だよぉ はい、飲尿浴尿は大丈夫です。朱莉がオシッコするところを見られるのもいいですね。
はい、ネット配信はそれでお願いします。
爆乳ムチムチとのことですが、おおまかなサイズや年齢などのリクエスト、ございますか? 小スカは大体大丈夫なんだねぇ
それなら、僕が求めるお下劣セックスができちゃうよぉ
爆乳ムチムチをリクエスト出来るなら、おっぱいのメートル超えはマストだねぇ
お尻もそれぐらい大きいなら嬉しいかなぁ
ウエストは細い方が嬉しいけど、太くても大丈夫だよぉ
年齢は18歳から25歳の間でお願いしたいかなぁ ありがとうございます。朱莉を思う存分使い潰してください。
では、18歳で。
160センチ、100センチのKカップ、62センチ、98センチではいかがですか? 使い潰すって言葉大好きだよぉ
物凄く良いよぉ
メチャクチャに使い潰したくなっちゃったなぁ
朱莉さんは他に希望ありますか?
よろしければ書き出ししますよ
出だしなんで時間少々貰います えっと、今は特に思いつきません。
気づいたら【】でお願いしますね。
書き出し、お願いいたします。 【了解だよぉ♪】
【希望は遠慮無くお願いします】
(金の力で自分好みのメスを闇バイトに拉致させて自宅地下室で監禁し便器調教を繰り返し、すっかりお下劣セックスに抵抗無くなった朱莉を今ではお小遣い稼ぎの道具にして自尊心や羞恥心をぶち壊すのを楽しんでいる)
(地下監禁部屋には無数のカメラが設置されていて、常に監視されておりネット配信時には配信用カメラにもなる仕様になっている)
朱莉ちゃーん♪
今日の便器調教の時間でちゅよー♪
昨日も散々チンポで調教したけど、チンポがまたビンビンになっちゃったから便器穴たくさん使ってあげるからねー
(全裸の全身が脂ぎったメタボ体型の男がドスンドスンと地下室に降りてきてドアを開けるなり見下した態度でニマニマとした笑みでチンポをおっ勃てて入ってくる) んっ、ん・・・、
(過去を思い出すことは、ほとんどなくなった。ただ、下校途中に大きな車に連れ込まれ、知らない部屋に
閉じ込められ、ご主人様に初めてを奪われたことは時折夢に見る。でも、それも終わったこと。今は・・・)
ふ、ぁ・・・、
(眠りながらも、右手を脚の間にはさんで、ゆるやかに腰を揺らしてる・・・)
・・・あ・・・、
(地下室のドアが開く音で目を覚まします。そこには、脂ぎった中年男性が・・・)
ご主人、様・・・♪
(全裸でも寒くないよう、空調は完璧の地下調教室。上半身起こしただけの朱莉とは対照的に、勃起オチンチンを
見せつけるように仁王立ちしてるご主人様。朱莉は、笑顔になって)
嬉しい、です。今日はどんなこと、していただけますか・・・? (ノシノシと便器調教で笑顔が張り付いた顔の朱莉に近づいていき顔に勃起チンポを頬に押し当ててズリズリと擦りつけてマーキングするように腰を振りながら自分の為のメスを見る)
今日はこの前ネット配信やったじゃん、ファンが次の配信が見たいって煩いからそれをやりながら、朱莉ちゃんで性欲処理しようかなって思ってるだよねぇ
(亀頭を鼻に直接押し当てて、今では嗅ぎ慣れたであろうチンポの臭いを0距離で嗅がせながら今日のやりたいことを漠然と話していく)
みんな、朱莉ちゃんのスケベで下品な身体が見たいんだってさ♪
それに僕の調教が容赦なさすぎて、人気も出てるんだって
みんな、女の子をメス奴隷にしたい願望があるんだねぇ♪ あ・・・、
(フローリングの硬い床なのに、ご主人様の歩く音が聞こえてくるようです。そして、ご主人様の極悪
オチンチンが朱莉の頬に擦り付けられて)
はい、しん・・・?
(ネットを通じて不特定多数の男性に見られた、という意識の薄い朱莉は、ちょっと首をかしげながら)
せいよく、しょり・・・です、か・・・。ご主人様は、それがお望み、ですか・・・?
(鼻に押し付けられたオチンチンからは、ご主人様のオスの匂いが強烈に放たれてて、うっとりしながら、
その性臭を嗅いでいて)
・・・でも、朱莉の全てはご主人様のもの、です・・・。あんまり、他の人には・・・、
(この地下調教室に多数のカメラが設置されていることも、よく分かってなくて)
・・・でも、ご主人様が、朱莉を見せびらかしたいのでしたら・・・。
(・・・「でも」が多くなってるけど、嫌がる様子は見せてません・・・) ごめんなさい、なんか壊れちゃってる感じなんですね
もっと明るい感じが良かったんで合わない気がするんで落ちます そう、ですか。残念です。朱莉も落ちます。
以下、空室です。 キモヲタご主人様大好きなお下品ムッチムチ爆乳爆尻女の子募集 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ こういうガチで気持ち悪い系は流石に1人がバリエーション複数用意しているだけだと信じたい 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモヲタご主人様大好きなお下品ムッチムチ爆乳爆尻女の子募集 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタにいたずらされて気持ちよくなっちゃう女の子募集
嫌なのに体が…みたいなのが好きです
コスプレ要素ありもOKです。 キモヲタご主人様大好きなお下品ムッチムチ爆乳爆尻女の子募集 ド変態キモヲタに肉便器にされちゃってる女の子募集しまーす♪
下品なセックス大好きな娘いませんか? 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕のこと大好きな爆乳メイドさんにチンポよしよししてもらって金玉の中身空っぽにしてほしいです キモヲタご主人様大好きなお下品ムッチムチ爆乳爆尻女の子募集 よろしくお願いします
スタイルとはなんでしょう?
理解力無くてすいません よろしくお願いします。
ご主人様の体型を教えてください。 ありがとうございます。
好みのキモヲタ体形です。
こちらへのリクエストは爆乳爆尻とのことですが、数字でのご希望ございますか? ありがとうございます
数字で表すなら、メートル超えであると嬉しいかな
ウエストは細いと尚嬉しいな メートル超え、は大丈夫ですが、ウェスト細いのは難しいですね。
160センチ、101センチ、74センチ、100センチ、でダメでしょうか? そうですか、意見の食い違いがある場合やめるようにしてます
落ちます 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ >>92
拓おじさま、私の相手はもうしてくださらないのですか? ド変態キモヲタに肉便器にされちゃってる女の子募集しまーす♪
下品なセックス大好きな娘いませんか? ・♪多様
・ラブイチャ希望(洗脳済み、調教済み)
・女性像は一貫して淫乱、下品、豊満
このスレにいるキモオタって9割がたこんなんだよね まあそりゃ拗らせキモオタってそんなじゃね?
それともイケメンならキモオタでもOKなん? 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています