キモヲタに犯されるスレ 七十人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/ うひっ♪いてくれたんだねぇ♪
こちらこそお願いするねぇ♪
僕かなり変態だけど大丈夫かなぁ? よろしくお願い致します、旦那様
変態な旦那様にお仕えできて嬉しいです
トリップが変わっていますがよろしいのでしょうか・・・? 文字が一つ抜けてたよぉ
紛らわしいことしてごめんねぇ
僕のチンポにメロメロでボテ腹やおっぱいぶるんぶるん揺らしながらの生ハメとかドスケベおっぱいを駆使したエロエロパイズリとか、たくさん身体使って媚まくってほしいなぁ
書き出しても大丈夫かなぁ? かしこまりました
旦那様に気に入っていただけるよう頑張ります
書き出しお願い致します 【ごっめーん、家族からバレちゃって始めるの困難になっちゃった】
【ホントは嫌なんだけど落ちるね】 引越しの挨拶に行ったら自分のファン(アイドルでもなんでも)で、部屋に引き込まれて犯されたいです。
変態プレイとか恥ずかしいのに嫌なのに感じちゃって…とか希望です。 アイドルでもいいですか?
衣装を着させてグラビアのポーズをとらせたりしてその姿を見ながら
目の前でオナニーしたりとかしてみたいですね。
もちろん挿入して激しく犯していきたいです。
愛梨さんの希望ありますか、NGとか いいですね。
私の希望と同じです。あとは舐められたいです。
スカがNG位ですね。書き出します。
(少しずつ売れ初め、マンションに引っ越した為隣に挨拶に行く。
緊張しながらもインターホンを押す。)
こんにちは、愛梨といいます。引越しの挨拶に伺いました。 はーい。
(愛梨?同じ名前か・・)
(ドアを開けて、実物を見て驚く)
って、あの愛梨ちゃん?
えっ、まじ?
俺、ファンで・・推しっす。
(驚きながらも・・)
そうだ、ちょっと部屋入ってよ。ね。
(強引に手を掴み少し汚れている部屋に連れ込む)
(壁一面に愛梨の写真が貼ってあり、どこで手に入れたのか愛梨の衣装までかけてある)
(貼ってある画像はグラビアで撮影されたものでキワドイものがほとんど)
どう?推してるのわかってもらえた?
(興奮していきなり後ろから抱き着いてしまう) え?あ、ありがとうございます…
(戸惑いながらも中に引き込まれ絶句する)
あ…え…
(想像もしたことのない部屋に恐怖を感じ後退りも抱き付かれ動けなくなる)
あ、の…応援ありがとうございます!今日は挨拶にきただけなので、またライブで…
(ほどこうとしてもびくともしない) そう言わないでよ。
この場所に愛梨ちゃんが来たのも何かの縁だし。
こんなチャンスめったにないから。
おっ、俺興奮してきた。
(抱き着きながら)
ほら、この写真なんか最高だろ。これ見て毎日興奮してんの、興奮して何してるかわかるでしょ?
(アイドルらしからぬM字ポーズで衣装の中を見せている画像が大きく引き伸ばされてる)
(画像の股間のあたりが黄色くシミになっていて)
そうだ、衣装に着替えてあのポーズ取ってみてよ。
そうしたらほどいてあげるからさ。な・・いいだろ? (硬くなった存在をお尻に感じながら、記憶のない写真を見る)
あ…は…い…分かり、ました。
(承諾し、腕が緩んだ隙に逃げようと走り出す。が、雑誌かなにかを踏み転んでしまう。)
きゃっ!あ…いたぁ…
(その拍子にスカートが捲れピンクのパンツがあらわになる。) (逃げ出そうとして倒れこんだ愛梨を見て)
何逃げようとしてるの?別に痛いことしようと思ってないし。
ただ、僕の要求を聞いてくれればいいんだよ。
(露わになった愛梨の太もも、ショーツを見てしまい)
それそれ、その格好もいいよね。
(シックスナインの感じで上に覆いかぶさり)
この、足とか、お尻をいつも見てたんだよ、最前列で。
(太ももをゆっくりと撫で、舐め始めていく)
おとなしくしてれば何も痛いことしないからさ。
推しに痛い事できないでしょ。
(舐めている舌がショーツの淵まで舐め始めていく) きゃあっ!
(目の前の膨らんだ股間に驚くが、異常な体勢に息をのむ)
最前…あ…!
(粘着質な視線のオタクが気持ち悪く、視線を外していた相手だと気付く)
あの、ごめんなさ、ひゃっ!あ!や、やぁ!やめて!やめて!
(ねっとりとした感触にパニックになり身を必死に捩るが、身体が勝手にメスの匂いをさせる) 愛梨ちゃんの太ももとかこうやって舐めれるなんて。
いつもは見せパン履いてるんでしょ?
これは、生パンだよね、普段はこんないやらしいの履いてるんだ。
(スカートをさらに捲りあげ興奮しきった自分はいきなりショーツの上から顔をうずめる)
(舌を尖らせクリも上から)
いい匂い、愛梨ちゃんの本当の匂いなんだね。
(短パンの下で膨らんでいる股間を愛梨の顔に擦り付けながらクリを舐め続ける)
愛梨ちゃんセックスしてるの?いい匂いさせてさ。 ひぃっ!あ…あ…はっうあ!
(クリを舐められ唾液と自分の愛液で下着がどんどん汚れていく)
いや!あ、ん…はぁ…いや!して、ない…したことない、から…やめてぇ!ポーズでもなんでもする、から、やぁ…はぁ、ん、やめ、ん! してくれんの?
それじゃ、着替えてM字になってよ。
俺の前で着替えて、そこでM字に。
(舐めていた顔を外し、衣装を渡す)
(着替え始めた愛梨を見ながら自分は全裸になり勃起しているペニスを握っている) (ほっとしたが、自分よりもさっさと全裸になり、初めてみるグロいモノに真っ赤になる。)
(下着になり、全身に視線を感じながらフリフリだが胸を強調した衣装を手早く着て足を開く。)
恥ずかしい…
(身体がまだ熱を持っていて、パンツが張り付いたソコはヒクヒク動きさらに濡れる) (素直に着替え、M字になった愛梨を見ながらペニスをこすっていく)
いいね。愛梨ちゃんのその格好。
恥ずかしくないでしょ、普段から見せてるんだから。
それより・・・しみてるのは僕の唾液?それとも愛梨ちゃんの汁?
俺のでかい?
(擦っている姿で愛梨に近づき顔の目の前で見せつけるように擦る)
ねぇ、愛梨ちゃんもオナニーするんでしょ?
見せてよオナニーする姿。自分でパンツの中に手を入れて弄ってよ。
ここまで来たら、見せてよ。濡れてるんだからさ。 (羞恥で泣きながら)
私のじゃない…こんなのいや…ひっ!
(目の前の反り返ったちんこに悲鳴を上げるが男の匂いに嫌悪と少しの興奮を覚える)
し、知らない!知らない!デカ、い…とか知らない!
はぁ、はぁ、う、うぅ…うぅ…
(ポロポロ涙を溢しながら手を滑り込ませると卑猥な音が響く)
んあ、ぁ…はぁ…んあ、やぁ…見ないで…はぁ…やぁ、や、ん、ん、はぁ、
(クリを捏ねて腰が勝手に震えて甘い息をちんこにかけていることに気付かない) (オナニーを始め息が荒くなった愛梨)
愛梨ちゃんいい顔してるよ。
ほら、口開けて。もう息がかかってる、ちんこに。
(亀頭を唇に押し付け、我慢汁を唇に塗っていく)
(空いた手は、胸元から衣装の中に入り込み胸をまさぐり始める)
(Mj字に開かれ、オナニーを始めた愛梨の姿が大きな姿見に映っている) はぁ、はぁ、は、ん!ん!んんー!んんー!
(唇にぬるっとしたものが当たったと思ったらずるっと口の中いっぱいに侵入され腰を叩く)
ん!んんー!ん!あ…ん…ん!ふぅ、んん!んぶ、ん!あん!んんー!ふぅ、ふっぁ
(胸を弄られ乳首が擦れ感じると舌がちんこを強く擦る)
(快感と嫌悪に戸惑いながらびしょびしょになった股間を見つめる) 信じられないよ、愛梨ちゃんがフェラしてるなんて。
もう我慢できない。
入れていいよね。そのステージ衣装のまま入れてあげる。
(口から抜き、愛梨に覆いかぶさる)
(ショーツは脱がさず、わきから入れようとして亀頭を添える)
夢みたいだよ、愛梨ちゃんと繋がれるなんて。
(そういうと、構わず亀頭を滑り込ませていく)
ぐっ・・と、よく締まる。
(足を大きく開き、衣装姿のままの愛梨を犯し始めていく) んあ、はぁ、はぁ、入れ…?
(ちんこと口が糸をひく)
(組敷かれ、熱い感触にぞっとして、でも身体は力がもう入らず)
あ、や!いや!いた…あ…やぁ!やめ、ん、やだぁ!やだぁ!痛い…はぁ…はぁ…いや、ん…ん…
(痛みはあるがゾクゾクと快感に変わるのを感じる)
やだぁ…やだぁ…アイドルなの、に…抜いて…あ…あ…いや!ん!あ!ん…ふぅん! キモヲタご主人様大好きなお下品ムッチムチ爆乳爆尻女の子募集 キモヲタご主人様大好きなお下品ムッチムチ爆乳爆尻女の子募集 キモオタ旦那様大好きなおっぱい妻です
旦那様に孕ませて頂き臨月になりました
キモオタ旦那様にお仕えする妻としてたっぷり甘やかしてお世話させていただきたいです
大きな胸が大好きな旦那様がいらっしゃいましたら嬉しいです 旦那様、お相手よろしくお願いいたします
可能な限りご要望はお応え致しますのでなにかありましたらお申し付けて下さいませ ふほぉ♪最高の言葉だねぇ♪
そんなこと言われたら欲張っちゃうよぉ♪
NGあったら教えてー
キモヲタ旦那様専用便器マンコに濃厚濃密ザーメンたっぷり注ぎまくりラブラブエッチしながら、ベロチューしたりミルク飲んだりして頭撫で撫でしてほしいなぁ♪
美香ちゃんはザーメン飲むの好き?
ザーメンたくさん飲ませたりもしたいって思ってるよぉ♪ よろしくお願い致します
NGは汚いのと、お尻の穴も少し苦手です
ベロチューもラブラブエッチも好きです
旦那様のザーメン様を飲ませていただくのも好きです
一滴残らず受け止めて差し上げたいです NG汚いのは僕もダメだから大丈夫だよぉ
お尻の穴もダメだったか…アナルプラグで尻尾フリフリとかもダメだったりするかなぁ?
メインにならない感じではやるつもり
美香ちゃんに甘やかされたダメ人間になりそう
僕をダメ人間にしてほしいなぁ
書き出しどうしようか? それぐらいでしたら大丈夫だと思います
旦那様がお望みでしたらいくらでも甘やかして差し上げます♪
書き出し、すみませんが旦那様から始めていただけますと嬉しいです じゃあ、お願いしちゃおうかなぁ♪
ドロ甘になるまで甘やかしてぇ♪
書き出ししちゃうから、待っててねぇ♪ (昼間は仕事で働きまくって、夜に美香ちゃんにデロデロになるまで甘やかして貰うのが至福の一時になっていて、最近それがエスカレートしていて、全て叶えてくれる美香ちゃんが更に拍車を掛けている状態で帰宅する)
ただいまー、今日も鬼畜部長にコキ使われてヘトヘトー
美香ちゃん、いつものお出迎えフェラで口マンコにザーメン一発ブチ込みたいなぁ♪
(帰宅前に連絡してリクエスト衣装に着替えてお出迎えして貰うことに嵌まっていて、今回はおっぱいを全面的に強調したメイド服にほぼ無意味に等しいスカートの後ろからフサフサの尻尾かま生えていて、リクエスト通りの衣装にご満悦の非常でお出迎えご奉仕をリクエスト) 旦那様、本日もお勤め本当にお疲れ様でございました♪
(首元からおっぱいの上半分が開かれている特注メイドを着て、玄関で三つ指をついてご挨拶)
それは大変でしたね・・・・ですが、お疲れのご様子なのにこんなに硬く・・・流石の精力でございます、旦那様
では、妻として仕事で溜め込まれたずっしりチンポ様を楽にさせて頂きますね
失礼致します・・・ん、チュッ♪
(手慣れた様子で旦那様のズボンをおろし、既にカチカチのチンポ様の先端をキスする)
ん・・・・、チュ、チュ、ん、じゅるるる・・・・♪
(何度もキスをしてから、亀頭を咥えこんで音を立てながらしゃぶり始める) (大好きなメイドプレイが出来る事を楽しみに帰路についていた為に、自宅に到着する時にはパンパンに股間を膨らませていて、ご奉仕リクエストは直ぐに承諾されてテキパキ脱がされるとブルンと極太チンポが露に)
(美香ちゃんのメイド服を眺めながら、亀頭に浴びせられる柔らかいキスに既に恍惚としていると、不意に咥えられ腰をビクンと跳ねさせる )
今日のチンポの味はどんな感じぃ?
それと、金玉揉み揉みも忘れないでねぇ♪
美香ちゃんの口マンコにたっぷりぶち込みたいから、ザーメン出しやすいようにマッサージ、よろしくー
(聳え立つ肉棒の下にはブランブランとパンパンに膨らんだ金玉が二個ぶら下がっていて、凝り固まった金玉をマッサージするように指示する) ほんじつの、ちんぽひゃま、わ・・・・ん、チュバ・・・・少々、しょっぱいれふ
んは・・・・たくさん頑張られたんですね♪お疲れ様でございます・・・・ん〜、チュッ
(一際強く亀頭にキスをする)
んむ・・・・ふぁい♪
(しゃぶりながら旦那様のずっしり重たい金玉を優しく持ち上げて、愛おしく擦る)
んへ・・・・こってりみるくひゃま、いつれも、びゅーってしてくださいまへ
ん、じゅ、じゅるるるっ♪ 今日は外回りが多かったから、汗いっぱいかいたからかなぁ?
(強めの亀頭キスに一瞬腰砕けになりそうになるが、旦那としての維持でなんとか持ちこたえる)
はぁぁ♪金玉揉み揉み気持ちいいー
美香ちゃんの細くて綺麗な手と指で揉み揉みされるの好きー♪
今日、気持ちよすぎてビュービュー早いかもぉ♪
(敏感な亀頭を重点的に責められ大好きなメイド服で金玉揉み揉みされてチンポがビクビク跳ねると先端から噴き出すようにザーメンをビュービューと射精していき美香ちゃんの口マンコに大量に放出していく)
美香ちゃん、ごめんいきなり出しちゃった♪
残さず飲んでねぇ♪ ・・・♪いつれも、お楽に、なさってくらはい、まへ・・・・♪
おっぱい、も、みながら、びゅーって、ろうぞお・・・
(胸元の大きく開いた穴を引っ張って104cmの深い谷間を思い切り見せつける)
ん、うんんんっ♪・・・ん、んんん、ぐっ♪、んふ、んふ、んんん
(いきなり強い射精が始まって亀頭から口を離さずしっかり受け止める)
(同時に片手で優しく玉揉みは忘れず、メイド服のおっきなおっぱいも見ていただき射精出来るように片手で寄せあげる)
(寄せて腕を振り、片手で納まらないサイズの乳が服の中でだぷだぷ暴れる様を鑑賞いただく)
ジュル、ジュルル・・・・ん、んんん・・・・♪
んふ、んふーーー・・・・♪んへあ・・・・♪
(口を開いて中でべったりと糸を引いてくっつく大量の黄ばんだミルク様を見ていただく) (美香ちゃんは常に興奮を掻き立てることに全力でやってくれていて、おっぱいを揺らして視覚的に楽しませ、金玉マッサージは忘れずに続けてくれているお陰で思う存分全力で射精していき、最後の一滴まで絞り尽くすように絞り出していく)
ふぅ♪我ながら大量に出てるなぁ♪
これくらい濃厚なら噛みながら味わえるんじゃない?
ザーメン、口内で転がして一滴残さず飲み込んでねぇ♪
(口内を開けて見せてくると、自分が出したザーメンの量に感心しながら、美香ちゃんにザーメンを味わうように指示する)
僕が良いって言うまで飲んじゃダメだからねぇ♪
リビングに行って、美香ちゃんに甘やかしてもらおう♪
(手を掴んで美香ちゃんを立たせると横に並び、尻尾の生やしたお尻を撫でながらリビングにスタスタ歩いて移動すると両手を開いて着ている服を脱がすようにアピールする) んえ・・・・ふぁい♪
(口を開けながら舌でザーメン様を転がして、歯で噛んで弾力を楽しむ)
(部屋の中ににちゃにちゃとザーメン様を楽しむ音が響く)
んえあ、へえええ・・・・ふはあ♪
(涎と混じって口の中が泡立ったザーメン様で溢れる)
ん、ぐ、ごっきゅ♪ご、ごく・・・・ん、んっふ、んぐ、ぐ、ごっきゅ♪ごっきゅ♪
(口を閉じてザーメン様を喉を鳴らして、時折その濃さにむせながら飲み始める)
へあああああ・・・・・はー、はー、はあああああ・・・・・♪んべえ
(もう一度口を開けて、あれだけ大量にへばりついていたミルク様が全部なくなったのを見せる)
旦那様、本日もザーメン様をお恵みいただきありがとうございました
(眼の前で土下座をしてお礼をする)
お仕事でお疲れなのにも関わらず、いつも以上に濃い味と匂いと量で驚きと畏敬の念を禁じえません♪
う、ゲフ、あ、甘やかしは少々お待ち下さいませ・・・♪う、胃と喉に、たっぷりへばりついて・・・・
まだ熱さを感じております♪ (ザーメンを口内でテイスティングするように味わう様を見てニコニコと笑みを浮かべながら喉を鳴らして飲み、再び口を開けて飲み干しをアピールするなり、身重の身体で土下座お礼を言うのを満足気に受けとる)
ちょっと出しすぎの濃すぎだったかなぁ?
今日は特別濃厚だったから、美香ちゃんでも飲み干しキツかった?
(後ろから臨月に差し掛かったボテ腹を撫でながら、おっぱい嫁の名に恥じぬおっぱいを鷲掴んで服の下から母乳を噴き出させてメイド服に染みを拡げさせる)
今日はおっぱいたくさんペロペロしたり、便器マンコにザーメンビュービューしたり楽しみがいっぱいあるんだよねぇ♪
早く美香ちゃんの身体堪能したいなぁ♪
(首筋に舌を剥ぐわせて興奮しきった様子で涎まみれになるくらい首を舐めていく) はい・・・・お仕事でほぼ丸一日お相手できなかったので、その分ずっしりと濃く重たく・・・・
う、ケプ、特別濃厚で飲みごたえがあり、とても美味しゅうございました♪
ここまで濃厚になるまでお相手できずに申し訳なくなってしまうぐらいです
こんなに男らしい、喉にも胃にもへばりつくぐらいに濃いミルクを出せるなんて・・・・旦那様、流石でございます♪
(お礼を述べていると後ろに回った旦那様に張り詰めたお腹を撫でていただき、その手を重ねる)
あ・・・・♪お、お腹の娘も旦那様のべっとりへばりつくミルク様を頂けて喜んでいると思います♪
あっ♪そ、そんなに、おっぱい掴まれては・・・・♪
(と言いつつ無抵抗なまま旦那様の手でも納まらないぐらいに巨大な乳房を好き放題に揉んでもらう)
う・・・♪こ、こんな種付済みの臨月妊婦でよろしければ、い、いくらでも、お申し付け下さいませ♪
お気の済むまでお相手させていただく所存でございます♪ 喜んでるかなぁ?
僕と美香ちゃんの娘ちゃん、栄養面には自信あるんだけど、産まれる前から濃厚ザーメンを栄養にしてたら、超エッチな娘が産まれちゃうかもねぇ♪
美香ちゃんみたいなぁ♪
(片方の乳房を露出させると搾るように揉み勢い良く母乳を飛ばして無駄打ちして遊びながら、全肯定甘々嫁の美香ちゃんからの嬉しい申し出をされニンマリと笑うとお尻にはいつの間にか復活したチンポが突き刺さる)
じゃあ♪明日仕事休んで、夜通し相手して貰っちゃおうかなぁ♪
(股下にチンポを通すと割れ目にカチカチのチンポを擦り付けながら、興奮した様子でぶっ飛んだ思考に切り替わる)
美香ちゃんの便器マンコにチンポズボズボしたいから、美香ちゃんのエロ媚びおねだりしてほしいなぁ♪ はひ♪母娘揃って旦那様好みの便器となれるように産まれる前から旦那様直々の英才教育を施して下さいませ
あっ・・・♪お、おっぱいでお楽しみ頂きありがとうございます♪
(メイド服の胸元の穴から片乳をぼろんと放り出され、好き放題母乳を飛ばして遊んでいただく)
・・・・はい、承知致しました♪お、お手柔らかにお願いいたしますね・・・・♪
(旦那様に跨って、割れ目にカチカチのチンポ様をツンツン当てる)
(ぐい、と手を頭の後ろに組んで肘を高く上げて、おっぱいとお腹がよく見えるようにする)
(104cmのおっぱいの片方がメイド服の穴からどっしり放り出され、ぶらぶら揺れていて)
(それ以上に突き出した臨月で出産間近の膨らみきったボテ腹もぴくんぴくん胎動している)
だ、旦那様♪そ、それでは出産間近なのに旦那様とラブラブエッチしたがる卑しいおっぱいメイド嫁のお相手をお願い致します
あ、赤ちゃんのお部屋を旦那様の逞しいチンポ様でどすどす叩いて大声上げながら臨月イキさせて下さいませ♪ 母娘便器を同時に味わえるの楽しみだなぁ♪
WベロチューにWフェラにWパイずりにWマンずり、今かは楽しみすぎるよぉ♪
美香ちゃんも便器教育しっかり頼むよー♪
(体勢を変えてセックスように購入したソファにドスンと座り美香ちゃんが股がると割れ目に亀頭をぺとぺと当てながらエロ媚びおねだりをさせて、言葉の終わり目掛けてチンポを突き上げてズンッと挿入してしまう)
美香ちゃん、今日のチンポ容赦ないからねぇ♪
マジで、ドスドス突きまくっちゃうよー♪
(マンコにはいつにも増して、いきり散らかした圧倒的質量の肉棒がミチミチに嵌まっていて腰を突き上げる為に一旦腰を引き、肉棒をギリギリまで引き摺り出したかと思うと宣言通りボテ腹に響く程の突き上げピストンが開始される)
(高速ピストンで腰を中に浮かせた状態でしかいられない美香ちゃんの便器マンコに容赦ない肉棒の責めが連続で繰り返され亀頭は何発も子宮口にノックをかましていきありとあらゆる肉が波打っている) か、かしこまりましたあ♪旦那様好みのおっぱい大きくてエッチな娘になれるよう便器教育しますっ♪
立派な母娘メイド便器になれるように努めますっ
おっ♪おおお〜〜〜〜っ♪かはあああっ
(ベッドの背もたれをぎゅううと握りながらお腹に響く強い衝撃に思わず涎を垂らしてよがる)
だ、だんなさま♪も、もうすこし、ご容赦、下さいませ♪
う、産まれる♪ほんとに産まれるからあ♪
(カチカチの亀頭に何度も子宮口をパンチされて大声をあげてしまう)
お、おおおおっ♪う、産まれる、産まれるうううう♪
(突き上げられる度に放り出された右乳が上下左右に大暴れし、メイド服に納めたキツキツのボテ腹も遅れてぼるんぼるん揺れる) いくらでも、チンポで実践練習出来るようにもしてあげるから期待してるよー♪
(涎を垂らして歯を食い縛りながらも溢れる声を我慢せずによがる美香ちゃんをニタニタと笑みを見せながら容赦ないピストンを何度も繰り返していると、美香ちゃんから手加減を懇願されて一番奥にチンポを突き込みゴリゴリと弱い部分に亀頭を擦り付ける)
えー、美香ちゃんがおねだりしたんだよー
旦那甘やかし全肯定おっぱい嫁に二言あるのかな?
(もう片方の乳房も露出させると三つの飛び出したおっぱいとボテ腹を眺めて目の保養を楽しみながら、乳首を摘まんで伸びきるまで揺れを引っ張りながら腰を小刻みにピストンして子宮口にトントンと打ち付けていく)
思い切り突いていい?
美香ちゃんもおっぱいブルンブルンのボテ腹ぼるんぼるんのセックス大好きだよね♪ う、ぐ、おおお・・・・♪それ、きくう・・・・
(一番奥でゴリゴリされて声が漏れ出る)
し、失礼致しました・・・・・♪う、よ、嫁として、旦那様を全肯定して甘やかすおっぱい嫁としての、自覚がああ、足りてませんでしたあ♪
おほ、明日のお仕事をお休みしてまでお付き合いして頂いている旦那様を、気持ちよくするのが最優先でしたあ
あっあっあっ♪お、おっぱい伸びるううう・・・・♪
(どっしり重たいおっぱいがべったり伸びてぽたぽたと母乳が溢れる)
おおおお・・・・♪あ、はひ♪お、おほ♪
(一番奥トントンされて気持ちいいのを隠しきれない)
す、好きです♪お、重たいおっぱいばるんばるん揺らして、ボテ腹ぼるんぼるん揺らして臨月イキするの、好きですう
ち、チンポドスドスお願いします・・・・♪は、破水、するの覚悟しますから
旦那様の男らしくねばねば大量のミルク様びゅーして、下さいませえ 美香ちゃんは僕のこと甘やかすのが大好きだもんねぇ♪
僕のこと大大大大好きだからぁ、全肯定するのが幸せなんだよねぇ?
(言い聞かせるように洗脳する要領で甘やかし全肯定おっぱい嫁に仕立てあげていく)
じゃあ、もうイクまで止めないからねぇ♪
美香ちゃんが言ったんだから、イクまで便器マンコでご奉仕頑張ってよ♪
(再び始まる容赦ない鬼畜ピストンが始まると美香ちゃんの状況など一切省みないような子宮口をガン突きしまくる)
美香ちゃん♪ベロチューしよう♪
マンコ突きながらのベロチューしてイチャイチャしようよー♪
(舌を出して唾液をたっぷりの口を開けてベロチューをせがみながら、腰に手を回して本気のピストンは断続的に打ち付けられて本当に破水してしまうほど、ボテ腹はバランスボールのように弾んでいる) は、はひ♪つ、妻として、旦那様のご要望に、お応えするのが、何よりですからあ
そ、それが、孕ませて頂いた妻としての、責務でございますっ♪
はひ、か、かしこまりましたあ
おっおっおおお〜〜〜♪お、お腹、つよっ・・・・♪
(一発お腹を突かれるたびに爆乳とボテ腹が大迫力でゆっさゆっさ揺れる)
う、ぐ、ほひ♪
んへ、ん、ちゅ、あふ・・・・んんん〜〜っ♪ジュルルルッ
(ボテ腹が旦那様に当たるぐらい近づいて舌をねちゃねちゃ絡ませる) (舌を絡ませながら唾液を混ぜ合い下品な音を立てベロチューを楽しみながらも本気ピストンは続いており)
(チンポをピストンする度に高まりは溜まっていき、肉棒がビクンビクン跳ねるのを感じると抱きついて一番奥に亀頭を押し付けザーメンを迸らせるとドプンドプンと聞こえる程盛大に射精していく)
うひっ♪ザーメンいっぱい出てりゅ♪
美香ちゃん便器マンコで射精してるの感じてる?
さっきよりもいっぱいで濃厚ベッタベタかもー♪
エロアニメとかなら多重妊娠で妹ちゃんが出来てるかもってくらい濃厚なの子宮に流し込んでるよー♪
(長い射精中もずっとベロチューしていき、身体を密着して満足気な恍惚とした表情でニヤつく)
ふぃ♪チンポ頑張ったから休憩♪
水分補給で母乳チュッチュッしながら、大量射精した僕のことヨシヨシしてほしいなぁ♪ ごめんなさい、本当に中途半端で申し訳ありませんが眠気が強くなってきてしまいまして
失礼ながら落ちさせていただきます
お相手ありがとうございました 時間も時間だからねー
上手く出来ずに申し訳ない
ありがとうございました
落ちます
以下空室 キモオタに買われてやらしいこといっぱいされちゃう中学生か高校生の女の子募集しちゃいます。 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 糞便メルドことデュフフ真司じゃん
今日も安定の無言落ちするのか?
以下空室 調教されてチンポとザーメンが大好きになっちゃった女の子募集 僕ちんのこと大好きな爆乳妊婦嫁を募集です♪
ミルク飲みながらギトギトのザーメンを羊水混ざるぐらい大量中出ししたいなあ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモヲタ専用ドスケベ便器の女の子募集
エッチなこと大好きな女の子いないかなぁ? エッチ大好きです。
SEXが趣味で、相手選ばずSEXしておちんちんの品定めしてます
主人も黙認の趣味。
輪姦サイトでのパーティとかもよくいきます
よろしくお願いします キモオタ旦那様が大好きな妊婦妻です
旦那様に孕ませて頂き臨月にまで成長しました
妻にして頂いた事、孕ませて頂きた事に感謝を述べながら旦那様のザーメンを受け止めさせていただきたいです キモいオタクのザーメン便器になっちゃった爆乳娘のおっぱいばるんばるん揺らしながら種付けしたいなあ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています