キモヲタに犯されるスレ 七十人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/ でも、いいんです
気持ちいいから エクスタシー感じれてます キモヲタ専用ドスケベ便器にされちゃってる女の子募集 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタ旦那様が大好きな妊婦妻です
旦那様に孕ませて頂き臨月にまで成長しました
妻にして頂いた事、孕ませて頂きた事に感謝を述べながら旦那様のザーメンを受け止めさせていただきたいです 申し訳ありません、ちょっと感覚的に合わなそうな気がしてしまい・・・・
失礼ですが今回は辞退させて頂きます
落ちます 芽衣里の体を好きに使ってくださるご主人様お待ちします はい、よろしくお願いします
ご主人様の希望を教えてくださいますか? おっぱい大きい女の子にパイズリご奉仕やお下劣交尾とかいろいろやりたいことはあるよー
芽衣里ちゃんは希望ありますか? 僕専用エロエロドスケベ肉便器になってくれる女の子募集 こんな時間ですが、お相手していただけるご主人様いらっしゃいますか? よろしくお願いします
ご主人様はどんなことがしたいですか? 美緒たんと種付け交尾したり、たくさんご奉仕してほしいなぁ ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔させたりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? キモオタ旦那様が大好きな妊婦妻です
妻にして頂いた事、孕ませて頂きた事に感謝を述べながら旦那様のザーメンを受け止めさせていただきたいです
あとその様子を生放送で見せびらかされたりもしたいです こんな時間から唆る募集見つけちゃった♪
僕ちんでいいかなぁ? お気に召して頂いて嬉しいです
是非お相手お願い致します、旦那様
生放送とかもし可能でしたらしてみたいです もちろん生放送大丈夫だよぉ♪
僕ちんと美香のラブラブ生ハメを見せつけてって流れ興奮するからやってみたい
美香の顔立ちや体はどんな感じ?
NGは教えといてほしいなぁ ありがとうございます、たくさん恥ずかしいこと強要されたいです
顔は少しきつめというか、何もしてないのに怒ってる?って勘違いされています
身長は168cm、妊娠して胸は104cmのJカップになりました
NGはアナルと汚い系です 恥ずかしいことかぁ♪
お下劣で品性のかけらもないチン媚とか体に落書きとかも大丈夫?
ということは美人な顔立ちなのかぁ?
超唆る体してておまけに妊婦なんて最高だわ♪
NGわかったよー
書き出しって頼めたりする? 上手く出来るかわかりませんが可能な限りお応え致します
どちらかというと可愛い系よりは綺麗系の顔です
そう言って頂き嬉しいです
短くはなりますが書き出ししてみます 大丈夫だよぉ♪
僕ちんも不慣れかもしれないから
気楽に楽しもう
書き出し待ってるよー し、失礼致します、旦那様。身支度の方終わりました・・・
(本日は定期的に行っている生放送の日)
(本当は恥ずかしくて嫌だけど、旦那様のご命令には逆らえずに)
(これを着るようにと言われたメイド服に身に包んで旦那様の待つ寝室へ入る)
う・・・・い、いかがでしょうか?♪
(胸元が大胆に開いたワンピースに、トップバストのボタンをなんとか閉めてその上にエプロンドレスを着て)
(臨月まで膨らんだお腹のせいでエプロンドレスが押し上げられて、スカートもほぼ閉まらず引っ掛けてるだけ・・・)
(姿見で見た時は元は可愛い服なのにかなり卑猥な仕上がりになっていて正直恥ずかしい) ごめんなさい
嫌という言葉があっちゃうとー
あんまり乗れないというかぁ
僕ちんの気持ち次第で申し訳ないんだけど、美香の迷惑になっちゃうから落ちます そうなんですね・・・失礼致しました
もしよければ続きからお相手してくださる方はいらっしゃいませんか? 申し訳ございません、夜に来れるかが分かりませんので・・・ そうだよね
もし可能ならお願いしたかったんだけど
また募集されるのを待つよ
お邪魔しました 僕のおっぱい嫁になってほしいな
美香の恥ずかしい所を不特定多数に見せびらかすの楽しそう、生放送もやりたいからお願いできる? こちらこそよろしくお願い致します
変態な旦那様にお仕え出来て光栄です 僕も僕のこと大好きなおっぱいオナホ嫁が出来て嬉しい
美香は僕に希望ある?
僕は上でいろいろ聞いてくれてるから、たくさん変態なことさせてくれたら良いよー
確認したら、美香が書いてくれた書き出しにならって始めようかなって思ってるよー もし負担でなければ視聴者コメントがあったら嬉しいです
かしこまりました、旦那様のご要望には極力お応え致します
了解しました。上の続きからお願い致します 【視聴者コメント了解だよー】
【よろしくねー】
ふん♪ふん♪ふーん♪
今日は楽しい楽しい生放送の日ー♪
美香との生ハメ♪見せびらかし楽しみ♪
(鼻歌まじりに準備を進めていくと衣装に着替えた美香が寝室に入ってきて、恥ずかしそうにモジモジしてるところをニタニタと笑みを浮かべながら近づいていく)
(どうして夫婦になったかも分からないくらい不釣り合いな2人、キモヲタは顔バレ防止で目元には仮面を被っているが美香は顔丸出しで身元特定されても可笑しくないくらいさらけ出されている)
美香、今日の衣装は気に入ってくれた?
と言ってもいろいろはみ出しまくりだけどねー
今日は生放送の日だから、僕に媚まくりの下品でドエロな姿たくさんの人に見てもらおうね♪ う、ぐ、た、大変かわいい格好で、このような衣装をご用意頂き大変嬉しいです・・・
た、ただ、しょ、少々サイズがあっていない気もするのですが・・・・
(胸のボタンが飛びそうなぐらい締め付けられていて、胸元の乳肉が溢れ出している)
は、はい・・・・♪
少々恥ずかしいですが、旦那様にご満足いただけるように頑張ります・・・! 確かに、ちょっと小さいみたいだけどー
こっちの方が視聴者ウケ良さそうだから、このまま始めちゃおうか♪
(服の端からいろいろはみ出しまくりの格好を見てもお構い無しに生放送の開始を宣言する)
(三脚にセットされたカメラの赤ランプが点灯すると、生放送が開始された合図で、どういう風に見えているか確認できるように画面にはリアルタイム映像と視聴者コメントが羅列されていく)
ヤッホー、チンポシコるしかやることない童貞達♪
今日もオカズを提供してあげるよー
(肩を掴んで抱き寄せて、画面の中央に美香を来させるとコメントが一気に増加していくのがわかる)
美香、今日は僕と何をするんだっけ?
(手付きはいやらしく身体を這い回るようにボテ腹やお尻や太ももを撫で回しながら、美香に恥ずかしい今日の予定を質問する) (美香ちゃーん♪待ってましたー♪)
(キモヲタ野郎邪魔だけど、美香様が拝見出来て眼福です)
(キモヲタはすっ込んでろ)
(美香ちゃんだけ見せてくれればいいのにー)
(今日はメイド服、キツ顔のメイドは良き良き♪)
(おっぱいまたデカくなった?) は、はい・・・・承知致しました
(旦那様が生放送を始めると、配信画面に自分の姿が写ってしまっている)
(旦那様は顔を隠しているのに自分は赤くなった顔も丸見え、サイズが合わず胸元から乳肉を溢れさせて)
(臨月のお腹のせいでスカートが半分脱げかけの状態を見て改めて恥ずかしくなってしまう)
あ、うあ・・・・み、皆様ご無沙汰しております
本日もお集まり頂きありがとうございます
う・・・・ほ、本日は、妻として、旦那様にお仕えするメイドとして、旦那様と愛情たっぷりの甘やかしセックスを行う予定です♪
(体を撫で回されながら命令通り恥ずかしいことを喋らされる)
い、いつもしてる、旦那様とチンポ様を甘やかして感謝の言葉を述べながらのご奉仕をお見せします!
(自分の顔つきや体型を指摘するコメントに顔が赤くなる) んふぅん♪
美香は僕に相応しい嫁だねー
僕のことが1番大好きで、僕のことを1番大切に思ってるから超甘々に甘やかしてくれるんだよねー
生放送見てる童貞達にはこんな嫁いないんだろうなー♪
(ドヤ顔で美香を自慢して、自分の口からは恥ずかしくて言えないような言葉を言いながら、しっかり煽ることは欠かさない)
それじゃあ、美香が僕と同じくらい大好きで愛してるチンポを生放送を見てる人達に自慢したいから取り出してくれない?
ちゃんと、毎日やってる愛の言葉たっぷりのベタ褒めチンポお披露目会しようねー
(ブリーフの股間の部分は突き破りそうなくらいパンパンに膨らみ、恥ずかしくて真っ赤な顔をしてる美香に更なる辱めを受けさせようとおねだりと言うなの命令をする) (キモヲタチンポが先にかよー)
(おっぱい見せろおっぱい見せろおっぱい見せろ)
(美香ちゃんの顔真っ赤にして、可愛い)
(今自分のチンポを褒めてくれてると擬似体験するよ)
(どんな言葉が出るのかな?楽しみスグル)
(美香たんのベタ褒めはイクぞ) 私こそ、旦那様の妻に選んで頂き大変な光栄でございます♪
はい♪当然、旦那様とその誰よりも男らしいチンポ様のお世話が一番大事ですから
お世話に全力で望みすぎて、すぐに妊娠してしまいましたが・・・・
それも含めて、流石旦那様でございます♪
う・・・・♪しょ、承知致しました♪
では、今からいつものチンポ様へ感謝の気持ちをお伝えベタ褒めさせていただきます・・・・♪
(ブリーフを掴んで降ろさせていただくと、太くて硬くて長い男らしいチンポ様が勢いよく飛び出てきて息を呑む)
オッ・・・・♪昨晩もあれほどお相手させていただいたのに、なんて立派なチンポ様なのでしょう・・・
皆様もご覧になられていますか?これが私が日々お仕えさせていただいている、旦那様のチンポでございます♪
(思わずしなだれて亀頭に何度もキスをする)
ん、チュッ、チュ・・・・見た目だけでなく、ザーメンミルクも大変濃厚で、毎日お腹たぽたぽになるまでご馳走していただくぐらいで・・・・
ああ、何度見ても流石でございます (チンポをベタ褒めされてニマニマと口元を綻びさせるように笑みを浮かべて、言葉が出る度に、亀頭にキスをされる度にチンポはビクンビクンも生き物のように跳ねて上機嫌をアピールする)
ムフン♪このチンポベタ褒めは中毒性があってやめられないな♪
美香、僕は今気分が良いから生放送を見てる童貞達に美香のおっぱいを公開する事を許可するよ♪
僕が揉み放題舐め放題飲み放題の旦那様専用おっぱいを見せてあげてよ♪
(上からの態度でおっぱい公開を予定より早めに許可を出して、いかに自分専用のおっぱいという事をアピールするのを欠かさず)
見せる時はサイズとカップ数と昨日おっぱいをどれだけ弄ばれたかの報告も忘れないようにね (キモヲタチンポ…エグ…)
(美香ちゃんがチンポにキスしてる、羨ましい)
(俺もベタ褒めされたい)
(キタキターおっぱいキター)
(美香様のおっぱいはよ)
(美香ちゃんのおっぱいは至高)
(美香ちゃんのおっぱいは至極)
(妊婦おっぱいヤバー) ん、チュ・・・・ん、ふは・・・・
お気に召して頂いて、嬉しいです・・・・♪私はただ思った通りの感謝の言葉を述べているだけなのですが♪
このような身重の体にも変わらず興奮して頂き、嬉しいです♪ん・・・・大好き・・・チュッ♪
(一層強く亀頭にキスをする)
う・・・・か、かしこまりました♪で、ではお見せさせていただきます・・・・♪
(おっぱいのコメントでたっぷりのコメント欄を横目で見て顔を赤くしながら、服のボタンを外す)
(ばつんとボタンが外れると重量感たっぷりにおっぱいが溢れて、ずっしりとしたおっぱいでエプロンドレスの生地を挟み込む)
う・・・・こ、こちらが、旦那様専用の、妊娠おっぱいでございます・・・・
(重そうに持ち上げて、恥ずかしくて顔は真っ赤)
む、むねのサイズは、旦那様に孕ませていただいてから成長して、ひ、ひゃくよんせんちで、Jカップになりました・・・・!
う、昨日も、旦那様に何度もおっぱいをしゃぶりつかれて、辞めるように懇願しても続けてしゃぶられて・・・・
(両方の乳首にしっかりと旦那様の吸い跡が残っている) (おっぱいをロケットのように飛び出させるとコメント欄はバグったかのようにたくさん羅列されていき、美香のおっぱいがいかに人気かを物語っている)
あーあ、これだから童貞達は…
美香も言ってたけど、このおっぱいは僕専用なんだよー
昨日は乳首が千切れそうなくらい堪能しちゃったな♪
今日の気分は104センチJカップ便器おっぱいと口マンコオナホでチンポにWご奉仕してほしいな
(特大双丘の谷間にチンポをベチンと落とすと肉竿から熱がおっぱいに伝わっていく)
今日も玉袋に美香が大好きな麻薬ザーメンたっぷり作られてるから、ご馳走してあげるね♪
栄養たっぷりだから、お腹の肉便器ちゃんに良い影響だと思うんだよね♪
(腰を小刻みに動かしておっぱいにズリズリと擦り付けて表面に浮き上がった血管が興奮度を表している) (相変わらずドデケェ)
(メートル超えなんてAVでしか見んわ)
(これで挟まれたら秒でイク)
(妊婦なのに美しいおっぱい)
(美香ちゃん顔がトマトみたい)
(キモヲタは自分の子供まで性対象なのか、鬼畜過ぎ)
(美香ちゃん、離婚するならいつでも迎えに行くよ)
(大事にしてあげるから、おいで) う、うう・・・
(命令通りにしたけど、おっぱいへのコメントが多すぎてすっごい恥ずかしい)
み、皆様も妊婦のおっぱいで良ければいっぱい興奮して下さい・・・・♪
あ、うあ・・・・♪お、おちんぽ様、あっつ・・・・♪
(いつものをやれと言わんばかりにおっぱいにチンポ様を乗せられると、その熱さと硬さに奉仕欲が強まる)
かしこまりました・・・♪で、では、104cmのJカップおっぱいとお口を便器代わりにたっぷりと射精して下さいませ
(重たい特大おっぱいを持ち上げて、べちっ!と力強く両側からチンポ様を挟み込んで)
(チンポ様がひしゃげるぐらいに力をかけて、先端に口をつけてジュルジュルとしゃぶる)
ん、じゅ、じゅるる・・・・あふ、はひ、旦那様のねばねばで男らしいザーメンミルク様をごちそうして下さいまへ
孕ませるだけでなく、娘の栄養にまでさせて頂けるなんて、流石は旦那様のチンポ様でございます♪
あ、みなさま、んへ、お腹の子供は、女の子で、とっても順調に育っております♪
(トドメと言わんばかりに母乳をだらだら零して乳を潰れたボールように変形させて、すっごい圧力をかける) 申し訳ない、組み立てが上手くできず眠気に負けそうでして
残念ですが落ちさせてください かしこまりました、残念な気持ちはありますがお体を優先して下さいませ
コメントや書き方が上手くてすっごい興奮してしまいました
また見かけましたらお声がけして下さいましたら嬉しいです
お相手ありがとうございました キモヲタに犯されたい女の子募集
内容は相談で決めたいと思ってます ド変態キモヲタに調教されちゃったデカ乳肉便器女子募集 キモオタ旦那様が大好きな妊婦妻です
妻にして頂いた事、孕ませて頂きた事に感謝を述べながら旦那様のザーメンを受け止めさせていただきたいです
あとその様子を生放送で見せびらかされたりもしたいです ド変態キモヲタに調教されちゃったデカ乳肉便器女子募集 キモオタ旦那様が大好きな妊婦妻です
あとその様子を生放送で見せびらかされたりもしたいです 勿論でございます、こちらこそお相手お願い致します
こちらへのご要望やしたい事がありましたらお申し付け下さい 良かったぁ♪
美香ちゃんは複数役とかできたりする?
できなければスルーで大丈夫だよぉ
僕のことが大大大好きなおっぱい便器嫁ちゃんに口やマンコやおっぱいに大量濃厚ザーメン様をたっぷり与えてやりたいから、ご奉仕たっぷりの時間を楽しみたいかなぁ♪ 申し訳ありません、複数はやったことがなく・・・
承知致しました。たっぷりとザーメン様を注いで頂けましたら嬉しいです
私としては、旦那様のぶっといおちんぽ様を見せつけられたり、おっぱいやお腹にべちべちされるのが好きなので
もしよろしければやってほしいです 出来たら、倍で興奮するなって思っただけだから気にしなくて良いよ
ありがとう、たっぷり与えてあげるから楽しみにしててねぇ♪
美香ちゃんはそういうの好きなんだー
マーキングみたいで僕も好きだから、全然大丈夫だよぉ♪
他に希望あるかなぁ? ありがとうございます、旦那様
してくださったらドキドキします
うーん、他は特には・・・・もし差し支えなければ視聴者の方のコメントも書いてくださったら嬉しいです ドキドキしてくれるなら、やっちゃうよー♪
生放送だから、コメントは大事だよねぇ♪
僕の書き込みした後に視聴者コメントって感じで書き込むから時間貰っちゃうけど大丈夫かなぁ?
それと、エロドスケベ落書きとかおっぱい丸出しメイド服とかもお願いしたいんだけど、大丈夫だったりする? はい、それで全然構いませんので、書いてくださったらとてもドキドキします
旦那様のご要望でしたらできる限りお応え致します
卑猥なメイド服も好きです
もしよろしければ書き出しお願い頂いてよろしいでしょうか 今から、メチャ興奮してきたよ♪
書き出すから待っててねぇ♪ (会員制生放送チャンネルで絶大な登録数を誇るキモヲタは働かなくても美香の投げ銭で生活出来る程に懐は潤っていて、新しい配信機材をセッティングしながら美香のお着替えが終わるのを待つ)
美香、今日から高性能カメラで配信できるよぉ♪
フヒヒ、美香の毛穴までバッチリ撮れるくらいの高性能だから、たくさん視聴者に美香の恥ずかしい所見てもらえるねぇ♪
(恥ずかしがる美香が人気をはくしていて撮影前から羞恥心を煽るような言葉で美香を追い詰めていく)
視聴者もわがままになってきてるから、今日のメイド服はちょっと過激だけど大丈夫かなぁ?
お着替え終わったら出ておいで♪
(おっぱいは隠すことすら許されなくなりロケットみたいに飛び出すように丸出しでスカートも無意味なくらい短くお尻等は半分近く丸出しで無毛の割れ目も時折覗くくらいの超超ミニスカ) (旦那様のご命令で今日のセックス生放送をするとの事で、隣の部屋で着替え中)
う、あ、はい♪も、もっと色んなところ撮ってもらえるなんて、う、嬉しいです・・・・♪
これで更に視聴者様を増やすという事でしょうか・・・・流石は旦那様です♪
(着替えを終えて旦那様の待つ部屋に入る)
う、し、失礼致します!その、恐れ多いようですが、少々露出が過激すぎるような気もするのですが・・・・♪
(手渡された衣装は裸同然、というか、ヘッドドレスやつけ襟、スカート、ソックスといったオプションしかなく・・・・)
(胸を隠す布も無く、スカートも本来の役割を持たず、むしろつけている方が卑猥に見える程に短い)
そ、その、腕で隠さないと全部見えてしまうのですが・・・・だ、だんなさまあ
(何とか腕で胸を隠して、片腕で股を隠して情けない声を出す)
(出産が日に日に近づいている大きく張り出したお腹も無防備にさらけ出されている) (隣の部屋から着替え終わった美香が部屋に入ってくると、童貞なら見ただけで射精してしまうんじゃないかってくらい過激なメイド服姿の美香が恥ずかしそうに立っていた)
クヒヒ、グフグフ…
美香、すんごーく似合ってるよー
今日はやりたいことがあったから、ちょっと過激なメイド服にしたんだよぉ♪
僕におっぱいとマンコ見られるの恥ずかしいの?
(美香より低身長のキモヲタは下から覗き込むように美香に質問をする、手には油性マジックが持たれていて「やりたい」ことは想像がつき丸出し部分は丁度いい落書きスペースになっている)
美香、お手々退けてくれる? う・・・ありがとうございます、旦那様♪
やりたい事・・・ですか?
(小首を傾げると旦那様がずいっと距離を詰めてきて覗き込まれる)
うあ・・・・は、はずかしく、ありません
夫である旦那様に裸を見て頂くのは当然のことでございますから・・・・♪
う、ぐ・・・・か、かしこまりましたあ
(震える腕を下ろすと腕で押さえつけて隠していたJカップのおっぱいがゆっさりと顕になって)
(下から突き出るボテ腹のせいで重たい胸が外側に流れる) もう、美香は恥ずかしがり屋だから僕にまで人見知り発現してどうするのさー
毎日僕にもっと恥ずかしい所たくさん見られてるんだから、ちょっと過激なメイド服ぐらいで狼狽えてたら、ママになれないよぉ♪
(おっぱいが露わになるなり強力な吸引力でおっぱいにキスをすると鬱血してキスマークを残す)
それじゃあ、やりたいことやっちゃうねぇ♪
ちょっとくすぐったいけど我慢してねー
(油性マジックのペン先を美香の柔肌に付けると卑猥でドエロな落書きを書いていく)
(お腹には「未来の肉便器孕み中」「旦那様に一発妊娠キメられ済み」「臨月ボテ腹オナホ」
おっぱいには「104cmJカップおっぱい現在成長中」「旦那様専用ミルクサーバー飲み放題」
太ももには「旦那様専用便器マンコ」
お尻には「生涯雌牛奴隷」「旦那様に人生捧げ済」)
美香はいっぱい書くスペースあって落書きしがいあるなー
さて、視聴者が待ってるから生放送始めちゃおうか♪ も、申し訳ございません・・・・だってこの服、裸よりも、その、卑猥というか、いやらしいもので・・・・
(体をくねらせると胸もお腹も重そうに揺れる)
ちょ、あ、うああ・・・・ぐっ・・・・♪うああ・・・・は、はい・・・・立派なママになれるように、ご指導、お願い致します
(すっごい力の胸へのキスをされるがままに受け入れて、白い肌にくっきりと大きなキスマークが残る)
う・・・・こ、これは・・・・・♪
(旦那様と出会ってからすぐに生理が止まってしまったことや、胸のサイズ、旦那様への誓いが色んなところへ書かれて顔が赤くなる)
お、お褒めに預かり光栄でございます・・・・♪プロフィールを書いてくださり、大変ありがとうございます
(どんな事を書かれても、妻として旦那様の顔を立て、必ず感謝の言葉を述べる)
は、はい♪・・・・本日も、よろしくお願い致します♪ (満足気に落書きを終えた後に生放送をちゃちゃっと始めると、待機していた視聴者からの歓喜のコメントとキモヲタに対する罵詈雑言が寄せられる)
ハイハイ、今日も僕と美香ちゃんのエロエロドスケベ生放送始めちゃうよー
今日も待機数エグかったなぁ♪
もしかして、みんな暇なの?
美香ちゃんは僕の物だから、ワンチャンなんてないんだよぉ♪
(開口1番の挨拶と掴みの視聴者イジリは毎回の恒例になっていて美香の人気に反比例してキモヲタにはアンチが急増するようになっている)
ほらほら、美香ちゃん今日は鮮明に見えてるだろう身体見せてあげなよ♪
ご挨拶も忘れずにね♪ (やっと始まったよ)
(キモヲタにハゲの呪い)
(今日の美香ちゃん過激過ぎる)
(刺激強すぎて草)
(身重なのにエロッ♪)
(その服意味ある?)
(落書きの言葉エグない?) (配信が始まると、楽しそうに視聴者を煽る旦那様の隣にぴったりと寄り添う)
だ、旦那様、あんまり言うと可愛そうだと思うのですが・・・・
(と言いつつ、自分は旦那様の物というように腕を絡めて体を密着させる)
み、皆様・・・・本日も旦那様大好き臨月嫁と旦那様とのラブラブセックス生放送にお集まり頂き大変ありがとうございます♪
(一歩前に出て、カメラの前でご挨拶)
う、あ・・・・♪ご、ご覧の通り、旦那様に種付して頂き・・・・出産も近づいておりますが、妻としてのお勤めをさせていただく所存でございます♪
こ、この、格好は・・・・旦那様のご命令、で・・・・この文字も、先程、直々に書いていただきました・・・・♪
私は旦那様に生涯の忠誠を誓った身ですので、皆様にご奉仕は出来ませんが・・・・
この放送を見ながらたっぷりオナニーして、投げ銭してくだされば恐縮でございます♪
(カメラに向けて胸を抱いて、たぷたぷと重量感たっぷりとおっぱいを揺すって見せつける) 最近勘違い視聴者が多いから、わからせとこうと思ってねー
(しなだれるように寄り添う美香を下卑た顔で身体を舐め回すように見ていると一歩前に出てご挨拶をしている美香の背後から乳房を鷲掴みする)
どう羨ましいでしょ?
このおっぱいが僕専用だから出来ることなんだよぉ♪
美香ちゃんも僕にエロデカ乳揉まれて幸せだよねぇ?
(手の中でひしゃげる程力強く揉まれていくおっぱいを見せびらかしながら、背中にチュッチュとキスをして見えないところでも美香の身体を味わいながら煽る)
ヤバい、チンポ勃起してきたかも♪
おら、これが美香ちゃんを虜にしたチンポ様だよぉ♪
美香ちゃんはこれを見た瞬間に肉便器になることを決めたんだよね?
(再び横に立つとエグい程起立した肉棒を露わにすると視聴者や美香にも見せつけて、美香の雌顔を晒させようと誇らしげに晒す) (美香ちゃんの挨拶に1000円)
(キモヲタいらないから、美香の単独配信してよ)
(今日は丸出しだから捗る)
(うおっ、おっぱいってあんなに形変わるのかよ)
(キモヲタ容赦ねぇな)
(美香ちゃんはこのチンポで堕ちたのか…)
(チンポエグすぎて敗北だわ)
(そりゃ孕むよなー) 確かに、ある程度の規律は守っていただくほうが良いですよね・・・・流石は、ああっ♪
(背後から胸を鷲掴みにされて声が漏れる)
ん、ふう・・・・は、はい♪つ、妻の体は当然旦那様の所有物ですから、いつ揉んでいただいても構いません・・・・♪
ん、あああ・・・・あ、好きい・・・・はい、だ、旦那様におっぱいを楽しんで頂きとても幸せでございます・・・・♪
(されるがままに受け入れて、母乳をとろとろ垂らしながら胸が変形する様を見せつける)
あ、投げ銭も、ありがとうございます♪
(旦那様の立派なチンポ様を見せつけられてその場で跪く)
う、すご・・・・♪今日もなんて大変ご立派なチンポ様なんでしょう♪
はい、この、旦那様のこの誰よりも立派でご奉仕しがいのあるチンポ様を見せつけられ、思わず生涯の忠誠を誓わせていただきました・・・!
(眼の前で恭しく三つ指をつく)
そして、体にも書かれているように・・・・一発で妊娠してしまいました♪
で、ですが、お優しい旦那様は妊娠してからもお相手させて頂き、あまつさえ、妻にもして頂きました・・・♪
その御恩をこのように、毎日誠意を持ってお返しさせていただいております♪
(体を起こし、旦那様のちんぽ様を見つめて微笑む) そうそう、最初は肉便器として使い潰すつもりだったんだけど
妊娠して僕のことが大大大好きってアピールしてきたから、僕の嫁にしてあげたんだよねぇ♪
今じゃ美香ちゃん大和撫子ぶりにハマっちゃって毎日ハメまくり何だよねぇ♪
(チンポを見つめながら微笑む美香の綺麗な顔にチンポを塗りたくるように擦り付けてマーキングしていき、だらし無い雌顔を晒させる)
まぁ、無理だと思うけど…
嫁にするなら美香ちゃんみたいなこオススメだよぉ♪
綺麗な美人だし家事は得意だし…
チンポ好きのエロエロでおっぱいもデカイし僕に甘々で大大大好きだからねぇ♪
(チンポを顔からおっぱいに移すと落書きまみれのおっぱいに肉棒をペシペシと交互に叩いて弾ませ時折亀頭を乳首に押し付けてめり込ませて遊ぶ)
美香ちゃーん、口マンコとおっぱい便器でチンポ甘々に甘やかしご奉仕してほしいなぁ♪
(谷間に重々しい肉棒を乗せると甘えた声でご奉仕をおねだりする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています