キモヲタに犯されるスレ 七十人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタ旦那様が大好きな妊婦妻です
旦那様に孕ませて頂き臨月にまで成長しました
妻にして頂いた事、孕ませて頂きた事に感謝を述べながら旦那様のザーメンを受け止めさせていただきたいです
あとその様子を生放送で見せびらかされたりもしたいです よろしくお願い致します
何がご要望がございましたら仰ってください 良かった、なかなかタイミング合わなくてお相手お願いしたかったんだけど、念願叶いました
希望は何回か美香さんの見てるんで大体叶っちゃってるから、あんまり思いつかないかな
美香さんは何かありますか? そこまで言って頂けるなんて嬉しいです
こちらこそよろしくお願い致します
たくさん恥ずかしいことを言わされたり、旦那様へ生涯隷属する誓いをカメラの前で言わされたりしたいです ヤバいテンション上がってきたよぉ♪
美香さんに恥ずかしいことや生涯隷属誓わせるの楽しみすぎるなぁ♪
書き出しはお願い出来たりしますか? お気に召して頂けるように頑張ります
あと、もしよければ視聴者コメントも書いてくださったら嬉しいです
分かりました。少々お待ち下さい だ、旦那様、失礼致します・・・準備の方、終わりました・・・
(旦那様への金銭面のご支援の為、自分から志願して旦那様へのご奉仕を配信している)
そ、その・・・・少々不格好ですが、似合っておりますでしょうか
(一月前に購入して頂いた特注サイズのメイド服に身を包んで旦那様にお見せする)
(胸囲104cmに合わせ購入したはずの服なのに胸元のボタンが閉まらずに乳の上半分が丸見え、というか残りの胸元のボタンも弾けそう)
(お腹も臨月で限界まで膨らんだせいでワンピースが押し上げられてただでさえ短い丈なのに何もしてないのに股が丸見え)
こ、このようなお見苦しい姿をお見せして申し訳ありません・・・・
ほ、本日も、動画配信、よ、よろしくお願い致します・・・♪ (配信準備を終えて椅子に座って寛いでいるところに、ご奉仕衣装に着替えて部屋に入ってきた美香を見て下卑た笑みで出迎える)
オホ♪たった1ヶ月しか経ってないのにメイド服パッツンパッツンになっちゃってるねぇ♪
また、新しいメイド服注文しとかないといけないねぇ
だから、今日はそのメイド服めちゃくちゃのドッロドロになるまで汚しちゃおうかぁ♪
(配信前の独り占め視姦をするためにグルグルと美香の周りを回りながら這い回るような視線を送りやる気満々の発言をする)
予告のお陰でかなり集まってきたみたいだから、配信始めちゃうよー
美香ちゃん、開幕の挨拶よろしくー
(大量の高性能カメラが何台も配置されていて美香の顔自動追尾カメラや陰毛まで鮮明に撮れる程高画質カメラが隈なく撮影を行っている) 「待ちに待ってました」
「勿体ぶってないでさっさと始まろやキモヲタ」
「美香さんビューティフル、1000円送ります」
「エロい挨拶始まるから、正座待機してます」
「毎回美香様だけの配信でいいんだけどな」 う・・・・は、はい・・・・♪
またサイズ合わなくなってしまい、ちょっと恥ずかしいです・・・
それに、最近胸が張ってピリピリして・・・・
う、ぐ・・・・お、お手柔らかにお願い致します♪
(旦那様の舐め回すような視線に恥ずかしくてスカートの裾を握ってぎゅっと耐える)
み、皆様・・・・おまたせして申し訳ございません
初めての方も、普段見ていただいている方も来ていただきありがとうございます
わ、私の名前は美香と申します♪横にいらっしゃる旦那様の妻として、旦那様と、旦那様のチンポ様のお世話を一任させて頂いております♪
お世話に夢中になりすぎてすぐに妊娠して、今では臨月ですが毎日欠かさず旦那様のチンポミルク様を受け止めさせて頂いています
旦那様に金銭面でもご支援する為にこのような配信を行っておりまして・・・・本日も日頃のお勤めのご様子をお見せしたいと思います
ほ、本日もいっぱいオナネタにして頂き、たくさんご支援をお願い致します♪
(カメラの前で舌を出してその前で輪っかを作った手を前後に動かして挑発する) 美香ちゃん、今日の挨拶は百点満点だよぉ♪
毎日僕にご奉仕しながら練習したかいがあったねー
(サイドからカメラの画角に入り込み視聴者が触りたくても触れない美香に軽々しく頭を撫でて褒めてあげる)
(キモヲタは毛深く太っていてニタニタと常に笑みを浮かべていて、美香との関係性が疑わしい声が複数上がっていく)
美香ちゃんの人気はやっぱり絶大で旦那として鼻が高いよぉ♪
みんなが美香ちゃんを褒めるから、煽るのマジで楽しいんだよねぇ♪
(美香の唇を貪るようにキスをしていき、顔の下半分を舐め回すようにベロを剥ぐわせ時折唾液を口内に垂らして飲ませたりと見せつけながらやりたい放題しまくる) 「今日の美香様挑発的♪」
「直接舐めしゃぶられたいー」
「オナネタあざーす、スパチャ2000円」
「またお腹大きくなってない?」
「キモヲタ、お前のせいで美香ちゃん見えんだろ」
「うわっ、美香ちゃんの唇が…」
「やめてくれー美香様の唇を奪わないでくれー」
「俺も舐め回したい、美香さんの唾液いくらですか?」 ありがとうございます、旦那様♪
はい、旦那様のご指導のおかげでございます♪・・・・♪
(旦那様にしなだれて頭を撫でて頂き嬉しそうにする)
ありがとうございます♪私も、やっぱりまだ恥ずかしいですが旦那様が男として非常に優秀なお方であることを知っていただけて嬉しいです♪
んえ♪ん、んふ♪あ、それ、すき・・・・♪ん・・・ちゅ、あふ、あえ〜・・・ん、ごく・・・・♪
(自分からも嬉しそうに舌を絡ませて見せつけるように垂らされた唾液を無抵抗に受け入れて飲み込む)
あ、あんまり煽っては可哀想ですよ・・・♪い、今まで非常に多額のご支援を頂いているのですから♪
と、当然旦那様にお楽しみ頂くのが最優先ですが・・・・
皆様も、旦那様のように男性として非常に優れたお方でしたらこんなこともいっぱいできると思うのでがんばってくださいね♪
まあ、この配信を見ている時点で少々難しいとは思いますが・・・・
あ、ご支援頂きありがとうございます♪お腹は前回より大きくなってます♪
お医者様からはいつ産まれてもおかしくないのであまり無理はしないようにと言われております♪ フッ…
(一頻りベロキス唾液ごっくんを見せつけて楽しんでいるとコメント欄を見て馬鹿にしたように鼻で笑う)
美香ちゃんは僕のお嫁さん兼ご奉仕肉便器兼未来の肉便器孕み袋なんだよー
美香ちゃんの全部は僕の物で、一生僕の為に生きていくんだよねぇ?
ねぇねぇ、美香ちゃん勘違い君達がいるから久々に僕のお嫁さんになるために誓った生涯隷属宣誓聞かせてあげてよぉ♪
(隷属宣誓をしやすいように、美香の目の前に美香の心と体を隷属させた神にも等しい極太デカマラチンポを見せつけるように取り出す)
前と同じじゃつまらないから、マンコおっ広げたがに股で心底隷属してることが嬉しいみたいなダブルピースも添えてやっちゃおうかぁ♪ 「今日の美香は煽り属性有りですな♪」
「そんな美香ちゃんも良き良き」
「美人顔で見下されながらチンポ踏まれたい」
「美香ドSに見えてドMなんですね」
「えっ、また美香様の伝説の生涯隷属宣誓聞けるのか…」
「キモヲタのお陰ってのがムカつくが…」
「キモヲタってなんでこんなにムカつくんだろ?」 は、はい!旦那様の嫁兼チンポ様用ザーメントイレ兼未来の便器製造係でございます!
だ、旦那様の為に今までのOL生活で稼いだ貯金も全て献上し、生涯旦那様に尽くします♪
そ、それは、は、恥ずかしい・・・う、お・・・♪か、かしこまりましたあ
(旦那様のぶっといチンポ様に圧倒されて言われるがままカメラの前で大股を広げる)
(スカート丈が短すぎてどろりと愛液を零すおまんこが丸見え)
え、えー・・・私、美香は旦那様に妻にしてもらいたすぎて自分から大量の誓約を立てて旦那様の生涯隷属する事を誓いました
(震える手でピースをして、恥ずかしいけどにっこり笑顔)
ひ、ひとつ、旦那様がムラムラしたら時間、場所を問わず気持ちよくお射精頂く事に全力を尽くすこと
ふ、ふたつめ・・・だ、旦那様に自分の財産を献上すること、みっつめ、旦那様に金銭面でも支援するために顔を隠さずにご奉仕生配信を自分から行うこと
よ、よっつめ・・・・に、妊娠してるので、母乳が出るようになったら速やかに申告し、母乳も全て旦那様に飲んで頂けるように務めること
いつつめ・・・いつも旦那様を大好きでいて、旦那様好みのおっぱいが大きくて下品なセックスが大好きな大和撫子で理想の嫁でいること
い、以上でございます♪ (チンポで美香を煽るように上下にブンブンと振りながら、恥ずかしい格好で生涯隷属宣誓をさせてそれを生配信で不特定多数に聞かせて悦に浸る)
美香ちゃん、最高の生涯隷属宣誓だったよぉ♪
みんなも改めて認識したんじゃないかなぁ?
美香ちゃんが僕の美香ちゃんだって、今の生涯隷属宣誓でムラムラしちゃったからぁ♪
生涯隷属5箇条の1でご奉仕して貰っちゃおかなぁ♪
(ベチンと美香の顔にチンポを乗せて隷属5箇条の1でチンポにご奉仕を命令する)
みんな、今から美香ちゃんにチンポベロベロしゃぶしゃぶして気持ちよくして貰うね♪
医者が無理するなって言ってたけど、僕が気持ちよくなるのが最優先事項だから、美香ちゃんをたっぷり酷使しちゃうよー
グフ、美香ちゃん早くパックンしゃぶしゃぶしてー♪ 「何がどうなったらこんな宣誓させられるんだ?」
「美香ちゃんにこんな宣誓されたいよー」
「ヤバい今のチンポにクる」
「美香様はそんなにキモヲタラブなんだ」
「美香ちゃんの顔が小さいの?キモヲタのチンポがデカいの?」
「あんなエグいので毎日犯されてんのか?」
「なんか雄として負けてる?」
「美香ちゃん貸し出ししてくださいスパチャ5000円」
「俺も俺もスパチャ6000円」 あ、ありがとうございます♪・・・う、恥ずかしかったあ
(愛液が太ももをたっぷりと伝う)
み、皆様も、私が旦那様に生涯隷属する所を聞いて頂きありがとうございます、あ、スパチャもありがとうございます♪
旦那様ラブな理由は、旦那様のチンポ様がぶっとくて硬くてそれだけでなく絶倫でザーメン様も喉がつまるぐらいこってりと濃厚で男性として非常に優秀なお方だからです♪
それ以外にも、とってもかっこよくて優しくて妊娠して臨月になっても変わらず愛してくださる所も大好きでございます♪
あ、あっあっ♪ち、ちんぽ様、とっても硬い・・・・か、かしこまりましたあ♪
・・・あ、あの、旦那様、差し出がましいお願いになってしまいますが・・・・頑張ったご褒美として、臨月本気生セックスをお願いしてもよろしいでしょうか
ぜ、ぜひ旦那様に出産直前の臨月便器をご堪能頂きたく・・・・
臨月嫁として旦那様の為に必死にボテ腹とおっぱいを揺らして見た目もたっぷりと楽しんで頂きながらお射精して頂けるように努めますので・・・♪
お、お願い致します!
(大量の視聴者が見てる前で大声でおねだり) なんだ、美香ちゃんはマンコにチンポ欲しかったのかぁ♪
だったら、旦那として応えてあげないとねぇ♪
(キングサイズのベットに飛び込み仰向けに寝転がるとチンポを聳え立たせて美香の特等席の準備が完了する)
ほら、美香ちゃん跨って良いよ♪
最初は頑張った美香ちゃんにご褒美としてチンポ好きに味わっていいよ♪
(ベットは周囲をカメラで囲まれていて左右や上からや正面や結合部を撮らえる様々なアングルが撮影されていて恥ずかしさも倍増する) 「こんな恥ずかしいこと大声でおねだり出来るんだー」
「美香様は下品なセックス大好きなんですか?」
「キモヲタチンポエグすぎない?」
「あんなの食らったら産まれちゃうだろ?」
「美香ちゃんの本気生セックス楽しみ♪」
「最近のボテ腹セックスは見応えあるからな」 あ、ありがとうございます旦那様♪セックス中に破水しないようにに頑張ります!
(ベッドの上、旦那様の方を向きながら大股で跨る)
(おっぱいもお腹もかなり迫り出して自分からは旦那様の首から下が見えないぐらい)
旦那様・・・・旦那様に孕ませていただいたおかげで、このようにお腹とおっぱいがずっしり大きく育つ事が出来ました♪
で、では、今から、ほ、本気セックス、始めさせて頂きます、お、失礼致します・・・・・あああ、ふ、太いっ・・・♪
(ぶっといチンポ様をあてがいゆっくりと腰を下ろしてぐっぽり咥え込むといきなり全力で上下に跳ね始める)
おっ、お、おっおっ、ほおっ♪ぼ、ボテ腹セックス、いいいっ♪これ、好きっ・・・♪
(キングサイズのベッドのスプリングをギシギシ跳ねさせて臨月なのに本気でセックスを楽しんでしまう)
あ、あああっ♪当たる、奥、当たってる♪だ、だんなさまあ、臨月おまんこのお加減は、いかがでしょうかあ♪
こ、これ、邪魔っ♪
(乱暴に窮屈な胸元のボタンを外し、104cm以上の生乳を放り出し、メイド服のワンピースを捲くりあげてボテ腹も見せつける)
げ、下品な、セックス、すきいいっ♪み、美香は他人に見られながらボテ腹セックスするのが大好きですうう♪ (後ろからのアングルはマンコがチンポを飲み込むところを撮影していて、正面からは待ちに待ったチンポを挿入してアヘ顔キメセクを楽しむ美香の表情を、左右からはボテ腹とおっぱいを臨場感溢れるところを余すとこなく撮影していく)
美香ちゃん、ド変態ド下品な肉便器の本性出ちゃってるよぉ♪
そんないきなり、フルスロットルで大丈夫かい?
(寛ぐように余裕の表情でキングサイズベットを軋ませて跳ねまくる美香を眺めて使い慣れたオナホマンコのヌルヌルとした感触と締付を楽しむ)
次のメイド服のデザインはおっぱいとボテ腹丸出しにしちゃおうかぁ♪
常に僕の目を楽しませられるように、秒で下品本気セックス出来るようにねぇ♪ 「生乳降臨」
「生乳最高」
「生乳こそ至高」
「美香ちゃんフルスロットル♪」
「美香様のセックスダンス」
「こんなに跳ねて大丈夫か?」
「子供出ちゃうでしょ」
「美香の顔キマっちゃってるわ」 あっ、はあああっ♪へ、へえええ♪
(下品な声をたっぷり漏らして全力でセックスに集中する様子を見られてしまう)
こ、これはあ♪つ、常に、旦那様に気持ちよく、お射精して頂く為に全力で望ませていただいて、おりますっ♪
最初の頃のような、下手くそなエッチでは、妻として、ふさわしくないのでえっ♪
(上下に揺れるだけでなく左右にも思い切り体をねじりスイカ以上の大きさのボテ腹もその上にどっぷり乗っかる爆乳もぼるんぼるんと大暴れする所を見せる)
はひ♪さすがで、ございますっ♪
旦那様のご要望通りにデザインさせて頂きますっ♪いつでもムラムラして頂けるメイド服をご用意致しますっ
そ、それでしたら、おっぱいもお腹も膨らんでも、大丈夫で、さすが旦那様でございます♪
(乳を激しく振り乱すせいで母乳がぼたぼた飛び散る)
皆様、こ、この服もおっ♪先月、採寸して作りましたが、このように、お腹もおっぱいも成長してサイズが溢れてしまいましたあっ♪
お、おっぱい、ひ、ひゃく、よんせんち、じぇーかっぷでしたが、多分もっと膨らんでますっ♪
(大声でサイズまで申告する) そうそう、やっぱり僕の妻になるなら下手くそセックスより下品で変態なセックスじゃないとねぇ♪
美香ちゃんは僕のチンポ奴隷時代からセックスの上達が1番だったからねぇ
これからも大和撫子下品セックスに磨きをかけてよねぇ♪
僕、頭良いでしょ?
サイズが合わなくなるなら、合わなくなる部分取り除いちゃえば良いんだよ
美香ちゃんも丸出しの方が僕からエロい目で見られて気持ちいいでしょ?
(2人の世界でイチャイチャする様子を見せて飛散る母乳を見て舌なめずりをするなり両乳房を鷲掴みして引き寄せて乳にしゃぶり付き母乳を飲みしゃぶる)
美香ちゃんのエロエロドスケベおっぱいには僕に対する愛情がたくさん詰まりまくって、どんどんデカくなっていくねぇ♪
メートル超え爆乳なんて、童貞視聴者達には無理ゲーだろうけど
(乳房から直飲みしながら下品な音をわざとらしく鳴らして視聴者達を煽る) 「激しい、美香ちゃん激し過ぎる」
「俺にも跨ってほしい」
「メートル超え爆乳なんて凄すぎる」
「母乳機能付き優良嫁」
「直飲み羨ましいぞ」
「あんなに飲んだら赤ちゃんの分無いじゃないの?」 あ、ありがとうございましゅ♪はひ、む、昔から真面目なだけが取り柄だったので旦那様に喜んで頂けるようにいっぱい努力しましたっ♪
ほ、他の子に旦那様取られたくないからいっぱいがんばりましたあ♪
ほひ♪お、これから、もお、旦那様に尽くす理想の嫁としてえ、旦那様のずっしりチンポ様に気持ちよくお射精頂けるようにがんばりましゅ♪
はい、さ、さすが、旦那様・・・・サイズが変わっても関係ないしもっと興奮頂けるなんてさすがでございますっ
おっ♪ほおおお〜〜〜♪こ、これだめえ♪いいいいっ♪じ、じかのみ、しゅ、しゅきい♪
(乱暴に旦那様でも両手で納まりきらないぐらいの爆乳を鷲掴みに引っ張られてそのまま両乳首にむしゃぶりつかれて情けない声で母乳をだらだら零す)
いいいいいっ♪赤ちゃんできてるし、だ、旦那様の事大好きすぎて、勝手におっぱいどんどんおっきくなっちゃってましゅ♪
はへっ♪最近ミルクいっぱい出てきて、おっぱいびりびりして、きもちいいいっ!!!
(臨月の1メートル超えおっぱいからぶしゅぶしゅと母乳を溢れ出させる)
いいい〜〜こ、コメント、キモいのでやめてくださいね♪旦那様以外にはこんな騎乗位セックスしないしおっぱいも飲ませないのでっ♪
そ、そこで、旦那様とのラブラブセックス見ながらいっぱいスパチャを投げてくださいね♪ みんなごめんねー
美香ちゃんのオナホマンコもエロデカ乳ミルクサーバーも全部僕ちんの物だから貸し出しもしないよー
ゲップ、飲みまくったからご馳走様♪
あとは無駄打ちして遊ぶから
(休んでいた腰をなんの宣言も無く一気に突き上げると全身の肉が衝撃で波打ちボテ腹とおっぱいが盛大に上に向かって揺れる)
美香ちゃん、僕ちんも本気生セックスしたくなったから、オナホマンコにチンポガン突きしちゃうねぇ♪
(先程の激しいセックスが児戯のように思える程のキモヲタの本気セックスが始まる)
(内臓が暴れる程にチンポを上に向かってガン突きしていきおっぱいとボテ腹は容赦無く縦横無尽に暴れだす)
気持ちいい、美香ちゃん?
このまま破水しちゃうかもしれないけど、僕が気持ちよくなるのが最優先事項だから、マンコでチンポ受け止めてねぇ♪
オナホマンコの役目だからねぇ♪ (エグすぎだろ)
(破水させる気じゃん)
(破水エンド有りか?)
(美香様教なんでスパチャ10000円)
(ガン突きされてる美香ちゃん良いスパチャ15000円)
(俺にもオナホ嫁ほしい)
(やっぱり世の中チンポなのか?) お、ほひ♪おっぱい妻の特製ミルクじかのみしていただきありがとうございましゅ♪
う・・・・おおおおおっ!!!♪
(旦那様に力強く突き上げられると臨月ボテ腹も爆乳もばるんっと勢いよく上に跳ねる)
いいい〜〜〜〜っこ、これ、だめえええっ♪
つ、つぶれる、つぶれるからああっ♪
(臨月で浅くなった腟内がチンポ様で一番奥まで殴られる)
へええっ、へ、へひっ、ほおおお〜〜〜♪
あっだめ、だめだめだめっ♪
こ、これで今、ザーメンミルク様出されたら、気持ち良すぎて、は、ははは、破水してしまいましゅっ
(足のつま先と手でベッドのシーツをぎゅうっと握る)
(自分でも無意識に腰を上下してしまう)
ほ、ほんとに、だめですっ♪だ、だんなさまああっ♪
(あまりの衝撃にお腹で大暴れしているのを感じる)
びゅーされたら、ほ、本気で、う、産まれてしまいます、破水してしまいますからああっ (美香が喚き散らしているが、ピストンは一切容赦無く続けられていき、腰の上下に合わせて1番衝撃を与えるタイミングで突き上げて追い込まれていく美香を見て楽しんでいく)
美香ちゃん、大丈夫だよぉ♪
僕と美香ちゃんの子供なんだから、簡単に産まれて来ないよ
未来の肉便器なんだから、まだお腹の中にいてザーメンの英才教育しないといけないんだからさ
(なんの説得力もない言葉で美香を言い聞かせながらチンポを最奥まで突きこむ)
ほら、美香ちゃーん
せーの、ビューー♪
(掛け声と同時に一気にザーメンを流し込み大量濃厚ザーメンを赤ちゃんに浴びせ掛けるように放出して入り切らなかった分は端から逆流してマンコから吹き出す) 「どんだけ出るんだよ」
「容赦無さ過ぎだろ」
「こんなの続けたら妊娠するわ」
「めっちゃネバネバザーメン、凄すぎ」
「美香ちゃんのマンコボコボコにされた挙げ句妊婦マンコに中出しってやりたい放題羨ましい」
「美香ちゃん肉便器にしたいなぁ」 はっはっはっ♪やだやだやだやだ、絶対だめえ♪
これ、ほんとに、産まれてしまいますからああああ♪
(ひゅうひゅうと肩で息をしながら必死に堪える)
ね、旦那様、私も旦那様にまだたっぷりと臨月セックスをご堪能頂きたいので、どうかご容赦を・・・・♪
(甘えた声でなんとかやめてもらおうとするけど全く聞いてもらえず一番奥までチンポ様を何度もつきこまれる)
あっ♪おっおおおおっ♪こ、これ、これだめこれだめだめえええっ!!!!♪
それ絶対嘘です、や、やああああっ♪ま、やだやだやだあああっ♪
(ボコボコに下から突き上げられながら大声出しているとあっつくてネバネバのザーメン様が一番奥でたっぷりとぶちまけられるのを感じる)
おっおおおおお〜〜〜っ♪あ、あっつ♪で、でてりゅ♪ちんぽみるくさま、あ、赤ちゃんにかかってるっ♪
(思わずびくびく体を震わせて仰け反って爆乳がだっぷりと外側に流れる)
ほおおおおっ♪あっつ、あついいいいっ♪う、うまれる、うまれるううううっ♪
(どぼどぼ大量に中出しされてお腹の赤ちゃんも大暴れしてる)
ひいいいいっ♪や、やあああっ♪ほ、ほんとに産まれるっ♪ (最低下品な射精音を出しながら、ザーメンをマンコに浴びせ掛け最後の一滴まで出し切るとチンポを一気に引き抜いて逆流したザーメンざ背後のカメラに浴びせられていく)
残念、今日も破水しなかったなぁ
僕もまだまだだってことだねぇ
次は破水させてあげられるように頑張るねぇ♪
(まるでゲームをしているかのように楽しみニタニタとグッタリした美香を横に寝かせると覆いかぶさるように顔に跨りチンポを口内に入れて掃除をさせる)
今日の配信は終了っと、みんなたっぷりスパチャありがとう
美香ちゃんと有効利用してあげるから、今から美香ちゃんとプライベートハメハメするから次も楽しみにチンポおっ立てて待っててね 「最初から最後まで苛つくキモヲタだったな」
「美香ちゃん酷使され過ぎだけど、なぜかヌける」
「どうにか特定してやる」
「次も期待してるよ」
「3回イきました」 【こんな感じで終わりで良いでしょうか?】
【眠気もきてまして、名残惜しいですが次で失礼したいと思います】 ふーーーーー、ふううーーーーー・・・・・♪
(大量のザーメンを受け止めて激しい胎動を感じる)
はあああ・・・・・ほ、ほんきで、産まれちゃうところだったあ・・・・
(やがて胎動が収まるとぐったりと倒れ込む)
こ、これえ・・・・こんな事続けてたらいつか絶対配信中に破水してしまいましゅ・・・・♪
とっても気持ちよかったですが・・・・♪
(チンポ様を口元に当てられるとそのまま舌を這わせて粘液を舐め取り始める)
だ、だんなしゃま、本日も、かっこいいお射精、お疲れ様でございました・・・♪
あ、えっと、最後まで皆様も見てくれてありがとうございました♪多額のスパチャも嬉しいです♪
明日も配信するので皆さん童貞おちんちんを膨らませて楽しみにしてくださいね♪
(寝転びながらカメラに向かってピース)
それでえ、配信終了後は旦那様へ配信の労いをさせて頂きます♪
Jカップ・・・今はKカップかな?おっきな臨月おっぱいで思いっきりパイズリさせて頂いたり、
好き好き♪って囁きながら授乳手コキして甘やかして差し上げたりする予定です♪
(腕でおっぱいを挟んで溢れさせてアピール) 【大変お疲れ様でした、旦那様】
【コメントとかもたくさん書いて頂いてとってもドキドキ出来ました】 深夜までお相手頂き大変ありがとうございました
また来たときはお声がけ下さいませ
以下空室です キモオタに犯されまくって体はすぐに気持ちよくなっちゃうけどそれを認めたくなくて生意気な態度取ってくる女の子募集
ねちっこい愛撫して最後はチンポ入れるかわりにチンポの奴隷になる宣言言わせたいです キモオタに犯されまくって体はすぐに気持ちよくなっちゃうけどそれを認めたくなくて生意気な態度取ってくる女の子募集
ねちっこい愛撫して最後はチンポ入れるかわりにチンポの奴隷になる宣言言わせたいです キモオタ旦那様が大好きな妊婦妻です
旦那様に孕ませて頂き臨月にまで成長しました
妻にして頂いた事、孕ませて頂きた事に感謝を述べながら旦那様のザーメンを受け止めさせていただきたいです
あとその様子を生放送で見せびらかされたりもしたいです 久々にきたー
誰かキモいオタクいる?
妊娠してて牛コス着せられてキモいオタクにおっぱい飲まれたい よろしく、僕ちんは飼い主ってかんじでやればいいのかなぁ?? いいよー
キモくて嫌なのにおっぱい飲まれて気持ちよくなりたいな キモオタにクンクンペロペロされちゃう女の子募集します 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモヲタ変態ご主人様に調教されちゃったスケベな女の子募集 キモヲタ変態ご主人様に調教されちゃったスケベな女の子募集 キモヲタ変態ご主人様に調教されちゃったスケベな女の子募集 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 家出中のJKを拾って性奴隷契約
すでに何度も犯して従順になった子募集 あちこちで無言落ち繰り返してるから、今回も無言落ちするんだろ? >>633
荒らされたくなかったらルールくらい守れば
荒らすのはよくないけど、ルールを守らないのもよくない キモヲタご主人様に調教されちゃってザーメンとチンポが大好きになっちゃった女の子募集 キモヲタご主人様に調教されちゃってザーメンとチンポが大好きになっちゃった女の子募集 弱みを握られて、キモオタに買われちゃったJK募集します キモヲタご主人様に調教されちゃってザーメンとチンポが大好きになっちゃった女の子募集 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモヲタご主人様にメロメロの肉便器メイドやってくれる女の子募集 キモヲタご主人様にメロメロの肉便器メイドやってくれる女の子募集 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ドスケベ変態調教されまくってドMが開花しちゃった爆乳肉便器やってくれる女の子募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています