キモヲタに犯されるスレ 七十人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/ (夕食を食べ終えると日課の旦那様の日頃の疲れを癒やして甘やかす時間)
旦那様、その・・・・寝心地はいかがでしょうか
(今日はソファで旦那様に膝枕をさせて頂いている)
(今日の格好は旦那様にご用意頂いた胸元に大きな切り込みが入ったニットの白セーターと黒いミニスカート)
(セーターは胸とお腹の部分がきつそうに張り出して、スカートはそもそもホックがかからなくてファスナーを上げてお尻にひっかかってるだけ)
お腹が大きくなったせいで旦那様のお顔が見えづらく・・・少し残念です♪
(臨月のお腹のせいであんまり見えない旦那様の頭を撫でさせていただく) (美香の愛情たっぷりの夕御飯を平らげて、その後の至福の膝枕甘甘時間を堪能中)
ぶふぅ♪みーたんのムチムチ太ももは最高の寝心地で大満足でしゅ♪
(満腹のお腹を撫でながら二人だけの甘い空間を楽しみつつボテ腹お腹に頬をスリスリして頭を撫でられ甘やかされる事に満面の笑みを浮かべる)
みーたん、食後の母乳飲みたいなぁ♪
僕の為に大きくなってたっぷり溜まった母乳を直飲みチューチューしたいよぉ♪ お気に召して頂いて嬉しいです♪
(旦那様にお腹をスリスリされるとなんだか変な気持ちになってくる)
う・・・♪か、かしこまりました
(ニットに空いた穴からゆっくりと右のおっぱいをぼろんと引き出すと、旦那様の頭を持ち上げて、口元に胸を近づける)
ど、どうぞ、存分にお召し上がりくださいませ♪
旦那様に孕ませて頂き大きくなったJカップおっぱいでございます
よろしければ授乳しながらの手コキもご命令くださいませ♪
(旦那様が喜ぶような言葉もしっかりと添える) (命令すれば直ぐに実行してくれる良妻の美香は授乳しやすいように体勢を整えて目の前に圧巻の爆乳が差し出される)
フー♪ハァハァみーたんのおっぱいは生で見ると凄みが違うねぇ♪
(乳首に息を吹きかけて匂いを嗅ぎつつ興奮気味にしながら差し出された乳首に躊躇いなくしゃぶついてジュルジュルと母乳を直飲みしていく)
みーたんのミルク飲みながらの手コキは至高のなんだよなぁ〜
たくさんにビュービューしたいから、手コキもお願い
(欲深いおねだりをして、見せつけるように舌で乳首を嬲るように縦横無尽に舐めてはいきなり全力吸引して刺激を与えて母乳の出を良くする) 昔から人にジロジロ見られてあんまり好きではありませんでしたが・・・・旦那様にたくさん興奮して頂けるのは嬉しいです♪
(ニットでぱっつんぱっつんのボテ腹の上にどっしりと乗っている104cmのおっぱいをじっくり見られて恥ずかしい)
ん・・・・♪あ、くうう・・・・ん、はああ・・・・♪
(じっくり息を吹きかけられて観察されたあとにいきなり吸い付かれて甘い声を漏らしながら母乳を噴き出していく)
う、はあ・・・・か、かしこまりましたあ♪では、しつれい、いたします、う・・・・♪
(慣れた様子で片手で速やかに旦那様のチンポ様をズボンから引き出すと、既にカチカチのチンポ様をシュッシュッシュとこすり始める)
はああ・・・お、お加減は、いかがでしょうか・・・?もっと強くが、ご所望でしたら、
う、ううう〜〜〜ち、ちから、つよいいいいっ♪く、はああああっ♪
(旦那様に突然全力で吸い付かれて痛みと快感に涎を零しながら体を震わせる) グフフ、みーたんは恥ずかしがり屋だったから、でも大丈夫だよぉ♪
みーたんのおっぱいは見るのは旦那様でご主人様である僕だけの特権になっちゃったからねぇ♪
(母乳を好き放題堪能しているところに取り出されたチンポをシゴかれ始めるとニヤリと笑みを浮かべる)
みーたん僕のチンポは今どんな状態かなぁ?
ミルクチューチューするのに忙しいからみーたんが報告してくれる?
そしたら、強さとかどこを重点的にやってほしいか指示するから
(恥ずかしがり屋の美香にあえて実況させ辱めをさせる為に夢中で母乳を飲む)
こっちも寂しくないように、可愛がってあげないとねぇ♪
(吸い尽くされる勢いの右乳房とがら空きの左乳房を不公平にしないために手を伸ばして鷲掴み揉んでいき手に収まりきらない弾力あるおっぱいを揉み楽しむ) はあい♪お、おっぱい、妊娠してからどんどんおっきくなってるとこ全部観察してくださって嬉しいです
う、ぐ・・・・・♪
い、今チンポ様はとても気持ちよさそうなご様子でビクビクしております
本日はまだ一回も射精されてないので、と、とても苦しそうです・・・♪
あっやっやあっ♪
(左の乳房もニットから鷲掴みに引きずり出されるとそのまま好き放題揉まれて旦那様の手でもあふれるぐらいのサイズのおっぱいが
ぐにゃぐにゃと乳が形を変えてぼたぼたと母乳が垂れる)
(旦那様の硬いチンポ様を見せつけられておっぱいも好き放題もみくちゃにされて限界になってくる)
う、ぐ・・・・だ、旦那様、せ、セックス、したい、です・・・・♪
い、いつもより頑張っておねだりしますので、生セックス、させてください・・・! (チンポは見せるだけ、おっぱいは吸ったり揉んだりと身体を好きに嬲られ我慢の限界になった美香がセックス懇願をしてくるとおっぱいから口を離してニッコリと笑みを浮かべる)
みーたんからセックスのご所望なんて珍しいねぇ♪
じゃあ、いつもより頑張った本気のセックスおねだり見せて貰っちゃおうかなぁ♪
(起き上がるとソファにふてぶてしく座りチンポを良く見えるように反り立たせて懇願セックスおねだりを命令する) か、かしこまりましたあ・・・・♪
(ふらふらと立ち上がるとソファの下で旦那様に土下座をする)
(床にぺったりとつくおっぱいが旦那様にも見えるように少し頭は浅めに下げる)
こ、このようなセックス大好きな変態女と結婚して、毎日お相手をして下さるお優しい旦那様・・・・♪
旦那様を癒やしている最中にも関わらず生セックスおねだりする堪え性の無い妻で申し訳ございません・・・・♪
旦那様のぶっとくて誰よりも男らしいチンポ様をよしよししている内に騎乗位生セックスしたくなってしまいました・・・!
旦那様のチンポ様が大好きすぎて本気セックスしたくなってしまいましたあ・・・♪
ど、どうかこの臨月妊婦にソファをギシギシきしませながら騎乗位ご奉仕させてくださいませ♪
旦那様は一切動く必要なく、最後の一滴まで気持ちよくお射精頂けるようにご奉仕させて頂きますのでご一考のほどよろしくお願い致します♪ 本気セックスしたい気持ちが充分に伝わる、変態懇願セックスおねだりだったよぉ♪
やっぱり土下座は良いよねぇ
誠心誠意具合が伝わる1番の形だからねぇ♪
(おねだりを聞いて満足したのかチンポは太い幹のようにビキビキに勃起して準備万端になっていて、美香の宣言通り動く気が一歳内かのように美香が跨るのを待機する体勢になる)
ほら、みーたんの大大大好きなぁ♪
チンポに跨っておいで、一発妊娠した雑魚子宮オナホにザーメンたっぷりビュービューしてあげるよ〜 っ♪は、はい♪ありがとうございます!
あ、おちんぽ様太い・・・・♪
(旦那様のぶっといチンポ様を見ると嬉しそうに旦那様に跨る)
こ、このようなお見苦しい格好で恐縮ですが、失礼致します・・・・♪
(ピチピチの穴あきニットの胸元から爆乳を放り出し母乳をぽたぽた垂らし、スカートも満足に閉められずお尻に引っ掛けて大股を広げる下品な姿をお見せしてしまう)
で、ではあ・・・・う、お・・・・♪か、ふ、とい・・・・♪
(ぐっぽりとチンポ様を咥え込むとソファの背を掴み宣言通りに勢いよく大きく体を跳ね始める)
う、お、おおおおっ♪あ、はっはっはっはっは、はああっ♪
だ、旦那様、ち、チンポ様の、おかげんはああ、よ、よろしいでしょうかあ♪
(ソファがギッギッギッと軋むぐらいに激しく弾んでJカップおっぱいもわざと上下に激しく弾ませる)
旦那様に、すぐに屈服して一発で妊娠させて頂いた時よりも上手になったと自負しております♪ 大丈夫だよぉ♪
僕の大好きな格好だから、毎日みーたんにはいろんな格好させてるけど恥ずかしい格好でご奉仕させるのがたまらなく好きなんだよねぇ♪
(恥ずかしがり屋の美香には毎日卑猥で恥ずかしい格好で辱めるのが日課で今日も体型丸わかりのピチピチニットで爆乳丸出しの格好を楽しむ)
(マンコがチンポを飲み込んでいくと、ヌルヌルとした生温かい感触で恍惚とした表情になり、直ぐに始まる極上生オナホによるご奉仕を味わう)
ふぅん♪、みーたんのマンコ気持ちいいよぉ♪
あの時は僕が腰を掴んで無理矢理快楽与えるようなセックスだったもんなねぇ♪
今は、チンポにご奉仕出来るくらいセックスが上手になって偉いね〜
(頭を撫でて褒めてあげながら、目線は爆揺れしている爆乳を視姦するように観察していき、ベロを出してベロチューを求めるような合図をする) い・・・いつも胸とかお腹が目立つような格好で日頃衣装を着て過ごしてると旦那様の視線を感じて正直すっごい恥ずかしいですが・・・・
それだけ私の胸や孕ませて頂いたお腹を気に入って頂けると思うととても嬉しいです♪
(既にピチピチのニットには母乳が垂れて大きなシミが出来ていて、母乳の垂れた跡がお腹の方にも伝っている)
お、おおおっ♪んあっ♪うれし、ですっ♪
これも全てえ、旦那様のご指導のおかげでございますっ♪
さ、最初道端でお会いして連れ込まれてレイプされた時は最低な人だと思いましたが、
このような誰よりも硬くてぶっとくて男らしいチンポ様の持ち主に目をつけていただいて、その上妻にして頂けてこの上ない喜びですっ♪
あっ♪うれし、旦那様、すき、すきすき♪
(旦那様に撫でられてとろんとして、胸元への視線に気づくと上下だけでなく左右にも104cmのおっぱいを振り乱して)
あっ失礼致します♪ん〜・・・あえ、んへ、んじゅうううう♪
(自分から旦那様の舌をしゃぶって唾液を交換する) ちょっと眠気がキツくなってきちゃいました
毎回途中で申し訳ないです
落ちます かしこまりました
少し残念ですが、お相手頂きありがとうございました
以下空室です キモオタ旦那様大好き嫁として旦那様にお仕えさせて頂きたいです
旦那様が大好きすぎてすぐに妊娠してしまい、臨月となり元々大きかった胸はJカップまで大きくなりました
妊娠していますが旦那様の濃いザーメンをたっぷり受け止めさせて頂きたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ >>687
遅くなっちゃったけどまだいるよぉ♪相手してくれるのかなぁ……?♪ なんか集中されてない感じですね
すごく好みのシチュだったのに残念です
落ちます 興味持ってくれてありがとうねぇ♪
もうちょっぴりだけ募集してるねぇ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタ旦那様大好き嫁として旦那様にお仕えさせて頂きたいです
旦那様が大好きすぎてすぐに妊娠してしまい、臨月となり元々大きかった胸はJカップまで大きくなりました
妊娠していますが旦那様の濃いザーメンをたっぷり受け止めさせて頂きたいです >>699
妊婦だったら逆に大量ザーメン飲ませてあげたら面白そうなんだけど 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモヲタ専用ドスケベ便器の女の子募集
エッチなこと大好きな女の子いないかなぁ? キモヲタ専用ドスケベ便器の女の子募集
エッチなこと大好きな女の子いないかなぁ? キモオタ旦那様大好き嫁として旦那様にお仕えさせて頂きたいです
妊娠していますが旦那様の濃いザーメンをたっぷり受け止めさせて頂きたいです よろしくお願い致します
ご要望等ございましたら何なりとおっしゃってください ドスケベ変態メイド服でご主人様ダーリンにご奉仕&生チンポ本気セックスしてほしいなぁ♪ 承知いたしました、誠心誠意お仕えさせていただきます♪
他になにかございますか?
あと、書き出しお願いしてもよろしいでしょうか あとは、たくさん褒めて崇めて僕がいかに男として偉大かを再確認したいかなぁ♪
ちょっと抽象な希望だから、出来る限りでお願いしたいよぉ♪
美香に要望希望無ければ次から書き出すねー (新年が明けて三が日はセックス三昧することを決めていて、2人共家から一歩も出ないでセックスしまくる為に色々な準備を整えていて)
(ソファで美香が作った雑煮をムシャムシャ食いながら、横にはドスケベ変態メイド服姿の美香を傍らに侍らせて寛ぐ)
ふぅふぅ、美香ちゃんの作った雑煮は格別においちいなぁ
いっぱい食べて体力と精力ギンギンにしとかないと、三が日ぶっ通しセックス出来ないからねぇ♪
(汁を一滴足りとも残さず飲み干すと美香の方に顔を向けて口の周りに付いた食べカスや汁を口で綺麗にしてもらおうと差し出す)
(メイド服は爆乳おっぱいを目立つように持ち上げるオープンブラのようなフリル付きでスカートは穿いてる事が意味が無いような極短な超々ミニスカートお腹はもちろんエプロンが巻かれていて妊婦にはありえない高いハイヒールと首輪といった出で立ちを着させている) (旦那様の横に座り、自分から体をぴっちりと押し付け自分の手料理を楽しんでいただく)
ふふ♪旦那様のお口に合いましたら嬉しいです♪
ふ、服はちょっぴり恥ずかしいですが・・・か、可愛い格好をご用意頂けて恐縮です♪
(どう見てもセックスにしか使い道の無い布地の少ないメイド服、それにかなりの高さのハイヒールまで履いて今から何を期待されているのか考えると非常に恥ずかしい)
あ・・・お口、失礼いたします♪ん・・・あむ、・・・・あえ・・・・
(旦那様のお口の周りを舌でべろりと舐め取ってキレイにさせて頂く) (口の周りを舌で綺麗に舐め取って貰うと、そのまま舌を絡ませるようにベロチューしていき一方的に唾液を送り込み美香に唾液を飲ませていく)
ブハァ・・美香ちゃんとのベロチューはいつも濃厚なベロチューになっちゃうなぁ♪
美香ちゃんの美味しい雑煮で体力も精力もギンギンになったから、次は僕の特濃ザーメンを美香ちゃんにご馳走してあげるねぇ♪
最初はやっぱり口マンコでゴクゴクしたいよねぇ?
(丸出しのおっぱいの先端に指を持っていき乳首を摘んで引っ張りスキンシップをしながら膨れ上がった股間が我慢出来なくなったのかザーメンを振る舞う体裁でご奉仕を求める)
お腹の赤ちゃんにも、たっぷり栄養あげないといけないから
僕のザーメン程適任な物は無いからねぇ♪ 〜〜〜〜ッ♪ん、あふ・・・・ん、ごく、ゴキュ・・・・ジュルルルッ♪
(旦那様の唾液を賢明の飲み込み嬉しそうに体を押し付ける)
んはああ・・・・♪こちらこそ、いつも下品なキスを欲しがってしまい恐縮です・・・♪
う♪はい・・・♪旦那様の喉が詰まるほど濃くて大量のザーメンミルク様をごくごくさせて頂きたいです♪
ま、毎日旦那様のミルク様をお腹いっぱい飲ませていただき大変嬉しいです♪
お腹の娘も旦那様の栄養たっぷりミルクを欲しくてドンドンと暴れております♪
(エプロンを巻いた大きく膨らんだボテ腹を擦る)
こ、これより旦那様に孕ませて頂いた臨月Jカップおっぱいで感謝の言葉をたっぷりとお伝えしながら思いっきりパイズリさせて頂きます♪
(旦那様に深々を三つ指をついてから、ほぼ紐のブラから乳をぼろりと零れさせ、旦那様のぶっとくて太いチンポ様に挟みつける)
ん、しょ・・・・♪旦那様のチンポ様がたくましすぎて、私のJカップおっぱいでも全部挟み込めません・・・♪
さすがは旦那様でございます♪ お腹の赤ちゃんは美香ちゃんと一緒でザーメングルメだねぇ♪
今から僕のザーメンの味覚えたら、僕の肉便器になるしかなくなっちゃうんじゃないかなぁ?
だって、僕の程の最高級ザーメンは探しても見つからないからねぇ♪
美香ちゃんは身をもって知ってると思うけどー
(足を開いてふてぶてしく座りながら、やる気満々でおっぱいを放り出し極太絶倫チンポを挟まれると芯にまでしっかりとした硬さが現れ巨大な乳房の山脈が岩のように逞しいチンポをパイズリご奉仕で饗す)
それでも、美香ちゃんのおっぱいは大分大きく成長して僕のチンポを気持ち良く出来るようになったよぉ♪
毎日僕のザーメン飲んで、セックスして赤ちゃんを育んできたお陰だねぇ
(脚の間で懸命にパイズリご奉仕する美香の頭を撫でてあげて褒めてあげ、気持ち良さそうな顔をしながら微笑む) (旦那様のチンポの濃厚な匂いにクラクラしながら力強くパイズリを続ける)
ンフー、はい♪一日一回・・・いえ、二回はザーメン様を飲ませて頂かないと満足できなくなってしまいました♪
ゼリーのように固く、それでいて味も濃く最初の頃はまともに飲み込むことも出来ないぐらいの濃厚なミルク様でしたが・・・♪
ち、チンポ様硬すぎ・・・・♪出会った頃よりもずっと固く、熱くなっております♪なんて男らしいチンポ様なのでしょう♪
(力いっぱいJカップおっぱいで左右から挟み潰すと、母乳が両手で巨大な乳房を押し込む度にプシュプシュと噴き出す)
オッ・・・・♪はあい♪旦那様に妊娠させて頂いてから、2カップ程成長して旦那様の妻として恥ずかしくないサイズまで成長出来ました♪
も、勿論より相応しい嫁になれるように精進するつもりですが・・・・♪
それもこれも毎日旦那様が栄養たっぷりのザーメンミルク様をたっぷりとごちそうして下さった事、そして当然ながら旦那様に孕ませて頂いたおかげでございます♪
その御礼として、チンポ様に気持ちよくお射精頂けるように全力を尽くすのは当然でございます♪
お射精されたくなったらいつでも遠慮せずに出されてくださいませ♪一滴残らずお口で受け止めさせて頂きます♪
(頭を撫でられて嬉しくなってどんどん勢いよく激しく手で収まらないサイズの乳を上下に激しくこする) もう、ザーメン中毒じゃん♪
毎日飲ませたらそうなっちゃうかー
じゃあ、これからも毎日ザーメン飲ませられるようにチンポ鍛えまくらないとな♪
(今でも充分雄雄しく凶器じみたチンポを更に鍛え上げる宣言をする)
へぇ〜あのレイプから2カップも上がっちゃったんだぁ♪
俺のチンポヤバすぎでしょ♪
美香ちゃんざ雑魚子宮だったから、直ぐに妊娠してこんなに爆乳エロエロボテ腹妻になるなんて、あの時は思いもしなかったなぁ♪
(谷間でチンポは嬉しそうに跳ねて喜びを表していて、母乳ローションで更に快楽の底上げをされ最高級のご奉仕を味わう)
美香ちゃん、イキそう♪
ビュービューするから顔近づけて、口開けて待機しててー
(絶頂が近いことを知らせると美香に準備するように指示すると玉袋が収縮し先端から白濁の煮込みすぎたスープのようなゼリー状のザーメンが噴き出す)
(飛び散ったザーメンは勢いよく顔に浴びせかかるが、狙いがようやく定まり口内にザーメンを送り込んでいく) はい、お恥ずかしながら旦那様のチンポミルク様を体に入れていないと落ち着かないぐらいで・・・♪
これからも旦那様の日々成長し続ける逞しいチンポ様にお仕えさせてくださいませ・・・♪
(感謝の気持をもって力強くチンポ様を挟み込む)
う、はい♪かしこまりました♪
(ぎゅ〜っと全力でおっぱいをチンポ様にこすり付けて口をぱっかり開けると勢いよくザーメンミルク様が顔に飛んでくる)
あ、ひゃっ♪んっ、あむっ♪ん、んふ♪んんん・・・♪
(ビュッビュッビュと激しく射精するチンポ様が最後まで気持ちよくお射精出来るようにパイズリを続けながら、舌でザーメン様を受け止め続ける)
ん、ごっく、ごきゅ・・・♪ん、ゲホッ、んん・・・・ごっくん♪
(むせながらも口に飛び込んできたチンポミルク様を喉を鳴らして飲み込む)
んはあああ・・・・♪だ、旦那様、本日もたっぷりのお射精、お疲れ様でした・・・♪
あまりにも濃いザーメンミルク様で、飲み慣れているにも関わらず思わずむせてしまいました♪
その分味も匂いも非常に濃厚で夢中で飲んでしまいました♪日々男らしくなっていく旦那様のチンポ・・・改めて敬服致します♪
本日も臨月妻へザーメンミルク様をご馳走させていただきありがとうございました♪
お射精、お疲れ様でございました。臨月ご奉仕パイズリを御気に召して頂けましたら光栄です♪
(旦那様にお仕えする妻として、お射精して下さった旦那様への心からの労いとしてご挨拶を行う) (射精を終えて美香が飲む姿や射精後の感謝や労いの言葉を満足気にしながら聞きチンポは再びムクムクと起き上がっていき、ダウンタイム無しでの驚異的回復力を見せつける)
美香ちゃんがあまりにも気持ち良く褒めまくってくれたから、チンポがまたビンビンに勃起しちゃったよぉ♪
次はマンコにザーメンご馳走したいから、新年一発目に相応しい下品で射精が捗るガニ股チン媚びおねだりしてもらおうかなぁ♪
(美香の恥ずかしがる顔を楽しむ為にいつもの下品おねだりを要求してニタニタと下品おねだりを待つ)
おねだりが終わったら、今日は立ちバックの気分だから壁に手をついてチンポ待機してくれる?
後ろから、生チンポ本気セックスして赤ちゃんにもチンポで新年のご挨拶しとかないとねぇ♪ う・・・♪あ、あれだけのお射精をされながらまたこんなに大きくなるなんて・・・♪
わ、私のご挨拶でこれほどまでに興奮されるなんて、冥利につきます♪
う、ぐ・・・・承知、致しましたあ♪
(ゆっくりと立ち上がると、ほぼ全裸のようなメイド衣装に、母乳まで滴らせた下品な衣装を旦那様に見せつけて)
(ほぼつま先立ちのようなハイヒールのまま腰を落としてガニ股で腰をヘコヘコと揺らす)
ぼ、ボテ腹セックス大好きな変態臨月妻にチンポ様を突っ込んでくださいませ♪
赤ちゃん部屋にチンポミルク様がべっとりこびりつくぐらいチンポミルクくださいませ♪
ば、爆乳おっぱいもみくちゃにされながらセックスするの大好きで旦那様が大好きなボテ腹嫁と生本気セックスお願いします♪
う、こ、これ恥ずかしい・・・・
(顔を真っ赤にしながら言われた通りに壁に手をつく) 最高の下品なチン媚び変態おねだりだったよぉ♪
それに、美香ちゃんの恥ずかしがる顔が良いアクセントになってて
ほらほら、チンポが今までで1番のデカデカ勃起チンポになっちゃってるよぉ♪
(壁に手を付いてチンポ待機をする美香の後ろに歩み寄っていき挿入しやすくなっているマンコに過去最高のチンポをぶち込み、マンコをギチギチに拡げていく)
ほら、膣でチンポがどれだけ滾ってるかわかる?
これ、美香ちゃんに興奮してるチンポだよぉ♪
(後ろからグリグリと腰を押し付け亀頭で子宮を押し潰すように擦り付け圧倒的質量と大きさを再確認させる)
(脇下から手を伸ばして爆乳を掴み乳を絞るように揉み散らかし母乳を壁に吹きかける)
今日の格好の美香ちゃん、興奮するわー
ハイヒール履いた女のマンコをチンポで突きまくるの憧れだったんだよねぇ♪ う・・・♪ありがとうございます♪は、恥ずかしいけど旦那様のチンポ様のためでしたらいくらでも頑張ります♪
う、おっおっおっ♪が、入ってきたあ♪
ああああっ♪ふ、太い♪これ、すきい♪
(ギチギチに妊娠おまんこを広げられて息を荒らげていると子宮口を押し潰されてしまう)
おおおお〜〜〜〜っ♪あ、当たるっ♪奥に当たってビリビリするうううっ
そ、それ、好きっ♪チンポ様ドスドスされながらおっぱい揉まれるの好きっ♪
お、おっぱい出るっ♪ああああっ♪
(臨月なのにセックスの快感に浸りながらボリュームたっぷりのJカップおっぱいがぐにゃぐにゃに変形して壁と床に母乳が飛んでいく)
り、臨月おっぱい嫁の104cmJカップおっぱいもっといじめてほしいですっ♪
これっ♪お腹重い妊婦さんが履くヒールじゃないのにっ♪で、でもでも、大好きな旦那様がご所望でしたら、いくらでももっと高いヒール履いて騎乗位でもバックでもお相手させて頂きますっ♪
(10cm以上の高さのヒールなのに激しくチンポ様を突きこまれて脚がガクガク震える) 美香ちゃんの全部肯定してくれるのホント大好きだよぉ♪
僕は欲深いからぁ♪
気持ちいいこと興奮することたくさんやりたいんだよねぇ♪
だから、美香ちゃんにはこれからもたくさんお願いしちゃうからよろしくねぇ♪
(耳元で纏わりつくような声でおねだりをするとおっぱいを更に荒々しく揉んでいきスライムが生きているかのように縦横無尽に揉み散らかされていき、母乳もあちこちに巻き散らかす)
それじゃあ、美香ちゃん本気セックス楽しもうねぇ♪
(高いハイヒールを履いていてバランスが取りづらいであろう美香に向かってなんの躊躇いも遠慮もない本気の突込みをマンコにお見舞いすると、そこからエンジンがかかりフルピストンでマンコからチンポを高速で出し入れしていく)
美香ちゃん、マンコ気持ちいい?
赤ちゃんも楽しんでるかな?
(先ほどまで揉みまくられていた乳房はただ腰に合わせて爆揺れする脂肪になり、それに遅れてボテ腹も激しくユサユサと揺れて、いつ破水してもおかしくないレベルの本気セックスが続けられていく) んおおおっ♪わ、私こそ、旦那様のチンポ様のお相手として選んで下さってとても嬉しいですっ♪
優しくて性欲強くて男らしいチンポの持ち主で変態セックス大好きな旦那様が大大大好きですっ♪
ご、ご要望がございましたら、何でもお申し付けくださいっ♪
変態コスプレでも下品なおねだりでも過激なプレイでも何でも致しますっ♪
破水する瞬間まで旦那様に尽くしてチンポ様が少しでも気持ちよくお射精出来るようにお供させて頂きますっ♪
(耳元でおねだりされると何度もコクコク頷いて旦那様のご要望を何でも受け入れる事を大声で誓う)
おおおっ♪おっぱい、これ、いいいっ♪あっ、また大きくなっちゃう♪もみくちゃにされてまた成長してしまいます♪
へっへっへえええ♪ぎゅ、ぎゅ〜っておっぱい引っ張ってほしいですっ♪ぜ、絶対、気持ちいいからあっ♪
(おっぱいを激しく揉まれると気持ちよさそうな声をあげながらどんどん母乳の量も増えてくる)
あっあっ、力、つよいいっ♪旦那様の本気セックス、すきいっ♪
(むっちりと肉付きの良い太ももがガクガクと震えて10cm以上の高さのハイヒールを何度も踏み鳴らす)
うっはひ、セックス、とっても気持ちいいですっ、本気セックス、だいすきですっ♪
赤ちゃんも楽しんでますっ♪旦那様とのセックス大好きな私の娘ですから、絶対セックス大好きですからっ♪
(壁に爪を立ててボテ腹もおっぱいも揺らしてセックスの快感を味わう) (美香のおねだり通り乳房を掴んで伸びる限界まで引っ張っていき絶え間なく母乳が飛び散る)
確かに、美香ちゃんの娘で僕の娘だから無類のセックス好きなのは確定だろうねー
日頃から、こうやって英才教育もバッチリだしー
(容赦ないピストンは止むどころか増々加速していき子宮に亀頭を叩き込みドラムでも叩いてるようにドスドスとチンポをぶち込んでいく)
(腰を掴みフィニッシュに向けて準備に取り掛かる)
美香ちゃん、妊婦マンコに生チンポで生中出ししちゃうねー
赤ちゃんにも浴びせかけるから、全部マンコで飲んでねぇ♪
(腰を掴んでいるせいで逃げることすら許されず子宮にチンポを密着させた瞬間ザーメンが迸り中にこってりとした精液が流れ出し赤ちゃんにまで届く勢いで出されていく) 美香さん、すみません
これで〆でいいでしょうか?
眠気が限界で・・ (旦那様に乱暴に乳房を掴まれて力いっぱい引っ張られるとゴムボールのようにひしゃげながらぼたぼた母乳を零して思いっきりイク)
おっ♪おおおお〜〜〜〜っ♪へっへえええっ♪お、おっぱい、これ、いいっ、イクッイクッ♪
は、はひ♪臨月おまんこに旦那様の特濃ザーメンミルク様どぴゅどぴゅしてくださいませ♪
む、娘と一緒に全部受け止めさせていただきますからっ♪
あっああああ〜〜〜っ♪あ、あつい、あっついいっ♪ね、ねばねばミルク様でてるううう♪
(腰をがっちり掴まれ一番奥で旦那様のチンポミルク様を大量に吐き出されるのを感じて熱さと凄まじい量を強く感じる)
い、いく、おっぱいも一緒に、い、いいいいい〜〜〜っ♪
(思わず海老反りになりながらおっぱいもボテ腹も大きく震わせて思いっきりイク)
・・・・フー、フーーーー・・・・・♪
(全部受け止めきると、もう脚はガクガクで立ってられないぐらい)
う・・・♪だ、旦那様、本日二度目のお射精、誠にお疲れ様でございました・・・・♪
じょ、冗談みたいに高いハイヒールを履いた、臨月妊婦に本気射精して下さり、ありがとうございます・・・・♪
(ガツ、ガツと何度も床をガクガクの脚で踏み鳴らしてしまう)
お口からも、臨月おまんこからも大量の全力ねばねばミルク様を頂き、む、娘共々大変感謝しております・・・・♪お、お腹たぽたぽ・・・♪
今後もご所望でしたら、もっと高いヒール履いて、ば、ばこばこ臨月騎乗位、させていただきます・・・・♪ お相手下さり大変ありがとうございました♪
とてもドキドキしました、旦那様もお楽しみ頂けましたら嬉しいです
もう落ちられてしまいましたか? ではこちらも落ちます
長時間のお相手大変ありがとうございました
ゆっくりお休みください
以下空室です キモオタ旦那様大好き嫁として旦那様にお仕えさせて頂きたいです
妊娠していますが旦那様の濃いザーメンをたっぷり受け止めさせて頂きたいです >>744
ふひひひ♪僕が相手してもらっても良いかなぁ?♪ 美香ちゃん昨日は最後挨拶出来なくてごめんね
もし良かったら今日も頼めるかかなぁ? >>746
こんばんは。昨日はありがとうございました
本日もお相手させて頂いてもよろしいでしょうか
>>745様
ほぼ同時に書き込みを頂いたのですが文章の感じが>>746様の方が好みでしたので・・・
申し訳ございません。また見かけましたらお声がけ下さったら嬉しいです >>747
大分前だけど続きを出来たらなんて思ってたけどぉ……残念だよぉ……
さよなら美香ちゃん
落ちるねぇ >>747
美香ちゃんありがとう
今日って希望あるかい? ハイヒールを履いてのエッチが非常に良かったので本日もお願いしたいです・・・♪
あとは、口紅をつけて旦那様のお顔やチンポ様にたくさんキスマークをつけさせて頂いたりもしたいです
旦那様は何かございますか? おおっ♪
ハイヒール気に入ってくれたんだ、僕の性癖に刺さるシチュだったから嬉しいよ
それに口紅も良いねぇ♪
もちろん大丈夫だよー♪
今日もドスケベ変態コスプレお願いしたいんだけど良い? ありがとうございます♪
勿論承知致しました。なにかご希望がございましたら仰ってください 今日のコスプレは牛さんになって貰おうかなぁ♪
角のカチューシャにカウベル付きの首輪とホルスタイン柄のマイクロビキニでホルスタイン柄のニーハイソックスとハイヒールなんてどうですか? 承知いたしました。牛コスも好きです♪
モーモー鳴きながらたっぷりザーメンミルク様を受け止めさせていただきます
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか (昼過ぎに昨日のセックスから起きてリビングに顔を出す)
美香ちゃんおはよう
昨日のセックスも気持ちよかったよぉ♪
(日替わりコスプレで今日の衣装は牛柄マイクロビキニコスで家事を行う美香に挨拶をする)
美香ちゃん、んっ♪
(唇をアヒルのように突き出しておはようのベロチューを求めるようにする) (今日も可愛がって頂く事を期待して用意して下さった牛柄ビキニコスに身を包んで旦那様をお待ちしていて)
(旦那様のご要望でOL時代のようにメイクもしっかり準備して待っていると旦那様が起きてくる)
あ、おはようございます旦那様♪・・・んしょ
(傍らに置いてあった、昨日も履いた15cmのハイヒールを履いて、すっと立ち上がって恭しくお辞儀をする)
(ヒールのせいで旦那様よりも大分目線が高くなってる)
旦那様、昨晩もたっぷりと可愛がっていただきありがとうございました・・・♪チンポ様の調子もよろしいでしょうか
ちょ、ちょっとこの格好は・・・流石に恥ずかしいです♪
・・・♪はい、失礼致します♪
ん〜〜ちゅ、チュ、ちゅぱ・・・・んぶ・・・・じゅるるる・・・んふ・・・♪
(両頬と口の周りにまずはしっかりとキスをして、旦那様のお顔にしっかりとベージュ色のキスマークをつける)
(旦那様のお顔にたっぷりとキスマークをつけた後に舌を旦那様のお口に差し込んでねっとりとベロチューさせて頂く) 昨日はしっかりとスッキリさせてもらったから、爆睡で寝られたよぉ♪
それに、たくさん寝たからチンポも完全回復してー
ほら、こんなになってるよぉ♪
(寝る時は全裸で寝ている為に起きたばかりの今は真っ裸で寝起きのギンギンチンポを見せつける)
んちゅ〜ベー・・・
はぁ、やっぱり寝起きのベロチューは最高だなぁ♪
美香ちゃんも恥ずかしがってる割には、良く似合ってるよー
(ベロをチュウチュウ吸うようにしてから、唇をたっぷり重ねてキスして舌を合わせて重ねるように絡ませて思う存分ベロチューしていく) ん・・・あむ、ちゅぱ・・・・♪
ふー・・・・♪旦那様のお気に召して何よりです♪
た、確かに毎日旦那様にいっぱい母乳を搾って頂いてはおりますが・・・♪
(布地が極端に少ない紐のような牛柄ビキニをたっぷり重量のあるJカップおっぱいを支えるには心もとなく、
紐は千切れそうな程に張り詰めておっぱいに食い込んでいる)
ほ、本日は旦那様大好きな臨月発情雌牛をたっぷりと可愛がってくださいませ・・・♪
あ、もうこんなに・・・♪し、失礼致します
あんなに昨晩お腹たぽたぽになるまでたっぷりチンポミルク様を頂いたのに・・・流石の精力でございます♪
ん、ちゅ、ちゅ、ちゅばっ♪
(既に固くなったチンポ様を見せつけられるとその場にしゃがみこみ、チンポ様の亀頭から竿の根本にかけてじっくりとキスをしていく)
(口紅のせいでチンポ様の至る所にたっぷりとキスマークが残ってる)
で、、では手始めに昨晩のお礼と言っては何ですが、たっぷりと旦那様と、逞しいチンポ様への隷属の証をつけさせて頂きました・・・♪
つ、次は何をご所望でしょうか♪
(チンポ様を頬に擦り付けながら旦那様に媚びるように上目遣いで見上げる) クヒッ♪もちろんだよぉ♪
発情しちゃってる雌牛ちゃんには僕がたっぷり可愛がって発散してあげりゅからねぇ♪
僕の精力は美香ちゃんが1番良くわかってるじゃないか?
ここに立派な証拠があるでしょ?
(爆乳に引けを取らない程に前方に出っ張ったボテ腹を撫でて並外れた精力の証拠を撫で回す)
(チンポにキスを受ける度にビクンビクンと跳ねて肉棒に掛かる息や当たる柔らかい唇を楽しむと顔だけじゃなくてチンポにまでたくさんのキスマークだらけになる)
美香ちゃん、隷属証付け過ぎだよぉ
半分以上はチンポにキスしかっただけなんじゃないの?
(足元にしゃがみ込んで次を求める美香の頭を優しく撫でて、チンポをそのまま唇に押し当て抉じ開けるように口内挿入する)
美香ちゃん、このままチンポベロベロイラマチオご奉仕してほしいなぁ♪
また、ご褒美はありきたりだけど・・・僕の特濃プルプルドロドッロザーメンゴキュゴキュさせてあげちゃうからさぁ♪ はい・・・♪旦那様と出会ってチンポ様に隷属してから毎日ゴム無しの全力ご奉仕セックスをさせて頂いておりましたが・・・・
まさか旦那様と出会ってから一回も生理が来ずにすぐに妊娠するとは思いませんでした♪
旦那様の男性としての優秀さには驚かされるばかりでございます♪
(今ではおっぱい以上に前に飛び出して出産直前のボテ腹を撫でられて嬉しそうに返事をする)
ん・・・♪じゅるるるっ♪んふ、じゅるる、じゅぱっ♪
(命令をされると亀頭をぱっくり咥えこんで、じゅるじゅる音を立てながらご奉仕を始める)
も、申し訳ございません・・・・♪
孕ませて頂いたチンポ様を前にしたら、感謝と畏敬の念が溢れてしまい・・・♪必要以上にキスマークをつけてしまいました♪
り、臨月牛柄ビキニのJカップおっぱいを眺めながらたっぷりお射精いただければ幸いです♪
あむ・・・♪ん、あふ、じゅるるるるっ♪
(奥まで咥えながら頭を前後に動かして、同時に手でビキニが食い込む爆乳を揺らして目でも楽しんで頂けるように務める) 確かに美香ちゃんはかなりの雑魚雑魚子宮だったから、僕の濃厚ドロドッロザーメンで直ぐに妊娠しちゃったねー
これなら、二人目や三人目もあっという間にに出来ちゃうかもねぇ♪
キスマークは嬉しかったから必要以上はウェルカムだよぉ♪
(美香の全力の褒め言葉にチンポをムキムキとさせていき)
オホッ♪絶景だなぁ♪
セルフイラマチオしながらの爆乳爆揺れは反則級の眺めだよぉ♪
美香ちゃんはいろんな事で僕を楽しませてくれるなぁ♪
(鼻の伸ばした下品な顔でチンポ奉仕と爆乳を上下にバルンバルン揺らしている様をニタニタ顔で見下ろしチンポは血管がボコボコに浮き上がり口内の内側を否が応にも刺激を与えていく)
美香ちゃん、今日もザーメンたくさん出しまくるからお腹タポタポにしてあげるねぇ♪ 私もゴム無しでご奉仕させて頂いている関係上妊娠は覚悟の上でしたが・・・・まさかこれほど早くとは思いませんでした♪
は、恥ずかしながら私自身妊娠する事で出来るようになった様々なご奉仕を気に入ってしまい・・・・♪
だ、旦那様さえよろしければ速やかにまた妊娠し、ボテ腹セックスや下品な妊婦コスプレをさせて頂く所存でございます♪
ん〜・・・じゅる、喜んで頂き光栄でございます・・・♪
せ、僭越ながら、め、雌牛爆乳妊婦のJカップおっぱいでよろしければ思いっきりバルンバルン揺らさせて頂きますので、
ご鑑賞されながらたっぷりとお射精なさってくださいませ♪
い、一滴残らずお恵みされたチンポミルク様は私と娘の栄養として飲み干させて頂きますので♪
ん、じゅ、じゅるるる、ちゅば、じゅるるるるっ♪
(ラストスパートと言わんばかりに激しくチンポ様をしゃぶって、同時にボテ腹と同じぐらい前に飛び出たJカップおっぱいを腕で何度もバルンバルンはねさせる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています