キモヲタに犯されるスレ 七十人目 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。 
 利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。 
 キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。 
 最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。 

<注意事項> 
 ☆以下の行為は禁止です。 
  ・18歳未満の利用 
  ・このスレ内での伝言と待ち合わせ 
  ・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為 
  ・女神行為(うp)の要求と実施 
  ・掛け持ちなどのマナー違反行為 

☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力) 
 ☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。 
   二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。 
 >>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。 
   ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。 

【前スレ】 
 キモヲタに犯されるスレ 六十九人目 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/  >>965 
 攫ってきた麗華さんを媚薬づけにしてガマンできなくなったところを媚薬チンポで犯して好きなだけ中出ししてみたい  お返事がないようですので、落ちます 
 ありがとうございました  変態ドスケベお下品交尾大好きキモヲタな僕に調教されちゃうマゾ牝女の子をぼしゅー♪  変態ドスケベお下品交尾大好きキモヲタな僕に調教されちゃうマゾ牝女の子をぼしゅー♪  >>977 
 もちろん良いよぉ♪ 
 優奈ちゃんはどんな事が好みなのか早速だけど教えて欲しいなぁ♪見た目とかも一緒におしえてくれると嬉しいよぉ♪  よろしくお願いします 
 手足を縛られたり、スパンキングとかの軽めの痛いことが好きです 
 25歳で72-61-81のスレンダー体型で、髪型は茶色のボブです  それはデュフフ真司の好みではない 

爆乳ムチムチ体型しか、デュフフ真司は受け付けないぞ  ふひひ♪それじゃあ首輪にリードとか着けちゃったり♪後ろ手に手枷とかぁ……足首に足錠も着けちゃったまま、ガニ股おまんこくぱぁっ♪って拡げちゃったままでスパンキングガニ股バックで肉オナホにしちゃったりしてあげちゃいたいなぁ♪ 
 全身に変態落書きも書いちゃったりして、僕のお家で変態肉便器奴隷にしてあげちゃうよぉ♪  すみません、調教してほしかったんですが… 
 荒らしが気になってしまうと思うので今回はやっぱりやめておきます 
 ご主人様、ごめんなさい  そっかぁ……ごめんねぇ……僕の方は表示されてないから気にならないけどぉ……優奈ちゃんが気になるなら仕方ないよねぇ…… 
 僕で良かったら何時でも調教してあげたいからぁ……また声を掛けてくれたら嬉しいよぉ♪ 
 今度会えたら僕が居ないとだめになっちゃう位に調教してあげるねぇ♪  変態ドスケベお下品交尾大好きキモヲタな僕に調教されちゃうマゾ牝女の子をぼしゅー♪  >僕の方は表示されてないから気にならないけどぉ…… 

こいつ名無しを見えないように登録してんのかね 
 やっぱ荒らされ慣れてるやつは違うなw  うらやましい生き方してんな 
 このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだひろきよ  キモオタ旦那様が大好きな妊婦妻です 
 旦那様に孕ませて頂き臨月にまで成長しました 
 妻にして頂いた事、孕ませて頂きた事に感謝を述べながら旦那様のザーメンを受け止めさせていただきたいです 
 胸とお腹が妊娠で膨らんでサイズ合わなくなったメイド服着て全力ご奉仕セックスするところを生放送してほしいです  キモオタ大好きな爆乳嫁ちゃんにサイズ申告してもらいながらパイズリされたいな  キモオタ旦那様が大好きな妊婦妻です 
 旦那様に孕ませて頂き臨月にまで成長しました 
 妻にして頂いた事、孕ませて頂いた事に感謝を述べながら旦那様のザーメンを受け止めさせていただきたいです 
 胸とお腹が妊娠で膨らんでサイズ合わなくなったメイド服着て全力ご奉仕セックスするところを生放送してほしいです  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 316日 3時間 34分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。