【催眠】操られてスレH【洗脳】11 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656755111/ こちらはよく当たると評判の占い師
小さな占い小屋で催眠BGMや催眠アロマで客を催眠状態にして
運気を上げる為のおまじないとして服を脱がせてエロポーズとらせて撮影したりセックスしたり
こちらのなすがままにされてしまう女性客を募集 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど、お付き合いしてくれる女の子いませんか?
詳細は相談したいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど、お付き合いしてくれる女の子いませんか?
詳細は相談したいです 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 前スレで信徒との待ち合わせをすっぽかした教祖サマがこのスレに何のご用ですか? 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 催眠術で記憶操作され、「何かの悪事を行ったところを男性に見られ、いいなりになることを強要されている」
という記憶を刷り込まれたって設定で男性を募集いたします。 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 こんなに早く来てくれるとは思わなかった
すみません
気長に>>23で募集します 丸パクリおじさんまたすぐに反応来ないと思ってるのかな?
他のスレでも丸パクリするんだよね? こちらはよく当たると評判の占い師
実は催眠BGMや催眠アロマで客を催眠状態にしてレイプする強姦魔
運気を上げる為のおまじないとして服を脱がせてエロポーズとらせて撮影したりセックスしたりと
こちらのなすがままにされてしまう女性客を募集 嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
イジメっ子ギャルか高飛車女教師を募集するね
他の女の子も相談大歓迎だよ テレノアはどうした?
フラフラすんなよ
デュフフ真司 515 名前: ◆6btBAXef/JB4 [sage] 投稿日:2023/07/05(水) 00:12:06.37 ID:???0
あの、女の子を募集してるんです
荒らさないでもらえますか?
そんなことして楽しいんですか?
落ちます 嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
イジメっ子ギャルか高飛車女教師を募集するね
他の女の子も相談大歓迎だよ 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 催眠アプリで洗脳されて破廉恥な事をされたい女の子を募集します 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 >>50
グラビアアイドルですが
洗脳されてフルボッコで犯されたいです。 グラビアアイドルならスタイル良さそうだね
しかもフルボッコで犯してほしいなんて過激
でも、そういうの大好き
NGはあるかい? NGはとりあえず出てきたら教えてね
そんな格好でいるなら、洗脳済みで始めちゃって良いのかな? >>55
はい
もうマゾ奴隷化してますところからで
お願いします。 (グラビアアイドルを催眠洗脳で脳の髄までマゾ奴隷であることを植え付けて、全ての事柄を常識にしてしまうくらい催眠は根強く深層心理に嵌まり切ってる)
(最近はただヤるだけではなく、罵ったり等のストレス発散の道具にもしていて、今は豚の被り物を頭に被せて立たせている)
良く似合ってるよ♪
お前は今から豚人間だから、しゃべる時は語尾に「ブヒ」をつけるんだよ
(耳元で囁いてパチンと指を鳴らすと暗示がかかる)
優美、今日もご主人様とセックスするけど楽しみか?
(暗示が効いているか確認するように軽い質問をする) (洗脳されて約3ケ月そろそろ自分のムチムチの肉体に飽きられているのを実感して何でも言うことを聞く雌豚に)
あッありがとうございまブヒッ
今日もよろしくおねがいしまブヒッブヒッ!
(頭のさかなクンみたいみ豚の被り物をかぶって早速ご主人さまの言う通り豚言葉を駆使して四つん這いでムッチムチの身体を揺らして答える)
ブヒッヒッ!
さっそくご主人さまのオチンポいだだけるのですか?ブヒッ!
楽しいでございまブヒッ♪ これは傑作だな
今まで色んなことやらせてきたけど、人間の尊厳を踏みにじるのが一番楽しいわ
(言いなりに豚言葉でしゃべり出すとニタニタと馬鹿にした笑みを浮かべながら洗脳が効いている事を確信する)
(目の前にこの3ヶ月毎日のように見せられ身体を嬲られた肉棒を誇らしげに見せつける)
ほら、優美豚が大好きなチンポだぞ
今日も喉奥まで咥え込んで便器口マンコで舐めしゃぶれよ
(苦しいのや痛いことは全て快楽に変換されていてセルフイラマチオは優美のお得意の芸になるほど毎日やらせている) >>59
はい優美は豚ですからブヒッ
前から『おめえみたいな豚がグラビアすんな』と言われてたですブヒッ
(豚というにはJカップの大きすぎる胸と縊れた腰にプリンッと上がったヒップは勿体ないほどの人気グラドルだったが尊厳はすでに無く)
はひッ優美はご主人さまのオチンポ大好き豚でひッブヒッ!
優美のお口マンコご堪能あれブヒッ
んごッ…んぐッ…ごきゅ…じゅぷぷッ…ぶぽッブッポぶぽぉ…相変わらず美味しいオチンポれすぅブヒぃいッ♪
(顎が外れんばかりの巨根を一気に喉奥まで丸呑みするとえずきながらも舌で丹念に亀頭裏を舐めながら唾液タップリで顔を激しく上下させつつ肉竿をJカップの谷間に挟んで扱き上げる) スミマセン!
急用で落ちます!
またお願いします。
落ち 確かに、そいつの言うとおりだわ♪
おっぱいも馬鹿みたいにデカくて、尻もよくそんなんで道歩けてたなって言うぐらいばっつんばっつんじゃん
そんな豚を飼ってやってるご主人様に感謝して、今まで通り身体を捧げろよ
(悪い言い方をしているが、スタイルが良いと捉えられる発言をしてはいるものの既に尊厳は皆無でご主人様に依存するしか道は無いということを植え付けている為に罵倒も平然と行う)
全自動チンポシコシコ豚の優美はマジ便利だわ♪
命令すれば直ぐに舐めしゃぶるし、しかも優美が好きでやってることだから苦しそうにしてもえずいても微塵も同情するきしないな
おっ、エロ乳の使い方良くわかってんじゃん
(優美をマゾ奴隷に堕とした一番の要因の巨大極太肉棒を喉奥に咥え込みご奉仕が始まり肉竿を爆乳で挟まれ、素直に褒めると先端の舌責めと肉竿の極上の感触に先端から我慢汁が溢れる)
今日も雌豚には勿体ないくらいの濃厚チンポミルク飲みたいか? 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 催眠アプリで常識改変されて、奴隷にされちゃう女の子募集
詳細は相談で決めたいな 申し訳ありません、あちこちで貴女と思う方を見てますが、合わない感じがありますので遠慮します
そして急用の為に落ちます 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど
詳細は相談したいです まだいらっしゃいますか?
すでに何度もエッチしてて、相応に感じる身体にされちゃってるのがいいです。 まだいますよ
一応そのつもりで募集していたので大丈夫です
他に希望はありますか? ありがとうございます。
こちらは高校生で、お胸大きめでお願いします。
撮影されながら、オチンチンの大きさを比較したり、卑猥な言葉を言ったりしたいです。 お願いしようとしたの全部言ってくれて嬉しい
寝取られシチュにピッタリの希望でムラムラしてきたよ
彼氏はイケメンで僕はキモヲタって感じでも大丈夫?
NGも教えてくれると助かるな はい、カレは生徒会長で有名大学に推薦が決まってます。太志さんは、ブラックな中小企業への就職組
というところで。
こちらは、身長157、90のGの57の86、でよろしいですか?
NGはスカグロと()描写過少と短文です。 凄く良いですね
イケメンエリートから寝取らる優越感が楽しめるのが良いです
おっぱいは個人的にもっとあれば嬉しいですが、可能ですか?
NGは承知しました
書き出しはこちらからで大丈夫ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています