【催眠】操られてスレH【洗脳】11 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656755111/ >>181
残念でなりません
期待を込めて、大人の伝言に伝言してみるので気づいたらお返事お願いします
落ちます 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 キモヲタくんの肉フィギュアにされるシチュでやりたいです
こちらからノリノリとかじゃなくてあくまでも犯される感じがいいです すみません
募集したばっかりですが背後で落ちます
また募集します
以下空室 まだいらっしゃいますか?
催眠の内容を教えてください。 >>188
まだいますよ
催眠の内容はこれといったものは決めてませんでした
今思いつくのは催眠で常識改変して性奴隷であることが当たり前と感じるようにするとかでしょうか そうですか。
こちらの記憶が改竄され何か罪を犯しそれをあなたに知られてるために服従するよう催眠
されてる、とか、同じく記憶改竄されてあなたを恋人と思い込んでる&服従しなければらないと
思い込まされてる、とか。
そういうのを考えてました。 僕が出したのはあくまで思いつきなので
後者のシチュは気になったのでやってみたいと思いました
もしよろしければそちらでどうでしょうか? ありがとうございます。
こちらは中学生〜高校生でお願いします。
拓巳さんの設定年齢・体形を教えてください。 高校生でお願いしてもよろしいですか?
こちらも同じく高校生の18歳でいきたいと思います
体型は小太りでヲタクっぽい見た目で催眠を悪用して春乃さんを強制的に彼女にしたいです はい、拓巳さんは3年、承知しました。
こちらは1年で、男子が密かに作成してる校内美少女ランキングでも上位に来る容姿ということで。
お願いですけど、アプリで簡単に催眠になる、とか、指パッチンで服従する、といったお手軽
設定はナシでお願いします。催眠の手順を踏んで弄んでほしいです。 そちらの設定了解しました
えっと催眠の手順といいますと・・・
あまりイメージがわかなくて、どういった感じでしょうか? 催眠の手順、知らないんですね。
承知しました。落ちます。 落ち洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 一昨日も無言落ちしてたので
今回も無言落ちでしょう
以下空室 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど
詳細は相談したいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど
詳細は相談したいです 女性がシャワーを浴びていると突然不法侵入者が乗り込んできて
声を上げる間もなく女性に催眠術をかけてしまう
催眠術によってこちらが何をしても疑問に感じずそれが当然の事だと受け入れて
質問には答えるし言われた事にもおとなしく従う状態になって風呂場でレイプ中出しまで
そんなシチュでお相手してくれる女性を募集 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです お願いします。
偽の記憶を植え付けられ、催眠中は彼氏は親が勝手に決めた婚約者またはストーカーで、
太志さんは私を苦境から救ってくれた王子様で、太志さんに尽くしたいと心から
思ってる、って設定いかがですか? よろしくお願いします
設定までありがとうございます
とても良いシチュなんで、そちらの設定でやりたいです
NGはありますか? 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです NGは短文と()描写過少ですが、お願いできますか? ありがとうございます、大丈夫です。こちらも、レスは10分以上かかると思います。
お互いの年令、こちらのスタイルなど、リクエストございますか? それでは、レスに時間掛かるのはお互い様ということで
改めてよろしくお願いします
学生か社会人かの設定は決めてなかったんですけど、どちらがやりやすいとかありますか?
スタイルは男が欲情するようなおっぱいとお尻がデカいと嬉しいです こちらこそお願いします。
学生がいいですね。太志さんは近所のヒキニートか陰険用務員で。
スタイルですが、身長156、89のGの58の86ではいかがでしょうか? わかりました
陰険用務員が気に入ったので、そちらでやらさせて貰います
スタイルバッチリです
他にNGってありますか? 用務員、承知しました。嫌味が多いので生徒からも嫌われてる中年男性で。
他にはスカグロがNGですね。
ハメ撮りの際に肉便器宣言したりオモチャで虐められたりしたいです。 嫌われてる陰険用務員に汚されるJKたまらなく好みです
NG承知しました
好みまで教えて貰って嬉しいです
他にもあればたくさん教えてほしいです
書き出ししても大丈夫ですか? (学校で用務員をしているが、生徒や先生達から陰険用務員と言われ嫌われていて、余計に性格が歪み嫌われることに拍車がかかっている)
(そんな時に光明が訪れた、スマホに突然インストールされたのは催眠アプリでクソ生意気な学生をいとも簡単に言いなりの人形に出来る優れもので数々の実験を繰り返し使いこなし、いよいよ本命の相手に使う時がくる)
クフフ、学校1の美少女と言われているだけはあって目を引く見た目だ
それなのに身体はエロくて、全くけしからんなー
(物陰から萌香を観察するように眺めて、今から自分が行う卑劣な行いを想像して笑みを浮かべながらスマホ翳すと、画面に萌香が投影される)
それじゃあ、萌香お・や・す・み・・
(催眠アプリを起動して対象の人物に催眠を強制的に掛け行動が止まるのを確認すると後ろから近づいていき背後からたわわに実った乳房を鷲掴んで反応を伺う) あ、お疲れさま。うん、帰りに楓のケーキ食べてこうかなって。
(放課後、友達との語らい。そして、バッグを持って立ち上がります)
(市内でもそこそこ高レベルの高校。彼氏もできて、順風満帆です。でも・・・)
えっと、あとは・・・、
(最近、記憶が曖昧になることがある・・・。その後、なぜか身体が火照ってることも・・・)
(・・・帰宅支度をすませ、廊下を歩いてる。第二校舎から第一校舎への渡り廊下、誰もいない
空間・・・)
・・・え・・・?
(視界が真っ暗に・・・。なぜか、身体も動かなくなって・・・)
(身体の感触が敏感になってる・・・。誰かに、お胸に触れてるような気がするけど・・・) (肉を握り潰すように、掌で弾力のある感触を堪能するようにおっぱいわ揉み込み、首筋に鼻を近づけ甘く芳しい匂いを嗅いでいき興奮を高めていく)
はぁ・・はぁ・・
この感触と匂いは相変わらずたまらんなー
おっと、こんなところでいたすのは流石に危険だな
(微かに残る人の気配を感じて堪能タイムを中断して、催眠アプリに投影された萌香の画面の項目に「肉便器モード」に切り替えて耳元で囁く為に口を耳に近づける)
今から用務員室でお前を肉便器として使ってやるから、感謝しろ
少々スリルを味わっていくとしようか
萌香スカートを捲り上げてパンツが見えるようにしながら、一緒に用務員室に行くぞ
(用務員室まで少し距離があり、露出行為をさせながら共に向かうように命令を下す) (お胸に伝わる鈍い痛みが続いてる・・・。首筋にも生温かい感触・・・。それがなんとなく分かる、
という程度だけど、なぜこうなってるのか分からなくて・・・)
(そして、視界が明るくなると同時に・・・)
・・・そう、だっけ・・・、
(そう、でした・・・。用務員の太志様は、私のご主人様・・・。そして私は・・・)
はい・・・、用務員、様の・・・肉便器になれて・・・感謝、します・・・。
(瞳には光がなく、動きも緩慢です・・・。男性の言葉が、魂に滲み込むようで・・・)
はい・・・、ご命令のままに・・・。
(一切の躊躇なく、スカートの裾をつまみ、持ち上げて・・・。ふくよかな太ももの上、恥ずかしい
ところを白いショーツが包んでる・・・。下着が丸見えのはしたない格好のまま、用務員様の後に
ついていって・・・) ほう、今日の下着は白だったか
やはり女子高生の下着といえば白が至高だな
(捲り上げられたスカートから露出した下着をしゃがみ込んで、じっくり観察してから、立ち上がり用務員室に向かって歩き出しスカートを捲り上げた萌香が後ろをついてくる)
(見られるかもというスリルと美少女を卑猥な格好で連れ歩く愉悦感楽しんでいると、あっという間に用務員室に到着してしまう)
なんだ、せっかくのお楽しみの時間があっという間に終わってしまったな
ほら、萌香ここでたくさん可愛がってやるぞ
(おっぱいに負けず劣らずのデカ尻を掴んで揉みながら用務員室に消えていく2人、催眠アプリを手に入れてからヤリ部屋状態になっている用務員室は散らかっていて凄惨な状態)
萌香、お前は確か彼氏がいたんだったか?
全く、ガキの癖に色気づきやがって萌香は俺専用の肉便器・・・
ちゃんと自覚があるか?
(捲り上げた状態のパンツの上から股間を指でなぞるようにして弄り始め、催眠アプリ上では専用肉便器であることを設定していて自覚を問う) (言われるままに、スカートをめくり上げたままご主人様の後ろをついていきます。幸い、誰にも
見られることなく用務員室に到着・・・)
・・・っ、
(めくり上げたスカートに伸ばされる手・・・。用務員様の手が、萌香のお尻を・・・)
(耳元で囁かれる言葉に、小さく身じろぎしてしまいます・・・。正気であればおぞましい言葉も、
疑いようのない言葉に感じていて・・・)
は、い・・・。萌香は、学校の用務員の太志様の、肉便器です・・・。毎日、卑しいオマンコに
濃厚精子を注いでもらってます・・・。この、指も・・・、
(ショーツの上からアソコをなぞるように弄ってる指に、自分から擦り付けるように腰をくねらせながら・・・)
便器を使ってくださる指で・・・、メス豚マンコを、気持ちよく、して・・・くれます・・・。
(だんだんと、だらしない顔になっていく・・・。はしたなく口を開いて、隙間から舌をのぞかせて・・・) (野太い指で弄り回していると腰をくねらせて、自ら気持ち良くなろうと卑しくマンコを擦り付けてくると催眠アプリの偉大さを改めて思う)
今日も俺の中年濃厚ザーメンを好き勝手にマンコに注ぎまくって、種付けしてやるぞ
どうせ彼氏とは、ままごとみたいなことしかしてないんだろ?
(だらしなく開けた口にブチュっと自らの唇を重ねて舐めしゃぶるように濃厚なベロチューをしながらも指で弄るのは怠らず萌香の身体を楽しんでいく)
ブハァ・・萌香の現役JK唇はたまらねぇな
さてと、身体も温まってきたし萌香の肉便器ボディを使うとしますか
(唇と指を離して、湿り気のある指を舐めながらもっこりと膨らんだ股間に視線を向ける)
跪いて、ご主人様のチンポを取り出して口マンコ便器でご奉仕しろ
今日はハメ撮りもしてやるから、恥ずかしいことたくさんさせてやるぞ
彼氏にも見せるのが楽しみだ 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです ベタだけど催眠術とか催眠アプリで洗脳されちゃって
嫌なのにエッチな事をされてしまうようなシチュでお相手募集します
心や思考は正常なのに言動が言いなりになってしまうとか
詳しいことは相談して決めていけばと思ってます
うだつの上がらない中年男が仕事のできる若い女上司(先輩)に・・・みたいな感じのシチュが良いです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 春から秘書課に配属される新入女子社員を研修と称して呼び出し、
催眠をかけて性奴隷淫乱秘書研修をする設定で女の子募集
催眠で言いなりになってエロいことで喜んだり、乱れさせて淫語を言わせたりしたいです 催眠アプリでお手軽肉便器にされちゃう女の子募集
好き勝手に汚されたいドМの女の子募集 占い小屋で占い師をしているこちら
相談者に暗示をかけて悪い運気を祓うためという名目でのおまじないとしてエッチな事をしたりさせたりみたいな感じで募集
例:服に悪い運気がついているといって全裸にさせる
悪い運気を吸うカメラでおっぱいやおまんこを撮影
運気を上げる呪文として淫語やおねだりみたいなセリフを言わせる
等々…… >>251
ありがとうございます
お相手よろしくお願いします
質問などなければ早速開始していいですか? 質問というか、年齢はどのくらいを希望してますか?
小学生から大学生までならできますが そうですね、大学生ぐらいで体も胸もそれなりに育っている感じでお願いしたいですね わかりました
あとは、ねっとりと羞恥プレイがあったらうれしいです
進め方はお任せします
書き出しをお願いします 【分かりました、それでは始めますね】
さて、次のお客さんは予約のあったななみさんですね
どうぞ、入ってください
(小さな占い小屋に入ってきたななみをじっくり値踏みするように眺める)
(部屋の中は甘い催眠アロマと催眠導入BGMがかけられており)
(一歩入った瞬間からななみは段々催眠状態へと引きずり込まれている)
では、どのようなお悩みでしょうか?
(雰囲気ありそうな水晶玉に手をかざしながらニヤニヤと話しかける) はい、実は…
(新しくできた占い館に来た私は、悩みを打ち明ける)
そろそろ大学4年になるんですけど、就活があまりうまく行ってなくて、早い人はもう内々定を受け取ってるんですが
(ぼったい黒髪に眼鏡の風貌で、胸はブラウスを大きく膨らませて)
書類選考を通ったのも50件のうち5件くらいで、その上面接で全滅してて
なんか運気的なものが足を引っ張ってるんじゃないかって思って… なるほど、それはお困りでしょう
では占ってみますね……ふむふむ
(水晶玉を覗き込みながら一人合点がいった顔をして)
分かりました、その眼鏡と服がよくないですね
それが悪い運気を呼び込むアンラッキーアイテムになってしまってます
こちらで浄化しますので眼鏡と服を一旦預からせてもらえませんか?
もちろん下着も含めて全部、です
(ななみの深層意識に催眠が入り込み、占い師の言う事に疑いを持つことができず)
(占い師の言う事にはすべて従わなければならない気持ちにさせていく) メガネと服が、アンラッキーアイテム…?なんですか?
(少し違和感をもっても、考えにノイズが入って考えがまとまらず)
わ、わかりました…
(眼鏡をスッと机に置くと、ブラウスのボタンをプチプチと解いていく)
(ジーンズも脱ぎ去って、残ったのは薄いベージュの色気のない下着姿)
(おずおずと、恥ずかしそうに脱いでいく)
これで全部です…浄化をお願いします
(差し出したら、私はもう全裸)
(ぼろっと重みを感じる胸と、丸みのある下半身が) はい、ではお預かりしますね、これをここに入れて……
(そう言って受け取った衣服を怪しい箱に入れて何やら呪文を唱えて封をする)
では、このまましばらく待てば浄化完了です
しかし、それにしてもあなたの身体にまだ悪い運気が染みついてますね
その運気を吸い出すためにこのカメラを使います
(そう言ってカメラを取り出すと、パシャパシャッ!とななみを撮り始める)
こうして撮影することで悪い運気を吸い取るのです
ほら、身体を隠さないでください、胸を自分から突き出すような感じでカメラの前に晒してください
(更に恥ずかしい格好をするように命じる) ありがとうございます…
(何やら箱に私の服を入れて、何かを呟きながら封をする)
(占い師は今度はカメラを取り出して、私にレンズを向けられる)
な…!なに…!?
(突然のフラッシュに、驚いて、反射的に体を隠す)
(しかし、カメラは運気を吸い出すための行為、仕方ないことだと諭されながら)
で、でも…はずかし…
(体を隠すことも厳禁で、自分から胸を突き出すように言われて)
あ…こ、こうですか…?
(手を頭において、ぐーっと胸を突き出す、腋も膨らみも何も隠さないポーズで)
(占い師のカメラにその様子が収められて)
(顔がみるみる赤くなる) いいですねえ、その格好ですよ
隅々まで撮らないと悪い運気は吸い取れませんからね
(ななみのおおきなおっぱいを至近距離からパシャパシャ!と撮影したり)
(赤くなった顔もパシャパシャパシャッ!!とアップで撮りまくる)
(更にはおっぱいを掴んで持ち上げ、おっぱいの影になっていたところも写真撮影していく)
次はおまんこの中も撮りますよ
ここは特に悪い運気が溜まりやすい場所なんです
床に座って、自分でマンコを広げてください
これは自分で広げないと効果が薄いので
(そう言いながらななみの股間にもカメラを向けてパシャパシャッと撮りまくっていく) んっ…!近いっ…!
(乳首の接写も、顔のアップも、おっぱいの影まで)
(丹念に撮るために、胸も持ち上げられてしまう)
も…もういいですよね…
(今度はレンズを変えると、おマンコの方も運気を変えるために撮るという)
じ…自分で…?ひろげ…
わ、わかりました…
(顔から火を噴きそうなほど、赤くしながら、床に尻もちを突いて)
(膝を肩幅に広げると、指で左右にぐいっと開く)
ど…どうぞ…
(これで運気がよくなれば、という一心で) おお、綺麗なオマンコですね。では撮りますよー
(パシャパシャパシャっとオマンコの奥までフラッシュが照らす)
(広げられた穴にぎりぎりまでレンズが近づき子宮口まで撮影するかのようにシャッターを切りつつ)
うーん、なかなか運気が吸い取れませんね
すいませんが、呪文を唱えてもらえませんか?
「ななみのエッチなオマンコを撮ってください」といった感じで
マンコの中を撮ってもらうのを喜んだりお願いする言葉を言うと
カメラで悪い運気を吸い取りやすくなるんですよ
(そう言いながら戯れにオマンコに指を突っ込み)
(膣内を軽く指先でなぞりながら撮影を続ける) (どんな姿で、どんな淫猥な姿を撮られているのかも想像もできないが)
(とにかく恥ずかしい姿をさらしているが、それでも運気が取れず)
こ…ここまでしても取れないんですか…?
(すると、この儀式には呪文があるらしく、それを唱えると運気が取れるのだとか)
そ…そんなこと…ホントに言わないと…
んあっ!
(指は私のおマンコの入口に指を少し差し込むと、なぞるように指で撫でられて)
(催眠効果と合わさって、考えられなくなる)
お…お願いします…っ!
ななみの…エッチなお…おまんこを撮ってください…!
(不格好なポーズでカメラに向かって) はいはい、撮ってあげますよ
ななみさんのエッチなおまんこの奥の奥までしっかりとね
(ななみのおまんこを指先で軽くぐちゃぐちゃとかき回しつつ)
(恥ずかしいその姿をパシャパシャパシャ!!と撮りまくっていく)
(更に指先を深くねじ込んでジュボジュボと中をかき回して)
(好き勝手されるななみの卑猥な姿が撮影されてしまう)
ではこれで悪い運気はとれました
しかし、ゼロになっただけです
良い運気を取り込む儀式が必要ですが、構いませんね?
(そう言ってガチガチになったチンポを取り出しながらビデオカメラを向ける)
まずは儀式を始めるにあたり呪文を唱えてください
「ななみのおまんこに占い師さんのチンポを突っ込んで犯してください」とね
(映像だけでなく音声も録音しながら全裸のななみの姿を撮り始める) あんっ…!あぁっ!
(指が私の割れ目に突っ込まれると、指が私の中にぐっちゅ、ぐっちゅとかき回す)
はぁぁ…か…かき回さないでぇっ…!
(胸を淫猥にブルブルと震わせながら、泣きそうなトロ顔)
(こんな恥ずかしい姿をカメラに収めていく)
(ぐったりした私、悪い気はもうなくなったみたいだけど今度は良い運気を入れるらしく)
(これにも呪文があった)
あ…あの…これ…
(性経験の乏しい私でも、これが何かも、これから何が行われるかも察せるほど)
(猛るがちがちのチンポに目を奪われる)
さ…さすがにこんなこと…でき…
(しかし、酔ったように砂嵐のようなノイズが入り)
…ます…できます…
な…ななみのおマンコに…占い師さんのチンポを…突っ込んで、犯してください!
(脚を開いたあられもない姿) ふふ、よくできました
これでななみさんも明日から幸運に恵まれるでしょう
(卑猥な事を叫ぶななみの姿をビデオ撮影しつつ、硬いチンポをオマンコに押し当て)
(結合部をハメ撮りしながらゆっくりと腰を突き出して挿入し始める)
ほら、ななみさん、チンポを入れてもらうだけでななみさんの運気が上がってますよ
おまんこをジュボジュボされながら撮影されるとどんどん良い運気に恵まれるんですよ
(そのまま激しい腰使いでパンパンパンッ!!と乱暴に叩きつけ、オマンコの奥底を突き上げていき)
(突く度に大きくゆれるデカパイもしっかり撮りながらななみを犯し続ける)
オマンコも最高だしおっぱいも大きくて素晴らしいです
これなら私に犯されれば犯されるほど運気が上向きになりますよ
嬉しいでしょう?もっともっと犯してほしくなるでしょう?
(そう言いながら遠慮なくピストンを繰り返しオマンコを激しくぐちゃぐちゃにしながらハメ撮りし続ける) んあぁ!んっ!あっ!あぁ〜!
(中をぐりぐりとチンポが入っていく)
(奥まで入ると、占い師は腰を大きく、乱暴に動かして打ち付ける)
やぁっ!あぁっ!
(パン!パン!と水気を含んだ音とともに、おっぱいも上下に揺れる)
(運気が入って行ってますよと、言われても、もう頭に入ってこない)
んううっ!んいぐうっ!
あ!んあっ!
あぁっ!ん…いくうっ!
(ぐちゅぐちゅとしたおマンコを占い師は何度も激しく犯す) 犯されるのに慣れてないみたいですね
いきそうですか?いっていいですよ
こちらもたっぷり出しますからね
(ななみの爆乳を両手でぎゅううっと鷲掴みにして押し潰しつつ)
(そのままドスンッ!!と力の限り腰をぶつけ、そのまま射精開始)
(ビュルルッ!どぷどぷどぷっ!!と盛大に精液がほとばしり始め)
(ななみの子宮口をぶちぬいて大量の白濁液が注ぎ込まれ)
(まるでななみのおまんこを専属肉便器に変えていくような勢いで種付けする) んああぁ!だめっ!
い…っくうっ!
(一方的に膣内を弄ばれたフラストレーションが、一気に解放されたように)
(ぶしゅーっと潮を噴き、バタリと力が抜ける)
はぁ…、ん…はぁぁ…
(中にはどぷっ…どぷっ…と粘っこい精液が吐き出され)
(それも奥の奥に張り付くように射精されてしまう)
うっ…んふぅ…いっ…
(膣が小刻みに痙攣している) おお、潮までふいて、まったくしょうがないですね
(どぷどぷと中出ししながら潮吹き姿も撮影し)
(どろどろザーメンをたっぷり出した後、ゆっくりとチンポをひきぬいていく)
では、そろそろ服の浄化も終わりますので
問題がなければお帰りになりますか?
(そう言って中出しされたばかりのななみの姿をパシャッと撮影する)
【そろそろ終わりにしますか?】 【そうですね、頃合いなのでここまでで】
は…はい、次もお願いします…
(割れ目からは、ドロドロと精液が逆流させながら、館の床にぐったりとさせている)
(そんな姿を最後に取られて、今日の鑑定は終わった)
【早いレスでスムーズでした、ありがとうございました】 【こちらこそありがとうございました。とても楽しかったです】
【それでは今日のところはここまでということで】
【お疲れ様でした、それではこれにて落ちますね】
【以下空室】 催眠アプリでお手軽肉便器にされちゃう女の子募集
好き勝手に汚されたいドМの女の子募集 女性が露店風呂に入っていると、いきなり男性が入ってくる
催眠術で「ここは混浴で男性がいてもおかしくない」
「露天風呂で男性と会った時はマンコを広げて挨拶する事」
などのような卑猥な常識・意識改変によってエッチなイタズラをしていき
最終的には生オナホ奴隷に仕立ててしまう感じで女性募集 中年男に体を操られ敏感にさせられてしまうJKを募集します。 催眠アプリでお手軽肉便器にされちゃう女の子募集
好き勝手に汚されたいドМの女の子募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています