【催眠】操られてスレH【洗脳】11 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656755111/ こちらはよく当たると評判の占い師
小さな占い小屋で催眠BGMや催眠アロマで客を催眠状態にして
運気を上げる為のおまじないとして服を脱がせてエロポーズとらせて撮影したりセックスしたり
こちらのなすがままにされてしまう女性客を募集 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど、お付き合いしてくれる女の子いませんか?
詳細は相談したいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど、お付き合いしてくれる女の子いませんか?
詳細は相談したいです 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 前スレで信徒との待ち合わせをすっぽかした教祖サマがこのスレに何のご用ですか? 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 催眠術で記憶操作され、「何かの悪事を行ったところを男性に見られ、いいなりになることを強要されている」
という記憶を刷り込まれたって設定で男性を募集いたします。 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 こんなに早く来てくれるとは思わなかった
すみません
気長に>>23で募集します 丸パクリおじさんまたすぐに反応来ないと思ってるのかな?
他のスレでも丸パクリするんだよね? こちらはよく当たると評判の占い師
実は催眠BGMや催眠アロマで客を催眠状態にしてレイプする強姦魔
運気を上げる為のおまじないとして服を脱がせてエロポーズとらせて撮影したりセックスしたりと
こちらのなすがままにされてしまう女性客を募集 嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
イジメっ子ギャルか高飛車女教師を募集するね
他の女の子も相談大歓迎だよ テレノアはどうした?
フラフラすんなよ
デュフフ真司 515 名前: ◆6btBAXef/JB4 [sage] 投稿日:2023/07/05(水) 00:12:06.37 ID:???0
あの、女の子を募集してるんです
荒らさないでもらえますか?
そんなことして楽しいんですか?
落ちます 嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
イジメっ子ギャルか高飛車女教師を募集するね
他の女の子も相談大歓迎だよ 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 催眠アプリで洗脳されて破廉恥な事をされたい女の子を募集します 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 >>50
グラビアアイドルですが
洗脳されてフルボッコで犯されたいです。 グラビアアイドルならスタイル良さそうだね
しかもフルボッコで犯してほしいなんて過激
でも、そういうの大好き
NGはあるかい? NGはとりあえず出てきたら教えてね
そんな格好でいるなら、洗脳済みで始めちゃって良いのかな? >>55
はい
もうマゾ奴隷化してますところからで
お願いします。 (グラビアアイドルを催眠洗脳で脳の髄までマゾ奴隷であることを植え付けて、全ての事柄を常識にしてしまうくらい催眠は根強く深層心理に嵌まり切ってる)
(最近はただヤるだけではなく、罵ったり等のストレス発散の道具にもしていて、今は豚の被り物を頭に被せて立たせている)
良く似合ってるよ♪
お前は今から豚人間だから、しゃべる時は語尾に「ブヒ」をつけるんだよ
(耳元で囁いてパチンと指を鳴らすと暗示がかかる)
優美、今日もご主人様とセックスするけど楽しみか?
(暗示が効いているか確認するように軽い質問をする) (洗脳されて約3ケ月そろそろ自分のムチムチの肉体に飽きられているのを実感して何でも言うことを聞く雌豚に)
あッありがとうございまブヒッ
今日もよろしくおねがいしまブヒッブヒッ!
(頭のさかなクンみたいみ豚の被り物をかぶって早速ご主人さまの言う通り豚言葉を駆使して四つん這いでムッチムチの身体を揺らして答える)
ブヒッヒッ!
さっそくご主人さまのオチンポいだだけるのですか?ブヒッ!
楽しいでございまブヒッ♪ これは傑作だな
今まで色んなことやらせてきたけど、人間の尊厳を踏みにじるのが一番楽しいわ
(言いなりに豚言葉でしゃべり出すとニタニタと馬鹿にした笑みを浮かべながら洗脳が効いている事を確信する)
(目の前にこの3ヶ月毎日のように見せられ身体を嬲られた肉棒を誇らしげに見せつける)
ほら、優美豚が大好きなチンポだぞ
今日も喉奥まで咥え込んで便器口マンコで舐めしゃぶれよ
(苦しいのや痛いことは全て快楽に変換されていてセルフイラマチオは優美のお得意の芸になるほど毎日やらせている) >>59
はい優美は豚ですからブヒッ
前から『おめえみたいな豚がグラビアすんな』と言われてたですブヒッ
(豚というにはJカップの大きすぎる胸と縊れた腰にプリンッと上がったヒップは勿体ないほどの人気グラドルだったが尊厳はすでに無く)
はひッ優美はご主人さまのオチンポ大好き豚でひッブヒッ!
優美のお口マンコご堪能あれブヒッ
んごッ…んぐッ…ごきゅ…じゅぷぷッ…ぶぽッブッポぶぽぉ…相変わらず美味しいオチンポれすぅブヒぃいッ♪
(顎が外れんばかりの巨根を一気に喉奥まで丸呑みするとえずきながらも舌で丹念に亀頭裏を舐めながら唾液タップリで顔を激しく上下させつつ肉竿をJカップの谷間に挟んで扱き上げる) スミマセン!
急用で落ちます!
またお願いします。
落ち 確かに、そいつの言うとおりだわ♪
おっぱいも馬鹿みたいにデカくて、尻もよくそんなんで道歩けてたなって言うぐらいばっつんばっつんじゃん
そんな豚を飼ってやってるご主人様に感謝して、今まで通り身体を捧げろよ
(悪い言い方をしているが、スタイルが良いと捉えられる発言をしてはいるものの既に尊厳は皆無でご主人様に依存するしか道は無いということを植え付けている為に罵倒も平然と行う)
全自動チンポシコシコ豚の優美はマジ便利だわ♪
命令すれば直ぐに舐めしゃぶるし、しかも優美が好きでやってることだから苦しそうにしてもえずいても微塵も同情するきしないな
おっ、エロ乳の使い方良くわかってんじゃん
(優美をマゾ奴隷に堕とした一番の要因の巨大極太肉棒を喉奥に咥え込みご奉仕が始まり肉竿を爆乳で挟まれ、素直に褒めると先端の舌責めと肉竿の極上の感触に先端から我慢汁が溢れる)
今日も雌豚には勿体ないくらいの濃厚チンポミルク飲みたいか? 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 催眠アプリで常識改変されて、奴隷にされちゃう女の子募集
詳細は相談で決めたいな 申し訳ありません、あちこちで貴女と思う方を見てますが、合わない感じがありますので遠慮します
そして急用の為に落ちます 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど
詳細は相談したいです まだいらっしゃいますか?
すでに何度もエッチしてて、相応に感じる身体にされちゃってるのがいいです。 まだいますよ
一応そのつもりで募集していたので大丈夫です
他に希望はありますか? ありがとうございます。
こちらは高校生で、お胸大きめでお願いします。
撮影されながら、オチンチンの大きさを比較したり、卑猥な言葉を言ったりしたいです。 お願いしようとしたの全部言ってくれて嬉しい
寝取られシチュにピッタリの希望でムラムラしてきたよ
彼氏はイケメンで僕はキモヲタって感じでも大丈夫?
NGも教えてくれると助かるな はい、カレは生徒会長で有名大学に推薦が決まってます。太志さんは、ブラックな中小企業への就職組
というところで。
こちらは、身長157、90のGの57の86、でよろしいですか?
NGはスカグロと()描写過少と短文です。 凄く良いですね
イケメンエリートから寝取らる優越感が楽しめるのが良いです
おっぱいは個人的にもっとあれば嬉しいですが、可能ですか?
NGは承知しました
書き出しはこちらからで大丈夫ですか? 承知しました。では
身長160、96のHの62の90、ではいかがですか?
はい、書き出しお願いいたしますね。 ありがとうございます
では、書き出してみます
(突然スマホにインストールされた催眠アプリはキモヲタ陰キャの僕には夢のような代物で様々な女達で実験をして使い方を熟知していき、最終ターゲットの平岩 由香里を性奴隷にまで堕とすところまでに至る)
今日も由香里を呼んじゃおうかなぁ♪
僕の由香里ちゃん召喚っと♪
(遠隔モードで催眠アプリで登録した女を呼び出し自宅に来るようにすることも可能でお気に入りの由香里をタップしてから、調教と撮影の準備をしながら待つ) お疲れさま、それじゃお先に失礼しますね。
(県内でも有数の進学高、孝心高校。その生徒会で庶務をしてる由香里。生徒会の雑務も終わり、
帰宅しようとした時)
・・・あれ・・・?
(何かに呼ばれたような気がした・・・。自宅とは反対方向の、住宅街の外れに行かなきゃいけないような
気がして・・・)
・・・そう、だよね・・・。
(どうしても、まっすぐ帰宅しようという気持ちになれず、心の赴くままに自宅とは反対方向に歩き出して)
・・・、なんで、知らない人の家に来ちゃったんだろう・・・?
(調教に関するものはもちろん、太志に関する記憶も消されてる由香里には、ここが誰の家かも分からない・・・。
それでも、チャイムを鳴らして・・・) (チャイムが鳴るとニンマリと笑みを浮かべてスキップ気味に玄関に向かい、目的の相手が必ずいる扉を開けるとスマホを掲げて由香里を迎える)
いらっしゃい、由香里
そしておやすみ、由香里
(催眠アプリ起動条件であるターゲットの撮影をすると強制催眠に掛かる仕組みになっていて、消されていた記憶と掛けられている暗示が蘇る)
(身の毛もよだつ調教の日々が由香里の頭から沸き立つように鮮明に蘇るがご主人様から受ける有り難い調教として書き換えられている)
由香里、今日も来てくれてありがとう
彼氏との約束ドタキャンまでしてくれて来てくれたんだよね?
(行動やスケジュールは全て把握していて彼氏の予定を強制キャンセルさせてご主人様を優先させる優越を味わう) (ドアが開き、中から太った男性があらわれる。年齢は由香里と同じくらい。孝心の生徒かもしれないけど、
こんなバカっぽい顔の生徒に心当たりは全くない・・・)
あの・・・、あなた・・・、
(誰ですか・・・? と問う前に、男性のスマホからシャッター音が鳴る。同時に、目の前が真っ暗に
なったような気が・・・。でも、それも一瞬。少しだけ俯いて顔を上げた時には、目の前の男性に
媚びるような笑みを浮かべていて)
はい・・・。修平との約束なんて、ご主人様の呼び出しに比べれば比べものにもなりませんもの。
私にとって、ご主人様が全てですから・・・。
(礼儀正しく靴を脱いで、家に上がります。目の前の男性に、もたれかかるように身体を押し付けて)
今日も由香里を・・・、躾けてくださるのでしょう・・・? どうぞ、お好きなだけ甚振ってくださいませ・・・。 由香里ちゃーん、そんなこと言ったら僕は歯止めがきかなくなっちゃうよぉ♪
(サイドにしなだれるように凭れ掛かる由香里の目は虚ろで催眠アプリが効いている者特有の状態であり、由香里の造られた言葉に股間をモリモリと膨らませて下卑た目で見下ろしながら調教部屋に移動する間はお尻を揉みながら侍らせる)
(調教部屋に入るなり背中を押して身を離させると舌舐めずりをしながら、カメラを手に持つ、それに辺りにも複数のカメラが設置されていて一部始終を撮る気満々に準備されている)
由香里ちゃーん、制服脱ぎ脱ぎしちゃおうーかぁ♪
僕の為に実ったおっぱいとお尻が見たいんだよねぇ♪
ご主人様からの命令だよぉ♪ (身体を揺らし、ご主人様の腕に自分の腕を絡めます。同時に、ちょっと自慢のお胸を押し付けて)
最初から、ガマンする気なんてないんでしょ・・・? どうぞ欲望のまま・・・、由香里を・・・、
(少しだけ視界を下に向けます。くたびれたスエットのズボンは、不自然な膨らみができていて、そっと
膨らみに手をあてて・・・)
使ってくださいませ・・・。
・・・あ・・・っ、
(家の中でも奥まった部屋。ご主人様の居室とは別みたい。部屋の中心に大きなベッドがある他は
殺風景にも感じる。でも、部屋の隅にはカメラがあって、色々な物が入ってる箱も積まれてる。
ご主人様は、ご自身でもカメラを手に取られて・・・)
・・・はい・・・。
(媚びる視線をご主人様のカメラに向けながら、ブレザーに手をかけます・・・。躊躇なく制服を脱いで、
床に落とします・・・。本当に簡単に、下着だけの姿に・・・)
・・・ご命令どおり・・・、制服、脱ぎました・・・。
(ご主人様に視線を向けたまま、卑猥に身体を揺らし、ファンクラブの男子たちがひそかにオナニーネタに
してるお胸を、強調するように持ち上げて・・・)
これ以上を、望まれますか・・・? メス豚由香里のハダカ・・・。撮影、されます・・・? グフフ、由香里は煽りまで覚えていたんだねぇ♪
ギヒヒ、凄く良いよ♪
僕の好みをわかってきた証拠だねぇ♪
(普段では絶対にしないような艶めかしい顔と言葉でその先を期待させる言動で誘惑してくる由香里にニタニタと笑みを浮かべながら近づいていく)
ご主人様を煽る悪い由香里ちゃーん、下着も全部脱・・げ・・
そして、ハ・・ダ・・カをご主人様に晒せ
(明らかな命令口調で裸になるように言葉を放つと、手に持っているカメラは顔とおっぱいの位置に合わせて撮影準備が整う)
由香里ちゃんは彼氏にまだ裸見せてないんだもんね?
僕は何度も何度も見てる、由香里ちゃんの裸楽しみだなぁ♪ (ニタニタと下卑た笑みを浮かべながら、ご主人様が近付いてきます。そして、次の命令が下されて)
はい・・・。ご主人様のお望みのままに・・・。
(間近に寄せられてる、ご主人様の手のカメラは、由香里の上半身を執拗に撮影してる。そのレンズに
一瞬だけ視線を向けてから、右手を背中に回してホックを外します。左手で押さえてるので落ちたり
しません。その左手を下ろしていくと、重量感たっぷりのお胸が顔を出して・・・)
・・・触られたことは、ありますけど・・・。もちろん、制服の上からですけどね・・・。
(恋人にして生徒会長の修平さんとはキスどまり・・・。我慢できなくなった修平さんに胸を揉みしだかれ、
流されそうになったことはあるけど、そこまで・・・。その時、修平さんのオチンチンも見てしまっていて)
(見せつけるようにブラを床に落とします。カメラに見せつけるように両手で持ち上げて、揺すって見せて・・・)
ご主人様専用のオッパイ、です・・・。パイズリでもなんでも、お好きなように・・・。
(ひとしきりカメラの前でアピールしてから、今度はショーツに手をかけます・・・。同じように躊躇なく
下ろしていき、足首から抜いて、一糸まとわぬ姿になって・・・)
・・・由香里の身体は、ご主人様のものです・・・。もちろん・・・、
(上半身しか映してないカメラに向かって、小さく脚を開きます・・・。そして、右手の人差し指と中指で
アソコを開いて・・・)
ここも・・・。中出し専用マンコとして・・・、ご利用いただいてます・・・。 そうなんだー生徒会長はスケベなんだねぇー
全く由香里のおっぱいは僕の専用なのにねぇ♪
(露わになったおっぱいの先端に尖った乳首を発見すると我が物顔で摘み上げて痛み等の気遣い無く押し潰しながら引っ張り弄ぶ)
オホー由香里ちゃんのマンコだぁ♪
由香里のマンコは僕専用のザーメン便器だから、あとでたっぷり甚振りながらチンポズボズボしまくってあげるからねぇ♪
(しゃがみ込むと開かれたマンコを至近距離でカメラを向けて撮影しながら、甚振る想像だけで興奮が増してチンポが滾る)
(スッと立ち上がると突然乳房を鷲掴みしながら唇を貪るように乱暴で荒々しいベロチューをし顔から下半分を舐め回すようにキスをしていく)
ブハァ・・・由香里のプルプル唇美味しい、それじゃあ今からこの唇でおちんちんにキスしちゃおうかぁ♪
いつまでもおちんちん見せないと由香里ちゃんがムクれちゃうかもしれないしねぇ♪
(簡単に肉棒を露わにすると雄々しい肉棒が顔を出すそれは、修平とは比べ物にならないくらいの大きさで見ただけで女はドン引きするが催眠アプリで書き換えられた由香里には・・・) 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど
詳細は相談したいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています