ラブホテル『シュークリーム』 71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1666599670/ >>1さん、スレ立てありがとうございます
誠さん、こんばんは
お待たせしました しおりさんこんばんは
来てくれてありがとう
しおりさんって可愛い名前だね
どうしてそのお名前使ってるの? んとね、かなり前になるけどこの名前で遊んでる時にすごく気持ち悪い男と会っちゃったのw
だから今夜はお口直しw そうなんだね
俺はよくこのコテ使ってるけど
俺も誠って名前のすんごい気持ち悪い男見たことある
しおりさんの相手と同じヤツかもね >>5>>6
お話し中失礼します
前スレから使用しています >>12
言いたい事あればしっかり言ってみろよ笑笑笑笑笑 >>12
951 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2023/08/22(火) 22:39:41.64 ID:???0
正さんと葉月さんへ
個人的なお願いですみませんが
この部屋は使わないでください
たくさん思い出もある部屋なので
あなたたちに汚されたくないんです
よろしくお願いします
以下空室 >>19
というか、あなたこれを見てどう思うんですか?
>>12
951 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2023/08/22(火) 22:39:41.64 ID:???0
正さんと葉月さんへ
個人的なお願いですみませんが
この部屋は使わないでください
たくさん思い出もある部屋なので
あなたたちに汚されたくないんです
よろしくお願いします
以下空室 >>19
「まーさーお願いー守ってー?」だろ?お前ばかかよ >>19
お前の味方してやろうか?
援護射撃全部お前の後頭部に当ててやんよ >>19
>>20について答えてください
こんなこと言われてるのにこのスレ使える神経がわからないです
どうしてもここ使いたいならこちらが落ちますけどね >>19
部屋を使うなって言われてるのに使うからこういうことになるんだよ笑
いいかげん学んだら?
伝言板で会うかどっかに専スレ立てたらこんなことされないでしょうよ >>19
あのー、20について答えてくれないんですか? 馬鹿だなぁ
「お前ら荒らしだろ」って言ってみりゃいいのに笑笑笑笑
勝てるアテがないから何も言わないんだよね笑笑笑笑 葉月を矢面に立たせて知らん顔する正すごいなと思ったけど、正が困ってても葉月も知らん顔するもんね
ほんとどちらも思いやりがない >>29
何言ってんの?笑
>>19ってどう見ても正にむけたレスじゃないじゃん >>20
前スレから使用していただけで、どうしても使いたいわけではないので落ちます >>34
はい、自暴自棄になりました
めーんどくさいですねー… >>31
嵐ってジャニーズの?
すみません、自分イケメンですけど嵐のメンバーではないです >>34
ホント一人二役で遊んでる精神病患者なんじゃねーの なんか気持ち悪いのが来たから
一度さっきのところに戻りましょうか
誠さん、ここは閉めておくね
以下空室 ゆうとさん
改めてこんばんは(にこにこ)
いつも会えた時嬉しくて挨拶忘れちゃうんです、失礼でごめんなさい
場所もいつもありがとうございます。
迷わず来れました
ゆうとさんと手つなぐの好きです(にこにこ) え?挨拶忘れていたっけ?
大丈夫、ひなと逢えた喜びで全く気になってませんでしたからw
では話しながらずっと手を繋いでいましょうw
ぎゅっw
ひな、昨夜は有難う。
遅くまで付き合ってもらえて、今日は大変じゃなかったですか?
昨夜凄く気持ち良かったですw
夢にまで出て来そうでしたw
ひな、今日は何時くらいまで大丈夫ですか? あはは
私はいつもゆうとさんが先にこんばんは、て言ってくれた時に、あ!やっちゃった!って思ってましたw
うん、にぎにぎしちゃうw
私は大丈夫です
ゆうとさんこそ、今日大変じゃなかったですか?
お仕事あるのに、遅くまで甘えてしまってごめんなさい(しゅん)
ふふ、気持ちよかったって言ってくれるの嬉しいです(にこにこ)ちょっと恥ずかしいけど..w
私もすごく気持ちよかったです、というか、なんだかすごく幸せでしたwありがとうございました
今日は12時くらいまでかな、途中で眠くなっちゃったらごめんなさい;; いや、ひなが来てくれただけで満足していましたw
レスポンスのやり取りで、言ったつもりになって実際は言っていなかったり、二回同じことを繰り返し言ってしまっていたり、俺もしょっちゅうですw
そこはフィーリングで理解してくださいw
にぎにぎw
ちょっといやらしいw
俺も大丈夫でしたよ。
今仕事は余裕がある時期なので。朝はゆっくり出来るんですw
昨夜は凄く楽しかったw
いつもあんなことしてもらっている旦那さんが羨ましいですw
今日の時間了解です。
明日は休みなので、昼から来れます。
ひなが余裕があれば、呼び出してくださいw わたしが来ただけで満足なんて、なんでそんな優しいのかなあ、ゆうとさんwとっても嬉しいです、ありがとうございます
やらしくないですようwにぎにぎw
お仕事忙しさに波があるんですね
何日も会えない時が来たらどうしようって、たまに心配になっちゃってるのは内緒ですけどねw
ゆうとさんおっぱい好きって言ってくれるから、あれ、喜んでくれたらいいなあと思って、、
気持ちよくなってくれたらとっても嬉しいですw
旦那さんにだって、いつもする訳じゃないですよw
明日の昼間来れたらまた伝言しますね(にこにこ)
今日は時間あんまなくてごめんなさい、
私はゆうとさんとイチャイチャしながらお話しだけでもしたいな、と思ったけど、ゆうとさんは違ったかな;;
だとしたら呼び出しちゃって本当にごめんなさい、 本心なのでw
ひなと話しているだけで幸せな気持ちになりますw
優斗の優は優しいの優
気に入ってしまいましたw
そうですね。いやらしくない、可愛いですw
にぎにぎw
年末近くなったら忙しくなってしまうかもしれません。ひょっとしたら11月の中旬くらいに出張が入るかも、です。
でもたくさんひなに逢えるようにやり繰りします。待ってくれていると有難いです…
ひなのバストに包まれて、天国に行った気がしましたw 昇天というやつですw
旦那さんにはあまりしないんだ…
もったいないですね。スペシャルな贈り物感謝ですw
俺もひなといちゃいちゃしながら話しがしたかったので、大歓迎ですw
おいでw
(ひなを抱きしめてお姫様抱っこでベッドに横たえて、添い寝します)
手は繋いだまま…w
ひな、ここに来て一カ月くらいと言っていたけど、何がきっかけでここを知りましたか?
ここ、楽しい? ゆうとさんのゆうは優しいのゆうw
わたしも気に入ってますそれw
出張もあるんですね、大変だあ...
わたしと会うのは無理しないでください、ちゃんと良い子でいますからw
天国wそれは良かったですw
昨日は、ゆうとさんかわいいって思っちゃいましたもんwちょっと意地悪しそうでしたwきっと後で倍返しされるから、しませんけどw
ふふ、ゆうとさんと一緒にいるの嬉しいです
何で知ったか、ですか...
なんとなく、えっちな話誰かとしたいなあって気持ちになった時があって、いろいろ検索してたどり着いた気がします、恥ずかしい...
楽しいですよ、よくわかってないこともまだあるだろうし、たまにちょっと怖いけど、、今は、ゆうとさんがいるからとっても楽しいですwでも未だに、いつか飽きられちゃうってビクビクしてるけど、
でもその時は、きっとそういうものなんですもんね?大袈裟に考えないようにしないとなんだろうな、て思ってますw ひながいい子でいてくれて有難いです。
出張になってもなるべく早く帰って来ますねw
あははw
ひなに意地悪されるのは新鮮かもw
でもご賢察の通り、仕返しは覚悟してくださいねw
俺相当Sが強いですから。あ、もう知っていますよねw
飽きないですよw
逢うたびに新鮮ですw
ひなが楽しく思ってくれているなら良かったです。
ここはあまりプライベートな話しは出来ないし、お互いに文字だけの繋がりだから、お互いの信頼だけが頼りになってしまいます。
それだけではひなが物足りなくなったら言ってくださいね。色々工夫しますw
今、ひなはここだけで性欲解消できてますか。
不満はない?
ちなみに俺は大満足ですw
ひなの性癖もだんだん探っていきたいし、開発もしたいです。性に貪欲になりましょうw えへへ、ゆうとさんに褒められたくて良い子でいるんですw
ゆうとさんSだけど、優しいのも知ってますwだからすごい好きですw優しくしながらいじめてくる人ってあんまりいませんからw
文字だけって難しいこともありますよね、
でも今は、ゆうとさんのおかげで寂しい気持ちが紛れてますよ、だからここで遊ぶようになってとっても満足してますwって言うのも恥ずかしいですがw
性に貪欲、、あまりなったことないです、
若い頃も、相手の人にされるがままでしたし...
旦那さんにも、ゆうとさんに言うような事は言えないですしw
あら、旦那さんから連絡あって、1時過ぎ頃まで帰らないそうです。少し一緒にいられる時間長くなりましたwあでも、ゆうとさん無理しないでくださいね ひな、いい子です。
よしよしw
(頭を撫でますw)
ひなも優しいですよw
というか、気配りが嬉しいです。
でも、あまり過敏にならないでもいいですからねw
優しいかどうかはともかく、ひなのことは大事にしてあげたい、という気持ちが大きいです。
ひながそれで満足してくれていたら嬉しい。
でも何か要望があったら遠慮なくw
そうかあ、今まで付き合ってきた人にあまりはっきりして欲しいことを言ってこなかったんですね。可哀想。
ひながしてもらいたいことはなるべく叶えてあげたいので、文字ではっきり言ってください。
今までリアルではひなは自分から言って付き合うことはなかった?相手から告白されることが多かったですか?
旦那さんの帰りが遅くなったんですね。
では1時くらいまで是非一緒にいたいですw
ひなは大丈夫? ふふ、嬉しい(撫でられて満足そうに目を瞑る)
どうして大事にしてくれるのか不思議ですwゆうとさんなら、もっと文も上手に書けてエッチで良い子とカップルになれると思うのに...嬉しいしとっても満たされてるけど、不思議ですw
うーん、そうですね、してほしい事っていうのもあまり思いつかないですし..エッチされたら、愛されてるって事なのかな、で満足だったというかw
どちらかと言うと、好きになってくれた人と付き合う事が多かったかな、、自分から好きになると、あまり良いお付き合いできなくてw友達からはダメ男好きって言われてたこともあったなあw
わーいwわたしも時間大丈夫です、
あ、最近気になってるんですけど、ゆうとさんておいくつですか?嫌じゃなかったら、でいいんですけど、、 え?
ひな可愛いし、文章も上手ですよ。
とっても興奮できるいいレスを返してくれるので、俺は大好きですw
ここにひなが来た時も、みんなもたくさん相手してくれなかった?
愛されるのは嬉しいし、求められると満足できますよね。分かります。
ひな、ナイスバディだからきっと付き合ってきた人たちは、ひなのこと好きにしたくなるんだろうな、俺もそうするかもw
ダメ男好きかどうかはともかく、きっと相手の期待に応えたい、自分を出して相手に嫌われたくない、って気持ちが強かったのかな、という気がします。いや、間違っていたらごめんw
結果相手を甘やかしてしまったりしてしまったかもしれないですね…
わーいw
俺いいおっさんですよw
40代後半です。
ごめんね、こんなおじさんでw 文、ほんとに下手で...読み返してもそこ気になっちゃいますもん;;
みんな相手してくれたけど、みんな優しいなーって思って遊んでましたw
ゆうとさんだったら、全然好きにしてくれていいですよw
わー、当たってるかもですwそんな事ない、って言いたいけど、好きになると甘やかしちゃいがちですw何されても許しちゃうのが続いて、どうしようもできないくらい落ち込む展開になるっていうw尽くしすぎるのあんま良くないって頭ではわかってるんですけどね
わ、イメージ通りですw40代
全然おっさんじゃないです、いつも余裕でスマートでかっこいいです
いや、ゆうとさんの書く文が、とても理知的できっと年上なんだろうなと思ってたんですけど、ずっと口調が丁寧だから、わたしの中でまさかの年下説も出てきてw年下の子にいつも負かされ続けてるんだとしたらどうしようかと思ってたんですw
...なんかやっぱりわたしのお返事って、端々にでるアホっぽさが恥ずかしいんですけど、ゆうとさんこそ、こんな子供みたいなの相手してくれて本当にありがとうございます いや魅力的で可愛いですよw
きっとみんなひなのそんなところが好きだったと思います。
一番好きになったのは俺ですけどw
有難う。
ひなのこと、好きにさせてもらっていますw
これからもw
男ってお馬鹿さんだから、相手が許してくれるとどこまでも図に乗って、嫌われるかも、とか嫌がっているかもって危機感が麻痺しちゃうんですよね。
だからして欲しいことはきちんとして!って言ったり、嫌なことはいや!って言った方がいい関係作れると思う。それで嫌われるなら、所詮その程度しか自分に愛情を感じてくれなかっただけだし。あ、言い過ぎは良くないですよw
え?
理知的?
あ、有難う、ございます…
やはり分かる人は分かるんですね…w
冗談抜きでひなのことをアホっぽいとは一度も思ったことはないですし、俺の方が見た目でも会話でもかなり若いと感想言われますから、俺の方がきっとアホですw
ひなは可愛いと思ったことは何度もあるけど、子供っぽいと思ったことはないなぁw
年上ですから、どんどんこれからも負け続けてくださいw
ひな、本とか良く読まない?
そんな感じする。 1番好きになったのは俺...!どうしようキュンてしちゃいますw
うう、頭ではわかっていても、わたしも結局お馬鹿さんだからw
酷いことされても、求められたり少し優しくしてくれる日があるとすごく嬉しくて、もっとして欲しくてどんどん嫌な事も我慢してしまうという...
逆逆!って自分でも思うけど、嫌われたくない、しかなくなっちゃってたんですw
ふふ、理知的です、賢い人だなあって思ってました、だからわたしとの文章力の差がすごくて申し訳ないくらいです...
ほんとですか?まだアホって思われてなかったwよかった...wゆうとさんはもちろんアホじゃないですよwかわいいって思いますもんw
本読むのは、好きでしたすごく
でも自分で買った本を読み終わって、それを忘れて同じ本を買う事がよくあるくらいは、アホなんですよ..
大体2冊目の終盤で気づくんですw
それに本は最近は全然読めてないですよ
ゆうとさんも読書とか好きそうですねw 事実ですからねw
ひなも俺のこと好きになってくれましたか?w
きっとひなの方が俺なんかよりもっと優しくて、
愛情が深いんだと思います。
可愛くて大好きですよw
アホじゃないですw
こんなにアホを多用するとは、ひな、ひょっとして関西の人?w
でもお互いに抜けているところを可愛いと思い合えるのは、有難くて素敵だな、と思っちゃいましたw 長続きしそうだなってw
読書好きですね。ひなと一緒で最近はあまり読まなくなってしまったけど。
自分も同じ本買ってしまったことありますw
あれ、俺の予想した通りにストーリーが展開していくぞ…で、はたと気づきましたw
また好きな本の話もしましょう。
ひな、時間になったら落ちてくださいね。
閉めておきますから遠慮なく。 わたしはゆうとさんと初めて会った時に、この人のお返事すごくドキドキするなあって思ってから、ずっと好きですよwきっとわたしの方が先にゆうとさんの事好きになってますねw
残念w関西じゃありませんw
おおー!ラブラブカップルみたいで少し照れますけど、抜けてるのをかわいいと思えるって確かに良い事ですし、誰とでもなる事じゃないですねw嬉しいですw
よ、よかった、、2冊買っちゃう事ありますよねw
そうそうw知ってるぞ、この話...ってやつですねw
好きな本を発表するのって、性癖を発表するくらい恥ずかしくないですか?wでもゆうとさんがどんなの好きなのか気になるし、2人で同じ本の感想とか言えるようになったらまた楽しいですねwぜひぜひ、いろんなお話付き合ってくださいw
ちょうど時間になっちゃいました、あっという間...
今日もお相手してくれてありがとうございました、楽しかったですすごく(にこにこ)
また遊んでくださいね
(ゆうとさんの腕の中に潜り込んで)
おやすみなさ、ゆうとさん
だいすきです
おちます ひなも最初から好きになってくれていたんですねw 有難う。
で、どちらが先に好きになったかは、また一度言い合いをしましょう。負けませんよw
相手の欠点を見て「まったく…」ってイライラするのか、思わず笑ってしまうのか、でその後の関係性が変わってきますよね。ひなのアホな面は特に思い当たらないけど、可愛いとは絶えず思っていましたから、大丈夫ですねw
また読書の趣味についても話しましょう。
ひなとHなことをするのも当然楽しいけど、こんな風に話しが出来たのも楽しかったですw
またたくさんお喋りしようw
今日も逢えて本当に嬉しかったですw
ではまた、
おやすみなさい。
(潜り込んできたひなを腕枕して、髪を優しく撫でて、ぎゅっw)
【以下空室です】 早苗さんアナルにローター入れてます
直ぐにイキそうです 来たわよ
名前とトリを入れてもらえるかしら
あと、何を望んでいるかも… 指示されたり御奉仕したりしたいです
早苗さん好みに調教してください 私、ご奉仕されるよりオモチャや道具であなたを虐めてみたいのよね
それじゃあ早速始めるわね
ところでなんで服着てるの? さっさと脱ぎなさい!
どんな体型してるのかしら? 年はいくつ? サイズは、上から85.60.88
で今33歳です
もう黒のTバックだけになってます
オモチャでもバイブでも使って愛弓を狂わせてください そう…私、35歳だから少しだけ私がお姉さんね
なかなか男好きしそうな体ね
Tバック…なんで穿いてるの? それも脱ぎなさい!
脱いだら、四つん這いになってお尻突き出して
愛弓の大事なとこ、じっくり観察してあげる ありがとうございます
早苗お姉様の指示に従います
もう全裸になってリアで四つん這いになっています
私、アナルも感じる変態なんです…
早苗お姉様愛弓をゆっくり観察して可愛いがってください (愛弓のお尻の肉を左右に思い切り拡げます)
まあ、なんて卑猥な形してるのかしら…ビラビラがこんなにめくれあがって、穴がヒクヒクしてる
(すでに穴から溢れている蜜を指にとり、ヌルヌルと秘部を撫で回します)
この淫穴、最後に男に使ったのはいつ? アナルも男に許してるの? お姉様、男の人とはもう10年以上してません
今は
女性にだけ支配されたいです
あっ、あんっヌルヌル気持ちいいです…
オマンコもっと撫で廻してください
た、堪らないの…
もっともっと虐めてください
お尻をより突き上げてお姉様におねだりします 男とはしてないのね…でも、こんなのは欲しいんでしょ
(鞄から男性器そっくりのバイブを出します)
ほら、お口開けて…昔はこんなものを美味しそうに咥えてたんでしょ?
これを愛弓のオマンコにぶち込んであげるから自分で濡らしなさい!
(そう言いながら四つん這いで垂れてオッパイを下から持ち上げるように揉んでいます) 場所探し、ありがとうございます
お名前はたくみさんでよろしいですか? たくみでOKです。
瑠璃さんは既婚者ですか?
自分は独身30台前半ですが大丈夫かな。
エッチは激しいのが好きでS系です。
暴力などはダメですが言葉攻めとか好きですね いえ、私も独身ですよ
ことば攻め、私も好きです
後、焦らされたりも…
激しいって、どういう風に…ですか? ホテルに入るなり着衣のままとか、立ちバックが好きなので。
女性が逝っている最中も止めずにつきまくるとか。
独身ってことは最近は?
彼氏とか?友達とか・・と? ごめんなさい、あまりリアルのことを聞かれるの苦手で…
落ちますね >>70
早苗さん、
本当に申し訳ございません
恥ずかしいのですが
全裸でイキ落ちしてしまいました
今気付いてびっくりしております
奴隷失格ですね
申し訳ありませんでした
落ちます 移動ありがとうございます
既にカチカチになってます…
りりささんはどうかな?… わたしはムラムラしまくってますよ。
もっとガチガチにしてあげたいです。すけべなことしたい 俺はりりささんを犯しまくっている想像をしています… わたしは♂さんに覗かれてるの妄想してました。
あってすぐいれちゃうのやらしいね
きもちいい
いっぱいやらしくいじめてください 激しくオナニーをしているのを見つけてガマン出来なくて襲いかかってます
既に何発も中出しをしていてもまだ硬いままで突きまくっています… 覗かれてるのわかってて激しくしたよ。
ぐちょぐちょのおまんこやらしかったでしょ?
この犯されてるとこも見られたい
おっばいグリグリしてる
言葉して
おとして下さい 最初は抵抗していたけれど
二発目くらいからは喘ぎ声しか出さなくなったよ…
りりさは犯されたくてオナニーしていたよね? 犯されたくて挑発オナニーしてました
いま
そう おしりあげて
丸見え状態でオナニーしてます
ほしいよぅ 抵抗もふり
はじめっからカチカチほしかった
♂さんにめちゃくちゃにされたかった 腰を掴んで激しく腰を打ち付けるよ
突く度に愛液が飛び散ってる…
クリも摘んで扱いてやるから >>91
そんなシチュでスレHをしてみたい…
おかしくなるくらいチンポを扱いてしまいそうだ… また今度ね
ちなみに♂さんは宅配便持って来た人って妄想オナニーしてる
やば
いきそきもちいいよぅ 逝ってもずっと突きまくるよ
今から立たせて後ろから突き刺して揺さぶってやるから
窓ガラスに乳房を押し付けて犯すよ >>95
今すぐ玄関を開けて襲いたい
リアルチンポをぶち込んでやりたい >>98
グチュグチュ音がしているね
いやらしいオマンコだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています