ラブホテル『シュークリーム』 71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1666599670/ >>475
もちろん俺もしたいよ…
じゃあ俺のもの入れるね
(片方だけパンツを脱がして奥まで一気に挿入する)
ああっ!葉月の中に入ったよ…チュッ
凄い気持ちいいよ…ギュッ、ギュッ
凄い締め付けてくる…
(さらに激しく腰を振る)
ああっっ!!出るっ!びくっ!!!! >>481
ちょっ、その姿勢させるのか?
葉月の恥ずかしい体勢がまた伝言板に貼られて笑われるんだぞ
それでもいいのか? >>481
あれだろ?
両足を自分で抱えて
ここに入れてほしいねんって言わせるやつだろ?
やめてやれよ
あれ、伝言板に貼られてそのあとどうなるかは想像つくだろ >>481
伝言板にレス貼られるのわかってるのによくおねだりとかさせるよね
エッチなレス貼られるだけでもいやなのに、それをまた笑われるんだよ
部分的にレス変えられたりもするよね >>481
まさいじわる…
(恥ずかしそうに正を見つめながら、パンツを脱いでいく)
(膝をゆっくりと広げて)
まさ、きて…
おまんこパクパクしてきちゃった… 蛙を裏返したような体勢になるのかな?
何を言われるか想像つくじゃん >>486
もー笑
おまんこパクパクとか書いちゃだめ笑
明日何を言われるか想像ついて笑っちゃうわ >>486
照れてる葉月可愛い…ギュッ
顔が真っ赤で凄いきれいだよ…チュッ
ちゃんとおねだりできたね
パクパクしてるおまんこに入れてあげるね
(奥まで一気に挿入する)
凄い締め付けてくるよ…ギュッ >>486
葉月恥ずかしがる姿可愛いんだもん
マンコ凄い濡れてやらしく光ってる…
葉月入れるよ…
(入り口に押しあてゆっくり根元まで挿入する)
葉月の中絡みついてくる そろそろ葉月のおたけびがくるか??
そろそろ葉月のおたけびがくるか??
そろそろ葉月のおたけびがくるか?? そろそろ葉月のおたけびがくるか??
そろそろ葉月のおたけびがくるか?? そろそろ葉月のおたけびがくるか??
そろそろ葉月のおたけびがくるか?? んんんーっ!!!
ひゃぁーーんんん!!
あの独特と雄叫びを待ってるぞ!
んんんーっ!!!
ひゃぁーーんんん!!
んんんーっ!!!
ひゃぁーーんんん!!
んんんーっ!!!
ひゃぁーーんんん!!
んんんーっ!!!
ひゃぁーーんんん!!
あの独特と雄叫びを待ってるぞ! んんんーっ!!!
ひゃぁーーんんん!!
んんんーっ!!!
ひゃぁーーんんん!!
んんんーっ!!!
ひゃぁーーんんん!!
んんんーっ!!!
ひゃぁーーんんん!!
んんんーっ!!!
ひゃぁーーんんん!!
あの独特と雄叫びを待ってるぞ! んんんーっ!!!
ひゃぁーーんんん!!
んんんーっ!!!
ひゃぁーーんんん!!
んんんーっ!!!
ひゃぁーーんんん!!
んんんーっ!!!
ひゃぁーーんんん!!
んんんーっ!!!
ひゃぁーーんんん!!
あの独特と雄叫びを待ってるぞ! 今夜はどんな声になるんだ?
恐いもの見たさだ
おもしろいのを頼むぞ
明日伝言板に貼って皆で笑えるやつを頼む 正って自分は伝言板で笑われないように押さえ気味のレスしかしてないよね
いつもの特徴も頑張って消そうとしてるし
葉月がまた興奮して面白いレスするの期待 >>490
あっ…あぁ…まさぁ…
ん…繋がってるね
しあわせ…っ
あぁ…もうすごい、気持ちいいよ
まだ動いちゃダメ… 久しぶりの「まさぁ」を見た以外はイマイチだな
んんんーっ!!とか書いて >>500
葉月の中、凄い締め付けてくる…
俺も凄い気持ちいいよ…
凄い幸せだよ…チュッ
わかった、このまま動かずにじっとしてるから葉月まんこもっと締め付けて… だめだな
2人とも伝言板に貼られることを意識してるな
前みたいなおもろいエチしてくれ
葉月の「んんんー」や「赤ちゃんほしいねん」が見たい >>500
ちゃんと葉月と繋がれたね
俺も幸せ
葉月のマンコ入れただけなのに中動いてる >>505
おまえ、なんでそんなやる気ないんだよ
もっと楽しませてくれ
なりすましはやめるからもっと面白いのを頼む >>505
なによ、これ
こんなのエッチじゃないじゃん
嵐を気にしすぎ >>505
まーさ、ちゅっ…ちゅっ…
正うごいたら…きっと気持ちよすぎておかしくなっちゃう >>505
まさぁ…ギュッ
葉月まんこ、まさのおちんちんをギューッて締め付けてる…ギュッ
まさ、少しずつ動いて… >>505
ほら、葉月が動いて欲しそうにあおってるぞ
もっともっと心こめてエチしろよ
明日伝言板でみんなに読んでもらうんだからみんなが楽しめるエチをしてくれ >>508
もっとはぁはぁ言って正をあおれば?
そうしないと正は嵐を気にしてすんごい淡白なレスしかしないとおも 成り済ましたらこっちが書いたレスをそのまま使われそうだし成り済ましはやめた方がいいね
正の楽しいクチュクチュレスを見せてよ 最低限、このくらいのレスはしろ
112 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:29:34.37 ID:???0
さっきより激しくしゃぶるんだね、それだけ興奮してるのかな?
ほらちゃんと言わないとわからないよ
(フェラさせながら乳首を触る)
114 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:40:07.49 ID:???0
本当はもっともっと焦らすんだけど今日は特別だよ
(ソファーに手をつかせ四つん這いの体勢にしバイブを抜いて代わりにチンポを挿入する)
やばいさっきより絡みついてくる
初エッチはどこに出してほしいのかな?
116 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:48:00.86 ID:???0
後ろから犯されて気持ちいいか?
(さらに奥を激しく突く)
やっぱりしおりは苛めがいがあるよ
凄い気持ちいい
118 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:58:27.06 ID:???0
しおりまだいっちゃダメだよ、勝手にいったらお仕置きだよ
(わざとしおりの反応がいい場所を刺激するように動く)
これしおりのマンコ締め付け良くなる
俺もいきそうだよ
120 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:04:07.93 ID:???0
俺もしおりじゃなきゃだめかも
しおり出していいか?いくときは一緒だよ
122 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:09:18.02 ID:???0
しおり出すよ…出る…ドクッドクッ
中に大量に出しちゃった 正からより面白いレスを引き出すために
クチュクチュの時はなりすましは禁止だな 正って自分はからかわれないような簡単なレスしかしないのに、葉月には自分でパンツ脱いでおまんこ広げておねだりさすってね
明日笑われるのは葉月じゃん そろそろ自分が動くことになりそうだから落ちたんじゃないの?
そんなに嵐に笑われたくない?
だったらクチュクチュしなければいいのに 今までめちゃレス早かったくせに淡白なレスではやり過ごせないと思ったら落ちたか笑
まぁこの時間だしな
寝落ちしてごめんなさいと昼に伝言したら葉月は怒れないわな まだまだクチュクチュしたい葉月
はぁはぁ言いながら正が戻ってくるのを待ってます 正おやすみなさい
このまま一緒にいようね…ギュッ
以下空いています >>519
やっぱり起きてやがったw
正が動いたら気持ちよすぎておかしくなると言ってんのに、そのまま放置されてやんの
性 欲 強 す ぎ な ん だ よ
以下空室 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
やっと週末ですね。一週間が終わって、ちょっと頭がぼーっとしています。
イベント始まりましたね。そして孝幸さんはおこしを購入したのかなって気になってますw 詩織さんこんばんは。詩織さんも一週間お疲れ様でした。
俺も今日は忙しかったので若干ふにゃってますw
今タイガースが熱いスタジアムな原木がきましたね。巣の方も愛くるしいマサルがきましたね。
何個購入するか悩んでいます。詩織さんは今回何十匹増やす予定ですか? 詩織もふにゃっとしています。一緒にふにゃっとしておきましょうw
タイガース優勝は当日になって知りました。普段ニュースを全く見ていないから優勝にビックリです。
何匹じゃなくて何十匹っていうのがすごいです。迷ったけど今回は空のバウムを使うのは見送ろうと思います。
愛くるしいのは詩織ですよね? ふにゃふにゃになりながら詩織さんをむぎゅってしちゃいますw
俺も昨日のニュースで知りました。普段あまり野球はチェックしてないけどすごいなぁって思います。
やっぱりサッカーで対戦できるようにもう11匹くらいかな。今回のラインナップを見てわかったけど周期的に再登場って感じですね。
シオリ アイクルシイ。 マサルモ アイクルシイ。 ふにゃふにゃで骨なしなので、むぎゅっとした部分が細くなって他の部分が膨らむかもしれません。
たまにニュースを見る機会があっても大谷さんの話ばかりで、国内の野球のことは全く知りませんでしたw
孝幸さんの巣が白くなりそうです。マサル以外のやつも再登場なのかな?
今回は貰ったなめたまでスタンプ買おうと思っていたのに、間違えてゼンブ・スグハエールを買ってしまいました。悔しいです! 俺も骨なしになって詩織さんに巻きついちゃいますw
朝のニュースはいつもメジャーリーグですよね。きっと今夜もファンが道頓堀に飛び込んでいます。
マサル以外のブロックなめこなんかも再登場みたいです。
よ、読めるもん!
うわぁ…なめたまでやってしまったのはキツいですね;誤タップしやすいし課金系は別でまとめて欲しいです。 なんだか孝幸さんが蛇化していますw
大阪のファンは熱そうだから、盛り上がり方も凄そうです。お巡りさんも大変だなって思っちゃいましたw
今回はいまいち欲しいのがなかったです。次はまめ系がくるといいな。
孝幸さん、すごい(´・ω・`)
レア薬を購入するときは注意していたのに…。初期はゼンブ・スグハエールなんてなかったから、その頃の感覚でスグハエールを買おうとしてしまったのです;; 長細い舌でほっぺをちろちろ舐めちゃいますw
ということは今日はこっちにお巡りさんは来る暇はなさそうです。やりたい放題です!!!
貯めておけば次の交換の時に役立ちますもんね。
(`・ω・´)ふんす
位置が意地悪いとは俺も思ってました。スクロールする回数が増えたのも地味なストレスポイントですw 舌先が二つに割れてるんですねw
大阪には西日本中からお巡りさんを集めておきますので、孝幸さんはいつもの鬼ごっこを楽しんでくださいw
すっと欲しいのがなくて空のバウムが溜まっていっちゃうかもw
鼻息荒いですよ(´・ω・`)
ゼンブ・スグハエールはイベントの終盤に使おうかなと思います。どうせ間違えるならフード配達がよかったですw 口を開ければ丸呑みできちゃいますw
今すっぽんぽんになっても阪神優勝ムードで許されないでしょうか?
マサルで息抜きおすすめです♥
(`・ω・´)ふんがふんが詩織さんに鼻息掛けちゃいます。
詩織さんのやらかしを糧に俺は間違えないよう気を付けます。巣のほうで有り余ってるなめたまを栽培に持っていきたいです。 寂しくなったら孝幸さんのお口をカパッと開いてお顔を出しますねw
道頓堀まで行けば許してもらえるかもしれませんw
マサルは一匹いるのでもういりません。
鼻息以外のものを吹き掛けないでくださいね(´・ω・`)
私がこうやって話したことでフラグが立ちました。巣のなめたま、余っていることすら忘れてましたw 詩織さんがお仕事する時もお口をパカっと開けますw
俺がもし飛び込んで溺れたら詩織さんは助けてくれますよね?
一匹だとサッカー出来ないです…。
(`・ω・´)ふぇっくしょい!!
次回お会いする時に俺がすごくしょんぼりしているかもですw 私がずっと顔を出しっぱなしにしていると、孝幸さんの顎が疲れそうですw
し、詩織は道頓堀には行けないから…。
一匹でサッカーボールを壁に向かって蹴ればよいのです!
鼻水…(´・ω・`)
なでなでして慰めてあげますねw
今日は少し眠気が強いです。ちょっとコーヒー飲もうかな…。 よくよく考えたらご飯も食べられないです!
びちゃびちゃになって泣きながら一人たこ焼きを食べます…。
詩織さんが遊び相手になってあげてください!!!
(`・ω・´)ずびび…。
でも間違えない内にフード配達に使って実績解除をするというのも手ですねw
あまり無理はしないで下さいね。俺ももう一杯コーヒー飲んじゃいます。 詩織をご飯と認識してなくてよかったですw
たこ焼きを食べるころになって、遅れて道頓堀に到着しますw
詩織はすごく遠いところから見守っています!
はい、ちーん?(´・ω・`)
フード配達も実績になるんですね。ゼンブ・スグハエールの使用も実績になればいいのに…。
薄いインスタントコーヒーを飲んでいます。孝幸さんとコーヒーで乾杯しちゃいますw 極限状態になったらそのまま…w
びっちゃびちゃで詩織さんを抱き締めますw
視線を逸らす度にどんどんと近づいてきますw
(`・ω・´)ちーん!ずぞぞ!
なめたまを使用したら解除とかで良かったですよね。
俺もアイスコーヒーを飲んでいます。週末の夜の乾杯ですw 詩織を胃に送り込んで消化しちゃうんですね!
事前にレインコートを着てから道頓堀へ行きますw
それなら視線を逸らせませんね。瞬きすら我慢して見守り続けます!
いっぱい出たね(´・ω・`)
中途半端に残ってしまったなめたまはフード配達に使っちゃおうかな。
コーヒー飲んで少し眠気が遠のきました。孝幸さんはコーヒー飲んで明日に差し支えありませんか? お腹の部分が詩織さん型に膨らみますw
俺の分のお着替えもお願いしますw
見つめられて段々マサルの頬が赤くなっていきますw
(`・ω・´)うーうー
せっかくなら称号取得に残りを使っちゃうのもありですね。
俺は大丈夫です!でも、今日早かったのでカフェインありでもそこまで長く持たないかもです。 詩織っぽく孝幸さんの下腹もぽっこりしちゃいますよw
小学生がプールで使う巻タオルを孝幸さん用に持ってきますねw
見つめ続けたらマサルの全身が赤くなりますか?
よしよし(´・ω・`)
次回イベント時用に残しておく手もあるけど、なんとなくまた間違えてゼンブ・スグハエールを購入しちゃいそうな予感があります…。
私は明日から3連休です!もし眠くなったら無理はしないでくださいね。 その内卵を産んで中から詩織さんが出て来ます!
ケロッピの巻きタオルでお願いしますw
真っ赤になって次第に紫、青と変色していきます。
(`・ω・´)おっぱい!
残っているとつい誤爆しそうです。俺のNPのように…w
俺はお仕事続きです!そう言えば3連休なんですね。次回お会いできそうな日ですが月曜日とかになっちゃいそうです。 孝幸さんは雌だったんですね!卵の数の分だけ小さい詩織がわらわら出てきます!
ケロッピのタオルですね。ちんちんがちゃんと隠れる長さにしますw
もはやマサルとは呼べない何かに変化しちゃいそうです。
ミルクは出ません(´・ω・`)
NPの方がなめたまよりマシです。孝幸さんはなめたまでスタンプ買いました?
連休最終日の18日月曜日ですね。いつもの21時からでしょうか。 雌雄同体です!想像したらちょっとぞわぞわってしましたw
タオルを掛けてもらったら嬉しくて走り回っちゃいますw
最終的に七色に輝くゲーミングマサルになります。
(`・ω・´)うー!うー!
NPはまた稼げますもんね。俺はまだなめたまに手を付けてないです。配達に早い内に使っちゃおうかと思ってます。
21時でお願いします。連勤続きできっとしおしおしてますw 雌雄同体なら、もう詩織はいらない子…?
走り回ったらちんちん見えちゃいますw
その最終形態になる前に詩織の目が疲れてしまいそうですw
孝幸さんのちんちんからなら…(´・ω・`)
間違えてゼンブ・スグハエールを購入してもいいんですよ!配達の分のなめたまも余るし!
月曜日21時ですね、間違えないようにしなくっちゃ。詩織もいっしょにしおしおしますねw 詩織さんにしか愛の結晶を宿すことは出来ません!
ぷらぷらしてたらまた追い掛けられちゃいますw
目が疲れて一瞬瞑った瞬間残り21匹のマサルもわらわらと出て来ます。
(`・ω・´)ちんちん!ぷるぷる!
いえいえ、俺は詩織さんの教訓を生かして慎重に事を運びます!!
敬老の日だからきっと大丈夫です。最終日だからきっとしおしおしていますねw 詩織が雄になって孝幸さんを孕ませます!
いつものお巡りさんも道頓堀に到着しているかもしれませんねw
目を瞑った瞬間に堕ちるのが確定しているんですね…。
ちんちんダンス踊りたいの?(´・ω・`)
何事も経験だと思いませんか?失敗して人間は成長するものですよ。
月曜日の休日が敬老の日だったってこと、今知りましたwお互いに水を掛け合いましょう。 詩織さんの股間から雄々しい肉棒が生えるんですね;;
もしオフの日とかだったらその場に崩れ落ちそうですw
マサル達が詩織さんを胴上げしてくれますw
(`・ω・´)ぷるぷる!ぺちぺち!
先人の失敗から十分に俺は学べました!過ちは繰り返してはいけません!
よぼよぼになれば敬ってもらえるかも知れませんw 孝幸さんのものより立派だったらどうしようw
オフの日にも会ってしまうなんて、もう二人は運命なのかもしれませんw
マサルの胴上げって、堕ちるのとは別の意味で怖いです。
ちんちんビンタね(´・ω・`)
身をもって体験することが最終的には肉になるのです。急がば回れですよ。
孝幸さんがよぼよぼの時は詩織ももっとよぼよぼかも;; 男としての自信を無くして萎れてもげちゃうかもですw
お巡りさんの方はきっとげんなりしていますw
胴上げを続けたままピザパーティ会場に連れて行かれますw
(`・ω・´)おちっこ!
詩織さんの尊い犠牲は決して無駄にはしません!!
女性のほうが長生きだから詩織さんはぴちぴちしているかもですよ! 大丈夫!孝幸さんのちんちんはもげても再生するから!!!
孝幸さんを見つけても気付かなかったフリをするかもです。
ピザパーティー会場連行は、それもまた別の意味で怖いです。太りそうw
便器に向けてしーしー(´・ω・`)
詩織の屍の上に孝幸さんが仁王立ちしている姿を想像しましたw
例え長生きだとしても、ぴちぴちとはほど遠いですw もげばまた立派なのが再生されるかな?
やったー!ぶらぶらし放題だー!!
あつあつチーズとろーりなピザが沢山振舞われます。
(`・ω・´)しーしー!いっぱいでた!!
ちゃんとお姫様抱っこしていますw
俺はよぼよぼのおじいさんになっておならを垂れ流し続けます。 もげばもぐほど強化されてゆきます!
現地のお巡りさんに普通に連行されると思います。
ピザ美味しいけど微妙な気分ですw
これでおねしょしないね(´・ω・`)
尊い犠牲と書かれたので、亡くなったことになっているかと思いましたw
おじいさんになった孝幸さんには近づけないんですね…気絶しちゃいます…。 その内馬並みになります!
巻きタオルをジャミラみたいに被って逃げます!!
おすすめは引っ越しおこしピザです。
(`・ω・´)…うん。
亡くなってはいないけど注意喚起のための尊い犠牲ですw
ラベンダーのとても落ち着く匂いですよ!! ちんちんビンタされたらぶっ飛びそうですw
ちんちんもお尻の穴も丸出しですよ!!!
引っ越しおこしを口の中に入れたら、詩織もマサルになっちゃいそうです。
おねしょ卒業(´・ω・`)
決して無駄にはしません!!と孝幸さんが言っているのを聞きながらダッツ食べます。
どんなに落ち着くよい匂いであっても、気絶しちゃったらどうしようもありませんw 遠心力に負けて俺も飛んでいきますw
お尻をぷりぷりさせながら逃げますw
ちょっとだけ食べればお肌が白くなるくらいに留まります!
(`・ω・´)…(`・ω・´)おねしょ入園!
ダッツを食べてたら真横であーんって待機しますw
朝までぐっすり眠れるのが長生きの秘訣ですw その場に馬並みちんちんだけが残りそうですw
ぷりぷりさせたら、お尻マニアに狙われますよ!
お肌が真っ白になりそうです。それはそれで怖いかも。
おむつつける?(´・ω・`)
ダッツ空になっちゃった…。
朝までならいいのですが、一緒にいる限りは眠り続けてしまいそうです。
眠気が強くなってきちゃいました。今日は1時半まででいいですか? 記念碑として奉られますw
お尻マニアとお巡りさんに追われるんですねw
呪怨みたいになっちゃいそうです。チークをぬりぬりしましょう。
(`・ω・´)つけゆ!!
お口を開けたまま段々真顔になりますw
お尻にコルク栓をされちゃいそうです。
1時半了解しました。俺も眠気が程よいのでそれくらいが丁度良さそうです。 子宝祈願のお祭りのご神体になってそうですw
孝幸さんは捕まるならどっちがいいですか?
色白って羨ましいのに、真っ白だと羨ましくないです。チークもいらないです!
これでおねしょしないね(´・ω・`)
孝幸さんの顔が怖くて、お姫様抱っこから逃げ出しますw
栓でもしておかないと一緒にいられないから…。
孝幸さんは明日お仕事ですか?もう少し早く切り上げた方がよかったのかな。 後のかなまら祭りですw
詩織さんに捕まりたいです♥
アイシャドウや付けまつげも用意したのに…。
(`・ω・´)うん…
お口を開けたまま追いかけますw
段々お腹が膨張していきそうですw
時間に余裕があるので大丈夫ですよ。詩織さんといっぱい一緒にいれて嬉しいです。 二人でちんちんを鍛え上げた甲斐がありましたねw
詩織の髪がしゅるーっと伸びてメドゥーサっぽく捕まえてあげます♥
用意してくれたものはマサルに活用してください。
詩織の布団死守!(´・ω・`)
スプーンを孝幸さんのお口目掛けて投げつけますw
限界が近づいてきたら孝幸さんから離れるので、その時に栓を開けて排出してくださいw
こんなに長く一緒にいるのは久しぶりかも。もう少し一緒にいられたらよかったのに。 横に私たちが育てましたと写真が飾られますw
お尻の穴を狙ったりしませんよね?
お化粧をしたマサルがいっぱいズラッと並びますw
(`・ω・´)いっしょのおふとんでねゆ!
スプーンを咥えたまま追いかけますw
きっともの凄い濃縮されたラベンダー畑になりますw
週末の疲れもあるし仕方ないです。三連休はのんびりと休んでくださいね。 ついでだから、私達の写真も一緒に奉ってもらいましょうw
狙うのもいいかもって思ったけど、髪の毛をお尻の穴に突っ込むのはちょっとイヤだったので狙いません!
よりどりみどりですね。一種のハーレムです。
おむついっぱい着けようね(´・ω・`)
咥えたままこけたりしないでくださいね…。
半径数メートル以内にいる人がみんな気絶します。ある意味人間兵器ですw
孝幸さんが一生懸命お仕事している間、詩織はのんびりします!のんびりできればいいな…。
そろそろ時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。次回は18日月曜の21時でしたね。 先の未来で子宝の夫婦神として崇められているかも知れませんw
ぷりぷり振って煽っちゃいますw
詩織さんはどの子が好みですか?
(`・ω・´)おしりぱんぱん…。
紫色の臭気が見えるかもしれませんw
お仕事に行く前に思いっきりほっぺにちゅーして出かけますw
もう1時半になっちゃいました。早いです…。お部屋閉めありがとうございます。次回は18日の21時でお願いします。
今日はすごく疲れてたけど詩織さんと過ごしていっぱい元気をもらえました。ニコニコのままお布団に潜っちゃいます。
おやすみなさい。詩織さん、愛してます。唇にちゅ…。 二人の逸話が神話になっているかもw
髪の毛が誘惑に負けそうになったら、慌てて本体が引き止めます!
詩織は孝幸さんが好みです!!!
朝まで我慢(´・ω・`)
その臭気集めたら売れそうな気がします。
ほっぺじゃなくて唇にしてくださいw
私も今日は孝幸さんに会えて気持ちが元気になりました。すぐに孝幸さんを追いかけてお布団に入ります!
孝幸さん、おやすみなさい。また月曜日に。孝幸さん、愛してる。ちゅっ…ぎゅぎゅーっ…。
(以下、空室です) 葉月がたまらなく嫌いだしクチュクチュもしたくないのでキャンセル
以下空いています あ、ガマの移動済んでないやん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
はいだめーーーーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>567
まだ部屋移動終わってないやん笑
荒らししかいてないやん笑 >>568
ガマがまだ移動してないのに気づいてなかったのね >>565
まさ、こんばんは
伝言しないでごめんなさい…ギュッ >>575
葉月…ギュッ
会えてよかった…ギュッ
伝言なかったらどうしようかと思った…ギュッ
大丈夫?何かあった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています