■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1148枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1147枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1680325182/ >>361
あいさん、こんばんは
まだいらっしゃいますか?
お付き合いします >>363
良かったです
お部屋ありがとうございます
待ってますね 土曜の午後を持て余して悶々とまではいかなくとも、モヤモヤしてるような方いませんか
ご一緒して相性が合えばしっぽり最後まで楽しめる女性を募集します
まったりとお待ちしております お外で恥ずかしいことするデートに付き合ってくださる男性募集です。
玩具つけてお出かけやお店の中でイタズラとかその他でも。 >>369
愛衣さん、よろしければご一緒させてください >>371
ご案内ありがとうございます
移動落ちします 酔っ払いですがどなたか雑談でもいかがですか?
砕けた感じも好きなので暇つぶしにでもー! >>380
いますよー、ありがとうございます
お部屋お任せしてもいいですか? >>382
お部屋ありがとうございます
私も移動して落ちます 細かなシチュの内容は考えてませんが、目の前でオナニーさせたりじっくり焦らしながらいろんな事して興奮してくれる女性を募集します。 シチュでお相手してくれる男性募集です
中文〜長文で、描写ありが好みです >>388
強引なレイプシチュでよければお相手お願いしたい >>389
レスが遅くなりました
まだいらっしゃいますか?お願いしたいです 細かなシチュの内容は考えてませんが、目の前でオナニーさせたりじっくり焦らしながらいろんな事して興奮してくれる女性を募集します。 まったりお話したいです
ほろ酔いなので、はっちゃけ気味かもしれませんが…
お相手見つかるといいな こんばんは。
同じくほろ酔いなのでお相手お願いします。
暴発しちゃうかもしれません。 だらだらまったり眠くなるまでお話したいです
エロは少なめで 何か私の書き方が変だったのかも
お話してくれる人募集なのに >>409までの人消えたな…
ま、自分は名無しに戻ります >>419
そですかー
どうもでしたー(*・ω・)ノ >>418
お相手お願いしたいです
ちなみにどのくらいエロはokなんですか?w >>424
濃厚じゃないよw
さらぁーとw
とりあえず409さんが用意してた部屋?使いませんか? >>425
DEEPだろうがLIGHTだろうが、どっちもNOですん あんまりふざけてると別板のうるさい人たちに誰かと決めつけられてボコボコに叩かれるから落ちますねー
じゃねー(*・ω・)ノ Sな方とじっくりお話して楽しみたいです
こんな朝だと人いないかな… >>429
瑠璃さん、おはようございます
じっくりお話しましょう
よろしくお願いします おはようございます
場所をお願いしてもよろしいですか? おはようございます。
朝から一緒にのんびりお話してくださる女性の方募集させてください、 会話をリードしてくださる落ち着いた大人の男性を募集します >>436
なつきさん、こんにちは。
もしよろしかったらお話しませんか? こんにちは
移動先見つけるの甘えちゃってもいいですか? >>442 僕のちんちんしゃぶりながらお話はいかがですか?
もちろんあなたのおまんこなめてあげますよ そんなことをしたらうっかり噛んでしまうかもしれませんし、大きさによっては話せる状態にならないかもしれません
何より顔が離れすぎていて会話がうまく聞き取れる自信もありません
せっかくの提案ですが、辞退して落ちます じゃあ、おまんこにおちんちん挿れさせていただいて
つながった状態で、お話しませんか?
これなら顔を近づけられるし、口もふさがることはありません おっぱいモミモミしても!「いやーん!」だけで済む女!いるぞ!w おっぱりモミモミされると!女は気持ちいいみたいだぞ!w エッチな雑談を少々希望です。
2時間くらいお話できたらというかんじです。
私はMです。 >>452
良ければエロい話しをしながら過ごしたい
どんなMかも聞きながら話せたら嬉しいな >>453
よろしくお願いします
場所も頼んでいいですか? エッチな雑談をしませんか?
制服やキャミソールが好きです。 >>457
制服というのは、女子高生の制服ですか?
それともOLさんやCAさんの働く女性の制服ですか? すいません。途中で書き込んでしまいました。
>>458
どちらも好きですが、女子高生の制服のほうが好きです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています