■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1148枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1147枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1680325182/ 今日もあっついですねー
エアコンの効いた室内で、雑談やイチャイチャ、その先はまあ気が合えば、という感じで緩い時間を過ごしたいです
お相手お待ちしてます 台風=災害という意味では
災害がきっかけで不倫&アブノーマルSEXしちゃいました とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32へ移動しまーす
落ち 女の子いますか
おじさんとエッチな話をしましょう
嫌悪感を感じるくらい酷い事を聞きたいです こんばんは
誰かと話したくて来ました。
設定とかではなく、ゆったりできる方を募集です。 >>548
すみません
今夜は少し合わないかもです。 女性の方とHな雑談したいです
どなたかお相手してください 誰かいませんか?
寂しくてエッチなお相手探してるます >>554
お相手いいですか?
二人で静かなところにしけこみましょう 眠くなるまで、添い寝で優しくいちゃいちゃしてくれる男のひといませんか
Fカップ28歳おんなです
お相手してくれたら嬉しいです Fカップいいなぁ 28歳 やりたいお年頃だよね
ちょうどSEXしたくて仕方ないころ
もういないのかなぁ このごろよく出没してるようだけど
今日はおまんこしてるのか? >>565
もういないですかね
たぶん無駄に重たいんだろうとおもいますし、あんまり良いことはないですよ笑
今はしてないです、ベッドで1人でゴロゴロしてるだけです、なんとなくおっぱいは揉んでますけど笑 >>567
たつやさん、お久しぶりです
そんなのドキドキしちゃう、、けどだめです、もう寝るんだから、、 >>568
気持よくなりたいだろう?
部屋探してくるから待ってなよ >>569
強引ですね、、笑
わかりました、待ちます >>571
もう、、っ
ちゃんとついていきますから、、
落ちます 明日も仕事ではやく寝ないとなのに一人で始めてしまって。
もう少ししたくて、一緒にしてくれる方、募集です… >>562
申し訳ございません、見逃してしまいました
週末三連休でもう一度来ますので宜しけばお相手お願いします 今日はとことん苛められたい気分です
まずはお話から…と思いますが、どなたかいらっしゃいますか? >>579
こんばんは。
よろしければまずはお話しをしたいです ごめんなさい
人に呼ばれてしまったので、一度落ちます どちらにしろ先におられるようですね。
また機会があればお願いします
落ちます 変態男です
エッチな話がしたいんです
耐え切れないくらい恥ずかしい事を根掘り葉掘り聞きたい
誰か相手をしてくれる女性はいらっしゃいますか? お話しから気が合えば、えっちなこともしたりしなかったり…
手っ取り早くえっちだけじゃなくて会話も楽しみたい人、お声がけください ごめんなさい!ちょっと目を離してました
冬弥さんまだいらっしゃいますか? まだいました。
良かったらお部屋とかお願いしてもいいですか?
まずはエッチなお話からでも 居てくれたんですね、ありがとうございます
でも、このアプリでの誘導のやり方がちょっとわからないんです
新しくて全然慣れてなくて
なので、今回は辞退しますね
お声がけありがとうございました
おやすみなさい
落ちます おはようございます
台風の中ですが、何気ない雑談やエロトークしたりイチャイチャしたり出来るお相手を探してます なかなか難しいものですね
もう少し待たせてもらいます >>598
ありがとうございます!
どこか行き先を探してきますね 前の方がエッチなことした後なのでドキドキしてしまいますが、スパイラルという部屋にお越しください
落ちます 会話しながら一緒にゆっくり時間を過ごしていただけるお相手を募集します
ご要望がありましたら、なるべくお応えしますので、お気軽にお声がけください 優しくイチャイチャしながら、お話し相手してくれる男の人いませんか
28歳Fカップ人妻です アラフォー♀ですけど、ちょっとエッチな気分です、、 >>609
こんばんは。
もしよかったらお話したいです。 >>610
お願いします。
誘導して頂けるとありがたいです。 おはよー
こんな時間に目が覚めたので
雑談相手ぼしゅー 平日のこんな時間じゃ厳しいと思いますが、どなたかお相手してくださる男性を募集します
まずはイチャイチャな感じから楽しくお話ししたいです >>615
お姉さんですかね?
起きたばかりで良ければよろしくお願いします。 >>616
海斗さん若そうだからお姉さんかな?
こちらこそよろしくお願いします
お手数ですがお部屋お願いしてもいいですか?
寝起きなのにごめんなさい >>618
ありがとう、海斗くん
あのね、せっかく探してきてくれて嬉しいんだけど、サーバーが落ちてるみたい
よかったらスレの名前を教えてくれるかな? ごめんなさい、パインの方に行ってみたけどやっぱりサーバーがどうのって出て入れないみたいです
なのでここで落ちますね
お手数おかけしました
良い一日を おっさんです
女性の方お話しましょう
淫靡な話がいいですね
お待ちしています 特定のどなたかの事を指しているなら違いますが
気持ちの悪いおっさんであるのは間違いありません こちらでも念の為…
芽依さんいらっしゃったりしますか? おはよー
今日もこの時間に目が覚めちゃった
雑談相手ぼしゅー >>637
女性同士だけど雑談してくれます?
場所お願いして良いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています