■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1148枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1147枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1680325182/ >>615
お姉さんですかね?
起きたばかりで良ければよろしくお願いします。 >>616
海斗さん若そうだからお姉さんかな?
こちらこそよろしくお願いします
お手数ですがお部屋お願いしてもいいですか?
寝起きなのにごめんなさい >>618
ありがとう、海斗くん
あのね、せっかく探してきてくれて嬉しいんだけど、サーバーが落ちてるみたい
よかったらスレの名前を教えてくれるかな? ごめんなさい、パインの方に行ってみたけどやっぱりサーバーがどうのって出て入れないみたいです
なのでここで落ちますね
お手数おかけしました
良い一日を おっさんです
女性の方お話しましょう
淫靡な話がいいですね
お待ちしています 特定のどなたかの事を指しているなら違いますが
気持ちの悪いおっさんであるのは間違いありません こちらでも念の為…
芽依さんいらっしゃったりしますか? おはよー
今日もこの時間に目が覚めちゃった
雑談相手ぼしゅー >>637
女性同士だけど雑談してくれます?
場所お願いして良いですか? >>638
嬉しい…
ありがとう
ちょっと待っててね 悶々ムラムラしてますが、まずはお互い自己紹介しつつのイチャイチャトークから始められたらと思います
良い出会いを待ってます はい、すみませんでした
引き続き、誰かとの出会いを待ちます >>653
ありがとうございます
どこか移動先を探してきますね >>653
ホテルシュークリームというところでお待ちしています
落ちます 居ないみたいですねー
他に誰かいませんか?男女問わずでーす >>655
ありがとうございます
移動落ちしますね。 >>659
全然オッケーでーす
じゃ場所探してきますねー 雑談しながらイチャイチャしてくれる男の人いませんか?すこしだけ、えっちな気分です 京也さんこんにちは
お返事ありがとうございます
場所お願いしても良いですか? ひなさん、こんにちは
宜しくお願いします
スパイラルという場所においでください 基本NG無しの女性と心ゆく迄楽しみたいです
お声掛け頂けるまで待ちます 眠くなるまでイチャイチャしてくれる男の人いませんか
28歳Fカップ人妻です >>673 お布団とかでいちゃいちゃしたいな
Fカップ いいなぁ 巨乳大好きです >>674
ゆうきさん
ありがとうございます
場所どこにします? ひなさん、場所探してもらってもいいですか?
ひなさんの好きなところでいいです こんな時間ですが、くっついたりしながらのお話し相手募集します 連休で生活リズムが乱れてきてる私と
誰かお話しよー
雑談相手ぼしゅー 雑談からはじまって、眠くなるまで優しく甘いエッチがしたい気分です、どなたかお相手してくれませんか
28歳Fカップ人妻です >>689
お返事うれしいです
移動先、決めてもらえますか? >>692
ありがとうございます、ついていきます
落ちます こんばんは。
雑談から始めて、まったりイチャイチャしたい方がいましたら、お相手お願いいたします。 こんな時間ですが、結構ムラムラしています。
多少S系の自分ですがお相手してくださるエッチ女子の方お待ちしています。 >>701 S系なんですか?エッチに縛ったりしてほしいな 残念です。
誰か縛っていたずらしてくれる人いませんか?
むずむずしてます >>705 ぜひお願いします
縛られて自由の利かない状態で、あそこみられたりいたずらされると
すごい感じちゃいます 潮吹いたりもしちゃうかも 雑談希望です。
エッチな内容が希望であれば、こちらはM系ですので、S気味な方が希望です。 >>714
♀さん、お相手宜しいですか?
S系です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています