■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1148枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1147枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1680325182/ >>758
すいません今日何故かムラムラが治らなくて
エッチなお話がしたいんですけど
それでもよければお願いできますか? お返事遅くなってすみません
その上であれなんですが、お話聞くだけでも良ければ ありがとうございます
それで十分です
お願いできますでしょうか? 有難うございます。
場所を取ってきます。
ユカさんのご希望はありますか? もちろん大丈夫です。
HOTELシーサイドという所を取りました。
おいでください。 おはようございます。
エッチな雑談希望です。
のんびりペースで雑談いかがでしょうか?
落ち着いてる男性希望です。 女の子とエッチな雑談したいです。
よろしくお願いします。 >>778で、募集します。
ちなみに妄想好きです。 >>785
よろしくお願いします。
場所頼んでもいいですか? >>786
ありがとうございます。
場所探して来ますので、少々お待ちください。 >>788
ありがとうございます。
移動おちです。 【満員痴漢列車】のスレで甥っ子とセックスしてしまった女です
この流れを受けてどこかで私と絡んでもらえませんか…まだ悶々としてて… >>790
ホテルに連れ込んで犯していいのならお願いします 子供の頃からドMだった、要するにMに目覚めたのが早熟な女性の方いませんか?
JSの頃からクラスのヤンチャでHな男子に犯されたかったとか、
触られたり、エロい事をされたかったとか、そういう願望を持っていた女性の
当時の妄想思い出話をぜひお聞きしてみたいです エッチに目覚めたの早かったです
1年生の時に近所のおにいちゃんにおまんこに人参入れられて濡れちゃいました
そのあと、、、もっとエッチなこといっぱいしましたよ 大人の男性に悪戯される女子中学生か女子高生という設定でしてくれる人いませんか?
こちらは女性です、無理やり系よりもマッサージとか特訓とか騙されるような感じが好きです。 有難うございます。こちらこそ宜しくお願いします。
できれば可愛い女子高生に魔が差して、ついつい手を出してしまう、というパターンがタイプです。
みくさんがそれで宜しければ場所を探してきます。ご希望される場所はありますか? わかりました、ではそれで大丈夫です。
場所はどこでも大丈夫です、お好きなシチュに合わせて選んでいただけたら行きます。 すみません、シチュの場所が見つからなかったので、ラブホテル シュークリームを予約しました。宜しければそちらにおいでください。 ドSな方とお話から…という気分です
少しほろ酔い状態ですが、どなたかいらっしゃいますか? すこしまったり、いちゃいちゃお布団でしたい女性募集します。 >>810
ありがとうございます
場所をお願いしてもよろしいですか? >>814
なぜか移動できないです
スレ名を教えて頂いても? >>815
気付かずにすみません
こちらです
【雑談】秘密の隠れ家289軒目【スレH】 添い寝付き雑談のお相手募集です
宜しくお願いします >>826
こんばんはー
場所探してきてもいいですかー? Sな方と時間もないでしょうから、お話を…といった募集です 1人でしてます、もっと気持ちよくなりたいです
だれかやらしくて甘いスレHのお相手してくれませんか...
28歳Fカップ人妻です >>834
ひなさんこんばんは!
もし良ければお相手させて下さい。 >>835
ゆうとさん!
会えて嬉しいです、お返事もありがとうございます
もちろんです、ゆうとさんが良ければ是非おねがいします さっき伝言見ましたw
伝言返事する前に急いで駆けつけましたw
有難うございます。
こちらこそ宜しくお願いします。
場所を探してきますので、ご希望はありますか? >>838
見てくれたんですね、ごめんなさい遅くなってしまって...
ありがとうございます
場所はお任せします、 >>839
ごめんなさい、また機会があったらお願いします いえ、大丈夫です。
本当に逢えて嬉しいですw
hosi ga kirameku を予約しました。
おいでください。
移動落ちします。 片想いの相手をイケメンヤリチンに食われた、みじめな童貞男子と
エロ雑してもらえる、変わったw女性はいませんか? スレHのお相手してくださる方募集します。
シチュありで楽しみたいです。
辱しめられると興奮しちゃうソフトMです。
無理矢理過ぎるのは苦手です。
会社の同僚から、ファンタジーの世界まで、割と幅広く対応できると思います。
おっぱいはGです。
よろしくお願いします。 久しぶりにネコ募集
私に隠れて男遊びしてるような悪いネコちゃんはいるかしら? 昼に暇してる人妻やシングルマザーいませんか?
ひとりでエッチするなら一緒にイチャイチャしませんか? 久しぶりにきました。久しぶりなので積極的に誘導してくださる方。遅レス大丈夫な方で 久しぶりにきました!気持ち良くシテくれる男性を募集します >>853
僕が気持ちよくしましょう!
お相手お願いします! 久しぶりでトリの付け方間違えたんですけどお相手してくれるんですか?
場所お願いしていいですか? >>856
ごめんなさい飛べないのでスレ名を教えて下さい >>857
ラブホテル『レモン&メロン』127号室です! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています