■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1148枚目■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1147枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1680325182/ 久しぶりにきました。久しぶりなので積極的に誘導してくださる方。遅レス大丈夫な方で 久しぶりにきました!気持ち良くシテくれる男性を募集します >>853
僕が気持ちよくしましょう!
お相手お願いします! 久しぶりでトリの付け方間違えたんですけどお相手してくれるんですか?
場所お願いしていいですか? >>856
ごめんなさい飛べないのでスレ名を教えて下さい >>857
ラブホテル『レモン&メロン』127号室です! >>861
ありがとうございます
眺めのいい部屋でお待ちしますね 43の子持ち女です!
エッチな会話してくれる方募集します!
男性でも女性でも😊 >>864
スレHじゃだめですか?
28歳ですが年上の女性を抱いてみたいです! >>868
こちらこそ
よろしくお願いします
場所探してきますね こんにちは
しばらくいっしょに過ごしてくれる方募集します どっちだったら相手してくれるんだろうか
と思いつつ
『あい』と読むオンナです
ちなみにお相手の性別は不問です 柊二さん
こんにちは
移動先探してきますが、希望ありますか? こんにちは。宜しくお願いします。
特に希望はありません。
藍さんがお望みの場所について行きます。
お手数ですが、場所取りお願いいたします。 自分も特になくて
とりあえず部屋を予約してきましたのでお越しください
わからなかったらお伝えください
とりあえず待ってます 了解しました。
有難うございます。
移動落ちします。 >>883 私もエッチなことしたいです
茜さんはどんなエッチがしたいですか?
私は、二人きりの残業で夜のオフィスで淫靡なSEXがしたいです >>885
町田さんは先輩ですか?
お部屋ありますか? 子供同士のテレフォンSEXに興味のある女性の方いませんか? 在宅勤務中のアラサーです。誰かエッチなお話、しませんか? うーん。エッチなお話だけじゃだめかな、、。エッチなことしたい男性、募集します。 すっごい溜まってるんで、スッキリさせてもらいたい
けど、少し雑談を楽しみつつそういう展開になれば良いなという感じです
お相手お待ちしています 雑談を楽しむ余裕なくなりつつありますがw
取り敢えずお相手が現れてくれたら嬉しいです
もう少し待ちます 仕事終わりの26♂ですが、お相手して頂けるお姉さんいらっしゃいませんか? >>906
ありがとございます。
向かいます。
移動落ちします エッチな雑談をしませんか?
気があえばそのあともということで、女の子を募集します。 こんにちは
次スレッドをさくっと作成できるようなイケメンさん募集します >>912
さくっとありがとうございました
このままお誘いしちゃいたいくらいです 次スレもあるので安心してもう少しイケメンさん募集してます >>914
こんにちは
どういった内容の募集でしょうか? >>915
こんにちは
イケメンさんですか?
イケメンの優斗さんはどんな希望ですか? >>916
自分でイケメンとは言いづらいですが、そんなに悪くはないかなと思います
よろしければスレHをお願いしたいですね ごめんなさい
もっとがっつり自信家の方が希望だったので
お声かけありがとうございました
落ちます ♀、遅レス、M
オラつかない言葉責め大好き
指示かスレでお願いしたいです。どなたかいらっしゃいますか? >>921
言葉責めや淫語を言わせたりしながらスレHがしたいです
お願い出来ますか? アラフォーおばさんです
どなたかエッチな雑談しませんか? >>923
こんばんは、淫語好きです。甘えてしまうと思いますが、いいですか?良かったらスレ誘導お願いします >>925
ありがとうございました。すみません、またいずれ >>927
ありがとうございます!
ちょっとスレを探してきますね 寝取られ(NTRって言うんですか?)が、お好きなM男性の方、
興味あるので、お話をしてみたいです >>938
お話してみたいです
よろしくお願いします >>939
もう落ちようかと思っていました
ありがとうございます
別の場所を用意して貰えると嬉しいです 身体中キスされながら、酷く犯されたいです
Sの方だと嬉しいです 昨日、専門のスレで募集したら駄目で、ここで募集したら来てもらえたんで
改めて募集しますw
童貞ないしはHが経験が少ない人とお話してみたいです
出来ればM気質で、それも元いじめられっ子だったような人が好みです 両手を拘束されて罵られると興奮するMな女性の方を募集します。
内容は話し合ってシチュで楽しめたらなと思います。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。