■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1148枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1147枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1680325182/ >>91
少し離れていました。ごめんなさい。
私も落ちます。 スレHで男友達、もしくは仲間の犯される感じのシチュで
お相手してくれるエッチ好きな女子待ってみます 今からでもエッチなお相手してくれるエッチ女子待ちます。
少しS系なので無理やりとか寝取り系が希望です。 寝とれらるのがいいかな
何か弱みとか握られてエッチしないとばらすとかいわれて
いやいやしてるのに体が反応しちゃうようなのがいいな Sな方はいらっしゃいますか?
ほろ酔い状態ですが、お話から楽しめればいいなぁと思います >>97
はい、いますよ〜
場所見てくるので、お待ちください スレHのお相手して頂ける女性いらっしゃいましたらお願い致します 短くなるかもですけど一緒に寝てくれる男性いますか? >>107
スレエッチの流れでお互いを昂らせるように指示・命令したいです
いかがですか? 話しかけていてごめんなさい
途中で寝ちゃいそうなので、今日は諦めます >>110
こんばんは
どんな感じが希望なんですか? Sなおじさまに、たっぷりいじめらたいです
こんな朝からだといらっしゃらないかな… >>116
ごめんなさい
せっかちな方はちょっと… まだ午前中ですが、ムラムラしちゃってます。
お相手してくださる女性の方お待ちしています。
ラブイチャ系は苦手ですので犯される感じでも良い方お願いします >>120
瑠璃さん、お相手さんいらっしゃらないようでしたらお相手いかがですか? 瑠璃さんすみません。見落としていました。
改めて119でお待ちしてみます 蒸し暑いですが、一緒にセックスして
汗かきませんか?
軟派され明るくノリのいい感じでセックスを楽しむ女性募集します >>128
まだいらっしゃるのかな?
サクッとナンパされて短時間で激しくされたいです >>131
こんにちは
落ちようと思ってました
まだいるよ >>132
場所探してくるんでしばらく待っててくださいね。 濃厚なひと時を一緒に過ごせる女性を募集します
普段積極的になれない奥手な方も少しだけ勇気を出してお声掛けください ゴキブリもAIも大した進化を遂げたものだな
落ちますね >>138
>>1をよく読みましょうね
ここはあなた個人の感想を述べる場所ではありませんので、いつもの暗い暗い巣にお帰りください
次にこちらにいらっしゃるのであれば、ちゃんとルールを守って遊べる人間になってからお願いします >>140
ブーメラン刺さりまくってるけど大丈夫? >>140
こういう言ってやった感あるやつマジで引くよな こんばんは
のんびりと雑談相手になってくれる女性の方募集させてください こんにちは!
すっごい溜まってますw
が、何となくまったり会話も楽しみたいので、そんな自分にお付き合いいただける方との出会いを待ってみます たわいのない話しながら添い寝してくれる女性など…
募集してみます 誰かいませんか?
25歳
98,56、80のGカップです。
抱いてください 聞かれてもいないのに年齢やらスリーサイズを自分から言い出す奴は怪しい そいつは福山のネカマだよ
プロフの愛華再伝ひとみも福山 Sな方とお話からお時間などあれば、成り行き次第で…といった感じで募集します
普段は優しい方だと嬉しいです >>156
瑠璃さんこんばんは、とりあえずお話からお願いします。 浩次さん、場所探してきますので、少しお待ちいただけますか? 眠れなくなっちゃいました。
起きている方、お話でもしませんか? >>167
あっ、はい。います
お願いします。
場所探してきますね お昼過ぎくらいまでですが、ゆるゆるとお話したいような…
サクッと気持ちよくされたいような…
と言った感じです
あいまいな募集で申し訳ないですが、どなたかいらっしゃいますか? 寝る前のひととき一緒のお布団でお話したりイチャイチャしたりしてくれる女性いませんか エッチな雑談のお相手になってくださる女性を募集します
()描写やスレHは苦手なのでお話メインとなりますが、それでも良いという方がいたらお願いしたいです こんばんは
雑談から始められたらいいなと思い
かなり久しぶりになりますが、よろしくお願いします こんばんは
添い寝しながら雑談に付き合ってくれる女性の方募集させてください こんばんは
眠くなるまで同じベッドでおしゃべりしながら…
あんまり具体的なイメージはありませんが、どなたかいらっしゃいますか あいさんこんばんは
眠くなるまでおしゃべりお願いします >>185
よろしくお願いします。
細かいことは移動先で。探してきます。
>>186
すみません、お声がけありがとうございます
また機会があったらお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています