誰か思春期男子の悩みを聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/14(水) 16:42:21.45ID:HPkIF/Do0
ここで相談していいか?
0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/14(水) 16:47:59.04ID:HPkIF/Do0
クラスの女子が可愛いすぎる
0004名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/14(水) 16:48:16.23ID:HPkIF/Do0
だけど今好きな人がいる…
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/14(水) 16:59:35.78ID:HPkIF/Do0
>>6
いない…でも仲良い男子はいる
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/14(水) 17:09:05.56ID:HPkIF/Do0
そりゃー付き合いたいよ
0011名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/14(水) 17:18:34.15ID:HPkIF/Do0
勝手にタクシー呼ぶな笑笑
0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/14(水) 17:26:04.15ID:HPkIF/Do0
可愛いだけで好きになるのわちげえやんだからだから何かで彼女を感じる方法はないかと…
0014名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/14(水) 18:28:09.07ID:???0
1 教室の彼女のイスをクンカクンカ
2 彼女の体操着などを盗んで(ry
3 電車通学なら彼女の隣に位置取って(ry
0015名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/14(水) 18:43:18.19ID:HPkIF/Do0
>>14
盗むなら靴。1番盗みやすい
0017名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/14(水) 19:23:35.02ID:HPkIF/Do0
>>16
お前もやろ童貞暇か
0020名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/26(月) 21:54:37.72ID:???0
いやーおじさんになっても悩むもんやでw
ところで好きな人はは好きな人のままであかんの?
まず片思い楽しんだらええやん

もうみてないかも知らんけど
0021名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/06/26(月) 22:06:41.36ID:???0
おっちゃんは卒業してから
卒アル見て可愛い子に気付いたから、在学中に気付いたことが羨ましいわな
後悔せん様にアタックしとき、後々それが布石になるかもしれへんで
0022名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 17:27:54.95ID:dswKnRh9
さしぶりに見にきたで兄貴、ありがとう
0026名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 04:13:48.88ID:W62Ridyp0
今は気付いたら
こいつらも優勝争いできるやろ
ギャグ漫画としては成立するんちゃうの
マジでポジティブな評価をされてたんだよ
0027名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 05:32:19.98ID:demT4vnu0
パン

ほんと
しかし全然量ってない
ラップってオタクコンテンツやしな
0029名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 06:04:23.58ID:U2/hamGx0
あるもの買わされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画みた?
0030名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 06:38:27.16ID:/bEe7eeo0
他の県はかなり頭がでかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況