【個室】ラブ☆ルーム 144号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 143号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677135935/ いいですね、りりさ
ちょっかいをかけたくなりますね
オナニーとジムが結びついて、スケベな気分を我慢しながらエクササイズするりりさになってください マシンのチェアにローターが埋め込まれてたり、
ヨガマットの凸凹で乳首こすりつけたりするとのもいいですね スケベな気分我慢できない
なんだろうなにしてもやらしい格好に思えてきちゃう
いろんなとこから見られてる感じ
ちょっかいかけられたい
私も挑発したくなっちゃう もともと普通のウェアではないですから
いやらしい格好だって言うのは間違っていません
もちろん、それを着て普通に露出もありだと思います
裸にならないでも十分スケベですからね
わざと揺らしたり、こすりつけたり、自分で自分の身体撫でたりして挑発してください
もちろん、乳首と食い込みも強調してですよ これ着て露出って普通じゃない気がする
もうどんなスケベな指示もきいちゃいそう
ドスケベなことしか考えられない
めっちゃやらしくエクサしてるふりして挑発してます
もうおまんこぬれぬれ
うしろからちかづいてきたらすぐ入れられちゃう
晶さんのまえでしらないおじさんに犯されてみたい 今度ジムへ行ったときには
私の視線も感じてくださいね
りりさにそういう覚悟ができてるなら、今度露出もチャレンジさせてください
2回も乳首でいったんですから濡れちゃってますよね
クロッチにしっかり染みこませて、ウェアの上からクリとおまんこにローター当てましょう 生地が多い全身のウェアとかだと、純粋にエロ恥ずかしいってなりますよ
あのウェアでの露出にはそういう方向性もあるんですよね 今度じゃなくていまでもいいよ
おまんこにろーたあててる
びくびくどころじゃない
おかしくなる
すっごい
こんなのやばい 今なら、マンションの下に降りて戻ってくる当たりでどうでしょう
見られたら言い訳できませんが
ひとまずローターをクリに当ててそのままいっちゃいましょうか ほんとうにりりさ気持ちよさそうですね
部屋着やオナニー用にウェアがあってもいいかもしれませんね?
日頃からそういうの着て過ごすりりさ、たまらなくエロいですよ いっちゃいましょうかってなげやりな言い方好き
変態でドエムになってきた
ああ
くりきもちいい
あ
すごい
はしたないかおとこえいやあ
ばかにして
とことんおとしてください りりさならあっけなくいっちゃうので
あっけらかんとエロになってもらうように話してます
ちなみに、プールで泳いでいたとき、りりさは今と同じ状況だったんですよ
クロッチに水が染みて食い込んで、クリや陰唇の膨らみもくっきりとしてるんです
そこのところわかってます? おまんこにクロッチの布なでつけて、しっかり形が分かるようにできますか 布越しでも、りりさのおまんこがヒクヒク動くところ分かっちゃうかもしれませんね? うあわぁそっかあ それじゃあみられるよね
みんなえっろい視線たまらなかった
痴女だよね
布なでつけた かたちわかる
めちゃくちゃ変態露出だ これはいやらしいですね
すけべなりりさが丸わかりです
これに懲りずにそのレオタードでまたジム行ってくださいね やっぱこの水着反則過ぎる
それに晶さんがこの水着の特徴全部知ってるから
的確過ぎる
ただただはずかしい
くり
いきしてびくびくしてるんだけど
晶さんの書き込みいあやらしすぎておかしくなりそう (失礼、ミスで上げてしまいました)
もういったんですね、さすがりりさ
まあ私が薦めた手前、そういうのはしっかりとしませんとね
私の書き込みをそうやって受け止められるりりさもいやらしすぎってことになりますよ
私は好きですけどね 私もこのりりさのログ見てオナニーする予定ですし、エロくする責任があります
りりさは歩けますか?もし可能なら
下まで行って戻ってくるプチ露出しましょうか
それでまたオナニー再開しましょう わたしいやらしすぎるっていわれても
晶さんにはかなわないです
こんだけいやらしいことされていかない人いないって
めちゃくちゃやらしいかっこうだし 晶さんが抜きまくれるようにえっろい書き込みしなきゃだめだね
この格好は全然ぷちじゃないって一応上なんか着ていい?
ゆっくりならあるける 褒め言葉ととっておきますね、ありがとう
いやらしいコスチュームでいやらしいいき方をするのはそうですが
実際りりさがそれをできるっていうのが重要なんですよね
私のエロに付いてきてくれて感謝してますよ
それなら上に何か薄手のシャツかワンピでも
中が黒いとちょっと変かも知れませんが、おまかせします 歩くところは無理せずに、エレベーターで何か、何がいいですかね
じゃあ、エレベーターに誰もいなかったら、乳首弄りながら写真撮りましょう
このウェアが気持ちいいですって宣伝もしちゃいましょう しゃつきても下の濡れてるとことかまるわかり
なんかきたほうがやらしいかも いいですね、隠せてないエロさ
外へ出るにはちょうどいいかもしれません
えっろいウェアに身を包んだりりさへ正面から精液ぶちまけたいって気持ちはあります
シャツの裾を引っ張り下げて、胸に貼りつくようにしましょうか 廊下に誰もいなかったら、ちょっとだけ、乳首つまみましょう ちくびびくびくする
しゃしんまたとっちゃった
おっぱいめだちまくり 外に出てもスケベりりさは変わらないですからね
いじりたければ立ち止まっていじっても構いませんよ
そのスケベなおっぱいを晒しながら・・・ せっかくですから、シャツの上からでも乳首分かるように目立たせましょう
生地が硬くなければですね したついたこの格好でぷらつくのははずかしい
おしりまるみえだよこれ 恥ずかしいって言いながらしっかり出歩いちゃうりりさ、本物の痴女ですよ
しかもハイレグTバックだなんて まわりきょろきょろしながらだからなかなかじっきょうできない
おしりめっちゃうs−すーする
晶さんにえっろいこといわれたらおかしくなりそう Tふろんとだし
かなりスケベな恰好
ちょっとえっろいことしたい 警戒するのは仕方ないですから、それはりりさのペースでしてくださいね
替わりにりりさにエロいこと言いますからね
下はもうほとんど裸と変わらない格好になっちゃってますね
さっきまで布一枚でヌルヌルにさせてたのに
エロいこと?シャツ脱いでみます? こっそりクロッチをずらしておくのもいいかもしれません
完全におまんこ見えちゃうので危険ですが
あとエッチな汁が垂れちゃいそうですね もしみつかったらどうしよう
フェラくらいでゆるしてくれるかなあ なるほど、露出指示のコツを教わった気がします
ではりりさ、そこでシャツを脱いでさっきと同じ格好になりなさい
股を開いてクロッチ引っ張り上げて、さらに割れ目を指でなぞりなさい
命令口調で書いてみました 見つかったときはちょっとだけ触らせてあげる形で見逃してもらってください やばいって
命令口調はんそく
はずい
ぬいだ まるわかりのかkっこう
くううマンション内露出で一番はずかいかも
やらしい
たまんない それでもさわらせちゃうんですね
おっぱいかな
おまんこきもちいい 露出オナやばい
これいじょうはおかしくなる へやもどるね
ドキドキやばすぎ わかりました
誰かと鉢合わせるとやばいですね
でもいい感じに刺激になってよかったです 指示とはいえ、廊下でオナニーを始めるりりさは変態ですね
変態以外の言葉は考えられないですよね
おや、お互い何もなければそのまま通り過ぎてもいいんですが
顔見知りなら乳首を触ってもらいなさい 逃げるんですね
ならどこかに隠れてやり過ごすとかくらいしか
とりあえずシャツは着ましたよね ちくびさわっていいからないしょにしてっていった
おねええさんのベランダオナニーきこえましたよっていわれた 上の階まで響いてたわけですか
そうとうえっろい声だったんですね 見つかったのがやばい相手でなくてよかったです
結構強めにされた感じですね
痛くなかったですか? おっぱいつよめにもまれた
いたくはかった
おしりもいいですかって さわるだけならっていちばんやらしい
こないだベランダオナニーしたとき指示した彼氏とラインしてるっていった
ちょっとかげになってるとこでおしりさわられてる痴漢されてるみたい 痴漢プレイも面白そうですね
ちょうどよかった、さっきオナニーしてたクリトリスに導いてあげなさい
水着の上からが条件です 私もスレではよくりりさにそう言ってる気がします
先ほどから命令もしてますが、最終的には
りりさが線引っ張ってもらって構わないですからね 晶さん うそでしょ
うそ やらしい みずぎっていわれてもTふろんとだから生さわりされちゃう 水着の上からは指一本分な
ほぼまえなまさわりされてる
とししたにあそばれてる わかりました
クリ弄りで1回いくことを許可します
これから彼氏のを入れるから指は入れないでって伝えなさい 本当は私が替わってあげたいくらいです
学生にオナニーのどんな声を聞いたか尋ねなさい うしろから生くりいじられてる
いくいくっていったときのこえ
とかちくびでいくって
きこえたらしい 上からのぞいたらわたしみえたみたい 結構よく見てますね、うらやましいです
可能であれば、学生と正面に向き合って胸を押しつけながら触られなさい
もしくは、乳首でいかせてもらいなさい くりやらしい
けないからさわりやすいとか
おしりでかくていいとかいわれた
SEXすきそうって ななめうえから双眼鏡でみたって
うしろからくりのほうがはずかしくない
くちゅくちゅきこえてきた
こしうごく
やばい
いかされちゃう そのままはしたなくいかされなさい
これで解放してもらえるでしょうか 正直に言えましたね
私はそんなりりさが好きですよ
いくときに指でクリトリスいじられていくと宣言しなさい いかされちゃった
いやあ
こんなとこではずかしい
やらしすぎる くりいじられていくって晶さんに指示される前に自分でいっちゃった よくできました
最後に学生に、またオナニー声聞いてね、で終わりとしなさい またベランダオナニーするから聞いてねって言ったらめっちゃうなずいてた
2回抜いたって言われた 学生さん、案外可愛いところがありますね
私もオナニーしたので仲間ですね
さて、これで無事に部屋に帰れるでしょうか そうだ、りりさ、スケベなウェアを見られた感想はどうです? 晶さん的には早く部屋にかえってほしいとこでしょ
影のとこに二人でいるから先に学生さんにかえってもらうよ
抜いてほしい言われたけどがんむしするね 学生さんにあんなやらしい視線でみられたんだったらジムのおじさんたちは
もっとやらしくみてたんだろうなっておもったらそれだけでくらくらした お気遣いありがとうございます
次のオナニーの刺激にと考えていましたので
私もスレではそんなふうにりりさを見ているんですよ
スレだから本当にやらしい視線(書き込み)が使えます またのぞいてねっていって別れたよ
学生さん生殺し
この格好見られたのはかなりはずかしい
部屋もどりました 学生さんには自家発電に励んでもらいましょう
さっきいったばかりのクリトリスにまたローター当てましょう
今日は瓶とコンドーム用意できます?
なければないで進めます 場所はベッドがいいですね
今度は横になりながら気持ちよくなりましょう
今度はこっちの指示も命令語でしてみます びん ゴムじゅんびした
ろーたーすごいきもちいい
うわぁやばいって
いかされまくっちゃう
おかしくなる
えろい 晶さんとふたりきり
あんしんしておなにーできる
たぶんいきまくっちゃう 指とローター、それぞれの気持ちいい点を述べなさい
ローターですぐいくりりさはど変態です、と宣言していきなさい ローターようしゃなくせめられるとこ しんどうたまんない
ゆび はさんだり きもちいいとこつよくいじれる
ろーたーですぐいくりりさはどへんたいです
いや さっきいかされたばっかりなのにまたいっちゃう
あ
やばい またいく なるほど、よくわかりました
しっかりりりさのことを見ていますからね
そのままローターでいきなさい
いった後は、ローターと瓶とゴムを組み合わせていつものりりさのオモチャを作り、
あぐらのように座った股間を開いたまま、クロッチを横にずらしておまんこに挿入しなさい いくペースが上がってきてるんじゃないでしょうか
何回いかせられるか数えてみたくなります 晶さんに開発されてどすけべになったわたしみてください
ろーたーはなれない
あ
またいく
いきまくっちゃう
いあやあ いくいくいくいやあ どすけべりりさ、ずっと見てあげますから
心置きなく気持ちよくなってくださいね
変態痴女べりりさのいくところ、毎回楽しみです おもちゃつくんなきゃ晶さんに怒られちゃう
いや
ふるえちゃう
ごめんなさい すぐつくります
ふるえてやばい
おまんこぱくぱくしてる えらい、自我を保てましたね
りりさのおまんこも、ほんとうにエロい動きしますね
欲しそうにしていますよ 股を開くと、少し後ろにもたれた方が入れやすいかもしれません オナニーしながら指示に従うりりさはほんとうに愛らしいですね
私のそのりりさのひくつくおまんこの口で食べてもらいたいくらいです あ
あはいった
かたい
すっごい 瓶やばい 無機質すぎる
この格好で瓶オナしちゃったら
ジムいったらかんぜんにどすけべになっちゃう おまんこは瓶
口に晶さんのちんぽってやらしいかも
ふぇらしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています