【個室】ラブ☆ルーム 144号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 143号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677135935/ >>48
んんっんっ!!
イクっ!!逝っちゃうぅ!!
(膣圧を加え、射精をうながす、、、)
あんっあっあっ!!!
【リアでイキまくってます】 >>49
お・・・またイっちゃったか
(愛華のマンコの収縮を感じ取りにやけてスパートをかける)
おら、子宮2発目のザーメン美味しく食べな!!!
ビュククク・・・
(熱いザーメンが容赦なく愛華の子宮を満たしていく)
【こっちも愛華想いながら射精しちまったよ】 >>50
はうっ!!!!
んんんんんっ!!
出てる、、出されてる、、
子宮にぃ、、熱い!!!
孕んじゃう、、!!! >>51
俺のように強い子孕むといいな・・・
(最後の一滴まで子宮に注ぎ、松葉崩しからハメたまま愛華の体をうつ伏せにし
寝バックで突き始め)
愛華のケツの感触もたまらなく好き・・・
(愛華の腰を押さえてぐちょぐちょのマンコをさらにえぐる) >>52
あっ、、んんっ、、
(マンコをえぐられながら、、)
いく、、いぐぅ
逝っちゃうっ!!!
(愛液がブシューブシューとあふれ出す、、) >>53
ああ・・寝バックでシーツがこんなになるまでお濡らししちゃって・・・
痙攣が止まらないね愛華
(自分もうつ伏せになり耳を舐めたり首を舐めたり愛撫をしながら
覆い被さり、体重をかけたピストンで愛華を貫く)
俺もすげー気持ちよくなってきてる・・・・ほら3発目飲み込め!!!!
(ぶしゅぶしゅに愛液の嬉し涙をながす愛華マンコに3度ザーメンが注がれる) >>54
あんんっ!!!
舐められるの好きぃ!!
んんんんんんんっっ!!!
熱いのが!!また、流し込まれてるぅ!!
子宮が、、セーシでいっぱいだよぉ!!
妊娠、、確実、、
【そろそろ睡魔が来ました】 【こちらも眠気が来ました、昨日は締めてもらったので
今日は先に落ちていただいて】 >>56
最後にキスを交わして。。
【わかりました。明日も22時から空いてます】 >>57
チュ・・レロレロ。。
【明日は来れないと思うので、すみません】 >>58
【来れる日あれば、ログ流し伝言板で知らせてください
お待ちしてます♡】
落ちます 【わかりました、来れる日ができ次第ログ流し伝言板書き込みますね】
落ちます、以下空室 りりさを待ちますね
たまたまチェックできてよかったです お久しぶりです。よろしくお願いします。
さすが晶さんですね。びっくりしました。早めに会えてうれしいです こちらこそお久しぶりです
本当にたまたま見たらもういらしたという流れでしたので
でもこうやって話せて私もうれしいです
また指示したいなって気持ちが募ってました 最近はちょっと露出指示にはまっちゃってたのでなかなかオナニーまでできなかった
のでかなりムラムラしちゃってます。
好きなように指示しちゃってください。
私かなりスケベになっちゃった気がします りりさはどんどんスケベになってくださいね
こうやって自分の手でりりさをドエロに仕立て上げるのに
私もはまってしまいそうです
今夜もまた、ジム用のウェアを着てくれますか?
りりさのムチムチな身体を見たいです 前に紹介してもらったの買って着てるよ
ジムでもめっちゃ見られる。
早速着替えるね 裸になります そうなんですね、すごくうれしいです
大袈裟かもしれませんが夢みたいです
あの光沢はみんな見ますよね
私ももう興奮してますし
どんなウェアにしたんですか? 思ってる以上に見られる。
夜とかにいくからかなぁ ちょっといかつい感じの人とか近づいて来たりする。
黒のピッタリしたのと
胸元ざっくりしたの買いました。
好みわかれるみたいで ピッタリしたの着たら年配の人が話かけてきたり
胸元ざっくりだと のぞきこまれたりする りりさもわかってるかもしれませんが
私はぴったりの方を選びますね
生地の伸縮と光沢がこのブランドの売りですからね
もうノーブラ着心地試してみました? こないだはプールでわざとらしく触られちゃった。
軽く無視したけどね りりりさに薦めてよかったです
今日は思った以上どころか
至近距離からりりさをじっくりと見ますからね
なめ回すようにね ジムではノーブラは無理だけど今はノーブラで着てます。
ほんと伸縮性あって着心地良いよね。
良いブランド教えてくれてありがとうございます。 りりさみたいなスケベに着てもらえるなんて、お礼を言うべきなのはこちらですよ
着心地だけじゃなくて触り心地も抜群ですからね
そろそろ胸を触っていきましょうか
触られるのを楽しんでくださいね ほんと触り心地も良いんだよね これ
おっばいさらさらってさわってます
きもちいい
これ着て晶さんに指示されたかった そう言ってもらえて本当にうれしいです
さっそくりりさのエロ乳首を指でなぞってみましょう
乳首がぷっくりしてきたら、せっかくなので写真撮っておいてくださいね
私もジムでりりさの姿脳裏に焼き付けて、後でオナニーのネタに使いたいくらいです
そういえば下は何をはきました? ノーパン
黒のピッタリ系しか着てない。
乳首めちゃくちゃわかる
かなりはずかしい
やばい きもちよすぎる ほら、もうエロいじゃないですか、りりさのスケベ
ちなみにこのウェア、ローションとかで濡らすと肌に貼りついてとんでもなくやらしい見た目になります
ノーパンでも下はまだ我慢ですよ
乳首をゆっくりと、親指でくるくるとなで回しましょう
立ち上がっているなら、横から押し倒してもいいですからね アモレシーのは3着くらい買っちゃった。
着るのそんなに抵抗なかったのはやっぱり見られたいからかなぁ
乳首ばっかりダメだって
ビクビクやばい ローションとか塗ったりしたらたしかにかなりエロい感じになりそう
はあはあしちゃってる 明るい色だと、りりさのエロ乳首が目立ちますよ
私からプレゼントしたいくらいです
このウェアのいいところは上に服が着られることですから、
今度、一番下にこれを着て、仕事に行ってもらいたいとも思っています
(ウェアの上からブラを付けても構いません)
わかっているでしょう、私は乳首責めが好きって
さて、指の動きを素早くしましょうか
ピンピンはじく感じで小刻みに動かしてくださいね 今レオタードだったんですね
てっきりシャツ系だと思っていました
りりさのハイレグ…エロさが増します
っていうか、それでジムでエクササイズしてるんですか たしかにめだつ これみられたらわたしますますやらしくなりそう
乳首こんなにせめるのひさしぶり
やばい
これ したかったたまんない
きもちいい いいでしょう?りりさも乳首いじめるの好きなんですよね
指を増やしましょう、親指と人差し指で摘まんで、クリクリって転がしてください
誰も見ていない分、鏡でしっかり自分のエロさ、確かめてくださいね
みんなはこんなエロいりりさを見てるんですよ エクサの時はシャツ系着てるよ。
今はTバックの水着
これ着た時の視線やばかったから
晶さんに責めてもらいたくて着てます ジムのみんなにお願いする練習しましょうか
りりさの乳首は今こんなにエロくなっています、どうか見てください、って さすがにそうですよね
でも、Tバックにハイレグでプールに入るとはとんでもない痴女じゃないですか
エロすぎますって やらしいの好きでしょ
一応 晶さんに指示されてるの妄想して着たんだよね。
インストラクターもチラチラ見てたけどね。
わたしの乳首こんなにえろくなってます
あ はあ やばい
お願いします。 みてください。
いやあ だめえ いわせないで おかしくなる 乳首やばい
いきそう 乳首いきしちゃう
言わされたから感度めちゃくちゃあがってる やらしいりりさが好きなのは間違いありませんね
でもキャンペーンガールでもそんな格好なかなかしませんよ
それに、そのブランドは確かクロッチに当て布なかったような気がします
エクササイズ中の指示ってスリリングですね
泳いでる最中に水着のカップ取るとか、ウェアを直す振りして股間に食い込ませるとか、
スケベな指示色々ありそうです
どんどん言っていきましょう
だって事実なんですから それでは、例の触り方をしましょうか
親指と中指で乳首をつまんで、人差し指の爪の先で乳首の先をカリカリする触り方
このウェアでは初めてですよね 当布ない
この格好でいく
のはずかしい いややはばい
ごめんなさい いっちやう 変態りりさが開発された乳首いじって
あっという間にいってしまうところ、ジムのみんなが見てますよ 遠慮せずに乳首だけでいってください
スケベなりりさだからそんなはしたないことができるんです りりさがいって身体震わせるたびに
おっぱいと勃起乳首も揺れて本当にいやらしいですね この格好でやらしいことしたら次ジムいったとき思い出しちゃう
めっちゃゆれてやらしい
びくびくしまくっていっちゃいました やはりこのウェアはりりさとベストマッチですね
そういう考えがどんどんつながっていって、りりさがさらにいやらしくなるんです
りりさを開発する醍醐味ですね
周辺の住人が本当にうらやましいです
さて、次はローター用意できるでしょうか ローター準備できてるよ
どんどんいやらしくしちゃってください開発してください
まだはぁはぁしてる
周辺の住人にやらしくみられたい 本当はその中に私も入りたいんですが残念です
ローターは、ウェアが伸びないように外から当てていきましょうか
どんな感触か確かめるために、まずは弱い方でいきましょうね
くるくると乳首の周辺から当てていって、少しずつ乳首に触れさせていきましょうか 晶さん 露出指示苦手だもんね
さっきやらしいこといわされたからかすっごい変態気分です もう乳首だめ またびくびくしちゃう さっきいったばっかりなのに
く
すけべ よわいのはじらされてる感じする
この生地なんだろう いつもよりすっごいかんじちゃう それは本当に申し訳なかったです
バレとか心配してブレーキかかっちゃう感じだと思います
でもここでじっくりりりさを見ることで替わりとさせてください
りりさも私も同じ変態ということで、ね
この生地が最高でしょう?
ブランドの回し者じゃないですが、もっとりりさがこのウェア欲しがってもらえるようになるといいです だめじゃないです、逃がしませんよ
実際の所、りりさのことじらすのが楽しいんですよね
ローターを強くするか、そのままで強く当てて乳首押し込みましょう、 次買うの決めてる
バレとかきにしないでがんがんせめちゃってください
もっとかいます りりさに乳首のいき癖付けるのが私の目標ですから
どんどん気持ちよくなっていきましょうね
おや、本当に気に入ってもらえたようですね ろーたーつよくした
いあやあ
きもちいい
すっごいきもちいい
晶さんみて
へんたいおなしてる ちくびいっぱいせめちゃってます 部屋の中でしたらそれはもう、りりさが気絶する寸前までいかせ続けたいです
いやらしいりりさとエロ乳首、しっかり私に見せてくださいね
可能なら、また写真撮っちゃいましょうか
見返してすぐスケベな気分になるように りりさの変態乳首オナニー、すごくいいですよ
そのままローターで2回目、いけますか?
りりさならできますよね
スケベですから えっろいわたしのおなにーみてください
しゃしんとります
えぐい
このしゃしんみられたらかなりやばい 無理なのは分かってますがぜひ見たいですね
でもしっかり見ていてあげます
えっろいウェア着て、はしたなく乳首おっ立てながら
なんどもなんどもいくんですよね、りりさは ローター当たっていない方がお留守になってませんか?
指は何本も使っていいですから、しっかりコリコリさせてくださいね おもいっきりだいたんなオナニーしてる
すっごいすけべおな
いっぱいいっちゃいそ
えっろいこといわされたい エロいことなら、りりさの身体の実況がいちばんですね
りりさの乳首、どうやって触っていますか?
鏡で見た自分はどうですか?
ひとつひとつみんなに教えるのが最高にエロいですよ ところで、ハイレグTバックで腰なんか動かしたら、股間すぐ食い込んじゃいますよね
前の部分ちょっと引っ張り上げてみましょうか わたし
また エロい気分ましてきた
みて すけべなかっこう
ぷーるのなかでおしりさわられたとき
びくびくってしちゃったのはあきらさんのせいだからね それは光栄なことですね
私だったらもっとあからさまに触ります
お尻だけじゃなくて、後ろから抱いて、前に手を回して、両方の乳首いじってあげますよ
そんな気持ちで見ていますからね ちくびつまんでるぐりぐりってしてます
めっちゃかたくなってる いきもあらい
ちょっとつよくしたらまたいっちゃいそうです
くいこませちゃった うわ はっずかしい
ほぼまるみえにちかい
これきてプールてかなり変態だった りりさは間違いなく変態ですよ
しかも当て布ないですから、濡れてきたら大変なことになります
どうです、湿ってますか?
愛液か唾液をローターに付けて、それで乳首に塗りつけましょうか もっと変態にしてください
唾液付けた
もうちくびこわれちゃう
いくやばい また
いあやああ
いく えっろいですよ、りりさ
持ち上げるとTフロントですからね
本当の変態です ぱいぱんTフロントはかなり変態だよね
ちょっとずらしたらまるみえ ちくびいっちゃう
ちくびいっちゃう
いあやあ いく
おっぱいきもちいい
いく いいですよりりさ、2回目も乳首でいってください
乳首がエロい変態りりさですからね りりさは、上に何も羽織らずその格好でエクササイズしているのを想像しましょう
もうAVですよね あせだく
やばい
はあはあしちゃてる
あきらさんのエロい指示たまんない
どうしよう てがとまんない 汗が染みこんだウェアもいいですよね
さらにぴったりすると思います
乳首のローターは継続して、次はウェアの上からクリトリス探ってみましょう
当て布がないから、すぐ見つかりますよね
ウェアを押し上げるクリの感触、指で分かりますか? 足のエクササイズで思いっきりひらかされたり
腕立てしてるとこ前からのぞきこまれたり
ランニングマシーンではしってておっぱいゆれてるのガン見されたり
はずかしめにあわされたい いいですね、りりさ
ちょっかいをかけたくなりますね
オナニーとジムが結びついて、スケベな気分を我慢しながらエクササイズするりりさになってください マシンのチェアにローターが埋め込まれてたり、
ヨガマットの凸凹で乳首こすりつけたりするとのもいいですね スケベな気分我慢できない
なんだろうなにしてもやらしい格好に思えてきちゃう
いろんなとこから見られてる感じ
ちょっかいかけられたい
私も挑発したくなっちゃう もともと普通のウェアではないですから
いやらしい格好だって言うのは間違っていません
もちろん、それを着て普通に露出もありだと思います
裸にならないでも十分スケベですからね
わざと揺らしたり、こすりつけたり、自分で自分の身体撫でたりして挑発してください
もちろん、乳首と食い込みも強調してですよ これ着て露出って普通じゃない気がする
もうどんなスケベな指示もきいちゃいそう
ドスケベなことしか考えられない
めっちゃやらしくエクサしてるふりして挑発してます
もうおまんこぬれぬれ
うしろからちかづいてきたらすぐ入れられちゃう
晶さんのまえでしらないおじさんに犯されてみたい 今度ジムへ行ったときには
私の視線も感じてくださいね
りりさにそういう覚悟ができてるなら、今度露出もチャレンジさせてください
2回も乳首でいったんですから濡れちゃってますよね
クロッチにしっかり染みこませて、ウェアの上からクリとおまんこにローター当てましょう 生地が多い全身のウェアとかだと、純粋にエロ恥ずかしいってなりますよ
あのウェアでの露出にはそういう方向性もあるんですよね 今度じゃなくていまでもいいよ
おまんこにろーたあててる
びくびくどころじゃない
おかしくなる
すっごい
こんなのやばい 今なら、マンションの下に降りて戻ってくる当たりでどうでしょう
見られたら言い訳できませんが
ひとまずローターをクリに当ててそのままいっちゃいましょうか ほんとうにりりさ気持ちよさそうですね
部屋着やオナニー用にウェアがあってもいいかもしれませんね?
日頃からそういうの着て過ごすりりさ、たまらなくエロいですよ いっちゃいましょうかってなげやりな言い方好き
変態でドエムになってきた
ああ
くりきもちいい
あ
すごい
はしたないかおとこえいやあ
ばかにして
とことんおとしてください りりさならあっけなくいっちゃうので
あっけらかんとエロになってもらうように話してます
ちなみに、プールで泳いでいたとき、りりさは今と同じ状況だったんですよ
クロッチに水が染みて食い込んで、クリや陰唇の膨らみもくっきりとしてるんです
そこのところわかってます? おまんこにクロッチの布なでつけて、しっかり形が分かるようにできますか 布越しでも、りりさのおまんこがヒクヒク動くところ分かっちゃうかもしれませんね? うあわぁそっかあ それじゃあみられるよね
みんなえっろい視線たまらなかった
痴女だよね
布なでつけた かたちわかる
めちゃくちゃ変態露出だ これはいやらしいですね
すけべなりりさが丸わかりです
これに懲りずにそのレオタードでまたジム行ってくださいね やっぱこの水着反則過ぎる
それに晶さんがこの水着の特徴全部知ってるから
的確過ぎる
ただただはずかしい
くり
いきしてびくびくしてるんだけど
晶さんの書き込みいあやらしすぎておかしくなりそう (失礼、ミスで上げてしまいました)
もういったんですね、さすがりりさ
まあ私が薦めた手前、そういうのはしっかりとしませんとね
私の書き込みをそうやって受け止められるりりさもいやらしすぎってことになりますよ
私は好きですけどね 私もこのりりさのログ見てオナニーする予定ですし、エロくする責任があります
りりさは歩けますか?もし可能なら
下まで行って戻ってくるプチ露出しましょうか
それでまたオナニー再開しましょう わたしいやらしすぎるっていわれても
晶さんにはかなわないです
こんだけいやらしいことされていかない人いないって
めちゃくちゃやらしいかっこうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています