【個室】ラブ☆ルーム 144号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 143号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677135935/ いける限りいきなさい、いいですね
りりさはスケベですから、途中で止めてはいけませんよ 奥からGスポットからクリトリスから、ペニスでこすってあげます
りりさはおまんこ突かれるのは好きですか? このレオタードでも激しくいってしまっていますね
この感触を、ジムで着たときも忘れないように おまんこ突かれるのすき
容赦なくつかれたい
わたしからもこしふっちやう えっろい腰の動きですよ、りりさ
突き上げて中に出して、りりさを染め上げたいですね ええ、着せ替え人形みたいにドスケベなウェア着せて、エロエロなオナニーさせたいです
ムチムチのりりさを、がんがんにいかせちゃいたいですよ
私も腰を動かして、ジムのベンチのようにね みんなの見ている前でりりさとセックスしたらどうなるでしょうか
しっかり想像しながら、おまんこを指とローターでかき回しなさい 晶さんに知らない人の前で犯されたい
いっぱやらしいことされたい
ああまた
やばい
また どうしよう
たれてきてる
いやああ ドMなりりさなら、いつでも指示していたいですね
普段からレオタードを下着代わりに着させたいんですよね りりさのやらしい汁は救って胸に塗りなさい
どれくらいヌルヌルか報告も行いなさい スレでよければいくらでも犯してあげます
がっしり抱きしめて逃げられないようにして、
とことんまで突き上げますからね いっぱいエロい指示してほしい
なんでもいいこときいたゃいます りりさの乳首はこんなにドスケベなんだって説明しながら犯しますからね もういきまくって汁たれてる
なかぐっちょぐちょです
乳首もたちまくり いきたりないですか?
それなら、りりさのスケベ汁でクリトリスをいじめなさい
クロッチを横にずらして、つまんだりしごいたりすること いきたりなくない
へやもどりたい
ここでいじわるされたらおかしくなる りりさのエロ乳首、しゃぶりたいですね
ヌルヌルの乳首、ドスケベですね
それでは、最後に1回イくように
最後ですから、しっかり宣言していきなさい 晶さんの指示で
露出オナニーでいきます
かきまわしていきます
いっぱいみてください じっくり見ていますよ
どすけべりりさの、ドエロな露出オナニー
覚悟していきなさい ああ
みて
いっちやう
よだれすごい
すご、いあ
いぐ よだれ垂れちゃうのははしたないですね
でもそんなりりさは可愛くてたまらないです 最後の1回ですから、おかしくなるくらい深くいくといいですよ またこんなエロくて激しいオナニーの指示させてくださいね 帰りに寄り道のつもりががっつりしちゃいましたね
覗かれてたらというと、さっきってことです? ばれちゃったときってことですね
例の学生さんだったら2度目なのでフェラしてあげてもいいですよね
その先は向こう次第でしてもらうことになりそうです ばれないように気をつけますね。
ふぇらなんてやらしすぎます りりさならそれでもやってくれる気がしますよ
部屋には戻れそうですか? 部屋戻ります。
帰りの方がやらしかったです。
スケベすぎです。 ありがとうございます。
まだスケベになれそう
長々とありがとうございました。 こちらこそありがとうございました
またえろいりりさと遊ぶのを楽しみにしていますね
どんどんスケベにしてあげたいですから
部屋には戻れました? ほんと今日の晶さんやらしすぎる
瓶いれたらわたしこわれちゃう
さっき学生さんのふぇらって書かれたからか
めっちゃしゃぶりたい気分 落ちたかな
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
わたしも落ちます。
以下空室です。 >>652
変態りりさにイヤらしいコトしまくりたいな… にこにこの葉月はクチュクチュしようとするのでキャンセルします
以下空室 正は…正は…正は…笑笑笑笑笑笑笑
頭 悪い キモお猿だ…笑笑笑笑笑笑笑
正は…正は…正は…笑笑笑笑笑笑
コピペをただ残すだけ…笑笑笑笑笑笑 このキモイ 葉月一発 笑笑笑笑笑笑
出す子種 笑笑笑笑笑笑笑
ひとつ残さず笑笑笑笑笑笑
まんこにあげる笑笑笑笑笑笑
避妊具に溜まった ザーメン飲ませ笑笑笑笑笑 >>657
葉月こんばんは
来てくれてありがとう
足は大丈夫?
書き込みもいつものとこからできるようになったのかな? >>656
ざわわか!
さくらで歌ったら上手く合わなくて悩んでたんだけどさくらは息子の方やった >>657
葉月こんばんは
会えてよかった…ギュッ
会えないかと思って不安だった
いつものとこから書けるようになったのかな? >>664
いるよ…ギュッ
葉月来てくれてありがとう
足は大丈夫?
書き込みももうできるようになったのかな? >>659
この広い世界いっぱいwww
名曲やのにーww 葉月が来ないと思って呼び出したんだろ
意外にも来たからいつもの通り部屋への移動後すぐにいなくなることにしたんだろな >>664
このまま正がいなくなっても怒るなよ
出会った時の気持ちを思い出したんだろ?だったら怒っちゃいかんわな笑 葉月の足を心配してるなら今日は会って具合はどうか聞くよね
やっぱり心配してるって口だけ
心配してもらえてると思って「正はいつも優しくて…」と伝言した葉月が虚しすぎる きました
おそくなりました。
稔さん、早速ですけど私の前でオナニーしてくれませんか?
男の人が自分でどうやってするのかみてみたいんです >>674
分かりました、後から香織さんも服を脱いでオナニーしてくださいね、約束ですよ
(パンツを脱いでペニスを取り出す、興奮でもう最初っからギンギン
でも、明らかに限界まで勃起しているのに、10センチも無く、頭まで皮を被っている
いかにも未使用といった感じの短小包茎ちんちん)
…香織さん、見ての通り、僕の、小さい上に皮かぶっていて恥ずかしいです
でも、仮性包茎なので剥く事は出来ます
(おずおずと皮を手で剥き、亀頭を露わにすると、皮ごと竿を上下にしごき始める)
はあはあはあ、香織さん…今、僕、香織さんの前でオナニーしてます……
香織さんは大人の女性だから、これまで何本も大人のペニスを見ているし、
セックスもいっぱい見てますよね
そんな大人の女性の前で、未使用の子供みたいな童貞ちんちんを見られるの
すっごく恥ずかしいです………
(そう言いながら香織さんに短小包茎をしごいてる姿を見られてる事に、明らかに物凄く興奮している) ごめんなさい
レスもおそいし、包茎だなんて
おっきなおちんちん期待してました
包茎は汚いから嫌です
落ちます それはあまりにかわいそうなんじゃない?
包茎だけにあまりにね 仮性包茎は、ちゃんと洗えるから汚くねーしw
レス7分で遅いとかどんだけ気が短いんですか
でも貴女とは合わない事が分かって、早々に決裂出来て良かったです
さやうなら
落ち 宜しくお願いします。
ガンガンエロくしちゃって下さい。 家からです。
Tシャツだけで下着なしです。
スケベでしょ? 裸になりました。
バイブかあ 買おうかな。考えておきます。
昼間から全裸はエロすぎる 考えておきますじゃなくて
今すぐAmazonでもいいから買っちゃおうさ
備考欄に、変態女のオナニー用。宅配の人はその場でオナニーしますから見てください。
これくらい書いとく? すけべ
やばい おまんこキュッてなった
オナニー見せつけはかいちゃおうかな
ちょっと検索します。 見せつけの時って抜いてあげなくていいかなあ
オプション有りって書くべき? ふっといのだとわたしおかしくなる
いいかなあ
乳首ローター久しぶりすぎる
きもちいいです ふぇらかなあ
やらしすぎる
エロい話しながらのオナニーすき おかしくしたい
おかしくなるまでガンガン腰振ってりりさを犯したいよ
もっと筑肥ローターして フェラチオで抜く?
そのままお兄さんがその気になって無理矢理犯してくれると嬉しいわー
マジでりりさを壊したい 声でちゃう
きもちいい すごいたってる
いっぱい試したいのある
バイブみながらオナニーってなんか変な感じする クリトリスに当たったときビクビクって
やばい
きもちよすぎる
中いれちゃいます クリトリスのままでいいよ
中はチンポをぶちこむもんだろ クリトリス当てします
これ1番すき
やばいビクビクとまんない
やらしい
凄いきもちいいです 電話終わったら戻ってこいよ
って言ってもどうせ戻らないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています