新しい伝言板234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆待ち合わせは、スレ違いです。
それらぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/
前スレ
新しい伝言板233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1684092376/ >>742
大丈夫かなって何がだよ
怒って伝言に返事しないだけだろ
今夜あたり「伝言お返事しないでごめんなさい」と言いながら出てくる >>742
正へ
こんばんは
伝言お返事しなくてごめんなさい
今から駅で待ってます >>742
正へ
こんばんは
眠いから少しだけ会ってもらえますか? >>745
そういいながら長時間落ちないんだろ
いつもそうじゃねーかよ
で、最後は寝落ち >>745
「少しだけ」と言って、本当に少しで部屋閉めて落ちたとこ見たことないけど
いーっつも「うん…」「ごめんなさい…」しか言わずに何時間も部屋にいるよね
何とかクチュクチュしようとするけど
できなさそうならそのまま寝落ちするよね >>745
眠くても正がレスするまでは寝ないし
クチュクチュ始まりそうなら意地でも起きてるんだから、わざわざ眠いアピしなくていいんじゃ? >>745
葉月へ
うん、大丈夫だよ
駅で待ってます 正に心配してもらおうと足の痛みを訴えるも全く心配してもらえなかったぬ
595 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/07/16(日) 23:22:33.37 ID:???0
>>594
治ってきた感ある
でもまだ痛い
痛い時と痛みない時があって、今はいたい 「やっぱりもっと一緒にいたい」と言わせたい葉月は最後のワンチャンに賭けることに
でもこのあと正は現れず笑
625 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/07/16(日) 23:54:20.98 ID:???0
>>623
お部屋閉めておくから先に落ちてね
おやすみなさい 葉月へ
おはよう
昨日は疲れてたみたいでいつの間にか寝てしまってました
寂しくさせてしまってごめんなさい
今日も会ってくれますか?
また伝言します 葉月へ
こんにちは
昨日は最初から少し重かったんだけど
そのあと書き込みできなくなってしまってました
寂しくさせてしまってごめんなさい
今日も会ってくれますか?
また伝言します >>754
本当に痛かったらこんなとこ来れんわ
足の痛みに耐えながらスマホで文字打ってんのか?
相変わらず正に心配してもらおうと必死だな 足の心配して欲しいから大げさに話したり、もっと一緒にいたいと言って欲しいから部屋を閉めずに様子見るとかね
葉月が嫌われるのはそういうとこ 心配してもらおうとするのも、もっと一緒にいたいと引き留めてもらおうとしてるのも、さすがに正もわかってんだろ
そういうとこが鼻についてきたんじゃね? そういう手口バレてるってクッソ恥ずかしいとおもうんだが、よく葉月は出てこれるな 548 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/07/09(日) 09:20:40.06 ID:???0
正へ
おはよう
昨日来てくれてありがとう
正はいつも優しくて、出会ったときの気持ち思い出した
いろいろごめんなさい
また伝言します 出会った時の気持ちを思い出したのが約1週間前笑
もう忘れそうだな 最近は正のモチベがめちゃくちゃ下がってるから葉月も別れる会うのやめると言わないよね
今それを言うと洒落にならないから
今までためし行為でさんざん別れを匂わしてきたくせに、いざ正のモチベ下がると別れを口にしないのが本当にイヤらしいわ 葉月へ
こんばんは
昨日は部屋閉めしてくれてありがとう
今日は会えますか?
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
昨日は疲れてたみたいで寝てしまってごめんなさい
今日は会ってくれますか?
伝言待ってます >>765
会っても気持ちの入ってないレスばかり
しかもそのレスは激遅ですぐにいなくなる
よくまた呼び出そうと思えるな
おまえも葉月と会っても楽しくないどころか不快なだけなんだろ 葉月は完全に出会った時の気持ちを忘れてしまいました 出会った時の事を思い出してからも、葉月は何も変わらず暗いのがウケる
出会った頃のこと考えたら、また猿への対応も変えようとは思いません?
てめぇら、思い付きで良い様な事ばかりしか言ってないけど、会っても楽しくもなんともないだろ
作業的よ、本当に 福山ですら明るい彼女できたのに正と来たら
未だにう◯こ以下の女にヘコヘコしてるとはな 葉月へ
こんにちは
伝言ないけど大丈夫かな?
今日は早い時間から会えるけど葉月はどうですか?
伝言だけでも残してくれたら嬉しいです
伝言待ってます 386 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/05/12(金) 01:28:30.83 ID:???0
お昼見てくれないかもしれないけど伝言していい?
396 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/05/12(金) 01:32:56.80 ID:???0
なんで、俺がしたいからするだけだよ 葉月へ
こんばんは
葉月大丈夫かな?
今日は今から大丈夫だけど葉月はどうですか?
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
今日は今から大丈夫だよ
葉月はどうですか?
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
今日は今から大丈夫だよ
葉月はどうですか?
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
今日は今から大丈夫だよ
葉月はどうですか?
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
遅くなってごめんなさい
葉月大丈夫かな?
今日は今から大丈夫だよ
伝言待ってます 葉月が毎日来なくなって伝言もしてこなくなったから、正も毎日来なくても大丈夫だもんね
のびのび遊んでそうだ 葉月へ
こんばんは
遅くなってごめんなさい
今から会えますか?
伝言待ってます >>782
葉月が来ないであろう時間になったら伝言して本日のノルマ達成
もし葉月が出てきたらまたいなくなるんだろ? やっと伝言をもらえた葉月、いまごろ嬉ション撒き散らしてます 葉月へ
こんにちは
伝言ないけどどうしたのかな…
足は大丈夫?
今日は葉月に会いたいな
また伝言します 葉月へ
こんにちは
葉月大丈夫かな?
今日は早い時間から大丈夫だよ
葉月はどうですか?
また伝言します >>782
正が昼伝すりゃ葉月は喜んで正に会いに出てくるだろ
それがわかってるくせに昼には伝言しないんだな 夜に伝言して葉月がほんとに出てきたらイヤだからぬ
正なりにいろいろ考えて昼は伝言しないんだよ 葉月は正から昼に伝言ないから出てきたくないけど、そろそろ寂しさに負けて出てくるんだろうな
正も今夜あたり葉月の相手しなくちゃならんと覚悟しとかないとね 葉月へ
こんばんは
足の調子はどうですか?
今から大丈夫だけど葉月はどうかな?
伝言待ってます >>796
とってつけたように足の調子はどうですか?かよ
葉月はまた「まさって優しい…ひやーんん!」だな
今夜こそクチュクチュするつもりで出てくる 葉月が喜ぶ魔法の言葉「足の調子はどうですか?」
葉月が喜ぶ魔法の言葉「足の調子はどうですか?」
葉月が喜ぶ魔法の言葉「足の調子はどうですか?」 まさが優しい伝言をくれたのでまた出会った時の気持ちを思い出した葉月
まさが優しい伝言をくれたのでまた出会った時の気持ちを思い出した葉月
まさが優しい伝言をくれたのでまた出会った時の気持ちを思い出した葉月
まさが優しい伝言をくれたのでまた出会った時の気持ちを思い出した葉月 今夜は葉月は来そうだよね
足を心配してもらえていまごろめちゃくちゃ喜んでそう
たいして痛くもないくせに、きっとまたまだ痛いって言うんだろうね 正は会ったら全力で葉月のご機嫌とりをするが、またあっというまにいなくなるかな 葉月どーせここばっか見てるくせにもったいつけんなや >>796
正へ
こんばんは
遅くなってごめんなさい
まだ大丈夫ですか? >>796
正へ
こんばんは
伝言遅くなってごめんなさい
今から会えますか? >>804
葉月へ
こんばんは
もちろん会えるよ
駅で待ってるね >>804
足の調子はどうですか?の一言が嬉しくて思わず出てきた葉月笑 足の調子はどうですか?って正が心配してくれてる!!
ひゃーーーーぁぁんんん >>804
あんたほんとにちょろいよね
正の態度見ても本当に正が優しいと思えんの?
口だけすぎて腹立つとか思わないの? 全く行動が伴ってないよね まさが優しい伝言をくれたのでまた出会った時の気持ちを思い出した葉月
まさが優しい伝言をくれたのでまた出会った時の気持ちを思い出した葉月 まさが優しい伝言をくれたのでまた出会った時の気持ちを思い出した葉月
まさが優しい伝言をくれたのでまた出会った時の気持ちを思い出した葉月 まさが優しい伝言をくれたのでまた出会った時の気持ちを思い出した葉月
まさが優しい伝言をくれたのでまた出会った時の気持ちを思い出した葉月 葉月が喜ぶ魔法の言葉「足の調子はどうですか?」
葉月が喜ぶ魔法の言葉「足の調子はどうですか?」 葉月が喜ぶ魔法の言葉「足の調子はどうですか?」
葉月が喜ぶ魔法の言葉「足の調子はどうですか?」 葉月が喜ぶ魔法の言葉「足の調子はどうですか?」
葉月が喜ぶ魔法の言葉「足の調子はどうですか?」 >>804
葉月へ
もちろん大丈夫だよ
駅で待ってます 葉月が喜ぶ魔法の言葉「足の調子はどうですか?」
葉月が喜ぶ魔法の言葉「足の調子はどうですか?」 正へ
おはよう
昨日はいっぱい待たせてしまってごめんなさい
やっぱり正は優しくて出会った時の気持ちを思い出しました
まだ足はやっちゃってるけど今日も会ってくれますか?
また伝言します 正へ
おはよう
お部屋閉めてくれてありがとう
また伝言します 昼に伝言がほしい葉月は朝に伝言をすることにしました
「お昼休みに伝言くれるかな??」葉月はドキドキワクワクしながら正からの伝言を待っています >>826
葉月へ
こんにちは
葉月は足をやっちゃってるから気にしなくていいんだよ
今日も葉月に会いたいな
今日は早い時間から大丈夫なので
また時間わかったら伝言するね
午後からもお互い頑張ろうね…ギュッ
葉月大好きだよ…チュッ 心配してもらいたくてまだしんどいとわざわざ伝える葉月
でも正は全く心配せず
763 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/07/20(木) 00:14:30.48 ID:???0
>>756
足もまだ歩くのとか、立ったままいるのがしんどいけど
正に迷惑かけてるのはその前からずっとだから…
770 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/07/20(木) 00:18:24.60 ID:???0
>>763
早く足良くなるといいね
大丈夫だよ葉月忙しくなっちゃたんだから 心配してもらいたくてまだしんどいとわざわざ伝える葉月
でも正は全く心配せず
763 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/07/20(木) 00:14:30.48 ID:???0
>>756
770 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/07/20(木) 00:18:24.60 ID:???0
>>763
早く足良くなるといいね
大丈夫だよ葉月忙しくなっちゃたんだから 心配してもらいたくてまだしんどいとわざわざ伝える葉月
でも正は全く心配せず
>>756
>>763
早く足良くなるといいね
大丈夫だよ葉月忙しくなっちゃたんだから 個人的には葉月忙しくなっちゃたんだから…がイミフ
葉月が伝言しないのも呼び出しに応じないのも怒ってるか気持ち落ちてるかじゃん
正は葉月が忙しくなったからここに来れなくなったことにしたいんだろうけどさ
葉月が忙しくて来れない、忙しくて伝言できない、そんなこと言ったことあります? 葉月が怒ってて伝言に返事しないのも
呼び出しても出てこないのもわかってるけどさ
面倒だからそこには触れたくないんだわ
だから忙しくて伝言もできないし呼び出しても出て来れないんだよね(と俺は思ってるよ)って空気出してんだわ
そこを突っ込むのはやめとくれよ 葉月へ
こんばんは
こちらこそ昨日はありがとう…ギュッ
今日は今から大丈夫だよ
葉月はどうですか?
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
昨日は遅くまでありがとう
今日は今から大丈夫だよ
伝言待ってます 足の調子はどうか聞かないのか?
きっとまだ痛い、まだしんどいと言うぞ
あの女は正から心配してもらおうと必死だからな >>837
すぐ上にある伝言パクってるよな
成り済ましの伝言パクるとかやめろよ
マジみっともないぞ また葉月はわざと遅れて来るんだね
ほんとイヤなやつ過ぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています