眺めのいい部屋55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1676048434/ スレ立てありがとうございます
前スレ使い終えたのでこちら使えます >>1
スレ立てありがとうございます
使わせていただきます ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅうぅ…外、結構降ってきた…
早いうちに迎えに来てくれてよかったよ スレ立てありがとうございます
ましろ、おかえりただいま
なでなで…ゲリラ豪雨みたい?そこまでじゃないのかな
濡れなくてよかった、悪化しないようにしないとね すりすり…ちゅ…
今夜の眺め…ゲリラ豪雨か台風接近かな、ザーザー降り
結は暑いかもだけど俺少し冷えちゃってて
ベッドで温めてもらおうかな、結はひんやりできるよw
布団に潜り込んで冷えた足先を温めてもらうのを待ち ちゅ…ちゅ、むぎゅ
そんな降り方…早めに迎えに行けてよかった
ましろが冷えてるなら気持ちいいかもw
もぞもぞ…ましろの足確認、ふくらはぎで挟むよ 浴びたくはないけどたまに騒がしい雨の音聞いてぼーっとしたくなる
ふくらはぎ…あつっw温度差が激しいなw
もそ…あー、あったまってく…気持ちいい
全体的にほんのり冷えた身体で結の身体を包むように抱きしめ 雨の音聞いていたい時ってあるw
夏は…体温高めになりやすいから冬より熱めに感じるかも
…んあー…ひんやり気持ちいい、むぎゅー…
ぶわーっとミストが風に乗ってやってきてるみたい 心が疲れたとき…が多いかな
足が温まると眠くなるってやつなのかなこれ…
雨と結の癒やし効果…むぎゅー… 心身ともに疲れてる感じ?…明けてようやく週半ばになるんだね
眠くなってきた?穏やかなうちに眠れるのがいい
雨音は穏やかじゃないけど…雷鳴ってないだけいいな、よしよし ましろの気が休まれば回復もきっと早まるよね
何かいいこと起きるといいのにな
おやすみましろ、しっかり眠ろうね
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
あー…昨日の夜は結構きてたんだけど…過去形にできるくらい回復してる
ベッドでむぎゅぎゅー、体調も上向いてきたし
結のおかげだよ、ありがと…ちゅ、ちゅっ ましろ、おかえりただいま
一気に回復したんだね、よかったね
なでなで…しんどい時は教えてね、むぎゅー 食欲もなくて鬱々してたけど食べたいもの探して食べて
深刻になりそうになったら身体を動かして…何度かやると慣れてくるもんだねw
鼻が快適なだけでもすごいちがい
くんくん…すん…結のシャンプーの匂いもちゃんと嗅げるw
しんどいとき、結といると和らいでいくからありがたいよ…すりすりら 何かいいもの食べられた?何食べたんだろ
鼻がよくなってきたんだね…この調子で喉もおなしゃす
ん?嗅がれてる…多分キツい匂いはついてないから大丈夫なはず
そう言って貰えると嬉しいよ、私のポジティブが滲み出てるんだろうな…なでなで えーと…イカときゅうりの和えたやつ、お気に入りのから揚げ
夜はパックのお寿司と作り置きのミネストローネ…
これがどんなときにも食べたい好きなものなのかもw
喉は…まだ痛いのと声が変で…ウゥンッ、早く治りたい
俺は上下激しいところがあるからw
ポジティブでニュートラル…深刻にならなくて大丈夫って気持ちになれる…むぎゅぅ 美味しそう…おろし生姜たっぷり乗せたい…
ミネストローネ…作り置き…なぜそこにいなかったのか悔やまれる
乾季じゃないから喉への負担は少なそうだけど、そうでもないんだね
なんでも大丈夫って言ってしまうから合わない人は合わないだろうな
ましろが合ってるならいいよね、よしよし ピリッと辛くなるねw最近辛いのもよく食べてる
身体が怠くても食べると元気になれる気がするんだよね
まだ冷蔵庫にあるはず…
鼻詰まりがひどくて口呼吸が続いてたしエアコンの風がくるから…
ほんとにダメだったらすぐ行動するかどうにかなってる気がする
まだ耐えられるくらいの、気の持ちようで何とかなるくらいのものなら
大丈夫は心強いね…んん、ほっぺたぴと… 夏は辛いのがいいって聞くね、でも刺激物だから程々にしておかなきゃならないし
過度だと身体の冷えにも繋がるから難しいね
明日の朝ごはんにいただきたい
ドライとかエアコンで乾燥よりになるのもあるのか
私がましろに暗示かけてるようなものだね、むぎゅぎゅ ましろが心身共によくなりつつあって安心したよ
ほっぺたちゅ…むぎゅむぎゅ
おやすみましろ、なでなで
以下、眺めのいい静かな部屋 あいさん、こんばんは
素敵なお部屋ありがとうございます
寝付けなかったの?俺は暑さで目覚めてしましました 雅之さん、こんばんは
寝て起きて、、を繰り返してちょっとスマホ触ってたらこんな時間に。
本当、暑いですよね… 今からもっと暑くなると思ったら堪んないよね
あっ、裸族の季節がやってきますw
クーラーをそんなに使わないようにしてるから、裸で寝ちゃいますね
あいちゃんは?あいちゃんって呼んでも大丈夫? 大丈夫ですよ、
私はTシャツかキャミとショートパンツです。
エアコンはまだがまん。 あいちゃん、今はどんな格好?
俺はTシャツとボクサーパンツですがw
一緒に気持ち良くなって眠りにつきませんか? (雅之さんのボクサーパンツのウエストに指引っ掛けて弾いて)
似たような格好です。Tシャツにショートパンツ。
…途中で寝ちゃっても起こらない?
とか聞いちゃうのはよくないかな。 怒らないよ…気持ち良くして寝付けたい
これは?
(Tシャツの上からあいの敏感な先端を探し当てると指先で刺激して)
あいちゃん、吐息が漏れちゃう? んっ、
実は、さっきまで触っていて、、硬いままです。
(雅之さんのを下着越しに撫でながら) あいちゃん、じゃあまた触って…エッチなあいちゃんを見てるよ
俺も硬くなってる、あいちゃんが刺激するからさ
あいちゃん、気持ち良くなっていいよ 改まるとなんか恥ずかしいな、、
(そっと手を伸ばしてTシャツ越しに乳房揉み回して)
雅之さんも、私のこと見ながらするの?
どんなことが興奮する? あいちゃん、Tシャツ脱いで…おっぱい見たい
うん、あいちゃんを見ながらするよ
興奮する?…俺の前で淫らな女になって欲しい
あいちゃんのエッチな姿をいっぱい教えて欲しいな 淫ら?にするのは雅之さんだよ、、
(Tシャツ脱いで胸を出し)
どんなおっぱいが好き?
(人差し指と中指の間に乳首を挟むように乳房を握り揉み回したり、揺らしたりして見せ)
雅之さんの膝に跨がっても? あいちゃん、めっちゃ興奮してきた
俺に跨がっていいよ
あいちゃんのおっぱいがいいな…揉み心地良くて敏感なおっぱい
乳首にむしゃぶりついて吸いあげたい 口の中で硬い乳首転がして欲しいです
啄むようにしたり、
舌で弾いたり、、
(指で摘まんで左右に捻ったり、そのまま引っ張ったりして見せ) こんな風に…
(あいの揺れる乳房を揉みながら硬い乳首を口に含むと吸い上げたり舌先で転がして)
あいちゃん、もっと声出していいよ…エッチな声がいっぱい聞きたい あいちゃんがエッチだから興奮しちゃった
ここは?
(乳首への愛撫を続けながら股間に手を伸ばすとショーツの上から割れ目に指先を這わせる)
あいちゃん、ここどうされたい? どう、って…挿れたい
雅之さんの挿れて、ナカでもっと硬くなるの感じたい あいちゃん、何を挿れたいの?ちゃんと言ってよ
(意地悪そうにあいを見つめるとあいの手を取り硬くなったモノに触れさせ)
俺ももう我慢できないよ… あいちゃん、寝ちゃった?
俺もそろそろ限界です
また会えたらよろしくお願いします
遅くまでお付き合いありがとう
おやすみなさい
以下、空室 ただいま、おかえり悠太
むぎゅうぅ…白衣でおんぶすごくいい…びったりくっつけるw
今夜は校庭が見える宿直室で…ここなら寝坊しても大丈夫w 真咲、おかえりただいま
それは直帰ならぬ…逆はなんて言うんだw
ゆらゆら…昨日はあの後よく眠れたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています