眺めのいい部屋55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1676048434/ ただいま、おかえり結
ベッドでむぎゅぎゅー…ちゅ…
寝たり寝なかったりだけど今朝はゆっくり起きられた
結は寝て休めてる? ましろ、おかえりただいま
むぎゅ…今夜は遅くならなくてよかった、ちゅ…
朝ゆっくり出来るのはいいよね
私も最近は快適に眠れてる方だと思うよ ちゅ…むぎゅうぅ…それと…
胸に顔を埋めてすりすり…ふは、柔らかいw
平日だと二度寝に時間掛ったら諦めるけど、予定のない休みならね
よかった…俺はちょっと夏バテ気味なのかな、食欲は不思議なくらいある… ん?きたきたwなでなで…ましろの定位置w
やっぱり時間的な圧が無ければ二度寝ってしやすいのかもね
平日は二度寝からの寝過ごし注意があるけどw
食欲でギリギリどうにかなってるのかも
それで食欲も落ちてたら身体が持たなくなってたのかな うん、俺の大好きな枕w…はむはむ
明るさと室温のせいか寝にくいし…だらだら過ごしてもいいかって思えると気楽w
寝過ごしはこの間あったなぁ…最後のアラームを止めた直後に二度寝してしまった…
そうか、食欲で元気保ってるのかもね、大事にしよう 枕を食べてるwなでなで
夏の早朝って異様に明るいよね
最近寝過ごしやったんだねw寝過ごした時の目覚めのよさって凄い
眠れるに越したことないけど食べられてるだけいいんだと思う
私も食べる物に迷うけど食欲落ちてる感じは無いよ お気に入りの枕でぐっすり眠れそうだね
また一週間始まるけどお互い無理しないで乗り切ろうね
よしよし…おやすみましろ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…ちゅ、んちゅ
…よし、窓の向こうにホテルの部屋が見えたところで噴水入っちゃおうかw
深さがあったら泳げちゃいそうなくらい広いよ
悠真の肩に手を置いてサンダルを片方ずつ脱いでにっこり ひなた、おかえりただいま
んむ…ちゅ、ちゅ…むぎゅー
夜の噴水だね、さて…深さは…ざぶざぶ…
噴水の縁の手前で靴を脱ぎ、ひなたの手を取って足を踏み込んでいき
…冷たくなくて気持ちがいいくらいの水温だし裾も濡れないくらいの深さ
勢いよく歩くと少し濡れそうだけどwゆっくり歩けば大丈夫そう ちゃぽ…ざぷ…わぁー、気持ちいい
手も…ひんやり…眠気であったかかったみたいw
悠真のいないほうに…えい、たぁっwセルフ噴水ーw
大きな噴水の横めがけて手で水をすくい飛沫をあげて
噴水の迫力には敵わないけど灯りで星みたいに光っていい…
悠真にも…ていっw気持ちいい?w 眠気覚めちゃうねw
うあっ、ひなたがはしゃいでいるw
って、おわわ…いない方にしてたから油断したw
ひなたも水遊び好きだよね、きっと深さがあったら泳いでそう
…しかし噴水を思いついた人も凄いよね
ちょっとした調整でピューッと出たり広がるように出たり ちょっとくらい遊ばないとwいざとなったらバタンぐぅよw
深さがあったら歩いたり泳いだり…今は手を泳がせとくw
ぱしゃぱしゃっと両手で水を掻いたりひらひら泳がせて楽しみ
すごいよねぇ…出方で水の音が変化するのも好き
色んな水の表情見てると飽きない…
ざぷ…ざぱ…ここ湧き水みたいに水が出てくる、足裏きもちーよw
時間でふしゃーって出てくるかもだけど 水遊びってぐったり来るよねw
水触ってるの楽しいね、夏の楽しみのひとつだ
細かいミストみたいなのも出たり…噴水じゃないけど海の波とか川の流れとかいろいろある
おお、ジャグシーっぽいw
はぁ…勢いよく出てるとこならもっと気持ちよさそうだけど調子に乗ってるとずぶ濡れになりそうw これくらいだと脚、プールなら全身運動だからねw
水辺大好き…滝壺からミスト状の飛沫がぶあーっと出てるのも好き
勢いよく……ぬあっ!ふはっ、悠真の足の下からふしゃーって顔にきたあっw
ジェット水流上に向けたらあかーんwwwあははw
中心の大きな噴水が弱まって、それを囲む小さな噴水が高く噴き上げ 今夜のひなたはぐっすり眠れそうだねw
おわっ、ひなたの方に飛んでった…おわわ…都合よく拭けるタオルがあるわけでもなく…
しかしひなた笑ってるwプールじゃなくても楽しめるもんなんだな
…小さい子達が噴水とか水遊び出来るとこではしゃげる気持ちがわかる
あ、指がふやけてきた…よぼよぼしてるw 楽しいwプールもいいけどこういうのもいいねw
前髪を指でつまんで水滴を落とし
大人になると恥ずかしさが勝っちゃうけど
こんな風に人がいなかったらはしゃげるもんなんだねぇ
指…よぼよぼのおじいちゃんになってるw
さぁて…そろそろ飛びますか、眠くなってきたし
悠真にちゅっと口付けるて目を開けた瞬間そこはベッドの上で
枕元にあるタオルで顔を拭き…悠真の足貸して
よぼよぼした足裏や指の間から水滴を拭き取って足首もふきふき 小さい子達を見かけると見守るモードに入ってしまう
親とはぐれてないかとか迷子になってないかとか
ここなら二人だけしかいないから羽目外せるよねw
ん?飛ぶ?どういうこと?…んむむ
よぼよぼの指から視線を外すと口付けられた拍子に目前の光景が切り替わり
うわー、何という便利な…わわ…ひなたが拭いてくれてる
ありがと…起きたらよぼよぼなくなってるよね
水気も取れたし後は寝るだけだね、ひなたなでなで…今夜も楽しかったよ 遊び疲れて2人で寝ちゃったね…
あふ…二度寝二度寝…
悠真の足が元に戻っているのを確認して布団を被り直し
楽しかった、ありがと悠真…もう少しおやすみ
以下、静かな部屋 りょうさん
会えて嬉しいです
ごめんなさい、来るとか来ないとかコロコロ変わって;
今もう寝るところなんだけど、りょうさんとお話しできたらいいなって思っちゃったの、、 もしかして伝言ないかな?って覗いたら伝言あって嬉しかったよ
じゃあ、ひながぐっすり眠れるように一緒に寝よっか
ちょっと悪戯するかもしれないけどねw
少し期待してた? 少しだけ期待してた、って言うか、
気づいてもらえないと思ってたから、りょうさんからのお返事見つけたらやっぱりどきどきしてきちゃいました、、
前に、見つけたら飛んでくるかも、って言ってた通りだなあって、嬉しくなっちゃったし、、
添い寝してくれるのも嬉しいです
横向いて寝てるから、後ろから抱きしめてくれませんか、、?
りょうさん、始めはいぢわる好きな人のかと思ってたけど、ほんとは甘々で優しくて、とろけそうになっちゃう、、もちろんりょうさんの悪戯も意地悪なところも好きなんですけどね ひな、そんな風に言ってくれてありがとう
マジで嬉しいよ
うん、後から優しく抱きしめるね
でもあまり身体を密着させちゃうと悪戯したくなっちゃうね
胸を優しく触ってる…もうパジャマなの?
ひなは寝るときはどんな格好?俺は夏になっちゃうと時々裸族になってしまいますw あんっ、、りょうさんの手、あったかい、、はあん
っそのくらいなら、全然何ともないですもん、、っんん、
わたしは、今夜はタンクトップにショートパンツで寝てます、最近パジャマ汚しちゃってばっかりだから、、笑
っはあ、、、裸族なんですね、一緒にいたら毎晩どきどきさせられちゃう、、、っんんんっ、ぁ、ん じゃあ、タンクトップの上からひなの敏感な乳首を探して指先で転がしてる
やっぱり悪戯したくなっちゃうな
ひな、お尻に当たってるのわかる?
もう、もじもじしてるんじゃない?
耳元に吐息を吹き掛けて首筋には舌も這わせるから… んんっ、ふ、、あ、っりょお、、さん、、っ
おちんちん、硬くなってる、、?っ
りょうさんの、エッチ、、ああんっ
乳首、いじっちゃ、や、、っ
も、もじもじ、してないもん、、っ平気だもん、、っああっ
ひあっ!耳、ダメえ、、っやっ、ゾクゾクしちゃうう、、、 ひな、もうタンクトップの上からでもわかるくらいに乳首硬くなってるよ
お尻に硬くなったおちんちん押し付けながら、乳首を摘んでコリコリ刺激するから…こんな風に…どうなの?
ひな、他に触って欲しいとこあるんじゃない? っあああ、、っ寝ようと、思ったのにぃ、、っ
そんな、されたらもう、だめ、、っ
こし、動いちゃ、う、、んんっ
はあ、っは、、っまたあそこ、ひくひくしてきちゃって、ます、ああ、、っまたひなの、恥ずかしいところバレちゃう、、、っ ひな、あそこじゃわかんないよ
ショートパンツ脱がして下着だけにするから…
そして、ひなの股間に手を伸ばして割れ目に指先を這わしてる
ひな、俺のも確かめてよ…どうなってる? きゃ、、っあああっ、りょうさんに触られちゃう、、いぢわる言わないでぇ、、、っひなのおまんこ、ですっ、、、ひくひくして、トロトロなの、ばれちゃう、、っんあっ
あ、、、っりょうさんの、おっきくなって、熱いです、、恥ずかしい、、、っ先っぽから、お汁でていい匂いしてます、、、ああ、おいしそぉ、、っはうん、、手で扱きながら、ひなのお尻に擦り付けてます、、、っはあん、、とめられないです、、、っ ひな、止まんなくなっちゃった…俺だって
ひな、こっち向いて…キスしよう
ねっとりと濃厚なキス…むさぼる様なキスしよう
キスしながら、お互いの触りっこしよう
ひなのエッチなおまんこ、もうびしょびしょだよ…恥ずかしい? んんっ、ちゅ、っれろ、、っはあっ、キスも気持ちいです、、っいっちゃいそぉに、なる、、、っんんんっ、
ああん、やめ、、てぇ、、っ言わない、で、っ恥ずかしいのに、、もっと溢れちゃうからあ、、っ
あ、お願い、指、中に入れてほしいの、、っ優しく、いじめて、、っああんっ
りょ、さんのだって、、っあつくて、ピクピクしてる、、っいっぱいお汁でて、、っ気持ちい?嬉しい、、っ ひなといっていいよ
ひなを見つめながらトロトロのおまんこの中に指を差し入れて、くちゅくちゅ掻き混ぜてる
もう、淫乱おまんこぐちょぐちょだね
俺もめちゃくちゃ気持ちいいよ…ひな、中に指だけでいいの?
欲しいモノあるなら、ちゃんと言いなよ あああっ、見られて、ゆびでおまんこぐちゃぐちゃにされて、、っはずかし、のに、いっちゃう、いくっ、ああんっ、りょうさん、見ないで、っあ、あ、ああああっ!!
はあ、はあ、は...っ
だめ、いったばっかなのに、まだ、足りないの、、っ
ああん、っりょうさん、ひなのやらしいおまんこに、りょうさんの大っきいおちんちん、いれてほし、、っはあ、、っ
ひな、なんか、今日は、だめ、、、
すごくはしたない気分なの、、っ、うつ伏せて、おしり上げて、指でトロトロおまんこ広げるからぁ、、っりょうさん、ひなのここ、いっぱいいじめて、、? ひな、スゴくエッチな眺め…俺も興奮してビンビンに勃起してる
トロトロおまんこの入口に先っぽ擦りつけて楽しんでる
そして、ゆっくりとひなの中に挿入してる
ひな、おちんちん入ったのわかる?この後どうして欲しい?おねだりしなよ! あ、、、っ!りょぉさんの、おちんちん、、っはああっ、わか、ります、、っ大き、っんんん、、っおまんこ嬉しくて、いっぱいヒクヒクしちゃう、、っ
ぅあ、え、、っ動いてくれないの、、っいぢわるぅぅ、、っはあ、はあ、、っ
あのね、あのね、、っ
いっぱいガンガン奥まで、突いてぇ、、っおっぱいとくりつねって、、耳と首筋、噛みついてほし、、っあああっ、想像したらいきそう、、っいっぱい、酷くして、、っはしたないひなに、お仕置きしてぇ、、、、っ!! ひな、激しく犯されたいんだ…淫らになりなよ
ひなのお尻を掴んでガンガン奥まで突きまくってる
揺れる乳房に手を伸ばして鷲づかみにして乳首も摘んで強くねじってる
ひな、こんな風にされたかった?めちゃくちゃに犯されたかった? いやあああああっ!
うんっ、、ゃ、めちゃくちゃに、してぇっ、、!りょぉしゃん、りょおさんに、、っあああっ、おかして、ほし、、っんあああっ!
あん、ああっ!あっ、らめ、何も、考えられな、、っはあんっ!いい、っきもちいぃ、、っやあっ!いくいくいく、いっちゃうううっ、、ちくび、つねられて、おまんこ、りょぉしゃんのおちんち、ぎゅってして、いっちゃ、いちゃう、、!っあああああっ!!!
あああんっ、や、ら、待っ、て、、っ!
りょおさん、とまって、ひぁ、やら、やあ、っ、、! はぁ、はぁ…ひな、俺もとまんない
ひなに激しく腰を打ちつけてる はぁ、はぁ…ひな、俺もとまんない
ひなに激しく腰を打ちつけてる
んっ、くっ…ヤバい、もう我慢できない!
ひな、俺もイクぞ!ひなの中にたっぷり精子注ぎ込むぞ!
ひな、んっ、くっ!ああっ!イクっ!! ああああっ!!!
ひなも、おかしくなっちゃうくらい、いちゃた、、、っはあ、はあ、、っは、、腰、カクカクしてる、、っ
りょうしゃんのせーし、奥にいっぱい、、ひなの淫乱おまんこで、ごっくんしてるの、、っ
あったかくて、気持ちいよお、、っ
おまんこ、きゅうきゅう、って、吸い付いちゃう、、っんあ、大好きぃ、、っはあん、、っ はぁ、はぁ…ひなに覆いかぶさってる
ドキドキしてるの聞こえる?汗びっしょりだよ
ひな、気持ち良くなってくれた?俺はめちゃくちゃ気持ち良かった
ひな、ありがとう…ぎゅっ…ちゅっ
ぐっすり眠れそう? ちゅ、れろ、っ
すっごく、気持ちかったです、、激しかったね、ひなも汗びっしょりです、、抱きしめてもいいですか?
りょうさんも、気持ちくなってくれたの、、?嬉しい、っ、、
あんな激しくいっちゃったから、
すこし眠くなってきちゃった、、でもまだりょうさんといちゃいちゃしたいのに、、 うん、激しかった…は、はぁ…
俺もひなをぎゅって抱きしめるね
あはは、おんなじ、俺も眠くなっちゃった
ひな、ぎゅって抱きしめて寝るから先に落ちていいよ あのね、りょうさん、
落ち着いてきて、
あんなふうに自分からおねだりしたの、今すごく恥ずかしいです、、やりすぎですか、、?嫌いですか、、、?
りょうさんに焦らされると、恥ずかしくて、でもどんどんやらしい気持ちになって、もっといじめてほしくなっちゃうの、、変な子でごめんなさい、、
うん、優しいりょうさんに抱っこされて眠ります、、
いつもありがとう、、
おやすみなさい。 ひながおねだりしてくれるの嬉しいよ
俺は全然気にしないし、そんなひなも好きなんだよね
てか、ひなはMだよね…今度じっくり聞こう
うん、ひな…ぐっすりね
おやすみなさい
以下、空室です ただいま、おかえり結
ベッドでちゅ…ちゅっ、むぎゅう…
俺の方こそ遅かったよね、おまたせ
今朝は二日酔いになってな…って俺まだハタチになってなかったw
ジュースで酔うわけないよねw ましろ、おかえりただいま
ちゅ…ちゅ、なでなで
二日酔いにならなかったならよかったよw
今はアイスでも洋酒使ってます気をつけて下さいみたいな一文入れてあることあるからね すりすり…むぎゅうぅ
洋酒入りアイス、ケーキ、チョコとか気にしないで食べちゃうなw
すこーし気分良くなる気がする
二日酔いに向かい酒ってあるけど…あれ悪化したりしないのかなw 昨夜はよく眠れた?なでなで
お菓子に入ってるくらいなら気にならないと…
迎え酒だね、再度酔うことで感覚が麻痺することによって二日酔いを先送りしてるだけだと
二日酔いの状態で呑もうという気になれるのはある意味強いけどw 早朝に一度起きて…あ、思い出した…
腰が痛くて寝ては起き寝ては起きて…変な体勢で寝てたのかも
迎え酒、そうだそれw
先送りかなるほどね…二日酔いなかったことにならないんだろうな
おっぱい枕…させて…すりすり、ふにゅ 腰…違うとこで寝たわけじゃなく、変な体勢…今夜は眠れそう?
検索したんだけど、それを見て何となくエナジードリンクみたいだなって思った
あれも前借りしてるだけで身体へのダメージを与えてることになってるらしいし
きたきたwましろが変な姿勢になりかけてたら直しておくねw
よしよし… 枕が快適で眠れたみたいだね
今のままなら…腰は痛くならなさそうだけど
変な体勢で腰痛めませんように
おやすみましろ、なでなで
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結…の枕ぁぁw
昨日と同じ体勢でむにゅぎゅうぅ…すりすりもにむに…
ふはー、ドキドキしてつい勢い付いたw ましろ、おかえりただいま
枕がメイン…ふむ、よかろうw
なでなでよしよし、美術館で驚かせちゃったねw
昨夜は眠れた? 結と枕…って言えばよかったかw
むにゅむにゅ…枕堪能する…もふん、すりすり
なんか今夜はゆっくり待ってようと思ったからw
昨夜はおっぱい枕ですとんと落ちてたw
腰も痛くなかったし…ありがと メインディッシュだから仕方ないw
くすぐったい…ましろの髪ほわほわしてて、むぎゅ…ぎゅ
しっかりめに眠れたっぽいね、ましろの役に立ててよかった
腰も順調…寝苦しさとかも関係するのかな サイドディッシュは…こちらですか?w
おっぱい枕から顔を覗かせお尻もむにゅりと掴んでにやり
結と眠るとすごく気持ちよく眠れる…
腰はベッドで頭を逆にして寝るという工夫を…
同じ方向、同じ面でずっと寝てると一部分だけ柔らかくなって腰が痛くなりやすい…かも ん?サイド…副菜?wふひゃっ…柔らかいとこ好きなましろだw
よーし、わしゃわしゃしてしまおう…わしゃわしゃわしゃ
やはり快眠には寝具って大事なんだね
…形状記憶してしまうのか、クセが付いてしまうのかもね 結のフルコースwちゅっ…唇も好き…デザートかなwちゅ…
もぞもぞと移動して唇の甘さを味わい
ふははっwわしゃられたw
どこでも寝られる人がちょっと羨ましいけどねw ってことは…ん、ちゅ…待ち合わせで驚いたのが前菜?w
こっちのベッドなら寝心地いいんだけどね、きっと
わしゃ…わしゃ…髪触ってるの気持ちいい…わしゃ
それは私のことだね、フローリングでも寝てしまえるしw 結に会って声かけてくれるのが食前酒、手を繋いで移動するのが前菜かなw
わしゃが眠気を誘う…温めてくれるスープみたいに…
フローリングで落ちても身体が痛くて起きるw
身体が健康なのか、疲れすぎてるのかはわからないねw 驚かせたのが食前酒…ノンアルだねw
わしゃスープ…喉越しもよさそうな感じ、わしゃわしゃ
フローリングでも眠れることあるし、逆にちゃんとしたふとんでも眠れないってのあるから慣れもありそうだね
適度に寝返り打ててたら大丈夫なのかな おっとっと…釣られてうとうときてた
ましろの腰、悪くなりませんように
なでなで…ちゅ、おやすみましろ
今夜もよく眠れるといいね
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
ベッドでむぎゅうぅ…ちゅ、ちゅ…
なんだか水族館の魚が見たい気分でw
いつもの場所だけど窓の外を水槽に…こうして見るとこっち側が水槽の中みたいだw ましろ、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅー、ちゅ…魚を見たいと
ほわー…窓の外が水族館って非日常だ、なんか潜水艦の中みたいw
…今日、ホムセンでアクアリウムのとこ見てきたんだった
私は淡水魚ばかり見てしまうけどw お、いいタイミングだねw
水族館混むしなぁと思って見送ってるけどアクアリウムなら…
ここは海藻や岩、サンゴ礁が海の中みたいで鮮やかな魚が泳いでる
淡水魚だと…水草かな、流木みたいなのとか…
モノトーンでメダカみたいな形の魚が多いイメージ ホムセンでもアクアリウム取り扱いないとことかあるから気をつけてね
海底のゴツゴツしてるのいいね、海藻になってゆらゆら揺れてみたくなる
熱帯魚の鮮やかさより淡水魚でも地味な色味のをガン見してるw
昔から黒の出目金とか好きだったんだよね、だから黒系のメダカ見つけるとわくわくが止まらないw
水草も生体入ってない水槽に入ってるのは買わない…残留農薬でやられてしまうから あた…寝てしまってた
外はこのままで寝てしまおう
むぎゅ…おやすみましろ、ちゅ
ベッドでむぎゅぎゅ…ちゅ、んちゅ
昨日は心地よく眠っちゃってた
今夜は結に癒されたい…おっぱいに顔ぽふん…むにゅぅ…
はぁ…魚になって結に飼われるのもいいな、とか考えてたけど
魚になったらイチャイチャできないのは困るw ましろ、おかえりただいま
なでなで…ちゅ、ちゅ
日頃の疲れは抜けた?
昨日の水族館よかったよ、海の中だから不思議な感じあったし
ましろが魚だったら水草やら石やらちゃんと環境整えたい
小魚には人肌すら危険だからね、ましろを撫でられないのは寂しいw 少し回復してまた疲れての毎日w夏はだめだね…
水族館もチューブ型の展示とかあるけど中で眠れるのはないからね
今度は川の中も体験してみたいな…池や湖のほうが窓には向いてるかな
結が色々整えてくれた水槽…気持ちよく泳げそう
人肌こんなに素晴らしいのに…すりすり…もみ…人型でよかったw 取り返した分を奪われてしまってるんだね
ぷかぷか浮いたまま眠れたら気持ちよさそうって思ってしまったw
次に順番来たら淡水眺められる夜つにしようね
ましろは一人ぼっちだったら寂しそうだし…なんか仲間を一緒にいれておいたいかも
んあー…ましろはここにいてもらわないと、やっぱりね…なでなで… ここでいつもより疲れが抜けるといいな
なでなで…おやすみましろ
むぎゅから、ちゅ
むぎゅぎゅ…ちゅ…
部屋に水槽増えたね、広くなって昨日の魚たちが元気に泳いでる ましろ、おかえりただいま
なでなで…ちゅ、むぎゅー
昨日まで仲間がたくさんいたけど、少しはゆったり過ごせるかな
いろいろ買ってきたけど…色味の組み合わせがいいねw すりすり…ぎゅうぅ
まだ慣れない様子だけどそのうち木や石のとこ棲み家にしてくれるといいなぁ
選ぶのも配置するのも楽しかったw
いい感じに自然に仕上がってよかったよね 昨日はよく眠れた?なでなで
土管型、壺型…いろんなのあったね
水草もいろんな増え方伸び方するのあるしね
メダカと出目金も落ち着けるようになるといいな うん、満足したのかよく眠れたw
置かれてた水槽も滝みたいになってたり、和風庭園風とか…色々だった
ここから増えていくんだよね、たまに手入れしないとみんなジャングルになってくんだろうなw
水かえたり餌あげたり…快適に過ごせるように一緒にお世話しよう
俺はといえばもうここにはすっかり馴染んで…
ベッドにごろん横になり寛いだ様子で結を招いて ましろは夏祭り好きだよねw
苔テラリウムとかもいいなって見てた
そうそうw夏は特に成長著しいからね、見た目寂しいからってたくさん入れると大変なことにw
私もましろとの生活にすっかり馴染んだよ
招かれて横並びに寝転がり
こうしてましろ撫でながら寝るのが日課wよしよし 昔はひと夏に何回も行ってたしねw
苔テラリウムもいいよね、見てると和む
ついつい色んな水草買いたくなって結に止められたっけw
おっぱい枕むにゅぎゅぅ…すりすり
こうしていつも眠れるの幸せだなって思うよ… 流しそうめんが凄かったw
道の苔とか見るとしゃがみ込んで眺めてしまうw
花が咲くのもあるけど基本的に茎と葉だけ、あとは赤くなったりする色味とか
あれもこれもとガーデニングで鉢が増えていくようにアクアリウムは水槽が増えていくw
夏でも抱っこして眠りたくなる…こうしてると落ち着いて眠れるようになる、なでなで 今夜もぐっすり眠れるといいな
なでなでむぎゅ…おやすみましろ
また夢の中でも仲よくしようね
以下、眺めのいい静かな部屋 >>341
友里さん、遅くなりました
私、32歳ですけど構いませんか? >>342
改めてこんばんは
私こそ34歳ですけど大丈夫ですか?
女性の方とお話しがしたくて嬉しいです
ここで女性とお話ししたこと有るんですか? ありますよ…お話し以外も…
友里さんはノーマルですか、それとも… そうなんですね
嬉しいです
私もいろんな女性に結構お相手してもらってました
ノーマルかどうかと言われたらノーマルとは言えないM女です… ごめんなさい、ちょっと電話がかかってきましたの落ちます
本当にごめんなさい >>346
残念です…
又ご縁が有りましたらお願いします
落ちます
以下空き室 ただいま、おかえり悠太
悠太のベッドでむぎゅぎゅーぅ…ちゅ
のんびり帰ってきたのにいきなりベッドもあれかなw
いいよね、寝るまでいっぱいくっつきたいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています