眺めのいい部屋55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1676048434/ >>404
それがね
小学生のときは全然なの
真っ平な胸w
中学生から高校にかけて急に大きくなって
小学校の同窓会に行くと
だいだい男子がザワザワするw
なるほど
彼女がデカチン好きっては朋くんの妄想なんだね
でも女性もちょっと屈折してると
イケメンとかデカチンとか出来過ぎクンよりも
出川みたいな体もちっさい見た目も情け無い奴に
めちゃくちゃに犯されるほうが興奮するかもよw
たくさん精液出るんだw
そっちの方が好きだよ
朋くん面白すぎて
連投してしまってゴメンね
ちょっとイヤだった?
わたし朋くんに嫌われたくないから
無理やりSっぽく罵ってみたけど
嫌ならやめとくよ 不思議ですね、そういう成長過程を辿る女性もいるんですね
大抵、大きい人って高学年の時から大きいから
中学に入ってから男子の視線を感じるようになりましたか?
自分をオカズにしてるな、みたいなw
でも小学校の時から友香さんをオカズにしていた奴もいたかもしれませんよw
妄想ですw
そのいじめっ子、仮名で慎也としておきますが、
その慎也がデカチンで片想いの彼女をガンガン突くのを妄想しまくってたからw
それが焼き付いちゃったのかもw
でもセックスの相性が良くないとカップルは長続きはしないと思うんですよね
小6から高校卒業まで続いたらしいし…
童貞なのに生意気言ってすみません
今となっては、あの二人、小6からヤッてたんじゃないかってw
あまりキツい口調で言われるとちょっと嫌かな
余裕あるエッチなお姉さんって感じに意地悪される方が好きです
ワガママですみません
でも、慎也のデカチンに友香さんがバックから犯されながら、
僕にパイズリというのは不覚にも興奮してしまいましたw
友香さんも大きければいいってもんじゃないとはいえ、さすがに俺の短小包茎よりも、
慎也の方がいいと思うし… >>406
わかった
優しくイジメあげるから
友香のコト好きになってくれる?
でもチンチンは
慎也のデカチンの方が気持ちイイけどw
長続きしてるってのは
たぶん慎也がめちゃイイ奴なんだよ
女の子はセックスの相性だけで付き合い続けないって
これは真実だからね
朋くんはチンチンもちっさいし
性格も慎也より拗けてるんだねw
可哀想すぎるから
友香がいっぱい虐めて
気持ち良くしてあげるわ
朋くんは友香のおっぱいでいっぱい
ザーメン絞り取られるだけで
ずっと童貞でいてね 友香さんの事好きですよ、本当は優しいし、意地悪もしてくれるしw
でも友香さん、慎也のデカチン好きなんですよね
友香さんも、小6の時から慎也のデカチンに犯されていたから
亜希(片想いの子の仮名)と二股かけられながら…
【という架空の設定でお話してください】
慎也、いじめられていた僕にとっては嫌な奴でしかなかったけど
彼女には優しかったというのはありえますね
小6の時、処女の友香さんと初セックスした時も優しかったですか?
【…という設定で、以下ry】
友香さんの今のおっぱいだと、僕のちんちん、限界まで大きくしても
全部埋もれちゃうかも…(恥)、それでも気持ちよくしてくれますか?
慎也のデカいのは、ちゃんとおっぱいから飛び出ましたか?
見てください友香さん、僕の10センチない短小包茎ちんちん…
もしかして小6の時の慎也に負けていますか? やっぱり本性を全開にしたら、友香さん、呆れて落ちちゃったか…w
でもここまで付き合ってくれてありがとう
最後の最後で抜き所を失ったのは切ないですがw
それでも感謝しています、とはいえ無言落ちはいかがなものかと思いますが…
では僕も落ちます
【以下空いてます】 >>409
ゴメン!
思いっきり寝落ちしてた!
落ち >>410
童貞でいる限り、また童貞スレに行く事もあるだろうしw
友香さんそのうちまたお会いましょう、落ち
【今度こそ以下空室】 ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅ…ちゅ…
目が覚めたことにびっくり…よかった起きられて
寝ぼけながらなんとなく頭をなでなで ましろ、おかえりただいま
私が待たせ過ぎてたんだよね、待っててくれてありがと
ちゅ…むぎゅー…また眠れるといいね ううん、大丈夫…今日は疲れることがあってそのせいだろうね
むぎゅうぅ…もう少し抱き心地感じていたい…よしよし もう少しの辛抱、あんまり気にせずにやってくよ
今夜はましろの抱き枕だね…すりすり 今夜も一緒にぐっすりすやすやねむろうね
むぎゅ…ちゅ…おやすみましろ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
むぎゅうぅ…くふっwだめだ、笑いが…はぁ、はぁw
昨日は気付かないほど眠かったみたいで…
美術館の名前が面白いことになってたw
結も疲れてたんだろうね、イヤな感じにはなってないから大丈夫だよ ましろ、おかえりただいま
今日もなんか変な文になってた
雑になっててダメだね、ごめんね 気にしないで、俺も昨日二回も落ちたし…ごめん
疲れてたり、眠かったり、慌ててきてくれたり…色々あると思う
俺の前では力抜いてていいからね…なでなで 注意力散漫になってるんだよね、あることに気を取られてるから
また同じようなことしてしまう気がする…今月は特に
似たようなことやらかしてたら教えてね、むぎゅー そうか…気を取られるのってじわじわ疲れるね
のんびりでいいから…俺もきっとまた寝たりしてしまうし
おでこちゅ、ほっぺたちゅ…むぎゅう… よくよく考えたら言い訳でしかないよね
失礼な捉え方してるって気づけた
ましろ、睡眠時間はちゃんと取れてる?
途中で起きて眠れなくなってない?
…ふにゃー…すりすり 理由を説明してくれたんだと思うよ
いつもどんな状況でも最優先にしてなんて言わないから
毎日逢ってくれてありがと
睡眠時間…眠れるときに眠ってる、今日は仮眠できた
最近は朝までぐっすりだよw
よしよし…ちゅ…ちゅっ… ましろに逢って一日終えることが習慣化してるから
眠れてるみたいでよかった、なでなで
ちゅ…ちゅ、こちらこそいつもありがとね 今夜もすーっと眠れそう
なでなで…おやすみましろ、むぎゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 由夏さんの雰囲気やおおよその年齢などざっくりで構いませんがプロフィールwp
自然な描写できる範囲内で大丈夫ですので教えてくださるとこちらもイメージして進めやすいです
そんなにこだわりは無いのでシチュを設けるずにこのまま進めてもこちらは大丈夫です >>430
いいですね よろしくお願いします
メイドと主人のソフトSMプレイな感じで始めてみますか? 26です。先月まで凸版印刷に勤めていました。恥ずかしながらお尻を責められると気が狂いそうです・・ >>433
わかりました
名前の後ろに半角#とお好きなキーワード入れるとトリップが着くので成りすまし防止に入れて下さい 半角#にキーワード入れるとこの様にダイアモンドにランダム英数字が入ります
間違えてキーワード見えてるのでキーワード変更して再挑戦できますか? >>437
あまり簡単なワードは有効性が低いのでランダム入力とかでも構いませんよ
出来そうですか ご主人様はなにがお好みでしょうか? ご奉仕させていただきたいです >>440
初めはみんな同じですから ありがとうございます
寝室で目覚めの挨拶ご奉仕にその後ご褒美セックスはどうですか >>441
上記に加えて妻子と別れた主人の本能剥き出し種付け要素は平気でしょうか
由夏さんが可能であればそんな内容でお願いしたいです 優待さまのおちんちんにご奉仕させていただきたいです、ああわたしなに言ってんのかしら
ちゅぷ・・ちゅ・・ちゅぷっ ヘタでごめんなさい、お仕置きくださいね、ゆか奴隷になります >>444
新人さんかな 初めましてですね
年齢の割にまだまだ元気なのでね 助かりますよ
朝勃ちの壮年ちんぽの味はお口に合いますかね
いいですよ ぎこちないのもまた持ち味ですから
ほらベッドに上がってお尻こっちに向けて
いいお尻ですね 撫でては叩いて弄んで ご主人様に向かって、由夏の下品なお尻を突き付けるのは無礼すぎて、罰が当たっちゃうかもです でも、ひくひくしています。恥ずかしいです。リアルです。 >>447
おやおや これは慎み深いお嬢さんで 唆りますね
でもすけべなメス性を曝け出して咬合するんですよ
手で扱きながら体を起こして由夏さんの唾液を注ぐような口付けをしましょう
たっぷりと口内に唾液を溜めて 転がすんですよ >>448
どこがひくひくしてるんでしょうかね
しっとりお尻を撫で回してペチペチはたいて時折勢いつけて派手にスパンキング
手をかけてショーツ脱がせましょうかね シミがついてるのかな 何ですかこれ? 由夏さん キス!!!一番好きかもです。ご主人様の唾液を飲みこんで・・・そしたら本当にご主人様と一つになれますね・・ >>451
お口も性器のように絡めましょう 囁いて耳をしゃぶりながら繊細な手つきで下着を脱がせて
柔らかで敏感で潤ったたわやかな場所をなぞったりさすったり開き撫でたり閉じたり
クチュクチュ音が立てて 実にいやらしいですね 由夏さん
とろとろの唾液をいただきましょう んちゅりちゅるじゅるじゅぞぞむっじゅ >>452
後で観察からまず視線で犯してあげますからね お尻に指を立ててツワーっと5本の指を広げて愛撫する リアルで何度もいっちゃってとまんないです、どうしよ、由夏おまんこ またいくです、ほんとうにごめんなさい・・・ >>455
感度がいいんですね もう交わりましょうか
クリトリス転がしながら向かい合って ねっとり舌を重ねながら
私の怒張したものを自ら迎え入れられますか?
とろとろに濡れてるようだ 由夏さんのおまんこは 由夏を犯してください・・・というか、もう犯されてます・・ああだめです、由夏おまんこ壊れちゃいます・・ご主人様‥由夏 >>457
対面より背面の方が由夏の好きな雰囲気出ますね 挿入したまま体勢を変えて後ろから耳孔舐め犯して
胸を肌き揉みながら腰を練りうねらせて律動促し
若くて盛んな 種付け専用おまんこにされたいか 肉孔奴隷にされたいのか ぉっ
由夏さんの専攻希望を ん、伺ってませんでしたね
ああよく締まって濡れてて たまんないね ご主人様の奴隷になりたいです・・・ 背面?後ろからですか?おしり・・なんでもご命令に従います 恥ずかしいですが、おしりがひくひくしてとまんないです・・・変態でごめんなさい・・ >>459
簡単に種付けなんて出来ませんからね 立場をよく弁えてる由夏にはご褒美と可愛がりを惜しみなくしましょうね
膝立ち背面で体を重ねながらねっとりキスして上も下も卑猥な音を立てて交わって
由夏のお尻の穴も犯しましょうね 糸を引いて一度口付けを控え 腰に手を添え優しくバックスタイルに導き
おや 物欲しげにひくひくしてますね 親指の腹で浅く突き撫でて
ゆるく押し当て 潜らせて もっと入りそうなものですね 由夏さんのはしたない穴ル
穿って進めてみましょうね ああ前もしっかり反応して 派手にお尻叩いて芯まで響かせる >>460
誰かに開発されたものとは異なる様ですね
尻肉を揉み拡げて張りと弾力を確かめるように弄び
穴に唾液を垂らして親指で穿り ズックりと腰を突き出し突きよせ深く挿れたまま奥を執拗に刺激する
入り口から奥まで激しく犯されるのと 深く繋がったまま亀頭でネチネチ子宮口にディープキスされるのと
由夏はどっちが嬉しい 由夏さん済みません
一旦落ちます ありがとうございました
以下、空室です sage 優待さま。ごめんなさいです。すみませんです。なんとかメッセージ書こうとしたのですが、えらーが出て駄目なんです・・なきたいです。
なまえのうしろの単数字、あたまわるいので忘れてしまって本人証明も出来ません。
ですが今日中ならBBSPINKのIDは変わらないと知ったので、なんとかお知らせしたいと思います。
優待さまはどのようにお呼びしたらいいですか?すみません…あたま悪いので、読み方わからなかったです・・・ >>465
優待さんではないですが、もしその方に会いたかったら再会伝言板というスレがありますので、そちらに書かれたら如何でしょう?
必ず届くとは限りませんが、一応参考までに ♂さんと使用します。
こちらは痛いのがNGです。
ご希望ありましたら教えてくださいね。 >>469
お待たせしました、改めてよろしくお願いします
人妻希望なのですが、何かお考えのシチュなどありますか?
こちらはどのような人物をご希望でしょう?
若い大学生、中年の紳士、下品なおやじ、その他… 名前付けました♪
シチュは特に考えていませんでしたが、夫が長期出張中とか海外へ単身赴任中で、欲求不満な感じを考えていました。
大学生か中年の紳士だと嬉しいです… こちらも名前つけました
ではこちらは中年の紳士で、街を歩いているさくらさんに年甲斐もなく声を掛けてナンパ…
欲求不満気味なさくらさんは気の迷いでホテルまで来てしまったが、やっぱり罪悪感を覚えて帰ろうとするところをやや強引に…
こんな感じではいかがでしょう?
さくらさんはおいくつぐらいですか? さくらさん、とお呼びするか、奥さん、とお呼びするかどちらがいいですか?
(私的には奥さんの方がいいかな) シチュかしこまりました!
私はアラサーくらいの年齢でお願いします。
呼び方はおまかせしますよ^^
「奥さん」って言われた方が、禁断な感じがして興奮しちゃうかもしれませんね …//
耐えきれなくなったら、名前で呼んでって言っちゃうかもしれないです//
服装はノースリーブのブラウスにタイトめなスカート。
暑いので、髪はまとめ上げている感じでお願いします。
下着はどうしましょうか?
Tバックとかエッチなのつけときます? Hな下着、歓迎です!
服装もゾクゾクしてしまいます!
ではおせっかいながら少々お待ちください! (40代の自営業をしている正人)
(平日の昼間…早く仕事が終わって街を歩いていると気になる女性が…)
(思い切って声を掛けてみると、以外にも話を聞いてくれて…それであれよあれよという間になんとホテルまで来てしまった)
(ホテルまでの道中、話しを聞いているとその女性はなんと人妻だと告白…)
(そして時々仕事で使う高級ホテル…その20階の部屋にその女性と二人きり…)
(部屋に入ってからはあまり話さないまま正人はとりあえずシャワーへ)
(そして白いガウンを着て浴室を出てくると、その女性は部屋に入ってきたときのままで立ったまま…)
奥さん、どうしました?
さあ、奥さんもシャワーを浴びて来てはどうですか? では、下着は黒のTバックでブラはレーシーな透けそうな感じでお願いします。 【書き出しありがとうございます。】
(久しぶりに男性に声を掛けられ、嬉しくなり、話をしているうちに、流れでホテルへ来てしまったものの、本当にこんなことしていいのか、罪悪感が襲ってきてしまい…。正人さんに声を掛けられ、ふと我に返る)
え、えぇ…あの、その…やっぱりこういうのは、良くないかなぁ…って…
一応、旦那がいるものですから…
ごめんなさい、ホテル代は出しますから…
(バッグから財布を取り出し)
【脅迫というより、言葉巧みに流して欲しいです。あるいは、強引にテクニシャンなキスとか…ワガママ言ってゴメンナサイ】 (財布を出そうとする奥さんの手を制止し)
奥さん、そんなものいいですよ!
(奥さんが持つバッグを奪い取りテーブルに置くと、そのまま奥さんをハグします)
奥さん…奥さんも望んでたんじゃないんですか? こうなること…
(奥さんを抱きしめる手は優しく奥さんを撫で回し、だんだんを手はお尻の方に…)
ほら、こうやって奥さんの身体を触っていると、身体はピクッ、ピクッって反応してる…
きっとご主人との夜の営みに満足してないんでしょ?
それともあれかな…ご主人、仕事が忙しくて奥さんの相手をしてないのかな…
悪いご主人だなぁ…こんな綺麗な奥さんをほっとくなんて…
ね、こうなるのはご主人が悪いんですよ…奥さんをほっとくから…
(話ながら奥さんを壁においやります…そしてそれ以上後ずさり出来ないところで…)
さあ、顔あげて…
(そう言うと優しく唇を重ね、僅かに開いた奥さんの唇の間にそっと舌を差し込みます) え、でも…
(正人さんに優しく抱き締められると、久々の人肌にキュンとしつつ)
いや、ダメ、ダメです…
(力なく抵抗する)
夫は、出張が多いから仕方ないんです…
私の為にも働いてくれてますから…
だから、ダメなんです…
(自分に言い聞かせるように。しかし、正人さんの言葉にほだされ、顔をあげると)
んっ…ちゅっ…くちゅっ…
(自然と、さしこまれた舌に応えるように舌を絡める) (奥さんと舌を絡め合いながら、ブラウスのボタンを一つ、二つ…と外していきます)
(無防備に開かれた奥さんの胸元…そこに手を差し込んでブラ越しに豊かな膨らみを丸く円を描くように撫でます)
(奥さんから唇を離すと、今度は奥さんの耳たぶを舐めながら囁きます)
奥さん…ほら、奥さんが嫌がっても身体は嫌がってないみたいですよ…
ブラ越しでも私の手の平で奥さんの乳首が硬くなってるのがわかります…
乳首…感じてるんだ…
(そのまま今度は少し指に力を入れて揉みしだくように…)
柔らかい…いいおっぱいですね、奥さん…
見たいな…奥さんのオッパイ…
(そう言いながらブラウスを脱がせ、ブラのホックに指をかけ…)
(そしてダランとなったブラの肩紐をそっと落とすと、ようやく奥さんのオッパイが剥き出しになります)
綺麗だ…奥さん… (いつの間にか、ブラウスのボタンが外されており、ブラ越しに胸を撫でられると)
んっ…
(あっという間に乳首が立ってしまう)
あっ、やぁっ…
だめぇ…
(耳も感じてしまい、目が潤んでくる。あっという間に、ブラウスとブラを外されてしまう)
やっ、恥ずかしい…
あんまり、見ないで…
(と言いつつ乳首はビンビンに立っていて) 恥ずかしいですか? じゃあもっと恥ずかしい思いさせちゃおうかな…
(奥さんの顔を見てニヤッと笑うと、スカートのホックを外してジッパーを下ろします)
(するとストンっとスカートが床に落ち、清楚な見た目には想像できないTバックを正人の目に入ってきます)
奥さん、こういうの穿いてるんですね…勝負下着ってやつですか? 出かける時からやる気満々だったんだ…
(Tバックの前から割れ目の筋に合わせるように指を這わせ、そして下着の脇から指先を中に侵入させます)
ニュルッ…
(そんな感触が指に伝わり、正人の指に熱い粘着物がたっぷりと絡みます)
(正人は一度指を抜き、濡れて光る指を奥さんの目の前に突き出します)
ほら、奥さん…もうこんなになってる…したいんだ…セックス… えっ?
(正人さんの言葉に戸惑っていると、スカートを脱がされ)
きやっ…
違います…
タイトなスカート履くとパンティーラインが見えちゃうから、今日はたまたま着けてただけです…
(正人さんのされるがままになっていると、割れ目をなぞられ、膝を擦り合わせるようにモジモジしてしまう)
やぁ…んっ…だめぇ…
やだ…そんなつもりじゃ…
(突き出された指から目を背け) そんなつもりじゃないんですか…本当に…
じゃあちょっとこっちへ…
(奥さんを壁際から今度は窓際に…)
(そこは天井から床まで全面ガラスで、向かいは高層のオフィスビルがたっており、中で働く人たちもなんとなく見えています)
さあ奥さん、窓に手をついてお尻を突き出してください
(突き出されたお尻からゆっくりとTバッグを剥ぎ取り、尻肉をガッシリ掴んで左右に拡げます)
ああ、なんて甘美な匂いだ…
奥さん…奥さんの大事なとこ、パックリと開いて涎を垂らしてますよ
それにしても卑猥なオマンコしてますね…ビラビラがこんなにめくれあがって…
(ヌメル奥さんの秘部を指で撫でながら、中指をそっと穴に挿入させてみます)
おお、気持ち良さそうなオマンコだ…
ここに挿入したら気持ちいいんでしょうね、奥さん? え?えっ…?
(正人さんに促されるまま窓際へ、窓に手をついて、お尻を突き出すと、オフィスビルが見え)
やだっ…こんなとこ、見えちゃいます、見られちゃいます…
(後ろを振りかえって正人さんを見るもお尻のほうを見ていて)
そんなに拡げちゃ、ダメですっ…
匂いかがないでぇ…
(指で秘部を撫でられると、息が荒くなり)
はぁっ、はぁ…
ダメです、そこはダメぇ…
(と言いつつ、どんどん濡れてきて、太ももに伝うように) おやおや、奥さん…こんなに垂れてきて…
これは栓をしないといけないなぁ…ねぇ、奥さん…
(そう言ってガウンの腰ひもを解くと、中年にしては下腹にくっつくほど反り返ったペニスが怒張している)
(それを強引に前にむけ、奥さんの秘部に亀頭をあてます)
さあ、入りますよ…奥さん…
(そこはもう愛撫など必要ないほど潤っており、正人が腰を突き出すと簡単にヌプヌプッと奥さんの中に入っていきます)
ああ、奥さん…気持ちいいよ…
(奥さんの腰を掴んで一気に根本まで挿入すると、後はひたすらに腰を前後に振り快楽をむさぼります)
(窓際で立ちバックで奥さんを責め立てる正人…)
(部屋中にパンパンと肉のぶつかる音が大きくリズミカルに響いています) 【すみません、ちょっと寝てしまいました…
いいところで申し訳ないのですが、睡魔にやられてしまいそうなので、落ちさせてください。
長い時間お相手いただき、ありがとうございました。】 【そうですね、私も同じです】
【長い時間ありがとうございました。】
【以下空室】 ただいま、おかえり結
ベッドでむぎゅぎゅうぅ…すりすり
お願い…さっきとはちがう意味でのお願いなんだけど…
俺のいいところ、浮かんだら教えてくれないかな
軽く自信喪失しててw ましろ、おかえりただいま
むぎゅー…むぎゅ、ベッドもましろも気持ちいい
自信喪失?なでなで
ましろのいいとこは美味しそうに食べるとこ
一緒にいるの居心地いい、寝顔癒やされる
他にもあるけどパッと浮かんだのがこれ ん…んん…ありがと
豆乳メンタルだからさwちょっとしたことで揺れるんだ
居心地いい…か…そういうの一番うれしいかも
努力してできてることと、努力してもできないことと…
それよりもっとふわふわしたところで好いてくれてるのw 形を成してないほど…でも栄養価あるんだし問題無いよ
ましろが持ってる空気感っていいと思うよ
ふにゃーってしてて肩肘張らなくていい感じ
…温めのお風呂で半身浴してるイメージ
私には出せないものをましろは確実に持ってるよ 栄養価w今日ピスタチオ豆乳飲んでたw
そっか、きっと結の前だから安心して力が抜けるんだね
温めで半身浴…脚を絡めて腰に手を回して…こんな感じかなw
結はしっかりしてる時もあれば、アホなことで笑わせてくれる時もあってw
俺を支えてくれる…気持ちよくもたれられるソファーみたいな感じかなw ピスタチオも…豆っぽいけど豆ではないか、実?
んあー…ましろ浴だ、すりすり…これはいいね
ぼけーっとしてるつもり無いけど何か抜けてるんだろうな
突然、野菜について語り始めるとかね…聞いてたら何事って思うんだろうねw
やっぱりダメソファーw後ろから抱っこされてる感がましろにはあるんだろうな 豆はマメ科…種はナッツ…でウルシ科カイノキ属の高木から採れる種…
ピスタチオ好きだけど木に実ってるとこを見るのは今が初めて…ほへー
ゆるゆるむぎゅー…真顔でボケてくる感じがまた面白いw
金平糖の野菜味考えるのは斬新だったなw
…あとおっぱい枕と…好きなように寝転がることもできるダメソファーでw ウルシならマンゴーもそうだっけ、食べる時にかぶれる人はかぶれるみたいだね
銀杏みたいに殻が付いたままで売られてるのもあるね
肉好きな人からすると野菜だけ食べてても全く物足りなさ無いの不思議だろうねw
野菜の形した飴とかはあるけど味が野菜ってのあんまり無さそう
寝返るの無駄に打ちたくなるだろうねw ましろの良さに気づけない人なんて放っておけばいいよ
なでなでよしよし…週末だしたくさん眠れるといいな
おやすみましろ、ちゅ…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
ベッドでむぎゅぎゅ…すりすり…
ここにきて気が抜けたのかな…頭が急に重くなった
昨日はありがと… ましろ、おかえりただいま
むぎゅー…ましろ風呂気持ちよかった
いいんだよ、ましろが気楽になれるなら…なでなで
元気なフリしてたら疲れてしまうし、ましろにくっついてるからね 元気になるまで少しかかるかも…ごめん…むぎゅう
結が…いてくれてよかった
苦しくても、つらくても、寂しくても…
結の言葉と存在にどれだけ救われてきたか うわわ、私がうとうとしてしまってた
私の方こそましろに何度も助けられてるよ
何気ないこととかほんの少しのことでも救われてた
よしよし、おでこちゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています