眺めのいい部屋55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1676048434/ >>447
おやおや これは慎み深いお嬢さんで 唆りますね
でもすけべなメス性を曝け出して咬合するんですよ
手で扱きながら体を起こして由夏さんの唾液を注ぐような口付けをしましょう
たっぷりと口内に唾液を溜めて 転がすんですよ >>448
どこがひくひくしてるんでしょうかね
しっとりお尻を撫で回してペチペチはたいて時折勢いつけて派手にスパンキング
手をかけてショーツ脱がせましょうかね シミがついてるのかな 何ですかこれ? 由夏さん キス!!!一番好きかもです。ご主人様の唾液を飲みこんで・・・そしたら本当にご主人様と一つになれますね・・ >>451
お口も性器のように絡めましょう 囁いて耳をしゃぶりながら繊細な手つきで下着を脱がせて
柔らかで敏感で潤ったたわやかな場所をなぞったりさすったり開き撫でたり閉じたり
クチュクチュ音が立てて 実にいやらしいですね 由夏さん
とろとろの唾液をいただきましょう んちゅりちゅるじゅるじゅぞぞむっじゅ >>452
後で観察からまず視線で犯してあげますからね お尻に指を立ててツワーっと5本の指を広げて愛撫する リアルで何度もいっちゃってとまんないです、どうしよ、由夏おまんこ またいくです、ほんとうにごめんなさい・・・ >>455
感度がいいんですね もう交わりましょうか
クリトリス転がしながら向かい合って ねっとり舌を重ねながら
私の怒張したものを自ら迎え入れられますか?
とろとろに濡れてるようだ 由夏さんのおまんこは 由夏を犯してください・・・というか、もう犯されてます・・ああだめです、由夏おまんこ壊れちゃいます・・ご主人様‥由夏 >>457
対面より背面の方が由夏の好きな雰囲気出ますね 挿入したまま体勢を変えて後ろから耳孔舐め犯して
胸を肌き揉みながら腰を練りうねらせて律動促し
若くて盛んな 種付け専用おまんこにされたいか 肉孔奴隷にされたいのか ぉっ
由夏さんの専攻希望を ん、伺ってませんでしたね
ああよく締まって濡れてて たまんないね ご主人様の奴隷になりたいです・・・ 背面?後ろからですか?おしり・・なんでもご命令に従います 恥ずかしいですが、おしりがひくひくしてとまんないです・・・変態でごめんなさい・・ >>459
簡単に種付けなんて出来ませんからね 立場をよく弁えてる由夏にはご褒美と可愛がりを惜しみなくしましょうね
膝立ち背面で体を重ねながらねっとりキスして上も下も卑猥な音を立てて交わって
由夏のお尻の穴も犯しましょうね 糸を引いて一度口付けを控え 腰に手を添え優しくバックスタイルに導き
おや 物欲しげにひくひくしてますね 親指の腹で浅く突き撫でて
ゆるく押し当て 潜らせて もっと入りそうなものですね 由夏さんのはしたない穴ル
穿って進めてみましょうね ああ前もしっかり反応して 派手にお尻叩いて芯まで響かせる >>460
誰かに開発されたものとは異なる様ですね
尻肉を揉み拡げて張りと弾力を確かめるように弄び
穴に唾液を垂らして親指で穿り ズックりと腰を突き出し突きよせ深く挿れたまま奥を執拗に刺激する
入り口から奥まで激しく犯されるのと 深く繋がったまま亀頭でネチネチ子宮口にディープキスされるのと
由夏はどっちが嬉しい 由夏さん済みません
一旦落ちます ありがとうございました
以下、空室です sage 優待さま。ごめんなさいです。すみませんです。なんとかメッセージ書こうとしたのですが、えらーが出て駄目なんです・・なきたいです。
なまえのうしろの単数字、あたまわるいので忘れてしまって本人証明も出来ません。
ですが今日中ならBBSPINKのIDは変わらないと知ったので、なんとかお知らせしたいと思います。
優待さまはどのようにお呼びしたらいいですか?すみません…あたま悪いので、読み方わからなかったです・・・ >>465
優待さんではないですが、もしその方に会いたかったら再会伝言板というスレがありますので、そちらに書かれたら如何でしょう?
必ず届くとは限りませんが、一応参考までに ♂さんと使用します。
こちらは痛いのがNGです。
ご希望ありましたら教えてくださいね。 >>469
お待たせしました、改めてよろしくお願いします
人妻希望なのですが、何かお考えのシチュなどありますか?
こちらはどのような人物をご希望でしょう?
若い大学生、中年の紳士、下品なおやじ、その他… 名前付けました♪
シチュは特に考えていませんでしたが、夫が長期出張中とか海外へ単身赴任中で、欲求不満な感じを考えていました。
大学生か中年の紳士だと嬉しいです… こちらも名前つけました
ではこちらは中年の紳士で、街を歩いているさくらさんに年甲斐もなく声を掛けてナンパ…
欲求不満気味なさくらさんは気の迷いでホテルまで来てしまったが、やっぱり罪悪感を覚えて帰ろうとするところをやや強引に…
こんな感じではいかがでしょう?
さくらさんはおいくつぐらいですか? さくらさん、とお呼びするか、奥さん、とお呼びするかどちらがいいですか?
(私的には奥さんの方がいいかな) シチュかしこまりました!
私はアラサーくらいの年齢でお願いします。
呼び方はおまかせしますよ^^
「奥さん」って言われた方が、禁断な感じがして興奮しちゃうかもしれませんね …//
耐えきれなくなったら、名前で呼んでって言っちゃうかもしれないです//
服装はノースリーブのブラウスにタイトめなスカート。
暑いので、髪はまとめ上げている感じでお願いします。
下着はどうしましょうか?
Tバックとかエッチなのつけときます? Hな下着、歓迎です!
服装もゾクゾクしてしまいます!
ではおせっかいながら少々お待ちください! (40代の自営業をしている正人)
(平日の昼間…早く仕事が終わって街を歩いていると気になる女性が…)
(思い切って声を掛けてみると、以外にも話を聞いてくれて…それであれよあれよという間になんとホテルまで来てしまった)
(ホテルまでの道中、話しを聞いているとその女性はなんと人妻だと告白…)
(そして時々仕事で使う高級ホテル…その20階の部屋にその女性と二人きり…)
(部屋に入ってからはあまり話さないまま正人はとりあえずシャワーへ)
(そして白いガウンを着て浴室を出てくると、その女性は部屋に入ってきたときのままで立ったまま…)
奥さん、どうしました?
さあ、奥さんもシャワーを浴びて来てはどうですか? では、下着は黒のTバックでブラはレーシーな透けそうな感じでお願いします。 【書き出しありがとうございます。】
(久しぶりに男性に声を掛けられ、嬉しくなり、話をしているうちに、流れでホテルへ来てしまったものの、本当にこんなことしていいのか、罪悪感が襲ってきてしまい…。正人さんに声を掛けられ、ふと我に返る)
え、えぇ…あの、その…やっぱりこういうのは、良くないかなぁ…って…
一応、旦那がいるものですから…
ごめんなさい、ホテル代は出しますから…
(バッグから財布を取り出し)
【脅迫というより、言葉巧みに流して欲しいです。あるいは、強引にテクニシャンなキスとか…ワガママ言ってゴメンナサイ】 (財布を出そうとする奥さんの手を制止し)
奥さん、そんなものいいですよ!
(奥さんが持つバッグを奪い取りテーブルに置くと、そのまま奥さんをハグします)
奥さん…奥さんも望んでたんじゃないんですか? こうなること…
(奥さんを抱きしめる手は優しく奥さんを撫で回し、だんだんを手はお尻の方に…)
ほら、こうやって奥さんの身体を触っていると、身体はピクッ、ピクッって反応してる…
きっとご主人との夜の営みに満足してないんでしょ?
それともあれかな…ご主人、仕事が忙しくて奥さんの相手をしてないのかな…
悪いご主人だなぁ…こんな綺麗な奥さんをほっとくなんて…
ね、こうなるのはご主人が悪いんですよ…奥さんをほっとくから…
(話ながら奥さんを壁においやります…そしてそれ以上後ずさり出来ないところで…)
さあ、顔あげて…
(そう言うと優しく唇を重ね、僅かに開いた奥さんの唇の間にそっと舌を差し込みます) え、でも…
(正人さんに優しく抱き締められると、久々の人肌にキュンとしつつ)
いや、ダメ、ダメです…
(力なく抵抗する)
夫は、出張が多いから仕方ないんです…
私の為にも働いてくれてますから…
だから、ダメなんです…
(自分に言い聞かせるように。しかし、正人さんの言葉にほだされ、顔をあげると)
んっ…ちゅっ…くちゅっ…
(自然と、さしこまれた舌に応えるように舌を絡める) (奥さんと舌を絡め合いながら、ブラウスのボタンを一つ、二つ…と外していきます)
(無防備に開かれた奥さんの胸元…そこに手を差し込んでブラ越しに豊かな膨らみを丸く円を描くように撫でます)
(奥さんから唇を離すと、今度は奥さんの耳たぶを舐めながら囁きます)
奥さん…ほら、奥さんが嫌がっても身体は嫌がってないみたいですよ…
ブラ越しでも私の手の平で奥さんの乳首が硬くなってるのがわかります…
乳首…感じてるんだ…
(そのまま今度は少し指に力を入れて揉みしだくように…)
柔らかい…いいおっぱいですね、奥さん…
見たいな…奥さんのオッパイ…
(そう言いながらブラウスを脱がせ、ブラのホックに指をかけ…)
(そしてダランとなったブラの肩紐をそっと落とすと、ようやく奥さんのオッパイが剥き出しになります)
綺麗だ…奥さん… (いつの間にか、ブラウスのボタンが外されており、ブラ越しに胸を撫でられると)
んっ…
(あっという間に乳首が立ってしまう)
あっ、やぁっ…
だめぇ…
(耳も感じてしまい、目が潤んでくる。あっという間に、ブラウスとブラを外されてしまう)
やっ、恥ずかしい…
あんまり、見ないで…
(と言いつつ乳首はビンビンに立っていて) 恥ずかしいですか? じゃあもっと恥ずかしい思いさせちゃおうかな…
(奥さんの顔を見てニヤッと笑うと、スカートのホックを外してジッパーを下ろします)
(するとストンっとスカートが床に落ち、清楚な見た目には想像できないTバックを正人の目に入ってきます)
奥さん、こういうの穿いてるんですね…勝負下着ってやつですか? 出かける時からやる気満々だったんだ…
(Tバックの前から割れ目の筋に合わせるように指を這わせ、そして下着の脇から指先を中に侵入させます)
ニュルッ…
(そんな感触が指に伝わり、正人の指に熱い粘着物がたっぷりと絡みます)
(正人は一度指を抜き、濡れて光る指を奥さんの目の前に突き出します)
ほら、奥さん…もうこんなになってる…したいんだ…セックス… えっ?
(正人さんの言葉に戸惑っていると、スカートを脱がされ)
きやっ…
違います…
タイトなスカート履くとパンティーラインが見えちゃうから、今日はたまたま着けてただけです…
(正人さんのされるがままになっていると、割れ目をなぞられ、膝を擦り合わせるようにモジモジしてしまう)
やぁ…んっ…だめぇ…
やだ…そんなつもりじゃ…
(突き出された指から目を背け) そんなつもりじゃないんですか…本当に…
じゃあちょっとこっちへ…
(奥さんを壁際から今度は窓際に…)
(そこは天井から床まで全面ガラスで、向かいは高層のオフィスビルがたっており、中で働く人たちもなんとなく見えています)
さあ奥さん、窓に手をついてお尻を突き出してください
(突き出されたお尻からゆっくりとTバッグを剥ぎ取り、尻肉をガッシリ掴んで左右に拡げます)
ああ、なんて甘美な匂いだ…
奥さん…奥さんの大事なとこ、パックリと開いて涎を垂らしてますよ
それにしても卑猥なオマンコしてますね…ビラビラがこんなにめくれあがって…
(ヌメル奥さんの秘部を指で撫でながら、中指をそっと穴に挿入させてみます)
おお、気持ち良さそうなオマンコだ…
ここに挿入したら気持ちいいんでしょうね、奥さん? え?えっ…?
(正人さんに促されるまま窓際へ、窓に手をついて、お尻を突き出すと、オフィスビルが見え)
やだっ…こんなとこ、見えちゃいます、見られちゃいます…
(後ろを振りかえって正人さんを見るもお尻のほうを見ていて)
そんなに拡げちゃ、ダメですっ…
匂いかがないでぇ…
(指で秘部を撫でられると、息が荒くなり)
はぁっ、はぁ…
ダメです、そこはダメぇ…
(と言いつつ、どんどん濡れてきて、太ももに伝うように) おやおや、奥さん…こんなに垂れてきて…
これは栓をしないといけないなぁ…ねぇ、奥さん…
(そう言ってガウンの腰ひもを解くと、中年にしては下腹にくっつくほど反り返ったペニスが怒張している)
(それを強引に前にむけ、奥さんの秘部に亀頭をあてます)
さあ、入りますよ…奥さん…
(そこはもう愛撫など必要ないほど潤っており、正人が腰を突き出すと簡単にヌプヌプッと奥さんの中に入っていきます)
ああ、奥さん…気持ちいいよ…
(奥さんの腰を掴んで一気に根本まで挿入すると、後はひたすらに腰を前後に振り快楽をむさぼります)
(窓際で立ちバックで奥さんを責め立てる正人…)
(部屋中にパンパンと肉のぶつかる音が大きくリズミカルに響いています) 【すみません、ちょっと寝てしまいました…
いいところで申し訳ないのですが、睡魔にやられてしまいそうなので、落ちさせてください。
長い時間お相手いただき、ありがとうございました。】 【そうですね、私も同じです】
【長い時間ありがとうございました。】
【以下空室】 ただいま、おかえり結
ベッドでむぎゅぎゅうぅ…すりすり
お願い…さっきとはちがう意味でのお願いなんだけど…
俺のいいところ、浮かんだら教えてくれないかな
軽く自信喪失しててw ましろ、おかえりただいま
むぎゅー…むぎゅ、ベッドもましろも気持ちいい
自信喪失?なでなで
ましろのいいとこは美味しそうに食べるとこ
一緒にいるの居心地いい、寝顔癒やされる
他にもあるけどパッと浮かんだのがこれ ん…んん…ありがと
豆乳メンタルだからさwちょっとしたことで揺れるんだ
居心地いい…か…そういうの一番うれしいかも
努力してできてることと、努力してもできないことと…
それよりもっとふわふわしたところで好いてくれてるのw 形を成してないほど…でも栄養価あるんだし問題無いよ
ましろが持ってる空気感っていいと思うよ
ふにゃーってしてて肩肘張らなくていい感じ
…温めのお風呂で半身浴してるイメージ
私には出せないものをましろは確実に持ってるよ 栄養価w今日ピスタチオ豆乳飲んでたw
そっか、きっと結の前だから安心して力が抜けるんだね
温めで半身浴…脚を絡めて腰に手を回して…こんな感じかなw
結はしっかりしてる時もあれば、アホなことで笑わせてくれる時もあってw
俺を支えてくれる…気持ちよくもたれられるソファーみたいな感じかなw ピスタチオも…豆っぽいけど豆ではないか、実?
んあー…ましろ浴だ、すりすり…これはいいね
ぼけーっとしてるつもり無いけど何か抜けてるんだろうな
突然、野菜について語り始めるとかね…聞いてたら何事って思うんだろうねw
やっぱりダメソファーw後ろから抱っこされてる感がましろにはあるんだろうな 豆はマメ科…種はナッツ…でウルシ科カイノキ属の高木から採れる種…
ピスタチオ好きだけど木に実ってるとこを見るのは今が初めて…ほへー
ゆるゆるむぎゅー…真顔でボケてくる感じがまた面白いw
金平糖の野菜味考えるのは斬新だったなw
…あとおっぱい枕と…好きなように寝転がることもできるダメソファーでw ウルシならマンゴーもそうだっけ、食べる時にかぶれる人はかぶれるみたいだね
銀杏みたいに殻が付いたままで売られてるのもあるね
肉好きな人からすると野菜だけ食べてても全く物足りなさ無いの不思議だろうねw
野菜の形した飴とかはあるけど味が野菜ってのあんまり無さそう
寝返るの無駄に打ちたくなるだろうねw ましろの良さに気づけない人なんて放っておけばいいよ
なでなでよしよし…週末だしたくさん眠れるといいな
おやすみましろ、ちゅ…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
ベッドでむぎゅぎゅ…すりすり…
ここにきて気が抜けたのかな…頭が急に重くなった
昨日はありがと… ましろ、おかえりただいま
むぎゅー…ましろ風呂気持ちよかった
いいんだよ、ましろが気楽になれるなら…なでなで
元気なフリしてたら疲れてしまうし、ましろにくっついてるからね 元気になるまで少しかかるかも…ごめん…むぎゅう
結が…いてくれてよかった
苦しくても、つらくても、寂しくても…
結の言葉と存在にどれだけ救われてきたか うわわ、私がうとうとしてしまってた
私の方こそましろに何度も助けられてるよ
何気ないこととかほんの少しのことでも救われてた
よしよし、おでこちゅ 起きるかなってじっと寝顔見てたw
よかった、もらうばっかりじゃなくお返しもできてて
んー…おでこ、頭…きもちいい
このまま寝ようか…おやすみ結…すりすり それでも突然目が開いたらましろびっくりしただろうねw
ましろ苛める奴がいたら許さないよ
おでこいっぱいちゅ、ちゅ…ちゅ
またよく眠れそうだよ、おやすみましろ…むぎゅぎゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 こんばんは〜
新しいブラウザ導入して使い方よくわからないので四苦八苦しています
最初使いにくいな〜と思っていましたけど、なんとなく分かって来ました
今夜は涼しいけど湿度高くて肌がぺたぺたしてなんとなく居心地が悪いです〜
奈央さんはいかがお過ごしでしょうか〜 こんばんは出海さん
新しいものは慣れるまで不安定よねー
今日の伝言から使い始めたのかな
私は3連休、あっつい中お出かけしてきたよ
暑さでグデっとなったけど、いい気分転換ができたからよかった
今年の暑さは異常だよぉー
だけど今週末くらいからちょっとずつ秋がみえてくるみたいだよ
うん、一番上にいるね
初めの頃わからなくて出海さんに説明してもらった記憶があるw そうそう!
導入したは良いけど名前とか書き忘れるし、更新の仕方すらおぼつかなくて奈央さんのお返事待ってたらとっくに書かれていたとか!(今
なんか前のより情報量多くて色々と難儀しておりますよ〜
お出かけでしたか
ちゃーんとリフレッシュできたようで何よりです
俺は職場と家の往復!たまに寄り道して何か食べて帰ったり
一応週末は秋分の日でしたっけね
秋がいちばん好きなので、この季節にのんびり〜り過ごしたい! 名前なくてもわかるけど、名無しだと変な感じがするから忘れずにお願いしますw
出海さんのアタフタしてる姿が目に浮かんで、ふふって微笑んでる私がいまーすっ
普段ない姿を見られて楽しいかもー
そうなの、お泊まりでお出かけだったけど暑くて暑くて汗だくだったー
やっぱり暑いときにお出かけするのはダメね
出海さんはお仕事お疲れさまナデナデ
寄り道ではなに食べてきたのー?
私も秋が一番!
だって!美味しいものがたーくさんあるからw
えっと、新しいブラウザを導入してくれたってことはこれからもこのままでいいのかな…? 普通に送信して、ちょっとポーっとしてから、あれ?待てよ?
ってなって少しあせりましたねー
もうやっちゃったものは仕方がないですね
この時期のお出かけは命がけに近いですよー
いろいろ準備しないとリアルに死んでしまいます
美味しい物は食べられましたか?
たいした物は食べてないですよー
牛丼とかファミレスのモーニングとか、インドカレーのセットをお昼に食べたこともありますね
今夜はパンだけ!
いやぁ、もうご飯作るの面倒になっちゃって…
そうですね、あったかい物も美味しく頂ける季節になって来ましたよー
なんとか奈央さんと会う頻度上げたくて頑張ってみましたよ
まだ勉強中ですけど生あたかか〜く見守っててくださいね 普段から焦ることってほとんどないでしょ?
ヒヤリ!として心臓がバクバクすることなんて
まあ私もそんなにはないけど、そのときは生きた心地しないよねー
こまめに水分補給して直射日光を避けるために日傘さしてと大忙しだったよ
いろいろ対策したおかげで無事に帰宅できたから合格!w
その土地のものを食べたり有名店で食べたり出店のもの食べたり宿のご飯食べたりしてきたー
食べすぎて胃がはち切れにw
今日からまたダイエット再開です
出海さんもいろいろ食べたねー
出海さんと食べ歩きなんてしたら大変なことになりそうw
お得意の麻婆豆腐は作ってないの?
そっか、うんありがとう嬉しい
だけどムリして頻度を上げるのは反対でーす
さすがに2ヶ月に1回とかは寂しいけど月に1回とか3週間とかでも大丈夫
私がダメな日もあるしのんびりペースで会えたらいいな
と、そろそろおネムになってまいりました… そうですね、しょっちゅうヒヤヒヤしてたら体に悪いですよw
思い出してはまたバクバクしてしまいますねぇ
ごくごくたまーにそういうすっごい昔のことを思い出して嫌な気持ちになります
お出かけしていっぱい食べてきたんですね〜
って食べることしかしてません?それで痩せたとかにわかに信じがたいんですが…
よく考えると、たかが外出でも命に関わる危ないこと多いですよねぇ
というわけでやはりお家がいちばん!
いえ、一日でそんなに食べるわけではないので〜
俺自身は以前より少食になりましたね
そう、麻婆豆腐はおろか野菜炒めすら作っていませんねぇ
明太子買ってきたのでご飯は炊こうかな?くらいです
そもそもご飯とゆかりさえあればぜんぜんへーきな人なんで、手の混んだ食事は不要!
無理はしてないけど頑張ってますー
環境が良いと会いやすいのはもちろんなので
では、今夜は俺が閉めるので奈央さんはぐっすり休んでくださいね 昔のやらかした言動を思い出すと頭抱えてぎゃーって叫びたくなるw
その時はそんなつもりのない言動なんだけどね
や、ちゃんと観光もしてきたよー
だけど暑くて暑くて食べてないといられなかったってことでw
普段摂生してるから!大丈夫!
見た目の変化、触った感触が違うから間違いなくダイエット成功中です
あと3kg落ちたらいいなぁ
えー出海さんも食べること好きだよね?違った?
もちろんゆかりとご飯でも満足だけどー
少食になったのはなんでかなー??
そうやってがんばってまで会いにきてくれて嬉しいようブチュ
じゃあもし会う間隔が開いたとしても私を待たせてるーとか思わないでね
お部屋お願いしてお先にスヤァしたいと思います!
おやすみなさい出海さんチュ
明日も暑いからね、しっかり水分補給してね たまにそういう黒歴史がフラッシュバックしますねぇ
そんで一人悶えてるの
近くに人が居るのに声が出たりします…w
ちゃんと食べ物観光してたんですねぇ
冷たい物が美味しいですよね〜最近はアイスを冷凍庫から切らさない生活してますよ
ガツミおいしーですねぇ
なんかさっぱりとした甘さが気に入りましたー
触った感触??もしやおっぱい痩せました?
もうよした方がいいですよ…ガリガリになっちゃう
食べるの好きですけどーずっと食べたりはないし量もそんなには食べないですよ?
前から少食でしたけどね、ご飯作るの面倒になってからは拍車かかった感じ
手間かけるくらいなら食べなくていいやって思考が大きくなりましたね
そうですねぇ、今日はブラウザ不慣れで手間取ったので、次回はもうちょっと慣れていっぱい話せることを目標にします
なるべくまたすぐに来れたらと思いますよ
では俺も奈央さんの横に引っ付いてっと…ムギュ
おやすみなさい、今夜もありがとう
以下空室 ただいま、おかえり結
むぎゅうぅ…お尻むにむに…にこw
よかった、いつも通り結に逢えて…この安心感…ふに
久々にノーパソからになるかと… ましろ、おかえりただいま
なでなで…今日はおしりの日?w
水エラーっていうのかわからないけど私のならわりと直ぐ解消される
私も少し前に画面割れて即日修理選んだし、スマホの故障ならここのこと真っ先に考えて対処するようになった
ましろはタイピング早そうなイメージ、むぎゅ ちょっとだけ元気な日w…くんくん
お尻を掴んで引き寄せ首元の匂いを吸い込んで
結のスマホも出るんだね、出たの初めてだからびっくりした
ああ…画面割れちゃったか…ありがと、すぐに直してくれてw
俺も何かあると結のこと考えてる、何もなくてもw
タイピング遅くはないけど早くもない感じwむぎゅうぅ 疲れ完全回復出来なかった?…くすぐったいけど気持ちいい
なでなで…通知されるよ、フォークみたいなUSBのマークが表示されてそれが消えたら正常扱いになる
お風呂に持ち込むと大概出る、細かな水滴が付着するんだろうと
即日修理対応してくれるショップ教えてくれた店員さんに言われたw
「初めてのケースで…」って言ってた、よくよく考えたら修理中は代替機出るんだよね
それが焦って抜け落ちてた…
そんなに考えてくれてるの嬉しいな、いつもありがとね
私よりは断然早いよ、このアルファベットどこだってフリーズすることよくあるwむぎゅむぎゅ ごろごろはできたんだけど昼寝に失敗してw
結は疲れ溜まってない?とれた?
頬っぺたと耳にキスを落とし
なるほど、風呂に持ち込んだな…水かかったか水蒸気だね
持ち込むのあんまり良くなさそうだw
修理出したのだいぶ前で思い出せないな…結と出逢う前だったのかも
出逢ってからならきっと焦ったこと覚えてるはず
俺の大事な嫁だからねwいつも愛してるよ、大好き
アルファベットは普段使わないと忘れる…なでなで 眠れた方がよりよく回復出来ただろうに…なでなで
今日出掛けてきたけどいい感じにリフレッシュ出来たよ
はぁ…ふにゃけてしまう、ふへへ
シャワーでも意外と飛沫あるんだよね、以前に比べたら水没には強くなったとはいえ限度があるだろうし
物持ちいい人ってそのままだけど物を雑に扱わないんだよね
ましろのことなら粗雑にしないで大事に出来るのに…
私もましろ愛してるよ、夏の雲が終わりかけてるけど遠くに入道雲が群れてると嬉しくなる
迷わないアルファベットと見失うアルファベットが存在する 結と一緒だったら眠れたかな…今もぼんやりだけど回復してる…
いいね、リフレッシュも休むのもどっちも大事
すりすりすり…ベッドに転がっておこうw
大事にすることと便利さとどっちを取るかってこともあるからなぁ
ありがと、相変わらずのもこもこ雲w秋冬もどこかに出現したい…
わかる…記号も探して探してやっと見つけるやつがある ましろと眠って回復してたら直ぐだろうな
もう平日始まってしまうけど…忙しくならないといいね
ベッドどーんwごろごろ…むぎゅー、これが金曜夜なら早起きとか気にせず眠れるのにねw
個体差ってのもあるのがね…やたら壊れやすい貧弱なのあったりするし
秋冬のもこもこを探しておかないとwましろ成分が枯渇しかけた時用に…
並び順もちゃんと考えられてるんだろうけどそれに適応出来るとは限らないw いいタイミングでベッド行けてよかった
起きたらかなり回復出来てるよ、そのためにぐっすり眠ろうね
おやすみましろ、ほっぺた…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
ベッドでむぎゅうぅ…すりすり…
月曜から放心してたら遅くなっちゃったな…
もこもこのフリース素材とか…もこもここたつ…
俺も結のおっぱい枕いつでもあったらいいのにな ましろ、おかえりただいま
ふとんの中が気持ちいい、むぎゅむぎゅ
もこもこおっぱい枕?w
月曜は何かとバタバタしてしまうから大変だよね エアコンなしでも暑くなくなってきたね…むぎゅぅ
入道雲代わりの秋冬のもこもこw
何かとね…消耗することもあったし
本物で補給しておこw顔ふにゅり…むにむに…はあぁ…癒される このまま涼しい秋を満喫させて欲しいね
もこもこふわふわマフラーとか首に巻いてたら…いいなー
ましろが来たwなでなでよしよし
月曜から消耗してしまったのはしんどいだろうに 寒くなるまで過ごしやすい気候でのんびりさせてほしいね
いつでも結にくっついていられる…結もあったか俺もあったかw
すりすり…あぐ、はむ…くんくん…ふはw
うん、でも今ちょっと持ち直したwエロと癒やしのパワー… 寒さはまだまだ先でお願いします
首に巻いてるだけで一緒にいられるのいいね…肩凝りにも効きそうw
…おっぱい食べて補給してるの?w
わしわし…ましろが少しでも回復出来たならよかったよ 乾燥も…できれば先で…
置いていかれそうになったらジタバタするよw
首寒いから連れて行ってー俺もさむーいってw肩もみますw
結の柔らかおっぱいおいしい…はむはむ…
撫でてくれるのもすごくうれしいよ
結がいなかったら一週間抜け殻w 結が眠れてよかった…すりふに…むぎゅ
もう少ししたら眠れそう…おやすみ、結
以下、静かな部屋 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅー…すりすり
今日はススキ野原が見える和風うさぎ茶屋のお座敷ね
月見団子とお茶を用意してくれてる…
ありがと、うさぎさんたち
しゃがみ込んで順番になでなで ゆるり、おかえりただいま
なでなで…いい眺めだな、月見するのにちょうどいい
あの月でこねこね捏ねてきたんだろうな
得意気にしているうさぎ達の背を撫でていき
やたらツヤツヤしてる月見団子、美味しいうちに早く食べようか 月産のお団子だぁ
今夜は月のほうがお酒飲んでお祭りみたいになってるかもしれないねw
そのお裾分け…あ、じゃあ地球産のこれお土産に持って行ってw
満月みたいな名前のクッキーの箱をうさぎたちに手渡して
ツヤツヤ丸くて美味しそうだね
掘りごたつになってる…足を入れて座って…いただきまーす
…わ、まだほんのりあったかい…ぷにょっとしてる
あむっ、もちゅもぐ…さつまいも餡だぁ、しっとり美味しい
ん?色んな味のお団子があるの?
クッキーを口の端につけたうさぎがきて教えてくれ 団子たくさん作ったから打ち上げしてるのかもなw
クッキーもたくさんあるから月に残ってるうさぎ達にも持ち帰れるぞー
それぞれがクッキーをガジガジと齧ってるのを見ながら団子をひとつ摘み
ぱく…もぐ、んー…ごくん…かぼちゃ餡だった
凝ったことしてるんだな…ふー、ごくり…お茶も美味しい みんなのお腹も今ごろおっきな月見団子みたいになってるかもw
揺れるススキが月明かりで輝いて見えて…綺麗だなぁ
かぼちゃ餡も秋っぽくていいね
端っこのこれは…むちっ…もぐ…んっ、野沢菜ーっw塩っぱいのうれしいw
お茶ふー…こくり…はぁ、満たされますなぁ… 団子は腹の中で膨れやすそうだしなw
少し風が吹いてるからなびいてていい感じに見える
…野沢菜まで……何となく緑がかってるのがある、これも野沢菜かな
ぱく、もぐ…んんーっ、お茶…ぐびぐびごくん
ふは…わさびだった、ロシアン要素まで入れてくるとは…油断してたから鼻に来たw こんなに美味しかったら食べすぎちゃうよねw
あー…この上で手を広げて歩いてみたくなる…w
どこまでも歩けたら気持ちいいだろうなぁ
…もう一個野沢菜あった?ってわわ、わさびを外から透けるくらいの量ってw
大丈夫?もちゅっ…これあんこだ、甘いのどうぞw
少しだけ割った月見団子をつまんで悠羽の口に手を伸ばし …こっちにしかわさび団子無いんだろうな
金色のなんちゃらwうさぎ達の眼が青色になったりして
ん?普通のあんこのもあるのか…あーん、もぐもぐ
いい口直しwわさびはわさびで…よかったよ
って月に戻ったら伝えておいてくれw
クッキーを次々齧っているうさぎの頭を撫で うさぎさんのイタズラw
うさぎの眼がw触手生えてきたりして、ぷふふwww
悠羽はわさびに強いんだね、私もわさびは好きだけど少しでいいw
最後にこれ…もにゅ、もぐ…ごま団子…とろっとごまペーストおいち
ふはぁ…おいしかった、ごちそうさまでした
うさぎさんたちもいっぱい食べたねw
口の周りをおしぼりで軽く拭いてやり
お布団…そろそろいこっか…
うさぎたちと一緒に四つん這いでのそのそ布団にぽてん 耳が伸びて触手化するものと思われるw
ゆるりが大丈夫な辛味は俺には耐性無いと思うw
…ゴマのいい匂い、いつの間にか全部食べ終えてた
ごちそうさま、こっちで一晩寝てから帰るといいよ
ゆるりを先頭にしてふとんへ進む集団から遅れて寝てしまったうさぎを数羽拾いながら進み
みんなでひとかたまりになって眠ろうか
まぶたが重そうなゆるりの近くにそっと置いていき みんなお疲れさん、俺もゆったり眠ることにしよう
おやすみゆるり…なでなで
以下、眺めのいい静かな部屋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています