眺めのいい部屋55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1676048434/ 冬の布団と夏の肌掛けみたいな感じw
長袖だから大丈夫か…
ちょっぴりえっちなお誘いなのにいぃw
眠いんだけどねw脱ぐなら布団の中にしよう それそれwあとは首に何か巻くだけだな、もう朝晩首が寒くて発狂しそうになるw
でも顔すりすりとかしたらダメだから白衣だけ脱いでおくか…ぬぎぬぎ、椅子の背もたれにかけておこう…よし
えっちな誘いが出来るってことは元気である証拠、真咲ならではw
よし、ベッド入っておくか…立ち話じゃ寒いだろう まだ巻いてなかったぁあっw発狂する前に明朝から巻こうw
はぁはぁ…脱がれる白衣もかけられる白衣も…たまらないw
それじゃ悠太先生のベッドってことでおじゃまします…
もそもそ…隣にきた悠太のシャツをプチプチ脱がせて…
胸元にちゅ…ぺろ…興奮してちょっと元気増したw 首の寒さが辛くなる季節がやってきた…
…白衣まで、その執着が凄いなw
ん?ここ…俺の部屋?それなら真咲の興奮…何倍なんだろう
…めちゃくちゃ元気だなwよしよし、おでこ…ちゅ
襲われかけてるのに安堵しているw 今夜も夢の中で続きをやっていこう
むぎゅー…おやすみ真咲、朝まで眠れますように
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
ベッドでむぎゅうぅ…ちゅっ、ちゅ…
温めてもらって助かったよw
徐々に気温が下がってる…結の熱が恋しい…ぴっとり ましろ、おかえりただいま
むぎゅむぎゅ…ちゅ、ましろ寒いの苦手だよね
まだまだもこもこにはなってないけどw
なでなで…最低気温が氷点下なとこもあるなんて、早い うん…むぎゅう…もこもこには早いような
軽い羽織だと少し寒いような…微妙なところなんだよねw
すりすり…もうそんな場所もあるんだね…そこなら全力でもこもこになるw
温泉とか入るにはちょうどいい頃かもしれないな まだ一日中寒いってわけじゃないからね
もう一着持っておくのも嵩張るから…着衣で調節するのも難しい
…寒いとこは寒いんだよね、そこは冬になったら更に寒くなるんだけど
今なら湯上がりも辛くないよね…真冬は湯船から出るのに気合いがいるw
むぎゅむぎゅ…ましろといると温泉気分になれるからいいな 昼間は暑いくらいのときもあるよね
あー…何枚か重ねて脱いだり着たりしてたっけ…薄手2枚でもいいんだなぁ
そんなに寒いと二重窓だっけ、二重の扉とか…なってそう
そうそうwまぁ瞬間移動しちゃえばいいんだけどねw
結は熱めの温泉、俺はぬるめの温泉w
むぎゅぅ…ホッとできるからほんとに温泉みたいだ 日当たりいいとこは暑いよね…陽射しが強い
私は首に巻くだけの調整だけど、もう顔が寒くて辛過ぎる
北海道とか玄関が二重というか…たまにコンビニでも二段階なとこある
直接冷気が屋内に吹き込まないようにしてあるんだっけ
そんなに熱い?wましろと混ぜるとちょうどよくなる湯加減になるんだろうな…むぎゅ 真冬でも陽射しで暑く感じることあるからなぁ
顔にも巻くかマスクか…今でそれだともっと辛くなるよね
コンビニの二段階は見たことある…寒い地域か忘れたけど
やたら周りに虫が多くて虫対策?って思ったw
窓やドアからの冷気漏れは結構寒いからね、二重なら緩和されるはず
中からあったまってくるのかもw
まぜ…うっ…ちょっとそれ、下半身にきたw…もぞもぞ… 特に車内ね、日当たりいいとこなら地獄だよ…窓開ければいいけど
鼻の辺りまでマフラーかストールで覆えばなんとか
寒くなくてもあるのは夏の冷房効果のためなのかな…虫対策でもあるのか
空気の層で防御するのも凄い、ただ分厚いだけじゃダメなんだろうね
その反応出るなら今日は休めた?wましろが元気でいてくれた方が嬉しい…なでなで ましろの寝顔見てるとよく眠れるよ
…ぬくぬくあったかい、むぎゅー…ほっぺたちゅ
おやすみましろ
以下、眺めのいい静かな部屋 ずっ…温度差かな…ティッシュでちーんwぽい
ただいま、おかえり結
むぎゅうぅ…すりすり…
はぁ、頭がぼーっとして…おっぱい枕で休んでいい?
ふにゅ、むぎゅ… あったかいの食べたりすると垂れてくるよね
ましろ、おかえりただいま
月曜から疲れちゃった?休み明けの月曜って何か疲れるよね
いいよ、おいで…なでなで 室内と屋外の温度差があるときもw
まだちょっと引き摺ってて…いやなこと…
学校でもバイト先でも頭から離れない
だから頭が重くてぼーっとするのかな…
すりすりふにゅ…むぎゅう…軽くなってく あらら…ましろを困らせる奴、ふー…とっちめたいね
気にしないようにって意識することが気にしてしまってることになるし
私も少し前は毎日が憂鬱だったよ、明日が来るのがしんどかった
よしよし、いつまでも続かないはず…いつか終わる 人間関係でダメージ食らうこと多いな…気にしすぎなのかな
俺の人生にほとんど関係のない人が一瞬足引っ張りにきただけ
蹴散らせば吹っ飛んでいく…小さなことに思えそうだw
そうだね、結もつらいことを乗り越えてきたんだよね
俺もがんばろ…むにすり…ありがと 私の場合は私の性格の問題だから、仕事を続けていられる唯一のメリットが崩壊してたのがね
やっぱり何でも突き詰めると人間関係で悩んで体調崩すっての多いみたいだね
そうだからって断ち切れる人間関係と断ち切れない人間関係ってのがあるんだよね…
ましろが引きずり込まれそうになったら私が引き上げるから
踵でガンガン落としてくよ、鬼の形相で
がんばり過ぎちゃダメだよ…しんどい時は言ってね、なでなで それは…他のことは耐えられても何のために働いてるんだろって
日々がストレスになるよね…
人間って人の間で生きていくみたいな字をしてるから
それだけ関わりが必要で負担にもなるんだろうね
断ち切れなくても嫌な瞬間って実は一瞬で、心がそれを繰り返してる
常に関わり続けるのは一瞬が重なって苦痛にしかならないけど
関わらない時間が長い場合はなるべく気にしないようにしようと思ってw
結は頼もしいな…俺は結のここにしっかりしがみついてるからwふにふに…
ん…しんどい、しんどいなぁぁ…すりすり…むぎゅ 起きたら1ヶ月先に飛んでないかな…飛んでるといいなって真剣に思ってたw
全く関わりを持たないってことも無理だからね
いいことよりもよくないことの方に意識が向いてしまうんだよね
どんないいことがあってもちょっとしたことでかき消されてしまう
ましろがふえーんってなってたらゲシゲシしてるから
そこに掴まってたら絶対離れないしねwむぎゅむぎゅ…よしよし わかる…コールドスリープしたくなるときがあるw
いいことが表面上ってこともあると思う
その人の根がよくないと思えば吹き飛んでしまう
でも結とのいいことはすごく大事にしてる
大好きだって思える人は特別
…そろそろ脳内で血だらけになってるよw
ふぅ…落ち着いてきた…むにゅり… 恐ろしく未来へ飛んでいるw
それが表面上って気付くとしんどくなるけどね、私はあんまり深く読み取らないから幸せなんだと思うw
血だらけになっても止めない、ましろの気持ちはズタズタにされてるんだから
ましろが辛くなった時に私のこと思い出して現実逃避してくれたら嬉しいよ
おでこちゅー…なでなで ああ、全てのいいことがって意味じゃないからね
話題の人や過去微妙だった人とあったいいこと
いい思い出はそのままでいいんだよw
心の悲鳴が身体の傷になって見えたらいいのにね
わかった、結のこといっぱい思い出す…召還するw
ん…むぎゅすり… わかってるよ、私は能天気なんだよw
ちょっとでも考えて行動してたら何かが変わってた気はする
切り傷擦り傷だらけだよ…オキシドールで別の悲鳴www
夏の空が終わってましろみたいな雲を見かけること無くなったのが惜しい
ましろが思い出してくれてるピコーンってわかったらいいのに
しっかり眠れるといいな、むぎゅー まだ眠い…今日は結ずっとピコーンしてるからw
一緒にがんばろうね…ちゅっ、むぎゅ…
以下、静かな部屋 場所ありがとうございます。
御希望はございますか?
こちらはNG無いのでお好きにしてもらって大丈夫です。
ちなみに32歳の人妻で胸はGカップです。 年下男性と年上女性なシチュが好きです。
特に少年と熟女さんのような年の差が大好物です。
それと淫語にもすごく興奮しちゃいます。
ちょっと考えたのですが、変わり種かもしれませんがテレフォンセックスシチュはどうでしょうか?
ゆり菜さんは僕の家の隣に住んでおり、いたずら電話を装って僕が電話し…
声質から僕だと気付いたゆり菜さんは怒るどころか積極的になっていき…
みたいな感じを考えています。
もちろん他のシチュでも構いませんし、ゆり菜さんにご希望があれば合わせるようにします。 それならわたしがもう少し年上の設定で
康介さんの同級生のお母さんでは? 了解です、ありがとうございます。
早速ですが簡単に書き出してみますね。
(中学生になり性に目覚めた康介)
(最近のお気に入りのオカズは友人である翔の母親であるゆり菜さん)
(その美貌もあるが、それ以上に大きい胸やお尻に魅了されており、毎日のようにゆり菜さんを想ってオナニーに耽っている)
(どうしてもゆり菜さんの声を聴きながらオナニーしたくなると、なんとか入手したゆり菜さんの携帯へ電話をかけ…)
もしもしおばさん?今日はどんな下着着けてるんですか?
(緊張と興奮のためか、変態を装って奥さんと声色を変えて言うつもりが思わずいつも通りの声で、しかもおばさんと言ってしまう始末) (中学生の一人息子がいる白石ゆり菜は38歳とは思えない美貌と豊満な肉体で街中でも男性から羨望の眼差しを)
あっ電話!
はいっもしもし?
(家事の最中に携帯電話がなると着信相手を確認せずに出てしまうと聞きなれた声でエッチな内容を聞かれて)
えッ!?
なぁに?下着?さぁて…どんなの履いてるが忘れたから
おばさん今からスカート捲り上げて見てみるわね…
(携帯を持ったままスカートを捲り上げる布ズレの音をワザと相手に聞かせなんがら)
ええっと…今日は黒のレースのスケスケのTバックだわ お、おばさん今スカート捲り上げてるんですか?
(その様子を頭の中で想像すると、早くもパンツの中でちんぽがムクムクと大きくなっていき)
黒のスケスケのTバック…すごくHです。
(もちろん頭の中ではゆり菜さんが黒のスケスケのTバックを穿いてるのを想像して興奮を高めていき)
おばさんの胸の大きさとお尻の大きさを聞いてもいいですか?
(本来ならばこちらが主導権を握らなければならない悪戯電話だが、何故だかゆり菜さんの従順なしもべにでもなったかのように下手になりながら質問し) (聞きなれた声でスカートを捲り上げたという言葉だけで同様した様子に相手は息子の同級生の康介くんだと気がつくと)
そう?エッチかしら…いつもこういう下着履いてるのよ
息子の学校参観でも…息子の送り迎えでも…いつもね
(相手が康介くんだとわかるとゆり菜のほうが悪戯心が沸いてきて余計に相手を興奮させるような言葉を使い出す)
おっぱい?アナタはオバサンのおっぱいの大きさが知りたいのね?
いいわよ…特別に教えてあげるわ
バスト112センチのJカップよ!どう?ビックリした?
あとね…お尻は100センチもあるのよ
想像してる?
ねえ…想像して…まさかオチンポ触ってないでしょうね?
おばさんの大きなブルンブルンゆれるオッパイとぉ…でっかいお尻…想像して硬くしてるの?オ・チ・ン・ポ♪ い、いつも…ですか?授業参観の時も…
(あの時もHな下着を着けていたんだと思うと、パンツの中でちんぽがビクンと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
は、はい、知りたいです。
112cmのjカップ…そんなの聞いたこともないです。
お尻も100cm…たまらないです。
(パンツの中ではちんぽがブルンブルンと震えながらパンツにシミができるほどの大量の我慢汁を漏らし続け)
は、はい、想像してます。ま、まだ触ってないですけど…
はい、ちんぽ勃起してます。あぁん、僕もうたまりません。
(慌てた様子でカチャカチャと音を鳴らしながらベルトを外し、パンツの中で窮屈そうにするちんぽを取り出すと)
(夢中になってちんぽを扱き始め)
おばさんは一人で、そのぉオナニーしたりしますか?
【こちらのことは坊やと呼んでいただければと思います】 【ごめんなさい!急用で外に呼ばれてしまいました。】
【またよろしくね。今夜時間あれば戻ってくるわ】
【落ちます】 了解しました。
ありがとうございました。
【以下空いてます】 ただいま、おかえり結
ベッド直行してむぎゅうぅ…すりすり
なんか色々時間かかっちゃって…はぁ、やっと落ち着ける… ましろ、おかえりただいま
ふとんふかふか、むぎゅー…ぎゅー…
休み明けの月曜日って何かと大変だしね
寝る前に少しでも落ち着けてよかった あぁ…結も布団も気持ちいい…むぎゅぎゅ
明日の授業の準備とかね、人に聞いたり揃えたり
…もっと落ち着けるとこ…おっぱい枕むにゅーすりすり…
はぁ…こうすると大好きって気持ちが湧き上がってくるw不思議とw 枕が大事だよねwなでなで
前日にやっておけば慌てなくて済むね、あれ無いこれ無いってバタバタしなくて済む
おっぱい星人だからな、ましろ…安住の地になるねw 大事…すっごく大事wすりむに…
当日は朝弱いからなんか忘れるだろうな
逢ってる時は妄想じゃなくていいって話があったけど
願望のままにむしゃぶりついたらお互い眠れなくなるw
それでも…これくらいなら…
両手を膨らみに置きやさしく揉んで 私を小脇に抱えてうろうろするの想像したらおもしろかったw
最近は…二度寝しにくくなってきた、動き回ることはしないけど寝ずになんかしてるw
ましろが妄想のままにやり始めたら大変だよ…ほら、これくらいって言いながら満喫してるよね
よしよし…ましろあったかくてぽかぽかしてきた ちょw持ち運んでどこで寝るのw
その分早めに寝てるから…かな?俺もぼんやりスマホいじったりするよ
寝るには眠気が足りない、起きるにはしんどい感じw
これでも抑えてるから…ほんとならぬるぬるにしてる
指先でくるくると尖りをいじってむにゅっと指を沈め
結もあったかい…しあわせな時間… きっと私は引きずられているw
以前に比べたら早くなってると思うけど、それでも遅い方だと思う
22時には寝てしまってる人もいるしね…仕事仲間だけど
途中目が覚めたらなるべく時計は見ないようにしてる、あとどれくらいってわかると眠れなくなる
んん…これはこれで拷問かもw夢の中で続きが確実に出来そうな感じ
むぎゅぎゅ…あんまりぎゅーっとし過ぎるとましろが潰れるw 悪戯してご満悦顔で寝てる…おでこちゅー
ぽかぽかで眠れるよ、ありがとね
なでなで…おやすみましろ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
むぎゅうぅ…ちゅ…ちゅっ
こんな日まで遅くなっちゃったけど、残ったら明日でもいいし…これ
テーブルにセットされた大きなカボチャが2つ
ヘタを持って横にどけるとお皿にのったパフェが現れて
ハッピーハロウィンwってわけでかぼちゃとモンブランのパフェ作ってみたよ
一緒に食べよ ましろ、おかえりただいま
ちゅ…なでなで、むぎゅー
ん?デカかぼちゃ…おわわ、パフェだ
喫茶店でもないのに自宅でパフェとは…贅沢過ぎる、しかもましろ謹製…じゅるり
ハッピーだ、はっぴー…HAPPY…すぷぷ…スプーン持ってこないと
台所行ってガチャガチャ…何か飲もうか、甘くない無糖の…カフェオレにしよっか
夜だし眠れるようにカフェインレスの、カップにインスタントコーヒーの顆粒サラサラ…
ポットのお湯を半量入れて…カチャカチャ混ぜて、牛乳ドボドボ…をふたつ作りまして
はい、お待ち…食べよっか ちょっ、ちょw動揺しすぎではw
…そんな結にこっそり魔法をかけて…えいっw
結カフェオレ作ってくれるんだ、うれしいな
カフェ店員のようなコスチュームに気付かない結の後ろ姿を見てにこにこ
スプーンもありがと、さぁ食べようか
満面の笑みで胸元を飾る白いフリルに目をやってホイップ部分をすくい
もぐもぐ…んん、かぼちゃホイップと甘い角切り…濃厚で美味しいな
結は俺になにか着てほしいコスチュームある?w ましろが作ってたと思うと感慨もひとしおなのです
…あれ、いつの間にコスプレが施されていたw
この格好の方が美味しさ五倍くらいになりそう
ましろの正面に座り……
ちょっと待ってよ
ましろ、おめでと
何かとは言わない、おめでとう月間始まりました
続き待っててね このモンブラン模様?細いのがうにょうにょうねうねしてるのってこういう絞り金があるんだっけ
モンブランの部分を掬ってパクッと食べ
んあ…かぼちゃ幸せ、野菜独特の甘みっていいね…優しい感じ
ん?…なんか紫色のもある、どれどれ…ぱく
更に深くスプーンを差し込んで掬い
んお…紫芋も入ってた、美味しい…
って食べるのに夢中になってたwそんな…ましろのコスはバイト先の格好がいいな
私の鼻血で深紅に染まりそうだけど、お願いします さ、さっきの結と同じくらい動揺した…
このタイミングでくると思ってなかったからw
ありがと…はー、びっくりしたw
最初にもらったプレゼントが結のコスプレとか最高すぎる… その胸元もクリームっぽくて美味しそうだよねw
そうそう…搾り金で数本ずつ作る…はむっ
モンブランのほうは優しい甘みにして味に変化つけたよ
…お、紫芋入ってたからあたりwなんてw
バイト先の制服でいいの?よく見てるのに
何度か制服変わってるけどいまのは…はいw
ダブルのボタンがついた白いシャツ、モスグリーンのタイとエプロンに変身して
ここに帽子を…よっ
モスグリーンの帽子をキュッと被って照れくさそうに笑い 虎視眈々と狙ってたんだよw
最初に呼んでもらえてよかった…得した そのための白なのかなw
…栗は…野菜では無いよね、かと言って果物かというと違うし不思議な感じ
はわー…いつもってそんなに見てないよ、隠れてひっそり見てるくらいw
…ちょっと変わったよね、モスグリーンいいな…はぁ……食べ進めたいのに視覚に集中してるからなかなか
照れ臭そうなオプションまでっててんこ盛りですか
鼻血出してもいいですか… 俺がベッドにたどり着く前に寝ちゃったらそこに抱えてくれる?w
野菜は土で育ったもの、木で育つのは果物…
栗の硬い殻が果物で食べられる部分はその種らしい…意外だよね
隠れて見てるところを発見するとにやけちゃうんだよねw
鼻血出したらブラッディなカフェメイドさんに…それもいいな
スプーンでかぼちゃプリンを掬い出しホイップをのせて口に運び
ほろ苦で美味しい もちろん、ちゃんとベッドに寝かせるよ
殻が実……確かに食べてるとこは種子だよね、梅干しの種も砕くと中に白いの入ってるし
デレデレしてるから表情が危ない…変質者入ってるw
相変わらず血が好きだよねw
あ…ああ…プリン…かぼちゃプリン、ぱく…ぱくぱく…美味しくて止まらない
ぱくぱく…カラメルほろ苦くてこれまたよき 寝そうになってきた…
2つ目、結が美味しそうに食べてるところ
3つ目、デコレーションされたおっぱい枕
初日からなんて幸せな…食べきれないパフェは明日のお楽しみにして
ベッドで結と眠りたい…んん… ましろが寝そうになりながら指パチンしたらパフェが綺麗に上手く冷蔵保存され
カフェオレごくごく…ふは、また起きたら朝ごはんとしても食べようw
まぶた重そうなましろをベッドへと連れていき、掛ふとんを捲ってから横たわらせ
ましろの隣りにごろーん、むぎゅ
ハロウィンパフェ美味しかったよ、ちゅ…ありがとね 結と一緒にカフェオレを飲んでほっと一息つき
朝から甘いものいいねw栄養あるし元気出そう
むぎゅ…ちゅっ、俺もありがと…わぁ…
白いふんわりクリームに顔を埋めて感動に言葉を失い
いい夢見られそう…おやすみ結…愛してる ましろと食べたら何でも美味しく食べられると思うよ
これもプレゼントだね、なでなで
嬉しそうなましろを眠る前に見られてよかった
おでこちゅ…おやすみましろ、だいすき
以下、眺めのいい静かな部屋 礼佳さん、こちらこそよろしくお願いします
いきなりHな質問でごめんなさいですがw
礼佳さんはSですか、Mですか? Hな話いっぱいしましょうね
SかMかだと、どっちかというとM寄りですね、でもSっぽいところもちょこっとあるかなって思います
俊晴さんはどっちですか? 実は僕もかなりM寄りですw
でも礼佳さんと同じく、Sの要素がまったくないわけじゃありません
例えばこの板でいじめてほしいってリクされたら、やれると思います
やっぱり苛められる方が好きですがw
礼佳さんは、今、リアで付き合っている彼氏さんはいますか? Mの気持ちがわかるから、いいSっぽい態度ができそうですよね
もう久しく彼氏がいないです、もう4年くらいお仕事が恋人です
俊晴さんは?彼女とかいますか? >>674
それは礼佳さんも同じなんじゃないですか?
Mの気持ちを知ってるからSも出来そうw
でも僕はMはMでもNTRやBBS好きだから少数派かなーと
この二つの性癖の事はご存じですか、
僕もいませんw それも4年なんてもんじゃないです、もっと長いです あー、寝取られですよね、知ってますよ
BBS?は知らないですけど、Mな性癖なんですか?
もっといないんですね
ちなみにですけど、おいくつなんですか? NTRは有名ですもんね
BBSじゃない、それじゃ掲示板だw
”BSS”でした、僕も最近知ったんですが、NTRが「寝取られ」のアルファベット化なら、
こっちは「僕が(B) 先に(S) 好き(S)になったのに」の略だそうです
NTRが自分の彼女や奥さんを寝取られる事に興奮するMですが、
BSSは、自分が先に好きになった片想いの女性を、他の男に取られて(当然セックスもされちゃう)
興奮するという、NTRよりも、もっと情けないM男の性癖の一つですw
僕は自分がずっとNTR好きなんだと思ってたんですが、思えば、子供の頃からBSSの方が近かったかなと
NTRも女性にはやや理解しづらい性癖だと思いますが、BSSはもっとかな…そこが知りたいです
20代後半です、学生時代からずっと恋愛とそれに伴うセックスはしていません
今、礼佳さんはHな気分になったら、一人ではしているんですか?オナ…… そういう性癖なんですね
どうなんでしょう、寝取られの「片思い」バージョンって感じですか?
でもわかる気はします、惨めさみたいなのが興奮のスパイスになってるみたいな感じだったらわかります
小さいころに、片思いの誰かを取られたとかあったんですか?
そうなんですか、じゃあ童貞なんですか?直球ですみません
ちなみにオナニーはしますよ、お風呂とかトイレとかでも >>678
そうです、そんな感じです、
NTRはたの男に盗られるとはいえ、とりあえず彼女は作ってるんだから、BSS男よりも
ランクが上じゃないかとw
ちなみに、これの女性バージョンの”WSS”という言葉もネット上にはあるみたいですw
これは訳する必要ないですねw
惨めさが興奮に繋がるというのは礼佳さんのおっしゃる通りで、そこはNTRもBSSもWSSも全て同じです
礼佳さんも分かるのなら、礼佳さんも、もしかして身に覚えがあるんですか?BSSに、じゃない、WSSに
ちなみに僕ははっきり大きいのが二回ありましたw
一回目は小学校高学年、二回目は大学時代です
マジで直球ですねーw ”ほとんど童貞”とだけ言っておきますw
前に礼佳さん、童貞スレで募集されていたのを見た事があります、今日も、
そういえば見覚えのある名前だなーって
童貞に興味がおありなんですか? そうなんですね、でも私自身にWSSはないですね
わかるのは、惨めさとか恥ずかしさが性癖にスパイスになる部分ですね
私としては、興奮するものに「恥ずかしい状態」でとか「惨めな状態で」体験したときにすごくわかる、って感じですね
そういうのに目覚める体験が2回もあったんですね
2回目はそれなりの年齢だからあれですけど、1回目は同級生とかですか?
それと童貞スレにしたのはあまり意味はなくて、雑談目的でした 礼佳さんはオナる時にどういうシチュを想像してされますか?
やっぱり「恥ずかしい状態」の何かですか?
ちなみに初めてしたのはいつでしょうか?
同級生ですね、小6の時に好きだった、可愛くておっぱい大きかった女の子を
クラスのリーダー格のイケメン男子にとられた。まあありがちな話ですw
中学入ってから、僕もその二人と同じ中学に進学したんですけど、
その二人が本格的に付き合い始めて(学校でもイチャついてるくらい)
これはもう絶対にSEXしているなって妄想して
中学時代は日々、その妄想でオナっていましたw 実際にしてるところを見たわけじゃないんですね
でも、中学生ならそこそこしててもおかしくないですね、想像でオナニーしちゃったんですね
私もオナニーはしますけど、多いのは野外露出みたいな恥ずかしいシチュエーションです
それから性欲を男性から向けられるのも、嫌気と興奮が半分くらいずつであります
じろじろ見られたり、胸元とか脚とかをじとーっとした目で見られたりすると 実際にしてる事を見るのは、もちろん不可能ですw
でも、そのイケメンの友達づたいに、二人はセックスしているという話は聞きましたので、
妄想が捗る捗るw
礼佳さんが12、3歳なら、どっちとセックスしてみたいですか
クラスのリーダー格のイケメン男子、僕のような冴えない地味男子w
露出妄想ですね、でも現実では当然していませんよね、分かります、
僕も現実では不可能な事ばかり妄想してますからw
確かに恥ずかしいシチュがお好きみたいですね
実際に、思春期とかに恥ずかしい事をされた思い出があるんですか? ショックでしょうけど、それがオカズになるんですもんね
どっちにって言うのは難しいですけど、その時はセックスとか考えてなかったかもですね
実際にあったことではあるんですけど
男子に隠し撮りされてた事があって、その時ケータイ持ってた男子が
私の襟の隙間から胸を撮られてて、それを男子全員に回し見されてた事があって
その時、恥ずかしくて、惨めな気持ちになったんですけど
一部ですけど、私の裸を知ってる男子が通りすがりとかにジロジロ見てくるだけで、嫌な気持ちとエッチな気持ちが出てきてて ごめんなさい、まだ早い時間なのに、晩酌のビールで酔って眠くなってきました
隠し撮りの話とか、そこからエッチな心理状態になった事とか実に面白そうなのでw、
もっと詳しおく聞きしたいんですけど、もし寝落ちしたら失礼なので今夜は先に落ちます
また礼佳さんとはどこかでお会いして、お話したいです お相手ありがとうございました
またどこかであったらお相手お願いします
お先に落ちますね ただいま、おかえり結
ちゅっ、ちゅ…ベッドで後ろからむぎゅぅ
今度は俺にやらせてw
密着するし…腕が気持ちいい…これもいいね
首筋にキスをして両手でふにゅり ましろ、おかえりただいま
ちゅー…あ、後ろ取られたw
これ温かいね、ほかほかきもちいい
ましろおめでと 何か羽織ってるような、おんぶしてるような感じがするよね
あ…ありがとw
今夜は触りたいように触らせてもらおうかな…
手指を広げておっぱいを鷲掴みむにむにと指先を沈ませて
これだと結ばっかり…ってなっちゃうかなw ましろをおんぶしてうろうろしたいw
なんでもプレゼントにしてしまうね
んう…はぁ、後ろからされるといい意味でぞくぞくする
ましろの身体にもきもちよくなって欲しいけど
きっと触るだけじゃ満足出来なくなるだろうから…それまできもちよくなっておくね いいね、今度それにしようw
このまま長時間だと重いからショタになって結におんぶされたい
今いっちばん欲しいもの…もらえたらうれしいに決まってるw
どんなものより結が欲しい…むぎゅぎゅ
もぞもぞ…ワンピース脱がせちゃうね…上からスポッと
好きなところ触り放題
ワンピースを放ると腰からお腹、胸までするすると撫で上げ
やっぱり直があったかくていいね…
掌で先端を転がすと指に挟んで揉みしだきうなじを舐めて ショタましろ…そわそわしてきたw
一番欲しいのがおっぱいの感触だったんだよね
数日飢えてたんだろうなって…手つきがそう言ってる気がするw
…脱がせ……簡単に脱げたw裸だけどましろとふとんの中だから寒くない
んん…っ、えっちなマッサージきもちいい…あっ、はぁ…ん…あ
…なんか食べられてるような感じ、手なのに うーんwなんというか、説明がむずかしいw
あなたの温もりと…感触と…俺のこと感じてほしくて
最近時間とか体調気にしてセーブしてたから欲望に正直になったらこんな感じだよw
…もっと食べちゃおうか……ちゅ、ぺろ…ちぅちぅ
結を仰向けに転がして胸の膨らみを舐め乳首に舌を絡めて吸い付いて
はあ…結にも食べてほしくなってきた…
内腿に硬くなったモノを擦り付け 体調はよくなった?よくなったから欲を発散出来てるのかな
それなら満腹になっても食べ続けてもらおうw
…ましろ来た、本当に食べられてる…きもちよすぎ
胸にむしゃぶりつくましろの髪を撫で梳き
せっかくだからましろも裸になろっか、物凄く窮屈そうだし
…感じながら脱がすの…大変だけど、はぁ…ん…はぁ…
先に下を全て脱がせてから上のシャツを剥いで裸にさせ
ましろのガチガチになってる…私の妄想の中なら何度でも咥えてるけど、触るの久々…
下腹部に張りつきそうな程に硬く膨らんだモノに手を添えて擦ると先走りがだらしなく溢れてぬるぬると塗りつけていき よくなったのかな、悪くはない…精神面の影響も大きいのかも
いくらでも食べられそうw
結脱がせてくれるの…俺久しぶりで不器用になってる気がするwありがと
結も妄想…してくれてたんだ…っう、あ…っふ…やば、久々でもう出そ…っ
擦られたモノがぴくんと震えぬるぬる扱かれると息が荒くなって耐え
はあ…このまま挿れていい?…我慢、できない…っはあ…
結の脚を抱えて割れ目にぬるぬると数度擦り付け、先端を沈ませると奥まで貫いて
久しぶりなのに優しくできなくてごめん…んっ、ふ…っ
気持ちよさに頭が痺れ腰を打ちつけて 気持ちに体調って引っ張られるよね、ましろが元気そうなのホッとしたよ
妄想の中のましろはなかなか素晴らしいw
でもやっぱり…この反応はこのましろじゃないとね
塗りたくるうちに硬さが更に増したのを掌で感じ
…そうだね、このままじゃもったいない…はぁ…んんっ、んあ…
手を離すと直ぐに抱え込まれて脚を開かれて擦りつけられて爪先がびくんびくんと跳ね
んあああっ、ましろ…っ、だめ…ああ…んうっ
一気に奥までねじ込まれると呼吸するのも忘れるくらい声が大きく漏れ
あ、あっ…ましろ、きもちい…っ…いやっ…いくっ…いっちゃうっ
もっと咥え込むように強く締めつけていき 素晴らしいってw妄想の中に入り込めたらいいのにw
はあっ、はあ…余裕なさすぎ…っ、ああっ…
締め付けられておっぱいを鷲掴み奥を抉じ開けて
ゆ、うっ…出る…ん、んあっ…くっ……んあぁ…っ!
ゴリゴリと内壁を擦り吸い付かれるような感覚に奥深く白濁を注ぎ込んで
…はあ…はあ…結……むぎゅ… ああ…きて、ましろ…っ…はぁ…
ギチギチに詰まってる、あっ、んっ…いく…んんああっ、ん…ああっ
一番強く締めつけると絶頂感でいっぱいになって果ててしまい
ましろから何度もどろっとした白濁を吐き出されて満たされ
ましろ…きもちよくなってうとうときてた
むぎゅ、このまま…繋がったまま眠らせて…ちゅ…ちゅ
ましろの身体が冷えないようにふとんちゃんとかけ直して
…おやすみましろ、きもちよかったよ…ありがと
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいまー、おかえり結ねえちゃん
あったかかった…ぬくぬく…
機嫌をなおして背中でぴっとり温まり
ねえちゃんのおんぶきもちいい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています