眺めのいい部屋55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1676048434/ 悪戯してご満悦顔で寝てる…おでこちゅー
ぽかぽかで眠れるよ、ありがとね
なでなで…おやすみましろ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
むぎゅうぅ…ちゅ…ちゅっ
こんな日まで遅くなっちゃったけど、残ったら明日でもいいし…これ
テーブルにセットされた大きなカボチャが2つ
ヘタを持って横にどけるとお皿にのったパフェが現れて
ハッピーハロウィンwってわけでかぼちゃとモンブランのパフェ作ってみたよ
一緒に食べよ ましろ、おかえりただいま
ちゅ…なでなで、むぎゅー
ん?デカかぼちゃ…おわわ、パフェだ
喫茶店でもないのに自宅でパフェとは…贅沢過ぎる、しかもましろ謹製…じゅるり
ハッピーだ、はっぴー…HAPPY…すぷぷ…スプーン持ってこないと
台所行ってガチャガチャ…何か飲もうか、甘くない無糖の…カフェオレにしよっか
夜だし眠れるようにカフェインレスの、カップにインスタントコーヒーの顆粒サラサラ…
ポットのお湯を半量入れて…カチャカチャ混ぜて、牛乳ドボドボ…をふたつ作りまして
はい、お待ち…食べよっか ちょっ、ちょw動揺しすぎではw
…そんな結にこっそり魔法をかけて…えいっw
結カフェオレ作ってくれるんだ、うれしいな
カフェ店員のようなコスチュームに気付かない結の後ろ姿を見てにこにこ
スプーンもありがと、さぁ食べようか
満面の笑みで胸元を飾る白いフリルに目をやってホイップ部分をすくい
もぐもぐ…んん、かぼちゃホイップと甘い角切り…濃厚で美味しいな
結は俺になにか着てほしいコスチュームある?w ましろが作ってたと思うと感慨もひとしおなのです
…あれ、いつの間にコスプレが施されていたw
この格好の方が美味しさ五倍くらいになりそう
ましろの正面に座り……
ちょっと待ってよ
ましろ、おめでと
何かとは言わない、おめでとう月間始まりました
続き待っててね このモンブラン模様?細いのがうにょうにょうねうねしてるのってこういう絞り金があるんだっけ
モンブランの部分を掬ってパクッと食べ
んあ…かぼちゃ幸せ、野菜独特の甘みっていいね…優しい感じ
ん?…なんか紫色のもある、どれどれ…ぱく
更に深くスプーンを差し込んで掬い
んお…紫芋も入ってた、美味しい…
って食べるのに夢中になってたwそんな…ましろのコスはバイト先の格好がいいな
私の鼻血で深紅に染まりそうだけど、お願いします さ、さっきの結と同じくらい動揺した…
このタイミングでくると思ってなかったからw
ありがと…はー、びっくりしたw
最初にもらったプレゼントが結のコスプレとか最高すぎる… その胸元もクリームっぽくて美味しそうだよねw
そうそう…搾り金で数本ずつ作る…はむっ
モンブランのほうは優しい甘みにして味に変化つけたよ
…お、紫芋入ってたからあたりwなんてw
バイト先の制服でいいの?よく見てるのに
何度か制服変わってるけどいまのは…はいw
ダブルのボタンがついた白いシャツ、モスグリーンのタイとエプロンに変身して
ここに帽子を…よっ
モスグリーンの帽子をキュッと被って照れくさそうに笑い 虎視眈々と狙ってたんだよw
最初に呼んでもらえてよかった…得した そのための白なのかなw
…栗は…野菜では無いよね、かと言って果物かというと違うし不思議な感じ
はわー…いつもってそんなに見てないよ、隠れてひっそり見てるくらいw
…ちょっと変わったよね、モスグリーンいいな…はぁ……食べ進めたいのに視覚に集中してるからなかなか
照れ臭そうなオプションまでっててんこ盛りですか
鼻血出してもいいですか… 俺がベッドにたどり着く前に寝ちゃったらそこに抱えてくれる?w
野菜は土で育ったもの、木で育つのは果物…
栗の硬い殻が果物で食べられる部分はその種らしい…意外だよね
隠れて見てるところを発見するとにやけちゃうんだよねw
鼻血出したらブラッディなカフェメイドさんに…それもいいな
スプーンでかぼちゃプリンを掬い出しホイップをのせて口に運び
ほろ苦で美味しい もちろん、ちゃんとベッドに寝かせるよ
殻が実……確かに食べてるとこは種子だよね、梅干しの種も砕くと中に白いの入ってるし
デレデレしてるから表情が危ない…変質者入ってるw
相変わらず血が好きだよねw
あ…ああ…プリン…かぼちゃプリン、ぱく…ぱくぱく…美味しくて止まらない
ぱくぱく…カラメルほろ苦くてこれまたよき 寝そうになってきた…
2つ目、結が美味しそうに食べてるところ
3つ目、デコレーションされたおっぱい枕
初日からなんて幸せな…食べきれないパフェは明日のお楽しみにして
ベッドで結と眠りたい…んん… ましろが寝そうになりながら指パチンしたらパフェが綺麗に上手く冷蔵保存され
カフェオレごくごく…ふは、また起きたら朝ごはんとしても食べようw
まぶた重そうなましろをベッドへと連れていき、掛ふとんを捲ってから横たわらせ
ましろの隣りにごろーん、むぎゅ
ハロウィンパフェ美味しかったよ、ちゅ…ありがとね 結と一緒にカフェオレを飲んでほっと一息つき
朝から甘いものいいねw栄養あるし元気出そう
むぎゅ…ちゅっ、俺もありがと…わぁ…
白いふんわりクリームに顔を埋めて感動に言葉を失い
いい夢見られそう…おやすみ結…愛してる ましろと食べたら何でも美味しく食べられると思うよ
これもプレゼントだね、なでなで
嬉しそうなましろを眠る前に見られてよかった
おでこちゅ…おやすみましろ、だいすき
以下、眺めのいい静かな部屋 礼佳さん、こちらこそよろしくお願いします
いきなりHな質問でごめんなさいですがw
礼佳さんはSですか、Mですか? Hな話いっぱいしましょうね
SかMかだと、どっちかというとM寄りですね、でもSっぽいところもちょこっとあるかなって思います
俊晴さんはどっちですか? 実は僕もかなりM寄りですw
でも礼佳さんと同じく、Sの要素がまったくないわけじゃありません
例えばこの板でいじめてほしいってリクされたら、やれると思います
やっぱり苛められる方が好きですがw
礼佳さんは、今、リアで付き合っている彼氏さんはいますか? Mの気持ちがわかるから、いいSっぽい態度ができそうですよね
もう久しく彼氏がいないです、もう4年くらいお仕事が恋人です
俊晴さんは?彼女とかいますか? >>674
それは礼佳さんも同じなんじゃないですか?
Mの気持ちを知ってるからSも出来そうw
でも僕はMはMでもNTRやBBS好きだから少数派かなーと
この二つの性癖の事はご存じですか、
僕もいませんw それも4年なんてもんじゃないです、もっと長いです あー、寝取られですよね、知ってますよ
BBS?は知らないですけど、Mな性癖なんですか?
もっといないんですね
ちなみにですけど、おいくつなんですか? NTRは有名ですもんね
BBSじゃない、それじゃ掲示板だw
”BSS”でした、僕も最近知ったんですが、NTRが「寝取られ」のアルファベット化なら、
こっちは「僕が(B) 先に(S) 好き(S)になったのに」の略だそうです
NTRが自分の彼女や奥さんを寝取られる事に興奮するMですが、
BSSは、自分が先に好きになった片想いの女性を、他の男に取られて(当然セックスもされちゃう)
興奮するという、NTRよりも、もっと情けないM男の性癖の一つですw
僕は自分がずっとNTR好きなんだと思ってたんですが、思えば、子供の頃からBSSの方が近かったかなと
NTRも女性にはやや理解しづらい性癖だと思いますが、BSSはもっとかな…そこが知りたいです
20代後半です、学生時代からずっと恋愛とそれに伴うセックスはしていません
今、礼佳さんはHな気分になったら、一人ではしているんですか?オナ…… そういう性癖なんですね
どうなんでしょう、寝取られの「片思い」バージョンって感じですか?
でもわかる気はします、惨めさみたいなのが興奮のスパイスになってるみたいな感じだったらわかります
小さいころに、片思いの誰かを取られたとかあったんですか?
そうなんですか、じゃあ童貞なんですか?直球ですみません
ちなみにオナニーはしますよ、お風呂とかトイレとかでも >>678
そうです、そんな感じです、
NTRはたの男に盗られるとはいえ、とりあえず彼女は作ってるんだから、BSS男よりも
ランクが上じゃないかとw
ちなみに、これの女性バージョンの”WSS”という言葉もネット上にはあるみたいですw
これは訳する必要ないですねw
惨めさが興奮に繋がるというのは礼佳さんのおっしゃる通りで、そこはNTRもBSSもWSSも全て同じです
礼佳さんも分かるのなら、礼佳さんも、もしかして身に覚えがあるんですか?BSSに、じゃない、WSSに
ちなみに僕ははっきり大きいのが二回ありましたw
一回目は小学校高学年、二回目は大学時代です
マジで直球ですねーw ”ほとんど童貞”とだけ言っておきますw
前に礼佳さん、童貞スレで募集されていたのを見た事があります、今日も、
そういえば見覚えのある名前だなーって
童貞に興味がおありなんですか? そうなんですね、でも私自身にWSSはないですね
わかるのは、惨めさとか恥ずかしさが性癖にスパイスになる部分ですね
私としては、興奮するものに「恥ずかしい状態」でとか「惨めな状態で」体験したときにすごくわかる、って感じですね
そういうのに目覚める体験が2回もあったんですね
2回目はそれなりの年齢だからあれですけど、1回目は同級生とかですか?
それと童貞スレにしたのはあまり意味はなくて、雑談目的でした 礼佳さんはオナる時にどういうシチュを想像してされますか?
やっぱり「恥ずかしい状態」の何かですか?
ちなみに初めてしたのはいつでしょうか?
同級生ですね、小6の時に好きだった、可愛くておっぱい大きかった女の子を
クラスのリーダー格のイケメン男子にとられた。まあありがちな話ですw
中学入ってから、僕もその二人と同じ中学に進学したんですけど、
その二人が本格的に付き合い始めて(学校でもイチャついてるくらい)
これはもう絶対にSEXしているなって妄想して
中学時代は日々、その妄想でオナっていましたw 実際にしてるところを見たわけじゃないんですね
でも、中学生ならそこそこしててもおかしくないですね、想像でオナニーしちゃったんですね
私もオナニーはしますけど、多いのは野外露出みたいな恥ずかしいシチュエーションです
それから性欲を男性から向けられるのも、嫌気と興奮が半分くらいずつであります
じろじろ見られたり、胸元とか脚とかをじとーっとした目で見られたりすると 実際にしてる事を見るのは、もちろん不可能ですw
でも、そのイケメンの友達づたいに、二人はセックスしているという話は聞きましたので、
妄想が捗る捗るw
礼佳さんが12、3歳なら、どっちとセックスしてみたいですか
クラスのリーダー格のイケメン男子、僕のような冴えない地味男子w
露出妄想ですね、でも現実では当然していませんよね、分かります、
僕も現実では不可能な事ばかり妄想してますからw
確かに恥ずかしいシチュがお好きみたいですね
実際に、思春期とかに恥ずかしい事をされた思い出があるんですか? ショックでしょうけど、それがオカズになるんですもんね
どっちにって言うのは難しいですけど、その時はセックスとか考えてなかったかもですね
実際にあったことではあるんですけど
男子に隠し撮りされてた事があって、その時ケータイ持ってた男子が
私の襟の隙間から胸を撮られてて、それを男子全員に回し見されてた事があって
その時、恥ずかしくて、惨めな気持ちになったんですけど
一部ですけど、私の裸を知ってる男子が通りすがりとかにジロジロ見てくるだけで、嫌な気持ちとエッチな気持ちが出てきてて ごめんなさい、まだ早い時間なのに、晩酌のビールで酔って眠くなってきました
隠し撮りの話とか、そこからエッチな心理状態になった事とか実に面白そうなのでw、
もっと詳しおく聞きしたいんですけど、もし寝落ちしたら失礼なので今夜は先に落ちます
また礼佳さんとはどこかでお会いして、お話したいです お相手ありがとうございました
またどこかであったらお相手お願いします
お先に落ちますね ただいま、おかえり結
ちゅっ、ちゅ…ベッドで後ろからむぎゅぅ
今度は俺にやらせてw
密着するし…腕が気持ちいい…これもいいね
首筋にキスをして両手でふにゅり ましろ、おかえりただいま
ちゅー…あ、後ろ取られたw
これ温かいね、ほかほかきもちいい
ましろおめでと 何か羽織ってるような、おんぶしてるような感じがするよね
あ…ありがとw
今夜は触りたいように触らせてもらおうかな…
手指を広げておっぱいを鷲掴みむにむにと指先を沈ませて
これだと結ばっかり…ってなっちゃうかなw ましろをおんぶしてうろうろしたいw
なんでもプレゼントにしてしまうね
んう…はぁ、後ろからされるといい意味でぞくぞくする
ましろの身体にもきもちよくなって欲しいけど
きっと触るだけじゃ満足出来なくなるだろうから…それまできもちよくなっておくね いいね、今度それにしようw
このまま長時間だと重いからショタになって結におんぶされたい
今いっちばん欲しいもの…もらえたらうれしいに決まってるw
どんなものより結が欲しい…むぎゅぎゅ
もぞもぞ…ワンピース脱がせちゃうね…上からスポッと
好きなところ触り放題
ワンピースを放ると腰からお腹、胸までするすると撫で上げ
やっぱり直があったかくていいね…
掌で先端を転がすと指に挟んで揉みしだきうなじを舐めて ショタましろ…そわそわしてきたw
一番欲しいのがおっぱいの感触だったんだよね
数日飢えてたんだろうなって…手つきがそう言ってる気がするw
…脱がせ……簡単に脱げたw裸だけどましろとふとんの中だから寒くない
んん…っ、えっちなマッサージきもちいい…あっ、はぁ…ん…あ
…なんか食べられてるような感じ、手なのに うーんwなんというか、説明がむずかしいw
あなたの温もりと…感触と…俺のこと感じてほしくて
最近時間とか体調気にしてセーブしてたから欲望に正直になったらこんな感じだよw
…もっと食べちゃおうか……ちゅ、ぺろ…ちぅちぅ
結を仰向けに転がして胸の膨らみを舐め乳首に舌を絡めて吸い付いて
はあ…結にも食べてほしくなってきた…
内腿に硬くなったモノを擦り付け 体調はよくなった?よくなったから欲を発散出来てるのかな
それなら満腹になっても食べ続けてもらおうw
…ましろ来た、本当に食べられてる…きもちよすぎ
胸にむしゃぶりつくましろの髪を撫で梳き
せっかくだからましろも裸になろっか、物凄く窮屈そうだし
…感じながら脱がすの…大変だけど、はぁ…ん…はぁ…
先に下を全て脱がせてから上のシャツを剥いで裸にさせ
ましろのガチガチになってる…私の妄想の中なら何度でも咥えてるけど、触るの久々…
下腹部に張りつきそうな程に硬く膨らんだモノに手を添えて擦ると先走りがだらしなく溢れてぬるぬると塗りつけていき よくなったのかな、悪くはない…精神面の影響も大きいのかも
いくらでも食べられそうw
結脱がせてくれるの…俺久しぶりで不器用になってる気がするwありがと
結も妄想…してくれてたんだ…っう、あ…っふ…やば、久々でもう出そ…っ
擦られたモノがぴくんと震えぬるぬる扱かれると息が荒くなって耐え
はあ…このまま挿れていい?…我慢、できない…っはあ…
結の脚を抱えて割れ目にぬるぬると数度擦り付け、先端を沈ませると奥まで貫いて
久しぶりなのに優しくできなくてごめん…んっ、ふ…っ
気持ちよさに頭が痺れ腰を打ちつけて 気持ちに体調って引っ張られるよね、ましろが元気そうなのホッとしたよ
妄想の中のましろはなかなか素晴らしいw
でもやっぱり…この反応はこのましろじゃないとね
塗りたくるうちに硬さが更に増したのを掌で感じ
…そうだね、このままじゃもったいない…はぁ…んんっ、んあ…
手を離すと直ぐに抱え込まれて脚を開かれて擦りつけられて爪先がびくんびくんと跳ね
んあああっ、ましろ…っ、だめ…ああ…んうっ
一気に奥までねじ込まれると呼吸するのも忘れるくらい声が大きく漏れ
あ、あっ…ましろ、きもちい…っ…いやっ…いくっ…いっちゃうっ
もっと咥え込むように強く締めつけていき 素晴らしいってw妄想の中に入り込めたらいいのにw
はあっ、はあ…余裕なさすぎ…っ、ああっ…
締め付けられておっぱいを鷲掴み奥を抉じ開けて
ゆ、うっ…出る…ん、んあっ…くっ……んあぁ…っ!
ゴリゴリと内壁を擦り吸い付かれるような感覚に奥深く白濁を注ぎ込んで
…はあ…はあ…結……むぎゅ… ああ…きて、ましろ…っ…はぁ…
ギチギチに詰まってる、あっ、んっ…いく…んんああっ、ん…ああっ
一番強く締めつけると絶頂感でいっぱいになって果ててしまい
ましろから何度もどろっとした白濁を吐き出されて満たされ
ましろ…きもちよくなってうとうときてた
むぎゅ、このまま…繋がったまま眠らせて…ちゅ…ちゅ
ましろの身体が冷えないようにふとんちゃんとかけ直して
…おやすみましろ、きもちよかったよ…ありがと
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいまー、おかえり結ねえちゃん
あったかかった…ぬくぬく…
機嫌をなおして背中でぴっとり温まり
ねえちゃんのおんぶきもちいい… ましろ、おかえりただいま
夜の美術館寒かったでしょ、一瞬肩車して帰ろうかと思ったけど…おんぶの方が温かいだろうなって
ふとん入ったらもっと温まるだろうけどおんぶしてるのも捨て難い
ちっこいましろ堪能出来る、この重みがいいな…ゆらゆら うん、ひんやりさむかった
ふあぁぁ…ホッとして、ねむ…
おなかぽかぽかであったかいよ…すりすり
なんか色んなものおっきく見える
ベッドも、結ねえちゃんのせなかも… 風邪引かない方がいいけど引いてしまったら看病するからね
お粥作ったり…それをふーふーしながら食べさせたり
…着替えさせたり…身体ふきふきしたり、やること山積み
ましろはおなか冷えやすいからね…一番温めておかないと
今夜のベッドは大きく見えるなら二人でも寝やすいかもね
ゆーらゆら… 結ねえちゃんいてくれたら…すごくあんしん
おかゆたまごはいったのがすきw
ねえちゃんと同じおんどになってく…
んん…ぶらんこ…ふわふわ 玉子粥…メモ、後で冷蔵庫にメモ貼り付けておこう
ましろとおんなじ温度、くすぐったいね
…惜しいけどそろそろおふとん入ろっか
ちゃんといっぱい寝ないと大きくならないから
…よしベッドに座ってましろをそっと降ろして
はい、こっちおいで…前向き抱っこさせて かぜひくのいやだけど、ちょっとたのしみできたw
…ん、おふとんでもだっこしてね…
ふらふらーっと眠そうにベッドに横たわり
んしょ…んしょ…だっこーw
ぽふんとおっぱいに顔をうずめて腕をまわし
ここきもちー…すりすりむにむに 熱出てふらふらするし…しんどくなるのがね
…きたきた、ふんわり抱っこしてなでなで
ましろがぬくぬくしてて温かい
昨日とはまた違う感触…ましろおめでと おっぱい枕で心地よくなれたかな、なでなで
窒息しないように少しだけ隙間を開け
おでこちゅ、おやすみましろ
むぎゅうぅ…ちゅ、んちゅ…
電車も寝台列車もないんだよなぁと思ったら…ここにあったw
ふらっと電車の旅に出たくなってたからちょうどよかった
通路で椅子をぐるりと回転させボックス席にして腰掛け
この形にしたかっただけだからw正面でもいいけど隣にくる?
紅葉してる山を走って…もうすぐ橋を渡るよ ましろ、おかえりただいま
ちゅ…なでなで、ちゅ
ましろは電車の旅が好きだよね
ここなら電車の窓からの眺めもいいってことになるはずw
あー…向かい合わせのボックス席、旅情感あるね
ましろの隣りで同じ景色見るよ
…紅葉キレイ、寒さが増して鮮やかに見える
これが枯れ落ちてくって不思議 思い出なんだ、電車の旅
母が子供料金半額だからって色んなところに連れて行ってくれたw
どこかへ着く前のワクワクと、座席に固定されないで近くで話せるのもいい
のんびりガタゴト…この辺りはとくに寒いのかすごく綺麗だね
枯れる前に花が咲いたみたいに色とりどり楽しませてくれる
結の手を握ると列車は橋の上を渡り心地よい走行音が響き
…峡谷の岩場と川が流れて…いい眺めだな ましろの思い出と相席出来るの嬉しいよ
特急とかでビューンと行くのもありだけど、こうしてゆったり眺めていられるのっていいよね
…ましろ寒くない?大きめのひざ掛け持ってきてるから出すね
ごそごそ…他に大したもの持ってないから入るのですw
取り出してふわっと二人の膝を覆うように掛け
手を繋ぎながら見てると散策してるみたいな気分になれる
渓谷いいよね、川がエメラルドグリーンに見えて…紅葉によく映える あははwいいね、ボックス席の向こう側に乗ってる感じw
移動に時間がかかるけどのんびりできる時間が贅沢なんだよね
窓からの冷気があるし…ちょっと冷える
ありがとw俺は…あ、そうだこれ持ってきてた…
荷物の中からさっと保温マグを取り出して
これでもっとあったかくなれる…キュ…こくっ、ふう
結に間接キスであげたくなって先に飲ませてもらったwはい、どうぞ
この色合いがたまらないね…細い月と星もくっきり見える ましろ母が…おわわ、緊張してきたw
新幹線も飛行機もあるけど、こういう時間を贅沢に使うってのもあるんだよね
シートはビロードみたいだけど…壁?電車の内側って冷えてる
…ましろ、何を出してくるのか………ああっ、伝説のw
キタキタ…ふあ…キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
美味しそうに飲むましろをじっくりと眺めてから受け取り
ありがと、隣りでうるさくてごめんねw
えっと…ここかな、ここから飲んでた…ごくごくごく、ぷはー
豪快に一気で飲み干し
美味しかったー、美味しさ三倍増し…ライトアップしてなくてもキレイなものはキレイだよね
真っ暗なようで月明かりって結構明るく見えるし 思い出の中だから…ん、当主たちより年下かもw
何を重視するかだよね、降りてお茶する時間あるならこの方がいい
あー、壁はひえひえだね
…伝説ってwwwこっちも時を超えたみたいになってるw
おっ…いい飲みっぷり…いやイッキwビールかっw
ごめ、おかしくなって…笑いまくっててごめwww
はー、はー…うん、そうだね、ちゃんと聞いてたからねw そうなの?そんなに若いとは…だからって馴れ馴れしくなれないけど
途中下車…一日乗車券みたいなので好きな駅で降りて散策してまた乗って、そんなこと出来たらいいな
もうこれは…事の始まりというか、カフェオレ強請るとか…変な人だって思うだろうに
…おなかから温まってくのいいね、ましろ笑ってくれたから尚温まる
私はましろが笑ってくれるのが一番嬉しいかも、きもちよくなってくれるのも嬉しいんだけど 初対面…ではないけどw親に会うのは緊張するよね
もわわんとした思い出だから動画みたいに思ってくれればw
ローカル線途中下車の旅…いいな、憧れだなぁ
カフェオレ強請るのは…また逢いたいってことかと都合よく思ったよねw
あ…ほんと、笑い上戸でよかったwビールは飲んでないかw
そうやって言ってくれたとき…すごく素敵な人だなって思ったんだよ 初対面じゃない?どこかで会ってたのかな…
思い出で残ってるのってダイジェスト版みたいなものだよねw
あそこも行きたいし、そこにもちょっと寄ってみたいとか出てくるし
ちゃんと調べたらそういうのも出来るんじゃないかな…それか金次第かw
もうね…何としてでも次に繋げたい、それなのに次無いの?次嫌なのか…ってかなり葛藤してた
しつこく思われるのもダメだけど当たって砕けろだった…
ん?私は…呑んでたよw
笑ってる時は嫌なこととか一瞬でも忘れられるからね
腹抱える程笑ってくれるのがベスト、かと言って笑わせようと狙うのはダメ
変なこだわりwにぎにぎ…ましろといると温かいな 実物での対面じゃないって意味でw
そうそう…いい思い出メインで編集してあるw
前に一瞬やろうとしたら…ひとつの駅に魅力的なお店が固まってて
結局ただの街めぐりになったwがっつり観光地じゃない路線がいいねw
カフェオレは初じゃないっけ…何回目だろ
どうして相手をしてくれるのか、どこを気に入ってくれたのか…って別の葛藤をしてたw
思い出してドキドキする…
ん?アルコールのあとのカフェオレだったかなw
さっきほんとに腹抱える感じになったからベストだったんだねw
やっぱり面白い人だな…にぎ…あったかいね
座席倒してフラットに近づけて寝ようか…レバー引いて倒して… なるほど、びっくりしたw
嫌なことは嫌なダイジェスト版になるけどね、どうしようもないなって呆れるw
一つの駅に集約されてたのか、いいようなよくないような…
カフェオレは二度目、初デート…初回は何ていうのか……顔合わせ?
なんていうんだっけ…自己肯定感が低いか、後々にわかっていくんだけど食いついておかないとって思ったよ
うん、酔い覚ましになったと思うw
たまにバカ笑いしてヒーヒーしたくなるw
それは私にとっては褒め言葉だからね、変わってるってのも
…背もたれが倒れる…の?うわー、本当に倒れた…すご…
だから網棚にブランケット置かれてたんだ…バサッ…ひろーい
これならふとん代わりになってぬくぬくで眠れるよ
ましろの隣りで引っ被りながら横になり ましろ…よく眠れてるといいな
おでこ、ほっぺた唇の順で口づけていき
おやすみましろ、むぎゅー
むぎゅうぅ…ちゅ…
向かいの席も倒れてくれたからなかなかいい感じに眠れたw
今夜は寝台列車みたいに寝そべって星空見ながら旅しよう ましろ、おかえりただいま
なでなで…ちゅ、ちゅ
今夜は寝台列車になるんだね、昨日とはまた違う感じ
ベッドだと見えるのは空メインになるね…満天の星だ… すりすり…ほんの一瞬、流れ星みたいに見えるかと思ったけど
遠くの太陽なんかと同じだから動かないよねw
…木々が見えたり隠れたり…空しか見えないと星の合間を走ってるみたいだ
ローカル線でどこまで遠くへ行けるかやってみたいw そう?ましろがそう見えたなら流れ星だったと思うよ
トンネルがあったり、駅通過だったり…見え方変わるのおもしろいね
上手いこと出来る限り遠くまで行けたら楽しそう
着いた先が何もないようなところでもそれなりにw
よしよし、むぎゅー 流れ星だったのかな、また見たい…願い事…あ、きたっ
両手を合わせて咄嗟に思い付いた願い事を頭の中で3回唱えて
結もお願いできた?wこれで叶うかな…きっと大丈夫
暗さに慣れてると駅通過するときちょっと眩しいねw
似たような街があって民家があって少しずつ地形がちがったり
魅力的な工場地帯があったり…刻々と変化してくの面白い
着いたら無人駅でどこここ…って彷徨って第一村人発見!w
おっぱい枕にもふん、むぎゅぅ…この枕があればどこでも眠れそうw その願い事は叶いそうな気がするよ、また見たいって思って流れてきた星なんだし
夜だからって消灯してるわけじゃないよね、星の密集具合も増えたり減ったりで街並みがなんとなく想像出来そう
工業地帯は見てしまうね、昼と夜で見え方が全く違う…無骨な機能美ってのいいな
第一村人懐かしいw
ましろのためだけの枕だよwましろの安眠のための…なでなで 願い事って誓いや決意にも近いのかなって思うことがある
叶ってほしいし叶える…そんな気持ちでいるよ
結が流れ星って言ってくれたから流れてきた星が今夜のプレゼントでw
星がよく見えると過疎地…明るい雲が浮かんでたら眠らない街中
昼はなんの工場だろうって中を想像したりするな
夜は静かで少し不気味、でも機能美なのか綺麗だよね
まぶたが重い…はむはむ…結好き… それだけ願うことならそれなりにそれに向けてやれることはやってるだろうしね
ただ願ってるだけじゃ叶わないよね
プレゼントしてから言うのおかしいけど、ましろおめでと
工場も部品とかパーツ作ってるから何にどこに使われてるのか謎なとこあるw
ただ見た目だけで映えてるのとは違うだろうな…心への響き方が
はむはむし始めたwそろそろ眠ろうね、いっぱい眠れるといいな どこに着くのか楽しみだね
おやすみましろ、だいすき…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり悠太
悠太の部屋におじゃまして…むぎゅぎゅー…くんくん
はー、なぜか鼻が通る不思議な白衣w
せーんーせっ、ココアちょーだいw 真咲、おかえりただいま
ん?鼻風邪?ちょっと待っててな
カップをひとつ取り出してココアパウダーを適量入れて
少し牛乳を注いでカップの中で少し練り混ぜ、もう少し牛乳を足してのばし
そこへお湯を少なめに注ぎ混ぜてから最後に調整で牛乳を再び足して
よーし、お待たせ…ココア久々に作ったw猫舌さんでも直ぐ飲めるくらいにしてあるはず、どうぞ
ココアのカップを手渡すと真咲の横に座り 鼻むずむず…たぶんいつものハウス…はーいw
座って待っているとココアの香りが漂ってきて足をパタつかせ
なんか色々調整してくれてたw
ありがとー、私も久しぶりのココアw
手渡されてて両手でカップを持ち…いただきます
…ずっ…こく…ちょーどいい…ごく、こくん…はぁ
甘くてあったかくて…ホッとする 来月には鼻も落ち着くんだろうかw
手足冷えてたなら直ぐ飲めて温まりたいだろうと
真咲が飲んでるのを真隣りから見守り
適温になっててよかった、くんくん…ココアのいい香り
今夜はココアがプレゼントだ、おめでと真咲 よく考えたら2日連続チョコってことになるのか
俺も真咲もチョコ好きだから仕方ないな
ちょうどベッドに座って飲んでたってことにしよう
真咲の手からカップを受け取ると残りを飲み干してサイドテーブルに置き
ふとん被って温まったの逃げないようにしておこう
むぎゅ…おやすみ真咲、今夜もよく眠れるといいな
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり悠太
おんぶのままむぎゅ…悠太先生の背中…すりすり
白衣密着もうれしいんだけど悠太がしてくれるのめずらしい気がして
喜び倍増しちゃったwもうしばらくこのまま… 真咲、おかえりただいま
そうだっけ…お姫さま抱っこの方が主流だったかw
それじゃ、このまま少しふらふらするか…室内だけど
特にクリスマスツリーを飾ってるわけでもなくw まぁ、大体歩いて帰って…w
他だとおんぶかお姫さま抱っこもあるな
ぴっとり…部屋の中に飾るなら卓上サイズじゃないと狭くなるよねw
あー、ツリー飾りたい…でっかいの飾り付けしたいw
むしろ古民家丸ごとサンタハウス風にしてもいいw 一体となって移動すること…俺の場合はそんなに無いのか
真咲が眠くなってることが少ないせいだろうか
ゴールドクレストとか買ってちょっとクリスマスツリーっぽい飾りにするとか考えたりはするけどな
最近は松ぼっくりツリーとかに興味がある、大きめの松ぼっくり
ログハウス…母屋はログハウス調では無かったか 一体となって…ごくり…
かなー、元が男だからお前歩いて帰れよ的な潜在意識があるのかもしれないしw
ゴールドクレスト、三角の…もみの木と形ちがうけどクリスマス感あるよね
シンプルな飾りでも大人っぽい雰囲気でよさそう
松ぼっ…え、えあ?想像よりずっとツリーだこれw
うわーミニチュアー
肩に回した手でスマホすっすっ
そうそう、母屋…サンタの家風に改造しておいたら面白いかもw 究極は駅弁でしょうかw
そんな潜在意識無いよw真城のことおんぶしたりしたことあるし
黄緑というか…明るいグリーンに惹かれる
あのデカサイズの松ぼっくりはどこにあるんだろうな…海外?どこだ…
…おわわ、目の前に真咲のスマホw
魔法で短期間改造なら直ぐにでも出来るよな
ブッシュドノエルに見えてきそうだw 移動中の揺れとか…ふー、ムラムラしてきたw
そっかwおんぶとかお姫様抱っこあんまりねだらないのもある
あの明るいグリーンが寒々しい景色に映えるんだよねぇ
なんか大きい松ぼっくり拾える場所検索したら出てきた
手のひらサイズがよかったら大きすぎるかもしれないw
ブッシュドノエル…お菓子の家もなかなか… 痴漢もあり得るのか…
真咲はこれ、白衣の虜だから他のことに気がいかないんだろう
冬なのにあんな明るいグリーンってよくよく考えると凄い
ふーん…拾いに行くか、ここまでw
また飯テロが起きてしまっているw 何がどうなるかは夢の中でってことにして
ずっとおんぶしてたwさて…ベッドに腰掛けて真咲を降ろして
気持ちよさそうに寝てるな…ちゅ
おやすみ真咲、むぎゅー
以下、眺めのいい静かな部屋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています