眺めのいい部屋55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1676048434/ >>757
ましろ、おかえりただいま
むぎゅむぎゅ…待っててくれてありがと、ちゅー…ちゅー…
たくさんしっかりめに眠れた?疲れ取れたのかな
昨日の午後から寒くなってきた…風強くて冷たくて すりすり…はっ、やっぱりベッドにいよう…
おっぱい枕むにゅり…むぎゅうぅ…これを味わわないまま寝るわけにいかないw
ぐっすりめに眠ってストレッチもしてまあまあ回復したよ
暑いくらいの日もあれば冷たい風が吹いて冷える日もあって…
温度差が堪えるな…結が寒いときにいつでも温めてあげられたらいいのに
むぎゅぎゅ…背中さすさす 何か足りない気がしてたら…ここに足らなかったんだねw
よしよし…ストレッチまでしてたの?
先週の天気もこんな感じだったよね、強風で吹き飛ばされそうになってたよ
私はましろの冷えてしまうおなかと足が心配だよ
冷えてつらくなってたりしない?むぎゅ 起きたとき俺も何か違和感があって…いまわかったw
はーwむにむにすり…肩と腕が凝っててストレッチ?体操かな
やったら動きやすくなった…寒いと凝りやすくなるんだよね
いつでも飛ばないためのオモリになれたらw
基本的に厚着してるからたまにうっかり冷やすとき以外は大丈夫
うっかりは汗が冷えるとか、薄着になって冷えるとか…調節が… ましろはどのあたりで眠ってたんだろうね、昨夜はw
肩のあたりか、手ってなかなか肩から上に上げることってなかなか無いから固まりがちだよね
厚着ましろが温めてくれてたら無敵だよ
暑く感じる日の方がその点に関しては冷えやすくなりそう 起きたら目の前に結の顔が…いつもは少し見上げる感じw
だいたい前方向の作業になるし、意識して上や後ろに伸ばすの大事かも
上着の前を開けてくっついて温かい体温で結を包みたいな
寒い日も動き回ると熱が逃げなくて一枚でも脱ぐと寒くなるむずかしさ
少し手首を出すとかズボンの裾を上げたりして熱を逃すやり方を覚えたw 普段の枕なら見上げられてる、ふむふむ
寒かったり暑かったりで身体動かすのも億劫になりがちだし
誰かに見られてたら通報案件になるけどwそこからましろに温めてもらえたら最高だろうね
体温調節いろいろ試してやってきたんだね
暑くなってたらぱたぱたして風を送り込んでぱたぱたしたいな 今夜もこのままで眠ろうね
なでなで…おでこちゅ、おやすみましろ
むぎゅー…
以下、眺めのいい静かな部屋 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
とうとう12月ですね。時間の流れの速さが身に沁みて、なんだかとても憂鬱です…。
気付いたらイベントが終了してました。今回は個人ミッションをクリアしたかったのですが、やっぱり無理でした。 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
本当にあっという間に12月になっちゃいましたね。月初めはいつも憂鬱な詩織さんを見ている気がしますw
イベント中夜勤が多かったせいで隙間時間がかなり多くて1400位台でした。結構張り付いてることが多かったけど1000位より上は無課金だと厳しいんだろうなって思います。 今日の孝幸さんは夜勤明けでしたね。疲れが溜まってないとよいのですが。
私は月初めはいつも憂鬱だけど、12月の月初めは一年の終わりの始まりだからすっごく憂鬱ですw
1400位台ってすごいです!しかし1000の壁は本当に厚そうですね。私にはすごく遠いです。
私は3300位台でした。ハエールの使い方に無駄がなくなったので、触る時間は短かったけどそこそこの成績でした。 連勤が続いているので正直疲れは溜まり気味です。今日も長くは起きてられないかもです…。
でも12月を乗り切れば新たな一年の始まりだからきっと元気いっぱいですよ!!
今回はチャレンジミッションが若干調整されていて特定のなめこを収穫しろ系のバリエーションが増えてて取り置き戦法があまり通じませんでしたw
ハエールの使い方で結構変わりますよね。すぐ使うかミッションの為に敢えて取っておくか悩みますw
原木もイベント以外のものが追加されましたね。まだ鍋を攻略中なので未着手ですが楽しみです。 眠くなった場合は無理しないようにしましょう。せっかく明日はお休みだけど、私も疲れていて起きていられないと思います…。
新しい一年を迎えたときの孝幸さんがなんとなく疲れてそうな気がするのは気のせいでしょうか?
私なんて調整されていることすら気付きませんでしたwミッションが終わりかけになったら普通以外を残しておいたら少し達成しやすくなりました。
今回はハエールを使うのを後回しにしないようにしました。私にはこっちの使い方のほうが合っているのかも。
私なんてまだスタジアム攻略中ですw今はイベント中じゃないからスタジアムが全然進みませんw 取りあえずこれから忙しい時期ですし今日は0時ぐらいまでにしましょうか。
年末年始もお仕事ですからねwしおしおになってますw
種類が増えた代わりに累計収穫数のミッションが若干緩和されてる気がします。2,3匹で済むやつは残して収穫していました。
ヨクハエールは貯めると消化が面倒なんですよねw
やれることがいっぱいありますねw最近俺は栄養剤の時間を15分にして常時維持装置を使うようにしてます。
次回お会いする日ですが上旬をちょっと抜けたくらいにしましょうか? わかりました、0時くらいまでですね。最近怖い夢を見ることが多いので今夜は抱き着いて眠らせてください。
孝幸さんが頑張ってお仕事している間、詩織は寝正月でまるまると太りますw
出されるミッションを分析したら、効率的に達成できそうだなって思いました。
消化が間に合わない場合は一度に2本とか3本使うことになりますが、できればいっぱい数が生えるような使い方をしたいです。
あんまりやれることがいっぱいありすぎると、やるのが嫌になってきちゃうのが私の悪い点です…。
上旬をちょっと抜けたくらいなら、忙しいのが落ち着いてきているかもしれません。孝幸さんからの伝言を待っていてよいですか? 疲れで眠りが浅いのかもですね。今日は楽しい夢が見れるようみんなで一緒に寝ましょうね。
おうちに帰って来てまんまるになった詩織さんを泣きながら転がしますw
特定収穫が2回くらい続いた後に累計収穫が来てる気がします。特定はある程度ランダムっぽいけど直近とは被らないようにはなってそうですね。
赤青黄どこが一番数が多いんだろうと思いつつ満遍なく使っちゃってますw
その気持ちわかりますwもういいやってなっちゃいますよね。
今ざっとシフトを見てみたのですが12日辺りはどうかなって思いました。 怖い夢を見たら、その夢を引き連れて孝幸さんの夢に侵入します!
そんな転がした方が早いくらいまで太ったりはしませんよw
以前は特定収穫と累計収穫が交互だった気がします。
以前は赤青黄で数えて一番多いところをチェックしていたけど、最近はぱっと見て多そうなところを選ぶだけです。
イベント中は頑張るのですが、イベントがない時は休憩期間になりつつありますw
来週一週間はすごく忙しいけど、12日くらいならもう落ち着いているはずです。 怖い夢に八頭身マサルの夢をぶつけます!!
ほっぺに溜め込んでいるおせち料理をちゅーしながら吸い出しちゃいますw
累計も確かもうちょっと数が多かったと思います。正直あれがボトルネックでした。
最後に拡張される黄が一番多いのかなぁと思いつつ大体赤を選んじゃってますw
そう言えばイベントが無い期間はソロ用の復刻イベントが始まるみたいですね。勲章の救済措置の意味もあるみたいです。
では12日にしましょう。俺もやっと一回休みを経ているので少し枯れ具合が戻っているはずですw21時からで大丈夫ですか? 怖い夢がもっと怖くなります!!!
吸いださなくてもちゃんと孝幸さんのためにおせちを残しておきますよw
累計よりは特定収穫の方がやっていて楽しいです。
私も赤を選ぶことが多いです。次回余裕があったらちゃんと数えてみます。
みんなのがスタートして、もう半年くらいなのかな。復刻イベントやると言っても、さすがにネタ切れではないですよね。
12日火曜日21時からで大丈夫です。間が空くので日付間違えの危険性がいつもより大きいですw きっと相殺して怖い夢が消滅しますw
でも、おせちってちょっと食べるともういいやってなりません?
目当ての種類が生えづらい気がするのは気のせいなのか微妙なところですw
詩織さんが数えてる横で九九のお勉強を始めるかも知れませんw
春からだったから半年は過ぎたかな?みんなで収穫が無い時のNP稼ぎ用のミニイベントらしいです。
12/12だから覚えやすいはずです、たぶんw そうですよね、と返事をするのが躊躇われてしまうのはどうしてでしょうか?
普段食べ慣れないものなので、私もちょっとでいいです。もしくは毎年は食べなくていいかも。
私もお目当ては生えづらい気がしますが、もしかしたら気のせいなのかもしれませんw
途中で数がわからなくなって、泣きながら何度も数え直します。
NPは増えそうで増えないですよね。でもあまりにも季節外れのイベントは微妙な気分になりそうです。
わんつーわんつー♪と掛け声を繰り替えして覚えることにします。 八頭身マサルが悪夢を取り込んで強化される可能性はありますw
懐石料理みたいに数口ずつなら良いなって思います。最近は変わり種おせちも多いですよね。
心理学的な法則な気もしますwでもハエールを全部使って一匹も生えてこないとすごくがっかりしちゃいますw
七の段で苦戦して俺も何度も言い直しますw
やっと55万くらいまで回復しました。お薬の買い間違えがなければ今頃100万届いてたんだろうなぁwあくまでオマケ的な感じみたいです。後発組の救済も兼ねてるのかな。
お手々繋いでわんつー♪わんつー♪言いながらお散歩しましょうw 悪夢を取り込んでいる最中に私だけ自分の夢の中に戻ります!
変わり種おせちも気になるけど、結局一般的なおせちにしてしまいます。
あまりにも生えてこない場合は、もうミッションのことを忘れて意識しないようにしていますw
孝幸さんが苦戦している横で、思い出せる限り円周率を繰り返し唱え続けちゃいますw
私はずっと43万くらいでなかなか増えません。お薬買い間違えが遠い昔のことに思えます…。
掛け声に合わせて大きく繋いだ手をぶんぶん振っちゃいますw 俺は連れて行ってくれないんですか?
以前お肉まみれなおせちを注文したけど結局保存が効くよう乾きものが多かったので微妙でしたw
揃えろ系が無いから無心で収穫していればその内生えてきますもんねw
当初の目的を忘れて一緒にうわあああああってなっちゃいますw
秘密道具を毎日使い切ってたら増えるようになりました。もうあの過ちは繰り返しません!たぶん!
自然と孝幸くんと詩織せんせーになりますwもこもこジャンパーに耳あてを付けてお鼻を垂らしますw だって孝幸さんの夢の中だから、孝幸さんを連れて出られないのです…。
お肉まみれおせちってすごいインパクトです。乾きものってビーフジャーキーとかをイメージしちゃいましたw
意識しちゃうとどうしてもイライラすることになっちゃうからw
私と孝幸さんで、交互に頭を抱えて叫び声を上げちゃいますw
私は夏の間秘密道具を使うのを抑えていたら、なんとなく今も使わないままになってしまいましたwいつかまた間違えることを期待してますw
はい、ちーん?花粉症の季節じゃないけど鼻セレブが大活躍ですw 置いてかないでー!って悪夢とマサルを引き連れて追いかけますw
目玉は所謂漫画肉でしたwジャーキーもありましたね。後はから揚げとかミートボールとか…冷蔵で届くのでどれも硬かったですw
無心でやるのが精神衛生上一番良いですw
ここで俺が円周率って3じゃないんですか?って言ったらどういう反応をしたか気になりましたw
14回はちょっと多いなとは思ってますw高いお薬で間違えたら本気で泣きますw
冬から春にかけて大活躍ですwちーんの後にせんせーに抱き着きますw 私の夢の中に連れて来られたら困るので、孝幸さんの夢の中でひたすら逃げ回りますw
一度は食べてみたい漫画肉ですかwお肉が冷たくて食べにくいのは悲しいですね。
本当に無心でやると頭を使わない分クリアに時間が掛かっちゃうので、都合が悪い時だけ無心になりますw
泣きます…。理由は聞かないでください…。
14回は多いから、使い切るのは大変そうです。孝幸さんがフラグを立てているように見えます。
せんせーはエプロンで完全防備なので、鼻たれ孝幸くんをぎゅーっと抱きしめちゃいますw 待って下さい。俺の夢の中に詩織さんの怖い夢を幽閉しようとしていませんか?
持ち手の骨が簡単に抜けて微妙な気持ちになりましたw
攻略途中のハエールを何回使え系がいつ来るか分からなくてその辺は意識したりしています。
大丈夫ですよ。ちゃんと俺も3.14の時代ですw
無理はしてないけど意外と使い切れてます。夜勤が多い分の強みですねwフラグじゃないです!!!!
寒いからぎゅーってしたまんま動かなくなるかもですw えっ…。s、そんなことないデスヨ…。
その漫画肉はどれくらいの大きさだったんですか?豪快に野性的にかぶりつきたいですよね。
ハエールを早めに消費した後に何回使え系が来て、半日以上時間を無駄に過ごすのは泣けます。
詩織を慰めるために3.14の時代って嘘ついてたりしませんよね?ちょっと猜疑心いっぱいになっちゃってますw
夜勤中に小まめに使っているんですね。一か月後にげっそりした孝幸さんからの報告を楽しみにしています!
今夜はいつも以上に冷え込んでます。ぎゅーっとしたまま持ち上げて暖かいお部屋に移動です。 詩織さん、目が泳いでいませんか?
手のひらサイズくらいでした。形成肉を骨に撒き付けた感じでしたね。漫画みたいにみょいーんって伸びるような弾力あるお肉が良いですw
お客様、ハエールはなめたまでも購入が可能ですよ^^
そんな嘘は付きませんwちゃんと半ドンも経験してますよ!
温かいお部屋に入ったら寒暖差でくしゃみが止まらなくて鼻水増量になりますwコタツに入ってアイス食べたいです! 詩織のこのつぶらな瞳を見てください!!!
思ったより小さいけど、実際に食べるとなると量が多そうです。実際に弾力あるお肉だと多分噛み切れないですw
孝幸さんのクレカで買っちゃおうかな( ´▽`)
詩織は孝幸さんを信じます!きっと同世代でスヨネ…。
すかさず鼻セレブで増量鼻水をキャッチですwコタツでアイスはいいですね、冬の贅沢ですw
そろそろ0時になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回はわんつーわんつー12日の21時でしたね。
自分も忙しいから仕方がないのだけど、しばらく孝幸さんに会えないのは寂しいです;; しばらく見つめてマサルを抱き上げがっつり目を合わさせますw
一人だと量が多いかもです。再現しているお店は結構あるみたいだし色々な漫画肉を食べてみたいですw
次回のランキング上位に詩織さんが鎮座してるんですねw
何歳までは言及しないけれど世代はかなり近いと思っていますよw
ずびびと鼻を啜ってにこっと笑いますwコタツダッツをキメたいです!
お部屋閉めありがとうございます。間が空いちゃうのはやっぱり寂しいですね…。間を見て伝言します!
次に詩織さんにお会いする時は多少萎れ具合が治っていると思いますw身体を壊さないように踏ん張りましょうね。
大きなベッドでくっ付いて一緒に眠りましょうね。それではおやすみなさい。詩織さん、愛してます。ちゅ…ぎゅうう…。 めっ、目がぁー、目があああああっ…!!!!!
一度食べてみたからもう満足…とならないところがすごいですw
どうしよう…ランキング一位を取っちゃうかもw
そ、そうですね、近いですよね、たぶん…。
はい、ちーん?コタツダッツな孝幸さんと向かい合わせでこたつみかんを食べます。
私も折を見て伝言します。孝幸さんからの伝言も楽しみに待ってます。
寒くなってきたし、忙しくて体調を崩しやすい時期ですが、睡眠と食事に気を付けて乗り切ってゆきましょうね。
おやすみなさい。ぎゅーっと抱き着いて、唇にちゅっ…。孝幸さん、愛してる。
(以下、空室です) ただいま、おかえり結
ベッドでむぎゅうぅ…ほっぺた挟んでちゅ…ちゅっ
手が温かいから結をあっためられるw
首もさすさす…肩まわりもさすっておこう… ましろ、おかえりただいま
むぎゅ…うはー、ましろのおかげで顔が温いw
…なんという極楽感…ぽかぽかしてる手で温めてもらえるのいいね
肩とか首の血流よくなってる気がする、ありがとねましろ 眠気でより温かさ増してるからwこんなことに役立つとは…
それなら眠くなるまでマッサージしてるね
頭と首の境を押したりさすったりして首に手を当てつつ骨に沿って押し
いつも快適な枕を提供してもらってるお礼wなんてねw ぽかぽかましろはレアかもしれないね
うあー、いい感じでツボ刺激されてるよ
私の方こそましろを抱っこして眠れてるんだから
いっぱいお礼したいよ、ましろに出来ることたくさんしたい また今週が始まったね、天気とか崩れないといいな
ましろ、マッサージありがと
一緒にまた乗り切っていこうね
おやすみましろ、ふとんの中でむぎゅむぎゅ…ちゅ
以下、眺めのいい部静かな部屋 ただいま、おかえり結
ベッドでむぎゅぅぅ…ちゅ…
ああwうとうとして考えて打つの大変だから…小さいこと気にしないw
いつも感謝してるよ
結がいっぱいお礼したいって返してくれたの嬉しかったな
出来ること…昨日しはぐった枕させてくださいwむにゅすり… ましろ、おかえりただいま
ちゅ…なでなで、ぬくぬくあったかいね
打ちながらうとうとしてまた起きて完成させてる…
余計な部は消し忘れです
どれだけお礼しても足りないよ、もちろんいいよ…よしよし 結のおっぱい枕もあったかい…むにむに…はむ
えらいな…次の日に美術館で打ちかけの文を見て消してるw
少しずつちょうだい…結といられる分だけ俺は幸せもらえる
満たされた表情ですりすり…むぎゅぅ 食べてる…頭わしわし、わしわしわしー
美術館に打ちかけwたまに起きてるかも
分割払いだねw
その都度一括でも全然いいんだけど
むぎゅ…ましろのおなかも温めておかないと んぐ…?ふははwわしわしされてるwむにすり…
その都度一括…いくらなんだ…リボ払いもあるの思い出したw
じゃー、一括ならきっとたくさんもらえるんだよね
ういしょっと…上にずれて…ちゅ、あむあむ…んちゅ…キスももっともらうw
これなら身体中温まるし 揉み込む癖が抜けないんだよねwわしわし
それくらいの対価あるよ、リボ払いは害悪だと思ってるのでw
ん?よじ登ってきた…横になってるんだけど…ちゅ
はむはむ…ましろの唇やわらかい、はむ…ちゅー 撫でるのはわかるけど揉み込む癖ってどうやったらつくのかw
手数料が発生するのも、いくら使ったかわからなくなるのも嫌だなぁ
分割払いの経験はスマホだけ…月額料金だと思わないと高くてw
んぅ…ちゅっ…あむ…ちゅぅ…はあ…結のキス溶けそう… 職業病なのか昔から染みついたマッサージ癖?w
口座から引き落とすのにも手数料かかるしね、計画的に引き落としていかないと…現金のみ可ってのもあるし
スマホの本体支払いは契約を長くさせて他に行かせないよう囲い込みの側面もあるんだろうね
…ふは、感触が心地よくて止まらなくなる…はむ…はむ、ちう… 揉み込む職業って一体wどこでもマッサージしちゃうんだねw
むずかしいこと考えたくないからお金がないときは買わないかな…
2年縛りがなくなったから少しでも囲えるならそうするよね
ん…結…あむ、ちゅ…はむ…はぁ…れろ…興奮して少し熱いくらいw 有り余る握力、でも握り込み過ぎると腱鞘炎になりがちだから気をつけてるけど
なんかマッサージするの常態化してた時期が長かったんだろうな、やりだしたら効率よくしようと家庭の医学でツボの位置とか見てたり
変に凝り性なとこが抜けないw
現金払いの方が物理的に減るのを実感出来るから無駄使い減るとは言われてるけど…楽な方に流されて行くw
…熱くなり過ぎてふとん剥いでしまうとやっかい、はぁ…ちゅ…はむむ ましろにわしわしするのは負担感じない
撫でたりもしてるし
今夜もましろ抱き込んで眠ろう
おやすみましろ…むぎゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり悠太
ぴっとりむぎゅ…
まだダメダメなのにフライドチキンとか食べたくなってる…
胃はきっと無理でも心が求めてるw節制つらいw
保健室で保健医ごっこしたいな…熱測ってせんせー 真咲、おかえりただいま
身体が欲してるんだろうか…あまりガッツリしたもの食えてないだろうから
保健医ごっこはいいけど服脱がせる系はダメだぞ
するなら保健室のベッドの中、ふとん掛けられてることが条件
…よし、ひとまずベッドに腰掛けて膝の上に座らせたままで
おでこから…んー、おでこはそんなでもない気がする
ほっぺた…ぺたぺた…ここはまだ熱がある感じ
次は首…ぺた、うーん…熱いなこれ
まだまだ油断出来ない、それじゃふとん掛けますか
シーツひんやりしてないか…さわさわ、やっぱりひんやり感あるな
少しの間だけ我慢な…ゆっくり…ゆっくり、よーし
膝の上からベッドへそっと横たわらせ、添い寝しながら毛布とふとんをかけていき 専ブラのアプデ入って動作がよろしくないので時間かかった たんぱく質と糖質は摂るようにしてるけど脂質足りてないのかな…
単純に美味しいもの食べれば元気になれる!って思考な気もするw
悠太はそういう人だから大丈夫、わかってるw
いま拗らせたらほんとによくないし
…ん…わーw先生の膝の上うれしいw
おでこ外出たから冷えたかな…へへw…首が一番熱くなるんだ…ほぉ
ひんやりシーツに身構えて足が触れるともぞもぞひんやり感から逃げようとし
むぎゅぎゅ…脚の間…入れさせてw
シーツと同じようにひんやりした足先を悠太の脚にぴとり 私もなんかエラー出たり調子悪いから鯖が重い?とかなのかな
書き込めてるかのチェックが欠かせない…
書けてなかったからもう一度 今食うと確実にダメージ入るから…完全回復するまで待とう
どうしてもと言うならササミにしておこうかw
それか…ワンチャン、ハム粥という手も…
草の者だからじゃないからなw
…検索…ふーん、おでこは深部体温が反映される場所らしい
よしよし、いくらでも挟み込むから来なさい…
シーツ冷えてるだけで真咲の足が冷えてるわけじゃないんだな
どっちかというと熱い…かな、なでなで 待つ…ササミ調理するのもしんどいレベルだけど
から揚げ風の味付けしたら美味しそう…ぎゅるる
ハム…はむがゆ?検索したらふつーに出てきたwなんて美味しそう
…おでこを冷やしても解熱の効果はない…って出てきちゃったよw
いいんだけどね、しっかり体温上げて悪いものやっつけないと…
そうそう、身体が火照ってる
むぎゅうぅ…ふくらはぎの間にひなーんwすりすり …それはスパイシーにするということか、香味野菜まみれにするとか
刻むよりも一枚ぺろんと粥の上に乗せたいw
夏場は手を冷やすと深部体温には効果的ってのは見かけたんだが
でも大動脈通ってるとこ冷やすのがいいんだったな
熱くても脱いじゃうとよろしくないのが…身体は冷やさず体温下げてくってのもなかなか天の邪鬼w
真咲の足はぽかぽかだな、ぬくぬくで気持ちいい…むぎゅ 身体の調子が戻って食べたいものを食べられるように早くなりたいよな
むぎゅむぎゅ、おやすみ真咲
早くよくなりますように
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり悠太
ベッドでむぎゅぅ…すりすり
続きってことで体温で温まったふとんの中サイコーw
書き込み画面に美味しそうなログが残ってた
あとハムがゆ、たまご粥があったから乗せて食べてみたよ
思ったより…って言ったらあれだけどwかなり美味しかったw
冷やすのは掌、頬、足の裏を冷やすのがいい
毛細血管がたくさん通ってて効率よく血液が冷やせるんだってさ
ふー…一気にしゃべりすぎた…むぎゅ 真咲、おかえりただいま
冷えてたシーツも温まっていい感じになっているw
ほう…やってみたか、そう思ってもそそられる部分が強かったということか
ハムって結構いい出汁があるというか…ペラペラなのに侮れない
ベーコンでやるとどうなんだろうと今ふと思った
手袋ってそう考えるといいアイテムになるんだな
昨日はよく眠れた?体調よくなってきてるか?なでなで もうね、調理しないでお肉食べたい一心w
ハムたまごならよくある組み合わせだし間違いないだろうとw
ベーコンは脂身が多くて生だと口当たりよくないから火を通して食べるよ
カリッと焼いておかゆに乗せたらよさそう…消化はハムの方がよさそう
たとえ指なし手袋でも掌保温できるからいいのかも
よく寝たよ、体調も少しずつ回復してきてる…悠太のおかげ…むぎゅぎゅ なるほどな、ハムならそのままビターン出来る利点もあるのか
確かにベーコンだといろいろあるな
ハムって身体に優しい食べ物なんだな、特にタンパク質大事な者にとってw
指先出てると冷たそうだけどそれほどでも無いんだろうか、手袋ほぼしないから謎である
それならよかった、この土日で更に回復出来るといいんだがな…よしよし ハムたまご粥って新しい月見の形なんじゃ…って見てたwピンクムーンw
高齢者向けでもハムと納豆と豆腐は常備せよって話だったw
あー、手袋慣れしてると指先まで覆ってほしい
手袋してないなら指出してても手袋しないより温かいかなってw
うん…咳なくなるといいな…すりすり …ハムのことで大きく頷いていたらこんな時間に
よしよし、今夜はこのまま一緒に眠ろう
ちゅ…更によくなりますように
おやすみ真咲、むぎゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
おっぱい枕でむぎゅぎゅー…ここにもツリーがぁw
ってオヤジっぽいけど思い付いたままw…すりすり ましろ、おかえりただいま
んー?これがましろのツリーになるの?
それなら私のツリーは…ふひひwなでなで ツインツリーwなんてw
うわぁ、ちょっ…どこ撫でられてるのかって一瞬w
ふぅ…お主もなかなかやるのぅwむにゅすり…
クリスマスの飾りとか見るたびに結と歩いて一緒に見たくなって
いつの間にかこの部屋にもちまちまと飾りが増えてるw 大丈夫だよ、ましろがツリー堪能してるのを邪魔は出来ないw
二人してエロオヤジ合戦になるとはねw
売られてるオーナメント見てまわるのも楽しいよね、本当にいろんなのがある
そうしてるとちまちまと…買ってしまってこの状態にw
むぎゅ…ましろがいるとぬくぬくだよ もっともっと堪能したいんだけど…時間がなぁ…って時計睨みつけてるw
両手でふにゅふにゅ…服の上からなら…むにゅ
性欲抑えてるとエロオヤジになっちゃうのかなw
うんうん、この期間はどこを見ても飾りがあって楽しい
部屋がちょっとした売り場状態w
結…むぎゅ…気持ちいい、結のぬくもりも抱き心地も… 日曜の夜は特に…時間気になるよね
手でも堪能し始めてるw…ましろの手も温められるならいいね
エロの不満が口から出てしまうとw
スーパーとかの食料品のとこは年末年始の紅白状態になってるけど
オーナメントは手を出しやすい価格帯なのがね、テーマがバラけてとっ散らかり始めてる…かなw
ましろの体温好き、冷えてる爪先ですら…よしよし 月曜って寝坊しそうな気がしちゃうんだよね…土日の朝のんびりしてるから
はぐあぐ…唇も冷えててw
脳内のエロをきっとどこからか発散したくなるんだよw
高級食材とか、期限が切れそうなおせちの材料とか…まだ売れなそうなのに
どうしてるのか気になる…下げて冷凍おせちになるのかな…
テーマ統一してセンスがいい空間にするのは難易度高いねw
結大好き…冷たいとこあっためてくれる…すりすり 悪循環になっちゃうんだよね、焦ると寝付き悪くなる
それならそこではなくだな…こっち向かせてちゅ、ちゅ
パンパンに破裂寸前、破裂させないように抜いておかないとw
なんだろうね、本番前に味見?いろいろ試して見極めろということなのかな…
1年ごとに一新していく…でも断捨離するには惜しいオーナメントあるから、ぐぬぬ…
ましろが冷えたままとか耐えられない、なでなで それで眠れないと月曜の朝は眠いって思考が強化されてまた悪循環…
まぁ、いつのまにか寝てるんだけどねw
ん?な…ちゅ…ちゅっ…はぁ、あむ…
そうか…おせち料理の練習をしながら好きなものを食べる…
元旦まで食べちゃいけない気がしてたけどありなのかもね
断捨離しないでしまい込むwでももったいないから飾ろうってなるんだよなぁ
手足もほわほわ…あったかい…むぎゅぅ それでひだまりでぽかぽかと眠れたら精神面にもよさそうなのにね
冷えてる唇を堪能するのもアリだね…ちゅ…んむ
おせち詰め合わせを選ぶのもありだけど、厳選して重箱に詰めてオリジナル配合にするのも楽しそう
イチから作れたらいいけど…テクもいるし、何より時間がね…
翌々年に使うのもいいし…そうして忘れたりしてやたらと増えてくのだったw
私の平熱が高めなのはましろを温めるためなんだろうな、むぎゅむぎゅ もう月曜になった…また一週間が始まるね
おでこにちゅ、ちゅ…
今夜もぐっすり眠れますように
おやすみましろ、むぎゅ ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅ…ちゅ、んむ…今夜も寒かった…
ぴっとりくっついて…
結はおせちの中で好きな食べ物ある?正月料理って括りでもいい
俺は筑前煮と数の子…あとエビ…肉巻きとか焼豚とかあればそれもw ましろ、おかえりただいま
んむんむ…ちゅ、唇も冷えてるね…なでなで
小学生のある日…おせちの栗きんとんに異様にハマってた
それは一過性で終わったw取り憑かれてたとしか思えないw
通常なら紅白かまぼこ…甘党だけど甘い味のおせちは避けてしまう
でも餅はぜんざい好きだし、きなこぶっかけた安倍川餅スタイルも好き
大根おろしのからみ餅も…お雑煮も、ご当地お雑煮いろいろ食べてみたいのはある
ましろは流石動物性タンパク質大好きなんだねw むぎゅ…わかるなぁw栗きんとん美味しいやつはほんとに美味しいし
俺はあるとき酢ごぼうを作ってもりもり食べてまた作って食べてたw
へぇ…甘じょっぱいの多いよね
餅は…餅は…ああぁ、どれも好きw白味噌のお雑煮が興味あるな
たしかにどれも動物性タンパク質入ってるねw元気の源w そうだよね、他のアイテムってわりと平均的な感じだけど
おせちの栗きんとんは差が出るね…焼き芋のしっとりが好きかほくほくが好きかみたいな
酸味苦手じゃなかったっけ…いい感じで酸味が程よく抜けてたのかな
昔は保存性高めるための砂糖ドバドバしてるとこあるからな
白味噌仕立てのお雑煮美味しそう、小学校の給食で白味噌の味噌汁に白玉入れてあるの美味しかったな
ましろがもりもり食べてるのを見ながら酒呑みたいwましろが一番の酒の肴w そういう大晦日からの三が日送ってみたいな…
いろんなお酒買い溜めして
そのための先行投資としてましろが好みそうなおせちを作ってしまうのもアリか
むぎゅ…ちゅ、おやすみましろ
以下、眺めのいい静かな部屋 使います
テーブルクロスかけて中央にケーキの箱置いて
こう繋げれば天井の電気とツリーが一緒につくはず…よし ましろ、おかえりただいま
いい感じになってる…今年は何か凝ってる気がする
もう座っていいのかな、でもその前にむぎゅううう
昨日ごめんね、昨日の時点でありとあらゆることして全て追い出されて…
今日やっと解決策見つけられたからこうして来れたよ ただいま、おかえり結
電飾とか割引…ちょっと安く手に入ったから色々足してたw
ん…今夜は逢えてよかった…むぎゅうぅっ
書けた人と書けなかった人がいたみたいだね
俺も落ち着かなかったけど結もきっと…なでなで
今夜もクリスマスってことにして、気を取り直してケーキ食べようか バイト代を…クリスマスに…
専ブラだと読み込みすら無理とかどうしろと
他なら読み込み出来ても書き込み出来ないとか…
コンプ癖あるから…今回は折れかけてた、何度か無理だったことあったけど
あ、日没後だからクリスマスから外れてるということ…いやここ日本ですし
日本のルール適用で、今年はどんなケーキなんだろ…わくわく この寒い季節に楽しむための出費だからいいんだw
俺はなんか専ブラ1つは読み書きできて、1つはダメだった
前は少し長かったよね…今回復活が早くて助かった
そうか、日本だったらふつうにクリスマスだねw
今年は…ピスタチオとチョコのリース型ケーキ
ピスタチオクリームにローストしたナッツやドライの苺を飾ってリース風にしたよ
切り分けるからカフェオレいれてもらっていいかな?
お皿を運んでナイフを取り出し、結が準備している間に切り分けて盛り付け ましろ太っ腹だね、いろいろしてくれてありがと
専ブラ2つも所有してんの?…って、私もそうか
もう起きないと思ってたけど、ここまで頻度あると…警戒はしておくべきなのかもしれない
ぐはぁ…今年はこうきたか、うは…これは撮らないと
明るさ…ホワイトバランス…ちょいちょい、んー…
実物とスマホの画面を見比べて色味を近づけていき
よし、手ブレ…するな…パシャ……角度変えてパシャ、また変えてパシャ
はい、はーい…お待たせ…カフェオレ作ろーう
ペアのカップ出してきて、インスタントの顆粒…さらさら
ポットのお湯を半分コポコポ…くるくるとスプーンで混ぜて
そこへ牛乳…注いで適温に、猫舌にも安心w
出来たよー、うあー…流石ケーキ屋でバイトしてるだけある
断面キレイ…これって難しいよね、いろいろと方法書いてあるけどさ 結といるとイベントを楽しもうって気分になれるから、こちらこそありがと
Janeが使えなくなったときに入れた専ブラと、騒動で昔の専ブラが復活して2つになった
そうだね…都度対応はしてくれてるみたいだけど…
あははw結がまたカメラマンになってるw
…カフェオレありがと
やっと安定して納得の綺麗さで切れるようになったかも
それじゃ食べよ、これやるなら炭酸とかでもよかったけどまぁいいやw
メリークリスマス…いただきますw
カフェオレで乾杯して一口飲むと緑と茶の層をフォークに乗せてナッツを1つ取り
あむ…もぐ…カリコリ…ピスタチオとナッツの香ばしさが合わさって…美味しい 四季折々のいろんなイベント…怒涛のイベントラッシュだよ…
使えなくなったのもあるんだったね、でも復活したのもあるならよかったのかも
調整しないと実物と違う色味になるのどうにかしたい
バイトというか修行だよね、当たり前に出来るようになっていくんだろうな
…シャンパン、お酒入ってない方の…すっかり忘れてたw
メリークリスマスー、割らない程度にカチン…ごくごく…ふー
それじゃ、今年のクリスマスケーキ食べようかな
しかし凝ってるよね、クリスマス題材だからいろんなパターンまだあるだろうけど
クリスマスリースがケーキになるとは…
切り分けられたケーキをフォークで更に一口分切り取り
いただきます…はぐ、もぐもぐ…んあー…ピスタチオがぶわっと来て余韻がチョコだ
ドライないちごぷすり…もぐ、ふはー…酸味も残ってて…生とは違ってこれもいいな
…もぐもぐ…ごくん、これはフォーク止まらなくなる…はぐ 残りは箱に入れて冷蔵庫へ
食べかけ…もぐもぐ、カフェオレごくごくごく…ふー
ましろの分ももぐもぐ…ごくごく…ごくん
ごちそうさまでした、朝ごはんでも食べていこう
ましろ、ベッド行こうね…よっと…横になって…添い寝してふとん掛けまーす
ふかふかふとん、ちょっとひんやりしてるからましろの足を…挟み込んで…これで寒くないね
むぎゅ…おやすみましろ、クリスマスありがとね…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
ベッドでむぎゅぎゅ…ちゅ…ちゅっ
今日は結との記念日だね
この時間だしと思ってとくに準備してなくて申し訳ないっw
ここにあるのは俺だけで…むしろ俺があります
タイミング的に年末と被るけどwまた一年間仲良くしてくれてありがと
これからも結とともに…ずっと仲良くしていきたいと思ってるよ ましろ、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅ、なでなで
ん?こちらこそクリスマスケーキありがと、翌朝にも食べられて大満足だったよ
ましろが居てくれるの嬉しい、たくさん一緒に居てくれてありがと
そうだよ、ずっと…これからも変わらず仲よくしてくれるといいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています