眺めのいい部屋55
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1676048434/ ただいま、おかえり結
おっぱい枕でむぎゅぎゅー…ここにもツリーがぁw
ってオヤジっぽいけど思い付いたままw…すりすり ましろ、おかえりただいま
んー?これがましろのツリーになるの?
それなら私のツリーは…ふひひwなでなで ツインツリーwなんてw
うわぁ、ちょっ…どこ撫でられてるのかって一瞬w
ふぅ…お主もなかなかやるのぅwむにゅすり…
クリスマスの飾りとか見るたびに結と歩いて一緒に見たくなって
いつの間にかこの部屋にもちまちまと飾りが増えてるw 大丈夫だよ、ましろがツリー堪能してるのを邪魔は出来ないw
二人してエロオヤジ合戦になるとはねw
売られてるオーナメント見てまわるのも楽しいよね、本当にいろんなのがある
そうしてるとちまちまと…買ってしまってこの状態にw
むぎゅ…ましろがいるとぬくぬくだよ もっともっと堪能したいんだけど…時間がなぁ…って時計睨みつけてるw
両手でふにゅふにゅ…服の上からなら…むにゅ
性欲抑えてるとエロオヤジになっちゃうのかなw
うんうん、この期間はどこを見ても飾りがあって楽しい
部屋がちょっとした売り場状態w
結…むぎゅ…気持ちいい、結のぬくもりも抱き心地も… 日曜の夜は特に…時間気になるよね
手でも堪能し始めてるw…ましろの手も温められるならいいね
エロの不満が口から出てしまうとw
スーパーとかの食料品のとこは年末年始の紅白状態になってるけど
オーナメントは手を出しやすい価格帯なのがね、テーマがバラけてとっ散らかり始めてる…かなw
ましろの体温好き、冷えてる爪先ですら…よしよし 月曜って寝坊しそうな気がしちゃうんだよね…土日の朝のんびりしてるから
はぐあぐ…唇も冷えててw
脳内のエロをきっとどこからか発散したくなるんだよw
高級食材とか、期限が切れそうなおせちの材料とか…まだ売れなそうなのに
どうしてるのか気になる…下げて冷凍おせちになるのかな…
テーマ統一してセンスがいい空間にするのは難易度高いねw
結大好き…冷たいとこあっためてくれる…すりすり 悪循環になっちゃうんだよね、焦ると寝付き悪くなる
それならそこではなくだな…こっち向かせてちゅ、ちゅ
パンパンに破裂寸前、破裂させないように抜いておかないとw
なんだろうね、本番前に味見?いろいろ試して見極めろということなのかな…
1年ごとに一新していく…でも断捨離するには惜しいオーナメントあるから、ぐぬぬ…
ましろが冷えたままとか耐えられない、なでなで それで眠れないと月曜の朝は眠いって思考が強化されてまた悪循環…
まぁ、いつのまにか寝てるんだけどねw
ん?な…ちゅ…ちゅっ…はぁ、あむ…
そうか…おせち料理の練習をしながら好きなものを食べる…
元旦まで食べちゃいけない気がしてたけどありなのかもね
断捨離しないでしまい込むwでももったいないから飾ろうってなるんだよなぁ
手足もほわほわ…あったかい…むぎゅぅ それでひだまりでぽかぽかと眠れたら精神面にもよさそうなのにね
冷えてる唇を堪能するのもアリだね…ちゅ…んむ
おせち詰め合わせを選ぶのもありだけど、厳選して重箱に詰めてオリジナル配合にするのも楽しそう
イチから作れたらいいけど…テクもいるし、何より時間がね…
翌々年に使うのもいいし…そうして忘れたりしてやたらと増えてくのだったw
私の平熱が高めなのはましろを温めるためなんだろうな、むぎゅむぎゅ もう月曜になった…また一週間が始まるね
おでこにちゅ、ちゅ…
今夜もぐっすり眠れますように
おやすみましろ、むぎゅ ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅ…ちゅ、んむ…今夜も寒かった…
ぴっとりくっついて…
結はおせちの中で好きな食べ物ある?正月料理って括りでもいい
俺は筑前煮と数の子…あとエビ…肉巻きとか焼豚とかあればそれもw ましろ、おかえりただいま
んむんむ…ちゅ、唇も冷えてるね…なでなで
小学生のある日…おせちの栗きんとんに異様にハマってた
それは一過性で終わったw取り憑かれてたとしか思えないw
通常なら紅白かまぼこ…甘党だけど甘い味のおせちは避けてしまう
でも餅はぜんざい好きだし、きなこぶっかけた安倍川餅スタイルも好き
大根おろしのからみ餅も…お雑煮も、ご当地お雑煮いろいろ食べてみたいのはある
ましろは流石動物性タンパク質大好きなんだねw むぎゅ…わかるなぁw栗きんとん美味しいやつはほんとに美味しいし
俺はあるとき酢ごぼうを作ってもりもり食べてまた作って食べてたw
へぇ…甘じょっぱいの多いよね
餅は…餅は…ああぁ、どれも好きw白味噌のお雑煮が興味あるな
たしかにどれも動物性タンパク質入ってるねw元気の源w そうだよね、他のアイテムってわりと平均的な感じだけど
おせちの栗きんとんは差が出るね…焼き芋のしっとりが好きかほくほくが好きかみたいな
酸味苦手じゃなかったっけ…いい感じで酸味が程よく抜けてたのかな
昔は保存性高めるための砂糖ドバドバしてるとこあるからな
白味噌仕立てのお雑煮美味しそう、小学校の給食で白味噌の味噌汁に白玉入れてあるの美味しかったな
ましろがもりもり食べてるのを見ながら酒呑みたいwましろが一番の酒の肴w そういう大晦日からの三が日送ってみたいな…
いろんなお酒買い溜めして
そのための先行投資としてましろが好みそうなおせちを作ってしまうのもアリか
むぎゅ…ちゅ、おやすみましろ
以下、眺めのいい静かな部屋 使います
テーブルクロスかけて中央にケーキの箱置いて
こう繋げれば天井の電気とツリーが一緒につくはず…よし ましろ、おかえりただいま
いい感じになってる…今年は何か凝ってる気がする
もう座っていいのかな、でもその前にむぎゅううう
昨日ごめんね、昨日の時点でありとあらゆることして全て追い出されて…
今日やっと解決策見つけられたからこうして来れたよ ただいま、おかえり結
電飾とか割引…ちょっと安く手に入ったから色々足してたw
ん…今夜は逢えてよかった…むぎゅうぅっ
書けた人と書けなかった人がいたみたいだね
俺も落ち着かなかったけど結もきっと…なでなで
今夜もクリスマスってことにして、気を取り直してケーキ食べようか バイト代を…クリスマスに…
専ブラだと読み込みすら無理とかどうしろと
他なら読み込み出来ても書き込み出来ないとか…
コンプ癖あるから…今回は折れかけてた、何度か無理だったことあったけど
あ、日没後だからクリスマスから外れてるということ…いやここ日本ですし
日本のルール適用で、今年はどんなケーキなんだろ…わくわく この寒い季節に楽しむための出費だからいいんだw
俺はなんか専ブラ1つは読み書きできて、1つはダメだった
前は少し長かったよね…今回復活が早くて助かった
そうか、日本だったらふつうにクリスマスだねw
今年は…ピスタチオとチョコのリース型ケーキ
ピスタチオクリームにローストしたナッツやドライの苺を飾ってリース風にしたよ
切り分けるからカフェオレいれてもらっていいかな?
お皿を運んでナイフを取り出し、結が準備している間に切り分けて盛り付け ましろ太っ腹だね、いろいろしてくれてありがと
専ブラ2つも所有してんの?…って、私もそうか
もう起きないと思ってたけど、ここまで頻度あると…警戒はしておくべきなのかもしれない
ぐはぁ…今年はこうきたか、うは…これは撮らないと
明るさ…ホワイトバランス…ちょいちょい、んー…
実物とスマホの画面を見比べて色味を近づけていき
よし、手ブレ…するな…パシャ……角度変えてパシャ、また変えてパシャ
はい、はーい…お待たせ…カフェオレ作ろーう
ペアのカップ出してきて、インスタントの顆粒…さらさら
ポットのお湯を半分コポコポ…くるくるとスプーンで混ぜて
そこへ牛乳…注いで適温に、猫舌にも安心w
出来たよー、うあー…流石ケーキ屋でバイトしてるだけある
断面キレイ…これって難しいよね、いろいろと方法書いてあるけどさ 結といるとイベントを楽しもうって気分になれるから、こちらこそありがと
Janeが使えなくなったときに入れた専ブラと、騒動で昔の専ブラが復活して2つになった
そうだね…都度対応はしてくれてるみたいだけど…
あははw結がまたカメラマンになってるw
…カフェオレありがと
やっと安定して納得の綺麗さで切れるようになったかも
それじゃ食べよ、これやるなら炭酸とかでもよかったけどまぁいいやw
メリークリスマス…いただきますw
カフェオレで乾杯して一口飲むと緑と茶の層をフォークに乗せてナッツを1つ取り
あむ…もぐ…カリコリ…ピスタチオとナッツの香ばしさが合わさって…美味しい 四季折々のいろんなイベント…怒涛のイベントラッシュだよ…
使えなくなったのもあるんだったね、でも復活したのもあるならよかったのかも
調整しないと実物と違う色味になるのどうにかしたい
バイトというか修行だよね、当たり前に出来るようになっていくんだろうな
…シャンパン、お酒入ってない方の…すっかり忘れてたw
メリークリスマスー、割らない程度にカチン…ごくごく…ふー
それじゃ、今年のクリスマスケーキ食べようかな
しかし凝ってるよね、クリスマス題材だからいろんなパターンまだあるだろうけど
クリスマスリースがケーキになるとは…
切り分けられたケーキをフォークで更に一口分切り取り
いただきます…はぐ、もぐもぐ…んあー…ピスタチオがぶわっと来て余韻がチョコだ
ドライないちごぷすり…もぐ、ふはー…酸味も残ってて…生とは違ってこれもいいな
…もぐもぐ…ごくん、これはフォーク止まらなくなる…はぐ 残りは箱に入れて冷蔵庫へ
食べかけ…もぐもぐ、カフェオレごくごくごく…ふー
ましろの分ももぐもぐ…ごくごく…ごくん
ごちそうさまでした、朝ごはんでも食べていこう
ましろ、ベッド行こうね…よっと…横になって…添い寝してふとん掛けまーす
ふかふかふとん、ちょっとひんやりしてるからましろの足を…挟み込んで…これで寒くないね
むぎゅ…おやすみましろ、クリスマスありがとね…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
ベッドでむぎゅぎゅ…ちゅ…ちゅっ
今日は結との記念日だね
この時間だしと思ってとくに準備してなくて申し訳ないっw
ここにあるのは俺だけで…むしろ俺があります
タイミング的に年末と被るけどwまた一年間仲良くしてくれてありがと
これからも結とともに…ずっと仲良くしていきたいと思ってるよ ましろ、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅ、なでなで
ん?こちらこそクリスマスケーキありがと、翌朝にも食べられて大満足だったよ
ましろが居てくれるの嬉しい、たくさん一緒に居てくれてありがと
そうだよ、ずっと…これからも変わらず仲よくしてくれるといいな すりすり…むぎゅう…
翌朝がメインくらい食べ始めて早々に寝ちゃってごめんね
ピスタチオとチョコのケーキはよく作るけど今回のアレンジも美味しかったな
結に満足してもらえてよかったw
…じわじわくる…こし…こし
一晩があっという間でも…色んなことあっても…この手を離さずにきて
ちゅ…ほっぺたぴとり…もちろん むぎゅむぎゅ、ふとんの中がほかほかになったね
それは当然だよ、あのケーキ作ってくれたんだから
当たり前のように持ってきてくれて切り分けて一緒に食べてくれたんだし
クリスマスってケーキ屋さんにとって超過労状態になるだろうし
真ん中から食べられないのは私にとって斬新だった、どこから食べたらいいのかってw
ましろは感受性豊か過ぎる、ティッシュズバズバ引き出して…目元とんとん…よし
これだけ何か起き続けるの見てるとまだまだ油断出来ないなって思う
ここ自体が不安定でも私達はどっしり安定していたいな、ほっぺた気持いい…むにむに 結のぬくもりと…今夜もお腹からぬくもりおすそ分けw
むぎゅぎゅ…こうして寝るの気持ちいいな
体調崩してる中で朝から閉店後まで作業するのは過酷だった…
リースケーキの真ん中におまけ作っておいてもよかったかもねw
そうか、切り分けるのもいいけど真ん中とかどこから食べるかって楽しみが…ふむ
…あ、ありがと…もうちょいティッシュ…チーン…ぽい
愛する人がこんなに想ってくれるの、ほんとにほんとに嬉しいんだよw
むにむにふに…ほっぺたちゅー…ちゅ、んちゅ… おなかちゃんと温めてるの偉いね…腹巻きだけよりも効果高そう
ましろと寝るの気持ちいい、気分もめちゃくちゃ安らぐし
師走特有、年末特有の忙しなさ…そりゃ体調もよくなりにくいよね
ドーナツの真ん中的なwリース型の方が火の通りはよさそうな感じはする
何でも真ん中から食べる癖ある人は極少数だと思うし、真ん中から食べた方が型崩れしにくくて食べやすいってだけだよw
鼻からも汗がw
大事でしょうがない人がケーキやらプリンやらクッキーやらカフェオレやら作ってくれるんだよ、堪らないよ
ふにゃー…やわやわ、ちゅ…ちゅー 貼る場所を変えたり忘れたりもして色々試す感じになってて
お腹や腰に貼ってると調子がいいのがわかるよ
うん…俺も安らいで眠くなってきた…おっぱい枕にふにゅり
喜んで食べて飲んでくれるのもしあわせだw
結…ふにゅふに…んー… 腰回りって手足みたいに露出してる部位じゃないのに冷えやすいよね…不思議
そういうとこを温めたら身体としても嬉しいのかもね
ねむねむしよっか、枕にされてるのもきもちいい
なでなで…これからもまたいろいろ食べさせてね、ましろの新作楽しみにしてるから
むぎゅ、おやすみましろ…たっぷり眠ろうね
ふわっとぎゅー…少しの間ベッドに座らせてw
このほうがたぶん胃のため…今日は親戚に会って食べすぎた
大勢いる場所は自分のペースが乱れてだめだねw
あ…そうそう、あけましておめでと
今年もよろしくね
昨日は落ち込んでたけど今日は言えるところまで回復したよ ましろ、おかえりただいま
座ってたほうがいいね…胃薬とか飲むと楽なのかな
腹痛薬は飲んだことあるけど…胃痛の薬は飲んだことないんだよね
なでなで、私も新年会か何かで翌日胃痛に見舞われたことあるからしんどいのわかる
親戚とかね…出されたら食べなきゃって義務感みたいなの出てしまう…
話にも入れないからひたすら食う食う…呑むw
ましろは今日、お疲れさまだったね
うん、あけましておめでと…今年も変わらずよろしくね
少し上向いてきてて安心したよ 胃薬はチョイスが悪かったんだろうけど…持ってるやつを飲むと吐き気がするw
だからおとなしく楽になるのを待つよ
そういえば聞いたことあったな
残したらいけないってわけじゃないけど大量に残ったら残念な気分になるしね
美味しく食べてお礼言いたい…と思うと自分のお腹と相談できなくなるw
そうそうw話すか食べるかなら食べる方を選んでしまうw
しんどいものあんまり見ないようにって言ってくれたから
アプリとか色々気を紛らわせてた、考えてくれてありがと 胃薬も鎮痛剤もいろいろあるよね…風邪薬はどこに症状あるかで見極められるけど
私の時は楽になれる姿勢ってのが全く探し出せなくて、なんか少し前にお腹が攣る感覚に近いなって今思ったw
残せない性分は治らないね…一生このままなんだろうなって
出す側からしたら足りなかったらどうしようと思う気持ちもわからなくないけど限度あるよね
特に年末年始とか無駄に豪華というか…はー…
話すのもしんどいが食いまくった後のしんどさたるやw
親戚との食事会もあったしね、大変だったけど…精神面は守られたのかな お腹が攣る感覚…なんかぎゅーってなってる今がそれかなw
少し楽になってきた…ごろ…
それと同時に思考がぼんやりと…言えるうちに言っておくね
おやすみ結…ちゅ、むぎゅう…大好きだよ うがが…って動き止まる感じなのが攣ってる、なんの説明にもなってないw
楽な姿勢で横向きとかいろいろで寝てみてね
ちゅ、なでなで…大好きましろおやすみなさい
ベッドでむぎゅぎゅ…ちゅ…
かなりお腹苦しかったけど寝たら戻ったよ
前回もっと残ってた気がする…油っこいの少しにしておいよかったぁ
そして2夜連続も戻しますw
気分でまた1夜だったりしぶとかったりするかもしれない ましろ、おかえりただいま
なでなで…ちゅ、起きたら回復しててよかった
前回より対策はしたってことになるよね、次回は無傷でw
そこのとこの采配はましろにおまかせしてるから
煮るなり焼くなりw…それにしても今日のましろが苦しんでなくてよかった 今のうちにおっぱい枕…むにっ、すりふに…
次回は無傷…目標は高い方がいいよねw
なんとなくこのペースで続けてたけど長くてもいいんだよね
最近短くて何にしてもやり切れないから連続させようか考えてた
心配してくれてありがと、そういえば餅…食べ足りないし食べてないなw
磯辺とお雑煮は食べた、結は? 今のうちってwましろは毎日欠かさず使ってるというのにw
よしよし…食べ物に関しては私も似てるとこあるから食べてしまうよね
いろいろなパターン試してみるのもいいと思うよ
どんなことでも改善していってよりよくしていけばいいんだし
私も今年…食べてない、買ってあるからいつでも食べられるんだけどね
だらだらしてたらほとんど何かすることなく終わってしまったw
餅はこれからでも食べられるし…焼いたりなんだかんだ手間がかかるのが
焼き加減もにらめっこしなきゃだし、レンチンでもいいけど…焼いた香ばしさも大事な要素だから…ふー あれ、話しながら寝ちゃったときは胸に抱っこしてくれてるんだw
惜しい…やっぱりこの、ふにふに…感触を味わってから寝ないとw
今回はこうしてみようって自由な感じでいいよね
今夜は結とまったり過ごしたい…過ごせてる…むぎゅ
だらだらこそが至高ってことでw俺もだらだらしてたしw
これがしたい、ここへ行きたいって願望のほうが強かったらきっと叶えてるよね
おかずがあったらご飯も食べたいし、それなら一つだけ焼こうっていうのが…
美味しいけど手間だよね
甘いのと塩っぱいので二つ焼いて…小腹すいてきたw ましろがここにいないと物足りないレベルだよw
んん、埋まってると温かくてきもちいい
長く続く日もあれば一日で終わる日もあって当然だよね
何かしようにも漠然とし過ぎてて…もう少しもう少しってしてる間に暗くなって一日が終わっていくw
餅も食べるんだったら一個だけじゃ終わらないし
タンパク質大事なましろからしたら物足りなくなるよねw
自分に飯テロを放ってしまうとは…よしよし 気持ちよく寝てた…おやすみ結
今夜もありがと…むぎゅ
以下、静かな眺めのいい部屋 おでこにちゅ
なでなで、体調また崩さないよう気をつけて過ごしてね
むぎゅぎゅ…おやすみましろ
以下、眺めのいい静かな部屋 使用いたします。毎度お部屋をご用意してくれてありがとう。遅くなってごめんね いえいえー。時短です笑
少しでも多くお兄さんとお話したいからなだけです。気にしないでね。
お詫びはこっちでしてくれたら大丈夫です。
(お兄さんの後ろに回ってから抱きつくと、伸ばした手を足の付け根から中心へと撫でて)
(布地の上からゆっくりと指先でくすぐるように触ると、背伸びして耳元で囁く)
ちゃーんと、準備してくださいねー? それでもだよ。ありがとう
時間の許す限りお話を…って雰囲気でもなさそうだな?
(わんこの感触を背後から感じると、不意に伸びてきた腕に微かに体を反応させる)
(触れるそれは朝立ちのためか、触れる前から逞しくそり立っている事を感触でわんこに伝える)
こっちは色々準備を済ませてきてるんだよ。わんこちゃんの手を煩わさない為にね えー?お話もいいですよー。お兄さんの好きなとこ探るお話ならなお歓迎です。
(手のひらに伝わる硬さと熱に口元を緩ませると楽しそうに何度も撫であげ)
(少しの間堪能してから、改めてお兄さんの手を取って)
準備できてていい子ですね。じゃあ、使わせてもらおうかなー。
(そのままベッドへと連れて行くと、そのまま乗り上がり四つん這いになって、スカートを揺らし)
今日はなんとなくバックの気分だったの。もう待てないから、入れてくれる? 結局何かを致す前提じゃないか。相変わらずだなぁ…
(わんこの手指でしっかりと逞しい、格好いいチンポに仕立てられた後にベッドへと連れられて)
(何かをねだるように左右に揺れるお尻の前で、剥き出しのそれを構える)
はいはい。今日はワンコちゃんに従うよ…それにしても、最初からハメて貰うつもりだったんだな?
(たくし上げたスカートの中に収まった尻肉をいやらしい手付きで揉みくちゃにし、十分に感触を堪能した後に)
(下着を最小限にずらすと、メスの匂いがするそこにカリ先を押し当てる)
もうちょっとお尻を上げられるかい?俺の事誘惑するように、いやらしく腰をくねらせてみなよ
(従う立場ではあるものの、きっちり要求する事はして。浅い所を何度もカリで擦る) ん、やぁ……お兄さん、その手やらしい。……っあ、ん。
そうですよー?お兄さんが来なかったら違うとこで発散しなきゃなくらい、ムラムラしてましたあ。
(お尻を触られるだけでゾクッと気持ち良くて、ズラされた下着から露わになった秘肉に先端が触れると嬉しそうな声が漏れる)
や、んっ、もう……こう、ですか?…ん、これは、ちょっと……恥ずかしいです。
(言われるがままに腰を上げると、はしたなく左右に揺らして)
(そんな姿を見られてると思うと顔は赤くなり、顔をベッドに埋めながら両手でぎゅっとシーツを握りしめる)
……んっ、はぁ、ねぇ……そこばっか、やだ。浅いのじゃ、足んない…。
(お兄さんのが入り口を動くたびにビクビクと体は震えるけど、物足りなさに小さな声で抗議する) そうかい。それじゃあわんこちゃんの発情解消に付き合ってあげますか…
(カリを入り口すぐのくぼみに引っ掛けて、浅い所を小刻みな動きで掻き乱す)
(それだけでじっとり湿ったわんこ穴からはいやらしい音が聞こえ始めて、その音を存分に鳴らそうと腰を動かす)
うん、それでいいんだ…やらしいねえ。主人のチンポ欲しさにお尻をふりふりさせちゃって
スポットいっぱい擦ってから、一気に狭いわんこ穴を貫いてやるから…
(言葉の通り、高い位置から腰を差し込むとお腹側の壁とカリがねっとり絡み合い。凹凸を乗り越える時の快楽をたっぷり注ぎ込み)
(堪らないといった仕草をわんこちゃんが見せれば、腰をしっかりホールドした状態からの挿入で不意を着き。欲しがりのわんこ穴を逞しいチンポでみっちり埋める) んっ、んあっ、お願いします。ペットのこういうお世話も、飼い主の義務だと思いますー。
(ぐちゅぐちゅとやらしい水音を立てられながら動かされると、気持ちよさに腰が揺れて)
や、ん、はぁんっ…あっ、あ、だめ、きもちい、ごしゅじんさま、そこ、だめえ、すきっ…
(お尻だけ上げた状態でお兄さんのカリが内側を擦りあげると、中を快感が走るみたいで)
(きゅんきゅんと子宮まで繋がるような感覚に、太ももや脚がピンと張る)
ひあぅっ!んんっっ、や、あ…まって、や、いま、深いのやあぁっ…
(不意の突きに顔を上げると、強い快感に思わず逃げ出すみたいに腕の力を使って腰を引こうとして)
(それでも抜け出せないと分かると振り返って困った顔で懇願する) どうした?ペットのこういう世話をするのは主人の役目なんだろう?
そう遠慮するなよ。ぐちゃぐちゃになるまで中を放置されて寂しかったんだろ?
(逃げようにもわんこの腰を掴んだままの握力から逃げられる筈もなく。むしろ腰をこっちに引き寄せると、胎内で子宮口とチンポをディープキスさせる)
(逞しいそれでわんこ穴を串刺しにしたまま、こちらを見るわんこに寄り添い。紅潮した顔を隠すように自らの顔を重ね、ベロを出して唇を唾液で濡らして)
(愛犬とのスキンシップに勤しみながら、大きな手のひらで卑猥にぶら下がる乳房を掬い上げて、先っぽを意識しながら揉みくちゃにする) 【了解したよ。俺がもう少し早く来れていればよかったね。ごめんなさい】
【また伝言します。くれぐれも無理なさらずに…】
以下空室です ただいま、おかえり悠太
くんかくんか…すりすり…
はー、なんかすごく疲れてたけどちょっと回復したーw
甘えたい…むぎゅ… 真咲、おかえりただいま
…嗅いで回復は上級者wゆらゆら
もう少しこのままにしておこう
休み明け…しかも大型連休明けはしんどいだろうな
ここから少しずつ日常に戻していかないとならないし ゆらゆらしてもらうとハンモックみたい
実物のハンモック乗ったことないけどw
初日から色々あったしね…少し手加減してほしい…w
一気に引き戻されたような感じだよ
悠太先生もお疲れじゃない? なんか乗ろうとしてバランス崩して背中から落ちるとかありそうなんだよな…ハンモック
始業式とか提出物の嵐、いや始業式の翌日?…わからん、現役から遠退き過ぎたw
俺はそうでもないかな…あんまり出掛けなくて動かないことで腰が痛くなってた
やっぱりこうして何か抱えてバランス取る生き物に進化したらしいwゆらゆらゆら そうだ、あれ横向いて乗るのが正解なんだよね
布が長いのに合わせて横たわったら落ちるのかもw
まぁ、ほら…エアこうこうせ…ゲフンw
動き始めて腰よくなった?
私もリハビリみたいに役立ってるといいなw
ふぁー…きもちい つい…座るようにしてから横になってしまうw
盲点なんだな、難易度高過ぎるw
エア高校生とか永遠の十六歳www
やっぱり動いてないとダメだな、ほとんど姿勢が変わらないのは身体によくない
きもちよくなってくれてるけど…そろそろベッドでゴロゴロするか
俺もゴロゴロしたくなってきた、よし…ゆっくり…ゆっくり
真咲をベッドへ降ろしてから直ぐ隣りに寝転がり いいタイミングで眠れたようだw
ちゃんと腹にカイロ貼ってんのかな…よしよし
よく眠って更に回復しよう
おやすみ真咲、むぎゅ
ベッドでむぎゅうぅ…ちゅ、んちゅ…
そういえば花粉もう飛んでるってほんとかな…鼻や目にちょっときてる
結の周りの人はどう?2割くらいの人がもう感じてるらしいんだけど… ましろ、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅ、ちゅ……もう?いや普通なの?
それすら判断出来ない、症状出始めてるなら辛い時期になってくね
インフルエンザ予防としてまたマスクつけるように言われてるからどうなんだろう
オールシーズン花粉症の人がいるから明日聞いてみようかな んん…ちゅっ…
色々見たら2月からが多かなるけど1月から飛び始めることも…
場所によっては4割…今年は暖かくて飛散が早いらしい
マスクしてても花粉症だとやられるよ、目も、帰宅してからも
オールシーズンは逆にわからないってことないかなw
スギは大量だから普段より悪化するとか… ほっぺたにもちゅ…ちうちう…
立春って暦の上の春ってわけではないんだね、まだまだ寒いけど何かあるんだろうね
たしかにその前が大寒だから寒さは緩んで……く…鈍感になってしまってるんだろうな
なんの花粉かはわからないけど、違いがわかるのかもしれない
目覚めた段階でわかるって言ってた… あったかい…吸い付かれてるw
そうなの?立春からが春…じゃ、あれ…
グラフ調べたら2月は三寒四温を繰り返して徐々に気温が上がってくみたいだ
冷え込む日があるとまだまだ冬だって思うよね
花粉によって症状が変わるか聞いてみたいw
あー…朝方気温差で鼻が出るんだと思ってたけど…まさかな… 食べそうな勢いだった…あぶないあぶないw
立春以降は寒暖差で寒さを強く感じてるだけなのかもね
体感的に2月は冬だけど…2月でも暖か過ぎて半袖で自転車漕いでるおかしな人になってたことあるw
ましろも目覚めた時点でその日の飛散量の増減とかわかったりする?
…気温差のせいにしておこうか、そうすれば痒さは感じなくなるはず
自己暗示も大事だよ、むぎゅむぎゅ 食べられた…い……ふーw
そうそう、寒暖差があると油断して薄着だったりするし
いくら暖かすぎても半袖はw
その日の飛散量はどうだろう…前日に吸い込んだ花粉の量で
夜から朝の症状が出てるような気がしてた
鼻の中かゆくてくしゃみも…薬飲み始めようかな、念のため…おっぱい枕ふにゅり あなた様のご子息を…………………ふぅw
上に着てたよ、コート…だったかな
自転車漕いでたら暑いんじゃーってコート脱いで脳内春到来した人になってたw
服にも付着して持ち込んでしまうんだっけ…
早めの対処が肝心っぽいからむずむずかゆかゆにならないといいな
なでなで…私も花粉払い落としてから帰らないとね はしたないこと言って満足したかのように転た寝をw
ふとん…花粉着いてないといいね
なでなで、おでこちゅ
おやすみましろ、むぎゅぎゅ
ベッドでむぎゅうぅ…ちゅ…
今日はちょっと冷えてる…足ぴと…冷たいでしょw ましろ、おかえりただいま
たくさん待たせてごめんね、むぎゅ
あれ、なんでこんなに…裸足だから?
っていつもは…靴下履いてたりするのかな 足冷えないように挟んでるからね
ちゃんと温まりますように
待っててくれてありがと
なでなで…おやすみましろ
ベッドでむぎゅぅ…へなー…すりすり
今日はいつにも増して頭がぼんやりしてる
特別何かした記憶はないんだけど…
結の顔みつめて…ちゅ ましろ、おかえりただいま
お疲れな感じだね、木曜夜だから当たり前か…なでなで
花粉症の薬とか飲んでないよね?まだ確か
んむ、ちゅ…ちゅ
考えること多くて脳に疲労感が出てたりするのかな なんかどっと…花粉症の薬はまだだね
ちゅ…ん…ほわ…
土日もやることあったからそれかな
ぼーっとしてる時間に脳が休まるらしいけどあんまりぼーっとできてなかった よしよし…頭わしわし…気持ちいいといいな
休まらない期間がまだ続くみたいだね
ぼーっと休む時間は後回しになってしまう
毎晩寝てもスッキリ出来てなさそうだし おでことほっぺたにもちゅ…ちゅ
よく眠れるように…ずりずり、ましろ専用枕…むぎゅ
なでなで…おやすみましろ
ベッドでむぎゅうぅ…ちゅ、んちゅ…
ちょっと足…挟んでもらっていい?冷えててw
昨日ぼーっとしてたけど今日は少しスッキリしてる
おっぱい枕でよく眠れたおかげかなw
両手でふにゅう… ましろ、おかえりただいま
ちゅ…ちゅ、むぎゅ…朝晩は寒いよね
そりゃ足も冷えますw挟むよー…あー冷えてるね
よく眠れたってことなのかな、眠りの質がよくなったのかも
手も冷えてる?w あったか…あぁぁ…結があったかくてよかったw
たぶん、頻繁に目が覚めるときとわりとぐっすりなときが…
手も冷えてるかな…少し…むにむに…
抱っこしてくれてるから背中もあったかくて…気持ちいいな 平熱高い方でよかったw
同じくらいの疲れでもぐっすりいく時といかない時で分かれるの不思議だよね
ましろが堪能出来るくらいの余裕は持たせてるからw
ゆるーくむぎゅーw背中もなでなで あったかくて眠くなってくるw
同じようにしててもふと寒さを感じるときとか…鼻詰まったとか
気になることがあると夢を見て疲れた感じになったり…
ゆるくしてくれてるから枕にできるwふにゅり…すりふに…落ち着く いいじゃないかw躊躇うなw
体調で左右されるってことだね
夢…最近は勤務でやらかす系は見てないな、本当に目覚めた時に夢でよかったって安堵…内容が怖すぎる…
ましろが埋もれてくれてると落ち着くし…埋まってないと埋まらなくていいのかってそわそわするw
なでなで…こうして撫でてるの好き 今夜もぐっすり眠れてスッキリ出来るといいな
むぎゅ、おでことほっぺたにちゅ、ちゅ
おやすみましろ、なでなで
以下、眺めのいい静かな部屋 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。