【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀90【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀89【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683558867/ 今は自宅からです。おもちゃはローターだけです。
格好はタンクトップだけで下着なしです。 ローターをマンコに入れてスイッチオン
乳首は痛いくらいつねれ ローター中で震えてます。やっぱり入れる瞬間やらしい
ちょっと無理矢理いれてみたよ
強引なの好きです
乳首グイッてはさんで力いれた んんって声でちゃった 1番強くした
すけべ いきなりマックスはやばい
一気にスケベ度ました クリ弄りやすいくらい大きくなってる
中ときり両方
いい
きもちいいよぅ 汁あふれてきてる
ぐちょぐちょって音やばい
乳首もグリグリしてます
たんたんと指示されるの好き はい
腰やらしくふって誘ってます
おっばいも寄せてアピールしてます
もうぐちょぐちょのおまんこつきだしてます。
身体いっぱいみられたい
タンクトップはだけてます 脱ぎます
全裸オナニーします。
ちょっと前からいきそうなのがまんしてます
我満すればするほどいやらしくなってくるのわかります あっ
ここでおちられるのはきつい
でもやらしくしてくれてありがとうです 宅配便届くの待ってるんだけど時間あるからえっろえろなことしたい >>27
裸にミニタオル1枚、マンコの中にローター せめてバスタオルでお願いします。
ローターは入れます。 普通のタオルなら許す
それも出来ないならミニタオルも無し 普通のタオルにします
裸になりました。興奮しちゃいます
もう来てもいい頃なんだけどな ローター入れたら強くしろ
タオルは濡らして乳首に貼り付けろ
乳首が浮き上がらせるために
マンコか乳首か、
どちらでもいいから
どっちからギリギリ隠れてるくらいにタオルの掛け方を調整しろ いれました
音やばい
じーってきこえちゃう
おまんこかくれるくらいにしたら
谷間と乳首みえちやう
からだあつい
たってらんない ちゃんと立っていろよ
もし座るならマンコ丸見えで足開いとけ おじさんでした。
上がって来るの待ってます
乳首弄りしてる なるべく長い時間見てもらえ
見たいっていうならタオルを外して見てもらうほうがいい そのままおじさんに見られながらオナニーして逝くくらいしろよ 彼氏が心配でラインしてくるから返事してるって言った タオル落とせ
その後ローターも入ってることも言え
ローターも彼氏の命令ってな ローターの代わりに指でオナニーするので見てくれませんかって言え 彼氏の命令でフェラチオしながらオナニーしろって言われたことにしろ
それでフェラチオしろ
でも逝かせるなよ おじさん前でオナニーやばい
ぐちゅぐちゅきこえちゃう
オナニーみたいからってまだふぇらしてない
きもちいいです りりさも逝くの禁止だからな
オナニーでおじさんの気分を高めてあげろ はい
みてとか
言っていじってます
おじさんやらしいとか言ってみてる
いきそ
かんじすぎちやう はずかし
おっばいぷるぷるだねとか
かおやらしいとか
言ってきた 四つん這いで後ろ向いて指でオナニーしろ
穴がしっかり見えるように広げろよ おじさんにおしりむけた
はすかしいとこ丸見え
たれてる
きもちいいです
いくの、がまんしたり
おじさんみなからはげしくしてる おじさんに、
私のくぱぁって穴がひくひくして
何か太いのが入ってくるの待ってるみたいですって言え 私が十分じゃないんです。じゃないと彼氏に怒られちゃいますって言え ドン引きされちゃった
いやだめだわって
大切にしなさいって諭されちゃった ここにレスしてるし恥ずかしい格好で外出たりしたい変態さん?
ノーブラノーパンで廊下とか出てみる? 露出好きの変態娘のルイさんはどんな外見やスタイルしてるのかな?
とりあえず浴衣も帯緩めておっぱいとか見えかけたり太ももの付け根ギリギリ見えるように歩こうか 普通だと思いますけど…胸は65Eあって普段からよく見られます 素敵な美巨乳おっぱい男に見られて脳内オカズにされて興奮してたりとか?
人がきそうなエントランスとかまでノーブラ浴衣おっぱい揺らしながら歩こう
乳首とか擦れて露出と合わせて気持ちいいかも? もっと気持ち良くなって変態勃起乳首浴衣に浮かせて隠せないようにしようね
途中窓とかあったらわざと押しつけてルイが露出してるって外にアピールしよう エントランス来ました
近くにはお風呂とあとたばこの部屋があります タバコの部屋で1分くらい浴衣両手ではだけてガニ股でおっぱいとおまんこ露出しよう
どうせ夜だし誰か変態ルイの露出見てとか大胆に言っちゃお その後はお風呂で露出とかする?
男風呂の方入るのはいくらなんでも難しそうかな? こっそりじゃなくてちゃんと声出してルイのおっぱいとかおまんこ見てぇって恥ずかしいおねだりしようね
入れそうなら男湯行こう
ルイも男湯で裸になるとか普通の女性は絶対やらないとっても変態っぽくて興奮しそうじゃない? ルイすけべすぎでしょ
男湯で一回イった方がいいんじゃない? 着替える場所で男湯に夜侵入して変態露出するスケベ雌でごめんなさいって全裸土下座してからお風呂入ろう
ルイは露出したくて男湯忍び込む悪い女子だから 全裸土下座もタイミング良ければ見てくれる男の人きたかもなのにね
ルイの潰れおっぱいとか綺麗な背中やお尻見ておちんぽボッキさせてくれたかもなのに残念
まあとりあえず洗うついでにシャワーオナでもしようか
でもイきそうになったらやめて露天で露出しようか シャワーあそこに当てます
今にも誰か来そうでドキドキします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています