hosiga kirameku。°・*°。76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
★>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします)
前スレ
hosiga kirameku。°・*°。75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658009782/ 前スレ稼働中です
>>1000到達後にご使用ください 前スレ終了につき使わせてもらいます
前スレ
>>999
こんなにお尻振って悦んで…全然、お仕置きにならないじゃないか…
じゃあ、一発キツいのをしちゃおうかなぁ…
ほら、れいな…覚悟しなよ?もっと頭下げて、自分の股間を覗き込んでごらん?
(立ちバックのまま頭を下げさせ、股間を覗くよう促す)
(そして尻を掴むと、一呼吸置いてからパンパンと肌と肌がぶつかる音を立てながら腰を振り立てる)
れいな…見える?俺のちんぽが…れいなのおまんこの中で暴れ回ってるよ…
そう、れいなの大好きな…俺のカチカチのちんぽ…
れいながもっと淫らになってくれたら…もっとカチカチにしてあげる…
ほら、れいな…いっぱい乱れてごらんよ…
(容赦なくれいなを後ろから突き倒す) 今日のれいなはお尻振って喜んじゃう…
えっ?なに?なに…
んあっ!!!あっ、あっ、あっ、あっ
ひゃっ、ひゃ、あっ、あっ……!!!
(激しく突かれて声にならない声で必死に結合部を見る)
あっしゅごい、しゅごい、けーたんのおタマパンパンの当たってるの見えるのぉ!
きもちいっ、きもちっ、けたんっ、あっ、あっ、だめ、しゅごいっ
けたんのギンギン、ギンギンの生ちんぽ、突いて、突いて、
しゅごいっ、あっ、あっ、あっあっあっ…
(なされるがままに激しく犯されて足腰をガタガタ震わせ
愛液を結合部から膝の方へ垂らし落とす)
【お道具おくちまんこしたらもうトロトロ出てきちゃったから入れるね】 ふふっ、タマがパンパン当たってるなぁ…
ちょうど、れいなのクリトリス辺りかなぁ…タマが当たってるの…
股の間からちんぽで突かれてるところ見て、興奮しちゃうだろ?
おぉっ…そんなにガクガク震えて…
じゃあ、次はれいなが好きなカッコにさせてあげようか?
(繋がったまま浴槽の縁に腰かけ、背面座位の体勢になると脚に粘液を感じ…)
あぁ、れいな…またこんなにおすけべ垂らして…
俺の脚にまで、れいなのおすけべが付いちゃったじゃないか…
ほら、もっと下品な音させて…自分で好きなように腰振ってごらんよ?
(背後から両胸を揉みしだき、腰を振るよう促す)
【れいなの好きな体位になったつもりで、思いっきり腰振ってごらん?】 ふあっ、アッ、あっ、ごめんなしゃっ
ごめんなしゃい、ごめんなしゃっ…
(完全に脱力してしまいヘナヘナしながら背面座位に変わり)
しゅき、しゅき、おちんぽ、当たるの、しゅきぃ
(おちんぽを根元までズッポリ飲み込んで前後にヌラヌラと腰を振って擦り付ける)
(背中をのけぞらせて奥にあたるところを当て夢中になる)
あああっ、あっ、おちんぽ当たるの、あたるの、ここ、ここ、イイッ
【全裸でソファでM字…お道具根本までずぼずぼで泡立ってる
今日、奥イイ】 へなへなになっても、腰は貪欲に動いちゃうんだなぁ…
欲張りれいなは…俺のちんぽ、ずっとおまんこに入れてたいもんなぁ?
ほら、じゃあもっと気持ちよくしてあげるよ…
(右手でクリ、左手で乳首を執拗に攻めながら、今度は腰を突き上げる)
あぁ、気持ちいいねぇ…ちんぽで突かれながら、クリと乳首弄られて…
れいなの気持ちいいところ弄りながら、いっぱいちんぽで突いてあげるよ…
奥?おまんこの奥がいいんだ?
じゃあ、奥まで届くように…もっとちんぽカチカチにして、大きくして奥まで突いてあげる…
いいよ、れいな…れいながおまんこの奥突かれて気持ちよくなるとこ見たい…
【いいカッコしてるなぁ…れいなのイクところ見たい…】
【れいながイッたら追い打ちピストンかけて中出ししたい】 んあああきもちいっきもちいっ
生ちんぽもっ、クリも、おっぱいも、ぜんぶきもちいっ
けたん愛してる、けたんしゅきだよ
れいな今日おまんこ一番奥きもちい
奥しゅごいのビリビリくる
れいなの淫乱おまんこ今日奥がいいのおおっ
【足ピッタリ閉じて上げてナカのお道具もバイブさせて
外はクリペロペロさせててもうぐっちょぐつちょまっしろあわあわ
もうこのままイク、これ送ったらイク
みるくぜんぶ子宮にぶっかけて】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています