hosiga kirameku。°・*°。76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
★>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします)
前スレ
hosiga kirameku。°・*°。75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658009782/ そんなにスケベおまんこは俺が欲しかったんだすか?なんて笑
凄く濃い雌の匂いですよ
ちんぽ勃起しちゃう
その勃起クリにローター当てましょう
弱い振動で周りをクルクルってして浮き上がらせて下さい そうですよ?
朝からずっと佑さんが欲しかった
ぞくぞくする
脚いっぱい広げてクリトリスオナニーします
すけべなおまんこ見てください それは嬉しいです
あと1時間早起きしていれば…
その脚の間に胡坐をかいて座って
ちんぽでクリを叩いたり穴の方から小刻みに擦り上げたいです
みかこさんの割れ目で精子の残りと愛液を混ぜ合わせましょうね >>343
そのおまんこ見ながら勃起ちんぽを激しくしごいたり
充血した亀頭でクリを擦り上げたいです
コリコリした感触を亀頭で感じたい 濡れ易くてエッチなおまんこですね
玩具とちんぽで一日中いじめていたい
ちんぽが勃たなくなったらクリを吸ったり舌で膣を抉って
みかこさんをいき落ちさせたいですよ いっぱいイって下さい
みかこさんのすけべまんこいっぱいいじめましょうね
勃起したクリの丸みをローターですべらせるようになぞって
腰も「いやらしく振って下さい
見ててあげますね イキそうなおまんこ、勃起ちんぽでズリズリ擦ってあげますね
クリトリスをちんぽで蹂躙してイかせてあげます
身体も密着させて少し押さえ付けながらおまんこいかせますね まだ許さない
お尻振って欲しがってますよ
クリを小刻みに刺激してあげて下さい
膣穴もおしっこの穴もヒクヒクしてますよ まだみかこさんのスケベまんこがイキたがってますね
いじめるの止められないでしょ?
愛液がまた溢れてお尻まで垂れてますよ
ほら、もっとクリトリスいってください エッチなおまんこ満足しましたか
夜にまた疼くようなら空いてますよ笑
みかこさんのクリトリスとおまんこ、子宮の俺とすることの気持ちよさを刻んで
他の人とじゃ満足できない身体にしてあげたいです もう今日はおなかいっぱいです笑
クリもナカもたくさんイってぐったりです
万が一疼いたらすぐ伝言しますね 一応毎時00分と30分ごろに伝言見てます
22:30まで笑
みかこさんをぐったりまで追い詰められて満足です
気持ちよく射精もできたし
それではお部屋閉めますね
今日じゃなくてもまた伝言待ってます
以下空きです ひなさん、あらためてこんばんはw
ついさっき伝言見ました。
返事を打つ前にひなさんを見つけて、急いで応募しました。危ないところでしたw
またひなさんに逢えて、物凄く嬉しいですw
お許しをいただく前に、抱きしめてしまいますw
(ひなさんをぎゅっと抱きしめて、両手で頬を挟んで瞳を覗き込みます)
また逢えましたね… 今日はお昼にも1人でしちゃって、
でもまだ気持ちが落ち着かなくて...またベッドの上でいじってたんです
やっぱりまた恥ずかしくなってきました...
(ちゃんと抱きしめてくれて嬉しくて、でも顔を覗き込まれて、すごく恥ずかしくなって)
ゎ、わたしも、会いたかったです....
(思い切って、こちらからチュウします、触れるだけの軽いキス)
ちゅ、...ふふ
(やっぱり恥ずかしくて、笑って下を向く) 相変わらずHですね、可愛いw
では今夜は俺が可愛がってあげてもいいですか?
恥ずかしい気持ちはそのまま一晩中続くかもしれないですよ…
ちゅっ、
小鳥のキスですね、
こちらからもお返しに…
ひなさん、恥ずかしがらずに上向いて…
(抱きしめたまま、触れるか触れないかの距離、さするような感触で唇を重ねて左右に顔を振っていき、そのまま舌先でひなさんの唇の輪郭を優しくなぞる)
ちゅ、っ、
ひなさん、今夜は何時くらいまでお付き合いいただけますか? Hなのは、可愛くないです...っ恥ずかしい...
はい、ゆうとさんに、いっぱい気持ちくして欲しいです、きっといっぱい、恥ずかしいけど....
今夜は多分、0:30とか1時前ころまでになっちゃいそうです、少しでごめんなさい、、
ふふっ、ゆうとさんのチュウ、くすぐったいです...っ、んっ...
(少しの舌先の感覚に、ぴくりと肩が揺れてしまう) いや、Hに悶々とする女性はいつでも可愛いです、俺は大好きですよw
ではひなさんに喜んでもらえるように精一杯…
お時間了解しました。
それまでに眠くなられたら、遠慮なくおっしゃってくださいねw
(軽く唇をなぞっていた舌が徐々に早く激しく動き出して、ひなさんの口中にすっぽりと滑り込んで甘い唾液を啜るようにして…)
ちゅっ、ちゅるっ、じゅっ、
ひなさん、こちらに…
(キスをしながら、ひなさんをお姫様抱っこで抱きかかえると、傍らのベッドにぽすんと優しく落として)
さあ、ひなさんをどうやって美味しく頂こうかな?
(見下ろしながら悪戯めいて微笑む) っ、ゆうとさんにも、喜んでほしいです...
んん、っちゅ、..っふ、んぅ
(激しくなるキスに、すぐに目に涙をためて息が上がってしまい、気づくとベッドの上で見下ろされて)
ん、ちゅ...っはぁ...っ、どきどきします、そんな風に見ないで、ください...
(恥ずかしさに目線をそらし、さっきのキスだけで濡れてきてるのを気づかれないように、膝をもじもじさせてしまう) こうしてひなさんと体を重ねるだけで、十分すぎるほどの喜びです…
ひなさん、上から見下ろしても可愛い…
(膝でひなさんの体躯を組み伏しながら、上着を脱いで上半身裸になると、再度唇を、今度は強引に重ねて舌先を口中に捻りこむ)
くちゅっ、くちゅ、
(ひなさんの柔らかい舌に自分の舌を重ねると、激しい水音を立てて、唾液を流し込み、啜り上げて交換する)
くっ、ぐちゅ、
(しばらくひなさんの口腔の甘い唾液を味わうと、舌を抜いて顎から喉、耳朶まで食べてしまいそうなくらいに激しく舐め回す)
ひなさんの肌、凄く美味しい…
ここ、もぞもぞして、触って欲しそうですね…
(膝を割ると太腿を爪の先ですっと摩りながら、手を脚の付け根まで這い上がらせていく) 優斗
名無しスレで名乗って連れ出し究極卑怯者ルール違反男 ごめんなさい。書き込み遅くて待たせてしまっています… >>373
すみません、ルール違反でしたか?
気をつけます。
ご指摘有難うございました。 あ...っんん、ちゅ、ちゅく...っ
んんっ、ふ、っん..っちゅ、はあっ
(息もできないキスに、すぐにとろんとしてしまい、口の端から伝う涎にもきづかず、そのまま顔を伝う舌の感覚にぞわぞわしてしまい、耳と首を舐められて声が出てしまう)
はぁ、、っひぁ、っ、や...っ耳、ピクって、しちゃうの...っ弱いから、っあんっ
!んゃ、違...っなんでも、なぃ..っ!..はあんっ、
(簡単に足を開かされ、焦る間もなく撫で上げられて、腰が浮いてしまう) (ひなさんの涎を見つけると、舌で掬い取るように巻き上げて飲み込み)
ひなさん、欲情しはじめると涎を垂らすんですね、いやらしい…ひなさんの、美味しいから全部いただきます…
(喉を上下させこくんと飲み込む)
ひなさんの全部、飲み干したい…
(再び舌先は耳朶から喉元に落ちていき、両手でひなさんの上着の襟を寛がせて指をねじ込む)
え?何でもないことなのに、どうしてこんな身悶えるんですか?
(意地悪に顔を覗き込み、浮いた腰を無視するかのように脚の付け根から股間に指をはしらせ、ひなさんの表情を観察しながら、くちゅくちゅと股間をまさぐる) (涎まで舐められて、顔が真っ赤になるのが自分でもわかる)
んぅ、っや、やらしくないです....
っあ、んんっ、や、胸、恥ずかしいです、乳首たってるのバレちゃう、、っ
(慌てて身をよじろうとするが、ついにパンツの中に入ってきた指の感覚に、体が跳ねてしまう)
んんんっ!や、はぅ、んやぁあ...っ、
(ゆうとさんの視線を感じて、また頭の奥がじんじんしてくる)
ゆ、ゆうとさんの、触り方、が..,っやらしい、せい、だからぁ...っんぁ、っ、あんっ
(腰の動きがとまらなくて、ゆうとさんの手を止めようとしても力が入らなくて、されるがまま、やらしい液を溢れさせてしまう) いやらしい人好きですよ、
ひなさんは今までに俺が会った中で一番いやらしい雌です、ほらこんなに乳首も、股間も…
こんなにさせて、いやらしくないなんて言わせまんよ…
(襟元から忍び寄った指はひなさんのデコルテのラインをそっと摩ると、今度は裾の中に這い寄り一気に乳房を捉えて乳首を摘み上げ、こりこりと捻る)
ほら、こんなに硬く熱く乳首を膨らませて、何を期待しているんですか?
(微笑みながら問いかけると同時に上着の裾を掴んでバストが露わに剥き出しになるほど捲り上げ)
(下着の上から陰部をさすりあげ、ねちねち愛撫していた指先はパンツのクロッチの中に差し込まれ、直接クリトリスに触れて左右に振り分けるように可愛いがる)
くちゅ、くちゅ、
ほら、こんなにいやらしい音を立てて…
ひなさん、はしたない淫乱な奥様だな w んんっ、ひぁ、やぁ...っんあ、やらしく、な....っ、あぁっ、ゆーとさんの、せい....っあぅ、んんっ
(敏感な乳首とクリを一気にいじられて、腰がますますビクビクしてしまう)
やっ、期待なんか、してな...っ、あああっ..!それ、や..っだめ、だめえ...っ
あああんっ
(自分から溢れてる液のヌルヌルした感覚と、クチュクチュという音が恥ずかしくて、喘ぎながらも目をギュッとつむって、イヤイヤと首を振る)
(恥ずかしいのに、もっと触って欲しくて無意識に、ゆうとさんの体におまんこを押し付けるように腰が動いていく んんっ、ひぁ、やぁ...っんあ、やらしく、な....っ、あぁっ、ゆーとさんの、せい....っあぅ、んんっ
(敏感な乳首とクリを一気にいじられて、腰がますますビクビクしてしまう)
やっ、期待なんか、してな...っ、あああっ..!それ、や..っだめ、だめえ...っ
あああんっ
(自分から溢れてる液のヌルヌルした感覚と、クチュクチュという音が恥ずかしくて、喘ぎながらも目をギュッとつむって、イヤイヤと首を振る)
(恥ずかしいのに、もっと触って欲しくて無意識に、ゆうとさんの体におまんこを押し付けるように腰が動いていく またぁ、他人のせいにしちゃ駄目ですよ…
ひなさんのいやらしさは十分バレてますから。
(ひなさんの顔を覗き込見ながら)
ほら、自分が今どんな顔してるか分かる?
発情した雌の顔だよ…
(左手で露わにした乳房にむしゃぶりつき、乳首を舐め回しつつ口を窄めて何度もちゅばちゅばと乳首を出し入れする)
すげぇ、熱い硬く尖った乳首…
ひなさんも見てご覧よ…
(右手はクリを縦横無尽にいたぶったあとで、中指をくの字に曲げ、おまんこの中に突っ込んで激しく掻き回し始める)
こんないやらしい音を立てているの俺のせい?
じゃあ触るとのやめちゃおうかな…
(ふざける仕草で両手の動きを止めて焦らしてみる) 【ひなさん、少しだけ話してもいい?ひなさんは自由に遊びたいだろうけど、時間が合う時は俺とも約束して遊んでくれる?
もちろん日付けと時間が合わなければ自由にしてもらって構わない。
俺平日は割と夜の9時半にここに来れるから、遊べる日はその日の直前で構わないから伝言板に書き込んで欲しい。無理かな?】 (近くからのゆうとさんの視線と言葉ですら、ぞくぞくしてしまい縋るような目で見返してしまう)
っ、、見ないで、はずかし、...あああんっ!
乳首だけでも、ああ、っダメなの、にぃ!..っああ、中、ゆび、そんなしちゃ、らめ、ああっ、ん、へんに、なっちゃう..っひあぁぁぁっ!!
(乳首と手だけでいきそうになったタイミングで、手を止められてしまい)
うぁ...?や、どしてぇ...っ
(ゆうとさんの悪戯っぽい表情に、でももう我慢できなくて)
いじわる、しないで...、おねがい、ゆーとさんにしてもらうの、ひないっぱいとろけちゃうの、だから....っ
(ゆうとさんに見せるように、自分の指でおまんこを触りながら)
ひ、ひなのここ、もっとして欲しいです...っああん、 そう、素直に言えたから、ひなさんの欲望叶えてあげる…
さあ、これをひなさんにぶち込んであげるから…
(パンツを下ろして反り返るように大きくなったペニスを掴むとひなさんの下着のクロッチの部分をずらし、履かせたままの状態でひなさんのおまんこに宛てがう)
ほら、これ欲しい?
突っ込んであげようか?
(おまんこに擦りつけるようにペニスを上下させ、鬼頭だけぬぷりと挿入してひなさんの顔を覗き込む) >>383
これからもこんなひなと遊んでくれるの?
すごく嬉しいです、、わたしもまたゆうとさんと遊びたい
でも、
約束しちゃうと、ちゃんと毎回喜んでもらえるのか、心配になっちゃうんです
私書くの下手だし、期待どおりにできなかったらがっかりされたり、引かれたら悲しいなって思っちゃうっていうか...
それに急にぱたっと来なくなっちゃうかもしれないです
それでも良ければ、
来れる日はゆうとさん宛に伝言板に書くようにします。
こんなゆるい約束でもいいですか?? っ、はあん...っ
ゆうとさんの、おちんちん、っ熱い...っ、
っ!、ああ...っ
(先端をいれられただけで、嬉しくて欲しくて、おまんこの中がきゅうっとなるのがわかる)
あ、お願い、ゆーとさんの、おくまで、いっぱいほしいの、、っ
(ゆうとさんの目をみながら、自分から誘うように腰を揺らしてしまう) >>386
有難う!
凄く嬉しい!!
下手じゃないですよ。
ひなさんの書く文章、可愛くて興奮させてくれて大好きです。
絶対ガッカリしないし、急に来れないなら一人て、慰めます。
あ、ひなさんと一緒だw
自分、たまに平日休みもあるので時間が合えば昼も逢えたら嬉しいです。
ゆるい約束と言われたけど、それは俺も一緒だから許して欲しいです。
最高な気分です、本当に有難う!!
最後に聞きたいんだけど、俺に逢わない時は他の人とも遊びたい?
正直に答えて。 >>389
喜んでくれてるのびっくりです、
でもわたしの変な文でも興奮してくれてるのすごく嬉しいです
わたしも昼間ここ来ちゃうときあります、ほんとに一緒ですねw
ええと、
誰かと気持ちよくなりたい気持ちの時にゆうとさんと会えなかったら、他の人と遊びたくなっちゃうと思います....ごめんなさい、
そういうのダメだったら、やっぱり約束しない方がいいです (ひなさんの顔を見つめながら、反応を観察するようにゆっくりペニスをひなさんのナカに突き刺していく)
ほら、一つになったよ、ひなさん…
(瞳を見つめながら腰をピストンさせ、両肩を掴んでさらに奥まで、膣の最奥までぐいぐいと押し込む)
はっ、ひなさんのナカ、最高…
(上半身をぐっと抱き締めて、腰の動きは際限なく繰り返され)
うっ、イきそう…
ひなさんのナカに俺の精子ぶちまけていい?
(強引にキスをして、舌をからめながら腰を回転せる) >>390
え?ひなさん、こんなに可愛いのに…
もっと自信持ちなよw
凄く嬉しいのに。
いや、俺はひなさんを俺一人のものに束縛するつもりはないです。
逢えない時は自由に遊んでもらって構わないです。ただ一番最初に俺に伝言してw
30分たっても返事がなかったら自由に遊んでください。悪いけど俺もひなさんに逢う以外は自由にしているからw
ただ今さっき、今日の昼のひなさんのスレを見たんだけど、ちょっと気分が良くないことが起きてましたね…
自由に遊ぶ時は名前とトリップ変えて目立たないようにするのがいいと思う。 ぅあ、あん、ああああっ!
(ゆっくりと入れられただけで、背中を反らせていってしまう)
(ゆうとさんのおちんちんを締め付けて、さらに敏感になって目も焦点が合わずに、いくのがとめられずに喘ぐしかできない)
あ、あんっ、や、ひなも、きもちい、ああん、っ
こわれちゃうの、そんなに、ゴシゴシしたらこわれる、..ああっ
(中でさらにおちんちんが大きくなったのを感じて、必死にうなづく)
ひぁ、うんっ、うん...!っなか、に、ゆうとさんの、せーし、いっぱい欲しいの、っおねがい、あああぁあっ、 >>392
ありがとうございます
昼間のやつ、見られちゃったんですね、恥ずかしいです
なんか喧嘩?みたくなってる人がいて怖くて書いたの後悔しました..
そっか、名前変えていいんですね、やってみます
でも1番初めは、ちゃんとひなで、ゆうとさんに会いたいですって伝言書きますね❤︎ (仰け反るひなさんの背中を強く抱き締めて)
イくよ、ひなさん、
俺の、全部受け止めてっ、
(パンパンとお互いをぶつけ合う激しい音がして、締め付けてくるひなさんの膣に絞り出さられるように白濁色の熱い精液をぶちまける)
…ひな、俺のひな、
(果てるとひなさんに覆い被さるように力尽きて倒れ込む)
遅くまで有難う。
時間オーバーしちゃったね。ごめんなさい。
ひなさん有難う。
またこれからも逢えるの、本当に幸せです。
有難う、最初は俺に伝言くれるんだね。
大好きっ、ぎゅっ。
ええ、それと特定の人とはなるべく会わない方がいいかも。トラブルになりがちだから…
最後駆け足で満足させられたか心配です。
ひなさん、落ちてください。
閉めておきます。
これから宜しくねw っ...ゆーとさん、あ、あああっ..!
(中にドクドクと注がれた熱いものを感じて、幸せを感じながらいってしまう)
っは、はぁ...ん
ひな、ゆぅとさんのもの....しあわせです、、
(倒れ込むゆうとさんに、頬を擦り寄せて微笑む)
こちらこそ、遅くまでごめんなさい
ゆうとさん優しくて、気持ちよくて、たのしかったです、またしようね、、?照
おやすみなさい、落ちます うん、またしよう。
何回でもひなさんをイかせるように頑張るw
たくさんしようねw
おやすみなさい。楽しかったです。有難う。
伝言書いておくから読んでください。
落ちます。
以下空室です。 ありがとう
いま下脱いで撫でて濡れてるよ
たってる? うん、勃ってる
ずっと触ってた
一緒にきもちよくなろ うん
指しちゃっていい?
それが入ると思うととろけそうだよ いいよ、気持ちいいとこ触って
すごくかたいよ
とろけて溢れてきたの舐めてあげたい 今日は奥にしちゃうね
どのくらい太いの?
じゃあ、動かしていっぱい濡らさないとだね 中イキの方が気持ちいいでしょ
太さは普通に握れるくらいそんなに大きくないよ
あぁ、やっぱりひとりより気持ちいいね ほんといいよね
中でちゃんといったことない
痛くならない? ほんといつもする相手ほしい
あまり最初から激しくしなければ大丈夫だよ
痛くならないようにゆったり優しく撫でて
いけるようになるとクリより気持ちいいよ
見てていい? みてて
じゃあ、結構してるの?
この夏もこれ使った? 見ながらかたいの扱くね
オナは結構するけどこれは使ってない
できたら特定の人がいいんだよね 私も使ってないから、今日はちゃんとしてもいいよね
動き合わせたくてピチャピチャしてる
はあ、きもちい うん、ちゃんとしよ
もう我慢汁が溢れてぬるぬるしてる
濡れてるとこにすりすり滑らせたい 中で射精されてみたいなって思っちゃうよ
ちゃんと汚されてオトナにされたいわ 一緒にイキながら中で射精すると気持ちいいんだよね
奥に流し込むようにびゅっびゅって
そのぴちゃぴちゃしてるとこに挿れてみたいよ やばやば
いま動かしててほんとに溢れてる
聞きながら一番おくのとこまでついちゃった
拡がっちゃうかも それ聞きながら奥まで挿し込んでる想像してる
中、熱くてすごく気持ちいい
びちゃびちゃすごくてよく滑るし我慢できなくなりそう ちょっと痛くして大きく動かしてるからここに射精して よかった
一緒にできてよかった
久しぶりに気持ちいいオナだったよ 寝落ちしちゃうから閉めるね
今夜はありがとう
また会えたらいいね
おちます
以下空きです ゆうとさん
お待たせしました
ふふ、手繋いでくれたから迷わなかったですw
少しお酒飲んじゃいました(にこにこ)
すこしふわふわしますw ひなが迷わなくて良かったですw
ここ大好きな場所なんです。
確か前にも一度連れてきたことがあったと思います。
少しだけ夏の終わりを感じてしまったので、名残惜しさを忍んで、季節に相応しい星空が輝くハワイアンテラスに一緒に来てもらいたかったですw
いや、まだまだ暑い日が続きそうですがw
今年の夏はひなと巡り逢えた最高の夏でしたw
お酒飲んだんですねw
ほろ酔いのひなも色っぽくて大好きですw
眠くないですか?
今日は何時まで一緒にいられますか? ゆうとさんと見る星空はいつもよりとってもキラキラして綺麗です(にこにこ)
まだ暑い日は続くけど、気を抜くと風邪ひきますから、気をつけないとw
んふふ、色っぽいなんて...恥ずかしいな
今日は何時まででも大丈夫ですw
眠る時までゆうとさんと一緒がいいです
(お酒のせいで少し熱っぽい目でゆうとさんを見つめてにこにこする) 凄く綺麗な星空ですね。
一緒にいてくれる人が綺麗だからですねw
ハワイの夕闇時にも、また一緒にいられたらいいな、って思っています。
そうですね。気温差が出てきやすいので体調管理に気をつけなくちゃ、です。
では今日は眠くなるまでずっと一緒にいましょうw
(ひなの少し熱を帯びた体を大切に柔らかく抱き締めて)
ひな逢いたかったです。
(瞳を見つめて唇を重ねます)
ちゅっw
この前はひなが尽くしてくれたので、今日はひなを苛めてもいいですか?w
(意地悪に目元を下げて問いかけ)
明日から日曜日までお昼〜夕方の時間、余裕があります。ひなの都合が合えばまた遊んでくださいw ふふ、いつも一緒にいましょうねw
都合教えてくれてありがとうございます
来れたら伝言しますね(にこにこ)
ゆうとさんだいすき...
(優しく抱きしめられてなんだかドキドキしてしまう)
ん、..ちゅ、
(いつもより真っ赤になって)
っ、ゆうとさん、いつもそうやって聞いてくるの、ずるいです...
(ゆうとさんに抱きついて、耳元に唇を寄せて小声で)
ひなをいっぱい、好きにしてね... ひなの伝言待っています。
ひな、大好きw
(耳元で囁かれた声にぞくっとして、苛虐心がむくむくと湧き上がり)
有難う、ひな。
今日も、いっぱい、俺の好きにさせてもらうね…
(抱き締めていたひなの体を離し、肩を掴んだ姿勢でひなの火照った顔を覗きながら)
ひな、今どんな服装してる?
俺に見せながら一枚ずつ自分で服を脱いでいって…
全裸になったら教えて… っ、や..
(ゆうとさんの瞳の色が変わったことに気づき、ゾクゾクしてしまう)
(体の火照りをお酒のせいにしながら、パジャマのズボンを脱ぎ、ボタンに手をかける)
(下はショーツ、上は薄ピンクのパジャマのボタンは外して、胸の谷間からおへそまでの素肌が見えるが、やっぱり恥ずかしくなってしまいその先は脱げず、真っ赤になってゆうとさんに助けを求めるように見つめる)
ゆ、とさん...っそんな風に見ないでください..
なんかすごく、は、恥ずかしいです...
(酔いと恥ずかしさで全身真っ赤にさせて、乳首は柔らかなパジャマ越しにわかるくらい、ツン、と立たせてふるふる震えてしまう) (悪戯めいた瞳でひなの顔を見つめたまま)
(少しずつ露わになりつつあるひなの姿に目を細めて凝視しながら)
あれ? ひな手が止まってしまったね…
ここからは俺に剥いで欲しいの?
それとも焦らしてる?
(薄手のパジャマの上から、ぷっくりと存在を誇示するかのように膨らんだ乳首を、人差し指でくるくる弄んでは顔を覗き込む)
乳首もう熱く硬くなってる…
見てもらいたくてうずうずしながら、ひな震え出しているねw
(パジャマの両肩を指で摘んでするりと床に落とす)
ひなの可愛い体が良く見えるようになった… っ、ちが、焦らしてないです、、、
やらしい目で見るから...っ
ひぁ、ん
(パジャマ越しに乳首をなぞられて、びくっとしてしまい、甘い声を必死に我慢して)
見られたいなんて、思ってない...です..
(意地悪な視線に乳首を立たせてしまうのを慌てて手で隠して俯くが、ゆうとさんのねっとりした視線を感じてもじもじしてしまう) (両手で胸を隠そうとするひなの手首を優しく掴み、ゆっくり解いて下に降ろす)
せっかく見てもらいたがっている乳首、隠したら可哀想だよ…
(ひなの両方の手首を掴んで拘束したまま、一糸纏わぬ姿になった上半身を、刺すような視線で余すことなくじっくり観察して)
ひなを目で犯してあげる…
(触れそうな距離まで顔を近づけて、喉元から肩口、鎖骨、胸の付け根からバストトップまでを舐め回すように視姦する)
ここが一番赤く火照っているね、冷ましてあげる…
(屹立した乳首に顔を近づけ、舌先を伸ばしてじとっと下から掬いあげるように舌を這わせる)
…あぁ、ひなの乳首の味だ…美味しい…
じゅっ、じゅ、ちゅるっ、
(両手を拘束した姿勢のまま、顔だけを動かしてひなの乳首を凌辱する)
…んっ、
(唾液で乳首をぬらぬらと湿らせ、窄めた口で両方の乳首を交互に扱き)
ちゅばっ、ちゅばっ、ふぅ、
さ、ひな次はこうしよう…
(ショーツ一枚だけのひなを後ろ向きにして、両手を掴んで壁に手をつかせ、ぐっと腰を引き寄せながら脚を開かせてお尻を突き出させる姿勢にして)
うん、いい姿勢、ひな、いやらしくて最高だよ…
(目を細めてひなの後ろ向きの痴態を眺める) ぁ、ゃ...っん、
...っっ、見られてるだけなのに、...っ..っはぁ、は...っ
(手首を掴まれて舐めまわすように見られて、ゾクゾクと感じて息が荒くなっていく)
きゃ、んんんっ!
(視線だけで敏感にさせられた乳首を舐められ、腰を跳ねさせるほど大きく喘いでしまう)
ぃや、やめ...っんん、ひぁ...っ
あたまの、奥、じんじんしちゃう...っ
(いきそうになる程乳首を嬲られてぼんやりしたまま、簡単に体を返されて恥ずかしいポーズをとらされてしまう)
っや、あ、み、見ないで、恥ずかしい...っ
(ゆうとさんの視線と乳首への悪戯だけで、ショーツは透けてシミになる程濡れてしまっている)
(恥ずかしさとは裏腹に、ゆうとさんに見られている興奮でゆっくりと腰をくねらせてしまう)
は、ぁ..っお願い、意地悪しないで、...っさわって、ほしいです...っはあ...ん >>434
大丈夫ですよ、謝らないでください(にこにこ)
お忙しいですか?それか、お疲れです..よね?
続きはまた今度にします?
わたしのことは、気にしないで良いので... 触って欲しい?
ふふ、まだまだお預けw
こんなにショーツを濡らして、ひなおもらししてるみたい…
手は壁から離してはダメだよ…
そのままの姿勢でいてね。
(開かせた脚の間にしゃがみ込んで、下からひなの股間を見上げて)
腰をくねらせて、早く欲しいって体がおねだりしてるね、でも我慢して、ひなを今日は徹底的に目で犯すから…
(シミになったショーツの股間に息を吹きかけ)
ふっ、
これ、とても乾かないね、
もっと濡らしてもいい?
(下からひなのショーツの敏感な所に舌を這わせ、じっとり唾液を染み込ませる)
…ん、ひなのいやらしい匂いがする…
(尖らせた舌先がショーツ越しにひなのクレバスを何度も往き来して唾液を巻き付け、愛液と涎を染み込ませた股間がじんわりと重くなっていく)
ひな、ショーツ、もう脱ぎたい? >>436
いいえ、元気ですw
有難う。
ひなが良ければこのままひなを苛めたい…
いい?
眠くなったら言ってください。こちらも遠慮なく寝かせてもらうからw
ひな、こんな感じのH、実際でもしてみたいですか?w やぁ...っおあずけ、やです...っ
(それでも大人しくゆうとさんの言う事に従って、手をついたままふるふると体を震わせる)
ん、ゃ、、っ
(下から覗き込まれて、トロトロと恥ずかしい液が溢れてまたショーツを濡らすのがわかる)
(息を吹きかけられてびくりと腰が跳ねたところでショーツに舌を這わされて)
ぃ、あぁぁんっ!や、っやめて、ゆーとさ...っ
(膝をがくがくさせて、ゆうとさんの顔にショーツを押し付けるように腰を振ってしまう)
(ぼんやりする頭で口から涎を垂らし、涙目をトロンとさせてコクコクと何度も頷き懇願する)
は、っぁ..ぬ、脱ぎたい、お願い、ちゃんと触りたいの...っおねがい... >>438
このまま、してほしいです、、
ゆーとさんのせいで、リアルでもヌルヌルしてるの、
今日ゆうとさんエッチすぎて...。
ゆうとさんとなら、こんな風になりたいです.. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています