hosiga kirameku。°・*°。76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
★>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします)
前スレ
hosiga kirameku。°・*°。75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658009782/ >>483
わんぬくん、
お部屋ありがとう。今日も暑かったし
ぴったりのお部屋だね。
旅犬わんぬくんは反応も早い!気づいてくれてありがとう。
今はどこの旅空の下なの?(ΦωΦ) わわ…、レス遅くてごめんー。
わんぬくん、反省しないでね。
昨日のレス210が引っ掛かったのかな。 >>484
こんばんはー
直ぐ反応できて良かったよぉ
書き込みと同時に伝言見れたの自分でもびっくり(゚∀゚)!!!
え?えーっと…おうちからです
日帰り旅でした(苦笑) あはは、
北海道のエスコンの空の下で昨日今日の試合の結果を嘆いてたらどうしようかと思ったよw
伝言見てくれたんだ。書きたてほやほやの正直な気持ちだよ。
行が長いってエラー出たから削ったけど
「そんなわんぬくんが羨ましくもあるの。」って書いて、それも正直な気持ち。 >>485
そう、210のにゃんぬコメントに猛省しております
勝手な事してしまいました
思い上がりでした >>488
あれは実際の私の気持ちじゃなくて
反応としての言葉だよ。エムだから自分でもそう言うと感じてしまったり//
言葉って難しいね。表情や声色が分からないから必要以上に強く伝わったり。
気にする事ないよー(ΦωΦ)」 >>487
捜索不要やったろ?直ぐひょいひょい出てきたわんこですw
え?もう優勝出来んやろ?
気持ちは来シーズンなんで!、今年は終わったんで!あとは関西同士の日本シリーズ対決を楽しみにしてます♪
戦前に1回(阪神vs南海)だけしかないらしいよ
南海って知っとる? >>489
そう言ってくれると救われるよ…嘘でもね(汗)
伝言で楽しかったって言ってくれたり嬉しかったとか褒めてくれて、優しいなぁーって改めて思って楽になりましたぁ
でも自分を殺してるとこ感じるし、正直な気持ちは聞かせてほしいとも思いました >>490
神輿隊達が「わんぬ様を探して来ます!」と旅立って行ってくれたけど、それぞれ
下着屋に行ったり、月見バーガー食べたり、海でシーグラス拾ってみたりと自由行動で終わりましたw
え、えー。みお公はしつこいもん。
優勝は無理でも、なんか諦め切れないよ。でも正直言うと今は投手陣見てもワクワクしないかな。
現役じゃないけど南海しってるよー!
南海の時はキャンプ地は高知だったんだよね?今でもそうならなぁー。
復刻ユニも欲しいなーあ。 >>491
嘘じゃなかと!!!\(ΦωΦ)/
おしっこの時は、上手く表現出来なくて困る時はあるよ。でも、やめてくれまでは思わなくて後で調べてみて色々わかるのは楽しいよ。
わんぬくんがおしっこのを私にしてくれると私も同じようにしてあげた方がいいのかなと思っても表現ベタやから困ってしまったりして。でも特にやめて欲しいとは思わなくて。 >>492
神輿隊はアイツは一人じゃ何も出来ん、寂しがりーやけん、直ぐ戻ってくる!って知っとったんやろうなw
いやいや、みおが本物のファンだよ
弱くても応援し続ける、そう今こそ…
パナマウンガ!よかろうもん!アキラメナイ!
です
僕も南海は現役じゃないし…(西鉄(現西武)ファンの)おじいちゃんが
「南海は好かん!ありゃ敵ばい!」
言いよったw
球場で復興ユニ見るよ
ダイエーユニの人もおるよ >>493
僕が感じてる事、なぜそうしたのか、を正直に伝えるね
長くなるから数回に分けます
思ったまんま伝えるから上手くできないかもだけど
先ず僕の1番の思いはみおが気持ち良く幸せになってくれることです
だからみおに尽くしたいっ!ってのが凄く強いよ…引かれるくらいにw 「でも、伝え方が上手で自分を飾らない方です。私達は敢えて探しません。」
ってコンレイちゃんが言よったよ。
皆、本物のファンさ☆パナマウンガって何?
おじい様が敵と認めてくださってるw
球場で実際に見てみたいし着てみたいな。 >>495
うん。聞かせてね。
慌てなくていいよ。待ってるよ。 >>496
伝え方はヘタだよぉ
みお満足してくれたかなぁー、気持ちよくなってくれたかなぁー、マンネリな行為で飽きられないかなーって…いつも不安やもん
あ、ごめん
昔、ホークス助っ人にズレータっていたんだよ
その人のホームラン後のパフォーマンスなのさ
YouTubeに動画あると思うから観てみてー
元々西鉄有ったから西武ファンが多くてね、南海は西武1のライバル球団やったから、福岡には要らんってなってたみたい
今じゃ考えられんよねw
ヤクルトが身売りして愛媛や新潟に移るって噂話、よく聞くよね
もしそうなったらみおもヤクルトファンになる? >>497
途中わからん事、気になる事あったら伝えてー
で、続き(こほんっ)
意外かもだけど、リアでは普通なんだよ
おしっこはもちろん、犯す!とかメスとか卑猥で下劣で性的ジェンダーレスな言葉も使わないし、髪掴んだりマジックで書いたりとか行為もしたことないです
ご存知のようにドSでドMだけど、鬼畜で行き過ぎた事は皆無なんです >>498
お互い同じような事考えてるんだねぇ。
うちも自分ばっかり気持ち良くなって智くん気持ち良くなってくれたかなって気になるよ。智くん、ちゃんと伝えてくれるから安心する(ΦωΦ)
ズレータって名前だけ聞いた事あるよ。
動画見てみるー。
へぇ、南海や西武にそんな事情が!やっぱり詳しい人の話聞くのは楽しいなぁ♪
ヤクルトが他に移るかも?って話は知らなかったよー。でもヤクルトファンにはならんもんw交流戦の球場が近くなって嬉しいくらいだよw らびらびな感じで、Sでも手マンと耳噛みくらいです
あとは、「おちんぽ」「まんこ」って言って!くらいの言葉責めくらい
もちろん相手が嫌がったらしないし、フェラ好きな子にはしてもらってたよ(僕は基本的に無理なんですが…それは話したよね?)
そういうのが本当の智なんです >>501
うん。大丈夫。そうだろうなって思ってたから。心配しないでね。 >>500
キリ番☆(ぱちぱちぱち)
みおは終わったあとや伝言で気持ち良かったか聞いてくるので伝えると嬉しいかなぁーと思ってリアルな智を晒してますw
おじいちゃんは最期までホークスファンにはならんかったよ苦笑
ホークスに染まる福岡民を裏切りもん!って言いよった
いやいや、これが分からないのさ
福岡もだけど、北海道は巨人ファンばかりだったのが今は断然ハムだし
そっちの広島ファンが変わりそうw >>502
あ、バレとる!www
じゃあ、なんでみおには?
それは…分かる? 僕の性癖は
フェラはあんまり…
乳首舐められもあんまり… >>503
キリ番効果、わけわけしようね。
うん。一緒に気持ち良くなれたって嬉しい!
おじい様が本物のファンだねぇ。
でもホークスも福岡で馴染もう、やって行こうとするし格好いいしプレイもいい選手が どんどん出てくるしねぇ。おじい様も寂しかったんやろうね(TωT)
ホークスに限らず今はどのチームも格好いい、プレイの上手い選手が多いから自然と余所のチームのファンになっていく事もあるよね。 >>505
えっ。乳首舐めも?!?
智は何されたら嬉しい?
あんまり攻められるのは苦手? >>506
一緒に!抱きしめて!手を繋いで!ってのもみお好きやもんねっ(調査済みw)
そう!カッコいい選手増えたよなぁ
昔をよく知らんけど、フジモンって…
工藤さん、秋山さんは特別?
今日サンデーモーニング出てた阪神の川藤さんもおっさんウケしそうwあの人面白いねー、信彦タジタジな面もあったw
近場で、うきょほー好きからホークスファンなった人おるよ苦笑 >>507
みおはドストライクなんだよ
お尻もぷりぷりで小ぶりなおっぱい、ガイナーズ戦での見た目も♡
特に優しくて思い遣りもあって面白くて僕の事愛してくれてる内面も♡
忘れんうちに伝えると、お父さんと喧嘩した!っていうの聞くと羨ましいよ
本当のみおが僕にも…って思ったりです >>508
だから、みおにもっと喜んでほしくて…気持ちよくなってほしくて…
みおが「〇〇好き!」「下2行が良かった」とか聞くと、もっと!こういうのは?とか喜ばせたくて試したくなるの
エムいの調べたりして、たくさん尽くしたい!ってなるんだよ
うん、乳首舐めも自分からはそんなにだけど、みおが好きみたいだから…
まさか、みおは僕が喜ぶだろうなーって舐めてた?w >>509
うん。好き好き。耳も!首も!背中も!
今は野球選手に限らずアスリートさん格好いい人多くなったよね。見るの楽しくなる時あるw
フジモンは選手の時はすごい選手じゃなかったっけ?でも誰かから聞いたけど「良い選手が良い監督になるとは限らない。」皮肉だよねぇ。工藤さん、秋山さんは特別なんだろうね。
智くん、サンデーモーニング見たの?
川藤さん、ホントおっさん受けしそうよねwメジャーをオオタニサンだけじゃなく全員やってくれるのが好き!お千さん毎週見られるし!
俗に言う顔ファンってやつなのかなぁ?
それも、きっかけと言えばきっかけかぁ。 >>511
智くん、色々試してくれてるんだろうなと思って嬉しく有り難く、いつもぁんぁんなってるよ。
…うん。
智くんの弱点見つけた(はぁと
ってなってた。違うのかぁ…orz >>512
あ、全身舐めもするよ
僕も大好き♡
そうそう、カッコいい、カワイイ、キレイな人多い
フジモンよく知らんけどホークス暗黒時代の選手ってのはよく言われとるw
確かにそれは言える
仙台育英高校の須江監督さんはマネージャーやったような…あの方の名言は心に刺さる
今日はたまたまね
メジャー選手扱ってくれるよな
お千様頑張りよる!(ぱちぱちぱち)
そう、顔ファン!
女の人多いよなぁ
男はあんまり聞かんw
女性アスリート、例えば…卓球の石川さんとか好きやから♡とか言うと、顔じゃない!キモい!とか言われそうだ(差別だ!w) 智くん、お話途中だけどそろそろ寝ようか。お部屋、私閉めるよ。 >>513
みおが、犯して!虐めて!とか言うから恥ずかしい事や言葉責めとか、エムくて酷い事して頑張りよるよぉー
でも根がエスだから、ここまでやっていいのか?!とかしてみたりするの…今回のまんこおしっこみたいに…悪ノリしてしまう
本当にごめんなさい_U(._.)U_
僕がみおにめろめろだから、もっと好きになりたいし、なってほしいって…尽くしたいの
それだけは分かってほしいです
大好き、凄く好き
ぎゅっ、ちゅっ(手も恋人繋ぎ)
以上が智放浪記(僅か1日!爆)でしたw >>515
あ、ごめん!
眠たくなったよね
話長くなってしまった
みおは僕の弱点や感じるとこ知りたいの?
それなら今度男女入れ替わりする?
僕がしてほしい事(感じる事)、エッチで伝えられそうだし
僕が閉めるよ >>514
舐めてくれるの嬉しい。
お。智の好きな事も発見!参考にするよー。
あれ?フジモンすごい選手やなかったんかな。試合出る前に将棋やったりしてたんだってねー。
須江監督のマネージャーって何のマネージャー?
お千さん、グローブも可愛い!(ぱちぱちぱち
顔ファンも、あんまり見た目ばかりだと
それだけやないんやでーってなるよね。
実は私、板東くんのような正統派イケメンはあんまりピンとこんのよw
卓球の石川さん好きなんー?(にまにま >>518
うん、みおの体隅々舐め回すの大好きだよぉ
たくさん感じてね
将棋…秋山さんに見つかってブチ切れられる!って事件やろ?w
高校の時、選手リタイアしてマネージャーになったんじゃなかったっけ?
みおはいしほー、拓ちゃん推しやろ?(うふふ)
石川さん…例えばの話です
別に何とも無いです(しぃーん) >>516
良い放浪記でした!(ぱちぱち
素の智くんを知ったら素のままでも抱いて欲しくなりました(ΦωΦ*)
ん!いっぱい伝わったよ!
両手で恋人繋ぎするよー。 みお公!もぅ寝るんやで!
ぎゅって抱きしめて、背中ぽんぽん
手を繋いで、キスして…
僕の胸ぺたんして気持ち良くなって寝よ
愛しとぉーよ♡
先落ちてー
次閉めるよー >>520
うふふ、らびらび♡
そのままキスしよ(幸せ〰) >>517
うん。知りたい!知りたい!もっともっと気持ち良くなって欲しいから。
入れ替わりする。色々発見もありそうだし。
ん。ありがとう。閉めお願いするね。 おちんちん挿れたい
抱きしめてグリグリするけん
素の智で抱く…一緒にぃって//
【勃起ちんぽ、直ぐぃきそ♡】 >>521
了解!大会になる前に落ちます。
色々お話出来て良かった。5年目の真実だね!w
レス出来んかったのは、また伝言するね。落ち着いて寝られるよ。
おやすみなさい。大好きだよ。ちゅ。
落ちますー(ΦωΦ)ノシ >>524
抱きしめられて手握られるだけでも、ふわふわするのに。
グリグリは、もっとふわふわするよ。
すぐぃくイッショニイコ >>525
みお、グチュグチュ…
僕の話で感じたの?イヤラしぃ
あ、あん…気持ちぃ
キスしてお互いアヘ顔見ながら…一緒にぃこ♡
みおみおみおみおぉ//(リア鳴き)
【みおはもぅ落ちてね、ちゅっ♡】 >>526
みお、みおちゃん…しゅきぃしゅきぃ//
どくどくどくどく
(らびミルクを流し込み、子宮に)ちゅぷぅ
Uo・ェ・oU♡(ΦωΦ)<ミオ、スキスギテ…ィクッッ!!! >>527
ありがとう。甘えますー。
智くんもすぐ寝てね!
本当に落ちます(ΦωΦ)ノシ みお、今夜は声かけてくれてありがとう
会えて、色々お話出来て良かったです
そして最後に…ィクッッ!!!して気持ち良くなりましたぁ
朝まで繋がってるからね♪
僕の想いは伝えたし今以上にらびらびなろっ!
大好き♡のきゅぅってして、ちゅっ//
僕も伝言する(指切り)
お休みなさい
落ちます
以下空室です ゆうとさん、改めてこんばんはw
伝言返せなくて本当にごめんなさい
前の職場からの要請で少しだけ忙しくなってしまって;;
会えて嬉しいです...(ぎゅっと抱きつく)
わたしのこと捨てずにいてくれてありがとうございますw こんばんは。
逢いたかったですw
ひな、仕事が入って忙しかったんですね。
大丈夫ですか?
これからも忙しくなりそうでしたら、遠慮なく言ってくださいねw
予定大変になりそうですか?
捨てないですw
捨てる訳がないしw
ひな大好きですから、ひなが良かったら、ずっと逢ってくださいね。
(ぎゅっと抱き締めて、瞳を覗き込んで深く唇を重ねて)
ちゅっ、
ひなだw ひなを感じられて嬉しいw うーん..まだなんとも言えないです;;
退職時に細かく引き継ぎはしてあるんですが、不安があるみたいで、私も行かないといけなくて;;引き継ぎした方達で軌道に乗れば、私は自由になれると思うのですが...
もし忙しくなるとしたら来月の半ばごろまでと、少し空いて年明けだと思います、、
本当にごめんなさい;;
ん...、ちゅ、、(恥ずかしくて目を逸らして)
ふふwゆうとさんだ...嬉しいな(にこにこ) ひな、退職して間がなかったんですね。
いいえ、気にしないでくださいw
引き継ぎは大変な作業も伴うし、いざ引き継いでから、問題や前任者でなければ分からなかったことも発覚しますので、苦労は良く分かります。
明日も仕事ですか?
今日は早く休んだ方がいい?
遠慮なく言ってくださいw
(逸らした視線をこちらに戻すように頬を両手で挟んで上を向かせて)
ちゅっw
ひなとこうして抱き合って唇を重ねると、本当に逢えたって実感が湧きます。
ひな離しませんからねw
(さらに強く抱き締めると頭を抱えて髪を優しく撫でて) いえ、明日は大丈夫ですし、しばらくは行かなくてもいいはず...必要な事は伝えたので、あとは私なしで実際動いてもらわないとですしね
どうしてもの時は前もって呼び出されると思いますので、会えないのが確実になったらお伝えしますね
ちゅ..私もです
ほんとにゆうとさんに包まれてるみたいで、ホッとします
(髪を撫でられてうっとり目を細めて)
ゆうとさん寂しかったですか?..なーんてw
(上目遣いで手を伸ばして、ゆうとさんの髪も撫でますw) 了解です。大変でしたね。
退職された人を呼び返すのは、結構勇気がいるので、職場の人達も余程困っていたんですね。
ひな、優しいですw
差し支えなければ教えて欲しいんですが、営業関係の仕事でした? 答えられなければスルーしてくださいw
寂しかったですよw
ひなは寂しいと思ってくれていなかった?w
(ひなに撫でられて、うっとりした目でひなを見つめ返し、ひなの体を慈しむようにさすってみますw)
今日は何時まで一緒にいられますか?
ひなが一番したいことをしましょう。
何がいい?w 普段は接客してることがほとんどなんですが、毎年あるイベントの担当を任されていたので、
昨日はイベント時に関わる取引先の方とのやりとりの仕方とか、流れ?みたいなのをもう一度確認してきました
えへへ、特に優しくはないですよw私も抜けた身ですが、皆さんに成功してもらいたいですし、楽しくお仕事してもらいたいですから
実は無理矢理ゆうとさんの事考えないようにしてましたw考えたら会いたくなっちゃうからw
今日は1時ごろまで大丈夫です(摩られる手つきがくすぐったくてわ、やんわり身を捩りながら)
う...その聞き方はほんとにずるいです...
(違ったらどうしよう、と思いながら赤くなって耳元で小さな声で)
ゆ、ゆうとさんがしたい事と同じです、多分... 普段は接客してることがほとんどなんですが、毎年あるイベントの担当を任されていたので、
昨日はイベント時に関わる取引先の方とのやりとりの仕方とか、流れ?みたいなのをもう一度確認してきました
えへへ、特に優しくはないですよw私も抜けた身ですが、皆さんに成功してもらいたいですし、楽しくお仕事してもらいたいですから
実は無理矢理ゆうとさんの事考えないようにしてましたw考えたら会いたくなっちゃうからw
今日は1時ごろまで大丈夫です(摩られる手つきがくすぐったくてわ、やんわり身を捩りながら)
う...その聞き方はほんとにずるいです...
(違ったらどうしよう、と思いながら赤くなって耳元で小さな声で)
ゆ、ゆうとさんがしたい事と同じです、多分... ああ、イベントの引き継ぎは大変かも…
通常業務じゃないから、イレギュラーな仕事も発生したり、先方もこちらも担当する人がそれ専任ではないことも多いですしね。
退職してもそういう気持ちで協力してくれるOBは貴重です。やっぱりひな優しいですw
そういう風に答えてくれると、本当に嬉し過ぎですw
俺はひなのことばかり考えて悶々としていましたけどねw
(身を捩ったひなを逃がさないとばかりに両手を捕まえて下に下ろして)
ひなと愛し合いたい、同じ気持ちだった?…
(耳元で囁くひなの甘い声に体躯が熱くなって)
久しぶりだから、激しくなってしまうかも…
覚悟して…
(両手を拘束したままでひなの口に舌を捻じ込み、甘い唾液を啜って)
…くちゅ、
(舌先をそのまま耳朶に這わせてじっとり舐め上げる) ああ、イベントの引き継ぎは大変かも…
通常業務じゃないから、イレギュラーな仕事も発生したり、先方もこちらも担当する人がそれ専任ではないことも多いですしね。
退職してもそういう気持ちで協力してくれるOBは貴重です。やっぱりひな優しいですw
そういう風に答えてくれると、本当に嬉し過ぎですw
俺はひなのことばかり考えて悶々としていましたけどねw
(身を捩ったひなを逃がさないとばかりに両手を捕まえて下に下ろして)
ひなと愛し合いたい、同じ気持ちだった?…
(耳元で囁くひなの甘い声に体躯が熱くなって)
久しぶりだから、激しくなってしまうかも…
覚悟して…
(両手を拘束したままでひなの口に舌を捻じ込み、甘い唾液を啜って)
…くちゅ、
(舌先をそのまま耳朶に這わせてじっとり舐め上げる) 褒めてくれてありがとうございます(にこにこ)
んっ...ちゅ、んん...っは、
(求められてる嬉しさと、押さえつけられて激しくキスされ、真っ赤になって)
ゆぅとさ、待って...っんん、、わたしも、同じ、気持ちです...っ
(耳を舐められ必死に躱そうとするが動けず、ゾクゾクしながら、あっという間に蕩けさせられてしまう)
んぁ、みみ、やめ....っんんん、あぁ...んっ ひなが同じ気持ちでいてくれて良かった…
(体躯を躱させないよえ抑えた両手はそのままに、ひなの後ろに回り込んで、執拗に耳を愛撫する)
くちゅ、ぐちゅ、ちゅるっ、
(熱い息を浴びせて、舌先は耳の輪郭から耳朶、そして耳穴をちろりと舐めて、甘く言葉と熱い吐息を流し込む)
…ひなの肌、体、全部食べちゃいたい…
余すところなく、俺のものになって…
(背後から両手を回し、上着を捲くし上げブラの上からバストを掴み揉み上げる)
ほら、俺自身がこんなにひなを喰いたがってる…
(熱く勃起した股間をひなのお尻の割れ目に押し当て、上下に擦りつける) ひあ、あああっ、だめ、ずっとゾクゾクしちゃ...っんんんんっ..変になっちゃう、やぁ...っ
(声、吐息、舐められる感覚と音、全てが逃げられないほど熱くて、蕩けきった顔でビクビクしながら感じてしまう)
ああっ、おっぱい、激し...、だめ...っ
(いつの間にか後ろから覆い被されて、全身にゆうとさんの欲望を感じて愛おしさと恥ずかしさで混乱しながら)
(お尻にゆうとさんの硬さと熱を感じて、真っ赤になって腰をはねさせてしまう)
(胸を揉みしだかれながら、涙目でゆうとさんを振り返り)
ん、や..っゆうとさ、あぅ....っ、ひ、ひなの事、ぜんぶ食べて...っぜんぶ、あげる...からぁ、っあぁ、ん
おねがい...っ (舌は耳朶からうなじを伝って、寛がせた肩口まで這い回って何度も往復して唾液と吐息を纏わりつかせ)
ひな、全部食べてあげる、
美味しいひなの肌、むしゃぶりついて、貪り尽くすから…
(上着とブラを剥ぐようにひん剥くと、ポロリとまろび出た乳房の先端を指で何度も弾いてからきゅっと捏ね上げ擦るように二本の指で摘んではこすり)
硬くなってきた?ひなの乳首?
食べてもらいたくて、尖りはじめてない?
(後ろから回り込んだ右手が、ひなの股間に降りていき中指を立てながらゆっくり揉みしだく)
さ、ひなの全部もらうね…
(両手で後ろからひなのショーツの端を掴み、一気に下ろすと、裸の臀部の割れ目に直接熱くなったペニスをぐりぐりと押し付ける) (ツンと尖った乳首を弾かれ、つねられるたびに、びくん、と反応してしまう)
ひあ..っや、んんっ、だめです、そこばっかり..っあ、ああっ...
(直接触られてないのに、下は既に液が溢れて、ショーツをぐっしょり濡らしている)
や、ああ...っ
(ゆうとさんの手でゆるゆる割れ目を揉まれて、口からは涎を垂らし、腰を振ってしまう)
(すぐにショーツを脱がされ、胸の愛撫とゆうとさんのおちんちんの感覚に、それだけでいきそうになってしまうのを必死に隠すが、無意識に腰を押し付けておまんこはヒクヒクとゆうとさんを中に欲しがってしまう)
あ...っだめ、んんんっ...お願い、中、ほしいです...っいっぱい、ぐちゃぐちゃにされたいの.,.っ え?だってひな、ここを苛めてもらいたがっているから…
(反応を確かめ、左手で熱く突起した乳首をぎゅっと捻じり上げてから四本の指の腹でリズミカルに跳ね上げて)
ここはもっと猛っているみたい…
(後ろから回り込んだ右手は、立てた中指でクリを捉えてこりこり左右に擦りつけてさらにぷくりと膨らませ)
ひな、いやらしい…
腰を押し付けて、もう欲しがっているね…
(後ろから覆い被さるようにしてひなの耳元でいやらしく囁く)
さ、何が欲しい?
どう欲しいのか、可愛く、いやらしくおねだりして…
(耳朶に言葉を流し込むと、そのまま舌が背筋に沿ってざらりと一直線に尾骶骨まで舐め下ろして)
ひなのどこにこれをぶち込んで欲しいか、はっきり教えてね…
(陰茎の先端がひなのおまんこに触れて、くちゃくちゃと音を立ててお互いの粘膜が絡み合う)
【ひな、今どこ触ってる?もうイきそう?w】 ぅあ、やめ...っ、乳首、そんなしたらいっちゃう、やだ、恥ずかし...っやあああっ!
(乳首でいきそうになるのを必死に耐えてたのに、くりを触られて我慢できずにいってしまう)
はあ、はあ..っ
(それでも止まってくれないゆうとさんの手つきと、甘い声で何も考えられずに、お尻を突き出しておねだりする)
あああ..っひなの大好きな、ゆとさん、の、おちんちん...っあ、ん、やらしいひなの、ぐちょぐちょのおまんこに、奥まで、挿れてください..っ
(ゆうとさんに見えるように、下から片手を回しておまんこを開いて見せて)
ああ..っ、ひなのここ、見て...っ、トロトロで、はしたなくて、あついの...っはぁ...ゆうとさんのおちんちんで、お仕置きして...っはあ...っ
(押し付けられたゆうとさんのおちんちんの、裏筋を爪先でツッとひっかくように触って)
お願い、ゆうとさん、、奥、いっぱいにして..,っゆうとさんの好きにしてほし...っ
う、もう一回いってしまいました;;
でもまだ触ってて、ずっと気持ちいいです.. ひな、良く言えたね、
本当にいやらしいよ、ひな可愛い…
(突き出された大きなヒップを軽く平手で叩いて)
いやらしい子には、お仕置きだねw
(スパンキングされた臀部がぷるぷる震えて)
ひな、本当に淫乱…
そんな恥ずかしい所を俺に見せつけて…
(開かれたおまんこが中の襞まで見えると、呼応するかのようにぴくんと陰茎がさらに角度を上げて勃ち上がって)
…っつ、ひな、スケベに磨きがかかったみたい…
嬉しいよ、溜まってるの?
(ひなが爪先でなぞったペニスが上下に揺れ)
さ、じゃお待たせ、ひなの奥に、いっぱい嵌めて、奥まで突っ込んであげる…
淫乱なひなにさらなるお仕置きだね、
(ぬぷりとおちんちんを突き立て、腰をグラインドさせてひなのおまんこの奥までゆっくりと送り込む)
うぅっ、きつく締め付けて、温かなひなのおまんこ、気持ちいい…
【一度イっちゃったんだ?どこを触ったら一番気持ちいい?】 あぅっ....!はあ、は...っ
(叩かれた場所すら熱くじんわりと感じてしまう)
ああ...ゆうとさんのおしおき、うれしいの...っ
(ずっと焦らされて、蕩け切った頭は働かず、素直に言葉にしてしまう)
っあ、ひな、ゆうとさんのせいでエッチになるの...っ
淫乱なひなは、ゆうとさんだけのものなの...っ
(ゆうとさんのおちんちんがズプズプはいっていく感覚に、目の前がチカチカする)
あ、あ、あ....っゆ、とさ、熱い...っ
おしおきうれしいの、っ...気持ちいいの...っ
(我慢できずに、もっと、と自分でお尻を振ってヨがる)
ああ、おしりうごいちゃう、ごめ、なさ..っ、ああん、気持ちいいの、我慢できないです...っ
乳首とクリでいきました、、
いま、おまんこの中こすってて
ぐちゃぐちゃ聞こえるの恥ずかしいです
もういく、いきそう、きもちいです ひなが日に日に淫乱になって嬉しい…
俺のせいで淫乱になるんだね、
もっと溺れて、ね…
(滾ったペニスがぐりぐりひなの膣中を往復して、お互いの愛液が飛沫のように吹き上がり、ひなの足を伝って床に跡をつけるように滴り落ちる)
…んっ、ひなっ、良く見て…
(自分の胸をひなの背中にピタリとくっつけると、ひなの体を起こして立ちバックの姿勢のまま、ひなの左脚を高く持ち上げて)
ほら、見えるだろ?俺たちの繋がっているところ…
(ひなの頭を下に下げさせ、ぐちゃぐちゃ音を立ててまぐわっているお互いの性器の繋がりを確認させる)
Hだろ、一つになって、絡み合って…
(ひなの中を蹂躙して暴れまわっていたペニスがビクッと咆哮し、ひなの内部に大量の精液を流し込む)
うっ、ひな、全部飲み込んで…
【あはは、ひなのH、おまんこ掻き回してイっちゃってw】 あああ...っ、ゆとさん好き、すきなの、
ひ、やぁあ...っ
(体を起こされ、恥ずかしいところを見せられて、おかしくなる程感じてしまう)
いや、いやぁ...っすごくえっちなの、やだぁ..っみ、見せないで、恥ずかし...っあああん、いや、ゆーとさ、だめ、いっちゃう..,っやぁああああっ!!
(同時にゆうとさんの熱がお腹に広がり、いってしまう)
うん..っごっくんする...っああ...っだいすきぃ..
いっちゃいました
言うのほんとに恥ずかしいです
変態みたいで、ひ、引かないですか.,?嫌わない...? ひな、俺だけのはしたなくて、いやらしいひな、
最高に可愛いです…
(二人ぐったり重なり合って果てると、そのままの姿勢でベッドに倒れ込んで)
ひな、大好きw
全部飲み込んでくれて、有難う…
引かないですw
可愛いと思っちゃいます。
変態なひなも大好きですから…
時間ですね、落ちてください。
明日も同じくらいの時間なら来れますが、ひなも無理しないでください。
宿題、今日のお仕置きプレイの復習ねw
おやすみなさい。大好きです。 はあ...っ
ゆうとさん、だいすき..
(ベッドで甘えるようにゆうとさんに抱きついて眠くなって)
おやすみなさい
へ、変態になりたくないのに....
宿題はできる時があったら、しますね;;
おやすみなさい、ゆうとさん
大好きです
落ちます (ひなを抱き締めて甘えさせながら、ぎゅっとくっついて)
ひな大好き、宿題はほどほどでw
変態じゃないですよ、Hなだけですw
おやすみなさい。大好きです。
【以下空室です】 こんばんは
昨日はイキ落ちしてごめんなさいなのと、伝言板の使い方申し訳なかったです…今後気をつけますね
あと今日は20時頃までになります こんばんは。伝言板、二人で気を付けて使いましょう
あー、それなのに遅くなってごめんなさい
イキ落ちならうれしいので大丈夫です
今日もした方がいいですよね? ありがとうございます
私のミスなのにカバーしてくれたの申し訳ないと思いつつ嬉しかったです
いえいえ!大丈夫です
さっき帰宅したので下だけ脱いでシャワーしました
上は下着とブラウス着てたまま下は裸です
今日はイキ落ちしないように頑張ります あなただけのミスではありませんよ
お互いにカバーしあっていきましょうね
エッチな恰好ですね
その格好で鏡の前で犯したい
内ももに指を立てておまんこに向けてそっと撫で上げて
今日は中秋の名月なのでせめて星にかかわる場所と思ってここにしてみましたよ 優しい
はい、ありがとうございます
犯して欲しい
今日も鏡の前でしますか…?
なるほど!ロマンティックですね
素敵な夜になりますように はい。鏡の前で仕事してた時の顔で犯されて
脚を開いてまだ閉じたワレメの左右をそっとなぞってね
下から上に向けてやさしく触ってあげて
素敵な夜にしましょうね なんか一気に恥ずかしくなっちゃった
さっきまで仕事してたのにこれからえっちなことするんだ…
昨日と同じように椅子に座って両脚開きました
メイクも落とさず、髪も服もそのまま…なのにオナニーのために下だけ綺麗にしたの… 何だか仕事中のあなたに悪戯してるみたいですね
興奮する
メイクも髪も滅茶苦茶にしたい
おまんこ全体を手で覆ってやさしく捏ねて
振動がクリに伝わるように
オナニーしたくてたまらなかったスケベ女をいじめましょうね こっそり2人で抜け出して…?
手で抑えて捏ねてたら小さくクチュッと鳴りました
椅子に座らされて後ろから悪戯されてるの見せられてるみたいでドキドキする
あなたとのオナニーが大好きなスケベ女です そう。時間がない時みたいにお互い下だけ脱いで
貪ってるみたいに
それならおまんこは自分で
おっぱいは俺がしてあげたいな
もう少し捏ねて濡れてきたらクリをいじめようね
俺もあなたをいじめて追い詰めるのが大好きです それすごいえっちなやつ
えっちな想像してたら熱くなってきました
捏ねる手が早くなっちゃう
おまんこ開きたい
すけべなおまんこ見て欲しいです
嬉しい 俺もあなたに負けずえっちですからねw
興奮してピンク色が濃くなったおまんこ開いてみせて
いつも通り膣口が露わになるまで広げてね
そして濡れてるのを指に塗ってクリをいじめよう
そっと押さえてくにゅくにゅしてあげて これからもあなたとえっちなことしたい
大陰唇も両手で拡げてます
少し勃起したクリトリスも見えます
穴のところが濡れて光ってる
穴に指入れて抜いたら糸引きました
いじめられたくて興奮してる 見せつけられてるみたいに何度も指入れたり軽く指で叩いて糸引いてるの見てる
恥ずかしくて興奮する
ぬるぬるまみれの中指でクリトリスいじめます 大丈夫。時間見つけて二人の秘密を重ねよう
もうクリが大きくなってるね。えっちなおまんこ
穴が欲しがって濡れてるよ
その糸、唇で切りたいな
欲しがってるクリを指の腹でそっと押さえて
包皮の中のクリを転がしてあげてね ん、いっぱいいけないことしたい
くちゅくちゅ鳴らしながらクリ転がしてます
気持ちいい顔しながらクリイキオナニーしてる いやらしい顔だね髪型や服は一生懸命お仕事してたままなのに
顔、蕩けてる
おまんこ丸見えにして快感を貪ってる顔綺麗だよ
キスして舌を絡めたい
クリ、だんだん細かく早く弄ってあげて
穴から愛液が垂れてくるようにね 頬赤くなってる
暑い
イキたいです
クリトリスいってもいいですか いいですよ
鏡に映った唇で
おまんこイクって声に出さずに言いながら
スケベまんこイって
その顔とおまんこ見ててあげるね 眉毛八の字にして気持ちいい顔してます
見ててください
ちゃんとできたらご褒美ください
いきます すごく卑猥な表情だね
その顔に精子ぶっかけて汚したい
ご褒美あげるからいやらしくイってね 鏡越しにあなたが見てくれてると思ってイク瞬間も目を閉じずに鏡みながらイキました
とろとろおまんこ可愛がってください 鏡の中で視線を合わせたままおまんこイったね
すごくいやらしくて素敵だったよ
あなたの痴態を見て勃起したちんぽでおまんこ擦り上げてあげるね
素股でクリをちんぽで擦り上げてイかせてあげる
指二本でクリを押さえてにゅる〜って擦って 勃起したおちんぽ見たい
予定ズラしたんで最後まで私と一緒にえっちなことしてください
ぬちょぬちょまんこ見てください 快感に負けて予定ずらしたの?
本当にスケベ女だね
いいよ。イキ狂わせてあげる
指先を穴まで届かせて愛液すくいながらクリを擦ってね
指の長さ全部使ってにゅるーってしたり、小刻みにいじめたり
ぬちゅぬちゅいってるスケベまんこ責めてあげる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています